-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年12月15日】己龍 拾五周年【東京ガーデンシアター】1

184件ヒット!
1 22/09/27 22:00 ID:IfA
新規は新規スレへ
ギャネタはギャスレへ
リアはこたぬへ
755ネタは武政スレへ
過度な馴れ合いは他所でどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

7 22/09/27 22:15 ID:OCM
おつあり
33 22/09/28 20:59 ID:lLc
27
こう書かれたらそのうち公式で発表しそうだね

71 22/09/29 20:32 ID:qwE
70
周年はありそうだけど生誕はどうなんだろう。眞弥生誕だけでも配信してほしい気持ちはある

76 22/09/29 22:05 ID:3qY
71
いやそこは日和生誕もしろよww

77 22/09/29 22:14 ID:OCM
75
何も告知されてないはず。インストの高松振替分は応募締切後だよね

78 22/09/29 23:00 ID:qwE
76
ごめんキャパ的に眞弥生誕の方が当たりにくいからついw

130 22/09/30 16:20 ID:0lg
127
えw

148 22/09/30 19:54 ID:bKc
147
ギャスレでどうぞ

171 22/10/01 18:19 ID:0lg
170
見たことあると思ったらそれか。下2列が追加されただけじゃん

172 22/10/01 18:20 ID:OCM
171
今見比べたら下2段増えただけで笑った

173 22/10/01 18:20 ID:0lg
170
あのデザイン好きだけどね

179 22/10/01 18:30 ID:0iI
177
それはありそう販売期間ずらすの嫌らしいな

183 22/10/01 18:35 ID:0kg
179
送料で稼ごうとしてるようにしか思えないよね

268 22/10/07 20:30 ID:7To
267
セトリありがとう

272 22/10/07 20:37 ID:0kg
271
教えてくれてありがとう

276 22/10/07 21:29 ID:OcA
273
なんで整番呼びしてたの?

289 22/10/08 09:45 ID:.mM
287
BLAZEが声出し解禁してない気がしてる

338 22/10/10 11:38 ID:0lg
337
ありがとう。延期アレルギーでつい反応しちゃった

372 22/10/11 17:55 ID:bKc
371
印鑑も

374 22/10/11 19:25 ID:.mM
373
DUKEのロゴにいつも置いてある手持ってるだけじゃない?

382 22/10/12 11:19 ID:7To
379
わかる。参輝生誕沖縄って先に決めてくれなかったら周年で解散かと不安で死にそうになってたかも

404 22/10/12 16:44 ID:reg
本当なら47都道府県を回って想いを伝えたかったって言ってくれてたのが個人的には嬉しかったな眞弥のこととか色々あるからまたやりたくても難しいんだろうなってわかってはいるけど
449 22/10/13 19:58 ID:0iI
447
別だが即日振り込み入金流し一度も無いけど全落した事あるよ

451 22/10/13 21:55 ID:PLg
447
流したこと無いけど全落ち当たり前だし全プレレベルすら落ちたよ

452 22/10/14 01:55 ID:nuY
447
入金流したら当選率下がるなんて当たり前のことなのにヒントとは

468 22/10/15 11:00 ID:0iI
467
本当だあれ大丈夫なの?

471 22/10/15 13:14 ID:YDY
470
うん。今日の21時から申し込み開始らしいけどBugLugも己龍も公式に発表してないと思う。見落としてたらすまん

475 22/10/15 13:37 ID:OCM
474
ネタバレしたのは情報解禁日時間違えてるローチケだから気にしないで

478 22/10/15 15:49 ID:lLc
473
正直出演辞退の時から予想ついてたよねツーマンやりそうって

550 22/10/18 21:16 ID:0kg
547
時期的にも混みそうだからそろそろお知らせほしいね

571 22/10/19 08:31 ID:9lE
570
前からいるよ

572 22/10/19 09:22 ID:L/w
570
いつから?私が通い始めた頃は無かったけど

588 22/10/19 15:02 ID:3qY
587
これが本当に怖い

629 22/10/19 20:36 ID:1Ks
627
それはないって爺は言ってた

633 22/10/19 20:39 ID:QG.
607
嗚呼やってない

638 22/10/19 20:55 ID:lKs
607
嗚呼じゃなくて舌切雀ね

651 22/10/19 21:03 ID:Hso
647
名古屋以外はシェアリングあるから、払い戻しはないんじゃない?

672 22/10/19 21:14 ID:1Ks
667
それな

673 22/10/19 21:16 ID:qwE
657
ないとは思ってたけど解散って言った瞬間ゾワっとした。結局何もなかったからよかったけどああいう発表トラウマになってるわ

678 22/10/19 21:19 ID:OCM
637
セトリありがとう

679 22/10/19 21:20 ID:7OY
675
孵化出来ますように

681 22/10/19 21:21 ID:1Ks
674
居なくても行くつもりある

698 22/10/19 21:38 ID:PLg
697
それ意味ある?

700 22/10/19 21:39 ID:29Y
697
3人でやっても面白くない

710 22/10/19 21:42 ID:OcA
707
沖縄やるって参輝が言ったのに?

713 22/10/19 21:43 ID:Jes
703
制作期間中は死にたくなるって言ってた

714 22/10/19 21:44 ID:bP.
702
私もボロ泣きしちゃった

715 22/10/19 21:45 ID:eA6
707
巡業はなしじゃなかったっけ

716 22/10/19 21:45 ID:OCM
713
レコーディング含め制作中のことは昔からだよ

726 22/10/19 22:03 ID:QG.
725
大盛り君が金欠だから

738 22/10/19 22:25 ID:QBU
737
これ凄い心配だけど流石に実家とかに帰るんじゃないかなと思ってるでも心配だよね

743 22/10/19 22:27 ID:0TQ
738
実家住まいでも精神疾患持ってた友達自殺しちゃったから安心出来ない。悲観的な話してごめん

745 22/10/19 22:28 ID:qwE
743
悲しい話思いだして辛いだろうから無理しないでねこんなことしか言えなくてごめんだけど

749 22/10/19 22:32 ID:1Ks
744
日和サイボーグ化詳しく

751 22/10/19 22:33 ID:qwE
750
参輝の無理してでもきて発言がこういう意味もあったのかなって思うよね

752 22/10/19 22:36 ID:0TQ
745
こっちこそ気を使わせてしまってごめんなさいね。眞弥はちゃんと休んで元気になって戻ってくるよう願っとく

762 22/10/19 22:54 ID:0kg
761
これがいちばん良いと思う

764 22/10/19 23:07 ID:jQo
760
本人たちが終わらせたいと思ってないうちはいつまでも続くことを願ってる。そのために必要な休養だと思う

767 22/10/19 23:18 ID:bP.
765
いい事言うねなんかまた涙出てきたw

772 22/10/19 23:23 ID:n/E
741
ずっと付いて回ると思う

777 22/10/19 23:33 ID:OCM
774
ワンマンでなめこが流れると思わなかったからなめこに似た新曲だとしばらく疑ってたわ

784 22/10/20 01:20 ID:0kg
783
私も。ちょっと笑って涙も出た

790 22/10/20 06:24 ID:V/Y
789
でもわかるよ武政が居たらどうなってたんだろうって思ってしまう節はある

797 22/10/20 11:12 ID:8AE
796
大丈夫だと思うよ。公式がキャンセルするなら入金しないでって言ってるんだから

798 22/10/20 12:25 ID:n/E
791
それ思う

800 22/10/20 14:04 ID:2QQ
799
一般チケで200前半なの?

802 22/10/20 15:23 ID:PLg
ヤフーニュースなってる
news.yahoo

825 22/10/20 18:47 ID:OcA
799
一般って先行から通し番号なの?Aとかなんかついてなくて?

858 22/10/21 12:27 ID:uBU
857
言葉強めですまん。活動止めないって明言されてるしこっちは信じて見守るしかできなくてもどかしいから不安になるの分かるよ

875 22/10/21 13:49 ID:V/Y
873
それはありえる

876 22/10/21 13:53 ID:PQY
875
年明け巡業新譜がない分時間あるだろうからキー下げ打ち込みとか準備できるだろうし元々ボーカル志望だったし生誕なら許されそうだよね

879 22/10/21 14:36 ID:g2o
877
活動はまだ続くと言ってくれたし信じて待とうよ

880 22/10/21 15:10 ID:/Rk
873
それいいね

883 ◆877判定:○ 22/10/21 16:16 ID:tRc
879
そうですよね。ありがとう

898 22/10/21 17:54 ID:0iI
897
バミリは箱によるんじゃなかった?

918 22/10/21 22:31 ID:o02
916
917
ありがとう助かる

961 22/10/22 21:13 ID:QG.
957
パンツの話の流れで赤パンアピールしてたって言いたかった

968 22/10/22 21:46 ID:PLg
967
個人の感想だけど転生の方がしんどそうだったのと、過度な心配ムードが嫌だつた

971 22/10/22 21:53 ID:OCM
967
自分は心配になる気持ちも当然あったけどそれ以上に公演をより完成度の高い状態でやり遂げようとする姿を見届けてた気持ちが強かった

1063 22/10/24 12:41 ID:OcA
1057
足元マークあったの?

1078 22/10/26 16:23 ID:Df6
1072
みんな自分が動きやすければ他人なんてどうでもいいんだよ

1081 22/10/26 21:33 ID:7To
1077
一般190番台だったけどどうだろうね?スタの誘導悪かったら前スカスカ後方ギチギチになるかな

1098 22/10/27 21:12 ID:cCs
1097
バグサミリベンジ

1099 22/10/27 21:30 ID:PLg
1097
ありがとう、イベント完全に抜けてた

1131 22/10/28 19:50 ID:OcA
1127
名古屋?

1177 22/10/30 22:21 ID:PQY
1176
柏先行で買ったけど紫はダンボールの残数見えないくらい売れてたよ。柏新横浜チケなくて名古屋スタート組多いし通販即完だったから先行がアンパイかと

1178 22/10/30 22:25 ID:bpA
1177
丁寧にありがとう。紫欲しかったから教えてくれて助かった。先行で買うね

1179 22/10/31 00:50 ID:PLg
グッズ日割りみたいだし、名古屋最終日の終演後とかなら余裕で買えそう👻👻🍭
1182 22/10/31 11:12 ID:0kg
今日明日とも先行行けそうにないから終演後で紫買えたらラッキーくらいで思っとこうかな👻🎃👻
1183 22/10/31 11:17 ID:0iI
遅くても周年までにはみんなの手元に行き届いているといいね🍪👻🍭
1185 22/10/31 16:04 ID:0kg
1184
教えてくれてありがとう。明日買えたらいいな🍪🍩👻

1188 22/10/31 20:34 ID:qUM
新物販で今回の衣装がプリントされたTシャツが今日の終演後から発売って言ってたよちなみに5000円👻🍪🍩
1190 22/10/31 20:42 ID:qUM
1189
色が白でサッカー選手のユニフォームみたいな素材だから下着が透けるかもだから透けないように1枚何か着てねって日和が言ってた連投すまん👻🍫👻

1195 22/10/31 23:45 ID:jQo
予想はしてたけど毎回セトリガラッと変わる感じなんだね🍬🎃👻
1196 22/10/31 23:55 ID:bP.
明日行くけどどれくらい出てるんだろ🍩🍫👻
1210 22/11/01 17:27 ID:XL2
1207
そうなんだA200〜の看板なかったから勘違いしてたありがとう。今日は倍くらいいるね

1248 22/11/01 22:48 ID:5ME
1247
入れないと思ってるけどどうなんだろうね

1254 22/11/01 23:44 ID:0iI
1247
昴が一時離脱した時みたいに3人で順番に歌うのが現実的だと思う

1271 22/11/02 09:42 ID:bP.
1267
開演前の掛け声も普段より大きくて気合い入ってるのが伝わって嬉しかったって日和が言ってたね

1273 22/11/02 10:49 ID:7OY
1272
こういう人の読解力と思考回路どうなってんのwさすがに心配になるわ

1274 22/11/02 10:56 ID:XeU
1268
呼びされたを呼び出されたと空目した勘違いした
1273
たかだか勘違いでここまで馬鹿にできるあなたの性格の悪さの方が心配だわ

1278 22/11/02 11:29 ID:XeU
1276
自分で回収
1277
馬鹿にした態度をとられたのにキレて何が悪いの?

1279 22/11/02 11:32 ID:QG.
1276
自分も夏使ってないけど麺側に何枚か置かれてる時あった

1280 22/11/02 11:38 ID:3qY
1276
麺に見せたらそのまま回収された

1282 22/11/02 11:40 ID:Hso
1278
1279
1280
状況によるのかな。ありがとう

1284 22/11/02 11:49 ID:qwE
1276
私は自分用のカンペに使いたいから終わったらそのまま持ち帰ってる。渡した場合は麺が手元に置いたまま持ってる感じだから自分の自由でいいと思う

1292 22/11/02 14:11 ID:XeU
1287
楽しんできてね

1296 22/11/02 18:07 ID:0iI
1295
日和1枚爺2枚で17時半前には終わってそのまま帰ってきた

1298 22/11/02 18:09 ID:QG.
1296
1297
ありがとう。今回も1to1後ろの席からだった?

1338 22/11/06 00:22 ID:0iI
1337
いつかのお風呂キャスを思い出した

1339 22/11/06 00:36 ID:7To
1337
あの瞬間空気が凍ったの笑った

1353 22/11/06 19:55 ID:rA.
17:30開演が正しいよね?僻地なんだから時間大事だよ
1354 22/11/06 19:57 ID:QG.
ローチケのアプリ見ても16:30開場17:30開演って書いてある
1356 22/11/06 21:54 ID:PQY
これも17時半だね小さくて見にくいけど

1359 22/11/06 22:24 ID:jQo
ごめん。福岡27日のみ違うと書いてある
1373 22/11/07 17:59 ID:bKc
1372
柏くらいじゃないかな

1375 22/11/07 19:33 ID:0iI
1374
常習だよその人己龍使って金儲けしてる

1377 22/11/07 19:49 ID:QG.
1374
実物画像がないで通報したけど消えない

1379 22/11/07 19:56 ID:bKc
1376
8400円になった

1385 22/11/08 00:55 ID:0lg
1376
元々他のチェキと抱き合わせで1万超えてたよ

1398 22/11/08 21:43 ID:zzI
1397
串カツって言ってた!肉なのか何なのかも分からないって言ってたから果たして串カツなのかは謎だけど

1430 22/11/09 21:45 ID:.mM
7月にガーデンシアターでLIVEあったアーティストで声出ししてた所もあったらしいから世の中がどうなるか分からないけど周年期待したい
1468 22/11/10 20:06 ID:3pg
1467
ありがとう

1471 22/11/10 21:01 ID:0kg
1470
ありがとう。名古屋で買ったけど翌日日和生誕でほぼ誰も着てなかったからちょっと悩んじゃってた

1473 22/11/10 21:05 ID:PQY
1471
素材的に速乾しそうだから遠征続く人や眞弥が必ずアンコは着るから眞弥ギャが真似して着る人増えそうだし気にしないで着ていけばいいよ他盤グッズでもないんだし

1474 22/11/10 21:35 ID:jQo
1473
あの素材速乾だよ。エアコンかけたら下手すれば夜のうちに乾くからおすすめ

1475 22/11/10 22:06 ID:0kg
1473
1474
色々ありがとう休みの日に一度洗濯して次の遠征に持って行くわ。眞弥あのシャツ気に入ってるみたいだもんね

1476 22/11/11 22:20 ID:E9s
1475
着させられてるの間違い

1477 22/11/11 23:48 ID:LCY
1476
いちいち言わなくていいこと言わない

1484 22/11/13 20:08 ID:jQo
1479
おそらくAチケで600いってるよね?

1519 22/11/15 19:17 ID:QG.
1517
どっちもできる人が限られてるよね

1521 22/11/15 19:31 ID:cCs
1517
ライブ映像の方がどんなライブしてるかわかるしガーデンシアター行ってみようかなってなるよね。動画あげて拡散してくださいの方が良さそう

1574 22/11/17 19:33 ID:E9s
1571
ほんとこれだから出来ればいつも通りの感じで会場ついてから誰か1人を選ぶがよかったなもちろん偏りは出るだろうけど

1575 22/11/17 19:40 ID:jQo
1574
眞弥の負担軽減させるためにはしかたないよ。ただでさえインスト出なくなって会えなくなってるのに活休前なんて絶対眞弥に集中するじゃん

1577 22/11/17 19:41 ID:0iI
1575
同じタイミングで始めの文章似たような事書いたわごめん

1582 22/11/18 15:12 ID:OcA
1572
麺毎で出るかとそもそもチケシェアやるのかな

1658 22/11/22 15:19 ID:Kts
1657
私送ったけど来てないよ

1663 22/11/22 18:18 ID:QG.
1657
参輝の送ったけど来てない

1673 22/11/23 13:26 ID:rA.
1671
それだよねクリスマス会超激戦だろうけど当たるギャってどんな気持ちで行くんだろう

1674 22/11/23 13:30 ID:0kg
1671
私も考えすぎてそう思えてきて勝手に凹んでるけど周年は盛り上げに行く

1687 22/11/24 18:00 ID:9Hc
1678
それあなたの本命が居なくても全く同じこと言えるならご立派だけど、そんな簡単に割り切れる人ばかりじゃないよ

1689 22/11/24 20:08 ID:uBU
1678
あなたが心がける分には素敵だと思うよ。当然大丈夫だとは思うけどそれを他人には絶対に向けないでね

1702 22/11/26 20:36 ID:Jes
1701
逆ダイ曲なかったりしてw

1704 22/11/26 20:40 ID:h4s
1701
なんで?

1705 22/11/26 20:45 ID:qwE
1701
MCで何か話があったの?クレクレごめんすごく気になって

1710 22/11/26 20:51 ID:QG.
1708
ほとんど喋ってない

1711 22/11/26 20:54 ID:vQ.
1710
ありがとう。

1712 22/11/26 20:58 ID:eA6
1706
同じくふとんのみだと思ってた

1714 22/11/26 21:03 ID:PQY
1702
明日声出し現状ラストだから心中歌やると思ってる

1717 22/11/26 21:21 ID:lLc
1707
一昔前の煽りみたいな事言うんだね

1730 22/11/26 22:13 ID:QG.
1728
時空歪んでる時点でお察し

1737 22/11/27 00:11 ID:QG.
1736
螢がまさにそうだと思った

1740 22/11/27 07:11 ID:h4s
1733
それは哀れでなんか嫌だな

1744 22/11/27 10:05 ID:76M
1743
日和前はあいつかな

1745 22/11/27 10:10 ID:GNA
1744
住み分けしてねそういう流れにしたくて言ったわけじゃないから

1761 22/11/27 20:48 ID:QG.
1760
人生って理不尽なことばっかりだよね。理不尽なことばっかりだけど今だけは忘れろ的な

1762 22/11/27 20:48 ID:PQY
1760
理不尽なことばかりな世の中だけど今くらいは忘れて俺たちと後少し逝こうか

1764 22/11/27 20:49 ID:Jo.
1761
1762
ありがとう

1769 22/11/27 21:07 ID:GNA
1767
そういう事。ほとんど誰もやってなかったけどね

1770 22/11/27 21:09 ID:9K6
1768
絶対また己龍で福岡に帰ってくるから

1771 22/11/27 21:17 ID:uBU
1769
ありがとう。バラけたら危ないことだし察して下さいは難しいね

1774 22/11/27 21:24 ID:CZk
1770
ありがとう。鳥肌たったわ

1775 22/11/27 21:35 ID:PLg
1772
立ち位置指定ないんだしって強調してたたからモッシュも解禁だと思った

1777 22/11/27 21:39 ID:GNA
1776
そうなんだよね

1779 22/11/27 22:11 ID:0kg
1770
ちょっと泣きそうありがとう

1782 22/11/28 13:53 ID:E9s
1781
わかる昨日こそ動画出すかと思ってた

1784 22/11/29 13:16 ID:PQY
1783
1日の12時だよ

1786 22/11/29 21:29 ID:XXM
1785
場所書かなくて良くない?

1787 22/11/30 07:56 ID:9lE
1786
自演だから察してあげて

1795 22/12/01 12:06 ID:QG.
1794
本当だ座席表思い切り見間違えてた馬鹿なこと言ってごめん

1798 22/12/01 12:14 ID:NSw
1796
最速先行でXA出たよ

1800 22/12/01 12:17 ID:0iI
1796
私もXA出た

1842 22/12/01 18:11 ID:cCs
1837
日和だよ。会場のキャパ考えたら1人につき枠30〜40人とかだからまあ望み薄とは思ってたけど

1859 22/12/02 05:14 ID:.mM
他盤だけどめっちゃいいなって思った

1879 22/12/02 16:30 ID:0iI
1878
雪月の時は5人の集合写真が欲しかったから通販で買ったけどそれ以降はもうCDショップで買ってる千秋楽行ってるなら尚更すぐ見る必要もないし

1884 22/12/02 18:46 ID:PQY
1877
当たりツーショも無くなったしDVDの売り方目的が最近よくわからないよね

1920 22/12/03 21:40 ID:oic
1917
最後の方泣きそうだったよね

1938 22/12/04 12:36 ID:Hcs
1937
申し訳ないと思うならわざわざ書かなくていいのでは?

1959 22/12/04 22:04 ID:uBU
1957
これ。ファンミだけは流石に虚しい

1961 22/12/05 00:41 ID:jQo
1957
仙台のキャパ考えたら逆に結構入ったんだなと思った

1972 22/12/05 12:49 ID:lLc
(2ch2スレ)
1973 22/12/05 12:50 ID:QG.
1972
ありがとう

1977 22/12/05 13:06 ID:GNA
1976
ROMって
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年12月15日】己龍 拾五周年【東京ガーデンシアター】