-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

独り言83

39件ヒット!
1 22/09/14 11:03 ID:anE
平和につぶやけ
荒らし禁止
レス禁止

前スレ(2ch2スレ)

108 22/09/14 12:34 ID:
105

166 22/09/14 15:17 ID:Fns
男のフリしてたぬめしてくるブス女キモすぎるるるる
167 22/09/14 15:22 ID:
るるるるとかキモ
178 22/09/14 15:58 ID:Fns
あと50万いったら整形してニート生活〜
199 22/09/14 16:32 ID:Fns
昨日目がイってるとアンチ言われ傷ついた。
202 22/09/14 16:32 ID:Fns
酒飲んでたからやと思うが。
203 22/09/14 16:32 ID:Fns
201
ありがとう

212 22/09/14 16:41 ID:Fns
久々に女風いきてぇ〜えええ
219 22/09/14 17:01 ID:Fns
やっぱ嫌いになれねぇよぉおおお!!!!
226 22/09/14 17:24 ID:Fns
たぬきのババアきめえな
247 22/09/14 19:38 ID:Fns
洗濯干すけど台風くるてほんと?
266 22/09/14 21:16 ID:Fns
監視してくんなババアw
274 22/09/14 22:20 ID:Fns
つっまんねえ
275 22/09/14 22:25 ID:Fns
山田涼介なんだよなぁ。あーん
277 22/09/14 22:37 ID:Fns
来月ライブ行くし…可愛いヘアゴムでも買おうかしら
307 22/09/15 00:36 ID:Fns
コンビニ行ってキング。いつもの店員いんじゃね、この前スマホ充電してくれてありがとなー
313 22/09/15 02:37 ID:Fns
ちんちん
316 22/09/15 03:13 ID:Fns
うふふふあへへあへあへあは

317 22/09/15 03:13 ID:Fns
去年の写真が出てきたスヌーピーの股
319 22/09/15 03:47 ID:Fns
顔が好きなんだよなぁした顔がタイプ…
320 22/09/15 03:47 ID:Fns
塩顔
321 22/09/15 03:59 ID:Fns
ふぁんち特定してるよー。お前見てくんなよ雑談いっとけ、配信見てくんなよほけなす
322 22/09/15 04:00 ID:Fns
ぼ!け!な!す!さ!ん!家行っていい?
330 22/09/15 07:48 ID:Fns
おはようございます〜朝食なんかいらね(さわやかな朝)って気分じゃないんで、納豆ご飯とサラダチキン食しました
340 22/09/15 08:23 ID:Fns
わんちゃん…いや、池袋でジュラシックワールド4DXやってないからだめだ。オールでいったらしぬやろな。でもコメダ行きたいんだよなあ。
342 22/09/15 09:05 ID:Fns
眠れんなー。頭の中でVaundyの踊り子が流れてる。
494 22/09/15 18:44 ID:Fns
あー、行きたくねえ
495 22/09/15 18:44 ID:Fns
化粧30分で終わらせる。
496 22/09/15 18:44 ID:Fns
まつぱしたし、楽々
504 22/09/15 18:57 ID:Fns
あーやだ。化粧怠くてたぬき見ちゃう。
547 22/09/16 05:33 ID:Fns
また今日も絡んできたわね。素直になるのはお前だろ
634 22/09/16 19:15 ID:Fns
今日顔スッキリしとるー。
690 22/09/16 21:46 ID:Fns
坂上忍すきすぎる………
691 22/09/16 21:47 ID:Fns
Twitterのプロフなんも書いてねえけど坂上忍っていれたいくらいすきやわwwカフェ行きたいなー
699 22/09/16 22:12 ID:Fns
おなかがへったよ、、ネギトロ食べよっかな。千葉行くとしたら始発で行かなあかんなあ
912 22/09/18 00:02 ID:Fns
あげ。てすと。
1057 22/09/19 00:13 ID:
ahh
1264 22/09/19 18:53 ID:qcI
繋がりたい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言