-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飽きのない新しい日常41

407件ヒット!
1 22/09/26 22:41 ID:Myw
MAX割り勘まじだりーきめー(アイコス)財布ドン!とアイドルを目指すわっち(三十路)のラブストーリーに煽られ轢き殺されたゾンビとミンチのドM救護室でござる
そんな奴いるかね〜?な方や叩きは本スレギャスレへ👍
気持ち悪いギャは来んな売れてない他盤行け(号泣)

※モヤモヤを吐き出す場所であり下手や組サイド総合スレではありません🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
※歴代燃料ネタの分からない人は初代からROM🛺💨
本スレで繋がりネタ虚言扱いソース出せにうんざりした人もこっちでゆるくどうぞ〜(ニコニコ)
©️この度は お騒がせして すみません🎋

前スレv.2ch2.net {がさごそぷぅ!

2 ◆1判定:○ 22/09/26 22:43 ID:
🌞ルール🌞
・組は芋ズ残飯メイン
・サイドはたーたんメイン
・レポの一部としてちらっと他のギャの名前が出てしまう場合は許容しよう
・変な人避けの為にたーたんは今後もたーたん
・もし新たなギャで皺寄せとかあれば扱い可
・雑談は撮影列の不満、対応差(ライブ中も含む)メイン
・すけまりキャス実況、ライブレポ、ソースない繋がりネタは暴走しない程度に
・本スレに出張やめよう
・おはようおやすみ皆のご飯報告は継続可!

4 22/09/26 22:50 ID:
2
ぺん忘れてたり色々抜けてるから次スレで直すねごめん🙏

11 22/09/26 23:08
2
すけまりらしさ忘れない主すこ🌞🌞🌞🌞🌞🌞

13 22/09/26 23:09
10
身バレ後だし別にそれだけではないでしょ

15 22/09/26 23:10
13
物販とたー結びつけてた人はって意味だと思ってた

16 22/09/26 23:11
14
たしかにないね忘れてるだけじゃない?

54 22/09/27 00:36
53
51

62 22/09/27 05:39
61
買い占めはきょーかだよおつ

76 22/09/27 09:15
🌞🛺ぐらいしかない
85 22/09/27 11:10

103 22/09/27 12:43
101
それは本心

108 22/09/27 12:55
100
ストレートに言ってくれた方が響くよね

109 22/09/27 12:56
たー膝が女のパーツで1番可愛いと思ってるからうんこ座りして見せてるみたいで草
112 22/09/27 13:02
110
ワァ…

115 22/09/27 13:09
12/1のチェキの感じマリのブース前通る時に見たわw
117 22/09/27 13:10
115
これはw

120 22/09/27 13:34
118
他界隈しか知らなかったらそれでもいいけどそうじゃないしなw

123 22/09/27 14:13
122
遡ってくれ

124 22/09/27 14:16
123
ありがとう見逃してたのかもしれないもう1回遡ってみる

125 22/09/27 14:29
121
今のアー写になった時膝だったよ

126 22/09/27 14:44
125
あれは脚アピールだと思ってた

129 22/09/27 15:04
128
ほぼ私信でしょ。私達が気付いてないのもありそうだしきっとこれからも続くよ

146 22/09/27 21:02
143
お前がスレチ妖怪だよ

147 22/09/27 21:09
146
ネトギャ?

149 ◇146判定:× 22/09/27 21:12
147
お前がネトギャ?他麺他麺ギャの話スレチだよ私怨は別スレでやりなね

155 22/09/27 21:29
153
私も今日休み取ってまで行かなくても良かったかなって思った

160 22/09/27 21:34
158
最近の流れからの今日のライブは冷めたし潮時かなと思っちゃった

162 ◇161判定:× 22/09/27 21:35
ママだけど今日はみーや盤へのモヤも許容してほしい
164 22/09/27 21:37
161
稲荷食べればいいの?それともメガホン持って暴れればいいのかな。まあ即出禁だろうけど

173 22/09/27 21:42
172
いいんじゃない?YouTubeの銀の盾欲しいって言ってたし

176 22/09/27 21:43
173
だよねもういっかな自分は

177 22/09/27 21:43
174
鍵閉めてた?

178 22/09/27 21:43
174
マスク姫だった?

179 22/09/27 21:43
166
これだよね

189 22/09/27 21:47
184
バンギャ使わなと面白くないって緑川の力ないの自分で認めてて草

199 22/09/27 21:49
196
自撮り待ちなよ

266 22/09/27 22:42
265
1人で反論してなよ興味無い

314 22/09/27 23:39
313
しんだ

320 22/09/27 23:48
317
キッショ

322 22/09/27 23:49
321
まーも好きなんだと思われてたけどいよいよ時間潰し説が有力に

332 22/09/27 23:54
321
今日もまー列も並んでたよ

335 22/09/27 23:56
331
ころなと胃腸炎だからじゃない?

386 22/09/28 00:13
キャス187人もみてくれてるね
414 22/09/28 00:18
413
えっちポイントのやつか

419 22/09/28 00:18
416
それだ

457 22/09/28 00:45
455
しかし1本でも行けないとネトギャ呼ばわりされる界隈

483 22/09/28 02:46
1945 09/26 22:35
おもちゃって言っちゃってるしこのスレのせいで上がってるって思われても仕方ない部分はある

これは同意

485 22/09/28 03:55
片手10人(倒す)ニキはただの雑魚
488 22/09/28 04:10
v.2ch2.net
投票お願いします

516 22/09/28 09:58
512だと思う
519 22/09/28 10:05
515
あなたもね

571 22/09/28 13:34
身バレ怖いから来なかったのかな10人倒すニキとやること同じだね
613 22/09/28 17:05
611
まだかろうじでいるよ

615 22/09/28 17:14
救護室だからみんながモヤること減って回らないことが1番平和なんだけどねw
617 22/09/28 17:19
614
同じく。深夜の初代ノリもぐちぐち言われるし、かと言って叩きには参加したくない。ここでモヤモヤしてるw

618 22/09/28 17:19
611
書き込む事減ったけどしっかり覗いてる初代いますぞ🎋

619 22/09/28 17:20
616
どこを見てそう思ったの?毎年の傾向的にはそんなに変わってないよ

621 22/09/28 17:23
616
新規だから分からないのかもしれないけどこの時期だよ

635 22/09/28 19:05
612
散々来ないだろうって書かれてたから残ネタ苦手な人からしたら衝撃的だったんじゃない?

645 22/09/28 19:26
641
あの時から勝手に確信してたw

647 22/09/28 19:28
631
いいねワンタップで済むほぼネトギャですら選り好みしてんだからライブや撮影来てるギャはもっと選り好みしてるよな

695 22/09/28 21:47
687
遊びにきてROMってた会だけど体感10分くらいだった

701 22/09/28 22:09
695
10分て何枚撮ってるんだろ

706 22/09/28 22:34
695
すけの10分耐久戦

715 22/09/28 22:45
711
まんまたーで草

717 22/09/28 22:47
716
ラヴェーゼスレも結婚お似合い書いてあった気がするw

721 22/09/28 22:49
712
まりの不器用さを舐めちゃいけない

728 22/09/28 22:55
昔から自分持ち上げ自演でスレ荒らすクラッシャーで有名らしいし2015年の時に真緒のコスプレしてたらしいからガチ婆な気がする
734 ◇731判定:× 22/09/28 23:00
皆2読むか個スレでやってくれ
735 22/09/28 23:00
731
黙りなよ

812 22/09/29 02:31
811
もはやそれ本スレからと言うよりいきなり湧いて出てきたあたおかだよ。札幌のでしょ?

813 22/09/29 02:32
810
元々我々はモンスターだったよw

817 22/09/29 03:04
叩きに関してはライブ後関係なくここ1ヶ月くらい酷い気がする
819 22/09/29 03:25
818
まず叩きがスレチだけど

879 22/09/29 12:07
10分なら最低10枚は積まないと他麺列ならブーイングくるよね
887 22/09/29 12:33
組が少なかったら1人あたりの時間余裕持たせる的なことキャスで話してたね
902 22/09/29 13:54
901
うん、どのスレにも同じ事ずっと書いてて少し怖かったから喜んでまた来そうだしここではあんま触れない方が良さそうと思った。若干スレチだからROMに戻るね

915 22/09/29 14:19
914
本人分かったから落ち着きなよ

916 22/09/29 14:20
915
本人な訳ないでしょ

917 22/09/29 14:21
913
思ったw

920 22/09/29 14:25
918
ww

925 22/09/29 14:30
921
その子誤算に関係なくね?

933 22/09/29 14:34
931
スレチすぎ個スレ行けよ

934 22/09/29 14:35
931
詳しくは触れないけど可哀想だからやめてあげな。盤面読める?

937 22/09/29 14:38
931
束より全然やばいよここの人たち騙されないでほしい。まー狙ってるかもよ

949 22/09/29 15:18
1と2読めない束の名前出して話題にしたい奴は個スレでやれ
952 22/09/29 15:25
951
さす茎?

958 22/09/29 15:34
1と2読めない人は荒らしと同じ
963 22/09/29 15:41
960
961
勝手に食ってろ喋んなメタボ

992 22/09/29 17:54
991
長さん乙

1006 22/09/29 18:53
1005
今更?w

1007 ◇1002判定:× 22/09/29 19:06
このスレの趣旨無視で悪化しすぎじゃない?個スレの伝書鳩も邪魔だし移動してほしい
1014 22/09/29 19:32
1013
くら寿司行って帰りにファミマで寿司買って帰ろ!

1017 22/09/29 19:39
1006
頻繁にスレ見てないから今知ったんだわ

1018 22/09/29 19:45
1014
寿司続けてはきつくない?

1019 22/09/29 20:09
1000
見逃してしまったので良ければお願い致します

1023 22/09/29 20:41
1022
マスクなし見たいんでしょ

1024 ◆1013判定:○ 22/09/29 20:45
くら寿司きた!びっくらポン回しまくる
1025 22/09/29 20:47
1024
私も今からスシロー行ってくるね

1028 ◆1013判定:○ 22/09/29 20:48
1025
くら寿司よりスシロー派だから裏山。夜道気をつけてね!

1031 22/09/29 21:04
1026
餃子入れるのめっちゃおいしそうやってみよ

1034 22/09/29 22:17
1031
餃子めっちゃうまいよ!水餃子でもなんでも大丈夫!あとウィンナーもおすすめ!

1035 22/09/29 22:19
1033
あーそれはやらかしたな!また来年

1037 22/09/29 22:20
1033
マックのすき焼き月見もオススメだけどそっちはもう食べた?

1039 22/09/29 22:31
1037
ライブの前日だけは悪あがきでダイエットしたいからライブ終わったら食べてみるね!

1043 22/09/29 22:37
1040
それ以外もしていいでしょ

1044 22/09/29 22:40
1043
別だけどご飯の流れのときに2に名前載ってるギャのこと書いたら逆にスレチみたいな反応されるからそれ以外しづらい

1046 22/09/29 22:49
1045
でももやもやは書き込んでいいでしょ

1055 22/09/29 23:01
1051
でもセッションの日とか普通に買い占めモヤモヤの話してた気がするけどな

1056 22/09/29 23:02
日にち経過したから書くけどいつのとは言わないが残の前だったとき事情あって会場にいたんだけど10分近くはいた気がする
1058 22/09/29 23:03
1053
これに関しては残の枚数と時間を正確に把握することが難しいから一生モヤるよね

1059 22/09/29 23:04
1055
してたねみんなが共感してる話題なら回る

1060 22/09/29 23:05
1058
時間はわかるかもだけど枚数はわからないよね物販残の後ろしか

1061 22/09/29 23:06
吉牛と10分とすけのグフフしか分からない
1066 22/09/29 23:27
1064
ご近所で草

1069 22/09/29 23:37
1066
誤字でお隣物件になるとはw

1071 22/09/29 23:43
1044
住人なら混線出来るから大丈夫だよ

1074 22/09/30 00:22
1073
泣けてくる優しいね

1076 22/09/30 00:32
1072
ギャスレ化した時は現れないからお察し

1079 22/09/30 00:41
1078
そうだねゆっくり話せるし会話聞かれたりしない

1080 22/09/30 00:48
残10分粘ってた日本当に積んでたのかな?普段から3枚以上の目撃情報なくない?
1084 22/09/30 00:53
1081
こっちで暴れられる位なら個スレ活用してもらったほうがここ平和になるよ

1088 22/09/30 01:03
1085
変な人寄せ付ける事になるしね

1094 22/09/30 01:08
1087
なんかこれ見て切なくなった。辛かったね

1095 22/09/30 01:09
1091
そこがミソだよね

1098 22/09/30 01:12
1080
まーとみー並んでるから最低5枚は買ってないと無理だね

1099 22/09/30 01:13
1091
粘着の人ここに飛んでくる速度早すぎたからずっとスレ見てたのかなとか考えてた

1102 22/09/30 01:16
積まずに鍵閉め10分は普通に有害では。枚数知らないけど公式鍵閉めじゃないならそこまで積んでない
1106 22/09/30 01:18
1102
事実ならすけがそれを許してるのにもモヤるうまく粘ってんのかな

1109 22/09/30 01:19
1106
ラストで他麺より列短いならダラ許してるかもねモヤるわ

1111 22/09/30 01:20
鍵閉め失敗してた時も会の人だかに体感10分くらいだったみたいなこと書かれてなかったっけ
1116 22/09/30 01:21
大体残は10分って他麺列からも目撃されてる
1117 22/09/30 01:21
1115
朝まで我慢しよ

1120 22/09/30 01:22
1118
おっと

1122 22/09/30 01:22
1119
おやすみー!

1132 22/09/30 01:27
1〜2枚でまったりされてる子のほうが明らかに気に入られてるような
1137 22/09/30 01:30
1135
わかる配分テキトーすぎ

1141 22/09/30 01:33
1140
その気配がいつまでもないから積んでないのは確か

1145 22/09/30 01:37
1144
ぺんの可愛いからなんでも許してくれる思い出して無理w

1149 22/09/30 01:41
名指しで復活からの鍵閉め狙いできるメンタルあるなら体感10分粘るのもできそう
1150 22/09/30 01:44
1149
変に粘ったらうざがられるかもとかオキラになるかもとか思わないのかな

1154 22/09/30 01:51
1150
仮に自分が意図せず毎回鍵閉めになっちゃったら気まずく思うから自分から狙えるのは凄いわ

1156 22/09/30 01:55
1155
全然違うと思うよ対応友雪はカラッとしてるけどすけはしっとりしてる感じw

1158 22/09/30 01:56
1129
そうなるよねオキニかどうかは別として残にしろ飯にしろ麺や盤が放置したり助長したりしてるのが一番のモヤの原因だわ

1159 22/09/30 01:57
1156
しっとりwすけだけ行ったことなかったけどここ見ててちょっと興味出てきて

1162 22/09/30 01:58
1160
まじかもじもじしてみる、って思ったけどそもそもあの陽キャの光浴びたら自然もじなりそう

1163 22/09/30 01:58
1161
初めてでもそんな感じなのかな

1164 22/09/30 01:59
1163
むしろ初めての方がそんな感じかも

1167 22/09/30 02:00
1166
そんなに撮ったら終わりなの?

1168 22/09/30 02:00
1164
そうなんだ!湿度感じたら笑ってしまいそうだw

1172 22/09/30 02:01
1167
ルール知らなかったからすぐに私が立ってたんよね

1173 22/09/30 02:01
1168
湿ってんなーって吹き出しそうw

1174 22/09/30 02:02
1173
湿ってたら報告するねw

1180 22/09/30 02:03
1170
乾燥地帯ぺんぺん草も生えない

1186 22/09/30 02:05
1183
わかるキャスだとめっちゃ淡々としてるもんね

1188 22/09/30 02:06
1171
あれはカラッとしてる方

1190 22/09/30 02:07
1189
ここ見てるんだから皆にベチャベチャって分かるだろうに

1191 22/09/30 02:08
1190
ここ見て気づいたところでもう遅くて沼の中なのかもね

1192 22/09/30 02:08
1188
ちゃんと読んで

1203 22/09/30 02:39

巻き寿司本当気持ち悪いんだけど

1208 22/09/30 02:49
1207
あいつの垢どれだっけ?

1209 22/09/30 02:51
50の婆が15歳下の男に公開セクハラしてるの恐怖すぎる
1210 22/09/30 02:54
1209
ああ思うのは自由だけど本人に言えるのが凄いし怖いw

1214 22/09/30 03:09
1211
ありがと!まりの顔もうこれじゃん

1218 ◆1216判定:○ 22/09/30 07:53
1216
撮影じゃなくて物販の話だったけど分かりづらくてごめん

1220 22/09/30 08:05
1219
消してる、たぶん昨日もいいねされなかったんじゃないかな

1227 22/09/30 09:26
1223
飯と同じで何も考えてないと思う

1228 22/09/30 09:28
個スレに出てる方法で画像見たらたーたんのヘアメが2013年から変わってない事がわかった。噴水ヘアとかハーフツインテとか
1233 22/09/30 09:38
1231
そこしか自分の取り柄ないと思ってるタイプか

1240 22/09/30 09:54
1237
まーとすけの妄想楽しむキモいスレと化しつつある

1242 22/09/30 09:59
1237
たーの話だめならもう話すことなくない?って感じだよね

1243 22/09/30 10:04
1241
本来はライブでのモヤモヤスレだしね。この前たー不在だったし組ネタで回る方が確かに正しいか

1247 22/09/30 11:37
1246
お揃いってたーがよくやる手口だったぽいから撮影会とかでたーがお願いしたのをまーが快く引き受けちゃったパターンかも誕生日かはわからないけど

1249 22/09/30 11:40
1247
ありそうだねお願いしてお揃いして匂わせって騒いだんだとしたら変に賢くて怖いなw

1251 22/09/30 11:40
1246
7月8日誕生日っぽいね

1252 22/09/30 11:41
1250
まーキャスでなんて言ってたの?聞き逃しちゃって

1254 22/09/30 11:44
1252
もう記憶も薄れてきちゃったけど泣きながらただただ叩かれてます辛いですみたいな感じ去スレ遡ったらレスで大体の内容わかるかもだから探してみて

1255 22/09/30 11:44
1254
遡りきれてなかったかもごめん。教えてくれてありがとう

1261 22/09/30 11:52
1260
すけはオキラの概念が飯でバグってるから

1265 22/09/30 11:54
1264
サウナ効果のあるスレ

1278 22/09/30 12:01
1272
目安は草

1279 22/09/30 12:01
1275
いつまで覚えてんだって思われそうだけどベチャ営中のグフフ声の理由が気になる

1283 22/09/30 12:04
1282
その名前出さないで

1284 22/09/30 12:05
10分耐久後半すけダルそうだな
1285 22/09/30 12:05
1281
接触はされるけど話し方はキャスみたいな感じなんだけどこれはベチャなのかな

1289 22/09/30 12:09
1277
拙者も仲間だから安心するでござる

1291 22/09/30 12:12
1290
惨めになる必要ある?嫉妬じゃなくて行動が不可解でモヤってるなら普通だと思う

1293 22/09/30 12:14
1286
ここまでの道のり長かったね

1299 22/09/30 12:31
1297
でもあれ不快だよねw

1309 22/09/30 13:29
1308
個スレの内容こっちに持ってこないで

1313 22/09/30 13:31
1309
なんでそうムキになるの?すざちゃん本に?w

1314 22/09/30 13:31
1313
すざちゃんくんに?

1320 22/09/30 13:41
酷だけど住人じゃないよそ者は頑張って1から読んでほしいねw
1321 22/09/30 13:45
1300
最前は飯ぺんがいるから分かるけど二列目以降の時もまー寄りだよね

1323 22/09/30 13:51
1320
住人じゃない人は途中で読むの諦めそうw

1324 22/09/30 13:51
1、2列の差なら横から見るより正面から見れる方がいいと思うけどとにかく前がいいのか
1325 22/09/30 13:54
でもよく考えたら住人じゃない=モヤる事案ないわけだから1から読んだ所で書き込む必要ないんよな
1329 22/09/30 14:02
1323
姫呼びで止まってるから最後までたどり着いてなさそうw

1343 22/09/30 15:08
1339
自分がそこじゃなきゃダメだと思ってるように他のギャもそこじゃなきゃダメと思ってるかもしれないとは思わないのかなw

1345 22/09/30 15:15
1339
はい、ダメですって言えば終わる話

1346 22/09/30 15:16
1338
打倒飯がんばれ

1352 22/09/30 15:35
1348
うちら臭いブスなおばさんだってさーw

1363 22/09/30 16:00
1361
もしや王将?

1365 22/09/30 16:04
1364
我慢えらいね!

1368 22/09/30 16:05
1363
普通にスーパーのやつ王将近くにないんだ

1369 22/09/30 16:08
1368
なんだかんだスーパーの餃子で不味いのに出会ったことないわ

1371 22/09/30 16:21
1367
海軍じゃん

1373 22/09/30 16:22
1372
キッッッショ

1375 22/09/30 16:24
1373
(号泣)

1376 22/09/30 16:25
1375
まりっぴい泣かないで!横(サイド)にいるよ!

1377 22/09/30 16:26
残と番号近かったとき2列目以降で1列ぐらいしか変わらないのにまー寄り入ってたからガチですけの横顔フェチ説
1380 22/09/30 16:28
1378
酷い

1389 22/09/30 16:49
1373
出張お疲れ様です

1392 22/09/30 16:52
1377
そういえばすけの寝顔横顔だったなとふと思い出した

1395 22/09/30 17:10
1394
ただの短期爺

1397 22/09/30 18:14
1384
縦連でなぜかぷよぷよ思い出したんだけど残飯ぺん揃えたら消えるかな

1401 22/09/30 18:32
1396
麺なんてそう見えてるもんだよ

1402 22/09/30 18:34
1400
断トツ飯だと思うの私だけ?

1407 22/09/30 18:41
1404
私もめしで変換して飯出してるから分かるよw

1411 ◆1400判定:○ 22/09/30 18:46
そんな自分も飯に1票でした答えてくれた人ありがとうw正味つるんでる常連2人は嫌いじゃないけど飯が嫌いすぎてぺんや残にド前奪われて消えてほしい
1413 22/09/30 18:49
1370
これが見たいしなんなら取っ組み合いになって仲良く出禁になったらいいのに

1416 22/09/30 18:55
1412
地雷を長年切れないのは男としてダセェって思っちゃうけどすけ本当に何にも考えてなさそう

1429 22/09/30 19:58
1400
さす残認定されそうだけど飯みたいに目に見えた有害行動もしなければぺんみたいに身内で悪口言ったりもしてないから残が1番マシと思われてそう

1430 22/09/30 19:59
1419
あれはつべ大丈夫なのw

1432 22/09/30 20:00
1428
GUに罪はないセンスの問題だすけ殿

1433 22/09/30 20:00
1429
飯は圧倒的だけど残とぺんは人それぞれかもね

1434 22/09/30 20:01
1432
ほな違うかあ〜

1436 22/09/30 20:04
1430
バンかな

1438 22/09/30 20:04
1434
でもさGUってやっぱりデザインはチープじゃん

1443 22/09/30 20:08
1441
理由知りたい!私はメイク後あんま好きじゃないw

1445 ◆1441判定:○ 22/09/30 20:10
1443
シンプルな理由だけどとにかくザ・V系のメイクした顔が好きだからすけに限らず麺のすっぴんにあんまり興味無いんだよね

1447 22/09/30 20:12
1446
まーとすけ同列くらいで好きで撮影会はすけの方が対応好きだからすけの鍵閉め狙ってるとかかな

1448 22/09/30 20:12
1446
なのにすけの鍵閉めをするおもしれー女って事?

1455 22/09/30 20:25
1445
そういうことか納得

1462 22/09/30 20:35
1460
出自ってなんか大層でじわる

1464 22/09/30 20:37
1459
仕方なくママとミンチで面倒見てやってる感凄くて草

1467 22/09/30 20:41
1438
流行りや量産やるならいける

1468 22/09/30 20:42
1467
GU量産服はそんな無くない?

1470 22/09/30 20:43
1466
ヒールとかセンスの持ち方ねw香水は今もそのままなのかな

1471 22/09/30 20:47
1468
女子物ならブーツとかトップスとかスカートとか。インスタ見たら結構使える

1472 22/09/30 20:47
1番重要な鍵閉め狙いは改善しない模様
1474 22/09/30 20:48
1472
そこだけは譲らない所に飯に似た厄介さを感じる

1486 22/09/30 21:05
しば来れ終了後まだ1回しかライブ無かったのにこんなに残で回るのある意味凄い
1492 22/09/30 21:09
残の見た目からメロメロなイメージ出来なくて1人で想像しちゃった
1496 22/09/30 21:12
1494
分かる!鞄地面に置いてガサガサ始めたの見た時怖かった

1498 22/09/30 21:14
1494
覇気ってワードがじわる

1505 22/09/30 21:22
1503
むしろ威圧してる

1512 22/09/30 21:31
下手どっちも片乳10で釣れるのか?
1516 22/09/30 21:36
1514
無難にメジャ盤答えてそうw

1517 22/09/30 21:38
1510
Kカップくらいで釣れるかな

1519 22/09/30 21:39
1517
デカい

1520 22/09/30 21:39
1517
F位が絶妙だよ

1521 22/09/30 21:41
1520
F-70だった

1522 22/09/30 21:41
1508
番人した後に並んで香水振り撒き

1526 22/09/30 21:43
1513
みーと残は腹の探り合い

1528 22/09/30 21:44
1527
吹いた

1529 22/09/30 21:44
1527
間違えた2個

1531 22/09/30 21:45
1525
水田おはよう

1532 22/09/30 21:46
1529
ミスなの分かってるけど笑った

1535 22/09/30 21:47
1530
さすがに鍵パカではなさそう

1537 22/09/30 21:49
1534
いやまだこの時間帯ならセーフだよ栄養取ろう

1540 22/09/30 21:50
1538
西川口じゃね

1542 22/09/30 21:51
1541
そんなドルオタみたいなことするんか

1543 22/09/30 21:51
1539
実現したらにやにやしちゃうのになw

1545 22/09/30 21:51
1539
実現しても飯ぺんは参加して残は隅に逃げそう

1549 22/09/30 21:52
1545
残逆ダイ逆走思い出した

1560 22/09/30 21:59
1548
これなのに運動会って何するんだろう

1562 22/09/30 22:00
1560
みんなで体操とか?

1566 22/09/30 22:08
1565
バンギャなんかそんなもん

1569 22/09/30 22:17
1564
だって束は姫だから

1570 22/09/30 22:22
1568
たぬき見てないようなパンピは姫扱いだろうね

1571 22/09/30 22:22
1570
そんな奴いるかね〜

1575 22/09/30 22:25
1574
どっちみち逃げれないね

1579 22/09/30 22:29
1577
残まーの前通り過ぎたとき笑い声聞こえたから残って笑うんだって思った

1580 22/09/30 22:30
1579
そういえば残の笑顔って見たことないw

1583 22/09/30 22:34
1580
ぼっちだからそもそも笑うことなさそう

1584 22/09/30 22:35
1581
色んな用語駆使してきた甲斐が有るなと思ったw

1589 22/09/30 22:41
繋がりたい麺スレに最近ですけ2人まー1人いてじわる
1592 22/09/30 22:44
1587
みんな狙いギャでのちのちの波乱の元だったらどうしようw

1595 22/09/30 22:45
1589
最低3人から狙われ中か

1596 22/09/30 22:46
1590
すけは典型的なドMだから合ってる、まーは不明

1603 22/09/30 22:52
1598
すけまりスレ新規質問スレみたいになってて笑ったw

1607 22/09/30 22:55
1604
化けの皮剥がれまくりだしこれからも図太く図々しく喘いで撮影会に臨むとわかってるからね

1609 22/09/30 22:55
1603
ちょうどコンビニに雪見買いにきてるタイミングだったから死ぬかと思ったww

1612 22/09/30 22:59
1611
まりの何に興味持ってるんだろうね?顔?古のギャには刺さるって言うから古ギャなのかなw

1613 22/09/30 23:02
1612
金なさそうな匂いじゃない

1616 22/09/30 23:05
1615
それより前かもネオVってアリス九號とか雅とか出てきたあたりのキラキラでしょ古臭い感じのヴィジュアルっぽさ残ってるんだよ

1617 22/09/30 23:10
1616
分かりやすいw

1625 22/09/30 23:21
1622
あれは生きてる時代が2010年とかでしょクソドマ的な空気感ではみーはその時代でストップしてるよねまーは妃阿甦とかの時代までいけそうな匂いするw

1637 22/09/30 23:24
ジャンヌのメジャーデビューが1999だよね
1640 22/09/30 23:24
1637
ディルと何気に同期

1643 22/09/30 23:25
1638
ソフビはソフィアとか

1645 22/09/30 23:25
1644
そうだったわww

1648 22/09/30 23:26
1643
おばで申し訳ないけどソフビはWaiveもいるよ

1655 22/09/30 23:29
1651
ねえ懐いwコタニキンヤとかいたよね

1663 22/09/30 23:35
1660
婆達が必死に歳下を叩くスレ

1668 22/09/30 23:36
1657
わかるだからサイド婆ばかりなの納得w

1670 22/09/30 23:37
1668
だよねwメイクなのか髪色なのかw

1671 22/09/30 23:37
1666
勝手にまりのDNA欲してた人を想像しながら読んでるw

1675 22/09/30 23:38
1671
同じ事しててふいた

1680 22/09/30 23:39
1678
みーより上?

1682 22/09/30 23:40
1681
リアルで見ると婆

1687 22/09/30 23:41
1684
さすばば

1694 22/09/30 23:41
1686
でもほらあちらが楽しそうだから…

1696 22/09/30 23:41
1690
わかるあからさま過ぎてかわいそう

1698 22/09/30 23:42
1697
そんなのあったっけ

1703 22/09/30 23:42
1699
前にそういう話題になった

1705 22/09/30 23:43
1698
別だけど大当たりがすけともチェキでまりがうつってないみたいなやつでは?

1706 ◇1702判定:× 22/09/30 23:43
1702
自分もこの認識

1711 22/09/30 23:44
1709
おかんはせめて50からでは

1712 22/09/30 23:45
1711
でも35なら子供小学生ぐらいじゃない?

1714 22/09/30 23:45
1710
誤算ギャの友達出来てたり新規ハイが解けたら落ち着きそうだとは思ったけど今やりおばばだからな…

1717 22/09/30 23:46
1712
子持ちがやらかしてるからおかん呼びより婆

1718 22/09/30 23:46
1717
言われてみればそうだった

1720 22/09/30 23:47
1716
りおっぴいとは言わないの草

1721 22/09/30 23:47
1717
スレチだけどれな婆とゲテモノロリィタ思い出した

1723 22/09/30 23:48
りおでも100日記念やってて草
1725 22/09/30 23:49
1724
ワンマン続くしあると助かるサイドです

1726 22/09/30 23:49
100日って3ヶ月と10日じゃん
1729 22/09/30 23:50
1726
そう考えると短くて祝うほどでもないw

1730 ◇1727判定:× 22/09/30 23:51
私も叩き悪化するだけだと思うし悩むね
1736 22/09/30 23:53
1733
それなんだよね。飯はギリギリギャスレで受け入れてもらえそうだけど残たーは完全にここのイメージ

1740 22/09/30 23:55
1721
後者はパンツ黄ばんだ娘の親

1747 22/09/30 23:58
1744
ここ何日かはこれ出来てたよね

1750 22/09/30 23:59
1746
これはもうその時その時の判断でもいいと思う

1757 22/10/01 00:04
1739
一旦様子見でこれくらい厳しくルール決めた方がいいと思う

1762 22/10/01 00:09
巻き寿司がくる12月も回っててほしい
1765 22/10/01 00:12
1757
皆で話し合うの好きだったけど憶測とかも叩きに発展するからなしにした方がいいかな

1770 22/10/01 00:14
1767
私もそれでいいと思う

1771 22/10/01 00:15
1768
たぬきの裏付けなんて当てにならないからなしにした方が平和は保たれると思う

1772 22/10/01 00:15
1769
きつい&汚いはスルーでいいと思う

1773 22/10/01 00:16
1767
CVともゆき

1777 22/10/01 00:18
1775
ツイやキャスは本人が発信してるモヤモヤだからいいと思うよ!

1782 22/10/01 00:23
1781
わざとルール無視して書き込んで煽る人もいるだろうから注意したりスルーか流すしかないよねそれで逆ギレたら住人じゃないって事だし

1783 22/10/01 00:24
1782
たぶんそうだよね荒らし目的とか煽りがあえて守らないパターン多かったと思う

1784 22/10/01 00:24 ID:
皆が書いてくれた感じでできそうなら次スレ立てて様子見てみるありがとう🙏変な人達来たり話題逸れたら主もなるべく細かく注意入れれるようにするね
1785 22/10/01 00:25
1784
主〜!いつもいつもありがとうございます🙏

1790 22/10/01 00:35
1787
一時的ならいつか日陰スレに戻って前みたいに出来ることを夢見て頑張るよ

1805 22/10/01 02:28
1799
すけさんうどん好き美味しい

1807 22/10/01 10:21
1806
おもちゃって言ってる時点で叩く気満々だもんね民度低い

1815 22/10/01 11:23
1814
ジャージかスク水体操服

1818 22/10/01 11:33
1814
スク水にきまってる

1820 22/10/01 11:39
1814
急いでチア買いに行きなww

1825 22/10/01 12:02
1822
ハゲポニテに見えてウトゥンドゥ思い出した

1827 22/10/01 12:08
1821
みんなそんなもんだと思うよガチユニフォームは学校名とか入ってるし

1828 22/10/01 12:09
1822
うなじ目当てのすけ殿

1834 22/10/01 12:45
1831
本スレにいたねw

1835 22/10/01 12:49
1833
あ、いや…

1836 22/10/01 12:49
1830
思ったけどダメかなと思って書かないでいたのにw

1840 22/10/01 13:03
1839
ミス痛服もだけど

1843 22/10/01 13:25
1842
みー叩きたいだけのスレチやめてくれない?

1844 22/10/01 13:28
1837
お譲り見てそれ言ってるの?w

1845 22/10/01 14:02
12読んで
1849 22/10/01 14:33
1848
お金払ってもやもやするのは嫌だもんね賢い判断だよ

1856 ◆1848判定:○ 22/10/01 15:42
値段云々じゃなくそういうやり方していくんだなっていう自分が見たいものとズレをあの時確信したからあれ以来行ってないんだけど同じ様な人いるかな?
1857 22/10/01 15:47
1856
気持ち冷めつつなあなあで行き続けてるペーストだけど言いたい事分かるよ。バズの為にライブがおざなりになってるし本末転倒感すごいよね

1858 22/10/01 15:51
1856
分かるよ例え無料ライブでも自分と合わない企画とか内容だったら行かないし逆に1万とかでも行きたい内容なら行く

1859 22/10/01 15:51
1850
最前得する動画って例えば?

1860 22/10/01 15:51
1859
名古屋

1863 22/10/01 16:06
1861
ドレスコードの方がパンピ的に絵面面白いだろうから今日か痛服で動画くると予想してる

1864 22/10/01 16:21
1863
むしろどっちも撮ると思う

1867 22/10/01 16:31
1865
出たい人出たくない人分けれるからそれ良いと思うんだけどなぁ人数減って見えるのが嫌なのかな

1869 22/10/01 17:25
1868
意見や要望言えば出禁ゲージ上がるなら本当糞盤だね

1879 22/10/01 19:30
1872
日本1バズる4人組V系バンドだから売れてるって認識なんじゃない?

1881 22/10/01 20:05
1868
出禁爺乙

1882 22/10/01 20:06
ライブの時間って12読めてない私怨沸くよね住人じゃないなら来ないでほしい
1894 22/10/01 21:17
1892
はいはいw

1895 ◇1894判定:× 22/10/01 21:19
1892
さす束乙

1900 22/10/01 21:30
1896
何着てた?

1901 22/10/01 21:31
1900
水色のジャージみたいなやつ

1903 22/10/01 21:34
1899
いたよ最後の最後に階段上の外の撮影列並びに来てたけど再入場してたってことかな

1907 22/10/01 21:38
1905
でもすぐやめてもあからさまだよねw大金積み続けるなら営業しなきゃだし

1909 22/10/01 21:39
1908
駅のロッカーとか使ってたら必然的に離れるしかなくない?

1912 22/10/01 21:43
1907
それだわ

1915 22/10/01 21:44
1909
物販とか特典会前に一旦会場離れて駅ロッカー取りに行って再入場ってありなのかな?荷物先回収したいなら箱ロッカーとかクロークがマナーだと思ってた

1916 22/10/01 21:44
1913
残の話だよ

1920 22/10/01 21:48
1919
モヤモヤはOKだしヒグマ扱いとかしなきゃ大丈夫だよw

1921 22/10/01 21:48
1915
箱スタが注意してるの聞いたことあるから本来はダメだと思う

1923 22/10/01 21:50
1918
日本語大丈夫そ?

1931 22/10/01 21:55
1929
会場離れたのを見た人と撮影並び始めたのを見た人別なんじゃ

1934 22/10/01 21:58
1930
どう考えても時間潰しだと思った

1935 22/10/01 22:00
1930
人それぞれじゃない?

1936 22/10/01 22:00
1837
今日パンパンだったよ!スカスカであってほしい人

1939 22/10/01 22:02
1937
皆荷物取り行きたいの我慢して最低限で済ませてるし早く案内したいスタにも迷惑かけてるんだから有害でしょ

1944 22/10/01 22:04
1940
それ現行犯じゃないと注意できないし

1947 22/10/01 22:05
1907と考えるとしばらくまたオソロ続くのかなーだるい
1956 22/10/01 22:11
1922
ここ見たすけから塩対応されてまーとの撮影の方が楽しくなっちゃったのかな

1969 22/10/01 22:18
1956
すけも対応変えるぐらいは出来そうだしね、それをするかは別だけど

1971 22/10/01 22:21 ID:
次スレ
v.2ch2.net

1973 22/10/01 22:21
1971
主ありがとう!

1974 22/10/01 22:22
1968
気持ちわかるよ!ただただ理解ができないよねw

1978 22/10/01 22:25
1968
別に勝手に巻かなくていいんじゃない?

1979 ◇1978判定:× 22/10/01 22:25
1968
自分から巻いといてクレームは笑えるわ

1980 22/10/01 22:27
1977
振りが大きいって叩いてなかった?

1981 22/10/01 22:28
1980
今日飯のすぐ後ろが残だったけどフリは確かにデカかった

1982 ◆1977判定:○ 22/10/01 22:28
1980
そう言えば言われてたねw私は別に振り大きくてもどうでもいいし叩いてないよ

1983 22/10/01 22:29
1979
うーんクレームというか巻くのがマナーだと思っててまりの注意書きもそうじゃん?だから守らない人が得するようなシステムに納得いかないって感じ。ならあなたも居座れば?ってなりそうだけどそういう迷惑行為する気はない

1984 22/10/01 22:29
1971
主新スレありがとう!

1989 ◇1987判定:× 22/10/01 22:32
たぬきなんて私怨ばっかり
1990 ◆1983判定:○ 22/10/01 22:33
私怨じゃないよ残みたいなことしてる人私は見た事ないからもやもやしてる。でもスレチみたいだし去ります今までありがとう!
1991 22/10/01 22:33
1枚何分とか決めるべきだと思う
1992 22/10/01 22:33
1988
鍵閉めやめてほしかったらスタッフに言えばいいのにそれもできないんだったら捨て垢でオフィシャルにDMでもすれば?

1993 22/10/01 22:34
1991
DMしなよこのスレを麺が見てるからどうにかしてくれると考えてるみたいだけど甘いね

1995 22/10/01 22:34
1990
普通にただの荒らしだと思うから気にしなくていいよ

2001 ◇1997判定:× 22/10/01 22:36
それなキモすぎ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飽きのない新しい日常