-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

健ダイでも病みダイでもないダイエット

76件ヒット!
19 22/10/09 00:36
17
砂糖少し入れたカフェラテちびちびずっと飲んでるから空かないよ

192 22/10/20 21:23
190
ストレスになるなら毎日測らなくてもいいと思うよ

193 22/10/20 21:23
192
うん

194 22/10/20 22:19
191
筋力が落ちたり女性ではホルモンバランスの乱れで痩せにくくなるみたいだよ。アラフォーならプレ更年期

197 22/10/20 22:33
195
かなり寝まくってるけど痩せないわ

198 22/10/20 22:35
194
スクワットや腹筋すごいしててアラサーまでは結構バキってて細かったのに急に太り始めて痩せなくなったし確かに更年期なのかなって感じでイライラや鬱酷くなったし生理前の体調すごく悪い。どうにかならないのかな

199 22/10/20 22:36
197
母は13時間くらい寝てる

200 22/10/20 22:37
199
え毎日?毎日は無理だけど結構それくらい寝てる時とかあるかも

221 22/10/22 17:32
219
元々あったのがお肉がやわやわになってブラのサイズは大きいけど脱ぐとなくなら感じなんだよね。胸の筋トレすれば気休めにはなるかな

971 22/11/22 14:39
スペ119維持頑張ってるけど冬は辛くて115とかにしたい。元々ぽちゃだったから必死
1045 22/11/25 15:40
1037
私もとっくに30入ってるよたぶん私の方が年上かと思う。8キロ減ってすごいな。
今日久々に体脂肪19%台きたけどここ最近食べるのだけが楽しみすぎて痩せられる気がしない

1152 22/12/09 16:43
1119
死ね

1191 22/12/13 20:43
1190
おいお前もダンス運動やめろ死ね。柔軟自慢するなダンス教室とお前の家放火

1194 22/12/13 21:16
1193
お前の家とジム放火する。ダンスやめろ骨なしブスまんこ

1195 22/12/13 21:17
1186
1190
お前らの家とダンス教室とジム放火しに行くから覚悟しろ骨なしダンスナメクジ

1196 22/12/13 21:59
1193
ありがとう!決して太ってはないけどもう少し絞りたいよね

1199 22/12/14 02:15
1196
死ね

1200 22/12/14 02:15
1196
お前確実にぶち殺す。ダンスやってんだろ?

1201 22/12/14 07:17
1197
カロリー少なめの飴舐めてる。ドラッグストアに売ってるよ

1202 22/12/14 08:30
1197
炭酸水飲む

1203 22/12/14 08:53
1197
喉と口が渇くとそんな気持ちになるから水たくさん飲んでる

1204 22/12/14 14:01
1197
一口だけチョコ食べたりしてる

1205 22/12/14 14:53
19分ダンスをしたら太ももが痛い運動不足だったんだな←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に原爆落としてダンス教室放火してダンス教室baby本社に原爆落とす
1206 22/12/14 14:53
1186
19分ダンスをしたら太ももが痛い運動不足だったんだな←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に原爆落としてダンス教室放火してダンス教室baby本社に原爆落とす

1207 22/12/14 14:53
1193
19分ダンスをしたら太ももが痛い運動不足だったんだな←キッモ骨なしナメクジ柔軟自慢するな死ね殺す家に原爆落としてダンス教室放火してダンス教室baby本社に原爆落とす

1208 22/12/14 17:02
1197
デブの写真見て無駄な一口がデブの素と思ってる

1211 22/12/15 10:42
スペ119から2ヶ月落ちないし座ってても息切れするようになった。キリよく120にしたかったけどこの辺が限界なのかな
1213 22/12/15 18:26
1212
夜ご飯以外のカロリーを300以下にして(サラダチキンとカフェオレ数杯とか)夜は同居人と一緒に普通食。ただ食べすぎないように多少気をつける感じで、もしカロリーわかるなら1日で1300以下に収めてる。土日はカロリー気にせず自由に好きなもの食べまくる。緩いけどこれで119まではいけたよ!在宅勤務で運動は全然なし

1214 ◆1213判定:○ 22/12/15 18:30
長くてごめん追記だけど、私のやり方だと体重記録見たらスペ115から119になるまで3〜4ヶ月かかってた。土日食べまくるのを無しにしたらもっとペース早まると思う、もし減量お急ぎだったら検討してみてね。参考になるといいけど
1215 22/12/15 22:38
スペ119で1300も取るなら健ダイじゃない?
1716 23/02/11 07:03
私も119に戻せた。ピタッとキープしたいけど生きてると1〜2キロ増減するんだよなぁ
1720 23/02/11 09:48
1719
なるほど!摂取量同じだからチマチマ食べててもいいのか!ずっと食べてると太りそうな気がして怖くてできなかった

1820 23/02/19 22:03
1819
どこのか知りたい。あとみんながおすすめのプロテインも知りたい

1870 23/02/22 12:50
週末どーーしても気が緩むせいで2ヶ月くらい119から先いけない意思が弱すぎるな
1903 23/02/22 23:53
1902
だよねありがとうにゃ

1908 23/02/23 07:09
1906
健ダイと病みダイでなければ

1911 23/02/23 10:10
1910
私も夜だけごはん食べないようなダイエットしてるけどどんどん減ってく

1915 23/02/23 17:30
1914
一昨日食べた食材が消化してなかった

1919 23/02/23 21:15
1918
ありがとう

1921 23/02/24 14:01
1917
初めてやるなら1〜3日がいいよ。1日1食も断食みたいなもんだからそこから始めてもいい

1924 23/02/24 17:53
1911
おかずは普通にたべてる?

1925 23/02/24 17:57
1924
もちろん食べるけどメインは鶏肉か豆腐系。朝はご飯食べて昼はなんでも好きなの食べてる

1927 23/02/24 19:39
1923
健康目的の運動なら歩くのが1番いいよ

1937 23/02/26 19:38
1935
朝はゆで卵のみ昼は好きな物夜は消化にいいもの飲み物はコーヒーか水か炭酸水

1938 23/02/26 20:55
1935
平日は朝プロテイン昼ソイラテ夜300〜500kcal以内で夜食べない日はプロテイン。休みの土日はカロリー気にせず食べてる

1939 23/02/26 21:12
1938
ストイックすぎない?

1943 23/02/26 23:05 ID:7ig
1930
代謝が悪くなるんだよ

1944 23/02/26 23:38
1940
20時以降食べないとか

1945 23/02/26 23:43
1939
好きな物が軒並み高カロリーだから土日に全てをかけてるだけ。休日出勤になったら泣く
1941
私もこれ運動するとお腹空いて食欲湧くからプランクしかやってない

1947 23/02/27 15:30
1946
わかる

1950 23/02/27 16:44
スペっていうかBMI19〜19.5に収めてる
1952 23/02/27 20:56
1951
16台ってやばいねガリガリじゃん

1954 23/02/27 21:42
1948
目標体重まで痩せてて維持だけどスペ118がベスト

1955 23/02/27 22:06
1952
体脂肪率やばいからガリじゃないよ

1956 23/02/27 22:31
1955
体重の数字の中に体脂肪入ってるくない?

1959 23/02/28 02:00
1958
ストイックで素敵

1960 23/02/28 05:55
1958
運動でカロリー消費するのは効率悪いからカロリー摂り過ぎたら次の日1日ご飯抜く。運動は体型整えるためで痩せる為にやってないし

1963 23/02/28 10:47
1962
オナニーして寝たらいいよ

1966 23/02/28 13:50
1957
あれいいよね

1967 23/02/28 17:13
1957
今日買って食べたけどおいしかった

1968 23/02/28 18:47
1965
本当これデブは毎日食べ続けるから太るんだよね

1969 23/02/28 19:50
1964
ジム週3行ってるけど1000kcalで維持出来てるから1500も摂ったら絶対太る

1975 23/03/01 21:00
1968
わかる。ちょっと外食で沢山食べたら、太らない体質で羨ましいずるいとかよく言われるけど普段全然食べてないのにって思う

1976 23/03/01 21:05
1972
白滝冷麺とか作って食べるときある

1977 23/03/01 21:06
1976
臭み取るのどうやってる?

1978 23/03/01 21:09
1977
茹でる!

1979 23/03/01 21:15
1977
別だけど臭み取りとかアク抜きとかレンジで5分チンしてクッキングペーパーとかで軽く水拭き取ると抜けるよ

1983 23/03/01 22:39
1981
ガム噛んで水飲んでお腹膨らます

1985 23/03/02 21:28
1984
食べた方がいいよ

1986 23/03/02 21:32
1985
119からほんと落ちなくて気が立ってるのかも。キリよく120にしたかったけど諦めて少し緩めようかなありがとう

1990 23/03/03 21:20
1989
すごい!朝と昼はなにたべてる?あと運動もしてたら教えてほしい

1991 23/03/04 01:19
1990
朝と昼は好きなように食べてるよー菓子パンとか運動はスクワットを空いた時間に10回やってる。レンチンしてる間とか歯磨きしながらとか

1993 23/03/04 15:30
1992
断食

1994 23/03/04 16:45
1992
断食。酒飲んでも食べなければ痩せる

1995 23/03/04 17:29
1992
わたしは酒飲むと気緩んで食べちゃうタイプだから断酒かな

1996 23/03/04 17:48
1992
禁酒
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
健ダイでも病みダイでもないダイエット