-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50411

708件ヒット!
1 22/09/27 02:57 ID:UOM
禁止
絵文字、顔文字、政治、暴言ゴミ姉本人関連、糖質爺、ジャニ関連、整形、風、虫、差別用語、パンピ、荒らし、元麺、画像投稿、パパ活、生理、歯、年齢、既婚、子持ち、不倫、血液型話、学歴、奨学金、汚い話、パーソナルカラー、くろちゃん、蜜、セフ、介護職、アルルカン
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、惚気、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい話、虐待話、繋がり、婚活、ワクチン、小室系、痔
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではない気にくわない話題の時は離脱推奨話を変えたいなら自分から話を振ることそれでも変わらないなら暫くスレを離れよう
どうしようもなく荒れたらID出してね
前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/27 02:58
うわまた長文の1だ
19 22/09/27 02:58
12
こっちが正しいから

20 22/09/27 02:58
16
NHKのパクリ

21 22/09/27 02:58
17
ぺいぺい使ってる

23 22/09/27 02:59
17
便利だよ

26 22/09/27 02:59
16
ハンコック

29 22/09/27 02:59
18
だす

34 22/09/27 02:59
17
カード使いたくない所で買う時に振り込み手数料浮かせる為に使ってる

35 22/09/27 02:59 ID:EAQ
こんばんは(҉´҉・҉ω҉・҉`҉)
40 22/09/27 02:59
口座3つかなでも1つ全然使ってない
46 22/09/27 03:00
42
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)つあんパン

48 22/09/27 03:00 ID:das
デーモンエンジェルスレイブはギャの事を堕天使と呼ぶ動員は5〜10
58 22/09/27 03:00
51
あった

61 22/09/27 03:00
今日は起きたら1週間ぶりにケンタの月見食べる
71 22/09/27 03:01
51
なんかいいなそういうの

75 22/09/27 03:01
51
あれはギリギリに告知した運営が悪い

85 22/09/27 03:02
81
リヴォ?

87 22/09/27 03:02
81
破綻した知り合いたくさんいるわ

94 22/09/27 03:02
81
マジでやめた方がいいね。200万を2回払いきれなくなって親に払ってもらったわ

100 22/09/27 03:02
88
1読めよ

109 22/09/27 03:03
103
無事に破綻して今それです、はい

112 22/09/27 03:03
107
家賃は振り込みならいける

113 09/27 03:03
108
jcbじゃないはVISAね

115 22/09/27 03:03
106
やったね!

116 22/09/27 03:03
112
振り込みで遅れたことあるから

117 22/09/27 03:03
112
引き落としだった。スマホはやばい

120 22/09/27 03:04
117
引き落としだよ。給料が手渡しだからいちいち口座に入金しないといけないんだけどたまに忘れる

122 22/09/27 03:04
119
それ知らない人多いよねーショッピング枠だけどね

126 22/09/27 03:04
121
他の通販も

129 22/09/27 03:05
123
督促されたことがあるのがダメらしいよ

130 22/09/27 03:05
メインクレカに金入れてなくて引落しできないってスマホ停められる寸前で焦ったわwとりま1本定期解約してなんとかなったけど
133 22/09/27 03:05
127
私もだ

135 22/09/27 03:05
131
リアルカード発行できるしほぼクレカ

137 22/09/27 03:05
123
スマホはアウト。何年か忘れたけど消すのに年数かかる

138 22/09/27 03:05
130
1本て?

142 22/09/27 03:05
141
ミス

143 22/09/27 03:06
141
たぬめしなきゃ!

144 22/09/27 03:06
140
なにそれ犯罪じゃないの

146 ◆123判定:○ 22/09/27 03:06
129
137
そうなんだ!

147 22/09/27 03:06
138
100万

149 22/09/27 03:06
140
払っててももらえなさそうなのが尚更だね

151 22/09/27 03:06
140
その人会社勤めじゃないよね?

152 22/09/27 03:06
139
スマホはアウト

153 22/09/27 03:06
141
たぬめしたよー

154 22/09/27 03:06
ドコモ一回滞納しちゃったけど10万からはみ出たぶんだけ一括で払えば割賦払いできるようになってた
155 22/09/27 03:06
145
何がおかしいの?

158 22/09/27 03:06
151
国民年金だね

162 22/09/27 03:07
133
私らみたいな人多いから永遠に延長してんだろうなと思う

165 22/09/27 03:07
158
それなら猶予制度あるもんね

168 22/09/27 03:07
162
だって読み取れないんだもん

170 22/09/27 03:07
167
おやすみ

171 22/09/27 03:07
167
おやすみ

172 22/09/27 03:07
155
買い占めて下位のグッズをごみ袋に捨ててるのを駐車場で見たんだ

173 22/09/27 03:07
167
だめ!

175 22/09/27 03:07
164
色んな色の紙で来るよねw

177 22/09/27 03:07
162
一緒にしないで

178 22/09/27 03:07
169
金はあるけど使っちゃう

180 22/09/27 03:08
167
さよなら

182 22/09/27 03:08
175
別だけど黄色からの赤は恐怖だった

183 22/09/27 03:08
176
チクっても意味ないよ

187 22/09/27 03:08
176
老後になったら減らされるわ

189 22/09/27 03:08
182
シャンクスか

190 22/09/27 03:08
179
そう機種大の割賦払いね

196 22/09/27 03:08
191
一人暮らしならね

197 22/09/27 03:08
181
役所行くと意外とすんなり免除なりしてもらえるよね

198 22/09/27 03:09
190
ありがとうやっとわかった!

199 22/09/27 03:09
189
赤髪ww

201 22/09/27 03:09
183
意味あったよ。障害者年金と生活保護停められたし

208 22/09/27 03:09
201
ナマポなの?

213 22/09/27 03:10
211
静かに!

215 22/09/27 03:10
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
219 22/09/27 03:10
212
絶対行った方が楽になる

220 22/09/27 03:10
212
診断されてないなら病気持ってるとはいえないんじゃ?

221 22/09/27 03:10
212
なんで怖いの

222 22/09/27 03:10
217
チクろ

226 22/09/27 03:10
212
行った方が後々楽になると思うよ

227 22/09/27 03:10
216
しかも慣れてるのか対応優しいw

229 22/09/27 03:11
188
見知った店で全部発券してるけどこいつ月に何回行くんだよと思われてそう

230 22/09/27 03:11
212
広げる前にいっときなよ

235 22/09/27 03:11
217
そんなアホがいるから手帳持ちとかナマポが叩かれるんだよ

238 22/09/27 03:11
216
人事異動したばかりでわからないと言われたことがあるわ

239 22/09/27 03:11
231
風俗女しか無理じゃない?

247 22/09/27 03:12
237
そうだよ。所得10パーセント取られてる。でもホステスは経費で落とせる物多いから、確定申告されるとむしろ還付金出すはめになるの

264 22/09/27 03:14
261
グレーな仕事じゃないの?

291 22/09/27 03:16
281
デブでプライド高いとかキツい

293 22/09/27 03:16
281
デブだけどデブ店は逆体重制限で落ちるわ私

297 22/09/27 03:16
291
デブは低身長と同じくらい価値ないのにねw

312 22/09/27 03:17
311
わかる

314 22/09/27 03:18
311
謎の言い訳するよね

321 22/09/27 03:18
314
あと薬の副作用のせいにもする

323 22/09/27 03:18
313
地方だとそれぐらいの体重の嬢ごろごろいると思う

324 22/09/27 03:18
319
あるある親からのまとまった結婚祝いとか

325 22/09/27 03:18
316
別だけど税金関係なんてどんな会社でも多少のグレーなとこはあるもんよ

327 22/09/27 03:19
321
薬は仕方なくね?親戚リウマチで食べられないのに膨らんだよ

332 22/09/27 03:19
318
逆に持ってると思われるのが不思議だし痩せてる時の写真見せて!が困る。ねえわ

340 09/27 03:19
贈与税も年100万以下ならかからないとか色々ある
353 22/09/27 03:20
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
357 22/09/27 03:20
351
できると思う

370 22/09/27 03:21
361
私もそれ。スプラ3買ってスペ120いった

375 22/09/27 03:22
371
いいそうw

390 22/09/27 03:22
コロナ禍で仕事出来なくなってご飯食べずに1日中あつ森夢中でやってたときは確かに5キロ痩せてた
393 22/09/27 03:22
371
でもデブ専の男って食べ物貢ぐらしいよ金目のものはないが

421 22/09/27 03:24
414
カラコンしたまま寝たら目死ぬから寝れないんだ

422 22/09/27 03:24
391
ごっつぁんDeath

425 22/09/27 03:24
421
あーたしかに

457 22/09/27 03:26
スプラ3はマッチングおかしいから初心者が1番上のランクと当たったりするから今は勧めない
458 22/09/27 03:27
1読めよ
484 22/09/27 03:29
絶対人生1回目だ
514 22/09/27 03:31
512
わかる

516 22/09/27 03:31
511
それもう戯れあいでは

517 22/09/27 03:31
512
私も

519 22/09/27 03:31
510
精神年齢5歳くらい

520 22/09/27 03:31
512
協調性無いから分かる

521 22/09/27 03:31
513
どんな定めかた?

522 22/09/27 03:32
515
彼氏とヤるならねぇ

524 22/09/27 03:32
512
協力プレイは出来るけど共闘は腹立つからやらない

526 22/09/27 03:32
521
良い方法なんだよ

538 22/09/27 03:33
:( ‘ᾥ’ ):
540 22/09/27 03:33
パズルゲームが1番長くやっちゃう
544 22/09/27 03:33
541
あつ森だよ

545 22/09/27 03:33
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
555 22/09/27 03:34
あつ森すら1人でやりたい
566 22/09/27 03:35
561
ロウヤ安くて可愛いよね

570 22/09/27 03:35
561
うん

575 22/09/27 03:36
571
死ねとよく行っちゃう

576 22/09/27 03:36
571
パァンッ!草

579 22/09/27 03:36
571
私変な擬音?が出るドゥ!とかヌッ!とか

605 22/09/27 03:38
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
606 22/09/27 03:38
₍₍ ◝(‘ω’◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟’ω’)◟ ⁾⁾
625 22/09/27 03:40
621
TLの設定ホームになってない?

626 22/09/27 03:40
619
ボンバーマン死ぬほどやった

635 22/09/27 03:41
623
買えるようち2台あったけど1台繋がりに上げた

665 22/09/27 03:43
659
661
そうなんだ。どっちも結局どう進めていいのかわからなくてやめちゃった

687 22/09/27 03:45
681
連絡してきた元カノを?向こうから連絡してきたっていうのは確かに釣りやすいかもね

692 22/09/27 03:45
690
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

694 22/09/27 03:45
プリクラ1年撮ってないのにフリュー解約踏み切れない
715 22/09/27 03:47
710
たまに誰かしらお怒りの通知来るよね

718 22/09/27 03:47
713
私はキティのゲームしかやってないよ

719 22/09/27 03:47
716
ニトリのタオルかけられるやつ使ってる

723 22/09/27 03:48
716
雨が続いたときは使う

726 22/09/27 03:48
718
クリアしてどんどん次に進むゲーム苦手ってわかる?これ同じ人いるのか調べたいけど調べ方分からない

743 22/09/27 03:50
741
えなんかごめん

763 22/09/27 03:52
761
まあ会費制多くなってきたの最近だし

764 22/09/27 03:52
私あのチンピラLV.1みたいなのずっと気になる
781 22/09/27 03:54
週に1回はするって話で同棲してるからレスにならない
785 22/09/27 03:55
781
少なくない?

792 22/09/27 03:55
785
最低週1だからもっとしてるときあるよ

795 22/09/27 03:55
( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗ <おやすみなさーい
798 22/09/27 03:56
791
その時はその時。男と女じゃなくなってるけど同棲のルームメイトとしては超絶良好だよ

803 22/09/27 03:56
791
婚約してるよ

817 22/09/27 03:58
812
私も他人とは暮らせないから分かる

821 22/09/27 03:58
819
すご

832 22/09/27 03:59
821
レズじゃないけど女となら平気。男は無理

849 22/09/27 04:01
841
土屋太鳳さんおはようございます

859 22/09/27 04:01
したい時にする、したくない時はしないとお互い話し合える関係が1番ベスト
861 22/09/27 04:01
851
よっぽど嫁が嫌だったのかな?w

884 22/09/27 04:04
881
ありがとう

894 22/09/27 04:05
891
同じ考えの仲良い友達作って同居するしかないのではそれ

906 22/09/27 04:07
901
座布団一枚

914 22/09/27 04:08
910
私挿入してる時にフゴォーフゴォーって鼻息荒い人無理

915 22/09/27 04:08
910
外国人と付き合わない方がいい

917 22/09/27 04:08
913
そこで婚前契約書ですよ

918 22/09/27 04:08
914
あふーんあふーんて毎回声だされて腹筋死にかけてたw

919 22/09/27 04:08
少し前まで付き合ってた彼女はマッチングアプリで出会った人で私は趣味の仲間で1年以上の知り合いから付き合ったんだけど出会い方とかあまり関係ない?
924 22/09/27 04:09
918
つらすぎわらたw

949 22/09/27 04:12
941
大概よってる時にしかやらないけど一瞬我にかえってまた嘗められてた記憶ある

957 22/09/27 04:13
956
胃が荒れると腹壊すじゃん腹壊したら💩出るじゃん

969 22/09/27 04:14
1日3杯コーヒー飲んだらお腹壊す
989 22/09/27 04:16
課長💢
1002 22/09/27 04:17
小学生の頃は保健の先生が毎日💩出すようにしましょうとか言ってたけど今は2〜3日に1回が限界
1005 22/09/27 04:17
1004
こわ。私もたまに下剤飲むから気をつけよ

1006 22/09/27 04:17
1000
そういう時あるよね

1011 22/09/27 04:18
1009
腸内環境整えるやつだから人によっては

1014 22/09/27 04:18
1013
薬中あらわる

1016 22/09/27 04:18
1013
粉っぽさがおいしいよね

1018 22/09/27 04:18
1015
いいこと聞いたわ

1019 22/09/27 04:18
1017
運動してる?

1020 22/09/27 04:18
1015
やってたw

1022 22/09/27 04:19
1021
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1024 22/09/27 04:19
1019
ほぼしてないやっぱそれがダメなのか

1028 22/09/27 04:20
1027
マツケン?

1029 22/09/27 04:20
1028
ブラジルの方

1030 22/09/27 04:20
1024
動かないと腸自体が動かないのとそのまま腸内にうんこへばりつく防止にもなるからおすすめだよ

1033 22/09/27 04:20
1029
マツケンだめか

1036 22/09/27 04:21
1031
腰痛めるから準備運動とかでもいいよ

1040 22/09/27 04:21
1039
本命のは聞いてみたいけどね

1044 22/09/27 04:21
1039
昔イケメンとやったら乳首で喘がれて萎えた

1045 22/09/27 04:22
1030
やっぱそうだよねがんばる。ありがとう

1046 22/09/27 04:22
1040
年下彼氏の喘ぎが可愛すぎてずっといじめちゃうw

1047 22/09/27 04:22
1039
人による。好きな声の人とかはアリだった

1048 22/09/27 04:22
1041
私彼氏に冷めた瞬間に体臭無理になったことある

1049 22/09/27 04:22
1042
なんだっけそれ

1050 22/09/27 04:22
1040
めちゃくちゃキモかったらどうしよう

1051 22/09/27 04:22
1048
めっっっちゃわかる!

1052 22/09/27 04:22
1049
Cocco

1056 22/09/27 04:22
1052
ありがトウすっきりした

1058 22/09/27 04:23
1048
それありそうだけどたぶんまだまだずっと好き

1059 22/09/27 04:23
1057
?!

1060 22/09/27 04:23
1057
腹筋がたりない

1062 22/09/27 04:23
1054
クロエの薔薇のやつ

1063 22/09/27 04:23
1057
私膝小僧にくる

1064 22/09/27 04:23
1055
腹筋死んでしまう

1065 22/09/27 04:23
1054
マルジェラのレイジーサンデー

1068 22/09/27 04:24
1064
私は心が死んだよ…

1078 22/09/27 04:25
1073
首にワンプッシュ

1081 22/09/27 04:25
1073
腰に2プッシュ

1082 22/09/27 04:25
1073
お腹に2プッ

1083 22/09/27 04:26
1076
タコいらないかも

1084 22/09/27 04:26
1070
最近そういうのなくない?芳香剤っぽい香水見かけたことないな

1085 22/09/27 04:26
1070
安い香水だったからじゃね

1089 22/09/27 04:26
1084
実家がずっと愛用してるトイレの芳香剤がキンモクセイだったからかもしれない

1090 22/09/27 04:26
1072
ムスクのオススメプリーズ

1094 22/09/27 04:27
1089
いいトイレ

1095 22/09/27 04:27
1093
どんな香りが好きかによる

1096 22/09/27 04:27
1093
ジェニファーロペス

1098 22/09/27 04:27
1089
いや、芳香剤でキンモクセイあるけど香水のキンモクセイってどこも知ってるキンモクセイの香りじゃないから変なの使ってたのかなって思った

1099 22/09/27 04:27
1091
わかるレモングラスとかもスッキリする

1100 22/09/27 04:27
1095
今使ってるのはミスディオールとサンローランの甘めのやつ

1101 22/09/27 04:28
1090
王道ドルガバ

1102 22/09/27 04:28
1097
なんそれ

1103 22/09/27 04:28
1101
ドルガバって安いの?

1104 22/09/27 04:28
1101
探してみる

1106 22/09/27 04:28
1103
安い

1107 22/09/27 04:28
1106
知らなかった。1回見てくる

1114 22/09/27 04:29
1110
脳死でエゴイスト使ってる彼氏だから無理だわ

1116 22/09/27 04:30
1102
有名な香水とかけっこうあって、一瓶大きいやつはいらないとか試したいけど売ってないとかいろんなの使いたい人に月額でミニボトルにいれて送ってくれるやつらしいよ

1117 22/09/27 04:30
1回家のエレベーターで乗り合わせたサラリーマンにいい匂いですね…どこの香水ですか…って言われて当時リアで怖すぎて通報したことある
1118 22/09/27 04:30
1117
リアでなくても普通に怖い

1119 22/09/27 04:30
1117
ひえ

1122 22/09/27 04:31
1118
1119
やっぱおかしいよね?今思い返しても本当に知りたかったのか不審者なのかわからん

1124 22/09/27 04:31
1121
私リバティン好きだった

1126 22/09/27 04:32
1123
レシピ教えてって思うわ

1128 22/09/27 04:32
1105
それで本命の香水検索したいわ何回聞いても教えてくれないから

1132 22/09/27 04:33
1124
その香りも人気だったよね。手に入りにくいから今あるのなくなるのやだから使えない

1135 22/09/27 04:33
1132
私もそのまま残してる

1136 22/09/27 04:33
1129
友達の繋がりがつけてたらしくてあった時に悲鳴上げられた

1137 22/09/27 04:33
1133
死臭

1138 22/09/27 04:34
1137
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1139 22/09/27 04:34
1137
成仏して

1141 22/09/27 04:34
1139
死臭は死ぬ前さ

1142 22/09/27 04:34
1136
悲鳴w

1145 22/09/27 04:35
1142
未練残る切られ方した直後だったらしいw

1146 22/09/27 04:35
1144
それな

1147 22/09/27 04:35
1145
それは悲鳴あげるわw

1149 22/09/27 04:36
1147
だよねwあった時に切られた話するつもりだったらしくてその前に付けて会っちゃったからなんかごめんだったw

1150 22/09/27 04:36
香水に1万とか払うの馬鹿らしくなってきた
1151 22/09/27 04:36
1149
知らなかったんだから仕方ないよw

1154 22/09/27 04:37
1152
ぎゅ

1156 22/09/27 04:37
1155
匂い持つ?

1157 22/09/27 04:37
1151
そう言ってもらえるとありがたいw

1161 22/09/27 04:38
1156
あんまりだから人に会う直前とかにこまめにつけ直してる

1163 22/09/27 04:38
1160
今?

1164 22/09/27 04:38
1162
うんこの材料みたいなもんなのにな

1165 22/09/27 04:38
1162
四つん這いになって太ももの付け根から上に上げるストレッチ

1166 22/09/27 04:38
1162
口からはうんこ臭出てるから大丈夫

1167 22/09/27 04:38
1162
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1168 22/09/27 04:38
1162
ビスコたべよ

1169 22/09/27 04:39
1166
下から出て欲しいのに

1170 22/09/27 04:39
1162
タバコアイコスにしてから全くそのコンボ効かなくなった。やっぱ紙だね

1174 22/09/27 04:39
1165
今やってるけどなんか出そうな気がする!

1175 22/09/27 04:39
1172
なるねえ

1178 22/09/27 04:40
1172
膝立てて左右順番に内側にパタパタ

1179 22/09/27 04:40
1172
膝を曲げてお尻持ち上げる運動か寝たまま体育座りして右に左にゴロゴロする運動

1182 22/09/27 04:41
1177

1183 22/09/27 04:41
1180
同じく。椅子買ったわ

1184 22/09/27 04:41
1173
マックつるんとくる

1185 22/09/27 04:41
1175
調べてみるー
1178
1179
ありがとうやってみる

1186 22/09/27 04:41
1174
お!やった!あともうひとつやるとしたら寝た状態で膝を少しだけ曲げて上半身を右左にツイストもいいよ

1188 22/09/27 04:42
1186
いい感じに横腹痛いねこれ

1191 22/09/27 04:42
1180
バランスボールを触ると少し凹むくらいの柔らかさにして椅子にすると腰痛改善あるよ

1193 22/09/27 04:43
1187
ひねるというよりかはどういう動きをしたら腸が動く感じがあるかを探りながらいろんな動き取り入れた方がいいよ

1196 22/09/27 04:44
1188
程よく痛い程度にして回数ももう夜だからもういいかなーくらいに抑えておくと自律神経刺激されないから筋トレというよりはストレッチ感覚でやってみてね

1197 22/09/27 04:44
1195
左側の骨盤近くが最終のたまり場

1199 22/09/27 04:45
1195
おへそ辺り〜へそ下まで

1201 22/09/27 04:46
1198
豆知識かわゆw

1202 22/09/27 04:46
1200
うん

1204 22/09/27 04:46
1203
自分の好きな香り調合してくれるところあるよ

1205 22/09/27 04:46
1203
どっかで自分で作れる香水店あったはず調べてみて

1207 22/09/27 04:47
1204
1205
そんなのあるんだ!有難うしらべてみる。ひとつぐらい見つけたい

1209 22/09/27 04:47
1207
素敵な香りが見つかりますように

1214 22/09/27 04:52
1206
ツンとした冷たい空気に合うんよね

1215 22/09/27 04:54
1208
寝たんじゃなくて運動して消えたと思うと笑う

1219 22/09/27 04:58
1217
気になる

1222 22/09/27 05:01
1219
LINEスタンプできのこ君で検索してみて

1223 22/09/27 05:03
1222
これはチンコだわ

1225 22/09/27 05:06
1223
まごうことなきちんこだよねwww

1227 22/09/27 05:10
1222
思ってた以上にちんこだった

1232 22/09/27 05:17
1230
交通規制やばいね

1233 22/09/27 05:19
1232
交通事故やな

1236 22/09/27 05:20
1235
ないと思う

1237 22/09/27 05:20
1235
新幹線だごめんなんか感じちゃった

1239 22/09/27 05:21
1238
別にリボンでいいとおも

1241 22/09/27 05:21
1239
有難うその場合ちょっとサイドに寄せる?なんかお腹の上リボンどーんてくるの変な気がして

1243 22/09/27 05:22
1240
偉い

1244 22/09/27 05:22
1241
寄せる!

1246 22/09/27 05:23
1244
有難う

1251 22/09/27 05:29
1249
思い出したきのこくんしらべようとおもってたんだ調べてくる

1262 22/09/27 05:33
1259
バーチャル献花できると聞いた

1267 22/09/27 05:34
1266
どんなやつなの?

1271 22/09/27 05:35
1266
イラカリ婆

1272 22/09/27 05:36
1267
バッグにフェザーついてて色も薄ピンクでめっちゃ可愛いブラックもあるから2色買いしたい

1274 22/09/27 05:37
1271
唯一無二の可愛いさ!めっちゃ可愛いのに私の手元にないなんてむかつく😡

1276 22/09/27 05:37
1274
ドッカンドッカン

1277 22/09/27 05:37
1274
どっかで見たことあるよ

1278 22/09/27 05:38
1277
釣りじゃない?ほんとに?どこにあったの教えてください

1281 22/09/27 05:39
1280
ぎゅ

1282 22/09/27 05:40
1278
ほんとに欲しそうで可愛い

1285 22/09/27 05:40
1266
これなんか可愛かった

1287 22/09/27 05:41
1284
2万なら買っちゃうかも

1289 22/09/27 05:41
1284
少し時間おけばまた多少値段下がると思う

1292 22/09/27 05:42
1284
再販まちだね

1297 22/09/27 05:42
1294
偽物じゃない?

1303 22/09/27 05:45
1301
ぷにぷになの欲しすぎる

1304 22/09/27 05:46
1287
かれこれ5時間葛藤してるから買っちゃおうかな手に入らない方が無理
1289
1色ずつしかメルカリになくて売り切れない不安

1306 22/09/27 05:46
1291
そこなんだよね

1307 22/09/27 05:47
1292
再販してくれなきゃ今年の冬始まらない

1309 22/09/27 05:47
1304
買っちゃお

1313 22/09/27 05:48
1311
じゃあ買ってもいいかもしれない

1314 22/09/27 05:48
1310
わかるわかるわかるそしたらメルカリ流したらいいかな?あんなに悩んで手に入れたのにすぐ別の欲しい物に目移りする

1315 22/09/27 05:49
1310
私買って満足して箱から出てないパターンもある

1316 22/09/27 05:49
1315
あるある

1319 22/09/27 05:51
1314
結局そうなんだよなあ使わない。メルカリの発送とかやり取りすらだるくてタンスの肥やしになる

1320 22/09/27 05:51
1312
ううん

1323 22/09/27 05:52
1313
今日再販の問い合わせの返事来なかったら買う事にする!ありがとう

1324 22/09/27 05:52
1322
新品とかなら寄付するのもいいかもしれない

1327 22/09/27 05:53
何百着くらいあるのに実際よく着てるのは10着くらいだ
1332 22/09/27 05:54
1329

1333 22/09/27 05:55
𝐆𝐨𝐨𝐝 𝐦𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 🐄🌱🌼
1335 22/09/27 05:55
1334
いいと思う

1336 22/09/27 05:55
1333
𝙶𝚘𝚘𝚍 𝙼𝚘𝚛𝚗𝚒𝚗𝚐🍳⋆。

1337 22/09/27 05:55
1334
お金もったいないよ

1338 22/09/27 05:56
1335
いくらくらいまでならいいかな?

1340 22/09/27 05:56
1337
そうだよね。タバコカートンくらいなら許されるかなあ

1346 22/09/27 05:58
🐱💭zz ンゴォォ…ングゥ…
1349 22/09/27 05:59
1347
野良猫じゃないよ

1351 22/09/27 06:01
おきてたけど顔洗ってパックしてみたけどやっぱ10時間は寝なきゃスッキリしないな
1356 22/09/27 06:06
1355
おなじく

1359 22/09/27 06:07
1354
間違えた6時半だもう寝れません

1360 22/09/27 06:07
1355
それでライブ行くのが趣味

1361 22/09/27 06:09
貯金しないで必ず全額使うから10万欲しい。5万でもいい
1362 22/09/27 06:10
1353
生理中なのにお腹の上に飛び乗って来たからちょっとケンカした

1363 22/09/27 06:10
1361
そのお金もきっと使うよ

1364 22/09/27 06:11
1362
かわいい

1367 22/09/27 06:13
1366
確かに。今犬生理中

1370 22/09/27 06:14
1368
朝から渋い

1373 22/09/27 06:14
1372
何が流行るの?

1374 22/09/27 06:15
1371
さっきカップラーメンたべた

1378 22/09/27 06:17
1377
部屋にないから買ったよ

1381 22/09/27 06:18
1380
もっとおしゃれなの

1387 22/09/27 06:22
1385
変えてない変えたとしても週一くらい

1394 22/09/27 06:58
1392
お前がなんかすんだろ?

1395 22/09/27 07:01
1394
おじいちゃんお薬飲んでね

1396 22/09/27 07:03
1395
黙れ婆

1397 22/09/27 07:04
1396
ワロタ

1398 22/09/27 07:04
1397
おじいちゃん激おこ

1399 22/09/27 07:05
まだ私入ってないや昨日10時に入ったしまだセーフだるい昼夜逆転
1402 22/09/27 07:07
1401
ガーシー

1403 22/09/27 07:08
1396
おーよちよち

1405 22/09/27 07:09
1401
どこで入手したんだろね

1407 22/09/27 07:09
国葬に16億8000万て凄いねアホすぎて
1408 22/09/27 07:10
1403
高齢者を舐めているのか

1409 22/09/27 07:11
大学の奨学金とか減らせたよね16億もあったら
1410 22/09/27 07:11
1407
爆破しようぜ

1414 22/09/27 07:12
1412
独り言かな

1415 22/09/27 07:14
1414
1410に安価つけ忘れ

1416 22/09/27 07:14
ただでさえ金ないし物価も上がってるのにアフリカには4兆円あげて安倍の国葬に約17億使うニッポンスゴイデスネー
1423 22/09/27 07:20
1422
うん全部国が悪い

1429 22/09/27 07:25
給料上げろ💢💢
1433 22/09/27 07:29
1431
悲しい書き込み

1434 22/09/27 07:29
1428
吉牛とミスドも

1439 22/09/27 07:31
1438
空気読めねえなお前

1443 22/09/27 07:33
1441
1442
あっそ

1450 22/09/27 07:38
1447
父親の収入すごそう

1451 22/09/27 07:39
1449
わかる。失敗とか貶されてきた記憶しかない

1452 22/09/27 07:39
1451
わかりすぎる

1454 22/09/27 07:40
1453
まんまうちのおかん

1455 22/09/27 07:40
1453
あるある

1459 22/09/27 08:39
1458
なぁにそれ?

1466 22/09/28 00:02
1464
ダス

1468 22/09/28 00:02
1467
よすよす

1470 22/09/28 00:03
1468
きっ気軽によすよすするなっ

1471 22/09/28 00:03
1469
ヌー

1472 22/09/28 00:03
1470
わしゃわしゃわしゃわしゃ

1476 22/09/28 00:04
1470
よすよす

1478 22/09/28 00:04
1477
ヒュー

1480 22/09/28 00:04
1477
やるやん

1481 22/09/28 00:04
1474
83のUカップ

1482 22/09/28 00:04
1477
かーのじょおー

1483 22/09/28 00:05
1474
Uを倒すとやさC

1484 22/09/28 00:05
1481
アンダー83ってどれくらいよ

1487 22/09/28 00:05
1485
よすよす

1489 22/09/28 00:05
1485
たまたまよ

1492 22/09/28 00:05
1490
つ勇気

1494 22/09/28 00:06
1491
はいっ!ぎゆうさんっ!

1496 22/09/28 00:06
1490
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎

1498 22/09/28 00:08
1497
親に嫌れるまま大学出て教授に言われるがまま就職して上に言われるがまま仕事してる。基本無気力だから金貯まる

1499 22/09/28 00:08
1486
目的意識なくゆっくり歩いてる人が狙われやすいんだって

1500 22/09/28 00:08
1497
なるべくマイペースに我慢せずが理想だけどあくまでも理想なかなか難しい

1501 22/09/28 00:09
1497
廃人

1502 22/09/28 00:09
1498
浪費しないの?
1500
現代人には難しいね

1503 22/09/28 00:09
1501
ええやん廃人

1505 22/09/28 00:10
1502
コロナ流行ってからライブ行かなくなったし仕事忙しいから使う時がない

1506 22/09/28 00:10
1505
仕事忙しいのか偉いね

1507 22/09/28 00:10
1502
ゆっくりしたい時に限って急な仕事、急な用事、断れない用事って立て続く

1508 22/09/28 00:11
1507
きも

1509 22/09/28 00:11
1507
中々思い通りにいかないね

1510 22/09/28 00:12
1507
あるあるだね

1513 22/09/28 00:13
1509
君の思い通りの花を咲かせようむしり取られ枯れる前にいつしかツボミは花となり昨日を吐き出し君に話すだろう

1514 22/09/28 00:13
1512
大丈夫よ

1515 22/09/28 00:13
1511

1518 22/09/28 00:14
セールで1万のバッグ3500円で買えた嬉しい
1519 22/09/28 00:14
1514
まじで人に言えない人生だしいる意味ない

1520 22/09/28 00:14
1517
え?混ぜるだけなのに

1521 22/09/28 00:14
1517
それね。外でしか食べたことない

1523 22/09/28 00:14
1517
ナムルは野菜レンチンして味付けで肉はひき肉を焼肉のタレとコチュジャンだから簡単だよ

1524 22/09/28 00:15
1518
いい買い物したのね

1525 22/09/28 00:15
1518
半額以下だ

1529 22/09/28 00:15
1527
なかーま

1530 22/09/28 00:16
1528
帰れば?

1531 22/09/28 00:16
1528
待ってましたよ

1532 09/28 00:16
1528
遅かったなこっちこいよ

1533 22/09/28 00:16
1527
ひと月の食費かかりそう

1534 22/09/28 00:16
1528
先にシャワー浴びてこいよ

1535 22/09/28 00:16
1531
1532
ちゅき

1536 22/09/28 00:16
1533
1日1食でお酒飲まないから3万くらい

1537 22/09/28 00:16
1535
きも

1538 22/09/28 00:16
1534
もう浴びたよ

1539 22/09/28 00:17
1538
俺の慰めろよ

1540 22/09/28 00:17
1537
出口はあちらです

1541 22/09/28 00:17
1540
帰れブス

1544 22/09/28 00:17
1536
私自炊なのに二万超えちゃう。おかしいな

1545 22/09/28 00:17
1日1食は無理だ
1546 22/09/28 00:17
1541
出口はあちらです

1547 22/09/28 00:18
1544
おじさんと一緒に住んで共同自炊する?生活費5万渡すよ

1549 22/09/28 00:18
1543
車のクレープ屋さんは入ってるの売ってないな

1550 22/09/28 00:18
1546
帰れゴミ

1553 22/09/28 00:19
1550
出口はあちらです

1554 22/09/28 00:19
1553
何もしないなら帰れ

1555 22/09/28 00:19
1552
セレブなとこにすんでんのけ?

1556 22/09/28 00:19
1554
出口はあちらです

1557 22/09/28 00:20 ID:hwk
1555
私は神楽坂に住んでる

1558 22/09/28 00:20
1556
帰れ

1560 22/09/28 00:20
1557
いいなーとない

1561 22/09/28 00:20
1558
誰かにケンカ売るためにだけいるの?

1562 22/09/28 00:20
1560
おじさんだけどね

1563 22/09/28 00:20
1561
そうみたい

1564 22/09/28 00:20
1563
帰れ

1567 22/09/28 00:21
1555
とにかく駅近で選んだから駅の高いスーパーしかない

1568 22/09/28 00:21
1565
嫌いです

1569 22/09/28 00:21
1512
別に。不器用ながら一生懸命生きてると思うけど。頑張ろ!

1570 22/09/28 00:21
1565
どこでも荒らす人いるね

1571 22/09/28 00:21
1569
ありがと

1574 22/09/28 00:21
1559
破く人?

1576 22/09/28 00:21
1573
いいなー

1578 22/09/28 00:22
1575
まぜる

1580 22/09/28 00:22
1575
私は捨ててる

1581 22/09/28 00:22
1579
わたしにもよろ

1582 22/09/28 00:22
1577
わかる。うちも微妙に遠い

1584 22/09/28 00:22
1578
違うヤツだからさすがに
1580
あとすこしだしいいかな

1587 22/09/28 00:23
1586
ポテト美味しすぎる

1589 22/09/28 00:23
1586
サブウェイうまいよね野菜いっぱいでさ

1590 22/09/28 00:23
1586
いいなー

1591 22/09/28 00:23
1588
そんな夢みたいな立地ある?

1592 22/09/28 00:23
1589
おじさんちで野菜一緒に育てる?

1593 22/09/28 00:23
1591
生食パン屋もある

1595 22/09/28 00:24
1593
そっちは今も並んでる?

1597 22/09/28 00:24
1595
しらね

1598 22/09/28 00:24
1591
スーパーの上の団地?マンションとかそれだよ別だけど

1599 22/09/28 00:24
1595
並んでないよ

1604 22/09/28 00:25
1596
めちゃくちゃ羨ましい

1605 22/09/28 00:25
1602
民度低そう

1607 22/09/28 00:25
1598
スーパーの上の団地じゃないし普通のマンションw

1610 22/09/28 00:25
1605
家賃高めだからそうでもない

1612 22/09/28 00:26
1611
都内だと普通じゃない?

1618 22/09/28 00:27
1617
でもお高いじゃない?

1619 22/09/28 00:27
1617
高いよ何買うの?

1622 22/09/28 00:27
1617
近所にあるけど高いわ。まいばすでいいから交換して欲しい

1624 22/09/28 00:27
1619
普通に惣菜買ってるけどそんなに高い?

1625 22/09/28 00:27
1621
比較対象が既に強すぎて…

1626 22/09/28 00:27
1621
ローソン

1628 22/09/28 00:28
1624
惣菜はそんな高くないね

1629 22/09/28 00:28
1621
アゲ撮りのパリピ感よ

1630 22/09/28 00:28
1621
ミニストップ

1634 22/09/28 00:28
1621
ローソンので新しく出たチキン柔らかかったよ

1638 22/09/28 00:29
ミニストップあるけど店舗すだれ過ぎてて10秒で出た
1641 22/09/28 00:29
1636
おじい

1642 22/09/28 00:29
1632
私のあだ名メルカリだけど気にせず使ってるよ

1644 22/09/28 00:29
1635
それ本命も言ってたw

1645 22/09/28 00:29
1639
フィッシュチップス知らなかった!それ試す!ありがとう

1647 22/09/28 00:30
1642
ワロた

1648 22/09/28 00:30
1646
川栄のやつ?

1650 22/09/28 00:30
1649
ほっこり

1651 22/09/28 00:30
50円引きのお弁当買って帰って来てレシートよく見たら100円引きになってるけど返金しに行かなきゃダメかな
1652 22/09/28 00:30
1635
マジで?ファミマに乗り換えるわ

1655 22/09/28 00:30
1648
たぶんそれ親子丼うまかったよ

1657 22/09/28 00:30
1651
神様のサービスだよ

1661 22/09/28 00:31
1651
ありがたくいただこう

1662 22/09/28 00:31
1660
優しい世界

1663 22/09/28 00:31
1659
なんでw

1665 22/09/28 00:31
1660
細そうな方なのね

1666 22/09/28 00:32
1659
何で分かったのw

1669 22/09/28 00:32
1663
セブンのオレンジ色のゼロカロリー飲料大好きででっかいペットボトル2本いっつも抱えて帰るからww

1673 22/09/28 00:32
1667
わかるー

1674 22/09/28 00:32
1666
行き過ぎて店長と仲良くなってお姉さん実はゼロカロリーって呼ばれてました!って暴露された

1675 22/09/28 00:32
1670
ライブ

1676 22/09/28 00:32
1672
なにそれ?

1678 22/09/28 00:32
1667
行くの夜中だから愛想いい店員に当たった事がない

1679 22/09/28 00:32
1675
ありがとうライブにするわ

1680 22/09/28 00:33
1674
店長ないすw

1682 22/09/28 00:33
1670
ライブしかない

1684 22/09/28 00:33
1677
別によくね

1685 22/09/28 00:33
1677
変かも

1687 22/09/28 00:33
1671
なんだどうしたー!

1688 22/09/28 00:33
1676ギザポテみたいな形しててちーずと唐辛子のやつ!めっちゃ美味しかったー
1689 22/09/28 00:33
1686
おんなじ

1690 22/09/28 00:33
1681
わたしも。でも買わずに多分このまま冬になりそう

1694 22/09/28 00:33
1691
まーきの

1695 22/09/28 00:33
1691
まーきの

1697 22/09/28 00:33
1688
美味しそう食べてみよ

1698 22/09/28 00:33
1687
生きてるのが嫌になっている死にたくもないが

1700 22/09/28 00:34
10月も暑いの?
1701 22/09/28 00:34
1696
友達なら

1702 22/09/28 00:34
1700
うん

1703 22/09/28 00:34
1692
昼半袖で夜は何か羽織れば?

1704 22/09/28 00:34
1696
そうだよ

1707 22/09/28 00:34
1697多分セブン限定だからお早めに!
1713 22/09/28 00:34
1708
ちょっと

1715 22/09/28 00:35
1711
なんて?

1719 22/09/28 00:35
1717
めちゃくちゃわかるわ

1721 22/09/28 00:35
1718
あぼ

1722 22/09/28 00:35
1718
アヴォ

1723 22/09/28 00:35
1718
あぼ

1724 22/09/28 00:35
1711
それなら洗わず着るわ

1725 22/09/28 00:35
1720
まだ暑い

1726 22/09/28 00:35
201円以上買ったら200ポイントつくクーポン使った事ある?
1728 22/09/28 00:35
1717
トレンチ欲しいけどライダースで乗り切ってる

1732 22/09/28 00:36
1726
d払い?まだない

1734 22/09/28 00:36
1727
ハウス!

1735 22/09/28 00:36
1718
AV王

1740 22/09/28 00:36
1738
わろたw

1742 22/09/28 00:36
1731
彼氏いるから無理でよくない?

1743 22/09/28 00:36
1731
なんで彼氏いるって言えないの?

1745 22/09/28 00:36
1738
一回は聴くw

1746 22/09/28 00:37
1742
1743
モテてるってアピールここでしたいからじゃん?

1751 22/09/28 00:37
1743
これからの仕事的にとキャラ的にといまさら感

1752 22/09/28 00:37
1747
悲しすぎる

1753 22/09/28 00:37
1749
綾瀬はるかマジックも

1754 22/09/28 00:37
1738
顔出さないからたったんに声似てるって言われるやつ

1755 22/09/28 00:37
1747
わあ来月着るの楽しみだね!

1756 22/09/28 00:37
1747
インナーで着よう

1757 22/09/28 00:38
1750
卑屈なのやめよ

1758 22/09/28 00:38
1747
来年着られるよ

1760 22/09/28 00:38
1757
疲れちゃったよ

1761 22/09/28 00:38
明後日ワンピ届くけど19000飛ぶ💸
1762 22/09/28 00:38
1759
不思議だよね

1764 22/09/28 00:38
1760
とりあえず楽しいことしよ

1766 22/09/28 00:38
1750
事故物件に失礼

1767 22/09/28 00:38
1761
可愛いのかったの?

1768 22/09/28 00:38
1763
私にぴったり

1769 22/09/28 00:39
1759
友達がそれで正直やかましい

1770 22/09/28 00:39
1761
あなんかたぬめでたごめんなさいw

1773 22/09/28 00:39
1767
可愛かったの!

1774 22/09/28 00:39
1771
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ

1775 22/09/28 00:39
1772
大丈夫

1776 22/09/28 00:39
1772
黒ならよくいる

1777 22/09/28 00:39
1774
ほらいた!

1778 22/09/28 00:39
1772
別に変じゃない

1779 22/09/28 00:39
1772
黒は無難

1780 22/09/28 00:39
1777
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ

1781 22/09/28 00:39
1772
コーデ考えるの面倒だからめちゃくちゃやってる

1784 22/09/28 00:39
1764
うんありがと
1766
どう反応すればw

1788 22/09/28 00:40
1782
普通だよね

1792 22/09/28 00:40
1789
3

1795 22/09/28 00:40
1785
事実婚できる相手いる?

1796 22/09/28 00:40
1793
楽しそう!

1798 22/09/28 00:40
1789
一年通して?なら3

1799 22/09/28 00:40
1789
よく着るのは3

1800 22/09/28 00:40
1793
今から?

1801 22/09/28 00:40
1789
5着うち1着は仕事用だけど

1802 22/09/28 00:40
1793
楽しんできてね

1804 22/09/28 00:40
1793
いいなー!今入れてるんだね

1805 22/09/28 00:40
1795
地味に異性関係はあるからいてもいなくてもいい

1806 22/09/28 00:40
1800
んなわけ

1811 22/09/28 00:41
1808
しろ

1812 22/09/28 00:41
1807
何してたのよ!

1813 22/09/28 00:41
1808

1814 22/09/28 00:41
1808
緑!!

1815 22/09/28 00:41
1808
ベージュ

1816 22/09/28 00:41
1809
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ ウホホ ウホ

1818 22/09/28 00:41
1808
白か黒かな

1819 22/09/28 00:41
1814
桜餅カラー

1820 22/09/28 00:41
メルペイでよくやってるよね201円以上買ったら200ポイント還元とか大赤字だよね
1823 22/09/28 00:42
1817
いらない

1824 22/09/28 00:42
1816
3匹め!!

1825 22/09/28 00:42
1817
ちょうだい

1829 22/09/28 00:42
1821
それが正常だよね

1830 22/09/28 00:42
1822
いいなー

1831 22/09/28 00:42
1817
ありがと

1833 22/09/28 00:42
1826
ほっときな

1834 22/09/28 00:42
1825
1831
かわよ

1835 22/09/28 00:42
1827
白でも微妙に色違うしいいのでは

1836 22/09/28 00:42
1808
ピンクの度合いによるけど色の明るさ合わせたら何色でもいい

1838 22/09/28 00:42
1827
かオシャレ上級者

1840 22/09/28 00:43
1837
寒くなるから痩せどき

1842 22/09/28 00:43
1820
その分メルペイにチャージするからむしろプラスになる

1843 22/09/28 00:43
1837
腰のために痩せてあげる?

1846 22/09/28 00:43
1837
どこまで太れるか限界突破しようぜ

1847 22/09/28 00:43
1840
そうなの?

1849 22/09/28 00:43
1845
おらん

1851 22/09/28 00:43
1845
一応いる。5人くらい付き合った

1853 22/09/28 00:43
1826
わかる。じゃあ言うなよって思うわ

1854 22/09/28 00:43
1845
とても少ないけどいる

1855 22/09/28 00:43
1850
まああり

1856 22/09/28 00:43
1848
数年前の私だ

1858 22/09/28 00:43
1851
結構じゃない?すごいね

1859 22/09/28 00:43
1844
こぇぇ

1860 22/09/28 00:43
1845
ヤリチンかいかにもモテない人が多い

1861 22/09/28 00:43
1850
上品コーデ

1862 22/09/28 00:43
1857
いつ使うの?

1866 22/09/28 00:44
1856
まじかどうなった?

1867 22/09/28 00:44
1862
生理で気持ち悪い時そのままトイレに流せるし便利

1869 22/09/28 00:44
1863
はーい

1871 22/09/28 00:44
1863

1872 22/09/28 00:44
1863
枕カバーはシルクにした

1873 22/09/28 00:44
1870
私コロナ

1874 22/09/28 00:44
1868
そんな奴ばっかりだよね

1875 22/09/28 00:44
1857
生理の血が多いから吹く時ある。スッキリするねトイレに捨てられるし

1877 22/09/28 00:44
1858
ちゃんと見極めたら見つかるよ

1878 22/09/28 00:44
1872
滑りそう

1880 22/09/28 00:44
1873
同じくです!

1882 22/09/28 00:44
1857
これデートの時持ってるといい物に入ってた

1884 22/09/28 00:44
1869起きた時って髪サラサラな感じ?
1885 22/09/28 00:44
1864
ヤリイカの匂いは放ちそう

1886 22/09/28 00:44
1865
観覧だったらなんでといいじゃん

1887 22/09/28 00:45
1881
たまに思うよ

1888 22/09/28 00:45
1868
やたら上から目線な人多い

1889 22/09/28 00:45
1865
会場の広さにもよるけど映画館なら結構狭いからおめかししな

1890 22/09/28 00:45
1881
かかってるよ

1891 22/09/28 00:45
1878
滑らないよ

1896 22/09/28 00:45
1875
不快感がすっきりするよね

1900 22/09/28 00:45
1884
絡まることなくサラサラとかせるからおすすめ

1901 22/09/28 00:45
1895
スペック分かるからアプリ

1902 22/09/28 00:45
1872こんどそれも買おうかと思ってる
1903 22/09/28 00:45
1895
アプリ

1906 22/09/28 00:45
1863
私もかぶってる。朝起きたら髪の毛サラサラつるつる

1907 22/09/28 00:45
1889
パシフィコ横浜

1908 22/09/28 00:45
1892
ご飯食べたりお出かけしたりとかだと思う

1910 22/09/28 00:45
1895
ナンパのがトークはできる

1912 22/09/28 00:45
1901
スペックなんてあれ適当だよ?w

1914 22/09/28 00:46
1872
私も買おうと思ってるどこで買ったの?

1915 22/09/28 00:46
1906
跡つかない?

1918 22/09/28 00:46
1900いいこと聞けた!こんど買ってみる
1919 22/09/28 00:46
1915
別だけどつかないよ

1920 22/09/28 00:46
1912
真面目に書いてる人も結構いるよ。今の彼氏もアプリで見つけた

1923 22/09/28 00:46
1917
話聞いてくれると思うんじゃない

1924 22/09/28 00:46
1917
オタクホイホイなのね

1927 22/09/28 00:46
1920
おば?

1930 22/09/28 00:46
アプリで自称172cmの男と会ったけど167cmだったわアレは
1933 22/09/28 00:46
1925
その方がいいとは思うよ

1934 22/09/28 00:46
1906やっぱり効果あるんだね!
1935 22/09/28 00:46
1927
20半ば

1936 22/09/28 00:46
1931
吐きそう

1938 22/09/28 00:47
1925
リアルで出会えるならそれでいいのよ

1940 22/09/28 00:47
1915
髪の毛の長さどのくらい?私肩上位だけど右の髪の毛と左の髪の毛交差するように入れ込んだら跡つかないし内巻きみたいになるよ

1941 22/09/28 00:47
1923
そうなのか。絶対合わないのに何考えてるんだろって思う
1924
異性じゃなく同性

1942 22/09/28 00:47
1930
5センチはバレるよね

1945 22/09/28 00:47
1943
高め

1946 22/09/28 00:47
1928
ガンガンしてる

1947 09/28 00:47
1936
ワキガはなんか塗ってるみたいで全然気づかなくて初めてのお家デートが地獄だった

1948 22/09/28 00:47
1944
こわっ

1950 22/09/28 00:47
1940
同じくらい!ありがとう参考にする!

1951 22/09/28 00:47
1934
髪の毛関連で目に見えて変わった

1952 22/09/28 00:47
1947
乳首も臭そう

1954 22/09/28 00:48
1941
向こうは合うって思ってたりね

1956 22/09/28 00:48
1950
どういたしまして!

1959 22/09/28 00:48
1944
ほとんど年確いるのに詐欺れるの?

1960 22/09/28 00:48
1943
中野って割と広いから場所による

1961 22/09/28 00:48
1957
逆もでは?

1963 22/09/28 00:48
1952
乳首に近づく前にお別れして即座に帰ったから分からなかったけど多分苦くて臭い

1964 22/09/28 00:48
1962
無くなるんだっけ

1965 22/09/28 00:48
1953
出会った男の方か覗き見でもしてる悪趣味かw

1966 22/09/28 00:48
1930
162→158
165→160
178→174
183→185
かな

1967 22/09/28 00:48
1963
しぬww

1970 22/09/28 00:48
1959
ティンダーとかだと年齢違う人結構いる。ほんとは何歳ですとか

1971 22/09/28 00:49
1968
どんな人?

1972 22/09/28 00:49
1968
そういう時どうするの?

1973 22/09/28 00:49
年確って言っても18超えてるかどうか見てるだけなんじゃないかな
1975 22/09/28 00:49
1930
バレるだろw

1976 22/09/28 00:49
1973
だよね

1977 22/09/28 00:49
1953
ナダルの奥さんもそんなんじゃないっけ

1978 22/09/28 00:49
1943
高めかと

1980 22/09/28 00:49
1943
沼袋とかいけば安め

1981 22/09/28 00:49
1979
若い男最高やん

1982 22/09/28 00:49
1980
そっちの方が安いんだ

1985 22/09/28 00:49
1944
31って50くらいのおっさん出てきたりする

1986 22/09/28 00:49
1981
犯罪じゃん

1988 22/09/28 00:49
1981
捕まるよ?

1990 22/09/28 00:49
1981
捕まるわ

1991 22/09/28 00:50
1983
私はしてない

1992 22/09/28 00:50
1972
声かけられるまで気付かなかったからご飯は行ったけど2時間の飲み放題が永遠に感じた

1995 22/09/28 00:50
1992
うわきつ

1996 22/09/28 00:50
1984
年齢より若く見えますおじさん多いよね

1998 22/09/28 00:50
1982
沼とかつく土地は埋め立てとかで地盤が弱いから人気無いし価格設定も低め

1999 22/09/28 00:50
1992
あるある

2000 22/09/28 00:50
1991
してない時点で婆

2002 22/09/28 00:50
1984
女もキモいよ芋おばさんなのに年確されちゃった〜!みたいな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと