-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

独り言(呟き)9

53件ヒット!
1 22/11/22 04:40 ID:RuU
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

42 22/11/22 20:59 ID:rsw
なつーのせい
46 22/11/22 21:10 ID:rsw
良い匂い☺️
91 22/11/23 08:05 ID:NYQ
山本だろ
266 22/11/24 00:28 ID:rsw
帰宅〜1時まで食休みして寝るか
393 22/11/24 17:33 ID:rsw
おなかすいたあ
401 22/11/24 17:35 ID:wBw
いやです 時間切れ
477 22/11/24 18:48 ID:rsw
宮沢氷魚ってなんであんなに癒されるんだ………
482 22/11/24 19:09 ID:rsw
デザートに低糖ヨーグルトとキウイ食べるか迷う
490 22/11/24 19:26 ID:rsw
うわっ!宮沢氷魚のカレンダー買い遅れた!!!!くそ
1581 22/12/02 03:58 ID:rsw
チェンソーマンの今回のEDもよかったわね。
1649 22/12/03 00:29 ID:rsw
メモ12/15おばあちゃんにメガネを買ってもらう行く約束をした
1652 22/12/03 01:16 ID:rsw
明日も仕事やっちゃ。ニートよりマシだろ
1653 22/12/03 01:16 ID:rsw
何も考えなくて済むんだぜ
1656 22/12/03 02:19 ID:rsw
爆買いしたい。やけど欲しいものがない
1657 22/12/03 02:20 ID:rsw
原宿行きたいけどそっちじゃない
1658 22/12/03 02:20 ID:rsw
しぶいとこ行きたい
1689 22/12/03 11:04 ID:rsw
化粧してもブスがなにいってんの?わろた
1690 22/12/03 11:05 ID:GpY
引かれちゃったかな
1694 22/12/03 11:08 ID:rsw
スタバ行きてえなー。でも太るしなー。
1697 22/12/03 11:31 ID:rsw
顔面偏差値による
1699 22/12/03 12:10 ID:rsw
起き上がる〜んば!!
1704 22/12/03 12:38 ID:rsw
息抜きに猫カフェ行くか迷いどころ
1717 22/12/03 17:27 ID:rsw
顔見知りがいるね。誰だか分かってるからね?
1719 22/12/03 17:29 ID:rsw
胸ないよねえ
1843 22/12/04 01:34 ID:rsw
二万五千円稼げたドン!2日で四万!この調子や🥹🥹
1853 22/12/04 04:41 ID:rsw
寝てしもーたわ🥶
1865 22/12/04 07:32 ID:rsw
ご飯食べた食休み🍚
1866 22/12/04 07:33 ID:rsw
ごはん🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
1869 22/12/04 07:50 ID:rsw
マウントしてくる奴ブスしかいないの笑う
1870 22/12/04 07:50 ID:rsw
それをスルーする私…
1871 22/12/04 08:25 ID:rsw
300キロカロリーじゃ、、、足りんけどさっきビール飲みすぎてゲロ吐いたんよなあ。反省やわ。禁酒や
1929 22/12/04 18:09 ID:rsw
次いつ会うかなー?って考えてる時に自分磨きするのが有意義な生き方よね😇
1931 22/12/04 18:18 ID:rsw
デリヘルで二日間4時間出勤で5万円は中々じゃないか?やっぱりあの店に戻ってよかったわ。
1932 22/12/04 18:19 ID:rsw
1930
12月か1月に会う約束しました残念

1936 22/12/04 18:27 ID:rsw
🥺🥺🥺🥺

1937 22/12/04 18:27 ID:rsw
私かと思った🥺🥺🥺🥺
1941 22/12/04 20:16 ID:rsw
1938
嫉妬乙🥺🥺

1942 22/12/04 20:17 ID:rsw
ババアなんて風俗以下の底辺だからね🥺🥺笑笑
1945 22/12/04 20:33 ID:rsw
整形してる女全員同じ顔に見えるし偽物だし全く可愛いと思えないし美人は格が違うや
1950 22/12/04 20:45 ID:rsw
そろそろフリマの梱包するか
1951 22/12/04 20:47 ID:rsw
嫌いな奴、苦手な奴からは一刻も早く逃げるべきだね。根強くそいつの相手してたら時間の無駄なんだよ。一刻も早く逃げるべき。だからもうあのアプリ消す。まじでやばい奴だと思った。一回しか会わなくてほんとよかった。32歳になっても結婚できない友達いない理由が分かりますわ。とりあえず警察行って名前だけ報告しとくね
1952 22/12/04 20:47 ID:rsw
一刻も早くそいつから逃げて他のことに専念した方がいいね。早く気づいてよかった
1955 22/12/04 21:05 ID:rsw
色んなスレ追いかけ回して話しかけてくるとか頭やばすぎ
1958 22/12/04 22:50 ID:rsw
目ブスすぎ。アイコン変えろブス。他のパーツもブスか
1959 22/12/04 22:51 ID:rsw
1945
整形ブス?美人に勝てないからって嫉妬すんなよ

1968 22/12/04 23:12 ID:rsw
1962
間違えたこっち1956

1969 22/12/04 23:12 ID:rsw
1956
美人に嫉妬しても無駄だよ整形おブスさん

1976 22/12/05 04:06 ID:rsw
君のお姉ちゃんになりたい
1977 22/12/05 04:07 ID:rsw
1972
かわいくてごめんね。ふふ

1978 22/12/05 04:07 ID:rsw
僕の顔ってキレかわらしい。キレかわって何?綺麗で可愛いの?今年五回も男の子に顔好きわって言われたよん
1979 22/12/05 04:08 ID:rsw
顔好きわ=顔好きーって。そんで顔むぎゅーって触ってきたり抱きしめてくるのな男ってw
1981 22/12/05 05:07 ID:rsw
お前頭おかしいから無理だよ切って正解だよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)