-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】10

537件ヒット!
1 22/09/11 14:03 ID:dRM
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
過度な馴れ合いは他所でどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

16 22/09/11 19:21
15
九条武政

33 22/09/11 21:00
31
千秋楽の日程的に16日だと思ってた

34 22/09/11 21:00
31
歪はタイトルだけにしてほしいね

37 22/09/11 21:03
16日新曲出してその週から次ツだとしたらガーデンシアター後に千秋楽か?
42 22/09/11 22:10
41
だと嬉しいけど冬巡業の箱はおさえちゃてるだろうしスケジュール弾丸になりそう

43 22/09/11 22:12
ツイだと1分だけどYouTubeチャンネルの方にはDVDの宣伝4分の長尺で動画上がってんのにその告知すらしないってやる気あんのかな
53 22/09/11 22:17
51
大盛りは常に利益至上主義

101 22/09/12 12:58
100
何も学んでないよ

103 22/09/12 13:10
100
金勘定最優先なのは昔からで麺の体なんか二の次だよ

106 22/09/12 13:21
麺が1週間以上丸々休めたり作業に打ち恋込める期間10月末までないんだな
109 22/09/12 13:26
108
わたしもこれ。眞弥生誕激戦地だったり次ツアー本数ありそうなら高松はもういいかなって思ってきた

111 22/09/12 13:40
次ツの箱とっくに抑えてあるんだろうけど今巡業1ヶ月分期間ずれ込んだ形になるしいつから次ツ始まるんだろ
112 22/09/12 13:45
110中旬って言葉知らなそう
116 22/09/12 13:58
115
去年他盤とはやってたけどこのカツカツスケジュールでぶち込まれるのキツい

117 22/09/12 14:01
去年のは8月バグサミからの11月リベンジだったから今年は周年後の落ち着いたタイミングでやってくれたら嬉しいな
119 22/09/12 14:05
115
主催と縁ない盤ならまだしもよりによって仲良し同士だからツーマンやる説濃厚

120 22/09/12 14:11
108
私も。整番3桁だし千秋楽で次巡業の告知見てからでも飛行機の予約間に合うし無理して行かなくてもって思ってる

126 22/09/12 15:35
125
楽器隊はともかくボーカルは感染したら今回のBLAZEみたいに療養終了後即再開は無理だね

130 22/09/12 16:05
129
ほんとそれ。こないだ本当に悔しかった

131 22/09/12 16:44
どっちが大事?
0%
柏声出し
 
0%
眞弥生誕
 
0票・終了   

134 22/09/12 18:03
133
上がったね

139 22/09/12 20:14
138
駅の真横っていうアクセスの良さだけは素晴らしい

140 22/09/12 20:39
135
仕事終わりじゃ間に合わないしもう有給出せないから諦めた

141 22/09/12 20:44
140
こういう人多いだろうにリセールできないのは己龍から離れる理由になりかねないよね

144 22/09/12 20:54
143
わかる。少しは沖縄に回したい

146 22/09/12 21:04
137
ソーシャルのままインベーダーくらいならできそう

147 22/09/12 21:04
141
払い戻しできるのになんでリセール?

148 22/09/12 21:09
144
万が一の時離島って困るなって沖縄思い直してくれないかなってちょっと思っちゃう

151 22/09/12 21:19
147
1枚しか払い戻しできないからじゃない?

156 22/09/12 21:37
152
2連かけたら同時に払い戻しするしかないって知ってた?

157 22/09/12 21:37
156
ギャの話じゃなくてシステムの話

161 22/09/12 23:03
位置指定じゃなければ1人1枚で良いのに
162 22/09/12 23:36
複数名義使ってる馬鹿を駆除してくれれば1枚でも2枚でもどっちでもいいわ
166 22/09/13 05:54
163
スレチ

172 22/09/13 14:31
168
助かるありがとう

176 22/09/13 16:29
167
曼珠沙華なら蛇じゃなかったよ

179 22/09/13 17:48
175
遠征だと悪天候で交通機関止まるってなるのもなかなか凹むよね

180 22/09/13 18:02
177
どこかもう忘れたけど蛇じゃない箇所ちょいちょいあったよ

181 22/09/13 19:28
新潟1列何人入るかわかる人いる?
182 22/09/13 19:34
181
多分横前回より全然詰めるからコロナ前の最前割の人数と変わらないと思うよ

184 22/09/13 22:42
182
新潟は新宿ほどじゃなくない?

185 22/09/13 22:42
181
前の参考にしたいなら検索したら出てくるよ

186 22/09/13 23:00
184
新宿と比べてないよ。前回の新潟って意味

188 22/09/14 08:38
187
順調ですので外野はお気になさらずに

212 22/09/15 01:35
189
気分悪い失礼だよ

218 22/09/15 10:03
213
当日聞くのありじゃない?ほぼ確当券あるだろうし使えないなら買えばいい

220 22/09/15 12:29
218
そうする。ギリギリ間に合うかどうかだから当日行って駄目なら諦めよ

222 22/09/15 13:24
219
前回の埼玉もだけど今回の台風ことごとくタイミング悪いよね

225 22/09/15 14:59
221
同じこと思ったw

227 22/09/15 16:47
219
行きは何とかなるけど問題は帰りだよな

244 22/09/15 21:33
今日ぐらいの距離感ならチケ代10000でもいいくらい
253 22/09/15 22:10
爺。自分のせいで延期になってごめんなさい。7/28から1か月半分の思い伝わってる?今日は東京より新潟の方が暑い。熱い男だからね。僕か修造か。五十八で准司さん大好きって言うと納豆オムレツが半額になるので是非。爺話長くてあとは思い出せない
255 22/09/15 22:11
253
傀儡で髪の毛が引っかかって1本抜けた。朧月夜から天照のセトリで脛痛い。別にずっと心中歌でもいいけど

272 22/09/16 00:09
271
うん

282 22/09/16 09:27
281
羨ましい?

283 22/09/16 09:39
281
まだまだ続けていくよ?w

302 22/09/16 18:46
前回撮影最後だったけど今日チェキ出してる人の時間見る感じ始まって1時間くらいで撮影してるね。順番変えたのかな?
303 22/09/16 18:48
1to1楽しい?
304 22/09/16 18:49
301
売り切れてたよ

317 22/09/16 21:14
全員固定でいいよ人数多いし1to1で話せるし
319 22/09/16 21:28
318
それ思った

320 22/09/16 21:29
1to1って各メンバーごとに仕切りある感じ?それともサイン会みたいに横一列に並んでるのかな
323 22/09/16 21:53
眞弥1to1でも布してるのかな
324 22/09/16 21:54
323
多分メガネして普通のマスクじゃない?去年の1to1はコンタクトにマスクだったし。流石に撮影は布するだろうけど

325 22/09/16 21:54
321
322
ありがとう

327 22/09/16 22:46
1to1もメンバーノーマスクなの?
330 22/09/16 22:54
314
金平糖?

332 22/09/17 00:54
331
ゴルフ場にあるシャーペン鉛筆みたいなのかな?お名前ペン持参するわありがとう

336 22/09/17 09:20
ファンミ通してずっと雪月と曼珠沙華の千秋楽を前のビジョンに垂れ流してたけどトーク中フリーズするし音大きすぎてアナウンス聞こえないし1to1の途中で曼珠の武政のライブ後の話流れてきて武政ギャが顔死んでた。長いわりに内容なくてごめんw
344 22/09/17 10:16
1to1は一枚何分だった?
345 22/09/17 10:22
1分30秒だったよ
362 22/09/17 13:16
361
熊本で大地震あって復旧に時間かかってそれどころじゃなかったはず。熊本城ぶっ壊れたくらいだし

366 22/09/17 14:21
364
80人いかないくらいだと思うちゃんと確認とかしてないけど1列8人9列くらい

372 22/09/17 15:07
1to1終わり次第帰れるなら眞弥ギャは間違いなくホテルとった方が良さそう
375 22/09/17 16:09
時間短くしても参加人数福岡新潟の倍だし眞弥がいるから1to1の券4枚になる分本命に全部出しした場合4分?になるから時間削ったところであまり変わらない気がする
384 22/09/17 18:25
2階だから1階に下ろしてもらえないかしら
385 22/09/17 18:26
384
あの箱1階後方段ないからマジで見にくいだけだよ

390 22/09/17 19:12
384
1階かなり前方じゃないならまじで見づらいよある程度身長あっても2階の方がオススメ

397 22/09/17 20:38
こういう時に限って1階のかなり前方来て悔しい気持ちもあるけど配信だってあるし何ならDVDだって発売するんだからリスクを冒してまで行かなくてもいいかなって思ってる
415 22/09/17 22:37
413
今回は返金ないのかな?

416 22/09/17 22:38
415
ないだろ

417 22/09/17 22:45
414
あと一人誰だよ

418 22/09/17 22:45
408
それな。3.11でクソ叩かれたの忘れたのかね

420 22/09/17 22:47
419
昔というか割と最近

422 22/09/17 22:50
421
別だけど2019年1日目。己龍は2日目だったから開催できた

428 22/09/17 23:57
417
ごめん全員いるイコールになってたまだ慣れてないごめん

431 22/09/18 00:11
ファンミどんな層に当選してるかわからないけど新規率高ければ誰ギャ関係なく眞弥と話したことすらない人もいるだろうから本命じゃなくても1to1券1枚くらいは眞弥に使うだろうしなおさら眞弥の列長くなりそう
448 22/09/18 15:06
441
名古屋東京間は大幅減便

460 22/09/18 16:05
457
関東より東は19日はそんなでもないみたいだから来れそうだね帰れないかもだけど

470 22/09/18 17:13
明日ぴあアリーナもLIVEあるから気をつけてね。向こうは13時スタートみたいだからここの帰りと我々の向かう組が鉢合わせするかも
483 22/09/18 18:12
481
私も払い戻し無しだと思ってたから驚いた

493 22/09/18 19:03
491
さすがに関東より西の人とか条件つくのでは?

512 22/09/18 20:25
510
あなたも書かなきゃいいんじゃ?ひと言多いって言われるでしょ

513 22/09/18 20:31
505
例えば1F-Z50番て表記されてるけどZ列とは書いてないってこと

517 22/09/18 20:35
516
去年の爺生誕と同じ感じじゃない?

520 22/09/18 20:55
516
新潟は事前に払い戻し対応出来たから可能だけど今回はもう前日なんだよ?

521 22/09/18 20:56
514
自分行くけど友達分だけできると思ってた

523 22/09/18 20:59
519
横浜って地下に搬入口あったっけ?公式ツイに地上搬入口載ってるけど千秋楽のステージセット暴風雨のなか早朝搬入するのかな

526 22/09/18 21:00
521
延期になった公演では2枚纏めてしか出来なかったのに今回だけ特別になると思う?ローチケのシステム上無理でしょ

528 22/09/18 21:01
521
まとめてじゃないと無理だよ諦めな

529 22/09/18 21:02
521
この巡業で何を学んだの

553 22/09/18 22:04
552
お昼開演なら帰れる人多そうだけど1時間そこら早めても意味ない気がした

564 22/09/18 22:41
561
乞食な

569 22/09/18 22:50
保険厨は1回除菌して欲しい
603 22/09/19 11:12
16時17時あたりの予報が曇りに変わってきてるね
614 22/09/19 12:14
613
こんな台風の中で長傘がどうこう言ってる方が新規臭いよね

619 22/09/19 12:38
613
614
新規じゃないけど私は嫌だわ。みんなそれぞれ考え方違うのにそれだけで新規認定は勘弁

642 22/09/19 13:58
619
私も凄く嫌だ会場で隣の人に注意とかしてギスギスしたくないから本当にやめてほしい

662 22/09/19 14:56
661
別だけど半角になってるよ

665 22/09/19 14:58
663
ズラして11/3BLAZEじゃないかと思ってる

667 22/09/19 15:02
BLAZEチッタEASTリキッドあたりのちょうど良さそうなとこ1日は埋まってるね
694 22/09/19 20:23
691
地元来いって思ってたからまさかの当たって嬉しい

711 22/09/19 20:57
今から1か月後にツアーとか発表遅すぎ
713 22/09/19 20:58
711
新規?

720 22/09/19 21:01
714
爺さん達コロナならないといいね

726 22/09/19 21:06
721
どこに書いてある?

732 22/09/19 21:12
己龍単独巡業「拾五周年」
2022年10月22日(土) 柏PALOOZA
【開場/開演】17:00/18:00
【前売/当日】 \ 7,500 / \8,000
【Drink代】別途
※入場は整理番号順になります。

まじだ

751 22/09/19 21:22
JO1
749

756 22/09/19 21:23
751
ありがとう

765 22/09/19 21:25
761
1時間長いw

777 22/09/19 21:27
日和が話したいことあるんでって言った時一気に胃が痛くなってヒヤヒヤしたけど生誕とJO1の話でほっとした
784 22/09/19 21:30
781
嬉しいけどだるいわかる

812 22/09/19 21:38
811
ヒント周りも同類

816 22/09/19 21:39
815
最近多いよね本当にやめて欲しい

819 22/09/19 21:40
818
楽しみ方はそれぞれだからそれは仕方ない

821 22/09/19 21:40
811
嫌だけど言ってその場で替えられるわけじゃないしめんどくさい

824 22/09/19 21:41
818
萎える気持ちはわかるけどマナーを守ってたら別にいい

825 22/09/19 21:41
818
棒は無害だし全然いいこっちがフリして嫌な顔する人は困るけど

826 22/09/19 21:41
821
その場で変えられなくても次から気をつけようねってなるでしょ

883 22/09/19 22:08
881
はい

916 22/09/19 22:17
914
発表の時大阪も土日になってたからチェックしろって思った

942 22/09/19 22:33
941
日和じゃなかった?

948 22/09/19 22:38
941
942
946
もう配信みろよw

965 ◆942判定:○ 22/09/19 22:41
949
陰陽10周年ツアーだったし今回の二夜連続箇所は期待できるかもね

1001 22/09/19 22:55
1000
秋冬だからって思ってた

1007 22/09/19 22:58
1006
信用できないからいつも数日待ってから申し込んでる

1011 22/09/19 23:01
1009
カルシファーなのは参輝

1020 22/09/19 23:13
1015
爺は2回目の成人式

1021 22/09/19 23:15
1017
5色揃ったカラー袴なら是非見たい。ドレスコートは着物で

1031 22/09/19 23:47
1029
公式見て

1034 22/09/19 23:50
1032
クレクレ脳足りんすぎて呆れる

1035 22/09/19 23:52
1033
ありがとう

1036 22/09/20 00:01
他地方まだ見てないけど福岡まともなホテル1泊2からだよ。ファンミ行く予定の人はマジで取らなきゃ財布死ぬ気がする
1037 22/09/20 00:28
11月23日祝辞で有休使えば五連休になるな
1042 22/09/20 00:37
1040
だと思う北九州楽しみ

1045 22/09/20 00:50
1044
似てるよね

1047 22/09/20 01:08
1043
横浜より西だけど無事帰宅できたよ

1048 22/09/20 01:36
1043
名古屋帰れたよ疲れた楽しかったけど

1050 22/09/20 01:42
1033
仙台も

1051 22/09/20 01:44
1049
爺は100回に一度はいいこと言うよな

1053 22/09/20 01:46
1051
せっかくいい事言ったのにクソゲー配信で台無し

1054 22/09/20 02:17
1052
ややこしいな

1057 22/09/20 07:45
1055
しかも巡業名が未だに蠱毒厭魅になってて草

1058 22/09/20 08:30
1057
マジで蠱毒永遠に終わらないじゃん

1060 22/09/20 08:58
1059
そういえばそうだねいつの間にか十五周年表記だったのも拾五周年になってるし

1063 22/09/20 10:03
1062
本当だね確かにそうだ

1064 22/09/20 10:51
1062
そうそう。拾五って違和感しかない

1067 22/09/20 11:24
1066
昨日MC聞いてなかった?

1070 22/09/20 12:07
1066
取り急ぎってツアー組むのそんな直近だと思ってるの?w

1071 22/09/20 12:27
1066
一年前からスケジュール決まってるよ

1073 22/09/20 12:44
1072
それもM

1077 22/09/20 13:42
1076
去年ネタに走って猫に負けたのにね

1079 22/09/20 13:54
1078
新しい防犯グッズ期待してる

1084 22/09/20 17:59
1062
ローチケの申し込み画面名古屋仙台は拾伍になってる

1086 22/09/20 18:50
1085
柏新横浜

1088 22/09/20 18:58
1087
ダイホだよ?

1089 22/09/20 18:58
1085
柏新横浜仙台滋賀

1094 22/09/20 19:42
1093
47以来だから行きたい人多いんじゃないかな?キャパもあんまないし土曜日だし

1099 22/09/20 21:29
1098
私もそれ気になってた

1104 22/09/20 22:20
1103
新規でもそれは流石にないでしょw

1105 22/09/20 22:23
1098
いつもしてるやつじゃなくて?

1110 22/09/21 04:20
1109
公演日が近づくと自動的に日付が訂正されて表示されるよ

1114 22/09/21 08:41
1113
日和darwin大好きだもんね

1117 22/09/21 10:20
1114
生誕はレンサだったのにね

1120 22/09/21 13:17
調べたら基本料金どちらも約36万だけどダーウィンは前もって予約すると約10万で使えるプランがあるみたいだから単純に安く使えるところがいいのかな
1121 22/09/21 13:21
10万安くなるならダーウィンそりゃ使うよね
1123 22/09/21 13:23
1110
別だけどありがとう

1130 22/09/21 14:06
1129
前日までにって書いてあるんだから待ちなよ

1131 22/09/21 14:07
ファンミ1時間半前倒しか
1136 22/09/21 14:32
1135
メンテナンスで退館時刻違うことに今更気付いたか福岡新潟ファンミの時間から退館間に合わないと判断したのかな

1137 22/09/21 14:38
1134
先日の強風で破損したとかかね

1139 22/09/21 15:00
その日の会場みたら11-22で借りてるから逆算間違えたかで退館に間に合わないからじゃない
1140 22/09/21 15:23
1139
もともと22時まで利用可能の会場だよね。理由が本当なら時間延長交渉したら施設メンテナンスで断られたとかかな

1141 22/09/21 15:35
1136
後者だな

1147 22/09/21 16:09
1145
責任転嫁大好き事務所だから無理

1149 22/09/21 16:36
15時台着のバス乗ってくる人とか普通にいたと思う可哀想
1154 22/09/21 17:45
1152
8月末からやっぱ歪んでるよな

1157 22/09/21 18:00
1156
リリースするならインスト日程組むだろうしファンミ開催日がインスト予定日だったぐらいじゃない限りそれは無いと思う

1159 22/09/21 18:34
1157
西回り変に間隔空いてるからないこともないんじゃないって考えてしまうわ信用ないから

1163 22/09/21 19:11
1162
わかるトレカ欲しいよねチェキないもん

1166 22/09/21 19:23
1164
私もそのパターンだと思ってた

1173 22/09/21 20:20
1172
だね

1174 22/09/21 20:24
1172
しかも経費削減なのか通常の半分のサイズに縮小されたよね

1178 22/09/21 21:08
1175
ダーウィン椅子あった時でさえ後方視界悪かったな平均身長だけど

1179 22/09/21 21:20
1176
仙台土曜だよ

1180 22/09/21 21:34
1158
しかもサイレント修正して終わりだもんね。そこそこ歳いってる大人達がやってるんだしちゃんとして欲しい

1187 22/09/21 23:22
10周年の陰陽朧華は巡業グッズで冊子出てたね
1188 22/09/21 23:29
1183
BOXメンバー別売りするなら何万でも出す

1189 22/09/21 23:37
1188
4番目に売れそうなの買うわ

1190 22/09/22 01:17
1110
亀だけどありがとう!

1191 22/09/22 07:07
1184
タペストリーかな

1192 22/09/22 07:14
1184
やらかし絵巻で

1193 22/09/22 08:30
1192
ワロタそれ買うわw

1195 22/09/22 12:09
1184
子龍限定で思い出したけどアンケートのやつはどうなったんだろうね

1197 22/09/22 12:41
1196
私も同じだったけど30分位格闘してなんとかなった

1198 22/09/22 12:56
1196
私は電話を受けるみたいなとこ押して電話で認証コード聞いたら打ち込む画面に進んだよ。分かりにくくてごめん

1199 22/09/22 13:02
1188
わたしもそれなら何万も出す。もしくは音源ごと5人

1200 22/09/22 13:03
1199
途中だったわ。音源ごと5人セットでもいい

1206 22/09/22 14:34
1205
日本語にも弱いのに英語に強いわけがなかった

1208 22/09/22 15:04
1205
20日にきたメールのほうだね。shotとphotoが混ざったのかな

1209 22/09/22 15:22
1205
天照の時のBP学力テストで単語テストした眞弥の理論じゃん

1211 22/09/22 15:37
1210
要はロゴや販促で使うときに伍が表記されないってことかな?

1212 22/09/22 15:43
1211
日本の法令では壱弐参拾は使えるみたいだよ。ロゴや販促にまでその法令が適用されるかまではわからないやごめんね

1214 ◇1510判定:エラー 22/09/22 15:48
要するに数字の旧字体を大字として現代の正しい使い方で考えれば拾五周年であってる。普段の歌詞では数字全てが旧字体だから違和感あるけど。長文ごめん
1216 22/09/22 15:51
1215
質問募集今日のお昼で終わったよ

1217 22/09/22 15:51
1216
別だけど送り忘れてたことに気付いたわ悲しい

1219 22/09/22 16:04
1217
どんまい

1220 22/09/22 17:30
1217
私も忘れてたw

1221 22/09/22 18:06 ID:rIc
1197
1198
亀だけどありがとう。何度かやってみたけど何故かTo many attempt.ってなってできないし電話来ないんだよね。諦めて課金してまたやってみるわ

1222 22/09/22 18:14
アーカイブ購入今日19時までか忘れるとこだった
1223 22/09/22 19:48
1222
千秋楽行ったからか配信買うのすっかり忘れてた

1225 22/09/22 23:33
1224
メールできたよ

1226 22/09/22 23:40
1224
メールでしれっときてた

1227 22/09/23 09:55
1224
トーク参加方法書いてるメールにあったよ

1228 22/09/23 09:56
1224
5shotoって誤字してる方のメールにあった

1231 22/09/23 11:41
1230
無理だと思う

1233 22/09/23 12:56
1230
ごめんどういうこと?

1234 22/09/23 13:33
1232
今までなら譲りに出すにしても分配して場所は中で見てからとか出来たけど整理番号になるからややこしくなるね

1241 22/09/23 17:49
1239
あれ嬉しかったけど効果あるのかな?

1242 ◇1240判定:× 22/09/23 17:50
ごめん被った
1262 22/09/23 20:38
1258
配信無し沖縄2days&ファンミの気がしてきた

1266 22/09/23 21:16
1261
1Fすら埋まるかどうか

1268 22/09/23 21:19
1262
これ予想して数日休めるよう貯めてるけど野球のキャンプ時期だし沖縄行ったことないからいくら掛かるか想像つかない

1272 22/09/23 22:31
1271
必死感出るとこっちが恥ずかしくなる

1273 22/09/23 22:33
1261
初見席1000円とか設定すれば多少は埋まるかもだけど参輝のプライドが許さなそう

1275 22/09/23 22:39
1271
今回スケジュールがもはや半年跨ぎツアーやってるようなもんだし時間なさそう

1277 22/09/23 23:22
前もこの話題出てたけど1000円の席が売り出されても文句なんて言わないからそうしてほしい沢山人入ってほしい
1278 22/09/23 23:30
15周年だから来てねと言われても別に特別な企画もないしいつものメンツしか来ない
1279 22/09/23 23:31
1万なんてガチで通ってる層しか払えない金額だしその数じゃゼップソールドが限界なんだからその他の層掴むなら格安席を出すかもしそれが嫌ならその層も通いにするような活動するかの2択なんだよな
1281 22/09/23 23:52
1274
現実を見て欲しいわ。たいした人気知名度ないんだし

1282 22/09/23 23:54
1280
FCチケだと8875だし気軽に誘えないよね

1286 22/09/24 00:06
1283
それないい箱で知名度もあって値段みて安いと思ってしまったよ感覚狂ってる

1287 22/09/24 00:06
1284
わかる

1288 22/09/24 00:14
1286
ソールド確実なのはわかるけどその辺の会場で1万でライブ見れるのに己龍が小箱も9000円はギャグだよもはや

1292 22/09/24 00:26
1291
既視感あったよね

1299 22/09/24 01:03
1296
殺風景で悲しかった

1302 22/09/24 01:49
1301
知らんがな

1304 22/09/24 06:00
1300
起きてニュース見たら運転見合わせってあってビックリした。行けるかわかんない

1306 22/09/24 07:23
1304
わたしもだよ運転再開してもダイヤ乱れるだろうしほんと最悪

1318 22/09/24 08:00
1316
太陽神〜

1322 22/09/24 08:33
1307
開演早まった事がかなり痛いことに今気づいた普通に間に合わない

1323 22/09/24 09:29
1322
私も間に合いそうにないや、こればかりは仕方ないけど悔しいよね

1325 22/09/24 09:54
最悪1to1だけでもいいから遅刻していくか迷ってる
1326 22/09/24 09:59
1325
いけるなら行っといた方がいいよ

1333 22/09/24 10:40
入りしてメイクしてチェキ撮ってリハしてってなったら無理だけど17時開演が理想
1336 22/09/24 11:07
10月中にまた柏あるし行かない
1337 22/09/24 11:16
1334
そうなんだ。サーバ重たかったから完売したと思った

1343 22/09/24 12:08
1338
返金できるよ

1344 22/09/24 12:12
1340
はい

1346 22/09/24 12:51
1339
気になるよね時間ないからなしとか言われそう

1351 22/09/24 13:35
1336
それな

1353 22/09/24 13:39
1352
認証で入ったけど200くらいだった

1355 22/09/24 14:39
1353
ありがとう

1356 22/09/24 15:10
1to1って1枚何分ある?押すかな?
1357 22/09/24 15:16
1356
新宿は30秒

1358 22/09/24 15:18
1357
別だが短いな寧ろそれが妥当なのか

1359 22/09/24 15:23
1357
ありがとう人数多いから短くても時間かかるんだね

1360 22/09/24 15:35
1334
9/30に拾五周年の当落出て柏が落選しててその時にまだ残ってたら買うわ

1365 22/09/24 17:52
1363
まじ?

1368 22/09/24 18:03
トーク15分撮影は眞弥固定で逆側の隣指定麺ごとに案内で参輝多数爺少なすぎて笑った1to1は眞弥だけ長蛇の列
1371 22/09/24 18:12
1370
かわゆ

1372 22/09/24 18:13
眞弥1to1の時のドリンクりんごジュースで可愛すぎた
1373 22/09/24 18:17
1372
ありがとう。1枚分だけ話すつもりだったけど列見て諦めちゃったから嬉しい

1375 22/09/24 18:19
眞弥マイクしてるから並んでたら嫌でも会話丸聞こえだったけどさすがとしか言いようのない対応だったよ1枚しか使わない人でも時間切れても流してなかったし
1378 22/09/24 18:21
1377
どちらでもないけど当たったよ

1382 22/09/24 18:23
1377
いつも見る顔ほとんど居たからな

1383 22/09/24 18:24
1枚30秒だったんだね
1385 22/09/24 18:29
1384
赤っぽい色

1386 22/09/24 18:37
1384
赤だけど緑も数粒入ってた

1390 22/09/24 18:41
1388
もみじ

1392 22/09/24 18:44
1391
爺のは眞弥に合わせてふざけたと思ってた

1393 22/09/24 18:44
1390
ありがとうもみじだから緑入ってるのか

1394 22/09/24 18:44
1391
わざとだよw

1396 22/09/24 18:45
1395
1to1が回周したい人はいちいち座席に戻らなきゃいけなくて最後列から順に並ばせたから4枚まとめだしの人は17時過ぎには終わったよ

1398 22/09/24 18:47
1396
30秒短いからまとめての人結構いたんだね

1399 22/09/24 18:56
1397
はじめまして!

1405 22/09/24 19:23
最初は1to1終わったらだったのに1to1の最初の組みが並んだ瞬間に誰でも買えまーすってアナウンスして待機組でも買えたから売り切れるはずないと思う
1407 22/09/24 19:48
1to1自体は17時前からやってたけど眞弥まだ終わらないのか流石だな
1409 22/09/24 19:53
次回から1to1メンバー一人しか選べないですに変わりそう。導線めちゃくちゃだったしキリないなあって思った
1411 22/09/24 19:54
1409
麺もスタもその方が楽だよね

1412 22/09/24 19:55
1410
ライブに影響するし難しいよ

1417 22/09/24 19:56
1415
結局保険かけたもん勝ちで萎える

1418 22/09/24 19:56
1415
これかなと思ったけど今日の列見たら関係なさそうだったわ

1419 22/09/24 19:56
1417
それな

1420 22/09/24 19:57
1416
パッと見眞弥ギャ多かったと思うよ

1422 22/09/24 19:58
1416
紫の服や持ち物率はすごい高かった

1423 22/09/24 19:59
当選したギャさんの登録した好きな麺をチケットに反映されたら1to1での眞弥の負担も少なくて済んだかも
1425 22/09/24 20:00
1424
頭めっちゃ使うよね

1429 22/09/24 20:05
1310
亀だけど参輝が今朝母親からLINEでおはようまたねみたいなスタンプきて意味わからなかったけど大丈夫そうと言ってた

1430 22/09/24 20:07
1429
またねがなんか不安になる

1431 22/09/24 20:08
1430
母親世代のスタンプってそんなもんじゃない?

1432 ◆1429判定:○ 22/09/24 20:08
1430
うろ覚えだからまたねじゃなかったかも。正確に覚えてる人いたら教えて

1433 22/09/24 20:09
1432
またねだったよ

1434 22/09/24 20:09
1432
またねで合ってると思う

1435 22/09/24 20:09
1433
1434
ありがとう

1438 22/09/24 20:19
1437
事務所の誤字いじってて草

1440 22/09/24 20:20
1439
ようはFC旅行みたいにすればよかったってことだよね

1443 22/09/24 20:21
1442
眞弥以外はマイク無し?

1444 22/09/24 20:21
1441
今に始まったことじゃないよ。爺ギャは旅行毎年1人部屋でも当たってたんだから

1446 22/09/24 20:23
1443
なしだよ

1447 22/09/24 20:24
1442
眞弥じゃないけど並んでたら普通に聞こえたよ

1448 22/09/24 20:24
1442
日和ギャだけど聞こえてきたよ

1449 22/09/24 20:25
1444
そうなんだ1to1人数に差があるから関係ないと思ってた

1452 ◇1445判定:× 22/09/24 20:32
1445
糞ダサいよね

1453 22/09/24 21:09
1376
他麺ギャだけど今日の爺のメイク好きだよ

1455 22/09/24 21:30
1445
でも実際どこもそうじゃん

1458 ◆1456判定:○ 22/09/24 21:41
ツイきたから終わってるね
1459 22/09/24 21:41
1457
間近で見た時ヘアメの悲惨さで話すこと多少飛んだ

1463 22/09/24 21:43
1461
まとめ出ししてマックス2分だけど人入れ替わるごとに除菌してたしタイマー鳴っても話の蹴りつくまでは麺から話振ってたし実際かなりプラスで時間かかったと思う

1468 22/09/24 21:48
1466
新潟もそんな感じだったよ時間スタが教えてくれてるのに麺がダラダラ話し続けるから自ら時間ですって去った

1470 22/09/24 21:49
1468
麺よりしっかりしてて草

1471 22/09/24 21:53
1469
麺によるんじゃない?インストもそうだったし

1473 22/09/24 21:55
1472
どんな話したんだよw

1475 22/09/24 21:56
1474
校長先生2人と配信者もどき1人の間違いでは

1476 22/09/24 21:57
1475
配信者(仮)も無駄に話が長いという意味では校長先生

1477 22/09/24 21:58
1473
言いたい事言った後それについて延々とはなされて残り時間ずっと相槌

1479 22/09/24 21:59
1477
どんだけ私を刻んでいきたいんだ

1480 22/09/24 21:59
1478
その二人が今インストいないからなあ

1481 22/09/24 22:00
1479
これが洗脳

1482 22/09/24 22:00
1477
参輝が話したくなるような話題を提供できたってことにしておこ

1483 22/09/24 22:00
1481
大盛りに洗脳の仕方を学んだのかな?

1492 22/09/24 22:03
1488
眞弥は人の心近距離で掴むプロ参輝は意識高い系がいくような講演会系のプロ例えるならプペル

1493 22/09/24 22:03
1490
爺ハリポタネタでも永久に話してるよ

1494 22/09/24 22:04
1492
プペルは草

1498 22/09/24 22:05
1497
自分の前が新規で会話聞こえたけどあの対応なら沼落ちするわって思った

1501 22/09/24 22:07
1500
使えなかったよ。入って名乗って久々だねーor初めましてーから会話広がる2択

1503 22/09/24 22:07
1501
ありがとう

1504 22/09/24 22:08
1500
そこは営業のプロ中のプロだから数分後には沼落とすくらいの対応できるんじゃない?

1505 22/09/24 22:08
1502
1507 22/09/24 22:09
1506
参輝ギャだけどそれはいらない

1508 22/09/24 22:09
1506
講演名「私とは何か」

1509 22/09/24 22:09
1508

1511 22/09/24 22:10
1505
上げないで

1513 22/09/24 22:11
1512
ごめんあげちゃった

1515 22/09/24 22:12
1514
千秋楽で楽しかったのは吊

1516 22/09/24 22:12
1515
ありがと

1517 22/09/24 22:12
1510
きつ

1519 ◆1515判定:○ 22/09/24 22:13
1514
ついでに日和は蠱毒で爺は鵺。眞弥は衣装脱いで軽かった再演奏

1520 ◆1519判定:○ 22/09/24 22:14
ごめん被った
1522 22/09/24 22:16
1521
爺たぶん武政いるパラレルワールドにいたな

1523 22/09/24 22:16
1521
蛾ゲハは眞弥

1524 22/09/24 22:16
1521
あと獄焔と呪縛愛もやってた

1527 22/09/24 22:34
1496
無難にカレーとラーメンと納豆の話でもしときなwでも時間勿体無いよね

1528 22/09/24 22:37
1454
眞弥列最後だった友達が20時半過ぎに終わっただって

1533 22/09/24 22:41
旅行みたいに1to1する麺指定した上で申し込みさせるしか手段ないね。当日ご自由になんて言われたらそりゃ眞弥に券使うよみんな
1538 22/09/24 22:48
1536
1回目は巡業まるごとなくなったもんね

1541 22/09/24 22:59
1532
18時半とかには切れてた気がする

1544 22/09/25 00:06
なんか17号のたまごがとか言われてるから台風心配だわ
1546 22/09/25 08:48
1542
爺今日も配信やるって言ってたから違うと思う

1547 22/09/25 08:57
1546
寝てくれ

1550 22/09/25 09:22
1548
爺スレで詳しく教えて

1552 22/09/25 10:58
1551
読んでるよ

1553 22/09/25 11:43
1548
何て喪女だっけ?ねだってんのドン引きした

1554 22/09/25 11:44
1553
爺スレかギャスレ行けよ

1556 22/09/25 12:06
1553
今日その喪女の誕生日祝いだからすぐに分かるよ乞食みたい現れるから

1557 22/09/25 12:31
1556
ギャスレか爺スレでやれよ

1563 22/09/25 13:50
1562
他麺ギャだけどそれずっと思ってるよ

1572 22/09/25 20:43
1571
新潟は払い戻しの箇所詰めてたよ

1575 22/09/25 21:17
1571
私110番台。自分より遅番のお譲りは見かけなかった気がする

1576 22/09/25 22:16
1570
ツイでなかった事にされてるのかと言ってる方?あくまでも予定だからね

1580 22/09/25 22:33
1579
それは詐欺だろ

1585 22/09/25 23:15
1575
再販入れても200ないとか?

1586 22/09/25 23:23
高松残少になってから買ったけど10数枚しか出てない
1587 22/09/25 23:25
1584
もっとスカスカかと思ったから意外と入っててびっくりした

1588 22/09/25 23:26
1586
一般?

1589 22/09/25 23:27
1588
追加のBチケ

1593 22/09/25 23:41
1592
そんな悪質な人今後関わりたくないからギャスレで晒してほしい

1595 22/09/25 23:48
1583
9/30までだったありがとう

1596 22/09/25 23:50
1594
告知が遅いから飛行機の早めの予約でお得みたいな期間終わってるし安いホテルは埋まってるしね

1597 22/09/25 23:55
1590
950

1598 22/09/26 00:24
1592
そんな乞食いるとか嘘だと思いたい

1599 22/09/26 01:56
1593
1598
今後怖いからってその人即ツイ消しして相手のアカウントブロックしてたわ。本当によくそんな浅ましい事思いつくよね

1601 22/09/26 05:38
1600
変なお願いしてくる人が増えるのが怖いって言ってたよ本スレで書くことじゃなかったねごめんね

1603 22/09/26 11:09
1601
別だけど文脈からわかったから大丈夫だよ乞食に絡まれた人可哀想だったね

1605 22/09/26 11:15
1604
事故らないようにね

1610 22/09/26 11:35
1609
申し込み期限明日まであるよw多分25日とかでクレカの引き落とし?の関係で枠増えただけじゃないかな?

1611 22/09/26 11:36
1606
管理できなかった結果配信糖分で激太りしたじゃん

1612 22/09/26 11:37
1608
1613 22/09/26 15:53
1609
ローチケは当落の日の深夜に引き落としだよ

1614 22/09/26 17:19
1610
1613
そうだよねありがとう!落ばっかりだからついつい

1619 22/09/26 17:42
1617
よく見たら本当だw思わず吹いた

1622 22/09/26 17:43
1620
はい

1625 22/09/26 17:45
1623
狙ってやったとしか思えない

1626 22/09/26 17:45
1623
心の声が出たんだよ

1633 22/09/26 17:47
1629
また巨体に戻りそうで心配だよ

1638 22/09/26 17:55
1637
記載ミスは明大前じゃなくて吉祥寺じゃない?

1641 22/09/26 17:59
1640
ハッシュドタグつけてツイにあげてくれるよ

1643 22/09/26 18:00
1640
モザイク処理せずに大々的にツイートに上げる人絶対いるから大丈夫

1645 22/09/26 18:00
1641
ありがとう見てきた絵文字で笑った

1650 22/09/26 18:05
1643
タグ推奨だしモザイク無しでいいんじゃないの?

1652 22/09/26 18:06
1649
下がったら暇してる兼ギャも来てくれそうなのに高すぎて遠ざけてて売り方下手すぎる

1655 22/09/26 18:07
1653
麺豆粒確定の格安席なら誰も文句言わないよね

1656 22/09/26 18:09
1631
歩きスマホすんなよ

1659 22/09/26 18:16
1657
見れない

1660 22/09/26 18:18
1657
65万かけるだけの費用効果があるとは思えない

1661 22/09/26 18:18
1657
そんな金があるなら仙台レンサを使え

1663 22/09/26 18:20
1657
1659
リンク先PDFだからスマホによって見れないかも。私はアドレスコピーしてダウンロードした

1664 22/09/26 18:22
恐らく3駅で5枚掲載150万のパック使ってるだろうから300万以上かけたっぽいね
1666 22/09/26 18:22
1653
席有り余ってるもんね。看板より半分でもいいから値段下げた方が1人でも多く来ると思うわ

1674 22/09/26 18:25
1671
ポスターに有り金使ったのでまたお経弾幕貼って終了だよ

1675 22/09/26 18:25
1671
演出に回す分も使っちゃってそう

1676 22/09/26 18:25
1673
フェリー圏外だっけ

1677 22/09/26 18:25
1673
業務がたくさんあるんだよ

1679 22/09/26 18:29
1673
誰かしら盤車持ってこないといけないだろうし有り得るかもね

1686 22/09/26 19:40
1684
日武のセットがアレだから期待できない

1688 22/09/26 19:47
1687
前回は東急とメトロだよ

1689 22/09/26 19:50 ID:9Ec
1688
メトロあったっけ?東急は写真撮りにいったから覚えてる渋谷街頭ビジョンは見れなかった

1690 ◆1689判定:○ 22/09/26 19:50
ごめん謎にID出てた。あとメトロは武道館当日にあったの思い出した
1692 22/09/26 20:02
1691
九段下駅だからメトロ

1694 22/09/26 20:11
1678
ギャスレで晒して

1695 22/09/26 20:14
1694
別だがハッシュタグつけてるからすぐ分かるよ

1697 22/09/26 20:15
1692
ありがとう

1699 22/09/26 20:16
1696
公式がメッセぼかしてある以上私なら控える

1703 22/09/26 20:23
1701
一般の人が見ても何とも思わなそう

1706 22/09/26 20:27
1704
それこそ効果ないだろw

1708 22/09/26 20:30
1707
前もなんだか忘れたけど皮切り前あたりの中途半端な時期にやってて見れなかった

1711 22/09/26 20:36
1710
激戦すぎて見れる人限られちゃう

1715 22/09/26 20:57
参輝ポスターまで🤔使うの草
1724 22/09/26 21:42
1712
もう上がってるよハッシュタグ付きだからすぐ見つかる

1728 22/09/26 21:48
1726
正論でしかない

1733 22/09/26 21:58
1732
きっとヘアメ路上でやってたんだよ

1734 22/09/26 21:58
1731
チープになるから勘弁

1740 22/09/26 22:05
1739
時空歪んでるからマジで気づかないんじゃない?

1743 22/09/26 22:10
1742
チケ代

1744 22/09/26 22:12
1734
見世物鬼譚の映像なんか地味だったね

1745 22/09/26 22:32
1726
それな

1747 22/09/26 22:42
1746
そりゃこんなに詰め込まれたら疲弊するだろうよ

1750 22/09/26 22:56
1737
麺への不満が無いのが嬉しいやら悲しいやら

1751 22/09/26 22:59
1749
セイヤももう若いとは言えない歳なのに

1753 22/09/26 23:07
1人になんでもやらせて人件費削減って立派なブラック企業だな
1757 22/09/27 01:50
1700
誰よりも早く行ったアピ

1759 22/09/27 07:32
1723
眞弥と己龍の為に残業も頑張るからその為にも当選させてほしい

1761 22/09/27 08:33
1759
過剰な保険取り締まらないで行ける人がいつも同じなところも不満の一つだと思う

1764 22/09/27 11:02
1760
ツーショ撮るの下手だよ

1765 22/09/27 11:10
1762
あとキャパ

1766 22/09/27 11:20
1764
わかりすぎる

1767 22/09/27 11:23
1762
社長がアレなこと

1770 22/09/27 12:20
1768
見なきゃいいじゃん

1772 22/09/27 12:28
1771
それなゲーマーから己龍ギャになった奴がいるから礼儀も常識もあったもんじゃない

1774 22/09/27 12:29
1773
勢いワロタ

1775 22/09/27 12:31
1771
1772
爺スレへ

1784 22/09/27 13:18
1783
してない

1785 22/09/27 13:18
1781
私も

1787 22/09/27 13:22
1783
全員女装した時だっけ?

1790 22/09/27 13:38
1789
突然どうしたの

1793 22/09/27 14:17
1792
530と機材席解放で+10って書いてあった

1795 22/09/27 14:52
1794
神奈川県民だけどギリ日帰りできるから申し込んだ。関東からも行ける距離だしバーストしてるかも

1797 22/09/27 15:45
1783
チケ余りまくってたよ

1801 22/09/27 16:17
1796
それな

1815 22/09/27 20:02
1808
ギャ新規ヲタパンピはアクスタフレームインさせた会場の景色撮るのに必死だからな

1820 22/09/27 20:10
1819
65万だっけ?ほんとに無駄金すぎてそれなら麺の給料にしてあげてほしいわ

1834 22/09/27 20:21
1831

1835 22/09/27 20:23
1831
時空やら円相場やら歪みまくりだな

1840 22/09/27 20:31
1832
タペストリーとか要らないから中身のあるグッズにしろよな

1843 22/09/27 20:34
1841
爺は大盛二号だから

1845 22/09/27 20:37
1842
あれ買ってる人ほとんど見なかったからもうやらないだろうね

1846 22/09/27 20:38
1842
1/2の確率じゃ買わないわな

1847 22/09/27 20:38
1844
ネガキャンっていうか事務所と大盛への不満。麺には不満ない

1849 22/09/27 20:39
1841
後者が一番厄介

1850 22/09/27 20:39
1845
買ってる人1回だけみたわ。でもチェキ外れたみたいでスタに文句言ってた

1851 22/09/27 20:39
1847
配信中毒ジジイの不満は大ありだけどな

1853 22/09/27 20:39
1850
本当に当たり入ってるんですかって?

1854 22/09/27 20:40
1850
言いたくなる気持ちはわかるw

1856 22/09/27 20:40
1853
そんな感じのこと言ってた

1857 22/09/27 20:41
1853
3万払ってハズレは文句も言いたくなるわな

1859 22/09/27 20:42
1850
どうせ買う人少なくてチェキ余るのにハズレ入れる意味わからんもんな

1861 22/09/27 20:44
1851
配信辞めたら評価が一気に上がってまともな人が沢山来て害虫は消えそう

1862 22/09/27 20:44
1860
本当は公式が毎公演あげてくれたらありがたいんだけどね

1863 22/09/27 20:44
1862
ほんとそれだわ

1864 22/09/27 20:45
1862
確かに。物販のところかフォトスポットの横にでも貼っといてくれるとありがたい

1865 22/09/27 20:45
1859
3万セットに必ず入ってるならまだ買う人いたかもね

1867 22/09/27 20:45
1866
そう。巡業中だからこそ知りたいんだよね

1878 22/09/27 20:51
1875
なんの曲やったか聞いたら黙り込むやつなw

1880 22/09/27 20:52
1877
そうなの?今日言ってたの?

1881 22/09/27 20:52
1877
そんなこと言ったの?

1882 22/09/27 20:52
1879
それいいね

1883 22/09/27 20:52
1880
1881
いくらなんでもたぬきのワードは出さないだろw

1885 22/09/27 20:53
1879
それいいな。色紙と一緒に撮れるようにしてほしいね

1887 22/09/27 20:54
1883
いやSNSとかにって言ったのかなと

1889 22/09/27 20:55
1888
まあ責任感じたり強要したりするもんでもないからなあ

1890 22/09/27 20:56
1887
匿名で言われた事忠実に守るいい子ばっかりだったんじゃないの?今日行った人達

1891 22/09/27 20:56
1890
どういうこと?

1895 22/09/27 20:57
1891
ツイやインスタに書いたら身バレするけどここなら分からないじゃん

1896 22/09/27 20:57
1890
爺に言われたって書いてあるから匿名ではないね

1900 22/09/27 20:59
1890
匿名でもって書きたかった?ちょっと何言ってるかわからない

1904 22/09/27 21:01
1903
よくあることじゃん

1909 22/09/27 21:02
1905
爺使って自演しにくる自称いい子のせい

1911 22/09/27 21:03
1910
ありがとう

1915 22/09/27 21:04
1910
私。やったの?

1916 22/09/27 21:04
1913
2ヶ月前に決めてたセトリをまんまやったと言ってた

1917 22/09/27 21:05
1916
なるほどありがとう

1918 22/09/27 21:05
1915
ごめん私ハ傀儡

1919 22/09/27 21:05
1918
ゴメン目に飛び込んできて早とちりした

1920 22/09/27 21:05
1914
きてないからこそだと思うけど保険厨落ちついて

1921 22/09/27 21:06
1914
セトリ知りたいからみんなここにいるんじゃないの?

1923 22/09/27 21:07
1910
ありがとう

1924 22/09/27 21:07
1910
ありがとう桜絡ミいいな

1927 22/09/27 21:07
1926
やってるね

1932 22/09/27 21:08
1931
カルボナーラ

1933 22/09/27 21:08
1931
流れガン無視で草

1934 22/09/27 21:09
1931
カツゲン

1936 22/09/27 21:09
1931
焼きうどん

1937 22/09/27 21:09
1931
キリンガラナ

1942 22/09/27 21:10
1940
知らんかった

1945 22/09/27 21:11
1944
それだ

1946 22/09/27 21:11
1945
今飲んでた

1950 22/09/27 21:12
1931
ある意味凄い才能で草

1953 22/09/27 21:14
1952
名前もな

1954 22/09/27 21:15
1953
これはほんと間違えたわすまん

1956 22/09/27 21:15
1954

1958 22/09/27 21:16
1953
このツッコミわろた

1960 22/09/27 21:16
1947
間違えごめん

1966 22/09/27 21:20
1965
ごめんそれ書いた私が一番動揺してた

1970 22/09/27 21:32
動員150くらいだった感じ。抜け番多くて100〜120番くらいが柵あり。快適ディスタンス
1971 22/09/27 21:35
1970
詳細ありがとうお疲れ様

1973 22/09/27 21:39
1970
ありがとう帯広の公演出来てほんとに良かったね

1976 22/09/27 21:47
1972
帯広は行きにくいけど札幌は飛行機東京札幌ドルバコ便と呼ばれてる位だから200は行くと思う

1978 22/09/27 21:49
1975
自撮りも上げてくれてたよね

1980 22/09/27 21:50
1974
裏千秋楽って言われてるからじゃない?

1982 22/09/27 21:51
1973
有名な人は北海道でライブって言うと札幌とか函館に来る事が多いと思うけど帯広と札幌は200キロ離れてて北海道に来たって言ってもなかなか行ける距離じゃない。だから帯広でやりたかった。って参輝

1983 22/09/27 21:53
1982
教えてくれてありがとう。確かにそうだよねやっと出来て良かったね

1984 22/09/27 21:55
1982
次は稚内か根室かなで驚愕したが

1985 22/09/27 21:56
1984
楽屋で最北端最南端最西端最東端でライブやりたいって話してた言ってたねw

1990 22/09/27 22:00
次スレ
v.2ch2.net

1992 22/09/27 22:04
1990
ありがとう

1998 22/09/27 22:10
1996
通行止めだからみたいだね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年9月19日】己龍 蠱毒厭魅【KT Zepp Yokohama】