-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ13

56件ヒット!
1 22/09/23 12:07 ID:uAk
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

192 22/09/24 13:57 ID:Drg
サンリオショップ行きたい〜
295 22/09/24 20:54 ID:Drg
家にご飯がない🤦‍♀️
298 22/09/24 21:03 ID:Drg
コンビニ行くの怠い
307 22/09/24 22:00 ID:Drg
コンビニ毎日行ってるやん
308 22/09/24 22:00 ID:Drg
明日こそサンリオ ショップ行くの、5,000円分爆買いする。
321 22/09/24 22:22 ID:Drg
309
くせえなお前

329 22/09/24 23:07 ID:Drg
変な奴いると書く気失せる。別スレいこ
342 22/09/25 08:06 ID:Drg
おはようございます。朝からaiko聴いてます!
375 22/09/25 11:20 ID:Drg
今日で昼夜逆転を治すと思う。そして明日、サンリオショップに行くの。楽しみ。🍁
389 22/09/25 11:30 ID:Drg
386
私はタヌキのフリマスレで売りましたよ着払いで。すっきりしましたね。捨てるより誰かに譲渡した方よくない?って思うけど。

404 22/09/25 11:52 ID:Drg
"気になるあの子の頭の中は普通、普通、割と普通"
406 22/09/25 11:52 ID:Drg
"県大会で、準優勝"
414 22/09/25 11:55 ID:Drg
ラクマでチェキ売れましたよこの間。運営通しての海外発送なので日本人購入ならずでしたがw
416 22/09/25 11:55 ID:Drg
はいみなさん、静かに。荒らしはスルーでね
452 22/09/25 12:26 ID:Drg
チェキ6枚安く売っちゃったんだけど。。。今なら高く売れるの?他麺の人気だった男のチェキはまだ複数枚あるわい。でも、撮るのくそだりいったらない
458 22/09/25 12:37 ID:Drg
今日はザ・ノンフィクション。つまらなそうだけど、見ようと思う・・・。そしてなんかゲロ吐きそう。怖い。やばい。水
462 22/09/25 12:41 ID:Drg
アイス食べましゅ✋💩
468 22/09/25 12:58 ID:Drg
とても暇で困ってます。
469 22/09/25 12:58 ID:Drg
464
ちゃう、ドトールの奴。あれクソうまいんよ。

471 22/09/25 12:58 ID:Drg
470
どこ行くのよ

472 22/09/25 12:58 ID:Drg
わしも今日サンリオショップ行ってもいいんやけど。
477 22/09/25 13:36 ID:Drg
やっぱ出かけんのやーめた。
484 22/09/25 13:42 ID:x4U
足負傷した
485 22/09/25 13:43 ID:Drg
IDに文句は臭✋💩
501 22/09/25 13:49 ID:Drg
凄く暇だから、みんな口汚い言葉しか吐かないのか。。
520 22/09/25 13:58 ID:Drg
恋バナしない?
521 22/09/25 13:58 ID:Drg
って3人しかいないのかい。笑
537 22/09/25 14:26 ID:Drg
ひまひまひまひまひまひまひま
568 22/09/25 15:51 ID:Drg
俺は掃除機かけてこれから食器洗いよ
583 22/09/25 16:32 ID:Drg
おいみんな8チャンネル面白いぞ
584 22/09/25 16:32 ID:Drg
リフォームやってるしスノーマンでとる
1213 22/09/25 23:36 ID:Drg
今起きた・・・
1215 22/09/25 23:36 ID:Drg
また昼夜逆転しとる・・・
1464 22/09/25 23:59 ID:pVg
いえあ
1470 22/09/26 00:00 ID:zs.
んぬ
1478 22/09/26 00:00 ID:zd2
🍯🐝🐻
1557 22/09/26 11:16 ID:/VM
こんにちは
1582 22/09/26 16:36 ID:Drg
深夜に1人でプリテンダー聴いて、pvごっこするのにハマっています。(pvごっこ?)エモいですよね。あの曲。
1598 22/09/26 18:08 ID:Drg
おやすみなさい。今日の1日は終了です。
1658 22/09/26 23:11 ID:UAk
ちかれた
1766 22/09/27 11:14 ID:Drg
B型の男好きよ。
1805 22/09/27 14:18 ID:Drg
なんか、ドラマみたい…
1808 22/09/28 03:01 ID:Drg
クリープハイプの新曲がめっちゃいい。フェスで聴ける!?
1811 22/09/28 08:13 ID:Drg
おはよ〜
1828 22/09/28 15:40 ID:Drg
ひますぎよ。
1829 22/09/28 15:40 ID:Drg
ネイル明日じゃなくて今日にするべきやったと反省。
1831 22/09/28 16:28 ID:Drg
1823
え 弟の友達?

1836 22/09/28 17:35 ID:Drg
明日はネイル。秋ぽくする。
1837 22/09/28 18:21 ID:ql.
1823
まぁ普通に考えて死んでるよね。誘拐じゃないにしても。親が一緒に家出れば良かったのに先に行かせたのが問題

1865 22/09/29 02:54 ID:Drg
おはよ〜
1877 22/09/29 12:15 ID:Drg
"あー消えてぇえー!あー消えてぇええー!!!"
1901 22/09/29 17:56 ID:Drg
生理で1.2kg太って病んでる悲しい。
1903 22/09/29 18:29 ID:Drg
どこで
1904 22/09/29 18:30 ID:Drg
私するよ来年。
1952 22/09/30 14:17 ID:Drg
おはよ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ