-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】20

441件ヒット!
1 23/01/14 14:39 ID:IkY
なんでも語ろうず
前スレ(2ch2スレ)

13 23/01/15 11:34
11
普段あまり食べないようにしてるから軟弱だよ太りたくないし

60 23/01/17 18:51
100円マックが懐かしい
62 23/01/17 18:59
61
しっとりもちもち系が好きなら

68 23/01/17 21:54
58
ほんとだでも前はL190円だったね値上げ酷い

69 23/01/17 21:56
今日歴代ハンバーガー価格やってて2002年が59円で1番やすくてバブルの時が210円で1番高いってやってた結構値段変わってるんだね
75 23/01/19 18:06
71
質が良けれりゃ価格なんて二の次でいい良いものがいいのは当たり前

84 23/01/19 23:25
81
普通のナゲットの方が好きだったから2回目は無いかなあとチーズソースとマスタード両方貰って食べたけどマスタードの方が合う

93 23/01/20 05:15
91
あなたの読解力がないのよ

103 23/01/20 05:22
101
死ね

104 23/01/20 05:22
102
それ美味しい

105 23/01/20 05:22
103
あらあら、おこなの?かわちだねえ

111 23/01/20 05:26
105
糞婆早く死ね

112 23/01/20 05:27
111
爺なのに暴言しか吐けないの?会話にならないわね

115 23/01/20 14:17
114
ナゲット美味しかったよなぁ?

118 23/01/20 20:52
117
屁こけよなぁ?

121 23/01/20 21:21
値上げ前日の15日は店舗に行列ができたが、値上げ後の16日はガラガラだったとの報告がSNS上で散見される。
126 23/01/20 23:08
123
割と美味しかったよただあれだけ辛いとソースが減らなくて珍しく余らせちゃったそのまんまで充分かも

131 23/01/22 09:42
コーヒー3杯頼んでスタンプ集めたらポテトMが100円のクーポンもらえるキャンペーンが私得で嬉しい!
134 23/01/23 02:54
131
ポテトM100円じゃなくて100円引きじゃない?

135 23/01/23 04:48
123
微妙ー普通の方が美味い

138 23/01/24 05:04
129
逆だわ三角チョコパイの方が美味しい

139 23/01/24 05:05
マスタードが1番美味い
141 23/01/24 11:10
129
そんなあなたにオススメなのがケンタのチョコパイ

145 23/01/24 23:04
144
私の家の周りは全滅した

146 23/01/24 23:09
限定ものは大体1ヶ月たつくらいで在庫限りになってくるしね
148 23/01/24 23:15
147
もう最寄りは終了って言われたしその店舗はあるってだけじゃないの

149 23/01/24 23:16
148
えその日の在庫がなくなったとかじゃなくて今後入らないって言われたの??まじで?

150 23/01/24 23:16
147
近所三店舗もうずっと売り切れなんたまけど

152 23/01/24 23:17
150
早いね

155 23/01/24 23:19
151
在庫の有無すらダメな厳しい守秘義務なんか契約にないでしょ

158 23/01/24 23:19
156
いつもモニター番号のお客様って呼ばれる

159 23/01/24 23:20
155
普通社内の情報は在庫だろうがなんだろうが外部に漏らすのどこでも禁止だよ

163 23/01/24 23:23
162
144
ちゃんと見てね

164 23/01/24 23:28 ID:dqg
163
前の方のレスで出てきてるニンニク売り切れはバーガーのほうでこの人が勘違いしてソースの売り切れと思って話し始めただけだね

166 23/01/24 23:29
164
主語がなかったのも悪いけど私は144にレスしてるつもりだったわ

167 23/01/25 06:45
159
ツイで情報漏洩する社員がいるくらいマックは緩い

169 23/01/25 08:03
168
そんな奴が作ったもの怖くて食えない

183 23/01/25 16:15
179
いやらしく見えてるあなたがキモい

185 23/01/25 17:03
182
私の行くマックは普通だから店員の匙加減。ポテトはパンパンに入ってることが多い

188 23/01/25 18:45
185
オレオフルーリーをドライブスルーで買ったら少なくて電話したら新しいの持ってきてくれたけどやっぱり少なかった

189 23/01/25 18:46
175
まずかったらとっくに潰れてる世の中そんな甘くない

190 23/01/25 18:53
182
気のせい

191 23/01/25 18:55
190
底見えてた

192 23/01/25 18:58
188
本社にチクるか店変えるしかないんじゃない

193 23/01/25 20:34
179
最近ハッシュドポテト入れておけば良いだろって感じの商品多いもんね

194 23/01/25 20:37
192
それ考えたけど引っ越しちゃった

195 23/01/25 20:39
187
食べたら気にならない程度だよ

196 23/01/25 20:41
195
186

202 23/01/26 10:36
201
わろた

203 23/01/26 13:02
アジアンバーガーズ2/1
232 23/01/29 16:30
231
白いトリチ美味しかったからまたやって欲しいよなぁ?

242 23/01/30 22:23
241
バンズもえびフィレオとは違うね、ゴマついてるし

255 23/01/31 21:31
モバイルオーダーは店の外で注文して1分後くらいに入店して待ち時間減らしてる。それでも2〜4分待たされるけど
258 23/01/31 22:06
1回使ってみてから判断したらどうかな
263 23/01/31 23:35
261
わかる

272 23/02/01 15:33
271
どっちの感想も楽しみにしてる!

274 ◆271判定:○ 23/02/01 15:37
シュリンプたしかに薄く感じた、あとチリソース薄すぎて全然印象に残らなかったな
295 23/02/01 20:56
291
レモモモンとしてまた出るかもね

313 23/02/01 23:39
312
いるよバーガー3つ以上食べないと足らないような大飯食らいの人が

314 23/02/01 23:41
312
いるしYouTuberとかもやってる

319 23/02/02 17:37
318
たんたんたたたん発声しながら手を叩いてリズムを合わせつつも上機嫌で包み紙をあけ目をキラキラさせながら坦々ダブルビーフに食らいつく姿が目に浮かぶ

320 23/02/02 17:45
319
絡んでくるなキチガイババア

346 23/02/03 09:27
341
住んでる地域にミニストップがないから想像つかない

364 23/02/03 17:04
セブンのナゲット食べたらまじでまずくてマックで口直ししたい。1日に2回も食べたらやばいかな
367 23/02/03 18:36
【誰?】マクドナルド初の “アジアンフェア” 開催中! 3つのハンバーガーのうち1つだけ「全然マックっぽくない異端児」がいた
382 23/02/04 20:54
381
別だけどだからセットのクーポンもなくなるねって話じゃないの?

394 23/02/05 12:05
383
391
馬鹿っぽい

419 23/02/06 18:26
418
儲け分を上げたいから値上げしたわけじゃないからね材料費や光熱費が高騰してるからの値上げ

432 23/02/07 16:11
431
そういうことじゃないだろ

465 23/02/09 12:26
461確かに確かに
472 23/02/09 18:01
471
全部紙製で金かけてない感が切実

480 23/02/10 17:06
好きだけど月1くらいしか行ってない
515 23/02/14 22:37
513
あれ怪しいよね齧った後の卵の断面の上にチョコンと乗っかってるのあからさまに変だし買うとこは動画回してたのに食べててG出てきた瞬間は動画がないとか都合良すぎだし何故かツイ消しして逃げたし

519 23/02/15 10:32
516
何で?信じちゃうから?

521 23/02/15 10:44
519
別だけど食べ物のスレで気持ち悪い

580 23/02/23 17:06
578マクドナルドで食事するならⓂ️🍔🍟ほかにメニューのおすすめってありますか?
583 23/02/23 17:10
581男気溢れる一言に圧巻🍔🍟
594 23/02/24 16:41
591
普通だった食べなくても後悔しない

619 23/02/27 19:46
617
本末転倒

620 23/02/27 23:55
619
言葉の使い方間違ってる

622 23/02/28 03:01
621
来ないでほしいよなぁ?

709 23/03/03 16:10
てりたま14から?
715 23/03/03 18:34
714
別だけどわざわざ電話するくらいならカウンターで頼んだほうが速そうw

719 23/03/04 11:46
715
まあそれはあるwたまに何%帰ってくる的なキャンペーンもあるからちょっと気になったけど

762 ◆761判定:○ 23/03/08 14:08
ごめんモバイルオーダーなんだけどできなかった。758で頼むわ
800 23/03/09 15:38
781
レモンタルタルは増量できないできるのはチーズとノーマルのレモンソース

811 23/03/10 09:24
810
マックなんて痩せてる人も同じ量食ってるから

813 23/03/10 09:31
812
月一食べるか食べないかのところ週三くらいで食べてる太りやすいデブだろうね

821 23/03/10 10:20
819
だよね

822 23/03/10 10:57
814
私もマック食べたらお腹下すから体重減るw

823 23/03/10 11:03
815
サイドメニューだからゼロカロリー

825 23/03/10 11:08
821
うんもしかしたらぽちゃとか小デブくらいはいるのかもだけどそんなにジロジロ見ないしパッと見でわかるレベルのデブは見ないね

829 23/03/10 11:58
YouTubeでマック3食1週間食べた人いたけど体重減ってた
851 23/03/11 12:06
フィッシングフリー🤘🆓🤘マクドナルドだけの特権がカッコいい👁️‍🗨️👥💠💠
887 23/03/15 22:47
881
いや普通にカートに山積みで売ってるよ

889 23/03/15 22:57
881
値段が高いだけで卵自体は普通に売ってないか?

890 23/03/15 23:03
881は島とか山間の町とかに住んでいて小さい個人経営スーパーしかないのかもしれない、それなら卵の入荷量が少なくて売り切れてるのもわかる
903 23/03/16 00:15
901
塩少なめなんてできるの?知らなかった

913 23/03/16 18:13
912
BIG MACだよなぁa?

917 23/03/16 19:30
ポテトなんでうまいのマクドの🍟
918 23/03/16 21:35
917
牛脂入れて揚げればマックのおいもさんになる

923 23/03/17 17:59
918
豚より牛派だからお口に合うのかな

932 23/03/20 14:41
931
出ても冬だよね

942 23/03/20 22:02
941
ごめんスレ見てる皆が思ってるだろうことを代弁するね
「変な人はあんただよ」

988 23/03/29 15:09
結局てりたま1回しか食べれてないみんな何回か食べた?
998 23/03/29 20:08
991
体が健康な証拠

1006 23/03/30 20:27
1005
1007 23/03/30 20:34
1005
しない

1008 23/03/31 13:38
1005
するよね

1009 23/03/31 14:41
1008
1012 23/04/01 03:47
1005
食べたことなかからスパビー ソース キムチでググったらキムチっぽい味するって口コミたくしゃん出てきた

1016 23/04/03 12:34
1010
ジャンクばかり食べてるとそうなる

1017 23/04/03 16:03
1010
1016
怖いね何味なの?

1018 23/04/03 17:53
1016
ジャンクばかり食べてもそうはならない

1022 23/04/03 20:18
1021
1個じゃ足りないよねぇ

1023 23/04/03 20:20
1022
足りたよ

1025 23/04/04 09:56
1020
ありがとうスッキリした

1027 23/04/05 23:07
1026
ほんとに嬉しい早く来てほしい

1041 23/04/07 18:58
1040
マジ?

1047 23/04/10 10:00
1045
たつた

1062 23/04/12 20:03
1056
アップルパイ+バニラシェイク好きなんだけどその組み合わせいけた?やってみようかな

1068 23/04/13 11:46
1067
ゆず果汁入りぽんずは鍋の季節になると売れまくるくらい大人気だけどな

1072 23/04/13 12:16
1071
お前に許してもらう必要性

1073 23/04/13 12:17
1071
分かる

1077 23/04/13 14:59
1072
1080 23/04/13 16:52
1079
気になるのはそこだよね私は買うの土曜かな

1081 23/04/13 17:06
1079
今回も泣けるくらい入ってない

1084 23/04/13 18:45
1083
飲みたい

1093 23/04/14 20:05
1092
やっぱりそうだよね。甘くてしょっぱいの好きなんだけどなぁ

1096 23/04/14 23:11
1091
私朝マックいつもそれ頼む

1098 23/04/15 00:47
1097
甘じょっぱいもん大好きだからグリドル大好きだよeなeぁe?

1121 23/04/17 16:53
1120
そうじゃなくてもベーコンポテトパイは出るたびに買い占めたり大量食いしてる人見るよ

1122 23/04/17 16:57
1104
1105
さすがジャンクフード店嫌いじゃないよ

1124 23/04/17 17:43
1120
凄いね

1125 23/04/17 17:47
1120
それただの大食いじゃないの?

1126 ◆1120判定:○ 23/04/17 17:53
ポスターの前でベーコンパイ持って写真撮ってたからたぶんヲタかな
1130 23/04/17 18:32
1129
ジャニ事務所側はスポンサー料1億2千万もらってるからそこから何割か本人たちにいくだけ。パイが何個売れようと関係はないね

1131 23/04/17 18:36
1130
そうだよね、ありがとう

1134 23/04/17 19:57
1126
恥ずかしすぎる

1136 23/04/17 22:21
1129
たくさん食べたらまたCMに使って貰えるかも

1140 23/04/17 22:29
1138
それはもう終わったんじゃない?

1147 23/04/18 14:47
1146
そろそろ無くなり次第終了になりそう

1148 23/04/18 14:53
1146
んじゃ早くまた買いに行かなきゃだ

1158 23/04/19 01:21
タツタ今日からって知って嬉しさよりもう1週間経ったのかって絶望した
1163 23/04/19 03:42
1158
何言ってるのかわからない

1169 23/04/19 12:03
1168
めっちゃわかる。たまたま行った時大体寒い

1170 23/04/19 13:10
1163
文盲

1172 23/04/19 16:26
1164
さっぱりしてた?

1173 23/04/19 16:26
1171
バリスタがちゃんといて注文するところも別になってる

1179 23/04/19 17:47
1177
じゃがりこの味した。お菓子感

1180 23/04/19 18:34
1173
教えてくれてありがとう

1190 23/04/20 21:35
1189
レジ並ばなくていい

1191 23/04/20 21:36
1184
温め直したベーコンポテトパイ凶器に変わるよね火傷する

1192 23/04/20 21:38
1189
ウーバー配達員は便利かな

1194 23/04/20 22:01
1190
レジそんな並んでるの?

1196 23/04/20 22:30
1189
支払い方法でバーコード決済使えるくらいしか思いつかない

1197 23/04/20 22:32
1194
オフィス街の店舗はランチタイムに行列できてる

1198 23/04/21 00:18
1189
私声小さいから助かる

1201 23/04/21 12:39
1199
小さくなったとは感じなかったけどキャベツ減った気がした

1202 23/04/21 12:49
1189
言葉を発さなくて良い

1204 23/04/21 12:54
1203
それ新商品じゃないよ?常にあるファンタメロンフロートだよ

1205 23/04/21 12:57
1189
楽ちん。たまにキャッシュバック

1212 23/04/22 00:11
1211
たかが数百円なんだから自分で出して食えば

1216 23/04/22 00:41
1211
ドライヤーで乾かしなよ

1217 23/04/22 02:19
1211
おろし水分抜けてパサパサだから心配ない

1218 23/04/22 02:36
1214
入れ替わりではないよ。ベーコンの方は一応5月中旬〜下旬まで

1221 23/04/22 05:17
1219
氷の量含めて作る工程が決まってるから

1223 23/04/22 10:27
1211
おろしがジェルっぽいよすぐ食べたらふかふかのまま美味しいよ

1225 23/04/22 12:13
1222
でも食うんだろバカだから

1229 23/04/22 12:33
1224
ジュレ知らないのか

1230 23/04/22 13:41
1227
たしかに

1232 23/04/22 13:52
1226
ジャンクな美味しさ求めてるよ

1233 23/04/22 14:03
1229
ジェルって書いてるけど大丈夫かよ

1235 23/04/22 14:18
1234
同じだけど日本じゃジェルは食品に対して使わないから変な感じするんじゃない?

1240 23/04/22 18:54
1234
違うよ馬鹿かよ

1241 23/04/22 19:08
1229
1234
間違い認めなよ?

1244 23/04/22 19:24
コロナ前はLポテ190円クーポン利用してたけど今テイクアウトのときはバーガーだけ買って冷凍ポテト好きなだけ揚げてるイートインだと量少ないね
1245 23/04/22 19:28
1244
イートインとテイクアウトで量が違うの?

1247 23/04/22 19:34
1246
KODOのクーポン3つあったということ?

1249 23/04/22 19:49
1247
そうそう

1250 23/04/22 19:51
1245
テイクアウトのときはよく行く店舗は常連だからか沢山入れてくれたイートインの場合は行く店舗バラバラだから

1251 23/04/22 19:52
1248
面倒臭くなったよね

1252 23/04/22 19:54
1249
同じくKODOはSポテトにしてる

1255 23/04/22 20:38
1254
別だけどモバイルオーダーだと注文履歴見ればできる

1259 23/04/22 23:18
1256
問い合わせ番号適当でいいのは草

1260 23/04/23 00:07
1259
それ

1263 23/04/23 09:20
1259
本当だよ。店舗とか日時とか適当に選んで問い合わせ番号に適当な数字5桁入れれば進める。疑うならやってみればいい

1264 23/04/23 13:30
1263
ガバガバだなって笑っただけで疑ってないよ

1266 23/04/23 18:25
1263
こういう奴がいるから迷惑

1267 23/04/23 19:19
1266
お前には迷惑かけてないだろう

1269 23/04/23 19:36
1265
あれホントうまいよね

1277 23/04/26 18:39
1276
1282 23/04/27 05:40
1280
あれは広告やメニューの写真を過度に盛りすぎてる。あと作る人でアタリハズレある

1283 23/04/27 14:53
1280
今頼んだけどわりと広告と同じ様な感じできたよそれよりも練乳?みたいなのが入ってるんだけどそれが油に見えてビビった

1287 23/04/27 19:24
1282
1283
ありがとう明日食べでみる!

1293 23/04/27 21:00
1292
辛いの?

1296 23/04/27 21:48
1294
絶対カレーが良い。とうもろこしバーベキューに似てるけど人工的な味で苦手だった

1297 23/04/27 22:01
1296
カレーにする!ありがとう

1299 23/04/28 11:28
ナゲットって5ピースならソース2個、15ピースならソース4個まで付けれるよ!
1304 23/04/28 18:03
1302
自宅で食べるならレンチンできるでしょ

1306 23/04/28 20:54
1304
普通にイートインだからついたレスじゃないの

1314 23/04/29 14:40
🤔??
1315 23/04/29 15:33
1313
クリームソーダ以外のフロートも喫茶店カップ使うよ

1317 23/04/29 17:11
1309
1310
そもそもコーヒーゼリーは甘くないものだよ

1322 23/04/30 13:44
1318
いや普通のコーヒーゼリーだよ

1324 23/04/30 14:57
1322
ありがとう連休中食べに行くから聞いて安心したわ

1325 23/04/30 14:59
1321
喫茶店のは苦めだよ

1329 23/04/30 22:09
1328
作った人がおろしの量少なめだったとか?ごはんとバンズ両方食べたけどどっちも割りとゆずの風味感じたよ

1331 23/04/30 22:39
1330
おいしいよね

1332 23/04/30 22:40
1330
美味しかったコーヒーがしっかり苦くて味が濃かった

1337 23/05/01 11:26
1336
いいね。来るとしたらソースは何系だろう

1339 23/05/01 18:47
1338
いーよ

1340 23/05/01 18:49
1339
ありがと。バニラ飲んでる

1342 23/05/01 22:29
1341
私なら泣く

1345 23/05/01 22:58
1343
ボンカレーとか?

1346 23/05/02 02:50
1278
チキンタッタの肉も混ぜ物増してる感。すごく安っぽくなった食べて損した

1347 23/05/02 03:20
バーガーは買うけどポテトは冷食になってしまった。ナゲット15Pは390円だから良かったのにな
1348 23/05/02 03:52
チキンタツタ初めて食べたけどバンズが美味しくてびっくりした。お肉が1枚肉だったらいいのにな
1363 23/05/03 18:17
1359
わかる民度低そうだし

1367 23/05/03 19:48
1363
ウーバーであちこちのマック回ってるけどどこも10分以上は待たされるしひどいところは自動ドアの外まで並んでるよ

1368 23/05/03 20:36
1367
イートイン席空いてるのにドアの外まで並んでてびっくりした

1371 23/05/04 01:10
1368
テイクアウトの人多いよね

1373 23/05/04 16:47
1372
まだ販売してるよ

1376 23/05/04 19:38
1375
ケンタとかスタバもあるけどマックがいちばんに思いつくよね

1380 23/05/04 19:50
1379
スレチ

1385 23/05/04 20:12
1384
何してたの試験勉強とか?

1387 23/05/04 20:13
1385
終電逃した

1388 23/05/04 20:14
1387
そっかたまにあるよねお疲れ様

1389 23/05/04 20:15
1387
それで朝まで時間つぶす目的で使う人もいるよね

1390 23/05/04 21:07
1389
わたし1387だよ

1396 23/05/05 14:08
1394
買い占めマンがいるから

1397 23/05/05 14:09
1393
まじで?早いな本当明日食べに行こ

1398 23/05/05 14:21
1396
うまいからそりゃ買い占め出てきちゃうよねー

1401 23/05/05 19:30
1398
味関係なくヲタは買い占めそうじゃん職場とかで周りに無意味に配ってそう

1403 23/05/05 19:33
1393
まじかよ…

1405 23/05/05 19:35
1404
夕食で売ってるから

1407 23/05/05 19:36
1404
ワンピのゆずのやつ?

1410 23/05/05 19:40
1408
食べたい

1413 23/05/05 19:44
1412
あーいいね懐かしい

1414 23/05/05 19:46
1412
飲んだことない復活しないかな

1416 23/05/05 19:57
1415
去年はラムネだったね

1419 23/05/05 20:13
100円マックの時代が懐かしいや。めったに買わないけどハンバーガー単品で170円とか高すぎかよ
1425 23/05/05 20:51
1423
塩っぱくかんじた

1427 23/05/05 21:07
1401
流石にそんなのいないと思うけどな

1428 23/05/05 21:24
1058
1439 23/05/05 22:38
10個食べてる人はTwitterで見たよ
1443 23/05/05 22:54
1442
私も好きじゃない。なんで人気あるのかわからん

1446 23/05/06 03:38
1445
よく覚えてんね

1455 23/05/06 16:44
1452
ダブチでは勝てぬビグマおろかてりマにさえ

1457 23/05/06 16:50
1455
照り焼き嫌い

1458 23/05/06 16:56
1457
味濃いのが好き?

1459 23/05/06 16:57
1458
は?

1466 23/05/06 22:42
1465
わかる

1469 23/05/07 06:15
1464
じゃあなにしにここにいんの?

1471 23/05/07 08:35
1470
マックシェイクでポテト流し込みたいよなぁf?

1472 23/05/07 08:48
1469
新作バーガーで食べたいものあればレポ見にくる

1474 23/05/08 01:56
べーポテ12日まではあるよね?
1475 23/05/08 06:20
1471
更に言うとチーズバーガーをコーラで流し込みたいマック滅多に食べないから今度両方やる

1478 23/05/08 09:50
1474
店による

1479 23/05/08 10:34
1477
お前は何を言ってるんだ

1480 23/05/08 10:47
1479
マックごときで太るやつは何食っても太るって意味だろ

1483 23/05/08 17:13
1481
テリヤキセットとシェイクかパイ

1485 23/05/08 18:11
2017年に食べたよねtwitter.co
1489 23/05/09 01:58
1487
太るより頭がいかれる。毎日マック食べてる人会社にいるけど半年たったあたりから話通じなくなってきて怒りやすく物忘れも激しくなってきてみんなでヤバいって話してる

1492 23/05/09 03:24
1490
マジか。激務続きで食欲なくてバーガーしか食べてないわ

1495 23/05/09 07:22
1494
そもそもハンバーガーはアメリカ生まれだから脂質多いものだよw

1497 23/05/09 08:12
1494
そんなの関係ねー!

1501 23/05/09 15:27
1500
サムライマック最高だよなぁg?

1502 23/05/09 15:38
1501
まいたすの声で再生される

1506 23/05/09 21:11
1505
鍛え直さないとね!

1507 23/05/09 21:22
1504
レギュラーメニューない店なんかあるんだ

1508 23/05/09 21:26
1507
パイとシェイクは最初から無いみたいだけどある時からずっとえびフィレオも販売休止してるんだよね。理由は謎

1510 23/05/09 22:20
1489
そうなんだ。ここ1週間ぐらい毎日食べてたからやばいかも控えるわ

1513 23/05/09 22:44
1508
そんな店舗あっていいのか

1520 23/05/10 08:41
1519
食べたことない

1523 23/05/10 10:49
1522
逆にその3つがマックの定番になってる私

1524 23/05/10 10:52
1519
マヨとソースでべたべた食べにくいからあんまり

1526 23/05/10 11:07
1525
塩味が強くなった気はしてた

1535 23/05/10 21:11
1533
わかるいつの間にか消えて幻だったのかなって思ってた

1537 23/05/10 21:26
1523
同じだわ

1538 23/05/10 21:36
1535
あれよかったよね、ほんの一瞬しか無かったから美化されてるのかもしれないけど美味しかった記憶しかない

1540 23/05/11 01:00
1999年くらいに出たカレーバーガー、カレーチーズバーガー知ってる人いるかな。あれ今でも忘れんくらい好きだったしCMも覚えてる
1541 23/05/11 01:03
1533
水色のパ 容器まで好きだった

1543 23/05/11 01:16
1540
生まれ年だから聞いた事すらない

1554 23/05/11 17:55
1552
あのシリーズ需要あるのかね

1564 23/05/11 22:38
1561
フィズ出るよね?

1567 23/05/12 08:54
1565
クォーターパウンダーのパティトリプル希望

1575 23/05/13 12:07
1574
一回買ってみようかな

1578 23/05/13 22:56
1575
小さいマグカップみたいなやつ欲しい

1580 23/05/14 20:22
1579
ウォーリーとぺこって凄いチョイスだよなぁ?

1582 23/05/15 05:53
1581
ごはん系人気あるの?

1583 23/05/15 06:30
1581
売れてないから無理だよ

1585 23/05/15 06:47
1578
あれジョウロなんだね。可愛いよね

1596 23/05/15 20:34
1590
ライスバンズ自体の食感が違うんだって

1597 23/05/15 21:02
1589
タツタが人気だったのって昔だけだよな

1601 23/05/15 22:38
プリンパイ3回目食べた。あともう1回くらいは食べられるかな
1604 23/05/16 16:45
1603
もうだいぶ前に終わったよ

1609 23/05/16 20:14
1606
カレー美味しかったよね同じくマスタードが一番美味しいと思う

1615 23/05/17 09:55
1605
聞かないでアプリで在庫確認すればいいのにね

1617 23/05/17 22:11
1603
私昨日の夕方食べたから店舗によってはあると思う

1618 23/05/18 01:47
1614
タツタ悪くなくて草

1619 23/05/18 16:37
あんまり行かないようにしてるけど1回食べちゃうとまた食べたい欲が
1621 23/05/18 18:47
1614
タツタかわいそうw

1625 23/05/18 20:20
1622
多分、客ってのは誤字で届くのが遅かったから冷めたのを食べたってことでしょ

1627 23/05/18 20:32
1626
若干風味が落ちるしこっちに落ち度ないのにって気持ちはわかる

1628 23/05/18 20:35
1627
色々大丈夫?

1630 23/05/18 20:53
1622
1625
住所入力の後にピン刺しするでしょ?あれを客が間違えたせいで誤配。配達完了しちゃってるから配達員から連絡取れないから必ず折り返しください。って言ったのにそのままシカトされてサポートとも連絡付かずで2時間近く放置されて、ようやく家見つけて話したら「あ、キャンセルしたんでー」で終わり。廃棄になったから冷めたやつを虚しい気持ちで公園で食べたんだよ

1632 ◇1630判定:× 23/05/18 20:55
1631
そこじゃなくね

1634 23/05/18 20:58
1614
説明不足すぎて

1635 ◆1630判定:○ 23/05/18 21:00
1634
説明したら長いから端折ったんだよwまさかこんなに興味持たれると思ってなかった

1636 ◇1614判定:× 23/05/18 21:00
1634
十分配達員の立場で書いてるの分かるけどな

1637 ◇1635判定:× 23/05/18 21:01
1635
普通に意味分かるから大丈夫

1638 23/05/18 21:01
1637
ありがとう

1641 ◇1630判定:× 23/05/18 21:03
1639
何言ってるの?仕事中とかスケジュールがとか詳細な背景の説明も必要な人なの?

1644 23/05/18 21:06
1634
1639
1640
短気すぎ✨マック食べるのやめなよ

1645 23/05/18 21:07
1642
更年期かな若年性もあるしね

1648 23/05/18 21:20
1630
冷めてるとはいえタダで食べれたんでしょ?よかったじゃん

1651 23/05/18 23:12
配達員に直せって言われたけど、ピンズレって客のせいじゃないよね?1630も客のせいじゃないかもよ
1653 23/05/18 23:28
1652
何が不味かったの?

1654 23/05/18 23:37
1653
ポテトがシナシナなのとナゲットがパサパサで味しなかったんだ

1655 23/05/18 23:44
1652
店舗によって全然違う

1658 23/05/19 17:56
近所のマックが12月まで一時閉店らしい。仕事帰りに寄るのにちょうど良かったのにな。冬までどこで食べようかな
1660 23/05/19 23:44
きらりマック✨
1664 23/05/20 00:41
1661
あれ普通の紙にしてくださいっていえばしてくれるよ

1665 23/05/20 03:40
1664
別だけど知らなかったまじか

1673 23/05/20 15:53
1668
礼儀のマナーどんな食べ物でもどうやって食べるかって作法があるじゃない

1677 23/05/20 16:20
1673
素手でバーガー食べるのがマナーなわけないだろ汚い

1678 23/05/20 16:35
1677
シェイクシャックとかブラッカウズとかのハンバーガー屋で食べるなら基本素手だよ

1680 23/05/20 16:45
1678
1679
汚いなあ

1681 23/05/20 16:54
1680
え。インドカレーのナンは普通に手づかみだし?タコスも手づかみだし?ピザも手づかみだし?汚いなあ?は??

1682 23/05/20 16:56
1680
よもやおにぎりやサンドイッチ手づかみとか汚い!とか言っちゃいます?

1684 23/05/20 17:04
1680
ちなみにあなたサンドイッチやビザどうやって食べてるの?

1688 23/05/20 17:40
1667
これに対して汚いって感じるのは当たり前

1689 23/05/20 17:47
1688
ハンバーガーが生まれたアメリカはみんな素手だよ?

1691 23/05/20 17:48
1689
ここは日本だよばばあ?

1692 23/05/20 17:50
1691
ジャンクフードのハンバーガー食べるのにお上品にしたがるアホなのはわかったよ?

1693 23/05/20 17:56
1689
1692
アスペ婆すぐイライラするね

1694 23/05/20 17:56
1679
ケチつけてるやつも素手で食ってるよチクリチクリギャーギャー言ってきても無視しよう

1695 23/05/20 17:57
1690
ほんとくだらない

1697 23/05/20 18:15
1693
ハンバーガーは巣でじゃ下品なのにサンドイッチピザおにぎりは素手なんでしょ笑える

1702 23/05/20 18:23
1701
普通だよ

1703 23/05/20 18:25
1701
嘘つけ

1704 23/05/20 18:27
1701
幼児の頃手掴みで食べてますよおばさん

1706 23/05/20 18:31
1701
ナゲットとポテトを素手以外でどうやって食べてるか教えて?

1712 23/05/20 18:41
1706
別だけど箸で食べてる

1715 23/05/20 18:45
1713
アメリカでマック行った事あるけどみんな紙に挟んで食べてたよフォークも出てくる

1716 23/05/20 18:46
1714
ハンバーガー マナーで検索してみて?間違えてるから

1718 23/05/20 18:46
1716
ないわー

1719 23/05/20 18:46
1717
食事だから一応マナーはどんな食べ物にもあるよ

1727 23/05/20 18:49
1725
え、CM見てるはずだけど

1728 23/05/20 18:49
1723
素手だからマナーとしては正しいナイフとかフォークとか箸とか紙を使うのはマナー違反食べやすさ綺麗さは関係ない

1729 23/05/20 18:50
1728
勘違いしてるのか韓国人なのかどっち?

1731 23/05/20 18:50
1729
どっちでもないが返答になります

1733 23/05/20 18:51
1731
どっちもなんだ

1735 23/05/20 18:52
1734
礼儀を重んじる正しいマナー

1737 23/05/20 18:53
1734
ボロボロこぼれそう

1739 23/05/20 18:53
1734
ありがとうw

1740 23/05/20 18:54
1734
ビッグマックとかこんな持ち方無理じゃね?

1744 23/05/20 18:58
1742
ルールとマナーを勘違いしてるのがあなた好きに食べればいい強制しているのではないただ食べ方には作法があるというだけ

1746 23/05/20 18:59
1744
やっなり勘違いしてる

1751 23/05/20 19:15
1734
ヤッキー懐かしい

1757 23/05/20 19:34
1755
はい?

1758 23/05/20 19:37
1754
思い込み強すぎるからそうだろうね

1759 23/05/20 19:37
1755
コンビニやメルヘンみたいなサンドイッチ専門店は基本ワックスペーパーでは包まれてないね

1762 23/05/20 19:43
1756
韓ではハムが入ってないのにハンバーガー(Hamburger)とは?とクレームあったそうな

1763 23/05/20 19:43
1762
流石韓国

1764 23/05/20 19:44
1761
だからそこらのパン屋もコンビニもコメダもロイホも昔ながらの喫茶店もサンドイッチは紙に包まれてないってばそれが普通なわけじゃないよ

1768 23/05/20 20:30
1766
論点ズレてるけど

1777 23/05/20 22:17
1774
私はポテナゲと照り焼きチキン食べるって決めてる。マック食べたらお腹下すしチートデイでもプラマイゼロだと思ってるw

1789 23/05/21 08:45
1781
1782
この流れ草

1792 23/05/21 08:55
1784
自覚があるなら大丈夫だよおばさん!他人に関わらずに迷惑かけないように頑張って!

1793 23/05/21 10:31
1776
オキニスレで私こそ本当のオキニオキニだって言って嫌われてる麺被り潰すためにネトストして嘘で脅迫してるギャ

1795 23/05/21 10:46
1793
スタバにも荒らしに来てる

1798 23/05/21 12:13
1701
おやつどうすんだよ

1799 23/05/21 12:15
1646
ジャンクばかり食べてると馬鹿になるしイライラしやすくなる。たまに食べるならいいけどね

1800 23/05/21 12:29
1798
ポップコーンとか柿の種とかでも全て箸で食べてるんじゃない?

1801 23/05/21 12:30
1797
紙ナプキンで挟んでるのかな

1803 23/05/21 13:11
1800
想像したら笑える

1805 23/05/21 13:29
1804
当たり前だよ

1806 23/05/21 13:30
1802
潔癖症なんだろうか

1807 23/05/21 13:43
1793
1795
本当だ荒らし方同じだ

1808 23/05/21 13:44
1804
カウンターしかなく板前がいるちゃんとした寿司屋は基本的に手づかみだよ?高級な店だと客の手のひらに直接乗せたりもする

1811 23/05/21 13:46
1807
1809
どのスレでも暴れ方同じだもんね語彙ないからバレバレ

1812 23/05/21 13:53
1808
板前がいる寿司屋はお箸も出てくるから基本的にお箸を使います

1813 23/05/21 13:54
1812
あっそ

1814 23/05/21 13:56
1812
外国人には素手でどうぞって言う事もあるよ

1817 23/05/21 15:37
1804
普通の食べ方で草

1821 23/05/21 15:47
1807
他は知らないけどこのスレでは正論言ってるだけで荒らしてはない

1827 23/05/21 17:13
1720
好きにしたらいい

1828 23/05/21 17:13
1826
きらりいて草だよなぁ?

1830 23/05/21 17:25
1809
デブスレ回してる荒らしだから素手で食べるかどうかよりジャンクフード食べてると体に悪い頭に悪いと書きたいだけだよ私怨でね

1831 23/05/21 17:26
1829
どうして?調整すればいいよ

1832 23/05/21 17:31
1831
調整すればいいよなぁ?

1838 23/05/21 23:26
1836
うちの近所の店は完売したよ

1842 23/05/22 22:14
1841
美味しかったのにーパンのもちもち感が良かった

1843 23/05/23 08:25
1841
食べずに終わってしまった。好きだからまたやってほしいわ

1844 23/05/23 14:44
1841
え終わっちゃったの?食べれなかった

1859 23/05/24 16:24
1857
平成ギャル語だよ

1865 23/05/24 21:04
1862
来週火曜

1866 23/05/24 21:07
1862
店によっては終わってるよ

1867 23/05/24 21:19
1862
こういう人って限定出てからどのくらいで終わりそうとか把握できない馬鹿なのかわざとなの?限定もの今まで何回見てきたの

1868 23/05/24 21:23
1843
1844
とかも言うほどたいして好きじゃないと思う販売期間そこそこあったのにw

1869 23/05/24 21:32
1867
1868
は?

1870 23/05/24 21:33
1869
反応ですぐわかるわ皆スルーだよ

1872 23/05/24 21:53
1870
療育おばおつ

1875 23/05/24 22:01
1874
ハッシュドポテト?

1880 23/05/24 22:36
1875
凄く頭悪そう

1885 23/05/25 11:53
1882
いつもご利用ありがとうございます!

1890 23/05/25 14:26
数年間マックやめられてた。戻った理由は忘れたけど食べるのは月1以下
1896 23/05/26 12:11 ID:v4U
1861
細眉にロングストレートヘアは安室かな

1898 23/05/26 17:26
1891
前から平成の歌姫って言われてたからいいんじゃない

1899 23/05/26 17:54
1895
いいな早く食べに行こ

1914 23/05/29 12:44
1912
可愛い系の顔のギャル結構いたよ。益若つばさとか

1923 23/05/29 14:12
1915
ローラや佐々木希とかもギャル寄りメイク似合っていたしエライザも似合いそうだよね

1927 23/05/30 07:21
1922
わたすも

1928 23/05/30 10:26
たまごダブル肉1枚なら食べたかった
1934 23/05/30 13:34
1930
まずそう

1937 23/05/30 14:29
1933
バーガー単品で500円弱じゃないの

1938 23/05/30 14:41
1936
そんなバーガーあったっけ?嬉しいけど

1941 23/05/31 10:13
カレーバーガーカレーチーズバーガー復刻してくれ、、1999年くらいのやつ
1944 23/05/31 10:22
1940
ごま

1946 23/05/31 11:06
1943
お前がオバサンだろw

1949 23/05/31 11:30
1948
ダブルフィレオフィッシュ旨かったよなぁ?

1950 23/05/31 11:38
1945
それな

1957 23/05/31 18:17
1956
個人的にはタツタには及ばない

1961 23/05/31 21:36
1960
北のいいとこ牛っとバーガーね

1963 23/05/31 21:37
1960
美味しそう

1964 23/05/31 21:39
1961
横から失礼それはいつ頃出たやつ?

1966 23/05/31 22:05
1964
調べたら2016年だった

1967 23/05/31 22:27
1966
私もググった美味しそうその頃ケンタに浮気してたかも悲しい

1968 23/05/31 22:32
1961
記憶力凄い!確かに検索したらマックぽくないけど美味しそうだった

1969 23/05/31 22:42
1961
そう!それ!ボリュームあって美味しかったのに2回位しか食べれなかった

1975 23/06/01 01:01
1958
辛いの苦手だからいくら人気でも無理だわ

1984 23/06/01 04:05
1976
ピリ辛でも無理だもん🥺

1985 23/06/01 05:55
1978
ちゃんと注意書きしてあるからクレーム入れたところで店員さんのストレス溜まるだけだし下手したら出禁にされるのにね

1988 23/06/01 09:23
1975
ピリ辛くらいなら食べれる人多そうなのにね度が過ぎる激辛なんてほんと一部しか食べれない

1990 23/06/01 09:46
1989
あれこのスレでも人気だった

1991 23/06/01 09:57
1989
ああいうの食べたいな。やっぱ夏はパインっしょ

1994 23/06/01 10:47
1988
度がすぎる激辛なんて出てないけど

1995 23/06/01 11:05
1989
ロコモコバーガーめちゃめちゃ美味しかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【待ち合わせは】マクドナルド【マックで】