-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース118

34件ヒット!
1 22/10/02 20:58 ID:WQU
過度な雑談誹謗中傷禁止!
前スレ(2ch2スレ)

123 22/10/03 20:44 ID:TVQ
【速報】クリープハイプ 、anoちゃんに楽曲提供
126 22/10/03 20:46 ID:TVQ
あのちゃんはクリープのファンやぞ。羨ましすぎる。
371 22/10/05 17:37 ID:TVQ
10/6にクリープハイプ 新曲「愛のネタバレ」YouTubeにてMV公開します。私はフェスでいち早く生で聴いてきました。
373 22/10/05 17:39 ID:TVQ
372
ノシ

377 22/10/05 17:40 ID:TVQ
これでキモすぎは怒りの沸点低すぎてヤバすぎ笑
384 22/10/05 18:15 ID:TVQ
379
とりあえず落ち着いてね

385 22/10/05 18:15 ID:TVQ
380
神聖かまってちゃんの、の子だよ!

386 22/10/05 18:16 ID:TVQ
先週は川谷絵音と目が合って、来週はの子の最前列ゲットして目合わしてきます。なんつって。いやほんと。
387 22/10/05 18:16 ID:TVQ

じわじわ…

649 22/10/06 23:21 ID:3.M
632
ドラマと舞台出たことあるけどその後出なくなったからオファーもないんだろうね

720 22/10/07 11:10 ID:TVQ
あのちゃん、Twitterにスッピンを載せてしまう。
749 22/10/07 15:32 ID:TVQ
羽生すきよ。
761 22/10/07 16:33 ID:TVQ
757
なにこれ、公開予定の?

763 22/10/07 16:35 ID:TVQ
えもう40なの?33くらいに見える
773 22/10/07 16:57 ID:TVQ
770
観たいこういうの。

774 22/10/07 16:57 ID:TVQ
764
え?24なんだが

776 22/10/07 16:58 ID:TVQ
775
荒らしうぜぇ消えろ婆

1762 22/10/09 11:36 ID:TVQ
大橋と大西紛らわしいねん
1766 22/10/09 11:37 ID:TVQ
キャバ嬢のひめかと山田涼介のあれは本当?
1768 22/10/09 11:37 ID:TVQ
あいなん?だれそれ
1772 22/10/09 11:38 ID:TVQ
あいみょんみたいw
1775 22/10/09 11:39 ID:TVQ
スルー
1778 22/10/09 11:40 ID:TVQ
山田涼介の元カノも、、、
1779 22/10/09 11:41 ID:TVQ
菊池風磨の元カノは、すんげえかわいい。キュートの子。美談美女だよねえ。
1780 22/10/09 11:42 ID:TVQ
訂正 美男美女。
1789 22/10/09 11:47 ID:TVQ
1781
かっこいいじゃん。面白いし高学歴だし。

1952 22/10/09 12:49 ID:TVQ
1951
荒らしだからスルーしな

1957 22/10/09 12:50 ID:TVQ
1953
1954
がんばってね

1962 22/10/09 12:54 ID:TVQ
1958
あえて出してるしID出さなくてもお前浮いてるって言われるからどっちでもよきー。それとID出した方が自分が何書き込んだかわかりやすいからね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

1965 22/10/09 12:54 ID:TVQ
SMAPのマネージャーは飯島さんやぞ!
1966 22/10/09 12:55 ID:TVQ
1964
え?何書き込んだかわかりやすいって書いてるんだけど文字読めないの?めんどくさ

1968 22/10/09 12:55 ID:TVQ
意味わからんこいつ。こいつこそかまちょだな。嫉妬やめてな。
1971 22/10/09 12:56 ID:TVQ
1967
1970
同一婆。笑
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース