-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ14

500件ヒット!
1 22/09/30 21:09 ID:YEc
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 22/09/30 21:11
1
乙あり

7 22/09/30 22:27
news.yahoo
5万円11月から

16 22/10/01 09:45
15
あるある。診断チャートは痩せてる人用だしね

18 22/10/01 09:51
17
いいね カリウムだけでは効かないから利尿剤必須だわ

23 22/10/01 10:21
21
よう!ぼん

25 22/10/01 10:43
24
おめでとう。3日断食して1kgだわ復食込みだけど

34 22/10/01 11:23
31
まだ回ってる

54 22/10/01 19:19
1日中たぬきに貼り付いててまじきもちわりいクソニート
62 22/10/01 20:17
58
元気(;_;)🍠

80 22/10/02 08:09
おはよ!朝ごはん何にする❓
88 22/10/02 11:45
86
ぴえ🥺

90 22/10/02 11:49
89
おじさんとデート❤️しよ?欲しいのプレゼントしてあげるよ?え?お●んちん欲しい?

93 22/10/02 11:50
91
たぬめ出したら返信してくれよ

103 22/10/02 12:55
101
いいね楽しんできて

104 22/10/02 13:05
101
そのまま連れ去られないか心配

105 22/10/02 13:16
連れ去りたい…でもアラサーの婆だよね?んーやっぱりいらね🤣
107 22/10/02 13:22
106
暇なら遊ぼうよ

109 22/10/02 14:31
〰︎🦦〰︎
110 22/10/02 14:33
109
っ🦪

111 22/10/02 14:34
106
お前も爺だろ

114 22/10/02 14:35
112
体に悪いから老人はジャンクフード食べないほうがいい

116 22/10/02 14:35
114
えー何才まで食べていいの

120 22/10/02 14:38
118
カシスとマロンのモンブラン!

123 22/10/02 14:45
122
包帯にメッセージ描きに行こ

124 22/10/02 14:45
123
私がケガしてるw

126 22/10/02 14:47
124
わお!それは退屈だねえ。。だいじょうぶ?

128 22/10/02 14:49
シャワーあびて仕事行ってきます🥱ポヤ
132 22/10/02 15:06
130
まともな人は不快になって辞めるよね

133 22/10/02 15:08
MAXから10キロ痩せたけどまだまだデブだからあと20キロ痩せたい
142 22/10/02 15:12
140
知ってたのかよw

145 22/10/02 15:13
143
マン毛ドンマイw

148 22/10/02 15:14
144
ふった女になぜそこまで執着するわけ?

151 22/10/02 15:15
148
フラれてるのに匂わせ嫁芸やってたのがバレて笑われてるんじゃw

152 22/10/02 15:15
150
多分そう

154 22/10/02 15:15
150
モテモテ妄想哀れマン毛ドンマイw

157 22/10/02 15:16
153
160 22/10/02 15:17
159
めんどくさいだもん、そいつら

162 22/10/02 15:18
156
だから相手にされてないのに匂わせ嫁芸やってた橋本マン毛が発狂してるのかw哀れすぎるw

163 22/10/02 15:18
161
167 22/10/02 15:19
150
曲聴いたら全然違っててわろたwこれ橋本ブスマン毛ババアが発狂するわけだw

168 22/10/02 15:19
150
そうだね

169 22/10/02 15:19
165
170 22/10/02 15:20
165
176 22/10/02 15:21
165
177 22/10/02 15:22
ブスゴリラ🦍橋本マン毛ドンマイwもう赤ちゃんいるんじゃw
180 22/10/02 15:23
179
ドイツ人の彼氏がいるからね

186 22/10/02 15:27
179
188 22/10/02 15:28
180
190 22/10/02 15:28
183
早く走って家に帰りたいって歌詞でイラついたモテない橋本マン毛ドンマイw

206 22/10/02 16:10
203
おじさんに粗挽きソーセージ買ってきて❤️

218 22/10/02 17:09
213
チョコまみれ

232 22/10/02 21:43
231
おじさんの鼻くそ取ってよ

241 22/10/02 21:46
231
すっごく分かる

266 22/10/02 21:53
今日のG1買うつもりが寝てた誰着たのかな?
290 22/10/02 22:27
10代のロリ期にいっぱい水着写真集残しておかないと相手にされないよw
295 22/10/02 22:28
291
家で元気な内に転職活動してみるとかは?

307 22/10/02 22:31
301
なんでこんなの持って生まれてきたんだろう悲しくなってきた

313 22/10/02 22:32
280
ゴリラ🦍みたいな逃走だったなw

318 22/10/02 22:34
315
バレて離婚コースも覚悟出来るならどうぞ

319 22/10/02 22:34
315
バレたら下手したら裁判

320 22/10/02 22:34
316
ワロタ

324 22/10/02 22:35
316
年の差あればワンチャン。ナマポメンヘラの知人が最近結婚したけど12才上のおっさん捕まえて今専業主婦

325 22/10/02 22:35
321
315と結婚してあげなよ

327 22/10/02 22:35
324
橋本マン毛14下だったけど偽物見破られて相手にされずにフラれてたw

330 22/10/02 22:38
328
確かにwフラれてるのに何年も匂わせ嫁芸やってなければここまで笑われることもなかったかもバカゴリラ🦍だ

349 22/10/02 23:08
345
日曜日「1時間切ったよ〜」

393 22/10/03 08:21
391
どうしたの

413 22/10/03 10:14
412
柔らかい昆布

414 22/10/03 10:15
413
渋いけどうまそう

420 22/10/03 10:40
419
そうね力強さを感じるわ

422 22/10/03 10:44
418
誰に見せてるか分からないからモヤモヤするのかなておもったり。それくらいストレートなら気分いいのにね

426 22/10/03 11:03
417
スタバ

435 22/10/03 13:08
Uber1番高い出前館使えば
437 22/10/03 13:14
(;_;)🫘
470 22/10/03 19:50
461
キノコださい

471 22/10/03 20:16
461
橋本クソキモマン毛ざまあwwwwww

472 22/10/03 20:38
461
あんな寝てるような目の目線確認できねーだろ

512 22/10/04 15:00
511
あなた何歳?それによって答え変わる

513 22/10/04 15:01
511
分かんないけど付け方さえちゃんとすれば100均のネイルグミでも十分長持ちするらしい

516 22/10/04 15:02
515
一緒に遊ぼうよ🤣

517 22/10/04 15:03
516
やだぁナニして遊ぶのよ

518 22/10/04 15:04
517
お茶でも飲む?それともローションで遊ぶ?

520 22/10/04 15:06
519
サルート買ってあげるからソレつけて遊ぼ?🤣

522 22/10/04 15:08
521
買ってあげようか?🤣

524 22/10/04 15:16
523
あんたとイチャイチャするのも仕事のいっかん🤣🤣🤣

536 22/10/04 15:26
誰か100万くれないかな働きたくない
539 22/10/04 15:28
536
100万あげるから俺と一緒に住もうよ

540 22/10/04 15:28
539
お前と住むなら100万ぽっちじゃ無理よ

541 22/10/04 15:29
あー30過ぎなら100万あげれないよ?
544 22/10/04 15:37
543
金貰って無職でいる気なのか?そんなゴミこちらから勘弁💁‍♀️

551 22/10/04 15:40
550
金やらねーぞ?🤣🤣

553 22/10/04 15:40
551
働いてるし結構です

554 22/10/04 15:41
553
どうせ底辺のゴミだろ?🤣

565 22/10/04 15:43
559
さっきコンシェルジュと電話してておまえのこと特定するように頼んだから楽しみだな🤣コンシェルジュに不可能は無いんだよ

569 22/10/04 15:44
567
ウチのコンシェルジュは優秀だから🤣

575 22/10/04 15:47
573
貯金は3000万だけど自宅はシャッター付き12LLLDDDKKKなんだわ

582 22/10/04 15:53
ここで俺のこと馬鹿にしてきてるやつらって一回俺のマラブチ込んだらデカすぎて黙るんだろうなあ🤣🤣
604 22/10/04 16:18
601
まじ?

611 22/10/04 16:28
608
これかな
nordot.app

621 22/10/04 17:05
616
なんだ?ここ40すぎの婆しかおらぬのか?気持ち悪いな🤮

632 22/10/04 17:49
629
ブリュッ(;_;)💩

634 22/10/04 17:59
631
プロじゃなくて素人がいいんだよ

647 22/10/04 21:11
641
643
644
引っ越してくんな

665 22/10/05 13:51
コロナの後遺症で18時間睡眠になってる休職してるけどもう復帰する勇気もないし消えたい
671 22/10/05 15:49
659
660
661
ワロタ。彼氏も37出たら溜息吐きながら5分起きに熱計ってて笑うわ

685 22/10/05 17:01
682
カラーリング剤何で染めてもらってるか聞いていい?私アディクシーていうのなんだけど1週間くらいで明るくなってきちゃう

697 22/10/05 18:11 ID:UlQ
691
めんどくさ

711 ◆末吉 22/10/05 21:59
710
かーえーれ

713 22/10/05 22:01
712
かーえーれー

715 ◆小吉 22/10/05 22:05
714
ブス消えて

716 22/10/05 22:06
美人のおみくじ好きがいじめる〜🥺
719 22/10/05 22:41
717
関西と広島焼きどっち?

732 22/10/06 11:40
頭痛と吐き気で昨日ずっと寝てたよ🤮今も辛い
734 22/10/06 12:19
あたいもいい加減風呂入ろ(;_;)🚿
742 22/10/06 13:14
スタバ買えなかった😭
744 22/10/06 14:37
明日寒いね18度
753 22/10/06 15:24
12時と15時とか毎日決まった時間に休憩とれる仕事の人羨ましい
792 22/10/06 22:55
791
おじさんのことは?

811 22/10/06 23:26
810
お金払うから一緒に食べようよ@若爺

813 22/10/06 23:34
811
20万な

814 22/10/06 23:38
813
安いね

815 22/10/06 23:39
814
150万

817 22/10/06 23:45
815
いいよ。たぬめ出してよ

819 22/10/06 23:46
817
言ったな?

820 22/10/06 23:48
819
はよ

821 22/10/06 23:49
ビビリだからどうせ出さないくせに🤣
824 22/10/07 07:01
816
私もぽんぽんぺいんぴえん

852 22/10/07 15:12
851
Yo

863 22/10/07 15:32
861
真冬の備えじゃん

882 22/10/07 18:33
さーて風呂洗ったから入る(;_;)🧼
914 22/10/07 22:58
913
なにそれおもしろそう

915 22/10/07 22:58
911
読んだことすらないから、にわか以外じゃないの?

917 22/10/07 22:58
913
コロッケもパンも嫌い

932 22/10/07 23:45
931
年齢

954 22/10/08 09:02 ID:mY.
951
めちゃくちゃ自分勝手なマイルールだね

957 22/10/08 09:05
今テレビに出てるjo1?の片方やばい
962 22/10/08 09:14
961
想像したら草

965 22/10/08 09:17
961
麺より目立ちそう

988 22/10/08 10:25
にどらあさしんの元カノ
twitter.co

1002 22/10/08 11:47
1000
ありがとう

1003 22/10/08 11:50
1002
松茸入れる?

1006 22/10/08 11:54
1004
マドレーヌに松茸のお吸い物入れるのかな

1009 22/10/08 11:54
1005
銀だこー

1013 22/10/08 11:55
1007
日本人は花粉症持ちとかいるし完全なノーマスクにはならないと思う

1016 22/10/08 11:55
1011
きゃ😖

1018 22/10/08 11:55
1011
どんな股間www

1019 22/10/08 11:56
昨日23時に寝て10時まで寝てたのヤバい?
1020 22/10/08 11:56
1018
脱毛の途中で生えかけなんだけどハゲ散らかしたみたいになってる

1022 22/10/08 11:56
羨ましい不眠症だから
1019

1024 22/10/08 11:56
1023
ならないよ花粉症持ちとかいるから

1025 22/10/08 11:56
マスク1000枚買ったばかりなのに
1027 22/10/08 11:57
1024
冬とか花粉ない時

1029 22/10/08 11:57
1026
マジでアホかこいつ。マスクはコロナ対策だけじゃないのに

1034 22/10/08 11:58
1027
インフル

1051 22/10/08 12:01
1049
そういう人の事忘れてるんかな岸田

1052 22/10/08 12:01
1050
部屋の掃除

1053 22/10/08 12:01
1050
整頓

1056 22/10/08 12:03
31歳だっけ?ずっと岸田のカバン持ちしてたんじゃなかった?
1057 22/10/08 12:03
1056
え、ニートだったの?

1058 ◆超吉 22/10/08 12:04
🫠
1059 22/10/08 12:04
1057
ニートではないでしょ

1061 22/10/08 12:05
1059
カバン持ちってそういう意味かと思った

1063 22/10/08 12:06
1062
いいと思う

1066 22/10/08 12:08
1065
配達業者によってはあらかじめ置き配って頼んでおかないと出来ないとこあるからね

1067 22/10/08 12:10
1066
書留とかもできれば何らかの方法で置き配にしてほしいマジで濃厚接触だ

1068 22/10/08 12:12
1067
電話で聞いてみなよ熱あるから置き配でって

1073 22/10/08 12:20
1072
いいじゃんゆっくり休め

1074 22/10/08 12:21
1072
餃パしよ

1075 22/10/08 12:21
1073
優しいありがとう
1074
したいね餃子すき

1076 22/10/08 12:44
1072
私も同じで1日だけ休んだ。労働って馬鹿らしくなるよね

1079 22/10/08 12:56
1077
高くなかった?

1082 22/10/08 12:59
1078
名言

1086 22/10/08 13:04
1072
なんでこんな馬鹿とこんなつまらない仕事やってるんだろう?なんで◯◯さん(若くて仕事できる人)はこんな会社にいて平気なんだろ?もっと自分のやりたい仕事をしたいて考えてたら壊れた

1088 22/10/08 13:05
1076
しかもアンカ間違えた

1093 22/10/08 13:20
1092
うゆ

1095 22/10/08 13:49
1092
3日間好きなこと自由にできるじゃん

1099 22/10/08 14:39
1098
おまえとやりたい

1101 22/10/08 14:50
1091
垂れるよ

1105 22/10/08 15:12
1103
スタバスレの画像荒らし

1106 22/10/08 15:21
1104
垂れすぎ

1107 22/10/08 15:28
1103
サイレンのグッズのが好き

1110 22/10/08 15:41
1109
きも

1113 22/10/08 15:58
1109
なにのんだの?

1115 22/10/08 16:29
1114
世知辛いな

1116 22/10/08 16:49
1079
音楽聞けなくてもジャケットが特に好きだったんだよね。わりと安かった

1118 22/10/08 16:54
1117
おじさんが買ってあげるよ?

1123 22/10/08 17:20
1122
おじさんが美味しい店に連れてってあげようか?

1124 22/10/08 17:26
1120
ポン・デ・リング

1126 22/10/08 17:27
1125
ぼんはBBAだよ

1130 22/10/08 17:33
1128
なわけ

1134 22/10/08 21:28
1133
心配になる

1136 22/10/08 21:53
1128
下手したら人間より心デリケートだよ彼ら

1137 22/10/08 21:58
1103
凄いねこれ3万

で買う人いるんだ

1142 22/10/09 07:00
1141
わかりすぎるんだけどw朝方この時間どっかのおっさんが叫んでるか嗚咽してる

1144 22/10/09 07:01
1142
カラスじゃなくて?おっさん?w

1145 22/10/09 07:04
1142
カラスの可能性全く考えてなかったw次ちゃんと聞いてみるけど1回オエって聞こえるだけだからたぶんおっさん

1146 22/10/09 07:04
安価ミスった1144
1147 22/10/09 07:05
1145
おっさんが絶叫してるって面白すぎるんだけどw観察したい

1148 22/10/09 07:05
1147
1日1回くらいしか聞けないからレアw

1150 22/10/09 07:11
1142
絶対いるよね

1151 22/10/09 07:12
1150
いろんなところに叫んでるおっさんいるのむり

1152 22/10/09 07:13
1149
私もいつも寝て脚ピクってなってるw

1171 22/10/09 08:54
1137
こんなん買う人がいるから転売儲かるんだね

1175 22/10/09 08:58
1172
20年くらい前に流行ってたらしい

1176 22/10/09 08:58
うちの親が熱があるからコロナかもしれないとか言って部屋こもったけど2日後出勤してて食欲戻るのに1週間かかったとか言いながらPCR検査受けてないんだけどすごく迷惑
1178 22/10/09 08:59
1175
そのわりにブスだね

1180 22/10/09 09:01
1177
こればかそうかのうんこみたいな教え

1182 22/10/09 09:02
1178
クソブスだよ

1184 22/10/09 09:10
1183
どっちかというと、うんこみたいな顔だよ

1194 22/10/09 10:19
1193
とり天と後でつまみにしようと思ってた軟骨唐揚げ食べてしまったよ

1195 22/10/09 10:35
1194
えいいじゃん!栄養補給して今日を乗り越えよ

1204 22/10/09 12:12
1203
暇じゃないじゃん

1206 22/10/09 12:24
1202
配信きいてる

1207 22/10/09 12:27
1202
部屋の掃除しようと思いつつゴロゴロしてる

1214 22/10/09 13:12
77: 10/09 13:00
痩せて可愛くなれますように
早く会いたいなと思ってくれてますように心の距離が近づきますように

可哀想なドブス

1226 22/10/09 14:59
1218
お前がな

1229 22/10/09 15:11
1227
静電気で髪ばちばちしない?

1231 22/10/09 15:12
1228
見るからいけない

1234 22/10/09 15:58
1233
ジジイも一緒に寝ていいかい?

1235 22/10/09 16:06
1230
うん

1238 22/10/09 16:42
1229
静電気起きやすいけど髪はならない。でも死ぬほど髪の毛乾燥してる時は起きた

1239 22/10/09 16:50
1237
死ねば良かったのに

1242 22/10/09 17:05
1239
人に死ねなんて言ったらダメよ

1245 22/10/09 17:11
1228
今日なんだった?

1249 22/10/09 17:17
1247
きく

1250 22/10/09 17:21
1249
とくに何も感じないかな楽しかったライブとか遠征の思い出とか思いだしてあの時のライブは楽しかったなあの頃はああだったなみたいな感じでいたって冷静です

1252 22/10/09 17:24
1250
ありがとう私も上がりたいな

1254 22/10/09 17:28
1253
遠征半分くらいでいいんじゃ?いきなりやめたら辛い

1255 22/10/09 17:29
1254
1259 22/10/09 17:32
1257
私の従姉妹なんて子供いるわよ

1261 22/10/09 17:33
1257
それで爺麺のおっかけか?

1265 22/10/09 17:37
くっさ(;_;)💩
1267 22/10/09 17:39
1256
月曜日「そろそろ行くね♥️」

1271 22/10/09 17:40
1268
たぬきは早くやめた方がいい。昼間から爺婆が暴れてるの見たくないよね

1276 22/10/09 17:42
1250
早くたぬきも上がりなよ

1277 22/10/09 17:42
1263
それマジ?

1281 22/10/09 17:43
1278
赤字要因はいらないね

1283 22/10/09 17:44
1278
えらそうに

1284 22/10/09 17:45
1283
借金作るな事務所のお荷物なんだよ

1285 22/10/09 17:46
1263
何人入るんだっけ

1287 22/10/09 17:47
1286
怖頭おかしいと思う

1290 22/10/09 17:48
1286
やばいな

1294 22/10/09 17:50
1274
ワロタ

1303 22/10/09 17:54
1302
俺より先に寝ては行けない俺より先に起きてもいけない

1307 22/10/09 17:56
1303
俺より先に起きてもいけないとか優しくて草

1308 22/10/09 17:56
1302
関白宣言したけど負けた歌出してるよね

1311 22/10/09 17:57
1295
キムコ

1313 22/10/09 18:05
1284
あなたは社会のお荷物?

1315 22/10/09 18:06
1306
そういうのに限って低スペだしね

1316 22/10/09 18:06
1299
杏不幸になった

1322 22/10/09 18:09
1320
今書き込んだよ検索で出てこない?

1323 22/10/09 18:09
1321
ママになんでもやってもらってないで自活しろクソ人間

1324 22/10/09 18:09
1322
なんてスレ名?

1325 22/10/09 18:09
1309
彼氏の父親が経営者だけどめちゃくちゃ昭和世代の亭主関白で浮気もしててお母さんが凄い辛い思いしてたって聞いたわ。今は年齢的に落ち着いて仲良いみたいだけど

1327 22/10/09 18:10
1324
断捨離がんばる

1332 22/10/09 18:11
1329
どっちが常田かわからない

1333 22/10/09 18:11
1324
断舎離

1335 22/10/09 18:11
1332
ババアw

1336 22/10/09 18:11
1332
偽ジョニーデップ

1340 22/10/09 18:12
1339
1333

1342 22/10/09 18:12
1339
年末年始で検索してみて

1345 22/10/09 18:13
1341
ジャック・スパロウみたいな顔が常田

1346 22/10/09 18:13
1342
あった、ありがとうございます

1347 22/10/09 18:13
1345
人が良さそうなほうは?

1348 22/10/09 18:13
1346
よかったがんばろ

1350 22/10/09 18:13
1347
あのちゃんの元彼は井口

1352 22/10/09 18:14
1350
あの丸めがねは井口さんっていうのねありがとう

1353 22/10/09 18:14
1346
パンピきも

1360 22/10/09 18:18
1357
ヌー

1361 22/10/09 18:18
1356
知らない

1363 22/10/09 18:19
1356
ミサワみたいな顔してるよね

1365 22/10/09 18:21
1363
でも全員既婚者

1368 22/10/09 18:24
1366
ヤマトの営業所近いのいいな

1369 22/10/09 18:25
🐈‍⬛待ってるニャン
1371 22/10/09 18:26
1370
社名はヤマト運輸ですが?

1375 22/10/09 18:50
1374
これアウトじゃね?通報しようかな

1383 22/10/09 19:47
1345
似てない

1400 22/10/09 23:05
1398
1408 22/10/09 23:09
1404
橋本マン毛のこと?面白い話いっぱいあるよw

1414 22/10/09 23:26
今配信してる男が元麺らしいけどBlitzの椿?v.2ch2.net
1415 ◇1412判定:× 22/10/09 23:28
1412
ほんとだねNGで見えない

1423 22/10/09 23:34
🆖橋本マン毛🆖
1426 22/10/09 23:37
1424
プw違うやつだぞw

1429 22/10/09 23:38
1427
見えてるwww

1431 22/10/09 23:39
❌プw違うやつだぞw

⭕️プw違うやつだぞw

1438 22/10/09 23:40
1428
10月1日から誹謗中傷をした場合IPや情報開示がよりしやすくなる法律が適用になり簡単に訴えられるから気をつけてね

1455 22/10/10 10:59
1454
おじさんとデートしよ?

1457 22/10/10 11:11
1456
デートしてよ

1458 22/10/10 11:12
1455
ただじゃデートしないwww

1460 22/10/10 11:16
1458
いくら欲しい?

1461 22/10/10 11:18
1460
いくらならいい?

1462 22/10/10 11:19
1461
いくつ?常識範囲なら

1466 22/10/10 11:28
1463
いいじゃんw

1468 22/10/10 11:28
1466
来いよ

1473 22/10/10 11:32
🫠いまこんな感じ
1474 22/10/10 11:33
1471
たぬめ送ってこいよ連れて行くよ

1475 22/10/10 11:34
1453
甘いけど酸味もあって美味しかった味濃くてご飯足りなくなったわ

1478 22/10/10 11:35
1465
朝雨で晴れで気温上がる予報だったけど曇ってて寒いね

1479 22/10/10 11:36
バイバーイ!👋
1481 22/10/10 11:41
1479
ちょ待てよ

1484 22/10/10 12:04
1481
なんかかっこいい♡

1485 22/10/10 12:05
1482
うん

1488 22/10/10 12:20
1485
何歳?やらして

1497 22/10/10 12:43
1495
自作

1500 22/10/10 12:55
1499
先ずおまえがキモいじゃん

1501 22/10/10 12:55
1498
明らかパンピだね。雑談かヲタヌに帰れば

1502 22/10/10 12:55
1500
いやパンピだから言われるんだよ

1503 22/10/10 12:59
1501
引きこもり音源ギャみたいな心の狭さじゃん

1506 22/10/10 13:08
1505
パンピうるせーよ自己紹介すんなよ

1511 22/10/10 13:19
1508
安価出来ないの?

1523 22/10/10 14:39
1518
俺とデートしよ?❤️

1525 22/10/10 14:52
1520
切ったからだよね?傷んだの?

1528 22/10/10 15:19
1523
🔪

1533 22/10/10 15:56
1532
全部支度が面倒だよね

1539 22/10/10 16:39
1536
ぼん鼻の穴ないじゃん(;_;)

1548 22/10/10 17:35
(;_;)⚽️🐈💨
1549 22/10/10 17:36
1542
代行使って早くやめなよしつこい

1550 22/10/10 17:38
1546
詐欺みたいなもんだなブラックすぎ

1552 22/10/10 17:47
1551
1553 22/10/10 17:47
1551
前の職場がまさにそれ

1557 22/10/10 18:26
1481
好き💞

1559 22/10/10 19:58
私は1日寝て終わったよ
1566 22/10/10 22:22
1565
帰れ

1568 22/10/10 22:31
1567
背中流すから写真で服着る前の姿をカメラで撮って

1569 22/10/10 22:34
1560
10月17日

1570 22/10/10 22:35
1569
来週またBBAになるのか?あ?

1573 22/10/10 22:59
1572
俺も連れて行けよ

1574 22/10/10 23:00
1573
あんた誰よ(;_;)

1576 22/10/10 23:02
1574
若爺

1579 22/10/10 23:05
1577
一緒に行く?美味しい店連れて行くよ?@若爺

1580 22/10/10 23:11
1575
アンプリのカラーマスカラ可愛いよ。そっちにしよ

1581 22/10/10 23:23
1577
なにたべたいの?

1582 22/10/10 23:24
1580
別だけど値段がだいぶ違くない?w

1585 22/10/10 23:27
いいな寿司🍣
1586 22/10/10 23:27
1583
いいだろう?@若爺

1588 22/10/10 23:28
1587
きも

1589 22/10/10 23:29
🧸
1590 22/10/10 23:32
1583
ホテル行くぅ?@若爺

1593 22/10/10 23:35
1592
俺にくれよ@若爺

1595 22/10/10 23:41
1592
どこの冷凍食品がおすすめ?

1596 22/10/10 23:43
1595
セブンイレブン@若爺

1600 22/10/10 23:45
1598
おじさんと一緒に行こ?若爺

1601 22/10/10 23:45
1600
やだ

1602 22/10/10 23:46
1599
もちろん焼きおにぎり

1604 22/10/10 23:46
1601
買ってあげるよなんでも。君の事も🤣

1606 22/10/10 23:46
1602
やきおにあったかな

1607 22/10/10 23:47
1603
28

1608 22/10/10 23:49
1606
無かったらアイス

1609 22/10/10 23:49
1608
なにアイス

1610 22/10/10 23:50
1609
なんにしようかなーハーゲンダッツ悪魔のなんちゃら

1613 22/10/10 23:51
1611
1614 22/10/10 23:52
1611
熱帯魚?

1615 22/10/10 23:52
1610
悪魔の囁き?

1616 22/10/10 23:52
1615それそれ
1617 22/10/10 23:53
1616
キャラメルとチョコあるよ

1618 22/10/10 23:54
1617
おじさんに買ってよなんでもするよ

1620 22/10/10 23:56
1618
いっしょにあそんでくれるおぢさんならいいよ

1621 22/10/11 00:21
1617
両方買っといて交互に食べたい

1626 22/10/11 04:52
1625
こんばんは

1629 22/10/11 07:33
1628
なんで?

1631 22/10/11 08:30
1630
好き同士で結婚してると容姿良い子が生まれやすいみたいよ

1632 22/10/11 08:33
1628
自分若いと思ってる?

1633 22/10/11 09:26
1628
婆ぽくなりたいのか?

1635 22/10/11 10:22
1631
SNSにダンナの文句ばっか書いてる妊婦やばいやんw

1638 22/10/11 10:49
からあげクンとおにぎり食ってる(;_;)🍙🐓
1643 22/10/11 11:08
🥱🚃
1646 22/10/11 12:04
1645
私が手をかざすと頭痛く無くなるよ

1647 22/10/11 12:11
1645
たぬき見るのやめたら治るよ

1648 22/10/11 12:12
1647
きも@若爺

1649 22/10/11 12:12
1648
ブーメラン@若婆

1650 22/10/11 12:13
1645
お大事にね最近は気候の変動が激しいから体調も不安定になるよね

1651 22/10/11 12:42
1649
クソ婆だろ?@若爺

1653 22/10/11 13:06
1652
そろそろやらせろよ@若爺

1654 22/10/11 13:32
1652
ぼん本当はおっさんだろ?

1657 22/10/11 13:50
1656
ニート黙れや

1658 22/10/11 14:17
1651
レディにたいする口の聞き方なってねえな?@若大将

1659 22/10/11 14:26
1658
たぬきで何言ってんの?

1661 22/10/11 14:30
シャワーした(;_;)🚿
1662 22/10/11 14:31
1659
歳とったからって諦めちゃいけねえぜ?@若大将

1666 22/10/11 15:13
1663
日中だるくて動きたくないのは動物も人間も同じってことよ

1667 22/10/11 15:23
1666
あー納得

1668 22/10/11 15:56
1667
おじさんとサウナ行かない?一緒に汗かこうよ。混浴サウナが無いならホテルに個室風呂ついてるとこ探すよ?@若爺

1670 22/10/11 16:09
1669
ペロペロしたい@若爺

1678 22/10/11 16:45
1677
おじさんと寝よ?@若爺

1687 22/10/11 19:13
1685
抱かせろ@若爺

1688 22/10/11 19:24
なんか不調🤦🏻‍♀️
1690 22/10/11 19:28
1689
消えろ

1691 22/10/11 19:33
1689
旅行支援始まるから

1693 22/10/11 19:38
1690
🍠

1695 22/10/11 20:17
1694
同じく

1696 22/10/11 20:50
1689
1691
他の旅行サイトも重かった、旅行支援に群がってるんだろうね混むのはいやだなぁ

1699 22/10/11 20:55
twitter.co晒すしね
1700 22/10/11 21:13
1698
いえーい!

1702 22/10/11 21:20
ポテチたべたよん❤️
1707 22/10/11 22:26
1705
俺の分もよろしく@若爺

1709 22/10/11 22:29
1703
じゃらんも日中から全然繋がらん

1710 22/10/11 22:30
1707
2人分買っとくわ

1712 22/10/11 22:37
1711
あるある

1714 22/10/11 22:39
1712
まだ水性インクだからよかったわ洗濯機ぶち込むわ

1716 22/10/11 23:20
1715
ウチにあるウインナー食べなよ@若爺

1719 22/10/11 23:23
🤣
1721 22/10/11 23:23
1717
こなきじじい?

1724 22/10/11 23:33
おやすみにゃん( ^◜𖥦◝^ )ฅ
1725 22/10/11 23:39
1723
脱げ@若爺

1727 22/10/12 11:18 ID:UlQ
今日ライブ行くからめちゃ楽しみ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
1729 22/10/12 12:53
1728
YouTube?

1738 22/10/12 16:11
1736
泣くなよ

1741 22/10/12 16:14
ドンキ行ったらTシャツ100円スカート、ワンピース300円だったからパジャマに買ってきた
1743 22/10/12 16:17
1740
そなのか身体温めてゆっくり過ごしてね

1749 22/10/12 17:59
1743
ありがとう晩御飯ドリア食べりゅ(;_;)

1751 22/10/12 18:08
1749
キショ

1752 22/10/12 18:17
1750
嫌ならたぬきやめれば?

1753 22/10/12 18:32
1752
お前がな

1754 22/10/12 18:32
1752
うわぼんキレてんの?きっも

1757 22/10/12 19:11
1749
おじさんとする?@若爺

1760 22/10/12 20:11
1759
あたいも下痢つらい

1762 22/10/12 20:12
1761
飲んだら出ちゃうもん

1763 22/10/12 20:13
1762
出ちゃう…やらしい@若爺

1766 22/10/12 20:37
1759
ウイルスっぽかったら全部出し切らないとだし寒くて胃腸がやられてるなら胃薬飲んでお腹温かくしてね

1768 22/10/12 20:45
1767
おじさんでもいい?@若爺

1771 22/10/12 21:01
1770
睡眠不足がストレスになってるのかな?

1772 22/10/12 21:04
1771
睡眠不足はやばいよ

1773 22/10/12 21:10
1772
まじか眠れないんだよね眠剤飲んでも

1775 22/10/12 21:24
1774
きも

1776 22/10/12 21:37
1773
自然にふれ合うの良いよ

1778 22/10/12 21:40
1774
みーんみーん

1781 22/10/12 21:45
1779
俺の顔見て酒飲も?@若爺

1784 22/10/12 21:59
1782
私はお菓子ドカ食い

1787 22/10/12 22:05
10へぇ〜
1790 22/10/12 22:17
1789
猫捨てよう

1791 22/10/12 22:21
1790
ひどい

1794 22/10/12 22:32
1790
10年共にした家族だからそれは無理

1795 22/10/12 22:33
1794
猫の良さがわからないから捨てろ

1801 22/10/12 23:13
1800
ぎゅ

1803 22/10/12 23:18
1802
旅行用

1804 22/10/12 23:20
1800
🧅どーぞ❤️

1805 22/10/12 23:20
1802
サンプル持って行ってたけど遠征増えたからミニボトルに詰め替えるようにした

1807 22/10/12 23:24
1803
ありがとう!
1805
私も最近遠征増えたから詰め替えにしてみようかな

1809 22/10/12 23:37
1806
懐くよ

1810 22/10/12 23:40
1808
ニャ〜

1811 22/10/12 23:42
1810
🧅🧅🧅くえ

1812 22/10/12 23:42
1810
🌾

1813 22/10/12 23:45
1811
くさい

1814 22/10/12 23:47
1813
くえーーー🧅🧅🧅

1815 22/10/12 23:58
🐈‍⬛。。。
1820 22/10/13 00:19
1815
うんこすんな

1826 22/10/13 08:07
1825
ぼんおはよう

1829 22/10/13 11:06
1824
気休め

1830 22/10/13 11:11
1824
効果ある!って強く信じると効果が出てる気がする

1832 22/10/13 11:47
1831
可愛い!貴方の生き方は素晴らしいよ!他人は何言おうと応援してるよ!

1834 22/10/13 11:50
1831
無理

1837 22/10/13 12:46
1831
褒めてくれる彼氏と付き合う

1839 22/10/13 13:47
1831
自分のレベル激低に設定すると失敗しても人から非難されてもまあ私だしこんなもんだよね!むしろ私程のクソ虫レベルがこれだけやれたならいい方じゃんって思えるよ

1847 22/10/13 15:11
1843
ありがとう

1850 22/10/13 15:13
1845
あたるよ

1854 22/10/13 15:23
1853
自殺防止のでんわじゃなかった?

1856 22/10/13 16:18
1850
ありがとう。頑張るからあたってほしい

1859 22/10/13 16:23
1858
同じくちょっと雨降ってきた

1860 22/10/13 16:23
1859
だいぶひんやりだね

1866 22/10/13 18:21
1864
わーうまそ

1868 22/10/13 18:26
1867
ありがとう

1870 22/10/13 18:51
1866
にんにく醤油美味しかった

1876 22/10/13 19:43
1875
全裸でウチ来る?@若爺

1879 22/10/13 20:15
1878
その時悩んで手放したけどやっぱり気になってるパターン、店も遠いからまた行こうってのが直ぐ無理で

1881 22/10/13 20:29
1880
しらね消えろ

1884 22/10/13 22:15
1876
1882
パンピ

1886 22/10/13 22:35
1879
オンラインないの?

1890 22/10/13 22:54
スヌーピーのやつ色々出てて可愛いなと思ったけど1日に1人は同じの着てる人遭遇しそうで買わなかったw
1896 ◆1895判定:○ 22/10/14 08:22
ミス走ってない。急いでてあるいてた
1899 22/10/14 08:34
1898
変形したの?足の指

1908 22/10/14 12:34
1906
どっちにした?わたしは味噌ラーメン食べたよ

1916 22/10/14 15:39 ID:UlQ
お買い物してきた🥱
1919 22/10/14 16:00
1908
私もラーメンにしたよ〜

1920 22/10/14 16:21
あたい晩御飯ラーメン(;_;)🍜
1927 22/10/14 16:41
1926
女ってこういう悪口言う奴多いけど女ってこんなのばかり?

1929 22/10/14 16:45
1927
毎日はさすがにきついよ

1930 22/10/14 16:48
1929
疑問なんだけどなんで本人に言わないの?それか距離を置くか

1939 22/10/14 17:08
1933
これ

1942 22/10/14 17:27
1930
羨ましくもないしあまりにも酷かったらミュートするその内夜の話もしそうで怖い

1943 22/10/14 17:28
1933
察してちゃんも大概にしろって思うよね、その話やめてって一言言えない方も悪いし距離置くのも無理なら相手の発達のせいにするより自分のそういう悪い所を先に治せばいいのに

1946 22/10/14 17:40
1943
矛盾しているんだけどそこを除けばいい子なんだよね

1947 22/10/14 17:41
1946
出たーwそれ自分に言い聞かせてるだけでしょ全然いい子と思ってないしこんな子でも付き合ってあげてる私優しいなとか思ってそう

1954 22/10/14 17:46
1945
こういう人苦手だわ。独りになりたくないからって嫌いな人間とむりやりつるむやつ

1959 22/10/14 17:48
1958
わかる全く同じ

1966 22/10/14 17:50
1962
多分本当は好きだともいい子だとも思ってないけど自分が悪者になりたくないからいい子なんだけど〜って体にして発達っていうわかりやすい記号を使って他者に叩かせたい同意して欲しいだけだよね性格悪

1967 22/10/14 17:51
1926の方がフレネミーというか怖いよその子の前ではいい顔してニコニコ話聞いてあげて裏でボロカス言うとか陰湿すぎて
1971 22/10/14 17:52
1968
個人的にはそういうブスを馬鹿にしてる女の方がブスだし拗らせてる率高いと思う。他人の事なんてほっとけばいいのに無視できないあたり

1972 22/10/14 17:52
1971
さすがに性犯罪者なの知ってて友達付き合いしてるのはやばいと思う

1974 22/10/14 17:53
1972
それはその子の判断だし自由じゃない?それをとやかく言う方がやばいと思うほっとけばいいのに

1977 22/10/14 17:54
1973
これ

1982 22/10/14 17:56
1980
待ってふりかけにソフトとかハードとかあるの?

1985 22/10/14 17:56
twitter.co
腹が痛いから見てほしい

1986 22/10/14 17:56
1982
あることない?例えば鮭ふりかけで鮭フレークに近い食感のふりかけ

1989 22/10/14 17:57
1985
鳥肌立ったし面白がって何人かに動画撮られてるの草

1991 22/10/14 17:58
1981
友人じゃないの?w

1993 22/10/14 17:59
1985
元だけど今ってこんなんなんだ?おとなしくて礼儀正しいこと

1995 22/10/14 18:00
1985
もうこんなギャ居ないのかな?

1999 22/10/14 18:01
1993
2016投稿になってるよ

2000 22/10/14 18:02
次スレ立てたからよろしく
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ