-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウントゴリラ37】

253件ヒット!
1 22/11/06 19:05 ID:hjg
古参ギャ気取り自称趣味のホスト大好き鮎川ここな
育てと暴露されましたが健気に無意味な晒しをして趣味だと言い張ってます
元彼()はアーサーのモブ内勤るあ (ex恋愛レモン)
DADAROMA古参ドヤ(全然通ってない)月白さん大好き(本人にブロックされるも尚ストーカー中)
保険証なし実家住みおっパブ勤務底辺31歳なのに年下にすぐマウントとっちゃうクソ痛ババア

3 22/11/06 20:02 ID:1w.
画像?
8 22/11/06 21:20 ID:
ごめん年齢33にするの忘れたあと鮎川がゲストで働くバーにはてにゃん来るよ
11 22/11/06 22:35 ID:aws



前スレで中退もえたんに似てるって書かれてたけどちゃっかりその子の好きな地下ドルいいねしてるw

14 22/11/07 18:33 ID:aBA
twitter.co
友達と行っても1人だけコスプレするの恥ずかしすぎない?私ならしないけどなw

25 22/11/08 14:31 ID:ZZA
twitter.co
いい歳こいて現実見れずに歌舞伎町とかホストとかバンドマンとか騒いでる遅咲きババアの自己紹介?

28 22/11/08 15:06 ID:aBA
まだモザイク入れてもらえばよかったのにね鮎川みたいな人ならモザイク有り中出しで2〜3万に下がるから顔出しにしたのかなw顔出し中出しで5万もやばいけど
33 22/11/08 16:18 ID:aBA
32
あみな18歳で出てくる

34 22/11/08 16:29 ID:9yE
684: 11/06 23:31 2
この鮎川ってオバさんここのライブ終わった後連れの友達にねぇ!あれやっぱり私に対してだよね!?すっごい分かりやすかったよね!?って構われた話大声でしてて草だし友達らしき人は低い声で雑な返事しかしてなくて噴き出しそうになったwグレンスレのこれほんと?

35 22/11/08 17:11 ID:S3k
レビューで良かったです!って書いてる人達正気かよw
adult.cont

36 22/11/08 19:13 ID:Mzw
35
伸びかけのマン毛きったなw

41 22/11/08 20:36 ID:aBA
34
これ書いたのもちびたって子有能

50 22/11/09 15:34 ID:gnU
15〜30万くらい貰えるものなのかと思ってた。5万はびっくり
53 22/11/09 17:10 ID:aBA
twitter.co
ちびたが暴走したから違う子使って圧かけたの?

78 22/11/12 01:42 ID:mJI
148センチとかしかなくて46キロはまだまだデブでしょ。35キロくらいにならないと歌舞伎町じゃ通用しなくない?あ、でも年齢的にそこまで痩せたら顔も乳も垂れるかw
94 22/11/13 17:11 ID:aBA
93
これだよね真面目な人大嫌いな鮎川だし悪いことしてる人大好き考えが小学生

95 22/11/13 18:29 ID:aBA

BAR出勤必死にお願いしたからフォロー返してもらえたんだねマブなのに今フォロー返しされて嬉しいの?

108 22/11/15 14:15 ID:aBA
付き合わなくてセフレ関係で満足して2番目の女が1番幸せとか思ってる30代おばさんは引く
116 22/11/15 17:18 ID:aBA
twitter.co
ウケるこんな少しゴタゴタ言われたらメンヘラおこすって気短いし本当に余裕ないんだねwそれを使うのにも澪に平気なフリしてとか言われた虚言書いて何も言い返せないから大人しくするって言って結局前みたいに書けないからでしょww

119 22/11/15 17:28 ID:aBA
twitter.co
流石にここまで言うんだから本当に誰とも繋がってなくて連絡も返して貰えない相手にもされないからキレて怒ってんでしょ?としか思わないよね

134 22/11/15 20:21 ID:aBA
133
相手の子川湯だし叩かせたかったのかな

135 22/11/15 20:24 ID:aBA
132

確かこの子

136 22/11/15 20:26 ID:M1w
132
毎回こういう嫌がらせするよねーだから嫌われるのにな

152 22/11/15 22:44 ID:aBA
151
もう繋がってないからそうすることしか書けないんだろうね小学生がする事を30代のおばさんがしてるのがきもいんだよな

153 22/11/15 23:31 ID:M1w



一緒に写ってる子めちゃくちゃ綺麗だね

155 22/11/15 23:35 ID:aBA
153
動画見たけどこの子性格よさそうなのになんで鮎川とちゅーするくらいなんだろうw謎すぎるw

164 22/11/16 10:22 ID:S3k
153
これ自分だけ顔小さく加工してない?

165 22/11/16 12:23 ID:IG2
153
必死に加工で鼻ヒュン!ってさせてるけど2枚目で鼻全くないの丸わかりで草

167 22/11/16 14:32 ID:aBA
うぬぬ、、明日散々暴れて髪の毛も顔もぐちゃぐちゃでなんなら汗臭いままその後合流なのしんどいんだが、、
さすがに30分は髪やら顔面多少はマシに戻したい、、前髪死ぬだろうし
なんでトリ前なんだよおおおおお

誰から見てもいつも汚物塗れの汚さだから大丈夫だよ

211 22/11/18 05:22 ID:1w.
203
悪意あるwwww

228 22/11/19 15:59 ID:kv6
鮎川の実年齢33だっけ?ただでさえ見た目年齢40、50代の女装おじさんなのに自分の事ここたん呼びするんだ引くわ
234 22/11/21 19:50 ID:aBA
232
フォロワーの子ブロック祭りしてるからじゃないかな?

239 22/11/21 23:20 ID:aBA

ここ何年も月に3、4回くらい虚言じゃないって言い続けてるけど虚言じゃないならシカトしてれば良くない?なんでネットの事気になるの?ネットもみてない設定なのに虚言虚言ってw

245 22/11/22 07:03 ID:9yE
239
そんな嫌われてる人のところにわざわざ警察呼んでまでやるってやばい

250 22/11/22 14:24 ID:aws
238

言われて違うのもだしてるけどここなハートは自分で書いてない?ハート澪が書くハートと違わない?ここなも黒だし

272 22/11/22 20:42 ID:1w.
250
繋がりなのにチェキ3枚しか買わないの?もう少しお金使ってあげれば良いのにメリット無いから切られちゃうんじゃない?30枚くらい買ってあげなよ

281 22/11/23 00:04 ID:aBA
twitter.co
またブーブー言ってるw

307 22/11/25 20:13 ID:1w.
301
すごいあたり強いじゃんww

324 22/11/26 22:00 ID:aBA
323
インスタは鍵垢あるからそっちで書いてると思うけどTwitterも新しい垢作って書いてそうだよね

325 22/11/26 23:24 ID:gnU
319
Miaってメジの?

326 22/11/27 09:01 ID:/dQ
325
うんバー通いしてたら繋がれるのあとレイドのボーカルとかかなそれ以外の繋がりなさそうよねw

327 22/11/27 10:16 ID:Mzw
326
よしあつもバーやってるしね

329 22/11/27 21:52 ID:aBA
しかも33歳のおばさんがだからね
330 22/11/27 21:53 ID:96o
329
男でギリ

346 22/11/29 17:16 ID:9yE
344
LINEしっててあったことあるなら?

347 22/11/29 17:18 ID:aBA
340
16日までずっと今のままなのかな?それとももうそろそろ自演しだすかな?w

352 22/11/29 17:26 ID:
346
両方当てはまるわ


353 22/11/29 17:27 ID:aBA
352
ヘッダーるあの時のじゃない?ww

354 22/11/29 17:27 ID:9yE
352
わろたww鮎川どんまいw

355 22/11/29 17:31 ID:aws
352
あんだけ最近は澪の事言ってて上手くいかなくなったらまたるあ出してきてるの草いつまでるあの事出し続けて幸せアピすんだろ

362 22/11/29 18:55 ID:aBA
359
思ってたけどこれ鮎川なのかな?この荒らし鮎川のスレにしかいないよね

363 22/11/29 19:20 ID:Mzw
362
独り言連投してる奴なら他の個スレギャの所にもよく湧く

365 22/11/30 00:06 ID:vcU
307
遡れって事だろ

367 22/11/30 08:21 ID:CLs
352
15歳くらいが設定しそうなステータスメッセージで草

375 22/11/30 23:45 ID:M1w

384 22/12/02 22:14 ID:1w.
個スレの3つか4つ前のに晒されてたよ
386 22/12/03 17:18 ID:mJI
v.2ch2.net
387 22/12/03 17:19 ID:mJI
v.2ch2.net
403 22/12/05 17:38 ID:1w.
397
そうなの?

404 22/12/05 17:40 ID:aBA
403
鮎川と澪に殺害予告みたいのストーリーに載せてるみたい

419 22/12/08 15:49 ID:aBA
08 02:22
お嬢さんは、美的にコラムでも執筆なさっては?
1598: 12/08 02:23
結婚しても〜仕事があ
1599: 12/08 02:25
外国語があ〜本がスキ?
1600: 12/08 02:29
ここちのがおばさんだからその内◯◯クンに振られると思う〜
イエスマン ソンナコトナイヨ
そんなの分かんないじゃん!

たしか中学で1番イケメンが結婚してくれる
って言ったんだよ〜
忘れてるかもだから、聞いてみてくれない?
1603: 12/08 02:35
え?言ったけど〜
もっと(頭良くて)(美人)がいたら、変更します!って言っといてよ!

鮎川月白盤スレでもここと同じ事して自分の個スレと間違えてない?w

430 22/12/10 12:10 ID:.GM
毎日コンビニで3000円って何買ってるの?
441 22/12/11 20:46 ID:gnU
432
みのるでしょ?ギャ男以下

445 22/12/11 23:58 ID:M1w

463 22/12/15 16:18 ID:aBA
もう3、4回前髪切られすぎてるしやってくれてる美容師さん悪意ない?wそれとも前髪は自分で切ってるのかな?
474 22/12/16 15:04 ID:aBA



鮎川だけシカトwwwこれみて落ち込んでない鮎川メンタルつよいww

479 22/12/17 17:37 ID:aws
twitter.co
月白からしたらマジで迷惑だし気持ち悪いだけだよね嫌がらせだよ普通に

492 22/12/17 20:50 ID:S3k
486
今33来年34

496 22/12/17 22:49 ID:JtA
493
定期的にこの話題出るよな

501 22/12/18 15:34 ID:aBA
あと久しぶりにゆんと遊んだ〜💖
26日楽しみすぎる🫶姫〜💓
昨日来てくれた俺の女、しゅんさん、アイドルの身内のお2人さん、かりん、さらち、彼氏、みさちゃん、みんなありがとう🙇‍♀️
次ははてがちゃんとお酒飲める日に!
ほんとにこんなモブでも周りに恵まれてて感謝でしかない、、🙇‍♀️💓

毎回毎回人から恵まれてるって書いて認識しなきゃいけないくらい相手にされなく酷い扱いしてるの草すぎる

509 22/12/19 14:35 ID:aBA



鮎川って周りからはこう見えてるって思ってんだろうな

532 22/12/20 00:53 ID:Hlc
531
頑張って話題になりたかったんだろうねw私もスレ遡ってきたけどガチの飲み常駐個スレギャ通ってるの笑ったw

542 22/12/20 19:41 ID:1w.
538
まじでこれ

562 22/12/22 18:14 ID:eEw
この動画も加工エグいww顎www
twitter.co

564 22/12/22 19:19 ID:aBA
563
自分でさえ毎回毎回顔小さいって言ってるんだしそこしか取り柄ないんじゃないかな

565 22/12/22 19:36 ID:aws

いつまでも捨てられた元彼()に粘着してるのも凄い周りに男たくさんいるもんって匂わせしてる人が何言ってんだか

572 22/12/23 02:25 ID:FB2
(╹◡╹)彼氏?
^^違います

573 22/12/23 02:25 ID:FB2
(╹◡╹)じゃあなんで〜
593 新年まで@04:39:31 22/12/31 19:20 ID:IG2
サンタの写真乳出てない?
596 23/01/04 01:06 ID:S3k
え、今年34にもなる人がまだお年玉もらってんの?意味わからなさすぎじゃない?
601 23/01/04 03:04 ID:FB2
(╹◡╹)?
^^はあ?

613 23/01/06 05:23 ID:xAc
てか31より歳いってるんじゃないの?
614 23/01/06 21:01 ID:F.w
今年34
624 23/01/07 18:33 ID:M1w


今年も34歳になる人間がサマンサの鞄か

635 23/01/08 20:57 ID:9EQ
ここちってまだギリ30代前半だっけ?それならまだ周りに似たような人間がいるのもわかるんだけど流石に40見えてきたらみんな落ち着いて歌舞伎からもバンドからも離れると思うんだけどここち大丈夫そ?
638 23/01/08 22:29 ID:Hnk
(╹◡╹)そう?

言われた事のある唯一の褒め言葉がO型っぽい?可哀想

639 23/01/08 22:30 ID:Hnk
(╹◡╹)O型なんだ!

じゃあ大丈夫だね!

640 23/01/08 22:30 ID:Hnk
(╹◡╹)O型なんだ!

なんか大らかさがないけど?

664 23/01/12 19:03 ID:M1w
何年大昔の事を毎回毎回言うんだろ過去ばっか話題にして現実見れない34歳おばさん
666 23/01/12 19:36 ID:eEw
663
おもろいやろ!!

696 23/01/17 16:52 ID:Hlc
691
34のこれねwマドンナも可哀想にまた虚言癖のおばさん来るなんてねたかし晒されたみたいだから狙い時だと思ってるんだろうな

714 23/01/20 07:37 ID:ddg
713
他盤主催とかならいける

720 23/01/21 00:54 ID:2WQ
693
待って無理死んだwwww確かに似てるw

729 23/01/22 13:19 ID:aBA

引用RTで笑われてんだろうなw

734 23/01/22 15:44 ID:aBA
732
男だれだろうねw鮎川るあはどうしたの?w

736 23/01/22 19:31 ID:N1o
twitter.co
743 23/01/22 22:30 ID:aBA
736
鮎川まさにこういう事を常にしてるよねだからストーカーってみんな言うんだよ

750 23/01/24 13:28 ID:Pzs
732
えこれ通行人じゃないの?そのレベルでカッコよくない。これレベルに相手にされて喜んでるなら納得

751 23/01/24 13:38 ID:aBA



よりニューハーフ感凄くない?顔の加工変えたからだよね

755 23/01/24 18:30 ID:aBA

hugw笑しかもまだR入れてるwるかあ澪か知らんがまだプライド許さないの?w

764 23/01/26 05:35 ID:fqo
763
擁護するわけじゃないけど酒強い弱いは関係ないよ。わかってないのはあなた

768 23/01/26 14:02 ID:aBA
v.2ch2.net
書かれて早速ラブホ動画だしてるw

769 23/01/26 14:03 ID:M1w
twitter.co
家の風呂じゃんww

794 23/01/30 14:57 ID:aBA
793

808 23/01/31 16:02 ID:H2A
803
いつも取れてないw

815 23/01/31 20:05 ID:1w.
813
間違いないブーメランだよね

823 23/02/01 13:52 ID:M1w



ツッコミどころ満載w本当にゴリラw

824 23/02/01 13:54 ID:Mzw
823
猿の惑星に出てきそう

825 23/02/01 14:09 ID:aBA
823
後ろ姿の尻www体型もおばはんって感じだね

838 23/02/01 22:14 ID:aBA
837
魔物だった

840 23/02/01 22:34 ID:5o.
839
ギャ達にだった

847 23/02/02 21:16 ID:2WQ
833
さきちゃん無加工の写真で見た時結構可愛くて逆に鮎川は死ぬほど可愛くなかった

859 23/02/03 16:15 ID:M1w
twitter.co
アイコンクリマンにしてる時点で鮎川ってわかる

863 23/02/04 00:12 ID:aBA
twitter.co
鮎川また違う垢からDMしたんかwww

868 23/02/04 00:47 ID:lXY
863
ゼツメイのオフィに晒されてる取引垢からDMしたらしいよ

884 23/02/04 19:21 ID:5o.
883
この人が鮎川が敵視してマウント取ってるグレン澪繋がりのドセン

894 23/02/05 00:16 ID:9yE
893
書いてないねアカウント変えてまで〜しかいってないw

915 23/02/06 18:20 ID:aBA
913
嫌がらせDMは他盤元繋がり麺の彼女にしたんだよ

935 23/02/08 21:09 ID:aBA
934
顎ギュンって加工しすぎてるからマスクも変形して逆に見えてるんだと思う

937 23/02/08 22:08 ID:Mzw
936
顎削る事しか考えないで中顔面に対して無頓着だよねここちって

977 23/02/19 02:09 ID:1w.
973
それは良い事だね!w

996 23/02/20 23:17 ID:t9.
993
鮎川がTwitterで言ってるやつだよ

1009 23/02/22 01:21 ID:xhs
30過ぎで身内2人引き連れて身内詰めたとか普通の感覚を持ち合わせてたらSNSには書けないわ、いつも身内だの親友だの言ってる癖に親友が我慢できないみたいなので〜って他人に責任転換するのは何故?
1026 23/02/22 02:58 ID:2hM
34歳が何やってんだか
1033 23/02/22 08:45 ID:
1031
ヒント自作自演

1040 23/02/22 10:13 ID:xhs
指3本しかない写真の詳細知りたい
1050 23/02/22 12:41 ID:hvM
1037
独自の言語なんでは

1055 23/02/22 14:40 ID:4YY
1053
5時になったら店から出なきゃいけないのに?

1102 23/02/23 00:24 ID:yVQ
30代でドマ通い厳しい
1136 23/02/23 16:34 ID:/dQ
鮎川ほんとにずっと同じこと繰り返してるけど確かもう35?とかでしょ40にもなったら穴としても見てもらえなくなるし夜職でも今までみたいに稼げなくなる本気でこの先どうすんの?資格とか学歴とかあるのかな?結婚しようにももう間に合わない年齢だし自殺しようったって簡単には死ねないよ障害者として惨めに生き残るだけ
1139 23/02/23 20:14 ID:2rk
1138
個スレあるよ

1140 23/02/23 20:17 ID:lXY
v.2ch2.net
1141 23/02/23 20:36 ID:86Q
1139
1140
ありがとう

1143 23/02/24 01:56 ID:Gfs
1136
別に擁護とかじゃないけどわざわざ他人の人生にそこまで憶測立てて口出すのはさすがにキモイw

1146 23/02/24 08:27 ID:xhs
鮎川って叩かれると妬みだの嫉妬だの言うけど誰が30代で容姿が優れてるわけでもない性格がいい訳でもない稼ぎがいい勤め先に就職してる訳でもない学歴もないただの歌舞伎のバー店員で底辺バンドマンの本命にすらなれない女になりたいって思うの?
1184 23/03/04 21:05 ID:b7A
1183
切られたよ

1214 23/03/08 16:38 ID:aBA
1213

1224 23/03/08 20:13 ID:/dQ
1223
バンギャってそういうもんだし月白自体もそういう人だし今まで自分がやったことも含めてわかった上でそういう界隈にいたんじゃないのと思う

1230 23/03/08 22:05 ID:aBA
34歳の女性とは思えないw
1232 23/03/09 00:07 ID:h3.
1231
DMもラインも無視されてるからリプライなんじゃない?無視されてないのに逃げてってリプライしてたらおかしい

1233 23/03/09 00:09 ID:aBA
1232
多分そうだよねw

1238 23/03/10 20:29 ID:0L.
1235
生誕?ざまあ!

1243 23/03/11 18:00 ID:aBA
ずっと友達や男からも大切にされてますアピが最後の最後親に心配されてるアピは笑うw34歳おばさんが最後の最後に
親にしか心配されないはやばい

1272 23/04/13 22:17 ID:z/o
1193
きっかけは物販占拠。ま、それされてちょっとムっとしてちょろっと書いてやろうかなって当時スレで触れたの私なんだけどさ、意外と色んな人がそれ見てたり他にも色々された人いたみたいで勢いついて個スレ立っちゃった

1286 23/04/15 07:32 ID:lXY
1283
ID出てるのに自分でレスやばいw

1287 23/04/15 14:12 ID:aBA
1282
1283
この人鮎川なのかな?

1305 23/04/19 22:49 ID:1w.
1302
マブなんじゃなかったの?w

1311 23/05/05 13:53 ID:aBA


載せる前にちゃんと体も加工した方がいいよw

1312 23/05/05 16:25 ID:F.w
1311
胸垂れてるし腕も腹もデブのそれで笑った

1318 23/05/06 15:00 ID:oQs
ババアにもなって露出してるのみっともないしママとかパパとかウザすぎ幼稚園児かよ‪
1320 23/05/06 23:03 ID:aBA
1319
自撮り棒ww

1328 23/05/09 18:18 ID:ZlM
ほんと痛いよ33でしょ
1329 23/05/09 18:21 ID:aBA
今34でしょ?今年35なんじゃないの?
1330 23/05/09 21:32 ID:1w.
1326アク禁しないの?ww
1331 23/05/09 21:50 ID:2WQ
1329
今年34になるよ

1332 23/05/09 23:24 ID:Mzw
1330
本家アク禁出来ないよ

1333 23/05/11 00:00 ID:aws
友達にドセン入りなよ言われて5番でドセン誰もいなかったけど、友達と並んで見たくて2柵で大人しくしてた🤟
撮影の時のノリやばすきだし、友達も巻き込んでて楽しすぎた死ぬ

もう1人は死ぬほど構ってくれて毎回やってる儀式ちゃんとやれたし、釣られ
わかり易すぎて死んだ

連休満喫した〜

調子戻りつつあって草

1335 23/05/11 00:48 ID:yh6
1333
また匂わせ開始かww自殺未遂までしたのにまだバンギャするの凄いね〜ww

1337 23/05/11 20:16 ID:aBA
1336
v.2ch2.net
電脳ヒメカじゃない?これも鮎川自演かな?って思った

1342 23/05/11 22:06 ID:1w.
1337
1340
ありがとう

1350 23/05/23 20:39 ID:fqo
1349
ありがとう!

1358 23/05/26 12:44 ID:b7A
34歳でぱぱとままにお金貰って生活してるのw
1360 23/05/26 16:11 ID:aws
1359
それでもまだ自分は特別な女ですって言ってるのやばすぎwただの金と穴だけだよって事でしょwww

1361 23/05/26 16:23 ID:aws
1359
てか鮎川のやってる事ってるあからしたらただの嫌がらせでしかないね

1365 23/05/27 16:02 ID:Gfs
1359
これ何に載ってた?

1366 23/05/27 19:22 ID:1w.
1359
SEX出来るよ!って単なるセフじゃんwwwww

1368 23/05/27 21:11 ID:aBA
1365
ストーリーに載せてたよ

1369 23/05/27 23:02 ID:Gfs
1368
痛すぎて草

1373 23/05/28 14:25 ID:L2Q
1359
全く理解できないんだけどみんなすごいwww

1386 23/06/02 19:08 ID:QhA
1380
違う人だと思う

1388 23/06/02 23:16 ID:aBA
1387
店の外で鮎川だって呼ばれたから客にはならないと思い込んでたんだと思うw

1426 23/06/30 10:23 ID:UPQ
1423
ライブハウス?道端?

1430 23/07/02 11:44 ID:2WQ
アイドルとヌン活からの、安定チル〜
こんな元人気アイドルの顔面国宝と月に何回も会えてるの幸せ🥺
繋がりオキニなんでごめんな🤟
死ぬほど可愛くてなのに優しすぎて死ねる
狙ってたら逆狙いされたから勝ち組🫶
⬆これ絶対鮎川から連絡先聞いたとしか思えないんだけどw

1436 23/07/02 21:33 ID:9EQ
1433
ふたりとも加工しすぎて人間の原型とどめてないじゃん

1437 23/07/03 09:19 ID:lXY
1433
この服2014年とかにも着てたけど物持ちいいねw

1438 23/07/03 20:01 ID:L2Q
1433
怖すぎるんだけど本人的にこれ盛れてるの??

1443 23/07/06 00:05 ID:9EQ
1439
別アプリから見たからアカウント書いてないけどこれストーリーの一部

1446 23/07/06 06:19 ID:fqo
1443
ありがとうございます

1467 23/07/08 17:33 ID:aws
1463
載せてる友達に許可取ってるのかな?アイドルとかスタイル良さそうな友達は顔隠してるよね

1470 23/07/08 19:34 ID:um.
1463
三枚目の顎www

1471 23/07/08 20:51 ID:Mzw
1463
城之内で草

1473 23/07/10 10:59 ID:yjc
1463
世紀末みたいな肩してる

1496 23/07/15 01:48 ID:VyA
1433
スカートのセンス笑う

1513 23/07/16 14:25 ID:2WQ
あとチビアピールすごいするけど、チビな私可愛い感出ててほんと引く。もう34になったんだし歳考えろよ
1554 23/08/01 16:04 ID:aBA
1553
やる事全く変わらないよね

1555 23/08/01 21:45 ID:b7A
1553
繋がってるアピってどんな?w

1575 23/08/05 18:28 ID:aBA

顔すごい

1576 23/08/05 18:29 ID:aBA
前歯出てるだけで顔の3分の1くらいあるんだね
1580 23/08/05 18:51 ID:aBA

切開ラインだったり口元メイクもどうなってんの髭あるおっさんみたい

1584 23/08/07 09:00 ID:VIc
1583
こういうヘッダーとかが面白いと思ってそう

1593 23/08/08 23:45 ID:aws
家の近くで一人暮らししだしたのw洗濯機も使えない34歳が?w
1603 23/08/11 22:37 ID:aBA



この大きさの鞄の持ち方も知らない34歳

1606 23/08/12 15:19 ID:aws
1603
やっぱりこのGUCCIの鞄とBARの時に下げてるVUITTONも数万で買える偽物だよねww型崩れやばすぎないww何十万した鞄をこんな汚く持てる人って大体パチモンだからなんよw

1614 23/08/13 15:34 ID:2WQ

34にもなって自分のプレゼントを麺がつけてくれたー!って喜んでんの?すごい神経

1615 23/08/14 15:20 ID:F.w
1603
服装とかセンスがまじで昭和感漂いすぎ

1625 23/08/15 22:41 ID:aBA
本当に虚言しか言えない34歳おばさん匂わせなんか小学生が言うような事ばかりだしもう昔みたいに何もかも上手くいかないね
1628 23/08/16 10:44 ID:opY
1624
空想じゃなければ「3件」って的確に言うと思う。ぐらいみたいな曖昧な書き方が嘘っぽいw

1629 23/08/16 15:29 ID:aws
1624
自分のバーイベの時終わってすぐコンカフェからゲスト出勤誘われてるって言ってたし今年BARでバーイベだったけど去年はコンカフェで出来たからずっとコンカフェに粘着してるからまた虚言かって思ってたw今回も3件ぐらいって書き方やまたコンカフェって書いてるのも虚言で承認欲求なだけだよ

1633 23/08/17 01:15 ID:Xb6
1631
誰のことツイートしてるんだろうね

1634 23/08/17 21:59 ID:2WQ
1631
あんたも頼まれてもないのに生誕イベとかやってるじゃんで思う

1651 23/08/24 17:13 ID:ClM
1603
1枚目なんか画質やばくない?

1655 23/08/24 20:22 ID:M1w
鮎川が1番先にしなきゃ行けないのは親のためにも自立することだと思うけどね34歳になっても自立できない娘の面倒もまだまだ見なきゃ行けなくて引っ越すくらい両親はお金無いんだろうし
1666 23/08/24 23:40 ID:aws


バーイベの時のストーリーにはキャバじゃないって言ってて今Twitterにはキャバしてるみたいに書いてるのはなに?設定も分からなくなってんの?

1680 23/08/27 14:44 ID:aws
新居やだとか親に文句より34歳なんだから自立して一緒に住むのやめなよ
1686 23/08/29 07:59 ID:aBA



ホストにハマらない性格でほんと良かったと思う
4人知り合いいるけど、ソロ看板になってる人達こそこういうブス無償で相手にするからブスも捨てたもんじゃないよな〜って話をYouTubeでしたら茜のストーカー客が悪化して大変だったという裏話面白い

ホストハマらない性格なのに毎週のようにホストホストホスト口を開けばホストしか言わないBBAじゃん?

1712 23/08/31 15:48 ID:M1w

自分の目の前でネタ話するわけなくないw鮎川が居ないとこで鮎川ネタにしてるの全く知らないの?wここまで人としてやばいの友達達の方が分かってると思うし脳内幸せでいいねw

1724 23/09/03 15:05 ID:aBA
鮎川って人から誘われて遊びに行くってなさそう全部自分から誘わないと友達会ってくれなさそうだよね地元規制する行きだけでママパパの事何回もストーリー載せまくる34歳はきつい
1727 23/09/03 16:16 ID:2WQ
1726
こんなわがまま言うなら自分で稼いでる理想の家に住めばいいのに貯金もできないくせに34にもなって何言ってんだこいつ

1730 23/09/03 16:34 ID:aws
普通なら両親と一緒に家引っ越すなら30半ばの娘が半分お金出してあげるのが妥当だと思うけどしかも引っ越す理由鮎川のせいなんでしょ?なら尚更お金出してあげなきゃだけどいつまで子供のような事親に言ってんの普通なら鮎川が両親養う番なんだよ
1734 23/09/03 17:16 ID:aws
両親マジで育て方後悔してそう34の娘は両親をお金でしか見てないしね
1738 23/09/03 21:40 ID:u22
1732
今でも不況でAVや風俗の熟女のレベルも上がってるし鮎川が40代50代になったら素人AVですら拒否されそう

1740 23/09/03 21:47 ID:UPQ
1631
あれ?この人匂わせする人は余裕がない人って自分でストーリーあげてたよね?特大ブーメランすぎなんだけどww 事実だからって言いそうだけど都合よく物事解釈できて尊敬する

1751 23/09/04 20:48 ID:opY
30代で両親に親孝行で家プレゼントする一般人()もいるのに
1752 23/09/05 05:05 ID:1w.
1730
鮎川が理由で引っ越すの?

1755 23/09/05 12:21 ID:.Go
1754
練馬とか23区離れたら帰るよ

1772 23/09/05 21:56 ID:opY
30代就職もしてない娘が住ませてもらうのになんで親の家に文句言えるの?
1785 23/09/07 05:08 ID:aBA
1783
次に繋がれる麺見つけるまで来るんじゃないw虚言匂わせしたいが為にw

1790 23/09/08 00:35 ID:W3U
30過ぎておもちゃみたいなアクセつけてんのおもろいな
1793 23/09/09 02:45 ID:aBA

ブランド物大好きなお嬢様の娘34歳wCOACHすらママので嬉しくてSNSに載せるおばさんはキツイw今って高校生ですらCOACHなんてダサすぎてGUCCIやDiorやVUITTONなのにね

1807 23/09/12 04:30 ID:Z0.
1803
細いやんと思ったらめのの腕か

1812 23/09/13 23:42 ID:9pg
新しい人といえどまじで空気読めないおばさんだるいって(^_^;)ほんまに30超えてんの?(^_^;)どういう生き方したらそうなんの?(^_^;)注意してくれる人おらんかってんなー可哀想に(^_^;)
まじで自分のお客さんでも大変やのに人のこと見てられんよ(^_^;)

1818 23/09/17 12:31 ID:L2Q
1813
胸のタトゥー増えた?なんて書いてあるの?

1819 23/09/17 14:54 ID:2WQ
たとえ美人でもこいつと同じ34でセクキャバ勤務職歴なし子供部屋おばさんは痛いのにって書こうと思ったけどそもそも美人ならこいつと同い年でもここまで落ちこぼれないか
1820 23/09/17 16:22 ID:aBA
34歳で初めての引越し(親との同居だけど)で若い子が自立して一人暮らしした時のウキウキさで草すぎ
1822 23/09/17 16:41 ID:2WQ
1821
3枚目の最初と最後で言ってること相違してるねw

1834 23/09/18 11:33 ID:X3c
1833
盤スレ見たけど匂わせ酷くて迷惑だから切られたんでしょ?違うでしょw

1835 23/09/18 12:17 ID:/dQ
1834
じゃあホコカツギ麺との匂わせかな?

1836 23/09/18 18:53 ID:0L.
1835
今はソラナキだっけ?そのどれ?

1837 23/09/18 19:16 ID:aBA

v.2ch2.net
鮎川お前分かりやすいしグレンスレ常駐なのも自分で言ってるねwwグレンスレで砂糖の名前でたら直ぐに砂糖のツイ久しぶりにいいねしに行ってんじゃんwww常駐お疲れ様w

1840 23/09/20 20:06 ID:aBA
1839
親が死んで身寄りがいなくなったらどういきてくんだろうね家賃光熱費生活費全部自分ひとりで払わなきゃ行けないのに親が残してくれるお金で何とかなるって思ってんのかな

1853 23/10/02 07:34 ID:/dQ
1846
どうでもいいかもだけど30すぎてパパママ呼びがキモい

1878 10/07 14:30 ID:Wq2
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻😃🤤
1884 23/10/11 09:51 ID:z5Q
1883
同じこと思ったwあれって細い人向けだよね?w

1889 23/10/12 18:55 ID:aws
1885
ホットペッパーで2.3千円でこれなのかなww

1901 10/20 18:27 ID:RCU
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121023
1910 10/25 19:18 ID:Wq2
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121053
1925 10/30 04:12 ID:RCU
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12973
1928 23/10/31 00:51 ID:prQ
おっぱいおっぱいうるさいけどここちの体系的には小さいから自慢にならないよ🍪🍫🍩
1929 23/10/31 02:45 ID:aBA
てかTwitterに何書いても何匂わせ的なこと言ってもどこのスレも誰も鮎川のこと触れなくなってて草鮎川はSNSに書ければいいのかなw🎃🍩🍩
1930 23/10/31 17:10 ID:aBA

まったく加工のプロじゃなくて草🍩🎃🍬

1931 23/10/31 18:28 ID:aws
ハロウィン澪とドセンカノ同じヴィトンのピアス付けてきてたけど鮎川はどんな匂わせ()するの〜?w🍬🍫🍪
1932 23/10/31 18:58 ID:aBA

このエフェクトどんな人も赤ちゃんみたいな顔になるのに鮎川はこれでもロボ口なのわかるね🍫🍪🍭

1933 23/10/31 23:25 ID:1w.
喘息なんじゃないの?よくシーシャ吸えるね🍪🍬🍩
1934 23/10/31 23:30 ID:aBA
タバコもだし喘息も虚言でしょ何年も前から毎週何日もシーシャ行ってるし体弱い私可愛いでしょ?じゃない🍪🍫🍩
1935 23/10/31 23:41 ID:1w.
私喘息持ちだけど副流煙でも辛いしシーシャ吸えないし行けないからおかしいなって思ってたんだよね🎃🎃🍫
1936 23/11/01 00:27 ID:U8M
自分のことじゃんw
twitter.co

1939 23/11/02 11:52 ID:WB.
1931
カノにマウント取るなんてすごいね

1944 23/11/03 01:07 ID:.2U
1943
1950 23/11/03 02:19 ID:aBA
34歳でこれは100%痛いよね痛いって言うか人として終わってる
1954 23/11/03 18:42 ID:aBA
1953
本当だww

1955 23/11/03 18:55 ID:aws



住所載せるのアホすぎ前もディズニー行くとかで行く何日か前にQRそのまま載せてたよね

1989 23/11/05 00:35 ID:aBA
v.2ch2.net
鮎川が喧嘩売ってる本カノドセンとの差は凄いね

1995 23/11/06 12:34 ID:L2Q
1953
ちっちゃく載ってるレベルかと思ったらめちゃくちゃ鮮明にドーン!って載ってて笑ったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっパブ嬢】鮎川ここな【マウントゴリラ 】