-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ49

47件ヒット!
3 22/09/10 17:15 ID:/ng
1
サンリオで揃えてるよ。ピンクが多いかな

12 22/09/10 22:21
3万

気になってる盤ある?

47 22/09/11 20:07
ダンス💃

特にきつかった仕事は?

65 22/09/12 14:20
空白の期間抜いたら5年くらい

高い焼き肉1回とやすい焼き肉3回ならどっち?

78 22/09/12 23:05 ID:/ng
みのるんというブロガーがいてね、その人のブログ見てたらSuGのファンらしくてそれがまずきっかけて。好きになったのは13歳の頃。通った盤はMEJIBRAYです。15歳から19歳から通い続けて、綴さん一筋で、本当に大好きだったけど19歳の頃に活動休止しちゃってバンギャ上がりました。その後にもちょいとザアザア やらDADAROMAやら行きましたが帰り虚しくなるんですよね。こんなんでたぬきではよくパンピ扱いされるんですけどガッツリバンギャやってたんですよんあなたも教えて
114 22/09/14 15:35
10時30分

今年あと何本ライブ行く?

116 22/09/14 15:51
3本は行きたい

タトゥー入れるならどんなのがいい?

139 22/09/14 21:15 ID:/ng
10月のライブ3本

あーたは?

214 22/09/16 01:36
だいたいいつも2~3時

朝ごはん何食べる?

219 22/09/16 07:50
ヘアゴム

30歳で出来たばかりの彼氏の惚気や病み系のことをSNSに逐一書くの痛いなって思うんだけどどう思う?

251 22/09/16 18:55
してない!

33と39ってどっちもババア?

265 22/09/16 20:43
263
何か別の事に集中しすぎてたのかな

267 22/09/16 20:55
30さい

笑い転げた出来事ある?

324 22/09/18 09:40
真冬⛄️

おめざなに?

327 22/09/18 10:50
YouTube

ドライヤー3年も経ってないのに壊れたことある?

340 22/09/18 13:27 ID:/ng
はい〜てか、悪口言わんでくんない?ID出してるだけで、怖いとか。やめてねぇ。339さんも、実は思ってないでしょう。

貯金いくら?と聞いてくる人について、どう思う?

354 22/09/18 21:23
350
スタンディングライブ行くといつもそうおもう

スタイル変わったらどんな服着てみたい?

435 22/09/19 22:15
433
婆さん落ち着いて

明日仕事?

448 22/09/20 08:17
今全財産が3000円しかないこと

バンギャ楽しい?

571 22/09/21 21:40
3月
 
あなたは?

651 22/09/23 00:22
臭いのは
0%
まんこ
 
0%
ちんこ
 
0票・終了   

661 22/09/23 08:13
知らない

3連休何をする?

692 22/09/23 22:50
3回くらい
 
あなたは?

693 22/09/23 22:56
2.3回くらい

スポーツ観戦何行ったことある?

775 22/09/24 22:01
🐓❗️

鎮痛剤すぐ飲む?我慢する?

859 22/09/26 02:31
お給料の3分の1くらい

沖縄料理食べられる?

982 22/09/27 18:34
3個

視力いい?

1007 22/09/28 03:35
37.5℃の涙

基礎体温つけてる?

1035 22/09/28 13:06
1033
1034
暑い、信用できない

友達何人いる?

1123 22/09/29 16:57
23じ

オレンジレンジで知ってる曲ある?

1144 22/09/29 21:52
ANAA✈️
 
かなたは?

1211 22/09/30 22:04
1208
寝ます( ˇωˇ )

いつも1日3食?

1230 22/10/01 00:09
3時ごろ

寝れないときなにしてる?

1239 22/10/01 00:59
1236
好きな実況者のゲーム実況見て紛らわす

寝る前のこの時間にお腹空いたらどうする?

1263 22/10/01 12:51
前数えたら30枚くらいあった

あなたは?

1305 22/10/01 19:43
3日

マメにLINEする人いる?

1405 22/10/03 01:52
3回

好きなライブハウスどこ?

1525 22/10/04 09:16
30分くらい
 
通勤の交通手段なに?

1562 22/10/04 15:47
ポケモンの話かや🤔
1636 22/10/05 16:44
1634
彼氏に気持ちが集中してるとき。今彼氏いないけどw

ゼロカロリー系好き?

1703 22/10/06 02:48
3文字の和風な名前

あなたは?

1714 22/10/06 12:12
3つ

仕事でメモしたやつノートに清書する?

1761 22/10/07 11:09 ID:/ng
モスバーガーのポテト🍟

あーたは?

1910 22/10/09 23:02
ライブハウス武道館とか🤔

どこのライブハウス行きたい?

1932 22/10/10 08:32
右0.7で左0.3のガチャ目

あなたは?

1958 22/10/10 13:47
445: 10/10 13:41 胸糞回だったなしなめろ「障害者ぶっwww難病ってぶはっwwぶはっww家族の病気ボイチャに関係ないだろwwwぶははははっ」
1980 22/10/10 16:42
さむい🥶

からあげクン何味が好き?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ