-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
285のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食疫病神ブス】25

16件ヒット!
285 23/01/14 00:42 ID:xOM
なにが良くないのかわからん
299 23/01/14 03:01 ID:xOM
294
雑談たぬき星みるきのスレ張り付いてアンチしまくってるブス。私の方が可愛いのでなんでもいいけど😌

469 23/01/20 15:55
✨✨✨✨✨✨✨
✨👶👉🎒👉🎓✨
✨🍟👉🚽👉💩✨
✨👱👉👑👉👸✨
✨🚶👉😱👉🏃✨
✨👄👉💄👉💋✨
✨😇👉💀👉👼✨
✨👀👉📖👉👓✨
✨👧👉💗👉👫✨
✨✨✨✨✨✨✨

622 23/01/24 01:16
ペットボトルしこり動画恥ずかしくないの?😅
799 23/01/29 19:18
ミーティングのたびに注意されて痛いところばっか突っつかれてカナシ😔
でも途中で投げ出すのはダサいからせんけど、キャバ嬢だった時って本当に自由だったんだなとしみじみおもう😔

ゆりなのことも責めてんの?

880 23/02/03 09:00
掃除なんて家政婦を雇ってやらせればいいし、ネイルしてない時よりしてる方が爪に気を遣うようになったし、料理も得意なので問題ない🙆‍♀️

ゲロみたいなメシしか作れないのに?

1033 23/02/10 18:08
リカレベルになると自分のお客様の同伴を朝日に行かせる😇お店で待ってまーす✋✋✋
1288 23/02/25 08:24
マジでやってらんねーわ
酔っ払って約束破るヤツ本当に無理
信じて仕事してるこっちがアホらしいわ😇😇😇

また朝日じゃん笑

1357 23/02/28 03:56
他人に気まずい思いさせたり、謝らせたり、恥ずかしい気持ちにさせる人キモい😇周りに対して堂々と出来ないし、マイナスになる関係ってよくないよね
12971346みーんな大好きりかちゃんだよおおっ!

1358 02/28 05:08
すけまりからきますた😡要りかを応援してるぞ💢
1484 23/03/12 09:56
いちごのことかな?
「あの手この手で相手に奢らせようと考えたり、身内からお金を取ろうとしたり、目先の利益の為に人脈を作りたがったり、友達の店で値切ったり、知らんとこで悪口言ったり、よく考えたらそんな友達縁切ってよかったって今は思える😇バカ過ぎた」

1535 23/03/14 19:43
文章ツイートしない方が可愛いって言われたので
文章全部ツイ消しする😅😅😅😅😅😅

頭悪いバカ丸出しの文章って教えてくれる人がいて良かったね

1769 23/03/30 00:43
眷属からの手紙を間違えて家政婦さんが捨てたのでメンタル終わってる😊😊😊😊😊😊

捨てられるような所に置くなよ終わってるのはお前の性格

1824 23/04/01 12:15
ポイントカード作るの下手すぎるクサ😭なんで1番ケツに特典なかと?w
1885 23/04/08 23:01
職場仲間の愚痴をツイッターに書くなよ😅
1920 23/04/13 21:16
この間初めましてで指名してきた人に「え、俺昔からリカちゃん知ってるホストやってた時から知ってる、てか豊胸っしょ?」って聞いてきてすげえ失礼で引いた( ^_^ ;)

リカのこと昔から知ってるのに天然乳ってことは知らないんだね😊😊😊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食疫病神ブス】