-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
89のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

PENICILLIN噂スレ22

25件ヒット!
1 22/12/21 21:37 ID:teI
  【兄と兄似の美人さんに嫉妬するスレ】
HAKUE○似の人れい○さんモデルやってたから凄く綺麗だもんね兄と髪型とか雰囲気似てる。兄もプラベは全身LOUIS VUITT⚪Nとかだし兄似の人もLVやHERMES
↑2人を嫉妬しまくる荒らしの自称エヴァという古参婆は、
どの本スレからも追い出され根に持ってます。   
前スレ(2ch2スレ)

7 22/12/21 21:45 ID:G5s
5
 【兄と兄似の美人さんに嫉妬するスレ】
HAKUE○似の人れい○さんモデルやってたから凄く綺麗だもんね兄と髪型とか雰囲気似てる。兄もプラベは全身LOUIS VUITT⚪Nとかだし兄似の人もLVやHERMES
↑2人を嫉妬しまくる荒らしの自称エヴァという古参婆は、
どの本スレからも追い出され根に持ってます。   

20 23/05/02 18:33 ID:
冨 田、ブ⚪︎ビ発券してあまりに整番悪くてまーた文句垂れてて笑うwてかさ今回のブ⚪︎ビのCD特典等の件でみんなボロカス文句書いてるな。。キャンセルしたスクショTwitterに載せたり。バンドファンのが過激と思ってたけど実際俳優ファンのが気が短くて過激だねwまー、もちろんあくまでTwitterで騒いでる人たちの話しだけどw
26 23/05/15 11:09 ID:B06
24
チッタの時のあのプロカメラマン自体がさらに僕を撮ってくれたのはヘアメの人ってツイートにわざわざ書いてたからヘアメのオバサンが書いて!ってお願いしたんでょ?wそもそも笑い声うんぬんの前に去年だか一昨年ダイ⚪ーの時にその場にいるって自分でスレに書いてたよ、口の軽いヘアメのおばさん

37 23/06/06 11:28 ID:B06
24
りゅう⚪君ファンがレポしてたけど地方毎回いろんな男のカメラマンが撮ってたよ関東圏専用カメラマンすが⚪ぬまって奴がまたラストにメイクおばさんを次は写真載っけてたけどこれメイクおばさんが頼んでるよね失笑、ツアー中もずっとフテ腐れてたのか人が叩かれてる投稿にイイネしたり違うバンド達にイイネしたりツアーファイナルなんて開演中にインスタ触って某グループイイネしてたからね〜んでちゃっかり最期の最期にカメラマンのすが⚪まの投稿に載っけてもらって〜挑発してこんでよしwww

42 23/06/06 16:14 ID:B06
38
青月とメイクおばさん似てるよな嫌みたらしい性格のくせに自分では反撃できないから
青月→李トっていう精神病の仙台ヤンキー男に絡んで仲良くしようとして助けてもらおうと企む
ヘアメおばさん→すが⚪まカメラマンに頼んでアピールしてもらう↑がしかし、このおばさん2人結局アニの邪魔してるだけな

44 23/06/12 14:45 ID:B06
29
ブ⚪ビのりゅ⚪じファンがツイートしてたけどメイクおばさんのインスタのストーリー閲覧したらブロックしてきたんだって(笑)どんだけ気にしてんだよ(笑)性格悪すぎだろ(笑)ダ⚪ナーはもちろんライブ後のブ⚪スのムービーの時もわざと咳したりどんだけ邪魔すんだよ(笑)邪気飛ばすな北

47 23/06/15 12:58 ID:B06
洗濯物たまってるとか麦茶とか
真似ばっかして気持ち悪いメイクおばさん元々お水仕事のヘアセットとブリーチやってるタダの年増のバンギャだろ推してるK-POPのメンバーも25年前メイ⚪ラブ歌ってた頃のメンバーと髪型やメイクそっくりやん(笑)

52 23/07/04 12:58 ID:B06
そもそもミ⚪ルってここのボーカルも言ってたけどペニ事務所辞めたくせに何でボーカルにくっついてんの?いちいちブ⚪ビツアー全て同行しました!とかツイートしてさらにヘアメのチビテブと仲良しアピールしながら写真載っけて笑っちゃうんだけど(笑)ま、"スタッフとして""裏方仕事として"メンバーに近寄るなり内部おかしくしたりするのはたまにある話だが。現にしゃしゃり出て自分らの写真までカメラマンにだしてもらって呆れる
53 23/07/04 13:15 ID:B06
38
シャシャり出るで思い出したけどこいつも先日のダイ⚪ーの時に歌った曲あれほぼ去年と同じ選曲でリスナーもなに歌うかわかってても黙ってるのに青月はすぐタイトル言ったりしてたよなキモ過ぎ頭おかしい子をほめるように正解ですみたいに言われてて吹いたが
自分がいた一部だけエターナ⚪歌ったとか舞い上がってたがそれも去年も同じだから(笑)いつも名前呼んでるリスナーさ⚪かとかはcrac⚪のライブ行ってたからその日名前呼べるのいなかったから青月が呼ばれててワロタ

55 23/07/05 20:29 ID:
54
その書き込みが5/19深夜だけどその時は地方行ってる時だから書き込み者はそれより前の話をしてるかテキトー書いたかだねどのみち鹿⚪︎館のツルピカ頭のBARオーナーと元ホストがやってるBARは歌舞⚪︎町だし実際来てるって客寄せの為なのかSNS載っけてるから出入りしてるのは確かだからそんな丸見え防犯カメラに映らないよう気をつけてほしいよねw今、繁華街なんてライブカメラ設置だらけだから

56 23/07/06 13:12 ID:B06
超絶イケメンだから後輩達とかから利用されてるよね極ロ⚫とか口軽いから気をつけた方がいいよすぐ呼びつけてくる時点で下に見てるじゃんだいたいのネタってほぼ後輩達経由から流れてる
65 23/07/18 22:21 ID:B06
64
かなり厄介な奴だよぬ向こうのエヴァスレで昨日から興奮してずっと書いてるけど恐怖だタロット占いばっかやってるってツイートしてたけど去年12月くらいも占いの結果をスレに貼り付けてたし本当に怖いダイ⚪ーではhkrって名前じゃない?京都の二十歳くらいの風俗勤務のやつもずっとメンバーの名前をペットにあてはめてなにか突っ込まれたら治安の悪いファンばかりですね!警察いきます!とか返信してたしこういう風俗勤務の精神病が何よりも念が凄くて恐怖だね

67 23/07/19 00:36 ID:B06
66
ちゆオタになすりつけなくていいよ(笑)エヴァ名乗りの中傷犯人はTwitterではア⚪リ=ダイナーではhkrって名前でやってる風俗勤務の女。昨日もトミタや青月に混じり後ろの方で見てた地味な精神病のやつ。前回りゅーじ君がやってて同じように真似してるだけだしhyd⚪なんて今ツアー中だが二階席あがって大の字に寝てそれを毎回Zeppでやってトレンド入りさせてるから今回全て戦略なのに自分の為にきたと勘違いしてる障害者

73 23/07/20 22:14 ID:B06
72
72
お前ナニサマ?Twitterにメンバーの本名そのまま書いてストーカーしてる風俗婆がなに抜かしとるかなり厄介な奴昨日から興奮して向こうでずっと書いてるけど恐怖だタロット占いばっかやってるってツイートしてたけど去年12月くらいも占いの結果をスレに貼り付けてたし本当に怖いダイ⚪ーではhkrって名前。警察いきます!とか逃げる風俗勤務の精神病

89 23/07/27 17:12 ID:q2w
88
半年前本当中傷酷かったよね何にも書いてたんじゃなくコイツがずっと書いてたのねぇ
精神病の人って一生寝ないからずっと掲示板にいるって聞く占いがどうとか当時書いてたけどこうやって自分でタロット占いやったりしてんだ? ww 連絡先書いて手紙渡して何年も待ってけど負の私怨が酷すぎだしダイナーの時に不思議な現象起きたりとかメンバーに念送って困らせてるのこの人だと思う

110 23/07/31 11:09 ID:B06
109
おい、エヴァ名乗りの中傷犯人アイリ=hkr !!

おまえ自分の時だけ必死だが昨日も⚪︎イナー終わって速攻名前呼んでもらった女の子を向こうのスレで中傷すんなよ?

119 23/07/31 12:40 ID:
117
118

IDはブラウザ変えたらすぐ変更できます
このエヴァ名乗りの中傷犯人アイリ=hkrは
本人も言ってるがいつも不眠なので20時間スレにいます ちゆスレにも早朝に書き込みするくらい掲示板中毒です
昨日もダイ⚪︎ーで何人かに絡んだり必死で滑稽です
今更わめいても無駄【正体判明しました】
中傷犯人 ダイ◯ーでhkrって名前=Twitterではアイリ
47歳 離婚歴あり22歳の娘あり 
メンバーの本名書いて叶いもしない妄言書いて気持ち悪い
Twitterと掲示板、同時刻に書いて20時間くらいずっと起き続けてる←半年前にPENIや兄関連スレが何個もスレが荒らされたのもコイツが寝ずにずっと書き続けたから。Twitter見れば一目瞭然。ずっと寝てない


121 23/07/31 13:29 ID:B06
120
おい、エヴァ名乗りの中傷犯人アイリ=hkr !!

おまえ自分の時だけ必死だが昨日も⚪︎イナー終わって速攻名前呼んでもらった女の子を向こうのスレで中傷すんなよ?


132 23/08/06 11:22 ID:B06
126
中傷バレたら開き直って名前出して警察行くとか騒ぎ出してキモいよね8年くらいエヴァエヴァ名乗りながらライブで目に留まった無害の人達にガセ流した張本人婆アイリ,ダ⚫ナーではhkr

136 23/08/09 16:24 ID:B06
135
133
8年くらいPENICILLIN関連スレをエヴァと名乗りながら荒らしていた中傷犯人通称アイリのまとめB
先月末ダイ⚪ー2部でまた中傷の話題出されたのに番組終了後速攻で向こうのスレで全く無関係な⚪⚪カナちゃんって子を基地(キチガ⚪)扱いする因みにその子は矛先を変える為にカムフラージュで名前呼ばれただけ現にその子が中傷犯人アイリに嬉ションがどうだの叩かれる終いには⚪川晃司のにくまれそうの曲の歌詞を自分宛てだと勘違いしてスレではしゃぎ出す全くオマエ宛てじゃないし歌詞の内容からカスってもいないのに滑稽すぎる(笑)

137 23/08/09 16:36 ID:
134
7月8月なんてほとんど時間あるし旅行行ってるんじゃないの?wこの前のdine⚪︎でも旅行旅行って言ってたしねw なんなら変装して海外行ってそう 有害リスナー冨⚪︎とかは自分らが行けると勘違いしてたけどw 無い無いw誰が小汚い既婚者オタ達と夏の楽しい時期に一緒にいなきゃなんないのだよw寒い寒い冬に死ぬほど仕事して夏は遊んでるよ

232 02/02 13:53 ID:i3Y
リアルダイ⚪︎ーのあの場所、ラブホとか展開してるグループでワロタwwまあ場所も歌舞伎町だしwwさすがww
236 02/08 15:11 ID:i3Y
233
ファンの皆んなが約1万出してでもチケット買ってるのにパス貰ってそれをわざわざインスタにさらに誰か一緒に行こう〜!って書いてる時点で豚マロ並に口が軽いし出しゃばりなんだよねこの元ホストのbar店員
鮎⚪︎はまだ多少知ってる人もいるけどbar店員はマジで誰に聞いても知らないって言う

316 04/02 09:44 ID:LFA
313
豚マロは独身だしこいつの⚪︎谷の自宅がヤリ部屋になってるのも知らないパンピは黙ってろよバーカ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PENICILLIN噂スレ