-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ16

27件ヒット!
1 22/10/31 23:56 ID:/N2
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

16 22/12/16 21:07
15
ううありがとう

134 22/12/17 11:58
134げっと( *˙ω˙*)و
217 22/12/18 14:30
216
熱が37.7℃まであがっちゃったよ。パブロン買ってきてもらって寝て治すねありがとう

319 22/12/19 15:19
316
俺がおまえの人生明るく変えてやるよ

519 22/12/20 23:31
516
そういえば(´-`).。oO(乾燥してるわねえ

1017 新年まで@61:51:41 22/12/29 10:08 ID:nnA
1016
マイスリー!健忘しないようにね。はーいありがとう。良い夢見てね♪

1027 新年まで@56:16:07 22/12/29 15:43
餅焼いてたら引火して餅が火を噴いてて草
1060 新年まで@06:24:16 22/12/31 17:35
一日寝てた幸せ
1219 23/01/07 12:17
1216
並んでまで入るのもねって思っちゃう

1398 23/01/09 21:10
(;_;)💢
1422 23/01/09 21:16
1416
名曲ベスト100今工藤静香歌ってる

1608 23/01/10 23:18
1606
それ飲んだことない

1643 23/01/11 01:38
1642
1658 23/01/11 13:09
1652
うちの娘可愛いから見てーって見せてくるブスが知り合いにいる

1661 23/01/11 13:48
1659
子供産む気なくても一緒にいてくれる旦那っていいな

1669 23/01/11 13:58
1662
俺子供いらない→やっぱ欲しいってなるやつが多い

1670 23/01/11 13:58
1669
誰だっけ磯野貴理子?の旦那もそれだったような

1671 23/01/11 13:58
1669
まじでこれ

1672 23/01/11 13:58
1666あー知ってるそれカコ様とかも一般人と似ていて似てるってどうして出来る?
1673 23/01/11 14:01
1670
せめて開店資金返せばいいのにね

1674 23/01/11 14:01
1669
神田沙也加?の旦那もじゃなかったっけ

1677 23/01/11 14:04
1675
それだろうね

1704 23/01/11 17:43
1699
そういう男ほど自分はいいけどって考えなんだよね

1732 23/01/12 16:38
bioでこもりびと名乗ってて草
@ネガティブな大人ばっかで草
こんなんばかりだからネットを見てる子供が将来のこととかでネガティブになんねん
手取り12の親の子供だけど贅沢な暮らし出来てますよーw #生涯子供なし
twitter.co

1778 23/01/13 15:18 ID:nnA
1774
はやいな、おやすみ💤サンリオ🐹

1921 23/01/15 22:42
1916
仕事はもちろんしながら探すよ。今の仕事は社会経験積むにはいい会社だと思ってるんだけど私の雇用形態だと貯金どころか生きるの余裕もてないんだ。いずれにせよ転職を見据えてるけどそれまで社員としてはたらかせてもらうか、非正規でも今より収入見込める環境を変えて転職先探すかどうしようって収入のこと以外に動機がなくて動けないでいる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ