-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ニッツー】NICOLAS【村おこし】12

16件ヒット!
1 22/08/31 02:28 ID:7u2
NICOLASの情報はここで
※繋がり女ネタはギャスレへ
芸能[ゴシップ]記者もびっくりなアイツらが7月[ジュライ]に帰ってくる・・・
新バンド「NICOLAS」
7月1日目黒鹿鳴館にておこなわれる「クソッタレ イズ バック -地獄からの使者-」より始動! t.co/116ZE
前スレ(2ch2スレ)

177 22/10/03 19:10 ID:WAI
大した難ではないけど民度低いの恥ずかしい
261 22/10/12 22:58 ID:P3c
こんなんじゃもう上がるって言ってたよねw
309 22/11/14 15:18 ID:KBs
札幌でもECHOで倒れた人いたからびっくりした
350 22/12/05 00:22 ID:Prs
朔バどうだった?
544 23/01/15 22:39 ID:Suw
(*☻-☻*)採用者がお前だからやったんだよ!
(^_^)そういうつもりじゃあ
(*☻-☻*)知ってるよ

545 23/01/15 22:40 ID:Suw
( ^∀^)あたしにはちゃんとした彼氏がいるけど〜ニコさん若いのにいいのかなあ
546 23/01/15 22:43 ID:Suw
(^_^)僻んでるとかじゃなくて!
ちゃんとした人を紹介してあげようか?
(*☻-☻*)意地悪とたたの親切心から言ってくださっている人の違いは分かります
が男女交際は苦手なんで!

547 23/01/15 22:45 ID:Suw
( ^∀^)若いのに遊なくていいの?かなあ?
(*☻-☻*)お金ないんだよね

548 23/01/15 22:55 ID:Suw
^^何をしたらいいですか? 
(^-^)自分で考えてください!
(*☻-☻*)ハア?

650 23/01/23 10:42 ID:riI
小学生かよ
871 23/02/12 17:28 ID:fvs
852
ほんとこれ

1034 23/02/25 13:47 ID:KBs
メール入れるって言ってた人達は何か返事来たのかな
1268 23/03/22 22:51 ID:WAI
好きに見ていいのに監視ウザすぎ
1365 23/05/17 19:21 ID:riI
九州悪童会卍がいるから
1882 23/10/11 22:43 ID:oFI
info@nicolas-psycho.com
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニッツー】NICOLAS【村おこし】