-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ビバラッシュ

510件ヒット!
1 22/11/06 17:26 ID:KIU
関西
前スレ(2ch2スレ)

6 22/11/08 22:46
18買えなかった
24 22/11/11 03:17
19
ところで100チャレしたの〜?w

44 22/11/11 23:50
41
既存ギャが余計いい子に見えただろうね

63 22/11/12 00:44
ツイート1つ1つが痛々しい
67 22/11/12 00:48
100枚なのに鍵閉めじゃないの?
68 22/11/12 00:49
100チャレとの醜い争いに生誕を利用するなよ
98 22/11/12 10:45
鍵閉めも100チャレも麺からしたらしんどさしかない
111 22/11/12 11:43
103
ここで書かずにスタッフに言えば出禁になる

120 22/11/12 14:16
118
それを冬也巻き込んで揉めてるのも笑える

122 22/11/12 15:03
120
冬也さんを悲しませるのは許せないとか偉そうなこと言ってるけど自分も原因だって事に気付かないのかな

126 22/11/12 15:31
124
思ったw

127 22/11/12 15:53
123
ファン同士の揉め事が一番悲しいよね

129 22/11/12 15:56
FC配信見れなくて残念だね🥺
132 22/11/12 16:16
125
るいまるも怒るんだねw

133 22/11/12 16:17
新規の100チャレ()より長くいるギャの方が金使ってる
135 22/11/12 16:19
100チャレ()もしたのに草
137 22/11/12 16:21
134
誰?

138 22/11/12 16:28
136
鍵閉めって普通はそうなるんじゃない?多く撮ってるから最後まで居るってことでしょ

143 22/11/12 16:52
125
汚いからやめて欲しい

144 22/11/12 16:54
141
やる人いるね

147 22/11/12 17:00
138
鍵閉め狙いで他の場所行ってタイミングよく戻ってくるパミギャいるじゃん

148 22/11/12 17:02
147
とやギャもるいまるギャも

150 22/11/12 17:02
149
何を今更w

151 22/11/12 17:11
148
とやギャ誰

154 22/11/12 17:17
152
嫌われてるというか警戒されてるかと。これはどこの盤も言えると思う

155 22/11/12 17:19
153
早く帰って欲しい

156 22/11/12 17:23
なにも悪い事してないのに勝手に晒されて警戒されて悲しいこんな所に書き込むやつが1番嫌われてるよ
157 22/11/12 17:23
100枚撮った後に来れる神経一生わからんって言ってるけど100枚撮る神経一生わからん
165 22/11/12 17:36
158
礼儀なってねーだろ自演か?

166 22/11/12 17:39
160
それ名前出てるドリーマーも

170 22/11/12 17:44
164
揉めてたよね

174 22/11/12 17:46
164
どうせ無料勢

176 22/11/12 18:04
140
これ本当?誕生日なのに

178 22/11/12 18:07
176
信じるなよ

186 22/11/12 18:55
169
wwwww

193 22/11/12 19:28
185
メン地下の人必死だね

196 22/11/12 19:54
195
いやそんなことないよ

198 22/11/12 20:26
184
冬也は皆大事で皆オキニだよ

209 22/11/13 09:01
157
それなwww

213 22/11/13 10:07
185
自分がバンギャじゃないって自己紹介してるのうける〜

218 22/11/13 12:23
実際現場で目立ってるじゃん撮影100積んでたり足元に荷物置いて後ろに迷惑かけたり
219 22/11/13 12:24
217
比べることじゃないでしょどっちも同じ迷惑だよ

224 22/11/13 12:35
221
はるな以外にも酔っ払ってた奴居た

233 22/11/13 12:52
231酔っ払いに絡まれるるいまるが1番可哀想酒飲んで撮影会参加するなよ
236 22/11/13 13:01
233
あの10秒動画も酔って撮ったんだねはるなの手の動ききもい

242 22/11/13 13:26
235
1人じゃないのにはるなだけ叩かれるの本当に嫌われてるんだねwww金積むだけメン地下のがいいじゃん

292 22/11/13 20:43
フォロワー1番多いぢゃんか
311 22/11/13 21:08
310
撮影同じくらいしなよw

313 22/11/13 21:09
311
メン地下に帰れ

316 22/11/13 21:14
315
お前さっきから真似すんなよ

321 22/11/13 21:18
319はるなちゃん話題逸らし乙
325 22/11/13 21:37
金積んで営業されて嫉妬するのは分かるけど、金積まないオキラ叩いてるるいまるギャが何気に1番治安悪いよね察して
328 22/11/13 23:20
311
ハウス

342 22/11/14 11:48
341
返してる

351 22/11/14 13:02
341
るいまるちゃん優しいって言ってるから返してるだろうね

370 22/11/14 13:59
しんど🤮🤮
392 22/11/14 19:41
391
叩かれてる理由幸村ギャだからとかじゃないよメン地下ノリ持ち込んだり意味分からないことやり始めてるからだよ

410 22/11/17 00:00
はるな今日のチェキコメント10文字以内なのに守ってないね
411 22/11/17 00:17
10文字以内で考えて持って行ってもメンバーが勝手にいっぱい書いてたよ
414 ◇413判定:× 22/11/17 08:01
それか自分より対応良くて嫉妬か
420 22/11/17 10:58
418
だから感染するんだなって感じ密着やばい

421 22/11/17 12:19
415
嫌われてるよ

454 22/11/25 07:49
451
控えるべきとまでは言い過ぎだけどライブには来ないで欲しい

473 22/11/26 21:38
471
メルカリ

476 22/11/26 22:55
471
まきほ

483 22/11/27 02:04
481
計算っていうか営業。皆に同じことしてるけどギャはそれで喜ぶからちょろいよね自分もだけどw

491 22/11/27 13:18
アフタートークなんで1部だけになったんだろう
515 22/11/28 23:24
511
身内で見せ合うし被りもいるからネタに走ってる

518 22/11/29 13:32
515
あとマウント取りたいからね

519 22/11/29 13:40
517
ここガチ恋しかいないじゃん

525 22/11/29 20:44
521
誰がハグしてる?

553 22/11/30 23:44
551
ポイントカードも相談して決めたって言ってたじゃん今更何にキレてんの?

557 22/12/01 01:13
541
目立つような事して監視するなは無理あるよな

582 22/12/02 20:25
581
メン地下?

596 22/12/02 23:24
595
1番動いてないよパミギャ可哀想

603 22/12/03 01:27
601
ブスが言うな

608 22/12/03 07:45
604
1枚とかならすぐ感想聞けたりして悪くないと思うけど

609 22/12/03 08:02
601
自分のこと可愛いと思ったことないわ

612 22/12/03 13:16
592
短いしスタート早いから撮影会先やってライブ19時〜とかにしたほうがたくさんの人にライブ見てもらえるのに

615 22/12/03 15:20
612
それはないわ

616 22/12/03 15:24
611
貴方だけそう感じてたらいいよぉ

617 22/12/03 15:27
614
地方30プラス無料勢

633 22/12/03 20:04
619
もう30分遅いと助かるけど撮影で帰れなくなるね

634 22/12/03 21:22
631
数曲でもライブ見たいって悪いこと?
632
残念ながら撮影会興味ないからライブ終わったら帰るよ

643 22/12/04 01:42
641
ちなつ

644 22/12/04 15:32
641
きっしょ

646 22/12/04 20:12
641
内山舞華(中里かほ)

669 22/12/05 15:27
657
1人ずつ注意して回ったら?

706 22/12/06 09:48
70410枚撮っても距離あったんだけどそうゆう事かな
716 22/12/06 12:17
711
キモ

721 22/12/06 21:42
719
いつ物乞いされるの?

728 22/12/06 23:18
るいまるせかいいちかっこいい🥺💕
743 22/12/08 19:52
741
身内から嫌われてるんじゃない?さすがに監視趣味な人も新規まで追えなくないw

794 22/12/08 21:12
撮影1番に並んだら綺麗なパーミーだよ
810 22/12/08 21:34
801
必死の何が悪いか教えてよw

813 22/12/08 21:36
811
よく知ってるね身内?

814 22/12/08 21:37
もう1つの垢見ればわかる
815 22/12/08 21:38
814
見すぎw

818 22/12/08 22:06
816
撮影の?

822 22/12/08 22:59
819
好きな時に更新させてやれ

857 22/12/09 21:19
851
通ってるギャにはいないから問題ない

874 22/12/09 22:12
1000円でどんだけ求めるんだよライブ楽しも
876 22/12/09 22:17
871
自主なんだしないよ

919 22/12/11 10:48
916
昨日もメン地下居たね

920 22/12/11 11:28
919
いないけど誰だか分かってんの?

935 22/12/11 22:49
自分は某ライブでローソンでチケット買ったら1番とれてびびった
946 22/12/12 03:10
941
痛い奴はいらない

955 22/12/12 10:40
951
ライブ前に常連が1人であさってたよ私も見てた

965 22/12/12 13:57
739
741
939
これ同一?

971 22/12/12 14:03
物販閉めたのに1人だけのために開けてた
978 22/12/12 14:07
971
贔屓凄いよね

1001 22/12/12 15:25
1000
撮影なくても運営できるくらい1人で大金使えば?

1005 22/12/12 16:14
1000
撮影無くなってもガチ恋は報われないよ

1007 22/12/12 18:15
1003
目に付いた人晒すスレじゃないから

1008 22/12/12 18:33
1006
物販で買ったり他盤と同じやつだから他盤で買ったりしてる

1013 22/12/12 19:15
1000
誰ギャなの?

1014 22/12/12 19:26
1008
ありがとう

1018 22/12/12 19:36
1009
可愛い子増えたよね!

1020 22/12/12 19:49
1015
だからまた最近ファニコン更新しないのか納得

1021 22/12/12 19:58
1018
自演やめろよ

1024 22/12/12 23:29
1017
画像も消したみたいだね新規の子。叩かれてるよなんてリプありがた迷惑なのにちゃんと返してて良い子だと思ったけど

1036 22/12/12 23:38
パミギャ1番多いしガチ恋しかいないから被りが気になるんだろうね
1037 22/12/12 23:39
1034
最寄り 滝 検索

1041 22/12/12 23:44
1040
照れる

1045 22/12/12 23:49
1044
自己中だから最前も独り占めなんだよw

1046 22/12/12 23:49
1042
我ながら美少女だと思う

1047 22/12/12 23:49
1045
絶対嫌われてる

1048 22/12/12 23:49
1046
おまえはきもい

1049 22/12/12 23:49
1048
ブスの嫉妬は気持ちいいなぁ

1057 22/12/13 01:03
1056
平和なわけない

1061 22/12/13 01:51
1053
少し塩ぐらいでちょうどいいんだねべちょ営かけるとめんどくさいのが釣れちゃうから

1063 22/12/13 02:24
1062
でも前より若い子増えた気がする。おばさんいじめないでね

1065 22/12/13 07:52
1061
冬也の悪口はやめて

1066 22/12/13 08:58
1065
冬也とは言ってないw

1069 22/12/13 10:27
1068
誰の話?

1070 22/12/13 12:05
1068
マウントだと思ってる時点でガチ恋脳やば

1080 22/12/13 21:07
1079
頭悪そうw

1084 22/12/13 21:34
1081
顔は関係ないよ仕事だよ

1093 22/12/13 22:56
1092
難しそう時間も長いだろうし

1094 22/12/13 22:57
1091
それな

1104 22/12/14 00:05
1102
つくよ

1106 22/12/14 00:20
1104
ありがとう

1107 22/12/14 00:22
1105
あたおかのガチ恋パミギャに言って

1122 22/12/14 13:36
1117
それな

1125 22/12/14 16:04
1123
いつの時代で時止まってんの?舞香しか知らないの?

1128 22/12/15 01:09
1123
自演しに来ないで

1133 22/12/15 11:26
1129
7時間ライブやってその後撮影会させるのは鬼畜

1135 22/12/15 13:20
1134
釣られないで

1137 22/12/15 14:55
1134
ありがとう

1138 22/12/15 15:42
1137
ばーーーーーーーーか

1140 22/12/15 19:06
1131
冬也がいなり寿司用意してくれるってw

1145 22/12/16 01:49
1136
ファイナルとか出たとしても全曲はさすがに出ない

1156 22/12/18 08:55
1155
来てない人の話なんかするわけ

1160 22/12/18 10:43
幸村らぁあ ❅寒いぞーなんとかしろー体温上げていけー
1162 22/12/18 10:50
1157
いや今のFCも限定イベントやるって言ってやってないからwイエローベースも配信やってたから限定って言えないし

1163 22/12/18 10:53
1159
ベルだけさん付けなのなんで?

1172 22/12/18 11:25
1171
私目の前でそれされたから居るには居るよ

1173 22/12/18 11:26
1171
見てるから言ってるんだけど

1176 22/12/18 12:35
1173
いつの話?

1178 22/12/18 12:49
1177
努力()

1181 22/12/18 13:14
1180
それな

1186 22/12/18 19:40
1185
新規は黙ってな

1187 22/12/18 19:43
1186
黙れよ

1189 22/12/18 19:59
1187
新規は黙ってなよ

1194 22/12/18 22:42
1193
参加出来なかった人の嫉妬ですか?

1197 22/12/18 22:48
1196
じゃあ口出しするなよ〜

1198 22/12/18 23:17
1193
そうだよ

1199 22/12/18 23:33
1195
きもいから名前出すな

1200 22/12/18 23:34
1177
最前入ってるギャは場所取り努力してるもんね

1216 22/12/19 17:49
1212
鍵無しなら叩いていいってすごい暴論だよね

1218 22/12/19 17:59
1212
頭大丈夫?

1219 22/12/19 18:16
叩いていいとまでは言ってないけど叩かれて落ち込むぐらいなら鍵にした方がいいんじゃない?
1216

1223 22/12/19 21:04
1206されてるって言ってたからるいまるも迷惑なんだろうね
1224 22/12/19 21:07
1219
勝手に監視して叩かれて落ち込むなら鍵かけろってやっば。逆の立場になって考えられるギャが増えますように

1227 22/12/19 21:35
1225監視きっもw
1229 22/12/19 21:39
1226
元からガチ恋しかいない

1230 22/12/19 21:41
1225
いつまでその子に執着してるの?

1231 22/12/19 21:41
1229
あなたもガチ恋?w

1232 22/12/19 21:41
1223
身バレ大丈夫?

1238 22/12/19 22:27
1235
私は全く思わないけどな。自分が嫌いだからそう感じるんじゃないの

1240 22/12/19 23:21
1239
と、るいまるが言ってます

1241 22/12/19 23:24
1240
直接言ってやれよるいまる

1269 22/12/22 01:58
今日は幸村が1番多かった
1271 22/12/22 08:02
ドセン上1がALIVEの変なところでヘドバン入れてたけど合ってないかやめたほいがいいよ
1274 22/12/22 11:23
1268
とやギャもるいまるギャも鍵閉め狙い必死

1276 22/12/22 13:32
1274
まきほ?

1278 22/12/22 15:00
1277
麺とスタ

1280 22/12/22 15:39
1276
来てねえやつは黙りな

1282 22/12/22 19:54
1281
だれ?

1283 22/12/22 19:58
1281
飲んだり煙草吸いに行って並ばないくせに帰りたくなったら割り込む人達も迷惑

1284 22/12/22 20:37
1283
詳しいね監視こわ

1290 22/12/23 00:06
1283
カルシウムとりなよ

1291 22/12/23 01:18
1289
平和になりません

1297 22/12/26 09:50
1293
クリスマスにたぬき張り付いてるのお前くらい

1306 22/12/27 19:14
1300
自分が営業されないからってきっしょ

1307 22/12/27 19:21
1306
貴方に見えない所でしっかり営業してもらってるから大丈夫だよありがとう

1310 22/12/28 00:12
1302
ブーム早かったよね

1312 22/12/28 11:24
1309
無いよだから行かない

1315 新年まで@71:07:05 22/12/29 00:52
ここって差し入れ撮影の時渡して大丈夫ですか?
1317 新年まで@64:18:32 22/12/29 07:41
直接は駄目なので物販スタに渡してね
1318 新年まで@64:12:27 22/12/29 07:47
こわ
1319 新年まで@61:09:22 22/12/29 10:50
直接渡していいところ多いよね
1322 新年まで@59:29:02 22/12/29 12:30
1319
極限まで顔近づけてくるのに差し入れ直接が駄目な理由はわからないけど決められた事は守らないとね

1323 新年まで@59:01:46 22/12/29 12:58
置く場所ないからでしょ馬鹿なの?
1324 新年まで@57:17:34 22/12/29 14:42
他所は他所
1326 新年まで@52:44:00 22/12/29 19:16
1325
お前以外の誰か

1328 新年まで@46:11:22 22/12/30 01:48
いつの話してんの?
1327

1329 新年まで@46:10:51 22/12/30 01:49
幸村の好きなタイプどんな感じ?
1330 新年まで@45:51:43 22/12/30 02:08
1328
お前いつも分かりやすいな

1332 新年まで@45:18:42 22/12/30 02:41
1330
だれ?

1336 新年まで@32:07:31 22/12/30 15:52
とりあえずブス、デブ、婆お断り
1337 新年まで@29:53:04 22/12/30 18:06
1325
creamsoda_ga_suki

1338 新年まで@28:16:41 22/12/30 19:43
1322
お金あげる人もいるからね

1340 新年まで@27:26:10 22/12/30 20:33
1336
ドリーマーほぼ全滅

1341 新年まで@27:23:09 22/12/30 20:36
1340
思ったしギター隊以外人の事言えないw

1343 新年まで@25:49:02 22/12/30 22:10
1339
お金もらってるし仕事だからできるんだよ

1345 新年まで@25:22:12 22/12/30 22:37
パーミー
1346 新年まで@25:17:45 22/12/30 22:42
1342
公表しません

1348 新年まで@24:45:23 22/12/30 23:14
1347
いつものこと

1353 新年まで@23:58:16 22/12/31 00:01
密着してればいいと思ってるよね
1354 新年まで@18:44:09 22/12/31 05:15
どうせパーミーテンプレで返事くるよ
1355 新年まで@17:47:59 22/12/31 06:12
嫉妬やば
1356 新年まで@17:39:58 22/12/31 06:20
1325
通いにはいない

1357 新年まで@16:16:46 22/12/31 07:43
1352
一線引いてる幸村は偉いね

1358 新年まで@15:28:49 22/12/31 08:31
冬也FC以外で配信なかったねw
1359 新年まで@14:44:10 22/12/31 09:15
あった事ない?
1360 新年まで@14:41:43 22/12/31 09:18
1358
頭大丈夫?

1361 新年まで@14:06:21 22/12/31 09:53
1359
メン地下が通い出してからはない

1362 新年まで@13:37:50 22/12/31 10:22
メン地下もう上がってるでしょ
1363 新年まで@13:10:01 22/12/31 10:49
冬也の方は来てるけど別に害はないし大した営業もされてないし冬也ギャは落ち着いて
1365 新年まで@05:10:30 22/12/31 18:49
パミギャのお互い嫌ってるのに仲良しごっこ見てて恐怖感じる
1369 新年まで@04:18:11 22/12/31 19:41
被りと仲良くする必要ない
1370 新年まで@03:37:10 22/12/31 20:22
るいまるは返礼品とか前の特典の件とか何もないのかな?
1378 あけおめ◆たぬ凶 23/01/01 09:37
1372
まみ?

1380 あけおめ◆虎凶 23/01/01 11:29
1378
別だけどそうだろw

1381 あけおめ◆中吉 23/01/01 11:32
1365
これはいそのとぴろみのこと?

1382 あけおめ◆小吉 23/01/01 12:10
1381
そう

1384 あけおめ◆超吉 23/01/01 16:56
1372
本人確認しても無駄だよね

1391 あけおめ◆凶吉 23/01/01 18:59
1383
麺にまで文句言ってたくせにね

1392 あけおめ◆吉 23/01/01 19:02
1390
不思議だね〜

1393 あけおめ◆最凶 23/01/01 19:02
1390
必死なるいまるギャが居ないだけ

1398 あけおめ◆中吉 23/01/01 21:13
まきほさんとはるなさんだけ目立つ
1395

1399 あけおめ◆小吉 23/01/01 21:58
1396
高身長だから

1400 あけおめ◆大凶 23/01/01 23:34
1396
汚くて不潔なくせにイケメンになるギャップがおもしろいから

1403 23/01/02 00:12
1401
誰?

1404 23/01/02 00:18
1402
それ本人に言いなよw

1409 23/01/02 00:49
1406
痛いギャ増えたな

1414 23/01/02 00:55
1404
言わなくても人としてわからないの

1417 23/01/02 00:56
1414
ギャって性格悪いからわかんないよ

1418 23/01/02 00:57
ビバラッシュのライブに何も知らないでいったらやっぱり疎外感満載だし古株さん?の新参者に対するアツが怖かった💦
で、やっぱり辞めよってなる人居そうとか地味に思いましたとさ。

1420 23/01/02 01:03
1418
たぬきにも書き込むのやめなよ身バレ乙

1423 23/01/02 01:06
1422
おもしろくないよ

1425 23/01/02 01:07
1422
バンドにメリット無い

1426 23/01/02 01:08
1424
年変わってるよ

1427 23/01/02 01:08
1422
頭大丈夫そ?

1429 23/01/02 01:09
1418
古株さんの新参者に対するアツって例えば?普通にLIVE楽しんでたらそんな事ないでしょ

1430 23/01/02 01:10
1422
有料だから優先入場なのに馬鹿なの?

1431 23/01/02 01:10
1428
チケ発頑張れば入れるでしょ?

1432 23/01/02 01:11
1431
それが残念なことに入れません

1433 23/01/02 01:11
1428
自分より早い番号のるいまるギャ居なかったら誰でも入れるよ

1436 23/01/02 01:12
1435
誰?

1437 23/01/02 01:13
1436
新規は黙って

1438 23/01/02 01:13
1437
教えて

1443 23/01/02 01:14
1437
話題逸らしですか?

1444 23/01/02 01:14
1441
めっちゃいいよ!みんななかよし!

1446 23/01/02 01:17
早番の奴とドセン誰
1435

1449 23/01/02 01:17
1446
あなたわかりやすいよ

1450 23/01/02 01:18
1448
無害w

1451 23/01/02 01:18
1446
なんでそんなに知りたいの?叩きたいの?

1452 23/01/02 01:19
1446
まず金払ってライブ来てね

1453 23/01/02 01:20
1452
ドリンクと撮影で払ってる

1456 23/01/02 01:20
1453
あなたは誰ギャなの

1460 23/01/02 01:24
1435
本人確認しても問題は尽きないね

1463 23/01/02 01:26
1462
お前がいたいわ

1464 23/01/02 01:27
1463
😡

1465 23/01/02 01:27
痛い奴1人しかいなくない?🐳のやつ
1466 23/01/02 01:28
1465
誰だよ

1468 23/01/02 01:30
1465
お前るいまる?

1473 23/01/02 01:35
1469
まみ?

1475 23/01/02 01:50
1446
pickles

1484 23/01/03 13:03
1483
自分余裕あるって言いたそうだねw雑魚乙

1489 23/01/04 00:42
1337
自演してて草www

1493 23/01/04 06:52
1490
なんで?

1494 23/01/04 07:29
1488
切られたの?

1501 23/01/04 13:00
1499
冬也ギャも

1502 23/01/04 13:28
1497
爆笑

1505 23/01/04 14:31
1503
最初だけ

1506 23/01/04 14:33
1503
しないよ

1507 23/01/04 14:40
1504
るいまるの無駄遣いとは?

1511 23/01/04 15:07
1510
そんなイメージ全くない

1512 23/01/04 15:35
1504
るいまるバンド以外にも仕事してるから金はある

1520 23/01/04 16:02
1519
不思議な思考回路してるね

1521 23/01/04 16:02
1510
入口るいまるで、LIVEとか撮影会行くとほかの麺の対応の良さに流れてるイメージあるわ

1522 23/01/04 16:02
1519
頭悪そう

1525 23/01/04 16:08
1523
🐳

1526 23/01/04 16:13
1521
るいまる撮影対応いいじゃん

1527 23/01/04 16:13
1525
私怨の人はどっか行って

1530 23/01/04 16:21
1529
知らないんだ

1547 23/01/04 18:27
1545
はいはい、おもんない

1548 23/01/04 18:27
1547
即レスこわ

1549 23/01/04 18:27
1546
ガチ恋がお金落とすから大丈夫

1550 23/01/04 18:28
1549
お金落としても動員なければ意味無くない?

1556 23/01/04 18:39
1551
ベルかっこいいのに

1558 23/01/04 19:38
1551
禁句

1559 23/01/04 19:54
1545
誰‪?自演?

1560 23/01/04 20:05
1553

1561 23/01/04 20:06
1552
やめなよ

1565 23/01/04 20:39
1563
次のツアーは夏でしょ

1568 23/01/04 20:43
1566
さすがに遅すぎるから

1569 23/01/04 20:43
1566
動員少なくていいならどうぞ

1573 23/01/04 20:51
1566
社会人じゃない人には分からないんだよ

1576 23/01/04 20:52
1575
風水らしい低脳な解答どうも

1577 23/01/04 20:53
1566
自分の事しか考えてないのはビバラッシュw

1578 23/01/04 20:53
1571
解散なのかと心配になる

1580 23/01/04 20:53
1577
どこが?

1583 23/01/04 20:54
1582
さよなら

1584 23/01/04 20:55
1582
そーゆーことー

1590 23/01/04 20:59
1589
主語がないよ

1593 23/01/04 21:02
1591
誰?分からん一緒にしないで

1596 23/01/04 21:54
まきほさんのツイートに反応したんだよ⭐︎
1600 23/01/04 21:59
1596
他にもツイートしてた人いるだろ

1601 23/01/04 22:00
1600
消した人

1605 23/01/04 22:12
1604
えw普通に考えてw休みが取れないといけないよ

1609 23/01/04 22:19
1608
それな

1610 23/01/04 22:19
1608
何言ってるの?昨日希望休締め切られたんだよ年内に出してくれてたら行けてた

1611 23/01/04 22:19
1610
お前の都合なんてどうでもいいw

1616 23/01/04 22:21
1615
大好きなグラビティはしっかりスケジュール出してるよ?

1617 23/01/04 22:24
1608
全通おばさんは早く出せって言ってるよwww

1619 23/01/04 22:25
1610
うちも〆切昨日までだった

1620 23/01/04 22:26
1619
ツイッターにでも書いてろ

1621 23/01/04 22:26
1620
ニートはいいね

1622 23/01/04 22:27
1617
全部行くけど早く知りたいだけ

1623 23/01/04 22:27
1617
どうせ前日発表でも全通するくせに

1626 23/01/04 22:29
1624
なんで?

1628 23/01/04 22:31
1627
見てるの知らないの?

1630 23/01/04 22:33
1626
なんでってビバが好きだから

1632 23/01/04 22:43
1631
論点ズレてる

1633 23/01/04 22:43
1631
ただの客って事をわかってないよね

1640 23/01/04 22:45
1639
クレーマー婆でしかないw

1642 23/01/04 22:46
1641
出せない理由もあるのかもって一回考えてみたら?

1644 23/01/04 22:47
1643
ビバラッシュ麺ですか?w

1646 23/01/04 22:47
1642
忘れてただけ

1647 23/01/04 22:47
1646
こういう奴は何言ってもダメだ

1648 23/01/04 22:47
1643
バンドの気持ちわかるあなたすごいねバンドマンなの?

1655 23/01/04 22:49
1653
来てくださいって配信で泣きつけば集まるし

1656 23/01/04 22:49
1652
何文句言ってるの

1657 23/01/04 22:49
1654
ぢゃん婆まだいたの?消えろ

1659 23/01/04 22:50
1657
は?

1661 23/01/04 22:50
1660
してるよw

1662 23/01/04 22:50
1660
今日ツイートしてたぢゃん!

1664 23/01/04 22:50
1661
どこで?

1666 23/01/04 22:51
1663
崇拝してないから

1668 23/01/04 22:51
1667それはクレーマーだよ
1669 23/01/04 22:51
1667
余計なお世話

1670 23/01/04 22:51
1667
あんたが不満なだけ

1671 23/01/04 22:52
1667
全てを知らないくせに指摘とか迷惑

1673 23/01/04 22:52
1671
全て知ってるの?教えてよ

1675 23/01/04 22:52
1673
知らないんだから黙ってなって話

1679 23/01/04 22:53
1678
お前はライブに来たことないじゃん

1682 23/01/04 22:54
1679
あるよ

1683 23/01/04 22:54
1681
出せなかったから出さなかったんだよ

1685 23/01/04 22:54
1681
正月休みだから

1686 23/01/04 22:54
1681
そんなの麺しかわからないからここで聞くなよ

1687 23/01/04 22:54
1681
帰省してるから⭐︎

1688 23/01/04 22:54
1684
前から抑えてる

1690 23/01/04 22:55
1689
運営がね

1693 23/01/04 22:55
1691
あなたも仕事してね

1696 23/01/04 22:56
1688
振替は急だったしそんな前から抑えられないでしょ

1701 23/01/04 22:56
1695
それなメッセージ返ってくるかと思ったら来なかったわ

1703 23/01/04 22:57
1695
3ヶ月分は無駄にした

1705 23/01/04 22:57
1704
動員ゼロおめでとう

1706 23/01/04 22:57
1703
3ヶ月ならいいじゃん2年無駄にした

1707 23/01/04 22:57
1706
2年間オフ会も参加しなかったの?ビデオ通話も?

1708 23/01/04 22:57
1702
可愛いし仕事も出来て偉いねぇ

1709 01/04 22:57
1706
オキラなんですね

1713 23/01/04 22:59
1711
すぐ新規いう古参気持ち悪

1714 23/01/04 22:59
1712
かわいそ

1716 23/01/04 22:59
1713
知ってたらどうき

1717 23/01/04 22:59
1715
本当に

1718 23/01/04 23:00
1715
文句言わないで可哀想

1720 23/01/04 23:00
1712
どうぞ上がってください

1721 23/01/04 23:00
1718
文句言われるのは仕方ない

1722 23/01/04 23:00
1721
アンチお疲れ様

1723 23/01/04 23:00
1719
忙しいのにツイキャスはやるんだ?

1725 23/01/04 23:01
1723
それ思った

1729 23/01/04 23:02
1726
冬也配信してメッセージもきて最後の最後までオフ会してたからなー

1731 23/01/04 23:02
1726
虚言

1733 23/01/04 23:02
1729
メッセージ来てない…

1734 23/01/04 23:03
1730
コメントあるけど

1735 23/01/04 23:03
1730
ここにもオキラが

1740 23/01/04 23:04
1730
かわいそ

1745 23/01/04 23:05
1726
私には返事きたよ元気出た

1747 23/01/04 23:06
1745
オキニおめでとう!

1751 23/01/04 23:07
1748
勝手に彼女と仕事混同してて草

1752 23/01/04 23:07
1749
オキラははるなだろ

1754 23/01/04 23:09
1749
オキラだよー見てたらわかる

1755 23/01/04 23:09
1751
ガチ恋なら報われないから他探してね

1756 23/01/04 23:10
1755
え、話わかる?

1757 23/01/04 23:10
1754
どこ見てるの?ただの願望じゃん

1758 23/01/04 23:11
1754
なに見てるの

1766 23/01/04 23:12
1765
クリーンだろ、ギャが頭おかしい

1767 23/01/04 23:12
1758
こわ

1769 23/01/04 23:13
1766
ギャが盤の雰囲気つくってるからね

1771 23/01/04 23:13
1770
新規は黙ってろよ

1772 23/01/04 23:13
1770
頭大丈夫?

1775 23/01/04 23:14
1774
野次馬は帰れ

1783 23/01/04 23:23
1778
行ってるのも知ってるのも怖い

1784 23/01/04 23:24
1778
身バレ大丈夫そ?

1785 23/01/04 23:24
1782
それはパミギャも同じ。パミギャの場合表面上仲良くして裏でボロクソ言っててもっと怖い

1787 23/01/04 23:24
1785
るいまるギャは表面上も仲良く出来ないじゃん

1788 23/01/04 23:25
1787
そっちのほうがまだいいよ裏表なくて

1790 23/01/04 23:26
1788
るいまる列のギスギス感耐えれないんだ`

1791 23/01/04 23:27
1790
あなたがるいまるギャだからじゃね?

1794 23/01/04 23:27
1791
そだよ

1796 23/01/04 23:28
1792
終わるの早すぎて他の列並んでると焦る

1797 23/01/04 23:28
1792
あんなに可愛くてかっこよくて歌も上手くて優しくて対応もいいのに不思議だね!

1800 23/01/04 23:30
1795
最後狙いしてる人誰?

1801 23/01/04 23:30
1800
ドセンのおばさん

1804 23/01/04 23:31
1803
早く帰れば?

1807 23/01/04 23:32
1805
パーミーもべるもゆちぇ大好きだよ

1810 23/01/04 23:33
1809
さすがにるいまるベル

1811 23/01/04 23:34
1810
ベルギャの方が多い日もある

1812 23/01/04 23:34
ベルが1番イケメン
1815 23/01/04 23:35
1813
パーミー失礼

1816 23/01/04 23:35
1815
www

1817 23/01/04 23:36
1814
誰の話?

1819 23/01/04 23:36
1812
曲作りの才能も

1820 23/01/04 23:37
1809
顔面偏差値は真逆なのにね本当顔じゃないんだ

1821 23/01/04 23:37
1819
👏

1822 23/01/04 23:37
1818
スタイルのいい人?あの人おばさんなの?

1823 23/01/04 23:38
1820
綺麗に真逆だよね営業ってすごい

1825 23/01/04 23:39
1823
るいまる営業頑張れ!

1830 23/01/04 23:43
1828
メン地下のせいだよね

1831 23/01/04 23:44
1830
お前は黙ろう

1839 23/01/04 23:48
1838
された事ないんですが

1840 23/01/04 23:50
1839
男だからじゃん?

1842 23/01/04 23:51
1838
性格悪いって言われるでしょ?あなた

1844 23/01/04 23:54
1842
言われたことないけど

1845 23/01/04 23:57
1843
そんな事したら撮影会で稼げなくなる

1848 23/01/05 00:01
1843
ここ以外で別に荒れてないけどねw

1849 23/01/05 00:04
1845
毎回記念に1枚でいいよね

1850 23/01/05 00:07
1849
あなたはね

1851 23/01/05 00:10
1848
荒れてるでしょ麺に距離感バグってる

1852 23/01/05 00:24
1825
今のままでいいよ。過剰営業で好きになるギャなんてろくなのいない

1857 23/01/05 01:28
1855
この考えになるのが怖い

1862 23/01/05 13:38
1858
楽しみ方知らなそう

1863 23/01/05 14:11
1861
まずガチ恋って検索してみて

1864 23/01/05 16:34
1862
ホスクラ行ってくださーい

1866 23/01/05 17:03
1865
そういう営業だって分からずに楽しめないほうが喪女っぽい

1882 23/01/05 21:36
1880
欲しいwww

1885 23/01/05 21:47
1884冬也に?
1886 23/01/05 21:48
1883言われたことない
1888 23/01/05 21:50
1885
うん

1897 23/01/05 22:25
1895
おまえきもいなんなわけ

1898 23/01/05 22:26
1895
だとしたら山口行くの辞めるわ

1899 23/01/05 22:27
1898
来なくていいよ

1900 23/01/05 22:29
1895
被害妄想やばw擁護するつもりもないし本人じゃないけどどう見ても私信じゃないだろwww

1901 23/01/05 22:29
1895
お前はるな?また酔っ払って書き込み?

1902 23/01/05 22:30
1901
だろうね

1903 23/01/05 22:31
1895
途中から来たとは?山口ベルの地元でもあるから最後に行けて嬉しいんじゃないの?

1904 23/01/05 22:32
1901
おまえ頭大丈夫?

1911 23/01/05 22:36
1908
嫌われてたら相互フォローしないだろ

1913 23/01/05 22:38
1912
2人にしかわからないこと勝手に書くなよ

1915 23/01/05 22:39
1895
いつも通りツイッターに書け

1916 23/01/05 22:40
19132人にとは?
1917 23/01/05 22:41
1916
安価同一かよ

1920 23/01/05 22:46
1883
ありがとうと同じ意味だと思ってるしバンドマンなら愛してるは日常茶飯事

1921 23/01/05 22:47
1919
ゴミついてるよパンピ

1922 23/01/05 22:47
1920
ホストじゃないんだよ

1923 23/01/05 22:47
1920
ごめんなんかクソツボに入って笑い止まらん

1925 23/01/05 22:47
1924
埋めてくれ

1930 23/01/05 22:50
1928
好きで居させてくれるって幸せだよ?

1932 23/01/05 22:51
1931
あなた誰w

1933 23/01/05 22:51
1931
夢見せてくれるだけでいいんだよ?好きで居させてくれるだけでいいんだよ?

1934 23/01/05 22:51
1932
五月蝿い

1935 23/01/05 22:52
1933
まじでキモいwww

1936 23/01/05 22:52
1933
笑わせんなよwww

1938 23/01/05 22:52
1935
だと思うなら辞めちまえ!

1941 23/01/05 22:55
1940
それでも嫌いになないんだから諦めな

1942 23/01/05 22:55
1938
何言ってんの?

1944 23/01/05 22:57
るいまるチャンのワクワクセンサー📡💫に引っかかった楽しい事🎶面白い事🎶たっくさん✨たっくさん🥰楽しみにしています👏🏻✨🌈

健康第1で💪‼️今年は去年より沢山会いに行けるとイイナ🎶
ファイトォ〜✨頑張❤️‍🔥れ‼️
るいまるちゃぁぁぁん🤪✌️✨🌈

キモ

1948 23/01/05 23:00
1946
ゴミ

1950 23/01/05 23:01
1920
ギャのかかってこいやがごきげんようって意味なのと似てるね

1952 23/01/05 23:04
1950
かかってこいや言いたいけど恥ずかしくて言えない

1953 23/01/05 23:05
1951
ツイで目立つからね箱で目立つ奴も叩けばいいのに

1954 23/01/05 23:06
1953
例えば?

1955 23/01/05 23:06
1953叩いてる奴はインスタのフォワーかTIK TOKみてるやつだろ?
1958 23/01/05 23:08
1952
あいさつだから大丈夫だよ

1960 23/01/05 23:09
1959
えっ

1961 23/01/05 23:09
1957
少ないの?フォロワーもファンも1番多いよ

1962 23/01/05 23:10
1959
いないww居るのドセンだけじゃん

1964 23/01/05 23:10
1956
パミギャのが普通に迷惑な人多いのにね

1966 23/01/05 23:11
1963
来る時絶対ドセンいるじゃん

1969 23/01/05 23:12
本人確認してもドセン上1変わらないのは業者?
1970 23/01/05 23:12
1969
場所取りじゃないの

1971 23/01/05 23:12
1969
冬也が配信で言ってた

1972 23/01/05 23:13
1971
なにを

1976 23/01/05 23:14
1974
どうせID無し作られる

1977 23/01/05 23:15
1973
うらやま

1982 23/01/05 23:16
1981
フリなの?w

1985 23/01/05 23:16
上1もね保険掛けしてるし
1987 23/01/05 23:17
1980
箱では目立たないのにね

1988 23/01/05 23:17
1987
そうかな?

1992 23/01/05 23:19
1990
ペンラw

1994 23/01/05 23:19
1989
あり得ないよね

1998 23/01/05 23:19
1986
頑張る?不正の間違いだろ

1999 23/01/05 23:19
1994
圧かけられたのかな

2001 23/01/05 23:20
1996
やめろよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビバラッシュ