-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2906

855件ヒット!
1 22/09/29 20:48 ID:62U
【重要】質問する前にググってね⭐
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
スレチや安価なし、派生の雑談続く場合も荒らし同様
荒らしが続く場合は一時的にID表示必須
ID表示しない人も荒らし同様
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に

以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

4 22/09/29 20:51
1
乙あり

12 22/09/30 11:34
11
男も増えてる扱いされてるよ

14 22/09/30 11:36
13
距離と荷物の量によって相場変わる

15 22/09/30 11:37
14
ありがとう県外に引っ越しで20万前後だから高いなあと思って

16 22/09/30 11:41
11
男女共にだよ。20代30代の男女が今まで付き合ったことないし今後付き合う気も結婚する気もないって解答が目立ち出したからそう言われてる

18 22/09/30 11:45
17
向こうも定型だろうからこっちも定型でいいと思う

20 22/09/30 11:52
5
床は2日に1回、トイレは2週間に1回

35 ◇20判定:× 22/09/30 13:04
別だけど家のトイレってあんまり使わないしトイレスタンプやってるから私も2〜3週間に1回とかだわ
63 22/09/30 13:24
61
アマプラも?

78 22/09/30 13:35
友達から30日空いてる?って連絡きてて空いてるよって返したまま1週間返事なかったから他の予定入れてたら今日どうする?ってきたんだけどこれ私が悪い?
101 22/09/30 13:54
100
洗わないよりマシなのかな?使ってみる

103 22/09/30 13:58
91
でも通信料高いやんたくさん見たら

104 22/09/30 13:59
102
原因としては
相手がフォロワーではない
相手にブロックされている
相手をブロックしている でしょ?
だからフォロワーじゃないのが原因かも

105 22/09/30 14:01
104
いや相互でブロックもされてない

106 22/09/30 14:03
105
相手誰からもDM受け付けないに設定してるかも

108 22/09/30 14:55
107
ボビィかシャネル買うか迷い中

111 22/09/30 15:16
109
男女問わずあるあるだと思う

112 22/09/30 15:23
104
パンピは雑談に帰って

113 22/09/30 15:24
110
自主的に辞めてもらおうとしてるような気がするけど、ちゃんと職場に今後フルタイムで勤務させてもらいないか聞いたほうがいい。倒れて大変だったね。生きててよかったよ

114 22/09/30 15:28
103
私家でしか観ないしスマホは無制限だから大丈夫だった

117 22/09/30 15:29
115
あった

119 22/09/30 15:30
118
いいえ全く

120 22/09/30 15:31
119
どこかわかんないじゃん

121 22/09/30 15:32
118
私としては宅配ボックス入れるならいちいち不在票入れないで欲しい

122 22/09/30 15:33
118
どこにムカつくの?配送業者が分からないところ?何時に届けに来たか?全然わからないわ。宅配ボックスに入れてくれるなら不在票なんて必要ないでしょ。入ってたことないわ

123 22/09/30 15:34
118
こういう人がクレーマーになるんだなって思う

124 22/09/30 15:35
118
不在票なきゃ開けられない宅配ボックスなの?

125 22/09/30 15:36
118
宅配ボックスに荷物届いてるのに不在票入れてほしいってどういうこと?

130 22/09/30 15:46
129
釣りだろうけど家にいて

133 22/09/30 15:52
130どうしてもやらなければいけない作業がある
134 22/09/30 15:53
131
火が通っててちゃんと冷蔵してたら使う前にもう一度温めたらいける

136 22/09/30 15:54
135
翌日

137 22/09/30 15:55
135
ラップに包んでたらギリ翌日

139 22/09/30 15:58
135
ご飯腐ると糸引くからすぐ分かる。リアの時のクラスメイトがお弁当のご飯糸引いてた

141 22/09/30 16:00
140
普段見れない生き物を間近で見れること

143 22/09/30 16:04
136
137
炊飯器に入れっぱなしは?

148 22/09/30 16:11
146
1回の手間でその後美味しいご飯食べられていいよね

149 22/09/30 16:12
146
えそうなんだ

152 22/09/30 16:30
140
雰囲気

154 22/09/30 16:34
153
買ってない、値上げ気づかなかった

155 22/09/30 16:34
153
缶ビール4箱買ったビールの値上げマジ痛い

156 22/09/30 16:35
153
買ってない。なに値上げするか全然知らないや

161 22/09/30 16:44
159
友達は勉強漬けで大学入り仕事漬けの今だから若い頃は遊べてないはずだから、自分は若い頃たくさん遊んで楽しい青春おくったと思おう

162 22/09/30 16:46
160
ご飯余ったら即冷凍しないと

163 22/09/30 16:51
162
そうだよ

166 22/09/30 16:58
165
フリマ

168 22/09/30 16:59
164
D70が1番売れてるサイズ

169 22/09/30 17:01
165
フリマだけどフリマサイトは店頭で買えないお金ない人だから箱やショッパー、リボンなど欲しがる

171 22/09/30 17:11
170
中古でしか買えないから?

172 22/09/30 17:23
170
売ってないからじゃない?

173 22/09/30 17:24
170
見栄張り

174 22/09/30 17:24
170
インスタでハイブラ買ったのを装うために使う

175 22/09/30 17:24
173
これしかないと私も思う

176 22/09/30 17:26
170
かわいいから

180 22/09/30 17:28
179
それはまた別

181 22/09/30 17:28
179
思わない

182 22/09/30 17:28
179
今ハイブランドの話してるんだけど

183 22/09/30 17:28
179
ハイブラでもなんでもねぇ

184 22/09/30 17:28
180
何で別?ハイブラだからって特別視してるのは何で?

185 22/09/30 17:28
179
自分語りしたかったんだね

188 22/09/30 17:29
186
NARSのクリスマスコフレが気になってる

190 22/09/30 17:29
188
ハイブラが何かわかってなくて草

193 22/09/30 17:30
192
そしてハイブラな

196 22/09/30 17:32
191

198 22/09/30 17:32
195
シャネルも

199 22/09/30 17:34
196
ん?

200 22/09/30 17:36
199
ハイブランドじゃないって意味だろ

202 22/09/30 17:49
186
シャネルの物が何でもいいから欲しい

203 22/09/30 17:49
194
マンマン

211 22/09/30 18:27
210
鹿児島弁なんだね。なんか可愛いなありがと

217 22/09/30 18:48
215
香害って言葉使ってるやつ馬鹿にしてるから

220 22/09/30 18:50
218
物によってはクレカ払いしたいとか?

221 22/09/30 18:50
217
芳香剤とか柔軟剤、香水の匂いって自分が感じてるよりかなり人には強く匂うよ。臭いが原因で頭痛とか吐き気も人によっては出るから馬鹿にはできないよ

222 22/09/30 18:50
218
なんとなく国には口座教えたくない

223 22/09/30 18:51
221
柔軟剤も芳香剤も香水も使わないからわかりませーん

224 22/09/30 18:52
221
別だけど自分が引っ越した方が早くない?

225 22/09/30 18:53
221
あなた生きづらそうで可哀想

227 22/09/30 18:55
221
化学物質過敏症かな?回りは合わせてくれないから絶対に治したほうがいいよ

230 22/09/30 19:14
219
生理前か気圧か

232 22/09/30 19:23
231
消費者センターだありがとう。ゴミ過ぎてやばくない?ONIGOってとこなんだけどここの人絶対使わないで

237 22/09/30 19:38
217
佳きお家柄の人は芳香剤とか柔軟剤とかの害とデメリットよく知ってるからそんなの使わない方法を知ってる

244 22/09/30 19:39
241
238にそんな意味含まれてたの?w全く伝わらないわ

278 22/09/30 19:46
254
なるほど。母が全部家族が何とかしてくれると思ってて1人じゃ何も決められなくなって頼りきってきてとてもしんどい。

280 22/09/30 19:47
271
保育士。自分のクラスは落ち着いてるんだけど隣のクラスが発達グレーだらけでいつも国の基準+2人くらいの保育士で見てるけどそれでも回らなくて自分のクラスからヘルプを出して結果自分が書類とか出来なくなってる

312 22/09/30 20:05
311
別だがぼそぼそしてるよ

316 22/09/30 20:08
315
317 22/09/30 20:08
315

318 ◇315判定:× 22/09/30 20:08
317
少しは調べるとかしなよ

320 22/09/30 20:09
319
わかる

321 22/09/30 20:11
319
そう。62のおじさんに言われた

322 22/09/30 20:12
321
アダムスファミリーとか若い人知らないし普通にスルーで良い

323 22/09/30 20:12
315
アダムスファミリーのウェンズデーのキャラ設定が分からないから申し訳ないけど役の子を見る限り可愛いと思った

324 22/09/30 20:19
315
クリスティーナリッチかわいいからいいじゃん。自分は好きな女優さんだよ

327 22/09/30 20:25
315
可愛い好き。ネトフリでやるスピンオフの方も可愛い

334 22/09/30 20:59
331
あなた男性?

343 22/09/30 21:09
341

344 22/09/30 21:13
341

347 22/09/30 21:19
346
使わないから1本売りの使いやすいの買ったほうがいい

352 22/09/30 21:48
脈拍が130あって頭が痛いんだけど冷やすべき?温めるべき?
355 22/09/30 21:50
351
うん

364 22/09/30 22:37
361
362
そうなんだありがとう

372 22/09/30 23:46
371
粗悪品多いよ

373 22/09/30 23:46
371
生地ペラペラ過ぎると思うユニクロとかのほうがいいんじゃないかな

374 22/09/30 23:46
371
まだGUのがいい

385 22/09/30 23:53
371
良くないよステマかなんかでゴリ押しされてるけどやめたほうがいい

387 22/09/30 23:54
371
服は良くないけど雑貨類は良い

413 22/10/01 08:39
412
そもそも見たことない

414 22/10/01 08:48
412
関西圏はそれ普通じゃなの?

417 22/10/01 09:03
416
あるよ

419 22/10/01 09:21
418
危険ではないけどコンタクトはメイク前に入れない?

420 22/10/01 09:27
418
ちゃんと手を洗ってメイク前につけたほうがいいと思う

422 22/10/01 09:28
421
みない

426 22/10/01 09:30
412
性格悪いというか育ち悪そう

433 22/10/01 09:44
431
スマホのみ

434 22/10/01 09:48
431
ファミポのみ

435 22/10/01 09:48
431
ファミポのみ

442 22/10/01 10:15
441
おかしくないよ

446 22/10/01 10:24
436
16分割パーソナルカラーなら知っておいてもいいかもね。骨格診断は痩せてたらどれかだいたい分かるし顔タイプの方が大事だと思うからそんないらないと思う

447 22/10/01 10:28
441
おかしくない

453 22/10/01 10:34
451
そうそう!特に同性の友達がいない

454 22/10/01 10:35
451
うちのとこは外面だけは良いから好かれてる

516 22/10/01 11:53
514
ありがとうコロナ禍以降でライブだけって感じだとあるかな?って、先週週3でさえ久しぶりでさ

517 22/10/01 11:54
513
ひったくりに遭ったらどうするの?

518 ◆505判定:○ 22/10/01 11:54
508
511
512
ありがとう、参考にする。ちなみに彼氏は他のコントローラー使ってるから私のためだけに買ってくれた。あと上のレス判定出しっぱなしだったわすまん

522 22/10/01 11:55
515
別だけど入試の問題文の範囲と書籍の話だと全く違うし、少し質問勘違いしてそう

523 22/10/01 11:55
517
ひったくりに会う心配よりも出先で何か自分に起きた時に保険証持ってないリスクの方が高い

524 22/10/01 11:55
517
別だけどあったところで

526 22/10/01 11:56
520
521
多分彼氏が私のために買ってくれたのに否定したら悪いかなってとりあえず彼氏の話を誰かにしたいだけかなと思ったw

539 22/10/01 11:58
531
そんなのわかってるよ誰でも

544 22/10/01 11:59
541
eプラスサイトで検索したら

551 22/10/01 12:01
539
515わかってないからレスされたところから始まってるよ読み返してね

553 22/10/01 12:02
ポテチとか食べるとき毎回手で1枚摘んでポテチ口に入れて人差し指親指って舐める人どう思う?
563 22/10/01 12:04
561
それねw

572 22/10/01 12:06
571
4対6

584 22/10/01 12:11
541
ガゼット

600 22/10/01 12:18
591
ない

602 22/10/01 12:19
601
やだー!ありがとう

605 22/10/01 12:19
591
ナカメアルカスとかなかった?

617 22/10/01 12:21
613
そんなこと思う人これから先しんどいよね?

618 22/10/01 12:21
615
それいつのニュース?無知でごめんでも怖い。ブラブラしてたってことかな

620 22/10/01 12:21
613
全然別だがカフェで水頼んだら同行人に珍しいねって言われたことある

622 22/10/01 12:22
618
昨日かな

628 22/10/01 12:23
616
ほぼ毎日気になった時にコロコロして、週一から10日に1回くらいでガッツリ掃除機

634 22/10/01 12:24
631
なに言ってんだこの人

635 22/10/01 12:24
615
こわいね

673 22/10/01 12:30
671
親がだんだん衰えるから何かトラブル起こってないかチェックする

679 22/10/01 12:31
月に1〜2回週末一人暮らしの母親の家行っててそのとき彼氏と会えないんだけどそれでも許してくれる彼氏優しいよね?不在の間他の女と遊んでるわけでもない
706 22/10/01 12:34
701
そろそろ黙れよ

717 22/10/01 12:36
714
あー病院ね。WebやITの内勤の仕事だからその感覚全くなかった

718 22/10/01 12:36
715
私電話しながらパソコン打ちだった

719 22/10/01 12:36
712
そんなことないよ?書道段取りしてる人はメモガキデモきれいだよ職場にいる

721 10/01 12:36
715
営業職だけどうちは手書きの殴り書きはあってもそれを必ず社用スマホかパソコンでメモしないとだめだわ

722 22/10/01 12:36
717
想像力働かせなよ

723 22/10/01 12:36
711
ツイート?

725 ◆675判定:○ 22/10/01 12:37
715
私も営業で相手の方に時々あえて手書きでお手紙書くことある

728 22/10/01 12:37
719
メモ書きが綺麗でへぇーとは思ってもメモ程度で人判断するのやばい。というか文字で人判断してるって相当視野狭い

729 22/10/01 12:37
717
ITだけど設計書や指示書の下下記は手で書くわ

730 22/10/01 12:37
719
私硬筆も毛筆も師範までとったけどメモなんて自分でも何書いてるかわからない時あるくらい毛虫

739 22/10/01 12:37
731
独り言って意味よ

750 22/10/01 12:38
741
親が書道教室やってるけど幼稚園から習って中学入る前に師範?ほんとに?

764 22/10/01 12:40
761
それってかなり低いレベルの仕事?

784 22/10/01 12:42
781
痺れはそのうち治まるよ

788 22/10/01 12:42
781
部屋でやっちまってトイレに行けなくて漏れそうになったことあるwww

799 22/10/01 12:44
791
手紙は印字バレしないように直で手書き

812 22/10/01 12:45
810
そいつさっきからいる荒らしだから触らないのが良いよ

816 22/10/01 12:45
811
819 22/10/01 12:46
814
それ昔話としては知ってるwおじちゃんジムの人腕にアームカバーつけてそうだw

822 22/10/01 12:46
812
さっきから変なのいるね。ありがとう。スルーするわ

825 22/10/01 12:47
817
あるあるあるだわw事務バイト行ってたときそんなだったw逆にメールとか請求書とかExcelで作成したらわかんないからって怒られた

842 22/10/01 12:50
821
ありがとう

856 22/10/01 12:53
851
私立通ってたから周りに良いところの子ってのが多かったけど字のキレイさ全然関係ないと思う。特に高校で丸文字とかギャル文字とか流行ってそこから崩れたみたいな友達多かった

866 22/10/01 12:54
859
これ。ランサーズとかで1000円もかからず見つかるしね

874 22/10/01 12:55
871
質問しろ

876 ◆675判定:○ 22/10/01 12:55
871
荒らしたちに火をつけたのかもごめん

898 22/10/01 12:59
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
912 22/10/01 13:01
910
911
ありがとうそれでも一年とかは余裕なのか、ありだな

914 22/10/01 13:01
912
凄く便利だったからおすすめ

916 22/10/01 13:02
912
私は医療のところでやったけど眉毛流行りとかあるから長持ちしないところで何回もやり直すのもありかなぁって2年目の今思ってる

917 22/10/01 13:03
915
すぐには消えない

918 22/10/01 13:03
915
レーザーで消せはするけど眉毛も脱毛されちゃうかも

919 22/10/01 13:03
913
ごめんね、言い方悪いけどコスト面で惹かれてやった感じ?

920 22/10/01 13:03
918
ひょえーそれはまずいな

921 22/10/01 13:04
919
元同級生からの紹介で断りきれなくて

923 ◆908判定:○ 22/10/01 13:07
921
なるほど付き合いだと仕方ない部分あるね変にならなかったならまだ良かったね

まゆの質問ありがとうタトゥー検討します

944 22/10/01 13:15
941
普通に使う

965 22/10/01 13:20
皮膚科行ってきたんだけどニキビの薬以外にヒルロイドってでますか?って聞いたんだけど図々しかったかな?1時間ずっと自己嫌悪してる
986 22/10/01 13:24
981
思う思わないより統計出てる

988 22/10/01 13:25
981
分かりやすく言うと私たちがmixiとか前略とかやってた時みたいにインスタなんて投稿してなくてもみんなもうやってるのよ

994 22/10/01 13:26
2022年9月、性別・年齢別 SNSユーザー数(Twitter、Instagram、TikTokなど13媒体) 見れば一目瞭然
999 22/10/01 13:28
984
私も秋服買ったけど1回しか着なかったから冬服出るまで待とうかなありがとう

1002 22/10/01 13:29
1000
外人、特に最近は中国人

1003 22/10/01 13:29
1001
なるなる

1005 22/10/01 13:29
1004
ある

1009 22/10/01 13:37
1008
飽きたかご昼ごはんでしょ?

1015 22/10/01 13:44
1012
一緒だねトイレこもってる

1016 22/10/01 13:44
1014
あなたたちのせいでこうなったんだよ

1017 22/10/01 13:46
1016
あなたたちとは?そしてあなたは誰

1019 22/10/01 13:46
1017
スレチばっかの雑談パンピ達

1020 22/10/01 13:47
1015
一緒安心

1021 22/10/01 13:47
1013
人による。あなたのほうがブスでしょ?

1025 22/10/01 13:50
1024
かけない

1026 22/10/01 13:50
1024
かける気になるし

1027 22/10/01 13:51
1024
かけない

1028 22/10/01 13:51
1026
かけなかった場合、やっぱり気になるから戻ってかけに行く?

1029 22/10/01 13:51
1028
そこまではしない

1032 22/10/01 13:56
1024
かける

1034 22/10/01 13:58
1033
いない

1035 22/10/01 14:04
1021
それはない。見たことないでしょ?アニオタコスプレブスのブスさは桁外れ

1036 22/10/01 14:06
1033
小6の運動会で酒盛りしてたバカ親同士が喧嘩なってパトカー来て最後までできなかったのが嫌な思い出、こんなの他の地区にもある?

1037 22/10/01 14:09
1036
運動会じゃないけどPTA行事に参加申込み少なすぎてワイン飲む会やったら飲みすぎて倒れた保護者いて救急車きたときは情けなかった

1040 22/10/01 14:16
1038
悟飯が乾いちゃうからじゃないかな?

1044 22/10/01 14:19
1036
酒盛りは聞いたことあるけど喧嘩はない

1048 22/10/01 14:23
1042
道明寺なら外側はもち米じゃなくて道明寺粉

1049 22/10/01 14:24
1047
豚まんの話?

1051 22/10/01 14:25
1047
あるとは言われるけど自覚ない

1052 22/10/01 14:25
1047
見た目は大人、頭脳は子どもの迷探偵です

1053 22/10/01 14:25
昨日来るはずの宅急便がまだ届いてなくて問い合わせしても1時間折返し来ず問い合わせし直してすぐ折返す言われたのにまた30分待ってるんだけどもう一度電話したほうがいい?
1054 22/10/01 14:25
551って大阪行ったら食べるべき?
1055 22/10/01 14:25
1053
電話しよう

1056 22/10/01 14:25
1054
食べたいならどうぞ程度

1057 22/10/01 14:26
1056
そんな感じなの?たこ焼きの方がいい?

1058 22/10/01 14:26
1057
好きにしなよ

1060 22/10/01 14:26
1057
大阪のたこ焼き平気ならたこ焼きのがいいかもね

1061 22/10/01 14:26
1059
飼い犬?

1062 22/10/01 14:27
1060
大阪のは食べたことないから食べてみようかな

1063 22/10/01 14:27
1060
大阪たこ焼きも他のたこ焼きもそんな変わらなくない?銀だこ以外

1064 22/10/01 14:27
1061
散歩中のよそ様の飼い犬

1065 22/10/01 14:27
1055
ありがとう電話すふ

1066 22/10/01 14:27
1062
大阪のたこ焼きはカリカリじゃなくやわらかいからそういうの嫌じゃないならおすすめ

1067 22/10/01 14:28
1063
いやふにゃふにゃしたたこ焼き嫌いって人も結構いるから

1069 22/10/01 14:28
1066
そうなんだ。カリカリでもふにゃふにゃでもいけるから食べてみる

1079 22/10/01 14:33
1074
それしなってるだけじゃ

1080 22/10/01 14:33
1077
モテそうな女

1081 22/10/01 14:33
1077
モテてこなかった清純な女ってどんなの?w

1083 22/10/01 14:34
1077
後者は想像するとただの芋なんだけど

1084 22/10/01 14:34
1077
普通にモテそうな女でしょ

1085 22/10/01 14:34
1081
清潔感はある地味な女

1086 22/10/01 14:35
1077
答え出てて草

1088 22/10/01 14:36
1087
何回でも行きたい派

1089 22/10/01 14:36
1087
最善は嫌だな2〜3列目でいい

1090 22/10/01 14:37
1087
何回でも行く

1093 22/10/01 14:40
1092
買った時点で要らないっていう

1094 22/10/01 14:41
1092
領収書とか入れてる

1095 22/10/01 14:43
行きたいライブの日に仕事どうしても休めなくて途中入場になるから行くか悩んでるんだけど、18時半開演のライブに19時半にしか会場着けない場合みんななら諦める?
1096 22/10/01 14:45
1095
諦める意味がわからない

1097 22/10/01 14:45
1096
一時間観れないのに?

1098 22/10/01 14:47
1097
そう思うなら諦めたら?

1099 22/10/01 14:48
1095
どうしても行きたいなら遅刻してもライブ行く

1101 22/10/01 14:50
1100
姉に言われたならそうするしかない

1102 22/10/01 14:50
1095
みんななら諦める?って質問なのに読めてないやつ多すぎて草

1103 22/10/01 14:51
1095
私なら諦める

1104 22/10/01 14:51
1102
みんなは行くって答えてるけど

1105 22/10/01 14:51
どちらかというと質問者が解答に不満だしてない?w1097とか行きたくなさそうにしか思えない
1107 22/10/01 14:52
1105
私質問者じゃないよ。一時間観れないのに行くのが個人的にわからなくて

1108 22/10/01 14:52
1102
こういう質問ってアンケートにしたほうがいいかもね

1109 22/10/01 14:54
1107
部外者がなぜレスするw

1110 22/10/01 14:54
1107
何で質問には答えず回答者に突っかかったのw

1111 22/10/01 14:54
1100
甥っ子が落ち着くまで我慢だね

1114 22/10/01 14:55
1113
単なる雑談

1115 22/10/01 14:55
1112
後藤佑樹

1116 22/10/01 14:55
1112
加護亜依の未成年喫煙は?

1117 22/10/01 14:56
1101
1111
私的に甥っ子が小さいうちなんて一瞬だから会いたい気持ちが強かったけど我慢する。ありがとう

1118 22/10/01 14:56
1116
あれは捕まってない

1119 22/10/01 14:56
1118
犯罪は犯罪だけど逮捕経験ある人の質問だったか

1121 22/10/01 14:57
1120
そうでしょ

1122 22/10/01 14:58
1119
未成年喫煙は見つかっても犯罪というか補導レベルじゃない?

1123 22/10/01 14:58
1112
加護は未成年タバコ

1125 22/10/01 14:58
1123
それは違うんだって

1126 22/10/01 14:59
1122
それでいうと吉澤ひとみも書類送検されただけで逮捕まで行ってない

1127 22/10/01 14:59
1124
よくはいないと思う。稀にいるぐらい

1130 22/10/01 14:59
1124
差し入れとメッセージカードくらいならいるけど、しっかり手紙書くようなのはいない

1131 22/10/01 14:59
1129
そうなの?

1132 22/10/01 14:59
1129
そうかな?

1134 22/10/01 15:00
1127
1130
ありがとう複数見かけてさ、字とかぐちゃぐちゃになりそう

1135 22/10/01 15:00
1133
普通

1136 22/10/01 15:00
1134
その子はぐちゃぐちゃにならないんじゃない?

1137 22/10/01 15:00
1133
スポーツとかする用じゃなければワンシーズンは待つわよ

1138 22/10/01 15:00
1129
一人しか離婚してなくない?

1141 22/10/01 15:01
1138
3人してるはず

1144 22/10/01 15:01
1133
結構いいよ

1145 22/10/01 15:01
1142
ありでしょ

1146 22/10/01 15:01
1142
普通でしょ

1147 22/10/01 15:01
1142
おばあちゃんでも買ってるよ

1151 22/10/01 15:03
1150
その人もいたね

1152 22/10/01 15:03
1139
矢口と加護と福田とあと新垣

1154 22/10/01 15:03
1149
靴下屋が言うには中国製はタオルでも何でもして悪くて一手間省いてるとか素材が悪いとか

1157 22/10/01 15:04
1155
ありだけどすぐ脱げる

1158 22/10/01 15:04
1155
私は甲高だから靴擦れしそう

1161 22/10/01 15:04
1159
運次第

1162 22/10/01 15:04
1156
私チュチュアンナばっかかってるけど穴が空いたことはない。穴開く前に履き口のびるかな

1164 22/10/01 15:04
1160
スポーツブランドの例えばゴルフとかテニスの高い価格のはなかなか穴開かない

1165 ◆1149判定:○ 22/10/01 15:05
1160
踵が空いた

1170 22/10/01 15:05
1165
歩き方が悪いんだと思う

1171 22/10/01 15:05
1169
合ってない

1174 22/10/01 15:06
1169
サイズ合ってないのと歩き方が悪い

1179 22/10/01 15:07
1177
うん

1181 22/10/01 15:07
1169
そういうのは大体靴のサイズ合ってなくて前に滑って爪先に負荷かかってる

1182 22/10/01 15:07
1177
すり減るけどバランス良くすり減るよ。片方だけとか斜めにとかにならない

1184 22/10/01 15:07
1178
ヒールも斜めかな削れてる人いるよね

1185 22/10/01 15:07
1183
私は単純に踵がガサガサで踵に穴あきやすい。歩くのは早い

1186 ◆1149判定:○ 22/10/01 15:08
えー私歩くの早いけどな
1187 ◆1169判定:○ 22/10/01 15:08
いろんな靴を試してるけどスニーカー以外だいたいこうなる
1188 22/10/01 15:08
1184
斜めに

1190 22/10/01 15:08
1177
踵は開いたことないよwどちらかというと私は種子骨のほうが生地薄くなる

1192 22/10/01 15:08
1187
つま先にいれる前滑り防止クッションとか試して見て

1195 22/10/01 15:09
1194
真ん中

1197 22/10/01 15:09
1192
それも試してるんだけど足の形が悪いからかな

1198 22/10/01 15:09
1194
まっすぐ下が理想

1205 22/10/01 15:11
1202
筋肉量が少ないとむくみやすいんじゃない?

1206 22/10/01 15:11
1201
骨格ナチュラル?

1207 22/10/01 15:11
1204
1208 22/10/01 15:11
1206
多分違う

1209 22/10/01 15:11
1204
サイズ合うの履くとそうならないよ

1211 22/10/01 15:12
1209
サイズと形合うヒールなんて出会ったことない

1212 22/10/01 15:12
1197
形よりつま先の細い部分にいきすぎて圧かかってるんだと思う

1216 22/10/01 15:13
1211
本革で最初キツイくらいのやつ足に馴染ませたらいいと思う

1217 22/10/01 15:13
1211
ちゃんとした店に行っても?

1218 22/10/01 15:13
1216
お高いんでしょ

1219 22/10/01 15:13
1214
ダンサーは普通そうだよね

1221 22/10/01 15:13
1215
靴下の話どんな内容だったっけ?

1222 22/10/01 15:13
1217
ちゃんとした店って?高くてダイアナくらいしか持ってない

1223 22/10/01 15:13
1221
アナーキーの話

1225 22/10/01 15:14
1221
どこのブランドがあなあきにくいか

1230 22/10/01 15:15
1227
淳みたいな走りかたする人は恋愛対象外ではある

1232 22/10/01 15:15
1226
あ?

1233 22/10/01 15:15
昨日15時にお風呂入ったのが最後なんだけど何時に入るべき?
1235 22/10/01 15:15
1233
15時

1236 22/10/01 15:16
ピンヒールでも走って1日どこまででも歩けるみたいなやつあるしローヒールでも30分で足もげるみたいなのもある
1237 22/10/01 15:16
1233
夕飯食べた1時間後

1238 22/10/01 15:16
今日から10月という事実についてどう思う?
1239 22/10/01 15:16
1226
シュジュツシナイトだめになるよ気をつけておばが両方手術した

1240 22/10/01 15:16
1238
思ったより値上げの余波感じなかった

1241 22/10/01 15:16
1238
10月なのに暑い

1242 22/10/01 15:16
1239
手術しても再発するって言われた

1243 22/10/01 15:16
1239
ドイツのサッカークラブ書いてるのかと思ったわ

1244 22/10/01 15:17
1242
ローヒールで我慢

1246 22/10/01 15:17
1238
10月からの通信系の法律どうなったかニュースサイトが全然流さなくてイライラ

1247 22/10/01 15:17
1245
カカト絶壁はどんなの買えばいい?

1248 22/10/01 15:17
1226
そんなに高くなくてセミオーダーの靴屋さんとかあるよ

1249 22/10/01 15:17
1245
外反母趾でも歩けるヒールって本当に存在するの?

1250 22/10/01 15:17
1245
足指が長くて幅は広いけど踵が貧弱な場合どんなヒール買えばいいですか?

1251 22/10/01 15:17
1247
踵が深めのくびれてるやつ

1253 22/10/01 15:18
1249
存在するよ。足見ないとどんなのって言えないけど、ただデザインはおばさん臭いの多くなると思う

1254 22/10/01 15:18
1250
シューフィッターいる店で聞いて

1255 22/10/01 15:18
1253
やっぱりそうか。外反母趾の人用のブランドのぞいてみたら糞ダサかった

1256 22/10/01 15:18
1252
走れるパンプス売ってるとこ?

1257 22/10/01 15:19
1250
自分が思ってるより幅が狭くて最初ちょっとキツイかもくらいのやつで履いた時に空気がプシュッて出るくらい踵キツキツのやつ

1259 22/10/01 15:19
1226
外反母趾はヒール悪化するから履かない方が良いよ

1261 22/10/01 15:20
1257
ありがとう

1262 22/10/01 15:20
1255
あとはオーダーで買うか、本革の物なら靴を足に合わせて伸ばして調整してくれるお店とかに頼るとか

1263 22/10/01 15:20
1259
低身長でスタイル糞だからヒールはきたかったんだ。詰んでる

1266 22/10/01 15:20
1255
fitfitって外反母趾用の靴屋まあまあ可愛いデザインあるよ

1267 22/10/01 15:21
1260
銀座カネマツとかオススメ。デパート店舗より行けるなら本店

1269 22/10/01 15:21
1263
足の指側に体重がかかると悪化するから厚底ならまだやれるよ

1270 22/10/01 15:21
1262
なるほどなかなかハードル高いね。臨時収入でもあったら考えてみる

1271 22/10/01 15:21
1265
うん。合わなきゃ即別れて次いこ

1273 22/10/01 15:22
1267
かねまつちょっとださい

1274 22/10/01 15:22
1271
ありがとう吟味してる場合じゃないからそうする

1276 22/10/01 15:22
1272
それは靴底も革でできてるお高い靴じゃない?ヒールじゃなくても紳士靴でも。そういうの普段使いするならラバーの裏張りするだけ

1277 22/10/01 15:23
1269
厚底試着してみたけど歩けなくてマルイの店員に鼻で笑われた

1279 22/10/01 15:23
1275
ヒールより爪先の形が合わないとなあ

1280 22/10/01 15:24
1277
厚底は膝関節やられるから履くなって整形外科医やってるおじから言われた

1285 22/10/01 15:24
1283
FURLA

1286 22/10/01 15:24
1283
FURLAとか

1287 22/10/01 15:24
1283
デパートで聞け

1288 22/10/01 15:24
1284
病院行って

1289 22/10/01 15:24
1283
COACH

1290 22/10/01 15:24
1284
鬱?

1291 22/10/01 15:25
1280
低身長は低身長のまま生きていくしかないのか

1292 22/10/01 15:25
1284
診断名:やる気がない www

1295 22/10/01 15:25
1291
aikoや田中みな実を目指そう

1296 22/10/01 15:25
1293
ない

1297 22/10/01 15:25
1291
竹馬

1298 22/10/01 15:25
1291
低身長でスタイルよく見える服研究しよ

1300 22/10/01 15:26
1294
自律神経おかしくなるから

1302 22/10/01 15:26
1297
懐かしい楽しかったな

1303 22/10/01 15:26
1298
あるのかなそんなの

1304 22/10/01 15:27
1303
低身長でもおしゃれな人いるし探せばあるんじゃない?

1307 22/10/01 15:28
1305
幼稚園で必修だった

1308 22/10/01 15:28
1306
こんにゃく

1309 22/10/01 15:28
1305
田舎だけど手作りはしなかった

1310 22/10/01 15:28
1301
眉毛のせいだね

1311 22/10/01 15:28
1305
しかも親は作らされる

1312 22/10/01 15:29
1306
玄米

1313 22/10/01 15:29
1306
ブロッコリー

1314 22/10/01 15:29
1311
竹で作るの?

1316 22/10/01 15:30
1306
アボカド、納豆とか
低カロリーでも他の栄養素たっぷりなものを

1317 22/10/01 15:30
1315
アルミか何かの鉄製のはあった

1318 22/10/01 15:30
1314
そう、親に体験させるためもあって

1319 22/10/01 15:31
1318
へぇ親が超絶不器用だったら怪我しそうだね

1322 22/10/01 15:33
1321
バランス感覚鍛えるため?

1324 22/10/01 15:35
1323
難易度たかめの国家資格あればなんとかなる、てかその歳でなにしてんの

1325 22/10/01 15:36
1323
就職したいだけなら介護士とか余裕でいけるよ

1326 22/10/01 15:37
1324
ありがとう。なにしてんのとは?
1325
介護士は力ないから難しいかも。でも考えてみるありがとう

1328 22/10/01 15:41
1323
資格によると思う。医療事務は経験職だからとっても意味ない

1330 22/10/01 15:43
1327
全然違う職種w

1331 22/10/01 15:43
1327
美容師より介護士のが全然儲かるの?

1332 22/10/01 15:44
1330
でしょ?でもその美容師さんあんまりセンスないって思ってたし巨漢だから介護のほうが向いてるかも思った

1335 22/10/01 15:45
1331
美容師よりは多少いいかも

1336 22/10/01 15:45
1333
独り言スレでやれば

1337 22/10/01 15:45
1336
わかったごめん

1338 22/10/01 15:45
1331
夜勤のバイトとかも他の施設の要請で来るときあるからそういうのをやれば割増

1340 22/10/01 15:46
1339
典型的な女だねめんどくさほっとけ

1341 22/10/01 15:46
1339
サンドバッグにされてんなお疲れ

1342 22/10/01 15:46
160センチだと小太りって何キロ位から?
1343 22/10/01 15:46
1342
58

1344 22/10/01 15:47
1342
60キロ

1345 22/10/01 15:47
1343
結構ゆるめね

1346 22/10/01 15:47
1342
身長−100を超えたらとデブ・身長−110をこえたらポッチャリだと自分は思ってる

1347 22/10/01 15:47
1344
ふっとり系

1348 22/10/01 15:48
1345
160で58は結構そろそろやばいぐらいだぞ

1349 22/10/01 15:48
1346
160だと50超えがポチャだね?わかる

1352 22/10/01 15:48
1346
デブとぽっちゃりは一緒だろ

1353 22/10/01 15:48
1346
それ低身長の人不利では

1354 22/10/01 15:49
1351
手芸とかクラフト

1355 22/10/01 15:49
1351
ありすぎてお金も時間も足らないからストレス貯まるばかり

1356 22/10/01 15:49
1352
絶妙なラインがあってだなポチャなら抱けるとか

1357 22/10/01 15:49
1355
そのありすぎる趣味よかったら教えてほしい

1358 22/10/01 15:49
1351
楽器弾くこととかなんか作ること

1359 22/10/01 15:50
1353
そうなんだよね低身長なので困る

1360 22/10/01 15:50
1351
Live

1361 22/10/01 15:50
1356
筋肉があるかないかだと思うわ

1362 22/10/01 15:51
1351
恋愛が趣味みたいな感じだから恋人いない期間すごいストレス

1365 22/10/01 15:51
1351
スポーツ観戦とドルヲタしてる

1366 22/10/01 15:51
1356
ウエストと足首がくびれてるならぽちゃで男ウケ良い

1367 22/10/01 15:51
1362
若いなー

1368 22/10/01 15:51
フルタイムで働いてるのに1000円の服買うのにも迷うってやばいよね?
1369 22/10/01 15:52
1366
わかるあと顔も大事

1370 22/10/01 15:52
1368
別にいいと思う

1371 22/10/01 15:52
1368
別にやばくないよお金大事だし

1372 22/10/01 15:52
1369
結局顔かよ

1373 22/10/01 15:52
1372
おほほ

1374 22/10/01 15:53
1357
一番最近やりたいのは難解プログラミング言語でGrassとかなでしことかやってみたい

1375 22/10/01 15:53
1368
金銭感覚しっかりしてらっしゃる

1376 22/10/01 15:53
1374
あ?

1377 22/10/01 15:53
1368
やばくない普通

1379 22/10/01 15:53
1368
他に支払いしなきゃいけないものがあるとか?

1380 22/10/01 15:53
1378
命の洗濯してる

1381 22/10/01 15:53
1378
寝てますとか

1382 22/10/01 15:53
1378
どっか出掛けてる

1383 22/10/01 15:53
1378
ゴロゴロしてる

1384 22/10/01 15:54
1378
ひきこもってる

1385 22/10/01 15:54
1378
たまにバイト

1386 22/10/01 15:54 ID:XpU
1378
だいたい寝て終わるか家事と美容

1387 22/10/01 15:54
1381
1383
1384
このスレにいる人たちの今w

1389 22/10/01 15:55
1380
どういうことだyo

1390 22/10/01 15:55
1387
嘘ついてないもん!

1391 22/10/01 15:55
1388
どれもやりすぎないならまともな人いると思うよ

1392 22/10/01 15:55
1388
いない

1394 22/10/01 15:55
1389
心と体をきれいにしてるってこと

1396 22/10/01 15:56
1390
正直者で素敵だわ

1397 22/10/01 15:56
1393
自分で満足してるなら他人の評価なんて気にしない

1398 22/10/01 15:56
1395
ブーツから3センチくらいが好き

1399 22/10/01 15:56
1395
くるぶし

1400 22/10/01 15:56
1397
変な話塗りが甘くても?

1401 22/10/01 15:56
1398
見えるってこと?

1402 22/10/01 15:56
1395
ふくらはぎ真ん中位以下ならむしろ靴下見えない丈にしちゃう

1403 22/10/01 15:56
1395
スニーカー用のやつがダサいけど楽

1404 22/10/01 15:56
1400
それで自分が満足してるんでしょ?

1405 22/10/01 15:56
1401
うんわかりずらくてごめん

1406 22/10/01 15:57
1404
70%そう思ってる

1407 22/10/01 15:57
宝くじで10億当たっても働きたいって人は何が理由で働きたいの?
1409 22/10/01 15:57
1407
人間として生きる為

1410 10/01 15:57
1406
ならいいじゃん周りの意見もたまには大事だけど自分が満足してるなら気にしないで次行こ

1411 22/10/01 15:58
1407
自堕落にならないためじゃない

1412 22/10/01 15:58
1408
うまい人どころかAIが今絶妙なイラスト描き始めちゃってるからね

1413 22/10/01 15:58
1407
働かないと暇で病んじゃうとかかな

1414 22/10/01 15:58
1407
ボケ防止

1416 22/10/01 15:59
1406
他人の意見気にしたくなかったら見せなきゃいいよ

1417 22/10/01 16:00
1410
ありがとうコミケに出したりココナラやスケブで稼ぎたいわけじゃないから好きなようにするよ

1418 22/10/01 16:00
1415
美味しいご飯食べに行こうかな

1419 22/10/01 16:00
1415
とりあえず家族に今までありがとうって言えたらあとは別にいいや

1422 22/10/01 16:02
1421
インチキもいるし本当もいる

1423 22/10/01 16:02
1421
本当にできる人はできるけど8割ニセモノ

1424 22/10/01 16:03
1421
昔見てもらってすごい当たったから本当だと思う

1425 22/10/01 16:03
1421
ガチな人は1割。1割もいないかも。あとは偽物で金目当ての奴ばっかりだよ

1426 22/10/01 16:04
1421
嘘だと思ってる霊って人間があってほしいの願ってるだけのものだから

1429 22/10/01 16:07
1424
イタコとか?

1430 22/10/01 16:07
1428
やらない

1432 22/10/01 16:08
1428
それ拡大解釈するとすべてのビジネスが大なり小なり入るような

1433 22/10/01 16:08
1429
沖縄のユタだよ

1435 22/10/01 16:10
1432
それはそうかもしれないけど

1439 22/10/01 16:13
1434
私の知らない事や姉の名前まで知ってたんだけどそれも?

1440 22/10/01 16:13
1439
ストーカーみたい怖い

1441 22/10/01 16:14
1440
すごい怖かったよw

1442 22/10/01 16:14
1439
気にしない事。以上

1443 22/10/01 16:14
1436
洋楽を聴き始めて知ったような気分になってた

1444 22/10/01 16:14
1442
気にしてないけどw

1445 22/10/01 16:15
1439
そういう人が客

1447 22/10/01 16:15
1436
左目に妖精飼ってた

1448 22/10/01 16:15
1446
別の能力で金儲けなら引かないのに?

1450 22/10/01 16:15
1448
そりゃそうでしょ

1451 22/10/01 16:16
1449
未来予知はまた別では

1452 22/10/01 16:16
1449
それ霊的じゃなくない?

1453 22/10/01 16:16
1449
そういうものは禁忌になるらしいよ都合いいよね

1455 22/10/01 16:17
1436
私は邪気眼(じゃきがん)系だった

1457 22/10/01 16:17
1415
焼き鳥屋に飲みに行く

1458 22/10/01 16:18
1448
周囲の目に見えない能力や自分だけにしか見えない能力でボロ儲けしてるのがな

1459 22/10/01 16:18
1448
死んだ人すら金儲けの道具にしてるのはひく

1461 22/10/01 16:19
1459
死んだミュージシャンの家族のことかと思った

1462 22/10/01 16:19
1460
なあにそれ

1463 22/10/01 16:20
1415
pcとかスマホの見られたくないデータを消す

1466 22/10/01 16:21
1461
その人達にもひいてる

1468 22/10/01 16:21
1415
本命に手紙書いて埋める

1474 22/10/01 16:24
1473
私もなるよ

1475 22/10/01 16:24
1472
取る必要性あるの?

1476 22/10/01 16:24
1472
匂い嗅がなきゃわからないwww

1477 22/10/01 16:25
1473
いや誰でもうれしい

1478 22/10/01 16:26
1472
耳鼻科で相談して問題なければ終わり

1479 22/10/01 16:26
1475
1476
動物扱ってる職場だから自分の体内から獣臭い匂いがするのが嫌なの

1480 22/10/01 16:27
1472
耳掃除し過ぎで雑菌付いてるとかあると中耳炎にねりかねないから

1481 22/10/01 16:28
1479
どの職場もそこの匂いはつくよ?

1482 22/10/01 16:29
10/11けら始まる全国旅行支援の詳しいルールってどこ見たらいいのかな?
1486 22/10/01 16:43
1485
ありだと思うよ平日休みもメリットたくさんあるし良いと思う

1490 22/10/01 16:54
1488
穴のきつさで分かる

1491 22/10/01 16:58
1482
都道府県の詳細出たらそこ見る

1493 22/10/01 17:15
1489
血なんて出ない人もたくさんいるよ

1496 22/10/01 17:31
1494
初めからぺたんこで行く

1499 22/10/01 17:37
1497
聞くの遠慮して間違えるよりは聞きまくってほしいと思う

1500 22/10/01 17:39
1499
私もそのスタンスで何でも答えてあげてたら、私の上司に質問した時わからないだけ返ってきたからネットで一緒に調べるくらいして欲しかったと愚痴ってたらしくて

1502 22/10/01 17:40
1501
家とかファミレスならいいけどちゃんとしたところでされたら嫌かな

1503 22/10/01 17:41
1501
うん

1504 22/10/01 17:41
1502
ラーメン屋くらいならどう?

1505 22/10/01 17:41
1501
そこまで他人に関心ない

1506 22/10/01 17:42
1495
田舎だから色んな鳴き声きこえるけどどれがどの動物かわからない

1507 22/10/01 17:42
1501
ずっと混ぜてるなら気になるけどだからといって行儀が悪いとは思わない

1508 22/10/01 17:42
1492
昼は半袖夜は長袖

1509 22/10/01 17:42
1506
ぴーひょろろ

1510 22/10/01 17:43
1503
1505
大丈夫な時しかしないけど元々食べるの遅くて余計に遅くなるから気をつる
1507ありがとうずっと混ぜる訳じゃなくて食べる前にサラッと混ぜる感じ

1511 22/10/01 17:43
1509
多分あるとは思う

1513 22/10/01 17:43
1510
サラッとならいいんじゃない

1515 22/10/01 17:43
1514
それな

1520 22/10/01 17:44
1517
人による

1521 22/10/01 17:45
1517
キモくはない

1522 22/10/01 17:45
1517
ほぼフーフーするでしょ

1523 22/10/01 17:45
1517
息かかると臭いから弱めにしてほしい

1524 22/10/01 17:46
1523
そんな強くフーフーする人あんまりいないww

1527 22/10/01 17:48
1526

1528 22/10/01 17:49
1526
※イメージです

1529 22/10/01 17:49
1526
バンドの麺じゃなくて麺類の麺の話ね

1530 22/10/01 17:50
1529
麺類がケアしてるとは

1533 22/10/01 17:50
1530
え?

1535 22/10/01 17:50
1533
そのままです

1540 22/10/01 17:54
1531
巻く練習しよう絶対可愛いから

1541 22/10/01 17:55
1531
練習あるのみ!

1543 22/10/01 18:04
1531
巻きやすいように切った?

1544 22/10/01 18:04
1540
1541
まだ頑張ってみようかな

1545 22/10/01 18:05
1543
忘れたでもすぐカクってなるから完全技術の問題?

1546 22/10/01 18:07
1545
まく方向間違えてるかも

1548 22/10/01 18:07
1547
ベージュ

1549 22/10/01 18:07
1547

1550 22/10/01 18:08
1547
ちなみに身長168くらいで手足長くて普通体型、肩幅だけ広めの男が着る

1551 22/10/01 18:08
1548
1549
ありがとうその色の何がいいと思う?

1552 22/10/01 18:09
1546
どゆこと?

1553 22/10/01 18:09
1551
それは彼氏に聞いたほうがいいよ。ジャケット着ない人にあげても意味ないし

1554 22/10/01 18:10
1551
カーディガンとか

1555 22/10/01 18:11
1553
彼氏はカーディガンかなって言ってて、他にも合うのあればと思ったんだけどそういうコーディネートなら他に聞いた方がいいなと思って。ジャケットとかも着るよ

1556 22/10/01 18:11
1552
挟む方向間違えるとカクってなる

1557 22/10/01 18:11
1554
やっぱりカーディガンかありがとう

1558 22/10/01 18:11
1557
サラッと着れるのがいいね

1559 22/10/01 18:11
1557
消えろ

1560 22/10/01 18:11
1551
仕事中に羽織るの?白いポロシャツ指定はあるのに上着のない会社?

1561 22/10/01 18:11
1558
なるほどねありがとう

1562 22/10/01 18:11
1560
通勤用だよ

1563 ◇1557判定:× 22/10/01 18:11
1559
当たり強くて草

1564 22/10/01 18:12
1562
通勤時にもう仕事着着て行くの?

1566 22/10/01 18:12
1564
向こうで着替えるの面倒だからできれば家から着ていきたいらしい

1568 22/10/01 18:12
1565
彼氏いないからって妬むなよ

1570 22/10/01 18:13
1569
前倒しで5分間隔

1571 22/10/01 18:13
1567
カーディガンならさらにその上に羽織れそうだけどそれは変?

1572 22/10/01 18:14
1567
夏なんてカーディガン着るわけないじゃん

1573 22/10/01 18:14
1571
変ではないと思うけどわざわざ重ねる手間必要かな?って思う

1575 22/10/01 18:14
1572
いや何の話w夏に着ろなんて言ってないw

1578 22/10/01 18:14
1573
そっかもうちょっと考えてみるねありがとう

1580 22/10/01 18:15
1572
これからの季節って書いてるよ

1582 22/10/01 18:15
1579
わかる5日くらいからめちゃくちゃ寒くなるらしいし

1585 22/10/01 18:17
1582
昼間蒸し暑いときもありそうだしー

1586 22/10/01 18:17
1584
電車かバスだよ

1588 22/10/01 18:17
1556
なるほどありがとうもっと研究してみる

1589 22/10/01 18:17
1586
車だったらサラッと着れるでカーディガン推しだったけどまた違うか

1590 22/10/01 18:17
1586
一つの単価下げて両方買えば

1592 22/10/01 18:18
1588
別だけど研究というより巻く向きが決まってるから調べてみたらいいよYouTubeとか

1593 22/10/01 18:18
1591
ない無駄足の毛伸ばし放題

1594 22/10/01 18:18
1591
低いもう5日くらい風呂入ってない。外では女子力高い妖精とか言われる

1595 22/10/01 18:18
1592
そうなんだありがとう!

1596 22/10/01 18:19
1591
恋してる時のみ高くなる

1598 22/10/01 18:20
1597
仕事の時ほど適当な服

1599 22/10/01 18:21
1597
並くらい

1601 22/10/01 18:24
1597
車通勤だからほぼスウェット

1605 22/10/01 18:45
1603
顔関係なく身なりきちんとしてなかったのが原因だと思う

1606 22/10/01 18:46
1605
身なりちゃんとしてた頃も見向きされなかったから顔なんだと思う

1607 22/10/01 18:47
1605
そうだね。学校でもオシャレな子は顔そこまで可愛くなくても彼氏いた

1609 22/10/01 18:47
1608
質問じゃないから荒らし

1610 22/10/01 18:47
1603
どうしても時間は戻ってこないよ

1612 22/10/01 18:49
1610
そうだよね結婚したら人生終わりかと思ってたから一生独身で良いわなんて考えてたけど考えがおかしかった

1615 22/10/01 18:52
1614
まだ30度ぐらいまで気温上がって暑いし着慣れてない人にはキツいと思う

1616 22/10/01 18:53
1615
あ、今すぐじゃなくて11月とかになるんだけど着物で歩き回るのキツイかなって

1617 22/10/01 18:53
1614
それも思い出だからやってみたら?

1618 22/10/01 18:55
1616
行く場所による。坂多いし人も多いし11月なら外国人観光客も戻ってきてるだろうし

1620 22/10/01 18:56
1619
それはやばくない?現実見なよって言ってあげて

1621 22/10/01 18:56
1619
そういう人でもコミュ力高かったら彼氏できたりする

1626 22/10/01 18:59
1625
あれ何でだろーね

1627 22/10/01 18:59
1625
仰天ニュースのダイエットのやつ見てると食生活がふくよか向きだった

1628 22/10/01 18:59
1626
遺伝かみんなで大量に食べてるのかな

1630 22/10/01 19:03
1620
1621
やっぱやばいよねちょっとそれとなく言ってみるその子コミュ力もそんなにだからなぁ

1632 22/10/01 19:04
1631
塩か梅

1633 22/10/01 19:04
1631
梅かエビマヨか鮭はらす

1635 22/10/01 19:06
1625
完全遺伝子だって

1636 22/10/01 19:06
1630
まあでも耳が痛い事言われると誰でもムカつくからその子との友情は切れるかもね

1637 22/10/01 19:07
1634
すぐとっててきとーにしまえない

1638 22/10/01 19:07
1634
バッテリーの持ちが悪いのと無くしやすい

1639 22/10/01 19:07
1634
イヤホン同士繋がってないやつは落としやすい

1641 22/10/01 19:08
1619
友達がこれで彼氏いたことなくて本命と繋がりたいだの子供産みたい言ってるんだけどどこから自信がくるの?

1642 22/10/01 19:08
1640
コンビニ

1643 22/10/01 19:08
1640
店舗によるけどコンビニかな

1645 22/10/01 19:09
1640
スーパーのおにぎりで美味しいのに当たったことない

1647 22/10/01 19:18
渋谷マークシティのダイソー行ったことある人いる?100均ってそもそも民度低いけどあの店舗キチガイジジイ野郎とキチガイジジイ湧きまくり。二回くらいしか行ったことないけど二回目共民度やばい
1648 22/10/01 19:20
1640
スーパー

1650 22/10/01 19:22
1649

1651 22/10/01 19:23
1647
ひとりごとスレに書きなよ

1652 22/10/01 19:25
1649
赤だし

1653 22/10/01 19:28
1651
知ってる人いるか聞いてんだよ

1656 22/10/01 19:32
1655
髪型とメイクの問題

1657 22/10/01 19:32
1655
カジュアルじゃない?

1658 22/10/01 19:34
1655
大人顔とか?

1659 22/10/01 19:35
1654
依存症では無い。別にいいと思うよ趣味みたいな感じで

1660 22/10/01 19:40
1655
失礼だけど芋なんじゃない

1662 22/10/01 19:42
1661
嘘つき

1663 22/10/01 19:42
1655
失礼だけど大人顔ってか婆とか言ったらだめ?

1664 22/10/01 19:42
1661
なくならないよwいつのネタ引っ張ってきたの古すぎ

1665 22/10/01 19:43
1661
なくなるわけないだろばーか

1666 22/10/01 19:46
1661は釣られたのか釣りに来たのかどっちなんだろw
1668 22/10/01 19:47
1667
次会う時

1669 22/10/01 19:49
1661
もう一度言う。なくなるわけないしつまんないんだよばーか

1670 22/10/01 19:50
1668
飛行機の距離だから次会うのがいつになるか分からないんだけどそれでも大丈夫かな?先にはなるけど自分が旅行行った時にお土産買って送ろうかなと思ってた

1671 22/10/01 19:51
1670
別だけど世界に終わる日でおけ

1674 22/10/01 19:53
1666
釣られた

1675 22/10/01 19:54
1673
できない

1676 22/10/01 19:54
1673
誤魔化せないくらいやばかったら試用期間で終わりになると思う

1678 22/10/01 19:55
1673
試用期間を予め設けていたらできるかも

1679 22/10/01 19:55
1673
履歴書とかに嘘書いてたらできるよ

1680 22/10/01 19:55
1677
知らないけど調べたらすぐわかる

1682 22/10/01 19:55
1680
代わりに調べてよ

1683 22/10/01 19:56
1681
寝る

1684 22/10/01 19:56
1681
おじさんが治してあげるよ?

1686 22/10/01 19:56
1682
書留は日祝もするよお休みなのは普通郵便

1687 22/10/01 19:57
1686
優しくしてくれてありがとう

1688 22/10/01 19:57
1681
なんて薬飲んだの?合ってないのかもよ

1689 22/10/01 19:57
1688
パンシロン

1691 22/10/01 19:57
1681
カフェイン取る

1692 22/10/01 19:58
1690
ある

1693 22/10/01 19:58
1690
全然ある

1694 22/10/01 19:58
1690
経験ある

1695 22/10/01 19:58
1690
うん

1696 ◆1681判定:○ 22/10/01 19:58
1688
いつもイブ飲んでるんだけど今日効かなくて

1697 22/10/01 19:58
1691
コーヒーがいいかな?

1698 ◆1690判定:○ 22/10/01 19:58
ありがとう辛ラーメンでお腹壊したみたい
1700 22/10/01 19:59
1697
嫌いじゃないなら

1701 22/10/01 19:59
1700
コーヒー苦手なんだけど冷たいの飲んでみる

1702 22/10/01 20:00
1696
もしかしたら体がその薬に慣れちゃったのかもね。もし次飲んでも効かないようなら種類変えてみたほうがいいかも。今できる対策じゃなくて申し訳ないけど

1703 22/10/01 20:00
1701
緑茶は?

1704 22/10/01 20:00
1702
そうかもしれない。次薬変えてみるありがとう

1705 22/10/01 20:01
1703
緑茶ってカフェイン入ってたっけ?

1708 22/10/01 20:02
1706
コンビニまで行く元気ないから自販機であったら買うねありがとう

1710 22/10/01 20:03
1708
おだいじに

1711 22/10/01 20:03
1709
センスないな

1712 22/10/01 20:03
1711
ケツ出せよ

1713 22/10/01 20:03
1709
もう一度言う面白くないセンスない

1716 22/10/01 20:05
1715
それで質問の方は?

1717 22/10/01 20:06
1716
イラッとこない?

1718 22/10/01 20:09
1714
ラーメン少し

1719 22/10/01 20:11
1717
気にかけてくれる人に対してそんな風に思わないかな。嫌いな人とか苦手な人ならともかく

1720 22/10/01 20:11
1707
病院に行ったらいいね

1721 22/10/01 20:14
1719
猪木の真似かと思ったんだ

1722 22/10/01 20:16
彼氏に大阪行った時のお菓子のお土産用意してるんだけど、1か月も私と会ってくれないからお菓子食べちゃっていいよね?
1724 22/10/01 20:17
1722
食べちゃいな!

1725 22/10/01 20:18
1715
気にしてくれてる人居るだけいいじゃん

1726 22/10/01 20:18
1723
いつ買ったの?

1727 22/10/01 20:18
1726
今日の夕方

1728 22/10/01 20:18
1723
コンビニのものならまあ大丈夫だよ

1729 22/10/01 20:19
1727
私なら余裕でそのままたべる

1730 22/10/01 20:19
1723
臭ってみ変なにおいしたらやめとけ

1731 22/10/01 20:19
1724
ありがとう!食べちゃう!

1732 22/10/01 20:20
1731
質問者じゃない人が質問のっとって答えてる(●`ε´●)

1735 22/10/01 20:22
1673
学歴詐称したら解雇される

1736 22/10/01 20:22
1734
寒暖差もあるけど脱水はない?

1737 22/10/01 20:22
1734
生き霊?

1738 22/10/01 20:23
1734
加齢による筋肉量の減少、冷えによる体温低下や脱水、ナトリウム・カリウム・マグネシウムなどのミネラルの不足など

1739 22/10/01 20:24
1737
あんたの後ろに10人ほどいるよ👻

1740 22/10/01 20:24
1736
たぶんない

1741 22/10/01 20:24
1734
私はあまり良くない靴はいてたくさん歩いた日はよく足が釣る

1742 22/10/01 20:25
1738
寒いとこにいたのと筋肉低下かな栄養も偏ってるしありがとう

1744 22/10/01 20:25
1743
時代

1745 22/10/01 20:26
1742
御大事に!来週15℃くらいに下がる日があるかもだから温める靴下とか羽織るものとか用意しとくと

1747 22/10/01 20:26
1746
変わってんね

1748 22/10/01 20:27
1743
近肉を急激につかい杉

1751 22/10/01 20:29
💪( ᐛ 💪)
1752 22/10/01 20:30
1750
10月なのに暑いのが異常みたいだよ

1753 22/10/01 20:30
私が若い時から10月暑かった
1755 22/10/01 20:33
1753
おばあちゃん明治?大正?

1756 22/10/01 20:33
1755
こういうの何て答えたら面白い?

1758 22/10/01 21:10
1757
ミュージカル好きの人は褒めてた

1760 22/10/01 21:13
1754
スズムシは暑い時に鳴くと思ってたけど違う?

1761 22/10/01 21:14
1759
中国に違法流出されて遺伝子が狂ったから

1762 22/10/01 21:15
1759
木くずやクルミの殻など植物由来の有機物をたくさん使ってたのに、多くが動物のふんを使ったりコストを抑えるためにリン、カリウム、カルシウムといった無機肥料を使っている。こういう肥料を使えば粒は大きくなる上収穫量も増えるけど、香りが失われ、爽やかさが弱くなってしまう。

1763 22/10/01 21:16
1759
高いのは美味い

1764 22/10/01 21:16
1760
別だけど暑いうち、お盆あたりから泣いてるね

1766 22/10/01 21:17
世界の衝撃映像とにらめっこ何連発とかクセすごとか、衝撃映像とかコントが主役じゃなくて、その衝撃映像を見て笑う芸能人やそのコントを見てつっこむ千鳥が主役の番組1ミリも笑えないんだけどわかる?ちなみに衝撃映像やコントそのもの自体が別につまらないわけではない
1767 22/10/01 21:17
1758
そうなんだWキャストだからどっちも見るかなー

1768 22/10/01 21:18
1766
千鳥じゃなくてもつまんないよ

1769 22/10/01 21:18
1766
すぐTV消したくなる番組

1770 22/10/01 21:18
1766
そもそも見ない

1773 22/10/01 21:20
1771
私も待ってる!

1776 22/10/01 21:21
10月2週目って何日から何日まで?
1777 22/10/01 21:22
1775
半分出ちゃってるくらい胸元空いてるとなら気にした方が良いと思うけど好きなの着なよ

1778 22/10/01 21:22
1775
強調してると思うやつはいる

1779 22/10/01 21:22
1776
2から8

1780 22/10/01 21:22
1775
二の腕すごいとかブラのレースがトップスに響いててダサいとかじゃなければ全然大丈夫

1782 22/10/01 21:23
1781
気にした方がいい

1783 22/10/01 21:24
1781
おっぱいに詰めたら解決

1784 22/10/01 21:24
1777
1778
レスありがとう胸あるからあいてる服は絶対に着ない他人は気にしないでおくわ

1785 22/10/01 21:24
1776
2〜8

1786 1776 22/10/01 21:24
1779
常識人ありがとう。一週目短いね

1787 22/10/01 21:24
1781
胃下垂?

1788 22/10/01 21:24
1781
周りからお腹の方が出てるwって思われても気にしないなら別に良いんじゃない

1790 22/10/01 21:25
1781
妊婦を装えばいい

1793 22/10/01 21:25
1791
細い方がいい

1794 22/10/01 21:25
1792
おねむりい

1795 22/10/01 21:25
1791
だらしない体でいやらしいのは分かる

1796 22/10/01 21:25
1792
あたいも

1797 22/10/01 21:25
1791
エロ目線で見たら太めの方が良いのは何となくわかる

1801 22/10/01 21:26
1800
秋だから大丈夫カロリー0よ

1802 22/10/01 21:26
1800
恋をすると痩せるよ

1803 22/10/01 21:26
1791
こじはるの下着撮影前ルーティンYouTubeで観たけど二の腕ふっといなって思ったけどいやらしいといえばいやらしかった

1804 22/10/01 21:27
1798
膝はあんま気にしてない

1805 22/10/01 21:27
1802
あぁん恋してない

1806 22/10/01 21:27
1798
皮膚弱いけどオーベイビーなら私は大丈夫

1809 22/10/01 21:29
1808
わかる

1810 22/10/01 21:29
1783
これだ!ありがとう

1812 22/10/01 21:30
1807
ウエストだけくびれてたら太くてもいいね

1814 22/10/01 21:30
1813
ほっ豊胸

1815 22/10/01 21:30
1812
本当にこれだと思う

1816 22/10/01 21:30
1813
意外と出来る

1818 22/10/01 21:31
1816
背中や二の腕も持ってこれる?

1820 22/10/01 21:32
1818
私は体硬いから背中からの寄せマッサージは出来ない。二の腕は出来るけどあんまり流れにくいお腹が一番実感する

1823 22/10/01 21:41
1821
美容師の性別は?

1824 22/10/01 21:41
1822
やばい

1825 22/10/01 21:41
1824
やだ、マーライオンにはなりたくない

1826 22/10/01 21:47
1823
男性だよ

1828 22/10/01 21:57
1822
やばい水分たくさん取って

1829 22/10/01 21:59
1822
多分あたったね。下痢だけ?

1831 22/10/01 22:02
1830
うん

1832 22/10/01 22:02
1830
うん

1833 22/10/01 22:02
1827
知らない

1835 22/10/01 22:06
1830
一番最初に出たミラブル

1836 22/10/01 22:10
1834
ネイル用かな、マキシマイザー定番だし

1837 22/10/01 22:10
1828
1829
まだ水下痢だけだけど出来るだけお尻から出すように水たくさん飲むね

1838 22/10/01 22:11
1834
マキシマイザーかなネイル美容液ってみんな使ってるのかなズボラな人は使わないからあげる人の美意識で決めた方がいいかもごめん言い方悪くて

1840 22/10/01 22:13
1834
ネイルしてるような人なら美容液

1841 22/10/01 22:13
1839
じっと固まって動かない

1842 22/10/01 22:14
1839
ギャならわかるはずの質問

1843 22/10/01 22:14
1834
ネイル美容液かな、リップ用品は買うけどネイル美容液は自分じゃ買わないから

1844 22/10/01 22:14
1841
だよねありがとう

1845 22/10/01 22:14
1842
別だけど今その言い方しなくない?ほとんど聞かない

1849 22/10/01 22:15
1837
水は一気に飲まないほうがいいよこまめにあと整腸剤あるなら飲んで

1852 22/10/01 22:16
❤️‍🔥vs❤️‍🩹
1853 22/10/01 22:16
1850
喧嘩では無いよ煽りたいだけだから無視しとこ

1858 22/10/01 22:16
1人だけ浮いてる
1863 22/10/01 22:18
1861
たぬきなのに?今この瞬間?

1866 22/10/01 22:18
1863
いるでしょ本命盤ライブめちゃくちゃ男多いよ。ギャ男とかパンピおっさんがいてもおかしくない

1868 22/10/01 22:20
1865
それは1848に言ってくれ

1869 22/10/01 22:20
1849
ありがとうアドバイス。整腸剤たぶんないんだけど水こまめに飲むね

1870 22/10/01 22:20
1864
それガチなパンピおっさん。ギャ男おっさんはギャに成りすますのもう少しうまそう

1876 22/10/01 22:24
1874
誤字すごいね

1877 22/10/01 22:24
1876
ごめん

1879 22/10/01 22:27
1871
いつもの大西流星ギャ

1881 22/10/01 22:32
1874
ボトムとスウェットトップスとデニムアウター

1888 22/10/01 22:51
1884
足臭いからやめてーや

1890 22/10/01 23:00
1887
知らん

1891 22/10/01 23:03
3時間前に近所のコンビニ行ってるんだけど、またお腹空いたら行ってもいい?1日2回もコンビニ行くの罪悪感感じるの私だけ?
1892 22/10/01 23:04
1891
あなただけ

1893 22/10/01 23:04
1891
あなただけー

1895 22/10/01 23:04
🥹
1896 22/10/01 23:05
1894
☺️

1897 22/10/01 23:07
1891
あなただけーあなただけー

1899 22/10/01 23:08
1898
あるわけないくそ爺と出会うわけがにゃい

1900 ◆1899判定:○ 22/10/01 23:08
彼氏最強
1901 22/10/01 23:10
1889
100円か200円の肉まん

1902 22/10/01 23:10
1回会おうとしたけど信号渡ったところで手振ってたのがキモいデブだったから信号渡らずに走って逃げた
1904 22/10/01 23:11
1903
うん

1906 22/10/01 23:12
1903
高身長池いたけど中身に問題ありだった

1912 22/10/01 23:18
16ちゃい
1913 22/10/01 23:19
1911
ばぶ

1917 22/10/01 23:22
1916
長い

1918 22/10/01 23:24
1916
田舎に嫁いた友達は旦那側の参列者のほうが多かった

1919 22/10/01 23:24
1916
新郎はしたかったんじゃない?職場への体裁もあったり

1920 22/10/01 23:25
1918
1919
東京の話だって。新郎がいなかしゅっしんなのかもだけどわからん。そこだけ聞いたら新婦本当はやりたくなかっただろうに可哀想って思ってしまった

1921 22/10/01 23:26
1920
新婦が友人少ない可能性はないの?

1922 22/10/01 23:28
1921
え?そうだとしか思ってないけど

1925 22/10/01 23:30
1922
友達少なくても結婚式やりたい人いるでしょ

1927 22/10/01 23:30
1924
実力重視だから

1928 22/10/01 23:31
1923
同棲してる家には人泊めたくないかな

1929 22/10/01 23:35
1928
やっぱそういう感覚だよね?泊まる側も友達の彼氏と言えど男の人泊まるところにいるの気遣うし嫌だなぁって思っちゃいそう。レスありがとう

1931 22/10/01 23:36
1925
そういう人もいるんだね

1932 22/10/01 23:36
1924
その分実力なかったらすぐ切られるよ

1933 ◆1930判定:○ 22/10/01 23:36
ごめん話題変わってた
1934 22/10/01 23:43
1924
良い人材確保のため

1936 22/10/01 23:48
1935
質問の意味がよくわからないどっち取るってどっちがどっち?

1937 22/10/01 23:50
1935
平日はノーファンデメイクお出かけはがっつりメイクで美容皮膚科に通う

1938 22/10/01 23:50
1936
肌悩みカバーされてて仕上がりは満足だけど崩れた時汚い方か、崩れ方は綺麗だけど肌悩みほぼカバーされない方か

1939 22/10/01 23:51
1937
平日はメイクしないんだよね。美容皮膚科とかそういうのはなしで片方だけ取るならどっち?

1940 22/10/01 23:53
1939
肌汚いのにノーファンデはあり得ない

1941 22/10/01 23:54
1940
そっかありがとう。ちなみにノーファンデの人結構見る気がするけどあれって肌悩みない人向けなの?

1942 22/10/01 23:56
1941
肌悩み放置しない人向け

1944 22/10/01 23:56
1941
肌綺麗な人か化粧する気が無い人がノーファンデ。崩れ方汚くないってパウダーしかしてないから当たり前だと思う

1949 22/10/01 23:58
1948
保湿足りない

1950 22/10/01 23:58
1948
保湿と食生活の改善

1951 22/10/01 23:59
1948
止めどなく想像したら笑った

1955 22/10/02 00:01
1953
ビューティーラボ

1956 22/10/02 00:01
1953
髪太め?細め?それによって違う

1957 22/10/02 00:02
1956
細めの猫毛で下手な美容師にやられてパーマヘアカラーで傷んでる

1958 22/10/02 00:02
1954
ニキビ治療の保険適用が出来て化粧で隠して悪化より薬使って直しましょうになった

1959 22/10/02 00:02
1949
クリーム塗ったら数日後に顔の皮がむけてくるんだよねどうしたらいいの

1961 22/10/02 00:02
1960
何を?

1962 22/10/02 00:03
1954
日本人も賢くなって、化粧でその場しのぎより根本から治した方がいいって気付けただけじゃない?

1963 22/10/02 00:03
1959
単純にクリーム合ってないだけでしょ

1964 22/10/02 00:03
1961
何かガーシーが暴露予告してたから気になって

1967 22/10/02 00:04
1964
そうなんだガーシー見てないや

1969 22/10/02 00:04
1963
高いのも安いのも試したが結果は同じだった

1970 22/10/02 00:04
1966
ヨクイニン飲んだことないんだよね、肌かわった?

1973 22/10/02 00:04
1969
なんかわかる

1974 22/10/02 00:05
1972
都内は違う

1975 22/10/02 00:05
1959
美容液とかに少しの間変えてみたら?私も油性だと皮向けすること多い

1976 22/10/02 00:05
1970
全然わかんない

1977 22/10/02 00:05
1971
ターンオーバーを肌に起こさせて保湿させて抗生剤塗る

1978 22/10/02 00:05
1972
宮崎5弱って速報

1982 22/10/02 00:06
1955
Amazonで見てきたら小さくて試しやすそうだったありがとう試してみるね

1983 22/10/02 00:06
1980
メルカリ

1984 22/10/02 00:06
1981
みんなする

1986 22/10/02 00:07
1981
するよ

1987 22/10/02 00:07
1981
する

1988 22/10/02 00:07
1980
めんどくさいけど売れれば収益はメルカリのほうが断然いい

1989 22/10/02 00:07
1981
する。やべーやつだって思って近づかない

1990 22/10/02 00:07
1977
レーザーとかするの?

1991 22/10/02 00:07
1980
メルコリのほうが売れやすいよ、ダメ元で出したら一週間で売れた

1992 22/10/02 00:08
1990
しないよ

1993 22/10/02 00:08
1981
怖いね日本人全部洗脳されてしまった

1995 22/10/02 00:09
1993
あなたが頭おかしいだけ

1996 22/10/02 00:09
1994
おじいちゃん先生が文化祭で弾き語りしてた

1997 22/10/02 00:09
1993
馬鹿だな

1998 22/10/02 00:09
1992
ターンオーバーは気長に待つってこと?

1999 22/10/02 00:09
1994
ずーとるび?

2000 22/10/02 00:09
1996
ビートルズだからね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ