-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【名古屋】麗麗【回してドラゴン】13

33件ヒット!
11 22/10/12 10:30 ID:LLk
気になるなら来れば?
15 22/10/12 23:49
11
行けなかったから聞いてるんですけど?

115 22/11/17 20:24
111それは言い過ぎ やめなよ
119 22/11/17 21:27
116
親切な人も多いから一人でも大丈夫だと思うよ

121 22/11/17 22:27
119
ありがとうございます!

812 23/04/01 11:19
811
事実やろうがそこがお金落としてくれなかったらどうするんばい

1105 23/07/07 00:28
1102
B.C.Aの時ずっと振るから当たり前だと思ってた

1109 23/07/07 01:31
1108
銀ギャの剛毛の人?

1112 23/07/07 01:39
1111
恋の矢文は正々堂々w w w

1113 23/07/07 01:47
1102
コテ盤からはキンブレやキラキラリングあるバンドキモいって思われてるしみんなお互い様だよ

1114 23/07/07 01:54
1113
そのコテ盤に対してキンブレ振ってない

1115 23/07/07 01:59
1112
流せば流せば流すほどw w w

1116 23/07/07 02:30
1108
まとめる方が危ない

1121 23/07/07 08:07
1119
それこそ教えてあげなよ

1122 23/07/11 02:11
1108
あなた他ジャンルから来たの?

1123 23/07/11 02:32
1122
別だけど髪の毛まとめて振れっていうところあったりするよ

1124 23/07/11 02:41
1123
はじめて聞いたw

1125 23/07/11 02:50
1124
おろしてたら髪くらい縛れよって言われたことあるw

1129 23/07/11 09:00
1128
どこ?

1130 23/07/11 09:41
1123
他ジャンルの話はいいよ

1137 23/07/12 03:06
1128
v系大体そうでしょまとめてヘドバンする方が迷惑

1140 23/07/12 07:23
1138
ヘドバンで髪があたるのなんて当たり前だから言わないよ手がぶつかったりしたら終わってから謝るけど

1147 23/07/13 20:32
1108
髪の毛まとめたら髪ムチになるけどそれで当たっても文句言わないでね

1152 23/07/13 20:52
1149
今持ってる携帯で調べれるよ がんばれ

1155 23/07/13 21:09
1149
ちょっと遡れば書いてあるけど

1156 23/07/13 21:13
1149
箱マナーもだけどまず一行目のゴミ改行をどうにかしよう

1158 23/07/14 02:17
1147
どうでもいいですが髪纏めて首にタオル巻いて盤Tの中にタオルの先端入れれば他者に危害加えなくて済みますよ

1162 23/07/14 05:43
1161
その通り

1164 23/07/14 14:14
1160
セミロングくらいなら当たらないと思うけど

1176 23/07/19 00:26
1173
妄想ババア乙

1193 23/07/20 18:33
1190
それもあなたの妄想劇

1562 11/11 01:33
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121163
1612 23/12/13 22:37
1611
自己紹介乙
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】麗麗【回してドラゴン】