-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2926

59件ヒット!
1 22/11/23 11:52 ID:RGQ
以下は該当スレへ
風、水、ホスト、セフレ、下ネタや下の質問、既婚、子育て、年金、政治や時事ネタ、身長、コロナやワクチン関連、仕事の愚痴
前スレ(2ch2スレ)

120 22/11/25 19:12 ID:9do
116
西友のブロッコリー!安いしうまい

381 ◆374判定:○ 22/11/25 20:19 ID:Igg
なんか荒らし?今来たから謎で
384 22/11/25 20:20 ID:Igg
382
食べられるけどあえて食べないかも

386 22/11/25 20:20 ID:Igg
372
それは本当に正しいの?あとその場から去ることが可能ならそうするといいよ

393 22/11/25 20:22 ID:Igg
たぬきの新着書き込みの表示の出方変わったよね?
396 22/11/25 20:22 ID:Igg
392
フォーくらい

397 22/11/25 20:22 ID:Igg
あ、ベトナムか
401 22/11/25 20:23 ID:Igg
今年の健康診断の結果どうだった?
405 22/11/25 20:24 ID:Igg
404
と言いますと?

498 ◆483判定:○ 22/11/25 21:32 ID:Igg
前に私が変な人に絡まれた時もおかしい人一人が暴れてて途中で二人に増えてたw本当にリアルな生活難しくて悩んでるんだろうな
499 ◇476判定:× 22/11/25 21:33 ID:Igg
変な人たちが正しい医療にアクセスできますように
556 ◆546判定:○ 22/11/25 21:45 ID:OdI
547
ありがとう!豚こまいいね

558 ◆503判定:○ 22/11/25 21:45 ID:eAg
断るのとリスケ提案するのがめんどくさくて訳わからない感じになっててごめん、昨日混んでる飲食店に入ったから心当たりはゼロではないけど生理前だしたまに37℃前後まで熱上がる事あるから様子見るみんなありがとう
559 22/11/25 21:46 ID:Igg
さっきの熱っぽいから、って質問の人はもういないの?
560 22/11/25 21:46 ID:Igg
ごめん被った
577 22/11/25 21:48 ID:Igg
今荒らしの人が適当にレスしてるからID出してない回答間に受けない方がいいよ
588 22/11/25 21:50 ID:EiU
今の仕事のどんなところが好き?
596 22/11/25 21:51 ID:Igg
588
お給料がいい

611 22/11/25 21:53 ID:EiU
給料いいってどれくらいのレベルからって思う?
612 ◆503判定:○ 22/11/25 21:53 ID:eAg
反対の脇で熱はかり直して元の脇も拭いてからはかったらそれぞれ36.9℃と36.8℃になったから明日予定通り行く事にする、何度もごめんね答えてくれた人ありがとう
621 22/11/25 21:54 ID:eAg
611
30代以下なら月給手取り25万以上とかかな

623 22/11/25 21:54 ID:EiU
620
わざとでしょ荒らすようなこと書くのやめたらいいのに

625 22/11/25 21:55 ID:eAg
618
予測式体温計だから0.1℃くらいの誤差ならよくあると思う、体温ではないけど血圧もちょっとした事でかなり上下するし

626 22/11/25 21:55 ID:EiU
621
それだと39歳まで含んじゃうから少ない気もするよ

631 22/11/25 21:55 ID:eAg
624
それ寝相とは言わなくない?耳栓して寝るか別々に寝る

637 22/11/25 21:56 ID:eAg
626
女性だと平均400万いくかいかないかとかだからいい方かなって。男性だとそうかもね、でも月給は控えめでもボーナスがかなりいいパターンもあるから年収で言うと400万以上かな

640 22/11/25 21:56 ID:eAg
633
あるよ

641 22/11/25 21:56 ID:EiU
611って例えば30歳なら?単身者
654 22/11/25 21:58 ID:EiU
650
荒らしてる人いるからだよ

661 22/11/25 21:59 ID:EiU
給料の質問で派生なんだけどみんなの会社は地方の支社も本社も給料に差はない?それともある?
666 22/11/25 21:59 ID:EiU
656
ブレーキ使えるからそんなにでもないと思うスピードも遅いしね

667 22/11/25 22:00 ID:eAg
649
現実だからなぁ

668 22/11/25 22:00 ID:eAg
658
メンヘラ

670 22/11/25 22:00 ID:eAg
665
疲れてるなら寝かせてあげて

673 22/11/25 22:01 ID:Igg
661
地方も都内も同じ給与形態だから確かに地方の人の方が生活により余裕ありそうだ

677 22/11/25 22:01 ID:Igg
674
それさっきも質問してる人いて解決してたよ

682 22/11/25 22:02 ID:EiU
680
ペット、読書

699 22/11/25 22:04 ID:EiU
694
別だけどうちは寒冷地帯は冬用タイヤとかの分支給されてる気がする

720 22/11/25 22:06 ID:Igg
708
個人的にはお金の話ってそんなにオープンにはしづらいからこういうところで聞いたりする

943 ◆899判定:○ 22/11/26 10:41 ID:Igg
多分ここで暴れてる荒らしの人、働けてないと思うからみんな気にしなくていいよ
951 ◆899判定:○ 22/11/26 10:42 ID:Igg
彼氏が云々の人はそろそろ回答締め切るといいと思う私も一応真面目に答えたから読み直してみてね
959 22/11/26 10:43 ID:Igg
954
荒らしたい構われたいご病気と思うから可哀想だなって眺めておく

983 22/11/26 10:47 ID:Igg
974って質問だったから一人暮らし同士の段階であなたがストレス溜めてるなら今後一緒に暮らしたりましてや結婚ってなるとあなたは持たないから別れるのも一つだよって私は回答した
989 22/11/26 10:48 ID:Igg
985
質問者?レスもらった分はちゃんと読まないとあなたの愚痴吐き場所じゃないよ

992 22/11/26 10:48 ID:Igg
990
もうスルーでいいかもなんか真面目に回答してもあれだから

1011 22/11/26 10:51 ID:Igg
1006っていう流れにしたくて994を書いてるんだなって思って見てたよ
1016 22/11/26 10:51 ID:Igg
質問してた人もいないみたいだしもう大丈夫じゃないかな
1018 22/11/26 10:52 ID:Igg
1013
それはあまり感じないかな男女何も

1029 22/11/26 10:53 ID:Igg
1021
質問した人はコンプレックスをどうにかしたい、って話だったと思うしもう大丈夫みたいだよ今いないようだから

1056 22/11/26 10:55 ID:Igg
1049
もうさっきの質問は終わったみたいだからいいんじゃない?それよりも雑談してる人謎だけど

1062 22/11/26 10:56 ID:Igg
上に書いたけど給料日に現金下ろすためにATM並ぶのは毎月決まった額をちゃんと下ろしてその中でやりくりする人ってことなのかな?
1068 22/11/26 10:57 ID:Igg
1064
逆にどれくらいの作業したら休むかを決めてるって感じかも、1時間以上は手を動かし続けないみたいな

1073 22/11/26 10:57 ID:Igg
1067
ごめん家賃の支払い引き落としじゃないケースも多いの?あくまで印象で大丈夫

1082 22/11/26 10:58 ID:Igg
1079
そうなんだね知らなかったありがとう

1088 22/11/26 11:00 ID:Igg
1083
別だけど医者は診療科でかなり時間の過ごし方に差があるよ

1092 22/11/26 11:01 ID:Igg
時間の使い方の話になってるから聞くけど、それ関連でおすすめの書籍ある?
1113 22/11/26 11:04 ID:Igg
1105
安心感じゃなくて、自分の普段の生活では関わる機会の無いタイプの人を見ることが出来て興味深いし勉強になるのはわかる

1502 22/11/26 23:20 ID:iXM
1499
韓国ハーフの友達いるけどその子はラインみたいに使ってる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ