-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

三銃士拗らせジジイの会20

65件ヒット!
1569 22/10/05 03:24 ID:RiQ
親割と過干渉だったけど門限破りまくって反抗しまくってたら親も諦めた
1582 22/10/05 03:27 ID:RiQ
きらりさん男のこともそうだけどわかっててなんで少しでも行動しないんだろうって不思議
1586 22/10/05 03:28 ID:RiQ
1584
うふふ♡

1590 22/10/05 03:29 ID:RiQ
1589
うふふ♡

1600 22/10/05 03:30 ID:RiQ
1596
うふふ♡

1604 22/10/05 03:32 ID:RiQ
敷金礼金ゼロとか初期費用も分割ってところある
1610 22/10/05 03:33 ID:RiQ
最低30万とかためとけばいいかなぁくらい
1611 22/10/05 03:34 ID:RiQ
神奈川なら日の出町とか治安の悪いところなら家賃安いですよ
1632 22/10/05 03:37 ID:RiQ
1615
今すぐ行動したいならの話。神奈川でも東横線沿いのめちゃくちゃ不便なところとか駅から遠いとこじゃないと厳しい

1638 22/10/05 03:39 ID:RiQ
茨城やすい
1643 22/10/05 03:39 ID:RiQ
横浜付近がいいなら東横線沿い
1647 22/10/05 03:40 ID:RiQ
川崎団地ある
1654 22/10/05 03:41 ID:RiQ
神奈川で四万円台事故物件かぼっろいアパートしか無理ですおそらく
1658 22/10/05 03:42 ID:RiQ
ちょっと今探しますね
1668 22/10/05 03:44 ID:RiQ
woman.chin
4万円台の探してみたのでどうぞー

1672 22/10/05 03:46 ID:RiQ
多分年齢的に客持ってないときついかもしれない…今キャバも風もすごい女の子多いから…
1679 22/10/05 03:49 ID:RiQ
あ、彼氏になったんだよかった
1683 22/10/05 03:50 ID:RiQ
1682
oh!

1688 22/10/05 03:52 ID:RiQ
若いうちに失敗繰り返さないと大人になってから失敗して立ち直れなくなったりする
1690 22/10/05 03:53 ID:RiQ
普通は自分のこと守れるのは自分って未成年のときに覚えるものなんだけど親が縛りすぎてそれができなかったんだなぁ
1694 22/10/05 03:54 ID:RiQ
千利休ぽやです
1697 22/10/05 03:55 ID:RiQ
?!
1699 22/10/05 03:55 ID:RiQ
1698
いました

1703 22/10/05 03:56 ID:RiQ
心を鬼にして歳上にきついこといってしまって失礼しました本当に
1707 22/10/05 03:56 ID:RiQ
思ってますよww
1708 22/10/05 03:56 ID:RiQ
1706
私どんだけ鬼だと思われてるんですかw

1717 22/10/05 03:59 ID:RiQ
何を基準にするかで優先順位変わる気が
1732 22/10/05 04:03 ID:RiQ
めろんさんのちゅぱちゅぱ思い出しちゃったww
1745 22/10/05 04:06 ID:RiQ
イヤホンでベロンってきたのきつい
1752 22/10/05 04:07 ID:RiQ
1748
それは過剰すぎるけどあのときの声がフル再生された

1756 22/10/05 04:08 ID:RiQ
また聞けばいい
1760 22/10/05 04:09 ID:RiQ
1757
ちがうよwwつきあってんの!どっちなの!はっきりしないならもうやらない!って

1772 22/10/05 04:11 ID:RiQ
いやでも鬼なので…わきが嗅がせますよ!
1789 22/10/05 04:15 ID:RiQ
私も複数無理タイプだけど突っ込んでいって無理だったらすぐ諦めて次に行くようにしてる
1797 22/10/05 04:18 ID:RiQ
1790
おおおちおちおちつく
1791
あなるには突っ込まないでおやすみ

1801 22/10/05 04:18 ID:RiQ
まず恋愛を整えないと自分の事に手つかないと思う
1805 22/10/05 04:19 ID:RiQ
1804
地に足ついてないときに自分の事は考えられない

1815 22/10/05 04:21 ID:RiQ
これ前も聞いた…
1824 22/10/05 04:22 ID:RiQ
多分アドバイスを求めてないんでしょ
1833 22/10/05 04:24 ID:RiQ
10代で痛い目に合って20代でそれを教訓にしてたまに痛い目にあって30代で良い人に出会うものだと思ってた
1838 22/10/05 04:25 ID:RiQ
1834
お腹空いたなーって思ってるもうスプラはさっき2時間やって負けたからやってない

1842 22/10/05 04:25 ID:RiQ
さっきスプラで痛い目にあって傷ついて傷心中です
1847 22/10/05 04:26 ID:RiQ
1839
いいよ許す
1844
ありがとう

1850 22/10/05 04:27 ID:RiQ
1849
名前を申せフレコも晒せブロックするから

1857 22/10/05 04:28 ID:RiQ
干渉しないでほしいならもうガン無視が一番
1871 22/10/05 04:30 ID:RiQ
私も今出戻りして実家だけど干渉されない
1892 22/10/05 04:33 ID:RiQ
私の親は薬物さえやらなければ他は自由でいいっていわれた高校生のときに
1897 22/10/05 04:34 ID:RiQ
嫌なことは嫌って言えるように親で練習するのでは
1901 22/10/05 04:35 ID:RiQ
1900
わかる

1909 22/10/05 04:37 ID:RiQ
1906
聞いてるけどうちの親とタイプ違いすぎてわからない

1920 22/10/05 04:39 ID:RiQ
神奈川の治安悪いところ住んでるなら過干渉な親多いのも納得
1925 22/10/05 04:40 ID:RiQ
海の方治安悪くないです!
1941 22/10/05 04:42 ID:RiQ
きらりさんは親と喧嘩したことないんですか?
1949 22/10/05 04:44 ID:RiQ
私は出てけっていったら本当に出てくから言わなかったっていわれたな
1957 22/10/05 04:44 ID:RiQ
1952
何回も家出してたからまさにそれかもポケモンだわ

1963 22/10/05 04:46 ID:RiQ
私も運勢見てこよう
1969 22/10/05 04:47 ID:RiQ
牡牛座8位です。優しい話し方をするといい日!きつい印象にならないよう注意!
1971 22/10/05 04:47 ID:RiQ
👼
1973 22/10/05 04:47 ID:RiQ
1970
ハートに刻んだ

1978 22/10/05 04:48 ID:RiQ
ゆっくりきらりさんのペースでやればいいと思います
1981 22/10/05 04:49 ID:RiQ
1979
優しい話し方を心がけています

1988 22/10/05 04:49 ID:RiQ
1984
本音話すとちょっと占いに反する

1990 22/10/05 04:50 ID:RiQ
1989
ありがと

1994 22/10/05 04:50 ID:RiQ
1991
はい病んだすごい病んだあースプラやろ

1998 22/10/05 04:51 ID:RiQ
人生なんとかなる精神をもってほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
三銃士拗らせジジイの会