-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

あの麺は今3

150件ヒット!
1 22/09/08 11:58 ID:ciU
解散、脱退等で動向が分からなくなった麺の情報を交換するスレ
上がった麺のプライベートは必要以上に深追いしないこと
まったりドゾ
前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/26 11:23
11
ボーカルに殺されてニュースなってたよ

13 22/09/26 11:33
12
そうなんだ。喧嘩でもしたのかな

15 22/09/28 01:00
13
なんか言動が気に食わないとかで倒したら頭打って意識モウロウなのに酔ってって勘違いして友達の部屋に寝かせっぱなしにして死なせてしまった

18 22/09/28 01:24
前スレ1996: 09/07 22:48
美女メンメンバー
ギターの如月(なつき)は怪盗戦隊ヌスムンジャー最後のギターやってた

21 22/09/28 11:16
15
カノの家だよ

24 22/10/05 05:24
18
結婚したよね?

54 22/10/24 22:48
45
11/6ライブでるよ

80 22/11/21 21:39
71
どの程度だったのかわからないけど痺れとかそんな簡単に消えるものじゃないからね。まずやる気もないんだろうけど

83 22/11/23 09:44
81
ツイにいない?

92 22/11/23 16:38
91
だね。バンドするが正義じゃないからかるまには何も縛られずに生きて欲しいな。未だに好きだけどね

101 22/11/24 21:07
100
全然メイクしてない普通のバンド風

105 22/11/24 22:24
103
全部消えた

111 23/01/15 23:45
since1889のよしあつ以外のメンバーSNS知ってる方いませんか?
112 23/01/16 18:01
111
Cookie消してしまった

116 23/01/21 10:30
107
109
2020-03-05 かざり脱退

117 23/01/21 10:45
113
非V系アンラッキーモーフィアス(アンキモ) 新城一美

いたみたいだけど今公式見たらいない?

122 23/01/23 11:56
21
そんなのどこに書いてある?

125 23/01/23 12:02
53
誰が知らんが1/26池袋でライブ名前入ってた

128 23/01/23 12:32
127
何言ってんの?

129 23/01/23 12:53
118
ぐるぐるボーカル

133 23/01/24 03:54
21
11

142 23/02/07 21:46
141
書きに来たら同じこと思ってる人いた

144 23/02/07 22:51
141
たまにツイ更新してる

149 23/02/11 15:07
元ジェノバ 紫苑
42歳でホストやるが未収飛ばれ借金1000万以上

152 23/02/11 23:26
150
華遊が歌舞伎町で廿っていう美味しい店やってたよやめちゃったけどね

153 23/02/12 02:45
152
やめちゃったんですね残念。ありがとうございます

156 23/02/12 21:53
155
今もバンドしてるよ

157 23/02/12 21:56
155


159 23/02/12 22:10
157
156
わーマジか知らなかったありがとう

160 23/02/12 22:50
149
なんかワロタ

162 23/02/12 23:10
150
neuesて店新宿でやってる

163 23/02/12 23:49
162
調べてみます。ありがとうございます

167 23/02/13 00:46
162
タクミもまだホストやってたんだね

169 23/02/16 22:07
164
気になる

175 23/02/21 22:31
174
そうだよ

177 23/02/22 00:05
175
今でも勤めてるんだねありがとう

178 23/02/28 12:37
167
いったいいつまで続ける気なんだろう?

182 23/03/01 21:51
179
今日ユナイト加入した

183 23/03/01 22:17
182
加入したのボーカルだけど、あれお花ちゃんなの?

184 23/03/01 22:20
確認してきたらお花ちゃんだった!182教えてくれてありがとう
185 23/03/01 23:51
184
役に立ててよかった

186 23/03/02 00:12
181
ボーカルだけじゃないよ

187 23/03/02 19:35
178
家庭の事情が解決するまでやるんじゃない?

188 23/03/05 08:41
181
ギターも一緒にやってない?

189 23/03/14 04:19
176
ドレミ・ファって活休なんだね解散したのか思ってた

190 23/03/14 04:25
155
解放区?

191 23/03/14 04:26
155
アブーの後はコドモのギターと

192 23/03/14 04:27
2月にブラホやってた
190
191

194 23/03/20 09:20
154
とっくに店自体ないのに何言ってるの?

195 23/03/20 09:22
140
Bar

196 23/03/20 09:23
131
誰が?つらら?

197 23/03/20 10:21
143
薬で捕まったって聞いた

200 23/03/21 00:38
198
みんな働いてるよ

202 23/03/23 20:24
193
閉鎖病棟のあとは知らない

203 23/03/23 20:37
198
ボーカル不動産業界、ドラムはドラム講師、ギターとベースは非V系フューチャリズム・ボーイズ→解散

204 23/03/23 20:40
181
188
縁(エニシかな?)やってたけど活休だと思う

207 23/03/23 20:57
139
LDH系っぽいおっさんになってゴルフのインスタやってる

213 23/03/31 10:47
あきる野Beauty歯科ってところに元麺?いるみたいだけど有名なのかなだいぶ前の人みたい
twitter.co

214 23/03/31 11:04
213
関係なくてごめんだけどきぬたがたぬきに見えた

215 23/03/31 11:09
213
よく釣れるしロリコンって書いてあった

216 23/03/31 11:16
215
そうなの?

217 23/03/31 11:19
216
nico.ms/sm
このボーカル 歌いかた無理だった…

218 23/03/31 11:21
213
AILEってバンドでかなり前だね

219 ◆213判定:○ 23/03/31 11:24
みんなありがとう知らない人だったから気になった
220 23/03/31 11:24
215
たぬきやってんだw

221 23/03/31 12:17
213
完全にきぬた歯科のパクりで草

224 23/03/31 15:30
212
アパレル辞めて何してるの?

226 23/03/31 15:31
213
わろた昔の写真看板にしてるのか

229 23/03/31 16:00
220
まったく盛り上がりなしの終わってるスレあった
v.2ch2.net

234 23/03/31 17:09
215
AILEのボーカルって本人なんかで書いてた

242 23/04/03 09:15
241
社長じゃなく社員かもしれないけど知ってたら教えてほしい

243 23/04/03 09:19
212
れいかわからないけどN∀Oなら鴉-カラス-してるときあるから聞いてみたらわかるかも

246 23/04/03 09:22
241
Twitter
mobile.twi › VJ_hyo...
元ビジュアル系人事ひょんひょん (@VJ_hyonhyon) / ...
この人だよね?なんか見たことある気もするけど思い出せないな

255 23/04/03 13:51
241
進学を機に関西へ引越し、在学中の20歳から10年間ベーシストとしてビジュアル系バンド等で活動。一時期インディーズレーベルに所属していた。大学を卒業後はバンドをしながらキャバクラのボーイなどのアルバイトなどを経験。
静岡県出身だって
どこのバンドだ?

260 23/04/03 17:54
241
255
名字変わってるから特定できそうな気もするのにね

262 23/04/03 17:56
261
無名の癖に承認欲求だけ高いから

264 23/04/03 18:01
257
昼職受けんのにキャバのボーイ10年じゃ採用されないし足つかない麺やってたことにしたのでは

279 23/04/04 07:01
271
偏見だが大手は流石にコネないと無理ベンチャーなら不動産ITはいける

303 23/04/04 19:59
291
持ってるスキルによる。社会人としてつかえるスキルを持ってて、尚且つ盤やってた時にそれをフル活用して活動してたならそこまで悲惨なことにはならない

312 23/04/06 12:24
310
なら税理士になれば?って話。なれないなら需要はないよ。どこに求人あるの?

316 23/04/07 05:02
311
マーチぐらい皆出てるの?

320 23/04/07 11:11
318
ほんとそれ

321 23/04/07 11:12
320
話題スレタイに戻ってるのにお前みたいな有害盤スレにもいて1番ウザイ

330 23/04/07 12:52
321
あたおか婆発狂

333 23/04/08 06:39
314
分かるかたいませんか?たぬめでも

338 23/04/15 20:07
149
悪いけど笑ってしまった

339 23/04/15 20:10
149
おもろすぎ

349 23/05/11 21:44
CLØWD麺、コウはホストしてるの知ってるけど他の麺は何してるか知ってる人いたら。
それとギターの

353 23/05/11 22:00
277
ボーカルはソロ活動してるみたいだけど2023-06-24 埼玉 北坂戸BLACKIE で活動終了みたいなこと

354 23/05/11 22:32
351
YOUSAYって佑聖?

363 23/05/30 21:34
319
仕事は?

365 23/05/30 21:44
バロックのナル!1番人気が1番に抜けた
374 23/07/29 21:15
361
奏音 不動産屋

377 23/07/30 06:57
376
通常チケ1500円だけど地元民なら無料とか招待うんぬん書いてるから普通の盤とは比べられないな

384 23/08/11 13:32
167
いつのまにか、本店からクラシックに移動したね

392 23/09/01 05:22
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEI KIM
393 23/09/01 05:22
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEI KIM
394 23/09/01 05:22
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですHAKUEI KIM
402 23/09/02 11:34
401
わろた

411 23/09/19 09:31
410
412 23/09/19 10:35
411
413 23/09/20 03:54
412
414 23/09/20 04:42
413
415 23/09/21 05:06
414
416 23/09/21 07:05
415
418 23/09/24 16:22
417
419 23/09/24 17:34
418
420 23/09/24 18:28
419
422 23/09/24 20:41
421
443 23/10/11 22:53
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😘🙃🤤
462 10/29 21:34
Razor大好き...2023-10-29 21時34分07秒
465 10/29 22:47
Razor大好き...2023-10-29 22時47分22秒
478 10/30 10:27
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121247
480 10/30 13:22
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121163

481 10/30 14:41
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121113
492 23/11/23 11:33
491
シンジケイト→アバンチックに奏って似た人いたけど同一かどうかわからない

497 23/11/23 11:56
463
去年12月セッションROLLIN'SOBUT → 今年6月BROCKENZ 改名

518 01/28 20:18
516
ギターのらんが指定楓(Kid)サポしてるから知ってるかもね

519 01/28 20:34
513
今でもユーチューバーやってる、しえなとセッションやってたねVラストのあと?

531 02/07 10:36
519
よろしければユーチューバー名を教えていただきたいです

549 02/18 14:47
547
twitter.co

去年の今頃までここにいた

553 02/18 17:38
550
551
ありがとうございます

563 03/05 06:46
556
パステルのだいきっくま?弁護士目指してるって院行って一昨年ゆるく音楽活動始めたとか書いてるけどその後わからないtwitter.co

576 03/19 05:06
571
してないよ。優一のTwitterに海斗の板前の時の写真はあがってたはず

578 03/25 07:48
551
ハロさんってローディーやってたんだね、知らなかった

616 05/08 02:28
615
アイドルの運営してる

620 05/08 22:27
618
懐かしいバンド名。砂の城だっけ?もうパンピだろうね仲良さそうな麺辿ったら稀にツイ垢見つかったりするけど

633 05/09 18:42
625
レオナはLI-17

640 05/13 03:02
Instagram · ailexakito
フォロワー 200+ 人
akito (ex.AILE) (@ailexakito)
元ヴィジュアル系バンドAILEのヴォーカリスト。「白い翼のお届け人」をコンセプトに活動していたが、現在は転職し「白い歯のお届け人(歯科医師)」と…

645 05/13 03:18
617
紫黒さんはわからないけど元ドラムのマヤさんならここにいる
youtu.be/J

646 05/13 03:25
613
あむさんわからないねvoさんは今年4月にソロ活動(生誕?)やってた

647 05/13 03:28
644
twitter.co

648 05/13 03:29
きぬた歯科 13日(月)日本テレビ 月曜から夜ふかし出るみたい
650 05/13 03:34
「anan」2024年3月19日号に出てた
653 05/13 07:58
651
検索かけたけどこの人はDJやアイドルのプロデューサーはやってるけど麺だったことはなさそう

687 05/18 03:12
681
15年位前は使ってた

692 05/18 10:27
691
もうパンピ?

695 05/18 13:48
661
東京指定はほぼみんな結婚して子どもいる

705 05/19 04:23
701
平成維新ドラムは結婚して社長になってるよ

709 05/19 05:35
701
平成維新 ギターYUKKIE
GIGAMOUS、the LAHNGS(←ソロ?)
どちらもコロナごろから止まってる感じ

ギガマウスにいたseiya (BASS)がカメレオ麺とかとGTBをやってるから聞いてみたらわかるかもね

710 05/19 05:52
江戸川パラドクス
ギター 傷年カズハネ
NO FOR AN ANSWER (非V系バンド)
701

712 05/19 11:02
711
@emo_mo_mo_mo

713 05/19 13:15
705
709
710
ありがとうございます!詳しい

714 05/19 18:21
710
しかののインスタをフォローしてたらすぐに追えるね

715 05/19 19:13
714
ありがとうございます!

716 05/19 19:56
712
有難う

720 05/19 20:47
719
バンドしてるよ

722 05/19 21:14
719
ロールシャッハドットインクやってるよ

725 05/19 22:41
712
キモッ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの麺は今