-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ17

63件ヒット!
1 23/01/16 20:45 ID:YLg
一日中暇な人どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

12 23/01/17 05:33 ID:ODw
部長にニコの写真売ろうよ!
立花くん部長より年下なのをいいことに
言ってみてよ

13 23/01/17 05:34 ID:ODw
旦那さん ボク働いてないんでお金ないんで奥さんの写真売りたいんですけど
14 23/01/17 05:35 ID:ODw
部長 いくら欲しいね
旦那さん いくらとかじゃなくて〜
僕が金の無心をしてるのではなくて
1枚いくらだから

15 23/01/17 05:35 ID:ODw
部長 いくら欲しいの
16 23/01/17 05:37 ID:ODw
旦那さん オマエ!いくら欲しいのとか言える立場じゃねーだろ笑

まずはピンクとかからだから!

28 23/01/17 12:13 ID:LIM
ヒロミさんすき〜。ぽかぽかおもしろいね(о´∀`о)
31 23/01/17 12:57 ID:LIM
口内炎が痛過ぎて、ご飯が美味しくない( i _ i )
33 23/01/17 13:07 ID:LIM
山田裕貴って絶対一途。
38 23/01/17 13:23 ID:LIM
眠剤あっていいなぁー効かねえ
40 23/01/17 13:38 ID:LIM
郵便局行ってラクマ発送して買い出ししてくるわ。
42 23/01/17 14:24 ID:LIM
41
ありやと、もう少ししたら行く!

45 23/01/17 17:19 ID:LIM
スーパーから帰宅。なんかわんこ散歩してて可愛かったわ。見ちゃうやなあ。なんかもう、疲れたよ。空を見上げたら。
47 23/01/17 17:20 ID:LIM
ほんで宮沢氷魚のサイン本が本日までやし、3,000円くらいやけど買おうか迷う。名前入りだと8000円くらいするんよなあ
48 23/01/17 17:20 ID:LIM
46
はい?イカれてんな、急に

53 23/01/17 18:11 ID:ODw
よほど変な海外のお土産でもないかぎりだいたい美味しそう
56 23/01/17 18:18 ID:LIM
反応もしたくないんだけど人を攻撃しないと毎日生きていけないミヤギナオコ婆ってヤバいよな
57 23/01/17 18:18 ID:LIM
46
63 23/01/17 19:05 ID:LIM
お先に寝ます^_^おやすみ💤
83 23/01/18 14:37 ID:LIM
ひまだお
84 23/01/18 14:37 ID:LIM
74
えらい!👍👍

85 23/01/18 14:37 ID:LIM
80
こわ

87 23/01/18 14:38 ID:LIM
77

101 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 15:04 ID:KY2
俺は暇だ
102 23/01/18 15:05 ID:KY2
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキト
103 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 15:06 ID:KY2
I❤️咲人
104 23/01/18 15:08 ID:LIM
きもこいつ笑笑
105 23/01/18 15:19 ID:ODw
また妥協かあ
106 23/01/18 15:21 ID:ODw
^^彼氏出来なくてー
^^「理想が高いんじゃない?」言われたことまだ無いんですよねー

107 23/01/18 15:22 ID:ODw
(^^)女子会に呼んであげようか?
数打ちゃ当たるだよ!
その内
誰か言うかもよ!

108 23/01/18 15:25 ID:ODw
数打てば当たるってスキなん?
うん 
そんなに自分に価値があると思ってないからね?私はね?

109 23/01/18 15:26 ID:ODw
当たるかも程度だけどね?
112 23/01/18 15:31 ID:LIM
ねもお
117 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 15:46 ID:KY2
たぬきに熱くなるなよ!
119 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 15:47 ID:KY2
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキト
120 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 15:47 ID:KY2
咲人しか勝たん!
127 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 17:34 ID:KY2
はらへり
128 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 17:35 ID:KY2
咲人の食べかけの残飯を食いたい
132 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/18 20:56 ID:KY2
131
不細工だから

137 23/01/18 21:33 ID:ODw
(^_^)がけっこんゆびわ付けてたらブリッコに見える〜!
138 23/01/18 21:33 ID:ODw
(^_^)金徳高校だからかなあ汗
141 23/01/18 21:35 ID:ODw
金徳TAKAHIRO君の方が似合う〜
142 23/01/18 21:36 ID:ODw
金徳TAKAHIRO 何色が似合う?
金でも銀でも似合うよ!
(^_^)が銀にしたらブリッコやね?

143 23/01/18 21:46 ID:ODw
(^_^)シン君そういうのスキデショ?
SHIN 人によるよ

145 23/01/19 03:09 ID:LIM
早起きしなきゃなのに23時に起きたから寝れねえよ
153 23/01/19 06:43 ID:ODw
犯罪者を良いものと思わないように気をつけながら演技してるのかな?
154 23/01/19 06:44 ID:ODw
まあね
166 23/01/19 07:41 ID:ODw
指示待ち人間!
167 23/01/19 07:41 ID:ODw
白石麻衣以外のアイドルは全員ブス
176 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/19 12:14 ID:KY2
ニート羨ましいわ
200 23/01/19 18:42 ID:KY2
199
201 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/19 18:42 ID:KY2
199
ニート羨ましいわ

202 23/01/19 18:42 ID:KY2
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキト
203 ボイチャ配信者きゅっきゅ 23/01/19 18:42 ID:KY2
サキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキトサキト
1032 23/02/02 23:09 ID:w6A
嫌な思いしてる君へ。そいつは勝手に地獄に落ちるから安心して大丈夫だよ。自分を大切にね^_^
1089 23/02/03 15:08 ID:w6A
おはよう🫧
1090 23/02/03 15:09 ID:w6A
1031
私ママが作ってきた恵方巻きさっき食べたよ!

1104 23/02/03 17:31 ID:w6A
そろそろスーパー行ってくるかー
1133 23/02/04 01:57 ID:w6A
ひまよお🫧🫧
1134 23/02/04 01:57 ID:w6A
1132
1135 23/02/04 01:57 ID:w6A
恵方巻き
1277 23/02/07 09:14 ID:.b.
遅おはちぇ
1559 23/02/09 14:34 ID:.aE
んしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ