-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【年末年始】断捨離がんばる4

66件ヒット!
1 22/11/21 18:42 ID:zGc
一人じゃ手が止まってしまう人励ましあってキレイな部屋で新年を迎えましょう
前スレ(2ch2スレ)

27 22/11/22 19:10 ID:5V2
CD捨てないとな
74 22/11/24 23:05 ID:5V2
CD捨てんとやばい、、、あと文房具?とか小物
188 22/11/29 10:52 ID:Mfg
184
初聞き。私がモサい格好してるお洒落難民だからかもしれないけど

329 22/12/02 18:41 ID:5V2
CD捨てるのめんどくせーよ。
334 22/12/02 19:42 ID:5V2
フリマで立て続けに二つ売れたからラッキー。だ。け。ど。郵便局に出向くのがめんどい。
335 22/12/02 19:42 ID:5V2
330
スプレー出す専用のやつダイソーに売ってたよ

347 22/12/03 11:39 ID:5V2
コート4万分買ったんじゃけどお揃いなだけでいいからよしとする。やけどメンズやから大きくて困る。処分はしないっ!
355 22/12/03 12:15 ID:5V2
349
たぶん、汚れとかなかったら買い取ってくれるよ

357 22/12/03 12:16 ID:5V2
まだこういうこと言ってる奴いるんだたぬき脳だな
421 22/12/04 20:19 ID:5V2
待って!フリマ梱包しないとやばい
445 22/12/05 21:05 ID:Kxs
服を処分しまくったから着るもんがない
510 22/12/08 07:29 ID:5V2
モバイルバッテリー西友まで捨てにいかんとなー
546 22/12/09 08:56 ID:5V2
540
なにこのExcelって?すごいやつなのる

547 22/12/09 08:56 ID:5V2
??
567 22/12/10 01:19 ID:5V2
深夜暇やからCD整理するなり〜
671 22/12/13 18:12 ID:5V2
667
そういうのも断捨離すべきよね〜私もいらんフォロワー削除したわ。誰かもわからんやつにフォローされるとかきもすぎるwww

722 22/12/15 14:38 ID:5V2
断捨離は明日
723 22/12/15 14:38 ID:5V2
モバイルバッテリーも明日。西友に処分
724 22/12/15 14:38 ID:5V2
いらない本ってどうしようでも
727 22/12/15 19:22 ID:5V2
洋服はもう捨てたんだよな。。残りはCD🤫🤫
746 22/12/17 10:45 ID:5V2
CD袋にまとめてスッキリ。後は捨てるだけ
747 22/12/17 10:46 ID:5V2
よく観たらザアザア とかたくさんあって欲しい人いたら勿体無いなとか思ったけどギャ友いないし出品面倒
749 22/12/17 10:52 ID:5V2
自分の顔面のイボでも見なよ気持ち悪いよお
764 22/12/18 11:30 ID:5V2
759
ぼくもー。これからスーパー行くからついでに捨ててくる

791 22/12/18 23:11 ID:5V2
今日全部いらねーの捨てたよー。すっきり、こたつ布団が汚れちまったから、洗わんとかなと。
792 22/12/18 23:12 ID:5V2
あとさー、昔ジャニーズすきでジャニグッズが腐るほどあるからそれまとめて捨てるわ。くそだりい。
858 22/12/21 23:26 ID:5V2
10年以上前のジャニーズグッズ捨てるのがだるすぎる。
881 22/12/22 12:28 ID:5V2
876
ヤバ

883 22/12/22 12:28 ID:5V2
サンリオのおまけって捨てた方がいいかな?8個くらいある
924 22/12/22 18:21 ID:5V2
883
これお願いします〜

927 22/12/22 18:24 ID:5V2
925
わかってる上で質問しとるんじゃが、回答来たと思ったらそれですか?じゃあ捨てません。

1200 新年まで@61:43:37 22/12/29 10:16 ID:5V2
ジャニーズグッズ処分するのだるい。10年以上まえのやつ。一旦ベランダにだすか?アナフィラシキーになりそう。。昔、体調悪くなって救急車に運ばれたんよなあ、点滴打って帰ったけど。。トラウマでね。。
1202 新年まで@61:42:18 22/12/29 10:17 ID:5V2
1201
がんばろー。

1204 新年まで@61:35:26 22/12/29 10:24 ID:5V2
とりあえずモノを捨てることからやな。
1207 新年まで@61:00:29 22/12/29 10:59 ID:5V2
今日しないと後悔しそうなので今日しようかな?
1208 新年まで@60:33:10 22/12/29 11:26 ID:5V2
部屋掃除頑張るよー!!
1212 新年まで@59:42:17 22/12/29 12:17 ID:5V2
1209
一緒に頑張るぞー!さあここのみんなも!!

1214 新年まで@59:40:05 22/12/29 12:19 ID:5V2
構っちゃダメだよ🤮
1220 新年まで@55:23:59 22/12/29 16:36 ID:5V2
1215
それ私が他スレでこの前言ったセリフ…笑笑いやいや、気持ち悪いって…笑笑

1221 新年まで@55:23:36 22/12/29 16:36 ID:5V2
よく真似されるんだけどこのオバサンに。真似しないと発言できないならネットやめろよ笑笑
1222 新年まで@55:23:16 22/12/29 16:36 ID:5V2
構っちゃった!汚い…
1225 新年まで@55:07:24 22/12/29 16:52 ID:5V2
早く消えろよ疫病神
1250 新年まで@51:56:47 22/12/29 20:03 ID:5V2
アイライナー買ったから捨てた方がいいか。。。?
1251 新年まで@51:56:33 22/12/29 20:03 ID:5V2
あっ、前のやつ。半年前に買ったかな?
1268 新年まで@50:07:48 22/12/29 21:52 ID:5V2
1262
あるから気をつけましょ。将来のためにもね。

1269 新年まで@50:07:26 22/12/29 21:52 ID:5V2
私はアイライナー変えたよ。マスカラも変えないとやばいかな?うーん、高くつくなあ。
1270 新年まで@50:07:10 22/12/29 21:52 ID:5V2
1266
ぼくもだー。同じだね。いらないよね

1289 新年まで@31:11:47 22/12/30 16:48 ID:5V2
ジャニーズグッズ、埃だらけで触っただけで体痒くなりそう、もう三年も放置してるけん。どうしよう・・・
1290 新年まで@30:59:39 22/12/30 17:00 ID:5V2
みんな今日断捨離したぽいね。えらい、私は明日・・・
1291 新年まで@30:59:14 22/12/30 17:00 ID:5V2
ダメ、今日
1298 新年まで@29:05:20 22/12/30 18:54 ID:5V2
ジャニーズグッズ処分した。すっきり。
1301 新年まで@27:00:42 22/12/30 20:59 ID:5V2
メルカリ使えたらいいのに購入者の都合でキャンセル引き受けてあげたらBANになった。
1304 新年まで@26:56:01 22/12/30 21:03 ID:5V2
1302
それはない。その前にこっちの都合でキャンセルもしてたからそれが原因かと思うですねん

1318 新年まで@22:57:07 22/12/31 01:02 ID:5V2
なんかもう捨てるもの無くて断捨離とは?となっている。お先にこのスレ卒業しますねみなさん頑張ってー
1325 新年まで@13:16:18 22/12/31 10:43 ID:5V2
1319
あなた性格悪いから顔も悪そう…

1349 新年まで@07:19:47 22/12/31 16:40 ID:5V2
全部捨てたはずなのに今日無印でコロコロ買っちゃったから古いやつ捨てないといけない。怠いけん。明日捨てる
1352 新年まで@07:18:04 22/12/31 16:41 ID:5V2
1351
ノシ

1380 新年まで@00:21:30 22/12/31 23:38 ID:5V2
明日コロコロ捨てるけん。あと床掃除。酒缶も。
1382 あけおめ◆末吉 23/01/01 00:07 ID:5V2
1381
ゴミってつければ煽ってると思ってそう。自分がゴミって気づいた方がいいよ。本当嫌いお前みたいな奴。嫉妬すんなよどこでも

1902 23/01/20 20:41 ID:dcI
コスプレ捨てた
1952 23/01/22 17:27 ID:OiI
(*☻-☻*)TOKYOでブスぶす言われても気にせんよ?
1953 23/01/22 17:28 ID:OiI
(*☻-☻*)じゃあお前の血縁者の写真持って来い!
1954 23/01/22 17:28 ID:OiI
(//∇//)福岡では言えない!
1955 23/01/22 17:30 ID:OiI
(*☻-☻*)福岡にはヒステリックブルーみたいなのがおってニコより可愛いランクなんやもん
事実として!

1956 23/01/22 17:35 ID:OiI
その年で狙い(笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【年末年始】断捨離がんばる