-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ライブ】貯金いくらよ?【音源】21

53件ヒット!
88 22/09/29 09:25
水なんて2リットルのやつ1本100円しないじゃんウォーターサーバーだと1リットル250円くらいするよ
100 22/09/29 14:13 ID:ls.
98
私情です。

115 22/09/30 20:13
1年で100貯めた私頑張った
120 22/10/01 11:02
私も今年引越ししなければ去年より100は貯金増えてたはずなのにな。引越しって本当にお金かかるね。特に家電買い揃えると
290 22/10/22 14:31
矯正したいけど100万飛ぶ
416 22/11/02 22:08
408
100均にマグネットのホワイトボードあるよね。それに書いて冷蔵庫に貼れば食べ忘れ防げるかな。やってみるわ

495 22/11/28 20:11
残高500円から100万貯めた人すごいね。コロナ終息してライブ頻繁になったらどうする?
536 22/11/30 12:36
1000万たとえ貯金あっても精神病んで何もできないなら意味ないしただ切り崩していくだけで辛い
603 22/12/05 20:30
ローソンだかファミマの一品100円のおせち買って自分で盛り合わせようかな。雑煮は簡単に作れるし
613 22/12/05 21:45
100均に重箱も売ってるみたいだからそれにローソンおせち詰めようかな。スーパーの生ハムとかローストビーフも加えたら好みの肉系おせちにもできるし。今年はこれでしのぐことにしたw
634 22/12/07 14:00
605
今度コンビニで100円のおせち出るよ自分で選んでチンするだけだから食べたいの食べれるよ

707 22/12/12 21:15
貯金ない人はまず10万貯金する事を目標にしょう10万貯めれた人は50万貯金できる50万貯金できた人は100万貯金できるって聞いたけど、それ以降の話が知りたい
741 22/12/13 21:19
ニート貯金ゼロがノリで地下ドル始めたら四ヶ月で100貯まった貯金趣味になりそう
774 22/12/14 05:40 ID:ls.
749
わかあい!!100万なんて大したことないけど、貯金貯まるといいねっ、若いうちにね

784 22/12/15 14:52
1000万貯めたのに使うし働きたくないしでついに100万切っちゃったお金の余裕は心の余裕だね
795 22/12/16 15:30
年に100万は貯められる
813 22/12/18 07:56
目標額100万円×2本貯まったから小休止してたら減ってきちゃった
906 22/12/22 10:16
46歳預金200万と生命保険積み立て現時点で100万ぐらい。年収550万だけど遠征ばかりで貯金できない
931 22/12/23 17:20
29で1000万いったーでもこれから祖父母の土地の相続やいずれ実家の土地の相続もあるからいくらもっていかれるか
934 22/12/23 22:28
冬のボーナスでてやっと600万結婚式で100万は飛ぶから焦る
937 22/12/23 22:53
935
式場だと200万くらいかかるけどレストランなら100万でもできるんじゃね

975 22/12/25 18:56
972
年の割にはって事ね。ボーナスはないけど今年は追加で100万貰えるから年収は700。今27で就職3年目でこの額なら上等

985 22/12/25 19:14
うちの大おばちゃん来年100歳
1002 22/12/26 00:35
990
コイツ月収100万かな?すげーすげー

1004 22/12/26 01:10
1002
あなたは?

1007 新年まで@61:21:01 22/12/29 10:38
1006
まぁ確かにそれしかないと普通に生活もきつそうだね

1009 ◆1006判定:○ 22/12/29 11:10
1008
ほんとそれ。自分の給与明細見てると悲しくなる。年収手取りだと388万とかだよ?300万代で追っかけとか馬鹿だよなと思う

1010 新年まで@60:48:46 22/12/29 11:11
1009
ボーナス出せば500くるいまでは持ってけるんじゃないの?

1046 新年まで@28:12:01 22/12/30 19:47
年収1000万あっても大していい暮らしできないよね
1076 新年まで@06:05:04 22/12/31 17:54
1075
1000万?

1078 新年まで@06:02:51 22/12/31 17:57
年収1000万以下の低収入がケンカするスレ
1082 あけおめ◆吉吉 23/01/01 00:10
100円おせちまだ詰めてない。明日始発で初詣行こうかな。お昼ぐらいから混むんでしょ?
1083 あけおめ◆絶凶 23/01/01 02:06
貯金1000万円超えた!ここからが勝負
1101 あけおめ◆小吉 23/01/01 12:24
1100
お前主??

1102 あけおめ◆たぬ吉 23/01/01 12:25
1100
荒らしに遭って対策してるのか爆笑!!

1268 23/01/07 01:40
とりあえず貯金1000万円は切らないようにほどほどに使ってる。ふるさと納税は私も2022年やるの忘れたから今年は絶対にやるためにもうカレンダーに書き込んだ
1271 23/01/07 05:58
1268
同じく1000万は切りたくないなと思ってるまだ余裕あるから何とかなりそうだけどそして自分も今年は早めに取り掛かることにするよさとふる

1400 23/01/10 04:18
地元四国の某県だけど高校の同期約100人全員大学進学したから学校の偏差値にもよると思う。浪人した子もいるけど
1416 23/01/11 00:40
私立大学は学費高いよね。寄付金だけで100万円とか取るところもあるし
1435 23/01/11 16:42
矯正の支払い終わって貯金1000万
1441 23/01/11 19:43
1436
自分ならとりあえず年100万ずつ増やすかな

1443 23/01/11 19:50
昼の仕事だけでよほど良い会社で20歳からまあまあな額ずっと貯金してない限り30歳までに1000万貯金なんてほぼ難しいだろうなぁ
1449 23/01/11 20:27
1436
1435だけどまさにそれ。とりあえず1000さえ手つけなければいいかなって使っちゃってるから新年になって気を引き締めた

1451 23/01/11 20:30
1000超えてる人は預貯金だけ?有価証券含めて?
1473 23/01/11 20:45
1453
自分はさっき書いた1000万は超えてるうちの一人だけど遠征もだし海外含めて旅行好きだから趣味や友達付き合いも両立した上でこうなってるよ

1479 23/01/11 20:46
私も昼だけど1000以上ある。本命は元々ライブ少ないし稼ぎはそこそこある
1517 23/01/11 23:58
普通の会社員だがライブや遠征費は月3万別枠で貯めてそれ以上は使わない。ボーナスは全額貯金してあと月数万足したら年100万貯まるよ
1518 23/01/12 02:10
短期バイト点々としてるだけだけど貯金1000万円あるよ生前贈与とか大学卒業のお祝いで貰ったり。いずれは経営してるアパートや駐車場も貰えるから金銭面では本当に恵まれた
1543 23/01/13 00:13
100万/年度で貯めるの目標だったけど誕生日に奮発していいもの買ったからあと数万足らずだった悔しいからまた次年度頑張る
1548 23/01/13 00:25
アホみたいに浪費してるけど今の貯金を勤続年数で割ったら一応100数十万になってる
1583 23/01/14 18:58
1581
月手取りは25くらいでボーナスが100。年功序列だからやらかさない限り定年までずっと上がり続ける

1814 23/01/22 23:44
起業して成功する人ってマジすごいと思う。昔無料相談で利用した事ある弁護士の先生が弁護士辞めて物書きになってたの知って衝撃だった。国立出て在学中に司法試験通ったようなエリートなのに弁護士として事務所経営はやって行けなかったみたい。勉強できるのと経営手腕は全く別物なんだねきっと。弁護士は資格の年間維持費100万近くかかるらしいからまともに依頼来ないと維持費がかなりの負担になりそう
1971 23/02/02 21:57
1月の電気代11000円だった。やばいなこれ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ライブ】貯金いくらよ?【音源】