-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】9

12件ヒット!
1 23/01/03 19:32 ID:a4U
名古屋の古継承者
vo.樹
gu.珠璃
ba.千草
dr.剣路

前スレv.2ch2.net

372 23/01/19 23:59 ID:hMw
英語の先生
ニコさん"ポンジョ"とかは、受けないの?

(*☻-☻*)もうニコ行く学校決めとんけん!

373 23/01/20 00:00 ID:hMw
(*☻-☻*)もし体調不良とかで
落ちたらイヤやけん
勉強せんでも入れるに念のため同じ学校3回受ける!!

375 23/01/20 00:03 ID:hMw
(*☻-☻*)数学で文系受けるけん!
376 23/01/20 00:05 ID:hMw
(*☻-☻*)数学の簡単な"科目"の方のお気に入りの箇所を執拗にやる!
377 23/01/20 00:07 ID:hMw
(╹◡╹)分かってるとこを勉強しても頭良くならないよ?
(*☻-☻*)勉強せんでも受かるとこしか受けんもん!
受験勉強テイストの雰囲気を楽しんでいるだけ〜

455 23/01/26 13:20 ID:rzk
3箱も毎日吸ってたらしんでるわ
1105 23/04/10 05:45 ID:Eg6
DMやめました
1410 23/04/25 20:25 ID:6xk
1407
見れないならあなたブロックされてるのかも

1665 23/05/21 09:38 ID:fG6
それは別にいいんでね
1937 23/05/31 01:04 ID:qSg
まこちゃん
1988 23/05/31 23:33 ID:Ocs
布団でケツ丸見えきもかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】