-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺カノ】20半ば神奈川ぽや【元個スレ持ちギャ】7

26件ヒット!
10 22/11/27 00:54 ID:xF6
もう生活保護でよくない?障害年金そんなに貰えないよお金に困ってるの?
20 22/11/27 00:55 ID:xF6
16
馬鹿にしてないけど、困ってるなら最低限の暮らしは保証してくれるんだから検討してもいいんじゃないって思った

29 22/11/27 00:57 ID:xF6
なんで受けないのって受けなくても生活が成り立ってるからだよw理由なんかなくね?怖いんだけど
39 22/11/27 00:58 ID:xF6
底辺バトルしようぜ!
47 22/11/27 01:00 ID:xF6
もう落ち着いたかな?
59 22/11/27 01:02 ID:xF6
自分の母親がnetでこんな醜態晒してたら自殺するかもしれん煽りではなくリアルに
64 22/11/27 01:03 ID:xF6
子どもにバレないようにだけ徹底しな
71 22/11/27 01:04 ID:xF6
69
複雑な家庭だったから子供の気持ちはよく分かる煽ってしまったらすまんな

81 22/11/27 01:06 ID:xF6
80
全く気にしてないけど、配信に荒らしがいるのが確信に変わったのはある

95 22/11/27 01:09 ID:xF6
吾郎が臭う
99 22/11/27 01:10 ID:xF6
土日も子どもとは別なんだね
108 22/11/27 01:12 ID:xF6
今時かま掛けたり古くね…
124 22/11/27 01:15 ID:xF6
面白いアニメ教えてくれ
133 22/11/27 01:17 ID:xF6
131
話題だった割にあまり面白くない

143 22/11/27 01:19 ID:xF6
底辺同士仲良くしたいよね😭
148 22/11/27 01:20 ID:xF6
144
146
(ノ≧ڡ≦)

160 22/11/27 01:22 ID:xF6
大丈夫?ってなんの確認だよって笑ってしまった
187 22/11/27 01:27 ID:xF6
ぽやさん嫌いなの吾郎だよね?w
201 22/11/27 01:29 ID:xF6
グルチャで話してればいいのに雑談出てくるのは何で?
205 22/11/27 01:30 ID:xF6
204
いつかあんな老害になってしまうのかな…不安だわ

213 22/11/27 01:31 ID:xF6
207
離れられるかなw

225 22/11/27 01:32 ID:xF6
222
雑談にはこういう機能があるらしいよ

235 22/11/27 01:33 ID:xF6
232
詳しいってかさっきから貼られてるんだが

240 22/11/27 01:34 ID:xF6
シーフードヌードルにごま油入れたら美味しくなるかな?オリーブオイルのがいい?
257 22/11/27 01:37 ID:xF6
向こうのスレ書き込めんかった草
261 22/11/27 01:37 ID:xF6
260
いくわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺カノ】20半ば神奈川ぽや【元個スレ持ちギャ】