-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【青春】マツタケワークス【キノコ】11

30件ヒット!
1 22/11/20 18:42 ID:Ogg
4人の社会人おじさん達がマイペースで活動するピコピコデジなロックバンド。
2018.12 「弱い人たち」リリース
2020.5 「すこしふしぎ」リリース
メンバー日替わりでいっぱいツイキャスやってるよ。
※サポート小川は逃げたから小川スレで
※派生ユニットの話題はOK
※一応ギャスレもあるから過剰な話題は住み分けよろしく
@mtworks_com
mt-works.com

有害放置で無法地帯となってるおじさん達。
まとめは»2に貼るね。

前スレ(2ch2スレ)

44 22/11/21 21:52 ID:j0w
配信見なくても余裕で楽しめるけどな
50 22/11/22 00:48 ID:SCQ
何かしら文句付けたいんじゃないの
136 22/11/27 22:43 ID:bcc
私の垢を監視してたぬきで私になりすまして麺やギャをディスるのはやめてくださいね
182 22/12/01 10:09 ID:M0k
映ってたというコメントってなんのこと言ってるの?もしかしておうちツーマンのゲーム画面でのペリペリペリとかのコメントのこと?
408 23/01/12 12:28 ID:j0w
いつもの事じゃん
922 23/02/07 13:07 ID:/MU
915
意識して常連コメを拾わないようにしてるわけではなく他にコメントする人が増えたから拾う率が減ってただけ

1050 ◇1049判定:× 23/02/12 16:56 ID:li6
1049
同意

1058 23/02/12 19:38 ID:2nw
1049
私も格差感じなかったし常連の方達のコメント見るのも面白かったからたまにはやって欲しいなと思う

1063 ◇1061判定:× 23/02/12 20:57 ID:vqg
1061
同感

1085 23/02/12 22:08 ID:96M
キャスにマイナスイメージなく配信やってほしい派の9人目がここに居ます
1091 23/02/12 23:02 ID:K5c
マカロニ時代からの音源ギャで3月の単独行くか迷ってるんですが、ライブとかギャの雰囲気とかどんな感じですか?
1094 23/02/12 23:14 ID:K5c
1092
1093
なるほど参考になります。1人で来てる人も多いなら安心なので勇気出して行ってみようと思います!ありがとうございます!

1095 23/02/13 00:04 ID:yl6
わたしもキャスコメ常連勢の人のコメントに不快感なくすみっこ学級配信楽しめてた派なのでエイジさんのお時間がある時少しだけでも構わないので配信やっていただけたら嬉しいです10人目
1099 23/02/13 02:09 ID:ZJU
ID出てる人で配信やってほしい派1050、1058、1063、1085、1095の5人いますね。私もやってほしいです6人目
1102 ◇1101判定:× 23/02/13 02:33 ID:.HI
1101
同じく

1103 ◇1098判定:× 23/02/13 02:57 ID:diI
1098
同意

1104 23/02/13 03:25 ID:itg
同意
1117 23/02/13 12:07 ID:VeU
何もならなくても定期配信好きな気持ちを書いてもいいんじゃないの?
1123 ◇1120判定:× 23/02/13 13:02 ID:HhQ
1120
同感

1151 ◇1120判定:× 23/02/13 20:53 ID:RUw
1120
同意

1159 23/02/14 11:33 ID:A3A
1120
同意

1196 23/02/20 15:26 ID:RdQ
1193
1194
1195
スレチ

1354 ◇1523判定:エラー 23/03/14 20:21 ID:uR.
1353
同じくわたしもチケ発で

1355 ◇1353判定:× 23/03/14 20:22 ID:uR.
同じくわたしもチケ発で
1395 23/03/15 21:42 ID:uR.
マツタケみたいにフリが多い盤は濱でワンマンやるなら入れる人数減らしてほしい
1460 23/04/15 13:53 ID:MHs
1457
こむぎ

1572 23/06/06 00:23 ID:wJg
1571
1472とか1556とかにも書かれたばかりでタイムリーなのに昨日も「特定の人物」の手掴んで自分の顔触らせたり恋人繋ぎしたりエイジさんが確信犯じゃない?わざと油そそいでるとしか

1878 23/06/12 20:21 ID:2YY
スレチかもしれんけどキボウ屋楽しみ
2002 23/06/15 15:41 ID:
有害接触厨を贔屓する爺麺
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【青春】マツタケワークス【キノコ】