-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

晒された大賞 2023年

64件ヒット!
14 22/09/23 08:31
12
なにそれ草

117 22/09/24 03:29
114
もうあれから一年経ったんだね早いな

146 22/09/24 16:47
144
ちいかわ禁止ギャ寝顔も持ってるらしいから解禁待ちだね

149 22/09/24 16:55
148
本当かソースもないのにねメモなら嘘いくらでも書けるわ

151 22/09/24 16:58
149
それな

152 22/09/24 17:02
149
ボイメあんのに信じないギャいる盤もあるのにメモで信じるはわらう

187 22/09/24 19:26
アンケでちいかわそんな地雷じゃなかった
v.2ch2.net

520 22/09/26 15:49
貼っておくね

本命盤への不満9
v.2ch2.net

790 22/10/04 23:40
ちいかわよりシナモンのが地雷てアンケ結果出た
v.2ch2.net

1122 22/11/20 09:03
twitter.co
これどこの盤の人?

1145 22/11/24 00:33
1144
それすら嘘かもしれない

1147 22/11/24 00:40
1146
誰のこと?

1402 22/12/23 23:43
1401
屁する?

1406 22/12/24 02:41
1403
内容やばいよね

1412 22/12/24 10:53
1411

1414 22/12/24 11:52
1409
なにがあっても信頼関係があって疑念がわかないくらいまでの関係にできてないとそうなるよね

1417 22/12/24 12:35
1407
何が?曲は事務所ネタだしカノ連れて何が良くない?独占欲強いの?

1418 22/12/24 12:36
1407
おじさんにそんなこと言われても

1425 22/12/24 13:14
1424
おめでとうくらいじゃなかった?

1427 22/12/24 13:31
1409
たくちゃんてもろ本名w

1428 22/12/24 13:58
1424
何ポイントゲットみたいなやつじゃなかった?

1434 22/12/24 15:23
1409
これは別になんて事ない晒し

1435 22/12/24 15:35
1426
さすがだわ

1437 22/12/24 15:50 ID:vL.
1407
ツアーに同行してた繋がりはきおりじゃないの?別の繋がり?

1439 22/12/24 15:56
1437
きおりだよ

1441 22/12/24 16:01
1436
ドドドドドドドマイナーすぎて

1442 22/12/24 16:01
1440
学生時代モテなかった陰キャが麺になってイキってるから寒いw

1444 22/12/24 16:09
1443
スレ間違えてる

1445 22/12/24 16:12
1432みたいな晒し容認してるからやっぱ主は管理人かな
1446 22/12/24 16:14
1445
性器レスアンすんなよ死ね

1447 22/12/24 16:14
1445
ブサイク

1448 22/12/24 16:15
1446
外部に通報しとくね

1449 22/12/24 16:15
1448
パンピ爺きっも

1452 22/12/24 16:18
1445
わざわざレスすんなよガイジ

1453 22/12/24 16:18
1451

1458 22/12/25 02:34
1457
1459 22/12/25 02:35
1432
ブサイクまんこ

1460 22/12/25 09:07
1432
1459
睦美ブサイク

1461 22/12/25 09:08
1432
顔もマンコもブサイク

1462 22/12/25 10:35
1456
きょのすかわいいから

1467 22/12/25 15:30
1466
今のところそんな感じだよね

1471 22/12/25 15:41
1469
ボーカルだけどブスだし無理かも

1474 22/12/25 18:05
1471
ブスのほうが笑えるからワンチャン

1482 22/12/26 02:42
1481
ツーショ?

1488 22/12/26 17:35
1483
二人の繋がりから同時に寝顔か。強いな、こんなに期待

1494 22/12/26 17:44
1473
1503 22/12/26 21:37
1498
麺のすっぴん大半はあんな感じだよ。すっぴんでも池かあんな感じかの両極端が凄い

1516 22/12/26 22:37
1409
この続き気になる

1529 22/12/28 23:25
1473
1543 新年まで@57:14:54 22/12/29 14:45
ダダロマではボーカルが癖強過ぎて空気だったよねw
1569 新年まで@49:14:16 22/12/29 22:45
売名になってよかったね
1579 新年まで@47:14:06 22/12/30 00:45
仮病二つもいらないし知名度ならマドンナ太嘉志も
1585 新年まで@46:14:01 22/12/30 01:45
ぴぴはノミネートしてほしい
1607 新年まで@32:14:39 22/12/30 15:45
1603
ギターのヅラ無しディズニー2ショットの話でしょ?

1617 新年まで@28:32:53 22/12/30 19:27
1614
タムラさん

1644 新年まで@15:14:07 22/12/31 08:45
ジェネ
1645 新年まで@14:10:08 22/12/31 09:49
パンツ
1650 新年まで@11:39:14 22/12/31 12:20
ぴぴでいいよ
1675 新年まで@09:14:45 22/12/31 14:45
1672
1673
女の虚言確定だよね

1676 新年まで@09:14:08 22/12/31 14:45
頬骨婆だっけw自称被害者
1677 新年まで@09:14:05 22/12/31 14:45
もし虚言ならザアザアみたいに訴えたらいいのに
1678 新年まで@09:14:04 22/12/31 14:45
パンツかちぃ禁が平和でよろしい
1802 新年まで@08:49:14 22/12/31 15:10
1797
すると思う?

1869 新年まで@08:37:14 22/12/31 15:22
男はみんななほみたいな川湯のオナラ嗅ぎたいと思ってるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
晒された大賞 年