-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【2022年12月15日】己龍 拾五周年【東京ガーデンシアター】2

107件ヒット!
12 22/12/05 20:17 ID:kAw
まさかこんなに早く3人でライブをやるとは思わなかった
41 22/12/06 07:49 ID:kAw
15周年だし盛大にお祝いする気持ちでライブを楽しみに行く
63 22/12/07 19:45 ID:kAw
59
日和みたいにごく普通に撮った食事を見るのが楽しいのに

102 22/12/08 16:39 ID:kAw
101
爺叩きするつもりはないけど鬱の理解は期待できない

104 22/12/08 17:02 ID:kAw
推しはやめてくれ
151 22/12/11 14:06 ID:kAw
147
千秋楽以外今後配信はなさそうじゃない?

165 22/12/11 23:48 ID:kAw
ID有りって分かってるのかな?
175 22/12/12 12:05 ID:kAw
フォロワー見たらギャでも何でもない人だね
183 22/12/14 00:05 ID:kAw
182
今になっても探してる人はギリギリまでアリーナのいい場所を狙ってるだけだからな

191 22/12/14 18:10 ID:kAw
ボーリング爺だけかど平日に集まるのかな
199 22/12/14 18:42 ID:kAw
生誕の申し込みと同時に発表はできなかったのか
220 22/12/14 20:37 ID:kAw
ミュージシャンとは?ってなる
267 22/12/15 22:12 ID:kAw
虚無すぎてチェキ忘れてた
282 22/12/15 23:12 ID:kAw
武政のツイート来たね
309 22/12/16 01:07 ID:kAw
308
爺生誕はあのパーカーもあるじゃん

404 22/12/20 19:27 ID:kAw
丁度いい機会じゃん
413 22/12/21 07:07 ID:kAw
三木は映像ならわりかし才能あるからそっちに転向すればいいのに
420 22/12/22 13:35 ID:kAw
病んでいるといっても三木と眞弥を一緒にされたくはないわな
435 22/12/23 19:52 ID:kAw
430
お触りしたい新規だらけでいつも以上に地獄絵図

450 22/12/24 21:19 ID:kAw
かりゆしウェアが気になる
465 22/12/26 00:34 ID:kAw
一般チケ買えるページしか見当たらない
524 新年まで@47:19:54 22/12/30 00:40 ID:kAw
もう予約しちゃったよ
555 23/01/02 23:13 ID:kAw
554
アーカイブ観れば分かります

563 23/01/04 02:05 ID:kAw
ここはいつから質問スレになったの?
581 23/01/10 12:34 ID:kAw
カウントダウンも声出しだったから可能性は高いよ
590 23/01/10 21:20 ID:kAw
絶対ここに書く奴いると思った
658 23/01/12 00:09 ID:kAw
大盛りは金の心配より眞弥の心配をしてほしい
692 23/01/14 13:26 ID:kAw
憶測憶測うるさいな黙って待ちなよ
710 23/01/17 10:56 ID:kAw
三位一体の倍率が読めない
713 23/01/17 13:33 ID:kAw
雪月落選したし一般もダメだったから浜松は爺生誕以来なんだよな
757 23/01/28 21:08 ID:kAw
言い方きついな
776 23/02/03 18:05 ID:kAw
私も落選
793 23/02/04 20:56 ID:kAw
名義強い人は絶唱も東京ファンミもクリスマス会も今回も全て当たってる
798 23/02/07 09:31 ID:kAw
どうせなら三位一体の時の衣装で撮りたい
807 23/02/08 21:11 ID:kAw
本命の私服壊滅的にダサイから衣装がいいんだよな
830 23/02/17 19:35 ID:kAw
細かい事でいちいち突っかかって面倒臭い奴だな
844 23/02/20 07:59 ID:kAw
過去に何度も入金流してなければ当選でしょ
862 23/02/20 22:54 ID:kAw
860
妬みは気にする必要はない

869 23/02/21 14:14 ID:kAw
知らない人もいるんだから察してやれよ
871 23/02/22 00:55 ID:kAw
870
そういう人いるよ

883 23/02/24 20:29 ID:kAw
24枚制限って中途半端だな
900 23/02/24 20:55 ID:kAw
887
爺のMCウケたんだいいな

916 23/02/24 21:36 ID:kAw
913
914
ライブは嬉しいけど確かに三木と大盛りの生誕は複雑だな

937 23/02/25 16:51 ID:kAw
爺ここ見てるからそのうちいいね消すよ
960 23/02/28 19:37 ID:kAw
爺もそうだけどしばらく巡業やらないし今のうちに思い切って傷んだ髪の毛を切ったのかと思った
975 23/03/06 16:32 ID:kAw
973
ファンミ当たったんだからそれ位いいじゃん

981 23/03/09 16:23 ID:kAw
浜松初めての新規が殆ど当選してるし落選も結構あったから譲りも追加もなさそう
991 23/03/09 19:43 ID:kAw
ファンミかライブどちらかでも当選してほしかった大々的な両方当選しました報告見てると惨めな気持ちになる
1001 23/03/10 22:16 ID:kAw
浜松と下北沢の日程が逆だったらどうなっていたのかと思う
1016 23/03/15 08:55 ID:kAw
君たちは草金ないとかそういう事ではないんだよな
1026 23/03/15 14:23 ID:kAw
事務所も商売でやってるからランダムは仕方ない所もあるけどチェキみたいに並んでも売り切れで買えなかったっていうのは悔しいよな
1037 23/03/16 17:40 ID:kAw
1034
金持ちマウントはもういいから引っ込んでな

1043 23/03/17 00:03 ID:kAw
4V2はさっきから必死すぎだしYngは浮いてる
1062 23/03/18 20:51 ID:kAw
1061
制限無かった

1104 23/03/19 20:27 ID:kAw
事情は分からないけど地元ファンミなのに空席複数あるとか麺もいい気はしないね
1110 23/03/20 13:52 ID:kAw
1108
そんな事気になる?

1126 23/03/22 01:08 ID:kAw
恥ずかしい
1164 23/04/02 01:34 ID:kAw
それなら他盤へどうぞとしか
1204 23/04/03 22:13 ID:kAw
言葉の理解が出来ないというより話が飛躍しすぎ
1225 23/04/13 17:17 ID:kAw
落選なんか無いでしょ?
1236 23/04/17 13:36 ID:kAw
武政居ないものにされてる感じがして寂しい気持ちになった
1240 23/04/18 09:18 ID:kAw
ただ武政のも欲しかったなってだけなのにコスト面の話されてもな
1251 23/04/19 21:20 ID:kAw
今日のチェキ途中で売り切れた?
1258 23/04/19 22:15 ID:kAw
禁止行為して箱貸してもらえなくなったらお互い嫌な思いするのに
1279 23/04/20 09:48 ID:kAw
逆ダイ間違った解釈してる人多すぎ
1284 23/04/20 10:07 ID:kAw
逆ダイ知らない人達が昨日のが正しいと思われたら大変
1302 23/04/20 12:32 ID:kAw
ロッカー代くらい払えないなら無理してライブ来なくていいのに
1311 23/04/20 14:14 ID:kAw
1310
推しのアクスタに着せ替えぬい遊びに推しカラーのクリームソーダって人達がDVDで勉強するわけw

1340 23/04/22 23:50 ID:kAw
DVD見ないのかな
1344 23/04/23 11:22 ID:kAw
逆最にいても結局詰められて前に行く羽目になるんだよなぁ
1358 23/04/23 22:51 ID:kAw
ギャ新規で己龍来るとか度胸あるなって思う
1366 23/04/24 23:30 ID:kAw
1365
地方からの日帰り遠征だったり次の日の仕事や家庭の事情がある中で楽しみに来てる人だっているのに失礼な言い方だな

1392 23/04/27 09:44 ID:kAw
コロナ前に戻りたいあの頃も色々あったけど今よりずっとマシだった
1396 23/04/28 19:47 ID:kAw
それよりぬいアクスタ出してオタ活やめてくれこっちまで白い目で見られるの恥ずかしい
1407 23/04/30 23:31 ID:kAw
1406
どうせすぐ逆ギレするんでしょ?

1412 23/05/02 13:58 ID:kAw
名前は出さないけどここ見て鍵かけた奴らいるから多少は効いてるよ
1425 23/05/11 12:31 ID:kAw
少し触れている程度ならいいけどガッツリお触りはダメでしょ
1433 23/05/12 16:02 ID:kAw
麺からハグされた事の無い人も中にはいるんだから察してやれよ
1439 23/05/13 21:54 ID:kAw
既存ギャのハグ会ツーショ上げてるの見て羨ましいんでしょ?
1460 23/05/16 12:12 ID:kAw
1458
感じ方は人それぞれだけどメンタルが整ってから観た方がいいんじゃない?

1477 23/05/18 07:54 ID:kAw
爺はもう惰性で己龍をやってるとしか思えない
1486 23/05/19 20:55 ID:kAw
1484
ID草

1491 23/05/20 16:04 ID:kAw
爺はドラム技術があってもそれ以外の事で信用を失わないか心配
1504 23/05/25 18:07 ID:kAw
仙台なんて全プレじゃないの?
1514 23/05/25 22:18 ID:kAw
大凶が気になる
1527 23/05/27 00:40 ID:kAw
1526
同じく

1545 23/05/28 22:10 ID:kAw
1544
ゴミ付きどうした?

1563 23/05/29 17:32 ID:kAw
1561
糞ゲーマー達がおっさんをヨイショした結果がこれだもんな結局ドラム動画も有耶無耶になってるし

1591 23/05/30 15:54 ID:kAw
カスって言いたい気持ち分かるよライブの余韻に浸ってたのに爺の配信聴いて萎えたピロリ菌検査してほしい
1603 23/05/30 17:56 ID:kAw
参輝は自分はこうしたい!って明確なヴィジョンがあるし日和はみんなが楽しめるような事をしたい!って模索してるけど爺はゲーム配信をやけくそでやってるしやりたい事がいまいちよく分からない長文ごめん
1612 23/05/30 22:01 ID:kAw
日和のツイート見たけど何か心配というか引っかかるな
1624 23/05/31 14:53 ID:kAw
ダメとか嫌って思うなら行かなければいいだけの話じゃん
1645 23/06/03 13:11 ID:kAw
またボウリングだよ
1649 23/06/03 18:06 ID:kAw
強制じゃないし日時決まってるんだからネイル控えればいいだけの話なのに女子の気持ち理解してないは流石にないわ
1663 23/06/09 23:50 ID:kAw
結局は金さえ回収出来ればいいんだな
1665 23/06/10 06:11 ID:kAw
いつか「己龍から大切なお知らせ』が来る日が怖い
1675 23/06/11 19:47 ID:kAw
アメブロに戻ったら戻ったでまた面倒な事になりそうだな
1688 23/06/15 18:03 ID:kAw
3人のライブ行くならファンミで本命のみと話した方がいいって人沢山いそう
1704 23/06/16 20:40 ID:kAw
1702
1703
ありがとう

1721 23/06/17 21:41 ID:kAw
髪切った時は新鮮に感じたけど手入れしきれないからクセ毛が凄かった。ごみきを褒める訳ではないが今回はよかった
1788 23/06/26 16:53 ID:kAw
ゲーム配信以前に酒飲んで長時間の配信を辞めてくれ
1797 23/06/27 12:11 ID:kAw
しつこい風邪をひいたりピロリ菌治療で自分で言ってた期日よりだいぶ遅れたけど逃げなかっただけマシ
1834 23/07/03 23:11 ID:kAw
七夕スカスカだからこそレア曲やるだろうね
1862 23/07/07 20:50 ID:kAw
眞弥復帰だったりして
1894 23/07/11 00:07 ID:kAw
毎回出してる奴ツイ晒してもいいレベル
1947 23/07/21 01:39 ID:kAw
このアイドル長生きはしないと思う
1964 23/07/21 20:04 ID:kAw
次の日も休み取るわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2022年12月15日】己龍 拾五周年【東京ガーデンシアター】