-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】9

28件ヒット!
1 23/01/05 21:17 ID:76g
15周年おめでとう!
前スレ(2ch2スレ)

681 23/01/10 15:33 ID:ZHY
淳ちゃん ルナシー〜ジャンヌダルクにも詳しいからさ
682 23/01/10 15:34 ID:ZHY
(*☻-☻*)ニコはラレーヌが男臭くて無理
684 23/01/10 15:37 ID:ZHY
(^^)ええ!ニコさんLUNA SEAを知らないの?
(*☻-☻*)笑 河村隆一がイケメンなら興味を持ったかも〜てか何目的でLUNA SEA聴くんですか?

686 23/01/10 15:38 ID:ZHY
(^^)じゃあ聞くけど何でラレーヌを聴いてんの?
(*☻-☻*)狙ってるから!

687 23/01/10 15:40 ID:ZHY
(^^)ファンじゃないのにFCに入ってんの?
(*☻-☻*)はあ?ニコはGACKTのファンだし
GACKTとはね!通じあってるからFCに入る必要が無いの!

726 23/01/10 16:38 ID:ZHY
なんか色"が"キレイなトップスを着るだけで
美人風に錯覚されるとかなんとか?

728 23/01/10 16:38 ID:ZHY
おるわあ
729 23/01/10 16:39 ID:ZHY
無害は叩けないから…
733 23/01/10 16:41 ID:ZHY
美人じゃないからキレイ色のトップスにシンプルなズボンでも合わせようかなあ
この間1900?で買ったんすよ!
安物だから透けるけど
白のボトムとか消耗品だから安物でいいよね!

735 23/01/10 16:42 ID:ZHY
オバちゃん
下着をモデルの美香みたいにベージュにしら透けんよ!

761 23/01/10 17:58 ID:ZHY
かみじょーって顔が外国人みたいなんやもん
1044 23/01/10 20:22 ID:ZHY
ニコには妹がいますので!
1046 23/01/10 20:23 ID:ZHY
2人して黒髪のロングヘアーってねぇ
1048 23/01/10 20:23 ID:ZHY
暗い
重い
キモイ

1050 23/01/10 20:23 ID:ZHY
オバちゃん キモくはないでしょ
1053 23/01/10 20:25 ID:ZHY
大人(オバちゃん)からしたら普通でも
幕末ではキモイ

1088 23/01/10 20:37 ID:ZHY
あきた
1210 23/01/10 21:32 ID:ZHY
時空の揺らぎがおとこの子っぽーい!
1212 23/01/10 21:33 ID:ZHY
これぞ
ボクがね?時給アップを狙わなかった理由ですよ!
◯◯さん いくらなんだ!嬉
バーカ!

1276 23/01/10 22:02 ID:ZHY
ニコは中2病に戻りたい
1691 23/01/11 01:20 ID:xT2
かみじょへのリプ少ないね
1726 23/01/11 02:01 ID:ZHY
あ!でも結婚おばさんに狙ってふられた設定にされちゃうねー関わらない方がいいか小声
1730 23/01/11 02:02 ID:ZHY
関わらんで良かった〜
1731 23/01/11 02:02 ID:ZHY
ニコお金要らないから
1732 23/01/11 02:02 ID:ZHY
日焼け止めなしで国道歩き回らされましたからね!そんくらいは要ったよ?
1743 23/01/11 02:09 ID:ZHY
結婚おばさんから身を守ってくれたなりか
ありがと〜

1864 23/01/11 03:35 ID:jEo
1851
仕事終わりに行くギャなんてたくさん居るっしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】