-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内最強】ルインフィア【池盤】

521件ヒット!
1 22/09/20 13:44 ID:u2w
都内市道のルインフィアのスレ

ボーカル 搖祈 @ruinfear_yuraki
ぎた riku @ruinfear_riku
ベース @ruinfear_toyo
DRUM kai @ruinfear_kai

15 22/10/03 01:11
14
ボーカル

21 22/10/03 10:58
13
わかる

44 22/10/06 04:13
固定ツイさえ124いいねしかないのに?
49 ◇41判定:× 22/10/06 13:39
41
例えが的確すぎる

51 22/10/06 13:48
獅子王パンパンなら動員100近いけど無理ありすぎて厳しい。見るからに最前3人とかの盤
54 22/10/06 13:52
若手なら間違いなく1番勢いあるよ
64 22/10/06 16:31
60
1桁もカノ蜜セフとかでしょ

74 22/10/07 00:55
71
動員が降臨してる様子がない

92 22/10/07 09:28
91
どこが勢いあるの?始動からソールドな盤なら勢いあるって言うのわかるけど

112 22/10/07 15:12
111
池の価値観は人それぞれ普通に見れば池だし曲も中堅盤に劣らずのクオリティ

116 22/10/07 18:58
112
都内最強の池では間違いなくないでしょ。アシュメの下手をこえてから言え

117 22/10/07 19:00
113
この先の対盤で通常動員が50以上いるなら新盤の中では強いし勢いある盤ってなるけどどうだろうね

119 22/10/08 00:22
60もいたのにスタフラ1基w
121 22/10/08 01:39
113
たったの60で最強って見てる世界が底辺すぎん?

122 22/10/08 01:42
121
そりゃ知名度比べたらしょぼいけどどこの誰かもよく分からんセッション上がりが本当に始動で60集めたならかなりすごいよ。本当ならね

123 22/10/08 01:46
122
セッションすらやってないガチの新人ならともかくわりと底辺でも始動だけなら70くらいはザラに入るよ。3桁越えてきたら凄いなって感じ

126 22/10/08 01:53
123
ないないwアシュメでも最初そんないなかったよ

127 22/10/08 01:55
126
え、アシュメ始動余裕で3桁超えてたよ

128 22/10/08 01:55
125
ザラだろw相場わかってなさすぎ

129 22/10/08 01:56
126
アシュメは始動直後から対盤でも普通に50〜60入れてたけど

131 22/10/08 01:57
始動だけ50〜70くらい入って次の対盤から1桁落ちの盤が一番多くね?
132 22/10/08 01:58
130
叩かれたくないなら都内最強の池盤とか言わなきゃ良かったのに

141 22/10/08 02:14
140
行かないからそんなショボい数字なのに何故か凄い数字と思ってる人居て戸惑う

142 22/10/08 02:15
136
見た目から技術から動員から何から何までここと比べるレベルじゃない

144 22/10/08 02:16
141
こんな爺の趣味に60も集まるって普通にすごいし行く人の気が知れないんだけど

146 22/10/08 02:19
131
あるある

148 22/10/08 03:07
147
知ってた

150 22/10/08 03:39
149
ライブも来てないネトギャは黙ろうか

157 22/10/08 05:05
150
ライブ行ったギャなら具体的な事を書いてみようか

159 22/10/08 09:52
158
主ID出してレスしてるけどそうっぽいね

160 22/10/08 12:45
曲名に‪✝︎付けるセンスさすがっす
161 22/10/08 13:55
160
oh…

170 22/10/09 00:17
165
かでんつぁ

179 22/10/09 01:41
178
厨二だから許してあげて

180 22/10/09 01:41
178
今時の子はそんなだっさい厨二しないでしょ完全に中年のセンス

182 22/10/09 01:50
178
ボーカルの名前の時点でもう厳しい

183 22/10/09 05:42
170
気になって調べたらセッションかよ
聞いてるのは本盤

185 22/10/09 13:42
183
本盤やってないらしいよ

187 22/10/09 13:45
183
ギャ男上がりのずっとセッション麺で本盤やったことないよ

188 22/10/09 13:46
184
ギャも狙いもろくにいない継続セッションが自分でスレ立てて馬鹿にされてるのほんと惨め

192 22/10/09 20:19
178
わざわざ調べるあたり好きじゃん

199 22/10/09 23:38
189
そこそこ人集まってると思うラインが低すぎる

200 22/10/10 00:12
198
一緒にしないで

201 22/10/10 00:13
189
全然人いなかったし話題にもなってないよ自演?

203 22/10/10 01:19
198
一緒にすんな。無理ありすぎ

205 22/10/10 01:20
199
セッションなんて10集まれば威張り散らしてるよ

213 22/10/10 01:42
212
まだ始動したばっかりなのにね、売れてようが売れてなかろうがどうでもいいしライブは楽しかったと思った。楽しくないと思った人はもう行かなければいいだけ

217 22/10/10 02:54
216
もう既に分かってるんだよなぁ

253 22/10/11 11:02
251
Tシャツとスカートで新宿歩いてるおじいちゃんじわる

291 22/10/11 17:52

295 22/10/11 17:55
291
ニートてゃん?

311 22/10/11 22:08
291
誰?

313 22/10/11 22:09
311
ボーカル

315 22/10/11 22:11
314
高齢者が人生初盤は確かに都内最強

316 22/10/11 22:13
315

335 22/10/11 23:48
334
ちゃんと金かけてる盤はそうだけど世の中の箸にも棒にもかからないようなバンドの大多数は金無いからMV出せないよ。ここもその有象無象の1組ってだけ

343 22/10/12 00:34
291
ギター?

365 22/10/12 22:27
291
池すぎる

374 22/10/13 06:25
291
この人会ったことありそう

379 22/10/13 14:40
351
セッション

383 22/10/13 17:47
291
けっこう爺なんだね

398 22/10/14 04:10
セッション10年近くやってたみたいだし人はいると思う
400 22/10/14 07:15
流石に個人動員1〜4人はいるんじゃない?長らくセッションやってたのなら
417 22/10/15 03:40
413
個スレ有害ギャが張り切ってフリしてんのほんと草

424 22/10/15 10:44
417
最前数人が私物化してる盤ってぱっと見で分かるわ

430 22/10/15 13:15
10年もセッションやってたのなんで?
444 22/10/15 17:21
431
どこがw

469 22/10/16 10:59
465
始動ライブで初めて聴く曲ばかりだろ1回目のライブだぞ?最初から振りできるかよw

478 22/10/16 15:02
首ないハーフツインテの動きヤバすぎモッシュと拳ヘドバン1人走り過ぎてて草
483 22/10/16 15:28
478
ゴリラとモッシュ入るタイミング1人おかしいしそれ以外の振りは全部遅いwもはや音楽耳に入れてないよこいつ

486 22/10/16 15:44
481
鐘銃出禁だよおぴ。注意入ってる盤何個あるんだろうね

491 22/10/16 15:51
ギブス1人だけテバン古のババアっぽい
516 22/10/16 16:39
515
アラフォー

519 22/10/16 16:43
518
マ?ほうれい線やばいからもっと歳いってるのかと思った

522 22/10/16 16:54
521
イチゴジャム何?

525 22/10/16 17:23
1番人気あるの誰ですか?
526 22/10/16 18:17
291
誰かに似てる

543 22/10/17 00:22
291
池すぎる

546 22/10/17 00:41
アシュメ今100以上はいるよ
554 22/10/17 01:56
291


573 22/10/17 11:27
291
競艇にいるおっさんみたい

591 22/10/17 17:06
170聞いたことない
614 22/10/17 23:11
613
どこがなるんだよ

616 22/10/17 23:13
614
月とすっぽんで比較になってるよ。雲泥の差

619 22/10/17 23:55
617
汗くさくて爪汚い人会ったことあるから問題外

620 22/10/17 23:57
618
僻むなブス

621 22/10/18 00:00
619
ベースか

622 22/10/18 00:00
618
いやこことは流石に全然違うわ。勘違いも甚だしいしブラホのセッションに勝ってからにして

623 22/10/18 00:02
618
自惚れすごいな。ここはドドドドドマイナーじゃん

625 22/10/18 00:04
619
GGシジミと良い勝負だな

629 22/10/18 00:07
291
アー写これでいいと思う

672 22/10/18 01:25
670
291見てそれ言える?眼科行ったほうがいいよ

678 22/10/18 01:27
675
名前を104にしよう

706 22/10/18 02:36
110
懐かしすぎて笑った

723 22/10/18 11:29
721
あれ差し入れだった落ちだけど知らないのにドヤって叩いてて草

751 22/10/18 12:45
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2022/10/8 更新)
【40- 】グラビティ、零Hz、ビバラッシュ、ルインフィア
【30-40】ヤミテラ、マチルダ、Ashmaze
【25-30】ベル、XANVALA、蟻
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ
【15-20】 仮病、鐘と銃声、ヒッチコック
【10-15】Lynaos、AMBEEK、ZON、DAMILA
【00-10】多数

757 22/10/18 12:54
751
シェルミィもっといるし

759 22/10/18 12:55
291
波田陽区似てる

765 22/10/18 12:58
761
今アク禁使えないんだよ?

783 22/10/18 13:07
781
それなww

814 22/10/18 13:32
813
候補出して許可取れよカス

815 22/10/18 13:33
814
ごめん

817 22/10/18 13:35
816
どう考えても良くてホンモノくらい

818 22/10/18 13:37
816
蟻に喧嘩売ってる?

825 22/10/18 13:41
MVもなくて曲名に‪✝︎付けてるバンドのどこに蟻に勝てる要素があるの
839 22/10/18 16:14
751
これルインフィア以外もめちゃくちゃだぞ

842 22/10/18 16:19
セッション10年選手だもんね
847 22/10/18 16:32
10年セッションして子供作って本盤かよ
852 22/10/18 17:23
851
ギャ男にこんなんいるよGUCCI帽子は見たことないけど

870 22/10/18 17:52
859
池麺の中に勘違いしたダサいパンピが1人

892 22/10/18 23:42
twitter.co
896 22/10/18 23:59
twitter.co
都内最強盤の方が強い

902 ◇901判定:× 22/10/19 00:30
901
ザンバラとかみたいに前盤それなりに人気あったとこはそれなりに出すけどここ程度の盤だと実は30どころか10〜20枚だけしか出してませんでしたーってあるあるだよ。ソールド言えないとカッコつかないから超少なく出してソールドさせるっていう形だけソールド

914 22/10/19 00:43
910
912
この同一はガチ恋ドゼン?

916 22/10/19 00:46
914
そう

925 22/10/19 01:10
914
ドゼン何?

933 22/10/19 01:34
1
この時点ですでに馬鹿にしてる

934 22/10/19 01:37
ライブも見てないギャが1番バカにしてるし失礼だからね世界観も知らないくせに
937 22/10/19 01:39
291
世界観か

955 ◇942判定:× 22/10/19 08:34
941
見たことある上で言ってるし私も別界隈で歌の仕事してるからあえて言うよ。Voはステージング勉強してボイトレ推奨する。声量ないし発声も複式できてないからピッチぶれぶれでライブでの生歌が音痴の人のカラオケみたいになってる

957 22/10/19 10:49
293
この人がセッション10年やってた人?

974 22/10/19 19:26
291
おじさん?

982 22/10/19 22:22
981
それ以前に歌唱力が違うから

985 22/10/19 22:27
1年ぐらいやってこの歌唱力とステージングならまだ伸びしろありそうだけど数年以上やってんでしょ?www
986 22/10/19 22:29
981
刺さらないよ。わざわざ劣化版に来ない

992 22/10/20 01:40
991
ハーフツインテみたいなのが何人かいるだけだから大丈夫だよ

998 22/10/20 02:01
291
波田陽区?

1002 22/10/20 07:05
1000
勃起見たい

1003 22/10/20 10:38
18〜22歳くらいが平均のバンドかと思ったら爺盤でびっくらこいた
1006 22/10/20 14:13
1005
アシュメも30後半だけど?

1007 22/10/20 14:31
1006
上ギが30代で上ギ以外は20代後半だからここのほうが年上だよ

1008 22/10/20 14:33
1006
嘘までついて他盤下げ辞めろ

1010 22/10/20 14:53
1009
どういう理由でよく思ってないの?

1011 ◇1009判定:× 22/10/20 14:56
同じく。礼儀なってなかったり楽屋の使い方とか搬出入の暗黙の了解の順番だったりそういう常識的な意味で評判悪い
1019 22/10/20 15:23
1015
羨ましいんでしょ

1024 22/10/20 15:56
1020
歳近くもなくね

1030 22/10/20 16:18
1011
別だがギターは場所どかせて当たり前みたいな態度と言い方で不快だった。天狗な理由?だけど

1031 22/10/20 16:27
1026
勝ち負け以前に同じ土俵ですらない

1033 22/10/20 17:18
1030
ギター上手いから仕方ない

1035 22/10/20 18:03
1034
なら次のワンマンはブレイズ辺りだね楽しみに見てるわ

1040 22/10/20 18:10
291
ざんね〜ん!!!

1041 22/10/20 18:11
1029
ホンモノ見たことあるけど多分向こうのほうが上

1042 22/10/20 18:17
1034
エッジなんてとっくの昔にソールドして大箱ワンマンしてるけどどの世界線で生きてるの?

1043 22/10/20 18:18
1036
Sチケとかどこも30枚くらいしか出してないしソールドして当たり前だよね。そもそもSチケ商法してる時点で動員居ない感漂う

1044 22/10/20 18:20
1030
実年齢が高いからじゃない?

1046 22/10/20 18:21
1034
アシュメSチケ商法とかせずに始動から三桁入れてるけど

1047 22/10/20 18:22
1043
枚数公開してなきゃソールドなんて簡単に言えちゃうよね

1059 22/10/20 18:40
1058
スカスカの箱でマスター歌ってドセンがお立ち台で咲いてる場面が目に浮かぶwww

1060 22/10/20 19:30
1038
無所属

1061 22/10/20 19:31
1045
レーベル所属してないよ。スレ遡って

1068 22/10/20 21:53
1065
笑わせんなw

1070 22/10/21 00:16
1069
年老いたギャ男w

1071 22/10/21 00:24
1070
本当にいそうなのが笑う

1074 22/10/21 00:39
1073
あれザンバラの中に歯がいる

1078 22/10/21 01:01
1077
並べるとここの衣装だっせーのが分かるな

1081 22/10/21 01:37
GG帽はセッション10年やりながらたぬきで麺名乗って出会ってたのか
1084 22/10/21 02:19
twitter.co
1085 22/10/21 02:29
1084
ワロタ

1093 22/10/21 03:33
1090
虚飾マン

1096 22/10/21 03:57
1095
そうか?

1099 22/10/21 06:29
291
小峠?

1100 22/10/21 11:07
1090

1101 22/10/21 11:47
1090
左端超池

1104 22/10/21 15:12
291
36歳ぐらいとみた

1105 22/10/21 16:06
1103
わろた

1112 22/10/21 20:52
だからセッション10年やってたのか
1117 22/10/21 22:05
1116
年齢とみすぼらしさなら超えてる

1120 22/10/22 01:20
1116
スレタイからいっても相当アシュメを意識してるとは思うw先方は存在すら知らないかもしれないけど

1131 22/10/23 01:26
1130
どこが?

1132 22/10/23 01:53
1130
は?w

1133 22/10/23 04:02
291
え?w

1134 22/10/23 13:33
1130
ブギーってだれ?

1138 22/10/23 22:27
1136
全く似てないな

1139 22/10/23 22:39
盤解散してアラフォーでまた新盤はよくあることだけどこの歳まで10年セッションからのやっと本盤は稀だよ。麺上がってまともに働けってなるわ
1141 22/10/24 00:19
10年セッションはくさそんな人ここの人達だけでしょ
1145 22/10/24 02:12
1144
数ヶ月後はみんな忘れてるから安心してw

1150 22/10/24 07:32
1144
見る目なさすぎ

1151 22/10/24 08:55
1144
盲目信者乙

1153 22/10/24 11:54
1151
信者を装ってバカにしてるだけだろw

1154 22/10/24 12:39
CROSS‪✝︎Fateこの‪✝︎が最高にクールだろゥッ
1155 22/10/24 12:42
1152
センスあるね

1157 22/10/24 16:03
1156
顔が似てるだけでは?

1159 22/10/24 23:03
1144
叩いてる人いる?みんな正論じやん

1165 22/10/25 10:43
1163
サブスクでちゃんと聴いてるよ恥ずかしくてイヤホン以外では聴けないクオリティ

1175 22/10/25 19:06
1173
無理ある自演したり他盤下げしなきゃ完全に空気だったのに悪い意味で名前出した盤のギャから嫌われる事になったね

1178 22/10/25 20:24
1176
流れようがないけどな

1179 22/10/25 21:08
1178
動員になったって意味ではなく盤名検索で辿りついて嫌がられてるって意味でしょ

1187 22/10/25 23:53
1186
いい曲

1188 22/10/25 23:59
1181
こんなスレタイが上がっていたら興味本位で見るギャもいるだろうし名前を出された盤のギャは良い気はしないしネトギャでもないアンチが増えるよ

1192 22/10/26 01:16
1191
間違いだらけだろ。ブスと普通しかいない

1201 22/10/26 16:09
1191
アシュメイズかゼロヘルツだろ

1209 22/10/26 21:58
1208
だよな

1211 22/10/26 22:07
1208
図々しいな

1212 22/10/26 22:23
1208
耳大丈夫?

1213 22/10/26 22:29
1210
漢字の使い方エデンおじっぽい

1215 22/10/26 23:31
1201
だね

1216 22/10/26 23:31
1207
爺盤じゃん

1218 22/10/27 01:16
1210
GG帽自演

1220 22/10/27 01:41
1219
余裕だよ。特にベース繋がり多数

1221 22/10/27 01:47
どこでセッション10年やってたの?麺なのは嘘だったのか
1231 22/10/27 16:03
1228
DM送れば誰でも繋がれるでしょうその辺歩いてる男と繋がる方が難しそう

1232 22/10/27 17:45
!aku1229
1233 22/10/27 18:04
1232
アク禁しようとしていて草wこのスレ立てたのベースなのかなw

1234 22/10/27 18:15
1233
他麺の話題ではアク禁にしようとしていなかったからそうかもねw本家はアク禁ずっと出来ないのに無駄で草

1239 22/10/27 21:56
1238
常駐たぬ麺だし言動からして自演ベースしかいない

1249 22/10/28 04:39
1248
それなら納得

1256 22/10/28 09:28
1244
V系シーンの前線()

1257 22/10/28 09:30
331
最近減ってるよね

1265 22/10/28 20:19
1263
どこが?

1271 22/10/28 23:39
1267
メルカリじゃね?

1272 22/10/28 23:41
1247
ドセン?

1275 22/10/29 00:15
1270
よおメルカリGUCCI

1277 22/10/29 00:18
1276
あの盤のギャは面喰いだろ

1278 22/10/29 00:20
1275
黙ってろよ貧乏人

1280 22/10/29 00:34
1276
夢見んなw取れるわけないだろ

1282 22/10/29 00:42
10年前にいたドマイナーてかんじ
1283 22/10/29 00:46
10年前のブラホの底辺イベにめちゃくちゃ居そう
1285 22/10/29 00:49
1284
技術でも圧倒的に負けといて吠えられる根性凄いなw

1288 22/10/29 00:54
1284
ん?

1290 22/10/29 01:01
1284
ここは全てがアシュメより下だけどね。見た目演奏動員

1294 22/10/29 01:12
1291
は?あっちめちゃくちゃ上手くてこっちはセッション以下なのに頭も耳もどうかしてるし僻むな

1299 22/10/29 01:33
1297
何この急な雑な叩きお前よりいいよゴボ

1309 22/10/29 06:43
1301
それは似てるから仕方ない

1312 22/10/29 10:30
1311
もうなれないよ

1316 22/10/29 11:27
セッション10年続けたらGG帽の3G動画みたいなカクカクした動きでLIVE出来る
1318 22/10/29 11:33
10年セッションやってきてもステージングや煽りがダサいのは音楽の才能がないのでは
1319 22/10/29 11:37
10年セッション続ける根性は都内でも最強クラス
1321 22/10/29 11:47
10代とかならわかるけど30でこれはしんどいって
1323 22/10/29 12:18
1320
初心者の集まりだから仕方ない

1324 22/10/29 12:20
1320
楽器隊ヤバいよなお遊びセッションやってたからステージングなんて学ばなかったんでしょ

1333 22/10/29 14:15
1330
嘘ばかり書いて虚しくならないの?

1338 22/10/29 18:13
1303
他人の盤パクってるよりは個性あるだけいいと思う

1349 22/10/31 00:25
GUCCI帽でいくの?🍬🎃👻
1350 22/10/31 01:09
1348
何で来なかったのかな🍫🍪🍩

1351 22/10/31 01:25
小峠GGに見向きもされないから🍭👻🎃
1352 22/10/31 06:00
ハロウィンは波田陽区のコスするの?🍬🎃🍭
1353 22/10/31 14:39
しなくても波田陽区だよ🍬🍩🍬
1354 22/10/31 14:51
昨日ブレイズの隣のファミマに変な帽子被ったギャ男いたけどここの麺?顔はよくわからなかったけど🎃🎃👻
1355 22/10/31 19:10
twitter.coこれがtwitter.coこれに勝てると豪語してたのほんと草👻🍩🍬
1356 22/10/31 19:35
1355
こっちは始動直後で数年もやっててこのレベルでしょ?比較にならない🍭🍩🎃

1357 22/10/31 19:39
1356
あっちは始動直後からEDGEレベルの箱ならパンパンに出来てたよ🎃🍬🍭

1358 22/10/31 19:40
やっぱ虚飾ってタイトル自虐のセンスありすぎてじわるわ👻🎃🍪
1359 22/10/31 20:52
1356
おじいちゃん!いつまで夢見てんの!🍬🎃🍪

1360 22/10/31 20:54
今日ビラ配りやればいいのに愚民が流れてくるかもよ🍪🎃🍩
1361 22/10/31 21:00
1356
ここは数年後には動員何人になってる予定なの?w🍭🍩🍪

1362 22/10/31 21:07
1361
30人🎃🍭🎃

1363 22/10/31 21:09
1360
流れてくるわけねーだろ👻👻🍬

1364 22/10/31 21:21
1360
どこに奪える要素あんだよ👻🍬🎃

1365 22/10/31 22:52
293
ギャ男みたい🍪🍭🍪

1366 22/11/01 01:45

アシュメより池

1367 22/11/01 02:02
1366

1369 22/11/01 02:16
1366
関西のドドドマイナーにいそう

1370 22/11/01 02:16
291
おじいちゃん?

1371 22/11/01 02:24
1366
関西のセッション麺

1372 22/11/01 04:10
1366
わざとやってるよねwひどいw

1373 22/11/01 04:40
!バルサン
!aku1366
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1375 22/11/01 10:45
1366
ほとんど目書いてるだけじゃん

1376 22/11/01 11:26
1366
ホンモノの上ギにそっくり

1380 22/11/01 13:35
1379
逆にやばくない部分どこ?

1382 22/11/01 15:55
1374
ボーカルの写真には反応ないの臭

1385 22/11/01 16:42
1384
同レベルだよ

1388 22/11/01 17:59
1387
関西の嫌われ者爺集団ホンモノとギャ男集団ルインフィアで2マンやれ

1389 22/11/01 18:02
1388
東阪でそれぞれやればちょうどいい

1392 22/11/01 19:27
1391
え?そんな要素どこにあるの?

1394 22/11/01 19:37
1391
何一つ勝てるところないし対バンすら出来ないのにどこに奪える要素あるの?w

1396 22/11/01 21:36
GGは1度も上ってもないけどね
1398 22/11/01 22:13
1397
その辺OAですら出させてくれなそう

1401 22/11/01 23:06
1400
顔面レベルはこっちの方がいいなあ

1402 22/11/01 23:14
1400
おまえホンモノ麺?w

1405 22/11/02 00:57
1404
わろた

1406 22/11/02 01:12
1404
例えが的確

1408 22/11/02 01:17
1407
レザー、ディオーラ、アルルカン辺りのギャがアシュメやゼロヘルに流れてる傾向はあるけどなw

1414 22/11/02 13:17
1412
飽きて他盤に流れるとしてもここはないだろうよw

1415 22/11/02 13:35
1412
ブレイズそれなりに埋まってたから僻むなよw

1416 22/11/02 14:01
1412
2日前に出たばっかで落ちてるも糞もこれから伸びるだろ

1417 22/11/02 14:03
1412
1ヶ月で1500再生の盤が2日目で5000を馬鹿に出来るって凄いなwww

1418 22/11/02 14:03
1413
何一つ勝てるところないのに勘違いしてるから

1420 22/11/02 15:53
1419
3年後ここは解散してるかまだ続けていてももっと悲惨だと思うよ

1421 22/11/02 17:40
1419
アルルカンでも1週間で2万も行ってないしそんな急速に増えないのが普通じゃない?世間知らず

1426 22/11/02 18:03
1423
ここが5人になったら同じだけ動員呼べるってなら早く新メンバー入れたら?w

1427 22/11/02 18:07
1422
ホンモノには楽勝するから安心しな

1429 22/11/02 18:13
1423
じゃあザアザアとかマドンナくらいには勝てるんですね?

1431 22/11/02 18:16
1423
自ら名前出してたDIAURAには勝てるの?

1433 22/11/02 18:37
脳内対盤:ルインフィア/ディオーラ/レザー/アルルカン/アシュメ/ゼロヘルツ/ヴァージュ/ザンバラ/ザアザア/マドンナ
現実:ルインフィア/ジルドレ/KNOW麺/ビビディバビデブー!!/Unli furps/Lavitte/E.T/YMCP/WIXIZ

1435 22/11/02 18:47
1433
現実のほうマジで全く名前も聞いたことない盤しか居なくて逆に凄い

1436 22/11/02 18:49
1433
見事に動員1桁盤揃いで草

1439 22/11/02 22:30
1438
ギャ男だからだよ

1440 22/11/02 22:34
1434
通常なんて余裕で一桁

1441 22/11/02 22:35
MVもないのにここ平均で10入れててすごい
1442 22/11/02 22:36
1441
ホンモノより多い

1444 22/11/02 22:41
1443
あそこ動員8人

1446 22/11/02 22:43
1445
18

1449 22/11/02 23:11
1441
煽るのやめたれ笑

1452 22/11/03 00:45
1433
脳内ではV系の中堅〜若手筆頭と戦えると思ってるけど現実はセッションレベルの無名動員一桁界隈ってことか

1454 22/11/03 01:19
1453
何言ってんの?色々な盤通ってるギャ視点からでしょ

1460 22/11/03 05:33
10年セッションしたらグッチにキングリーマスクみたいになるのか
1461 22/11/03 05:54
1459
早い人は10代で遅くても20代までには最初の本盤組むよね

1462 22/11/03 10:19
1459
これだけはガチですごいもっとすごいのが年いってくんだバンドのクオリティが低すぎるのもすごい

1464 22/11/03 10:32
1463
自演しにくるな雑魚ブスジジイ

1468 22/11/03 12:17
1463
すくなっ

1471 22/11/03 14:04
1470
写真見たらかなりスカスカだから話盛ってそうだけどwスレタイにしても虚偽だし

1472 22/11/03 14:06
1470
Sチケ商法してSチケソールドしてない盤かんか居ないし東京拠点で無料枠込みで60でもめちゃくちゃ少ないのにそれすら虚偽で盛った数字って最弱すぎ

1474 22/11/03 14:08
1471
1472
たぶん繋がりがチケ買い占めたけどチケはけなくて抜け番多かったパターン

1478 22/11/03 14:12
1470
ホンモノってほぼセフ蜜繋がり動員らしいなw

1481 22/11/03 15:01
1480
間違いないね。馬鹿にされてヲチ対象なスレタイだから

1485 22/11/03 19:12
1483
そのあたりとか動員詐称とか自称池とか

1487 22/11/03 20:58
1484
ふざけるな

1491 22/11/03 22:48
1490
無理無理

1492 22/11/03 23:19
1490
ビッグマウスや虚言ばかりな盤が半年後どうなってるだろうね

1493 22/11/04 00:23
1490
わかる

1496 22/11/04 06:31
セッション10年がパワーワードすぎるw
1498 22/11/04 15:42
1497
ギャ男だから顔が似ちゃったのかもね

1499 22/11/04 18:15
170
ギターハゲてる?

1501 22/11/04 18:53
子持ちだからなかなか本盤組めずセッション10年やることになったのかも
1503 22/11/04 21:13
1500
キズやメジみたいにそれぞれが個性強すぎて特化してる感じのバラバラじゃなくて初心者みたいな動きなのにバラバラだよねw

1504 22/11/04 21:50
1501
子供がいてこんなバンド組んでたらさすがに健常者疑うから違うと思う

1513 22/11/05 03:46
1506
GG棒10年セッション通信制限の虚像アラフォー爺さんだぞこれ以上にキャラ強い人居たら教えてくれ

1514 22/11/05 04:51
1513
子持ちが抜けてる

1515 22/11/05 13:24
291
これが都内最強の池か

1517 22/11/05 15:40
1516
右から二番目ハゲ

1518 22/11/05 15:46
1517
僻むなよ

1519 22/11/05 17:42
1517
おじいちゃんみっともない

1520 22/11/05 18:28
1516
キャーかっこいい素敵

1522 22/11/05 21:32
1517
毛量多いよ

1523 22/11/05 23:43
1516
池揃いだし演奏技術もすごい

1527 22/11/06 13:41
1525
スレタイからして分不相応

1531 22/11/06 18:00
1530
ザンバラも昔はそうだったよ

1532 22/11/06 18:23
1531
比べるのも烏滸がましい

1535 22/11/06 22:21
1525
自作自演ばかりして分不相応に他盤下げしまくっているから

1543 22/11/08 11:49
1540
最下層だけど

1544 22/11/08 17:02
1540
ドマイナーの土俵にも立ってないセッションレベルのドドドドドドマイナーだろ

1545 22/11/08 18:22
291
この人晒されてなかった?個スレのコトーじゃないの?

1546 22/11/08 19:44
1545
そうなの?!

1551 22/11/09 12:36
1547
憧れてそうだよね現実は全く追いついてないけどw

1564 22/11/10 18:30
291
これで最強の池なのか

1566 22/11/10 19:00
1565
服安っぽいねハイブラもないし

1567 22/11/10 19:20
1566
負け惜しみ惨め

1569 22/11/10 20:07
1568
波田陽区と妃にソックリ

1571 22/11/10 20:45
1565
レベチすぎて並べちゃダメ

1572 22/11/10 20:46
1566
盤グッズのパーカーだから

1573 22/11/10 20:46
1566
グッチのネックレスGG帽と段違いに似合ってたわ

1574 22/11/11 12:57
1565
顔でか

1575 22/11/11 13:18
1574
長身小顔だけど意味不明な嫉妬すんなよ

1576 22/11/11 13:19
291
シジミのようなつぶらな瞳がかわいいね

1578 22/11/11 19:21
1073
1人変なのいる

1579 22/11/12 11:25
1565
金ないの?

1583 22/11/12 18:53
セッション10年で子持ちはやばい
1584 22/11/12 18:54
1579
儲かってます

1586 22/11/12 19:23
1585
よかったねwホンモノのギャが流れてくるチャンス

1590 22/11/13 17:18
1589
目糞鼻糞

1591 22/11/13 17:59
291
池なのこれ?

1597 22/11/13 22:38
1595
SNS出会い爺だらけで売れてる人いない

1598 22/11/13 23:22
1597
そこと比べてもさらにド底辺レベルなんだけど

1602 22/11/14 21:37
1601
そんな古臭いバンドの曲やらないよ

1614 22/11/16 16:51
1612
チェキの値段ぼったくり

1615 22/11/16 20:26
1612
PSって何?P缶のグッズ?

1617 22/11/17 02:53
291
おじいちゃん?

1619 22/11/17 06:06
1615
どれがPS?

1621 22/11/17 06:57
1612
本当だw20回くらい洗濯したあとのTシャツみたいになってるw

1624 22/11/18 01:24
1623
知名度じゃん

1626 22/11/18 01:46
1612
シャツのサイズ展開とランチェキの値段に売れてないのがもろに出てるの悲しくなってくる

1629 22/11/18 03:30
1433
KNOW麺とビビデバビデブー!!って名前見ただけで汚いサイン入りの踏み台持ったギャが最前にいる集まりって分かるのすごいな

1631 22/11/18 13:29
1630
外人だから

1632 22/11/18 13:31
1629
スレチ、そのセッションのスレでやって

1633 22/11/18 14:49
1632
ディオーラアシュメよりよっぽどスレタイに近い仲間だろ

1636 22/11/18 14:55
1635
しれっと盛るなw

1638 22/11/18 18:13
1634
誰どころか同レベルで対バンしてるお仲間です、ディオーラアシュメからしたらルインフィアって誰?って感じです

1639 22/11/18 18:15
1638
exがそこそこ名の知れた盤ならともかくセッションだからガチで知らないだろうな

1643 22/11/19 00:11
1641
引き抜くほどいない

1645 22/11/19 01:26
1644
どういうこと?

1646 22/11/19 01:29
1644
少ない

1648 22/11/19 01:30
1642
加工の仕方ばらつきありすぎて写真によって顔の形から何まで違いすぎw

1650 22/11/19 01:48
1645
よーかはフォロワー5万もいてファボ1000切る事多いのに対してゆらきはフォロワー1000いってないのにファボ100超えてる比率でいったら

1652 22/11/19 01:54
165
買うわけない嫉妬すんな

1655 22/11/19 02:47
1654
ホンモノといい勝負だよね

1658 22/11/19 06:00
291
この人会ったことあるかも

1659 22/11/19 12:56
1656
多いと豪語するからすごいのかと思ったらよくいるセッション麺のレベルだった

1661 22/11/19 14:01
1660
有害盤は早く滅びてルイン気になる

1663 22/11/19 14:04
1
1662
誰が好み?

1664 22/11/19 14:04
1650
セッション時代に楽屋とか打ち上げで会う関係者片っ端から相互フォローしていってルインフィア始動と同時に麺とヘアメ以外の関係者フォロー外してるんだよ。それで結果的にフォロワーだけ多く見せられるせこいやり方してる

1665 22/11/19 14:04
1663
波田陽区

1666 22/11/19 14:05
1664
そこまでして三桁は草

1668 22/11/19 14:13
1665
つまらん

1669 22/11/19 14:14
1668
つまらん面白いも何も波田陽区がメンバーに居るのは事実だしその波田陽区が一番かっこいいってだけでは?

1670 22/11/19 14:22
1669
似た人?波田陽区本人?

1671 22/11/19 14:26
1
ツイ見てきたけど池どれ?ボーカル?

1672 22/11/19 14:28
1664
せこすぎる

1673 22/11/19 14:30
1670
波田陽区と瓜二つのボーカル

1676 22/11/19 14:53
1675
流れてないし多くもない

1681 22/11/19 17:33
1678
存在さえ知られてないだろw

1682 22/11/19 18:27
1680
そこの公式見てきたけど微妙に不細工な爺麺しかいないしここより平均年齢高くない?

1684 22/11/19 19:36
1682
対等

1685 22/11/19 19:36
1683
勝てる要素が1ミリもございません

1687 22/11/19 19:49
1686
最底辺決定戦

1688 22/11/19 19:50
1686
うまい

1689 22/11/19 20:08
291
かっこよくない

1690 22/11/19 21:45
1683
ネタでもこんなとこと同等扱いされるのは確かに危機感ハンパない

1691 22/11/19 21:47
1682
ここが池で若いみたいな言い方すなw

1692 22/11/19 22:08
1690
こいつらの自演以外で同等扱いしてる人見たことないわw

1695 22/11/20 01:51
1694
ホンモノ大嫌いだけどそれでもここと比べたら向こうのほうが遥かにましだと思う。それこそKNOW麺とかいうのくらいと馴れ合ってるのが丁度いい

1698 22/11/20 09:34
1696
サイエンスとかブラホで総動員30あるかないかくらいのやつね

1701 22/11/20 14:20
1700
世界観大事にしてるからそんなの行かない

1702 22/11/20 14:24
1701
ザンバラとアシュメのギャ流れてくるかもよ

1703 22/11/20 15:25
1699
星波系ではなくない?見るからに売れなさそうな盤を私物化したい系ギャには刺さるだろうけど

1704 22/11/20 15:47
1702
無理
1703
ホンモノギャに刺さりそうで草

1705 22/11/20 22:06
1701
売れてなくてダサいんだから手段選ばずやれよ

1707 22/11/20 22:13
1698
動員30て今ドマイナーだとそれくらい普通だよ

1708 22/11/20 22:17
1703
それまさに星波系でしょ

1717 22/11/22 00:18
1715
ショボショボした目と顎が目立たないように下からのアングルで撮影してるからかなり工夫して池っぽくしてる

1719 22/11/22 01:57
1717
GG帽自演?骨格違うし

1722 22/11/22 05:20
1721
一人だけ小顔加工してる?

1728 22/11/22 09:36
1721
一番左なんか顔変

1729 22/11/22 11:52
1721
全員骨格がおかしい

1731 22/11/22 19:47
291
この人たぬきいるよね?

1732 22/11/22 19:54
1721
小顔加工のせいか知らんけど首太くね?

1733 22/11/22 20:52
1069
真ん中はギャ男?

1737 22/11/24 12:12
1735
ああいう盤見にきてる男にありがちな見た目だから本当にいそう

1742 22/11/25 02:41
291
この目元のたるみにアー写のシワシワの口元付いてるんだな

1745 22/11/25 12:08
1739
本人乙

1751 22/11/26 12:28
1736
MADNA朋さんと知り合い?

1753 22/11/26 17:08
291
これが最強の池?

1754 22/11/26 19:11
1749
なにそれ

1757 22/11/27 14:45
セッション10年やってたのはすごい
1764 22/11/29 19:12
1763
星波関係無い

1766 22/11/29 22:52
1765
どう見ても売れないでしょ

1774 22/12/02 10:27
1773
森羅も去年はアシュメとザンバラが出てたのに随分落ちぶれたな

1775 22/12/02 14:45
1774
森羅元々大したイベントじゃないけど久しぶりにラインナップ見たらすごいしょぼくなったね

1777 22/12/02 16:25
1776
え?wセッションレベルのやばいイベントしか出れてないけど

1778 22/12/02 16:58
1777
ライブ来てないのにいい加減なこと言うなよ

1779 22/12/02 17:16
1778
いや普通に対バンレベルがセッションに毛が生えたような1桁盤ばっかなんですがそれで選んでるとか言われましてもw

1781 22/12/02 18:50
しょぼいイベントなら動員で1位取れるしね
1785 22/12/03 02:05
1784
グッチの帽子

1787 22/12/03 02:58
1786
新宿のシャンデリア吊るしてあるとこでやったんかと思ったらアルファかよ

1789 22/12/03 03:36
1786
ワンマンで埋まってるならともかくしょっちゅうやってるド底辺イベントじゃねーかw面子も一桁盤ばかり

1790 22/12/03 03:40
1789
ルインフィア / アクロシエラ / ジルドレ / KNOW麺 / ビビディバビデブー / Unli furps / DIFINE / Pluto

1791 22/12/03 03:44
1790
まじで誰だよこいつらwww

1792 22/12/03 03:45
1791
赤羽レニーでやれるので実力はかなりあるバンドさんたちです!業界の未来は明るいなあ!

1794 22/12/03 03:54
1793
キャパは広いけど柱が邪魔で人入れにくいから集客無いイベントもよくやってるのとレニーでやりたいってだけの雑魚から集金してるだけ

1795 22/12/03 06:17
1794
柱邪魔なの死ぬほど分かる。ここのイベント出てるメンツってマチルダ辺りだし売れてる盤がいるイメージ一切ない

1798 22/12/03 11:18
1796
1790出てるのもみんなキャリアの浅い一桁盤ばかり。ワンマンで埋まるようになってから言え

1800 22/12/03 11:37
1790
Unli furpsは2年ぐらいやってるしDEFINEもナザレと関係あるしセッション上がりでこのメンツと出来るのはわりとすごいと思う

1801 22/12/03 11:39
1800
何が凄いねんw本気で言ってんのか?擁護風叩きなのか?

1802 22/12/03 11:41
1800
2年やってて無名の動員一桁とナザレと友達なだけの動員一桁無名盤って腐るほど居るけど何が凄いの?しかもナザレ自体動員居ないしw

1806 22/12/03 11:47
1803
大きいワンマンだけサクラのおっさん詰め込んで埋めるけど通常20くらいしかいない盤

1807 22/12/03 12:01
無名動員1桁盤の集まりで赤羽レニー麺ドヤしてるの面白い
1810 22/12/03 13:28
1808
空いてたら無理やり手間なければ前に行ってもいいときあるけどね

1815 22/12/03 13:30
1813
知らんけど

1816 22/12/03 13:31
1813
それ大昔のちょっとあった話を盗んできたか

1817 22/12/03 13:31
1814
CROSS†FATE

1818 22/12/03 13:38
1790
こういうのって箱やイベンターが手当り次第底辺盤に声掛けてノルマ払えば誰でもウェルカム系の集金イベだよね

1821 22/12/03 13:41
1818
ドマイナーの本命解散してからお遊びセッションやってた時にあそこのイベント出てたから正直かなりレベル低いと思う

1826 22/12/03 13:47
1824
新宿レニーはずっと禁止だからあんま使う盤いないね

1827 22/12/03 13:47
1824
最初金かけ過ぎたから改装してないんじゃない

1829 22/12/03 13:48
おじいさんアイドルには詳しいのよー👴
1831 22/12/03 13:49
1826
正解は解禁なりましたーーでもどの盤もあまり使わないもっといいとこあるから

1832 22/12/03 13:49
1825
行ってきた感想ではないね

1834 22/12/03 13:50
1831
V系は新宿レニー使うほど売れてないだけだろ

1839 22/12/03 13:52
1837
高い

1840 22/12/03 13:52
むしろレニーの方が1階フロア狭くてBLAZEより誤魔化し効く
1841 22/12/03 13:52
1839
BLAZEは安いよ

1843 22/12/03 13:52
1841
おいくら?平日

1844 22/12/03 13:52
1837
ブレイズ席離れるときのルール厳しいしだるい

1851 22/12/03 13:55
1848
誰って誰?

1852 22/12/03 13:55
BLAZEもよくドマの対バンで使うけどGGがやるにはあと100年早すぎる
1854 22/12/03 13:55
1851
イベンター通したり顔が効くバンドマン通したり

1855 22/12/03 13:56
1853
あるよ

1857 22/12/03 13:56
1852
あれもBLAZE立ちたいってだけの雑魚が金払って使ってるだけのスカスカイベで到底ワンマンなんて出来ない盤ばっか

1858 22/12/03 13:57
1856
やるだけなら出来るけどスカスカやろな

1860 22/12/03 14:12
1859
獅子王ソールドしてねえよwたかだか30枚のSチケだけソールドなんてどの盤でも確実にする

1861 22/12/03 14:13
1859
EDGEならコロナ禍でも150くらいは入らないとスカスカだよ

1867 22/12/03 16:14
1790
有害ゴミギャ付いてる底辺ギャ男みたいなメンツで笑うアクロシエラもここの有害いるし

1868 22/12/03 17:49
1790
1組も知らないんだけど

1869 22/12/04 00:43
来年の1/21のブラホもこのメンツだからね
DEVIANT/SONS OF LIBERTY/ZEILE/リジェーヌ/ルインフィア/雲雀セッション

1871 22/12/04 02:37
1869
だからおまえら誰なんだよwww

1874 22/12/04 02:50
1869
ここの総動員でもザンバラに勝てなそうなのに良く張り合えたな

1881 22/12/04 11:58
1874
これの総動員でもその辺の盤の対バン通常動員にすら負けそう

1882 22/12/04 12:40
1873
既婚者ヒモギャ男盤だよ

1885 22/12/04 15:19
1884
そして当日は無料にして動員傘増しって手法が出来上がってるよね

1892 22/12/07 12:12
1891
ありがとう

1901 22/12/08 01:22
1900
どう見てもこっちの方が動員少なそうだし常連もキショい程金落とすけど見栄張って大丈夫?w

1904 22/12/08 03:11
1900
ホンモノ18万物販で使う常連居るみたいだけど大丈夫そ?

1905 22/12/08 04:07
1904
あのブス揃い爺盤に18万やば

1906 22/12/08 08:46
291
芸人みたい

1907 22/12/08 08:47
1904
不細工な風女の繋がりかなんか?

1908 22/12/08 08:57
ゴミみたいな物販に18万出すなら整形費用出してやれよw
1912 22/12/08 23:06
1911
ホンモノ?w

1917 22/12/09 02:42
1914
GGより左二人作画崩壊し過ぎだろ

1919 22/12/09 03:26
1914
左から二番目ゲイバー居そう

1927 22/12/09 13:08
1923
ずっとやたら自己評価高いのいるししてないわけがない

1928 22/12/09 13:42
1922
このスレ攻撃的でつまんないホンモノの方が面白い

1929 22/12/09 14:18
1928
あっちはギャでこっちは麺が面白い

1934 22/12/09 18:46
1932
セッションギャのノリ含めて世界観が完成する

1937 22/12/09 21:52
1935
ボーカルとギターのギャパパ活と必死なホス狂してんの聞いてるよ

1939 22/12/10 19:13
1916
3人

1947 22/12/11 00:12
1946
アシュメかゼロヘルツのギャを引っ張っる予定だったんだろうけどかすりもしなかったようで

1948 22/12/11 01:15
1944
そりゃボーカルがhydeとかなら周りが一般人のおっさんでも売れるけども

1952 22/12/11 01:57
1951
空気

1953 22/12/11 01:57
1952
なんだとこら

1954 22/12/11 01:57
1953
ご本人様ですか?

1955 22/12/11 02:06
1951
ガリガリゴボウ男

1965 22/12/15 01:26
1964
ライブ見たことないけど2、3人の常連と通いだけで運営してそうなイメージ

1966 ◇1965判定:× 22/12/15 01:26
同じく
1967 22/12/15 20:31
291
これは難しい

1974 22/12/17 10:32
1973
動員いるから問題ないよ

1977 22/12/17 16:10
1973
どこ?ノベルティ?

1978 22/12/17 16:17
1973
アマルナ?w

1979 22/12/17 16:27
1977
1978
どっちもここに通ずるものあるね

1980 22/12/17 16:29
1977
何そのダサイ名前そんな盤いんの?

1981 22/12/17 16:30
1980
v.2ch2.net

1982 22/12/17 16:49
1981
ありがとう。メンツ見たらまたすぐ解散しそうな糞麺集まってやった感じか

1984 22/12/23 00:48
291
これ誰?

1985 22/12/23 01:11
1984
歯様

1986 22/12/23 12:26
1983
Sチケソールドするくらいには売れてるね

1988 23/01/13 02:33
1987
そうだよ

1990 23/01/13 03:05
1989どんな人?rikuって繋がりいるの?
1992 23/01/13 03:11
1990
ブレイキングダウン出てそうな人だった

1994 23/01/13 03:21
1993
男以外興味無

1996 23/01/13 03:32
1995
ギターだけじゃないよ、ほぼゲイ

1998 23/01/13 04:21
1997
何故バレた

2000 23/01/13 04:24
1999
承知しました。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内最強】ルインフィア【池盤】