-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11232

337件ヒット!
1 22/11/28 03:07 ID:X52
荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
韓国、政治、事件、宗教、絵文字、占い、顔文字、不倫話、ニュース
前スレ(2ch2スレ)

3 22/11/28 03:10 ID:6sk
おつ(🍛ᜊº-°)ᜊℂ𝕌ℝℝ𝕐ᜊ(º-°ᜊ🍛)
6 22/11/28 03:11 ID:Hjk
おつ!
10 22/11/28 03:11
6
ひじき

22 22/11/28 03:13
16
ゼラチン

28 22/11/28 03:14
26
(^ω^⊂彡)) ω )・;’.、 = ◔ ◔

30 22/11/28 03:14
16
仙台でうまれたゼラチンパウダーです

39 22/11/28 03:15
36
良いな

60 22/11/28 03:19
56
一言欲しい

65 22/11/28 03:21
64
出るよ

67 22/11/28 03:21
64
まだスペイン戦あるから

70 22/11/28 03:21
65
67
そうなんだ次は勝てるといいね

74 22/11/28 03:21
69
お料理美味しそう

90 22/11/28 03:23
86
なんかめんどくさい人だな

91 22/11/28 03:23
86
鍵アカ作りなよ

109 22/11/28 03:25
ദ്ദി^._.^)
128 22/11/28 03:27
126
わかる

166 22/11/28 03:33
162
ありがと

170 22/11/28 03:33
164
ここ数年つまんねーのに話引っ張ったりガキ使ったりイラつくの増えた

181 22/11/28 03:34
176
わかる。だから一気に二本飲む

211 22/11/28 03:38
206
馬面ってなんとか杏里みたいな?

232 22/11/28 03:40
226
好きな作品のキャスト登壇先行上映イベがある

239 22/11/28 03:41
236
あれはたしかにきつい

267 22/11/28 03:43
264
何買ったのん

268 22/11/28 03:43
266
一回もない?

269 22/11/28 03:43
266
可愛い👨‍🌾

270 22/11/28 03:43
269
うるせえ!

274 22/11/28 03:44
267
riendaのワンピとスナイデルのマーメイドスカートとかノエラのニットワンピ

281 22/11/28 03:44
269
おい!この絵文字本命が好きな絵文字!

309 22/11/28 03:47
306
わかる30になるときつい

312 22/11/28 03:47
306
ごめん婆だけど着てる

315 22/11/28 03:47
( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )
353 22/11/28 03:51
346
どちらかというと30代じゃない?

367 22/11/28 03:53
362
年相応のがわからなくて難しい

368 22/11/28 03:53
366
言うほど信者ではない

370 22/11/28 03:53
364
えっそれなら尚更欲しくない

372 22/11/28 03:54
368
ごめんたまにわくからさ

374 22/11/28 03:54
361
いくつかわからないけどジャスもあからさまに若いデザインと30代全然OKのデザインあるし選べばいい

376 22/11/28 03:54
369
プロポはほとんど可愛い系だからなあ

389 22/11/28 03:55
376
そうかな?シンプルなツイードスカートとか冬のニットとか売ってるよ

454 22/11/28 04:03
445
446
変な地雷感あるよね

461 22/11/28 04:03
456
最近のはそんなことないよ

465 22/11/28 04:04
460
ZARAはアリ

467 22/11/28 04:04
462
私も

476 22/11/28 04:04
469
子供いる主婦はがんがん洗濯したいだろうからね

513 22/11/28 04:07
506
かわいいけどたっか!で終わるよね

533 22/11/28 04:09
526
分かるブツブツ文句ばっかでうるせえ

558 22/11/28 04:12
556
なんですぐパクるの?自分がないの?

564 22/11/28 04:13
560
そうそして管理も大変なんだよね

568 22/11/28 04:13
566
ドアを開けて出掛けよう

571 22/11/28 04:13
566
わかるwダグ付いたままの結構ある

575 22/11/28 04:14
568
二人の秘密暗い山へ

593 22/11/28 04:16
586
チョコフォンデュやりたい

605 22/11/28 04:17
601
早く部屋で寝な

609 22/11/28 04:17
604
近所にある

610 22/11/28 04:17
606
なら食材持ってくね!!

612 22/11/28 04:18
610
了解私の方も何か用意しておくよ

616 22/11/28 04:18
614
甘いのがだめなの?

617 22/11/28 04:18
615

618 22/11/28 04:18
611
チーズなら飽きる

619 22/11/28 04:18
615
ドマイナー?

620 22/11/28 04:18
611
間に煎餅挟んだら無限にいける

621 22/11/28 04:19
620
そう言うのもありなのか

622 22/11/28 04:19
602
12.1.2月前半じゃない?

623 22/11/28 04:19
619
おう!

624 22/11/28 04:19
611
しょっぱいの用意する

625 22/11/28 04:19
616
甘いのそんな好きじゃないしチョコの味も好きじゃない

628 22/11/28 04:19
623
あなたの恋が実るといいわね

629 22/11/28 04:19
626
分かった雨乞いしておく

630 22/11/28 04:19
628
ありがとう頑張る

632 22/11/28 04:19
625
そっかポテトとか食べよ

636 22/11/28 04:20
629
おいてめー

638 22/11/28 04:20
631
ググってみる

639 22/11/28 04:20
635
1日おきに雨だよね

640 22/11/28 04:20
635
湿気がひどく心地良い

641 22/11/28 04:20
634
少しノイローゼ気味の人が多いと思うよ。私もガチ恋だけど居心地あまり好きじゃない

643 22/11/28 04:20
637
ついでに私の分のトイレ行ってきて

645 22/11/28 04:21
ホテル居て6:30から朝食ビュッフェなんだけどまだ二時間ある
647 22/11/28 04:21
642
わかる月曜で特に月末は

652 22/11/28 04:21
648
あなたには休養が必要です

653 22/11/28 04:22
651
まだ言ってるの?

655 22/11/28 04:22
641
主がいっぱい書き込んでるのと良いようにしか見てなくて現実見てない感怖かった。ガチ恋自体はいいと思うけどね

663 22/11/28 04:23
659
スーパーの社員も

666 22/11/28 04:24
660
愚痴が悪いとか神経質がどうとかじゃなくていつまでもたらたらしつこいのがマジでクソなだけ

667 22/11/28 04:24
665
今はぽっちゃりコーデ増えたしね

670 22/11/28 04:24
655
主の書き込み多いところは私物化感半端ないのと、みんな諦めというかリセット出来ない人が多いのとガチ恋だからとにかく盲目だなと思う。人の事は言えないけどね

673 22/11/28 04:25
666
それな

674 22/11/28 04:25
672
わかるわかる

678 22/11/28 04:26
670
繋がれないだろうな感すごいよね。アラフォーアラフィフとか居るとか流石に引いた。ある程度年齢行くと後戻り出来ないし執着しちゃうのかね

679 22/11/28 04:26
674
もう三十路なのにやだよ

680 22/11/28 04:26
669
辛いけど遠い分ある日吹っ切れるじゃないかな?と思うけどね。ドマは距離近いから感覚麻痺するよ

682 22/11/28 04:27
677
モヤモヤはしちゃうよね

683 22/11/28 04:27
675
そういう光景は何度かみかけるな

685 22/11/28 04:27
675
かわゆ

686 22/11/28 04:27
683
見てて嫌じゃない?

687 22/11/28 04:27
682
めっちゃする

689 22/11/28 04:27
679
私も同じぐらいで開けないけどそう言う気持ちになることはある

690 22/11/28 04:28
679
ピアス可愛いよね

691 22/11/28 04:28
681
日本人は何でこせいをバカにするんだろう

696 22/11/28 04:29
691
個性じゃなくて感性かなあれやられたらむかつくとか喜ぶとかそういうのがズレてて困る

697 22/11/28 04:29
678
鬱々してて多分負のオーラ出てそうだから1回離れてるのとかいいのにね。というか連絡先渡して何も無かったらしばらくは引き摺るし凄く病むけど諦めるしか無いって思う。大御所にガチ恋さん多そうだなら長年だと執着になるねあと自分が無くなるのも怖いんだと思う

700 22/11/28 04:29
689
リップ開けたいと思ってるけど開けたとてwって思って留まってる

705 22/11/28 04:30
699
かなり昔からじゃね?

709 22/11/28 04:30
695
それな

715 22/11/28 04:31
698
ジグザグくらい売れたら普通に繋がるとかを目標に置かないでキャーキャーしてるだけで幸せだと思うんだけどなぁ

721 22/11/28 04:32
716
え?別の人なのに内容把握してるんだね、さっきの流れ知ってて蒸し返すの?

732 22/11/28 04:32
726
そうなんだけど友達失いかけそうだった

762 22/11/28 04:36
736
ボーカルがもう1つ音楽活動しててWANDSで全顔出してるけどイケメン俳優みたいな顔だからそっちから入ってきたパンピがジグザグではV系で歌ってる事突き止めて短期間で大量に流れてきた

767 22/11/28 04:36
756
有名人アピールしすぎてるし

769 22/11/28 04:36
765
それは引く

770 22/11/28 04:37
761
こええ

771 22/11/28 04:37
762
なるほどね

773 22/11/28 04:37
769
私も引いて止めたけど押し付けてこない限り触れないようにしてる

775 22/11/28 04:37
768
なんかごめん笑った

781 22/11/28 04:37
776
Dかと思った

802 22/11/28 04:39
768
なんか吹いちゃった

820 22/11/28 04:41
816
年越しは仕事

822 22/11/28 04:41
816
年越し行くよー

857 22/11/28 04:44
856
つまむ

864 22/11/28 04:45
856
突っ込んだら死にたいって言ってた

868 22/11/28 04:46
863
ガリマッチョが良い

869 22/11/28 04:46
( ˙꒳​˙ )σ゛ツンツン
870 22/11/28 04:46
860
ブルベ夏は?

871 22/11/28 04:46
864
かわいそうで草

875 22/11/28 04:46
866
探してみる

878 22/11/28 04:46
865
パープルも似合うと思う

886 22/11/28 04:47
856
ドラえもんの着ぐるみ着せて爆笑した上に写真撮っておいて生意気なこと行ったら会社のスレに晒すねって脅したことあるからかわいい方だよ

887 22/11/28 04:47
876
ありがとう

901 22/11/28 04:48
896
気のせい

950 22/11/28 04:51
946
あーあー

953 22/11/28 04:51
946
あー

960 22/11/28 04:52
🐣🐤🐥🍳
963 22/11/28 04:52
960
ヴィーガンだからやめて

965 22/11/28 04:52
951
ストレス原因な事もあるんだ?
956
最近測ってないけど0.5違う

966 22/11/28 04:52
‪⸜‪‪‪‪🐣⸝‬‪‪
972 22/11/28 04:53
965
目の画像貼ってよ

973 22/11/28 04:53
965
左右で視力違いすぎても斜視なるらしいよ

974 22/11/28 04:53
(⚫︎•8•⚫︎)
975 22/11/28 04:53
969
工場行って?

982 22/11/28 04:53
963
ヴィーガン押し付けないで

990 22/11/28 04:54
🐰🍓︎💕︎
995 22/11/28 04:55
༼ ຶ.̮ ຶ༽
1021 22/11/28 04:56
1008
ドマで6000円位

1024 22/11/28 04:57
1016
いったりきたりワロタ

1029 22/11/28 04:57
1006
そだね!その子ボールペンいっつも失くしてたなぁ

1032 22/11/28 04:57
1026
1028
ありがとうハガキ出したことないからわからなかった

1057 22/11/28 04:59
👯👯‍♀️
1061 22/11/28 04:59
1036
重くない餞別くらいがいいから好きだった飲み物にしようかな

1066 22/11/28 04:59
1056
2回見れば行ける

1067 22/11/28 04:59
1063
お前もな

1070 22/11/28 04:59
1061
それいいね!嬉しいと思うよ

1071 22/11/28 04:59
🧚‍♀️ヘイワニナーレ
1072 22/11/28 04:59
1066
助けて全然覚えられないライブ今日

1073 22/11/28 04:59
1067
絡まないでよブス

1074 22/11/28 05:00
1065
間違えた63

1075 22/11/28 05:00
1052
多分質問者が聞いてるのは通常の63円ハガキだと思うよ

1076 22/11/28 05:00
1064
1065
1068
ありがとう

1083 22/11/28 05:00
1079
🧚‍♀️テメェガナンダコノヤロ

1092 22/11/28 05:00
郵便局の窓口って16:55に滑り込んでもいける?
1094 22/11/28 05:00
本命チケ代6000円なんだけど糞番は500円とか1000円じゃないと捌けないレベル
1098 22/11/28 05:01
1081
キモいんだよ🤮

1102 22/11/28 05:01
1086
眠いなら寝ろ

1107 22/11/28 05:01
1101
👴honto

1117 22/11/28 05:02
1106
アーホ

1118 22/11/28 05:02
1116
おはよ

1120 22/11/28 05:02
1116
っ🍙

1129 22/11/28 05:03
👴は?
1130 22/11/28 05:03
1126
起きてジョギング中かもよ

1133 22/11/28 05:03
1126
うん私の隣でね

1134 22/11/28 05:03
1126
わての隣で寝てる

1144 22/11/28 05:03
バンギャ怖いよぅ( >̶̥̥̥᷄ᜊ<̶̥̥̥᷅ )
1146 22/11/28 05:03
1138
うん今日郵便局行きたいけど16:55に滑り込んでも間に合うのかなって

1159 22/11/28 05:05
1156
うわー

1164 22/11/28 05:05
1160
わろた

1165 22/11/28 05:05
1161
おばあさんは黙るんじゃあ

1168 22/11/28 05:05
༼ ຶ.̮ ຶ༽
1169 22/11/28 05:05
1160
どんぐりの背比べ

1170 22/11/28 05:05
1160
それはムカついていいよw

1175 22/11/28 05:05
1164
お前の本命も低いおっさんじゃねえかよってなった

1178 22/11/28 05:06
1165
ノブじゃ

1181 22/11/28 05:06
1169
1170
1hydeよりは背あるし

1188 22/11/28 05:06
1186
自演だと思う

1190 22/11/28 05:07
ほんそれもうそろだるい
1186

1191 22/11/28 05:07
🧚‍♀️ヘイワニナーレ
1196 22/11/28 05:07
1176
若いとか言ってるけど見た目結構おじいちゃんだよね

1198 22/11/28 05:07
🧚‍♀️ヘ🧚‍♀️イ🧚‍♀️ワ🧚‍♀️ニ🧚‍♀️ナ🧚‍♀️レ
1201 22/11/28 05:08
1196
若い頃も少し猿ぽかったけど本格的に猿化してきた

1211 22/11/28 05:08
🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🤶🏻
1215 22/11/28 05:09
1208
散れだってよ💩マン

1217 22/11/28 05:09
1216
語彙力無さすぎ猿は動物園帰れ

1227 22/11/28 05:10
1226
仲直りしよ

1237 22/11/28 05:11
1236
ごめんね

1249 22/11/28 05:11
1246
新時代はこーのみらいだぁー

1260 22/11/28 05:12
1256
イライラしてるゴミ婆去れよ

1263 22/11/28 05:13
1260
それお前だろ

1268 22/11/28 05:13
1264
残惜しかったね

1269 22/11/28 05:13
1267
ねー

1270 22/11/28 05:13
1261
あども歌い手なのに?

1307 22/11/28 05:18
🍜
1318 22/11/28 05:20
😴
1324 22/11/28 05:20
👴
𝄑𝄑

1331 22/11/28 05:22
⁽⁽ฅ₍₍⁽⁽ฅ^•ﻌ•^ฅ₎₎⁾⁾ฅ₎₎
1339 22/11/28 05:23
(🕶)ᵕ̈
1343 22/11/28 05:24
来月ライブ6本あるから楽しみ
1361 22/11/28 05:27
1360
さっき食べたでしょ

1362 22/11/28 05:27
1360
妖怪納豆喰いが

1366 22/11/28 05:28
1364
ボンちゃんあたい死ぬかも

1370 22/11/28 05:29
1366
そんなこと言うなよ(;_;)

1374 22/11/28 05:30
おやすみ(;_;)💤
1409 22/11/28 05:37
1406
趣味悪

1418 22/11/28 05:39
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1424 22/11/28 05:42
DV🚹ゎ目が見えない前髪なの𝑪𝑨4️⃣𝑳𝑨 ⁉️💦
1433 22/11/28 05:48
ネッ😡💢
1435 22/11/28 05:48
1424
まさにワタクシの🚹の事ネッ🥵💦

1436 22/11/28 05:49
エガちゃんねる見てたらかわいいくて巨乳がいた。超タイプ❤️
1440 22/11/28 05:50
クチュリポ💢😡💖❗️クチュリポ💢😡💖❗️💕プンプンプン‼️ クチュリポ💢😡💖❗️クチュリポ💢😡💖❗️💕プンプンプン‼‼️️クチュリポ💢😡💖❗️クチュリポ💢😡💖❗️💕プンプンプン‼️ クチュリポ💢😡💖❗️クチュリポ💢😡💖❗️💕プンプンプン‼️クチュリポ💢😡💖❗️クチュリポ💢😡💖❗️💕プンプンプン‼️‼️💕💕💕💕💕
1448 22/11/28 05:54
1446
たかいたかーい

1461 22/11/28 06:01
6時カンカンカン
1462 22/11/28 06:01
1461
遅刻

1465 22/11/28 06:02
1463
出るのか出ないのか?

1469 22/11/28 06:03
1465
出ねーよボケ

1475 22/11/28 06:05
1469
吸ってみなきゃわからないから一度強めに吸わせて

1477 22/11/28 06:07
1476
出ないんでしょ?強く吸えば出るかもしれないじゃん?

1487 22/11/29 00:00
1486
うっせ!!ばばあ!!!早よ寝ろ!!!

1498 22/11/29 00:06
1496
はーあ?

1537 22/11/29 00:10
1536
72

1540 22/11/29 00:10
1537
うげ36?BBAじゃん

1563 22/11/29 00:13
1562
よくあるの?

1564 22/11/29 00:13
1561
こんばんわーーーーーー!

1565 22/11/29 00:13
1561
はいこんばんは

1569 22/11/29 00:13
1563
ある

1575 22/11/29 00:14
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ
1576 22/11/29 00:14
1564
1565
よろしい

1577 22/11/29 00:14
1566
Xは大丈夫?

1585 22/11/29 00:14
1568
かなり前のツイに対して麺から何故かいいね来てたんだけどつまりTL見られてたのか

1586 22/11/29 00:14
1580
ᔐ⟅ˑⷴ𖢣ˑⷴ⟆ᔑ❤

1592 22/11/29 00:14
1586
。゚(゚´Д`゚)゚。

1605 22/11/29 00:15
1600
月いくら貰ってるの?

1610 22/11/29 00:16
1601
私も!当落まだだけどw

1611 22/11/29 00:16
1605
月6.5万

1612 22/11/29 00:16
1607
ウザイよね

1613 22/11/29 00:16
1610
当たりますように!!!早番来ますように!!!

1617 22/11/29 00:17
1613
ありがとうー!お互い楽しい年末になりますように

1618 22/11/29 00:17
1611
それだけだと生活なんかできないよね?どう補充してるの?

1620 22/11/29 00:17
1604
なんで間の歌詞飛ばしたの?

1621 22/11/29 00:17
1618
実家暮らし

1623 22/11/29 00:17
1612
騙されちゃう一般の人がいるのは仕方ないのかもしれないけどわかっててやってるから有害だよああいう医師

1624 22/11/29 00:17
1621
病院は月何回通ってるの?

1626 22/11/29 00:18
1620
忘れた

1627 22/11/29 00:18
1624
月一

1629 22/11/29 00:18
1623
不安を煽るって1番タチ悪いよね

1630 22/11/29 00:18
1625
中国人かよ

1633 22/11/29 00:18
1631
うまそ

1634 22/11/29 00:18
1627
入院してって言われない?

1636 22/11/29 00:19
1629
本当にね、後遺症ビジネスだもんあんなの

1637 22/11/29 00:19
1632
それ病院としてどうなのw

1638 22/11/29 00:19
1634
言われない

1641 22/11/29 00:19
1630
いや日本人だけど

1642 22/11/29 00:19
1640
おめでとう🎉

1643 22/11/29 00:19
1640
いいなー

1644 22/11/29 00:19
1632
大正解だよ、でもあなたみたいな人ばっかりじゃないんだよね世の中

1646 22/11/29 00:19
1637
反ワクには人気だけどいつ行ってもガラガラ

1647 22/11/29 00:19
1640
おめでと。仕事なにするの?

1648 22/11/29 00:19
1639
ホルモン崩れまくりそうだしなるかもね

1650 22/11/29 00:19
1638
年金は何年に更新なの?2年?

1651 22/11/29 00:20
1650
2年

1655 22/11/29 00:20
1637
別だけど原因特定出来ないからとりあえずワクチンのせいにしてるのかと思うよ

1657 22/11/29 00:20
1652
それw

1658 22/11/29 00:20
16421643
ありがとー
1647
事務だよ

1659 22/11/29 00:20
1651
薬何種類くらい飲んでる?

1660 22/11/29 00:21
1659
4種類

1662 22/11/29 00:21
1654
ありがとう

1665 22/11/29 00:21
1652
わかる。そこに拘りすぎたりマスクしてる人馬鹿にしたりする人頭おかしい

1666 22/11/29 00:21
1663
寝よ!

1668 22/11/29 00:21
1652
しないならしないでどうぞって思ってるところをなぜか強要してくるよね、

1669 22/11/29 00:21
1667
まだどす

1670 22/11/29 00:21
1655
前からぎっくり腰で行ったときもストレートネック用の漢方出してきておかしいとは思ってた

1671 22/11/29 00:21
1667
まだやってる

1673 22/11/29 00:21
1660
年金って最初沢山お金貰えるんだっけ?

1677 22/11/29 00:21
1673
ひとによる

1678 22/11/29 00:21
1669
1671
負けたのって何だったの?

1681 22/11/29 00:21
1672
えー何で来たの

1684 22/11/29 00:22
1681
私のたぬきだから

1685 22/11/29 00:22
1678
グループリーグ

1688 22/11/29 00:22
1670
それは別におかしくないのかもよ

1690 22/11/29 00:22
1677
わかったありがとう

1694 22/11/29 00:22
1692
今日日本戦無いよ

1696 22/11/29 00:22
1670
ツ〇ラには悪いけど漢方ってあんまりねそしてストレートネック用の薬剤ってなんだw

1699 22/11/29 00:23
1692
金曜だよ

1703 22/11/29 00:23
1697
湯ちんぽ?

1704 22/11/29 00:23
1698
よーし見ててやっからやれよ!

1710 22/11/29 00:23
1687
スーパーでノーマスクで行ったのに注意されなかったから自分から店員に『私マスクしてません』って言いに行ったって反ワクの人いて面白すぎたw

1712 22/11/29 00:24
1688
半年漢方飲んだけど腰痛いし食欲不審になるし頭痛は治ったでしょ?って言われて元々頭痛無いよって揉めたよ

1718 22/11/29 00:24
1716
どの?

1720 22/11/29 00:24
1685
なるほど。興味ないから知らなかったんだけど、負けたから飲んでるって連絡きたから次のW杯に期待って返事したけどまずかった?

1722 22/11/29 00:24
(🕶)ᵕ̈
1724 22/11/29 00:24
1675
1714
きめー

1728 22/11/29 00:24
◥█̆̈◤࿉‖
1731 22/11/29 00:25
1726
マキシマイザーならある

1733 22/11/29 00:25
1696
ほんと何に効いてるのかわかんないし他の整骨院の人に聞いたらアレ効かないですよーって笑われたよ

1748 22/11/29 00:26
1736
全然売ってなくておかしいなと思ったら夏に自主回収しててそこから再販してないっぽい

1766 22/11/29 00:27
1762
待ってたよ

1768 22/11/29 00:28
1766
ありがとっ

1770 22/11/29 00:28
1769
それはそう

1771 22/11/29 00:28
1767
ベージュのアイスみたいな匂いして幸せ

1775 22/11/29 00:28
1761
どんなやつ?

1793 22/11/29 00:30
1786
そこは頑張るしかないよ。それか頭皮用の薬用シャンプーするか

1802 22/11/29 00:31
1786
シャンプーかヘアオイル合ってないんじゃない?

1804 22/11/29 00:31
1796
私やべー奴じゃんと思ってたから同じ人いて安心したwww

1818 22/11/29 00:33
1806
私も髪の毛少なめで椿や柚子のオイル使うとすぐ浮浪者なるから軽めのクリームとかが良いんじゃない?

1819 22/11/29 00:33
1816
私もめちゃくちゃ悩んでた時あるからw

1834 22/11/29 00:35
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
1848 22/11/29 00:36
1836
1837
2こずつあげるよ

1851 22/11/29 00:36
(¦ꃩ[▓▓]
1867 22/11/29 00:37
1861
それも使い切れそうでいいね

1871 22/11/29 00:37
1860
ホーユーのプロマスタートリートメント2000円以下だけど良かった

1872 22/11/29 00:37
1866
遊ぶところの?

1874 22/11/29 00:37
1869
咲人も使ってたよ

1875 22/11/29 00:37
1864
わかる

1878 22/11/29 00:38
1868
うん

1890 22/11/29 00:39
1886
1893 22/11/29 00:39
1886
私は今日入らないで行ったよ

1895 22/11/29 00:39
▓▓‹:)
1940 22/11/29 00:42
1936
hydeなら乗るかな

1941 22/11/29 00:42
1936
(🕶)ᵕ̈

1942 22/11/29 00:42
1936
戸愚呂兄?

1957 22/11/29 00:43
この年で派手な見た目の🚹好きなんだ`
1965 22/11/29 00:43
1962
ちなみに誰

1967 22/11/29 00:43
1962
クズよりマシかも

1969 22/11/29 00:44
1962
何で?今も好きなの?

1970 22/11/29 00:44
1962
つらいけ

1971 22/11/29 00:44
1962
悠希じゃないよね

1972 22/11/29 00:44
1965
ゆまっていってわかるん

1975 22/11/29 00:44
1962
誰か言ってごらん?

1976 22/11/29 00:44
1962
Y?

1989 22/11/29 00:45
‎(ง ‎🕶 ‎)ว‎ ‎٩( 🕶 ‎)۶(ง🕶 ‎)ว ‎( 🕶 ‎و(و
1998 22/11/29 00:45
私の本命167
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと