-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

583件ヒット!
1 23/01/22 18:35 ID:Bn.
YOSHIKI、hyde、SUGIZO、MIYABI
前スレ(2ch2スレ)

14 23/01/27 20:56
12

15 23/01/27 20:57
11
もう飽きて飯食ってる

19 23/01/27 21:01
18
それはそう。でもこれからやるんでしょ?

22 23/01/27 21:03
21
ピアノは確かにすげえよ

61 23/01/27 21:32
1曲くらいは変えないのかな?あのYOSHIKIさんだから無理か
70 23/01/27 21:35
39
twitter.co
有害

94 23/01/27 21:59
91

95 23/01/27 21:59
81
食べたくなっちゃった

103 23/01/27 22:00
101
カーテンコールでまた目を潤ませてた

104 23/01/27 22:00
102
そうなんだ

106 23/01/27 22:01
103
昨日と同じだな。カーテンコールになんか悲しい思い出でもあるのか

115 23/01/27 22:11
114
アメリカライブでも同じことしそう

118 23/01/27 22:25
114
要介護おじいが飛んできても困るだけや

119 23/01/27 22:26
twitter.co
120 23/01/27 22:27
119
こいつ誰のファンなの?

123 23/01/27 22:29
120
YOSHIKIファン

124 23/01/27 22:30
119
こんな痛い人初めて見たw

130 23/01/27 22:52
114
クソワロタ

132 23/01/27 22:59
109
伝説の幕開けってやたら持ち上げられてた印象だけど

134 23/01/27 23:01
ビギディンの振りダサすぎてワロタ
twitter.co

139 23/01/27 23:15
137
誰かの親戚とかかもしれないから誹謗中傷すんなよ

140 23/01/27 23:16
1回みれば十分な内容だった
143 23/01/27 23:25
ミヤビ41歳か。おじいちゃんたちとは12〜16歳離れてるのか。1人だけ肌のハリが違かった
144 23/01/27 23:26
10違うと肌に出るよ
147 23/01/27 23:56
138
そんな事言ったらはいどもグッズのスマホケースぼろぼろになるまで使ってました、、

149 23/01/28 00:01
135
アリーナから見てたけど会場のつくりがしょぼくて興醒めだったしなんの没入感もなかった。ガーデンシアターだともう少し盛り上がれるかも

150 23/01/28 00:11
138
今回のグッズにスマホケースないん?

155 23/01/28 00:29
148
高ぇなオイ

166 23/01/28 02:05
162
年一のイベみたいにやる感じの盤よな

168 23/01/28 02:35
twitter.co
170 23/01/28 02:56
167
酷いなんてものじゃないしライブというかまじで幼稚園児の発表会感ある

171 23/01/28 03:07
169
170
音が混ざり合ってなくてめちゃくちゃ気持ち悪いんだよねそう思うのは私だけなんだろうか

172 23/01/28 03:31
165
Toshlのソロ曲歌詞凄いなw

173 23/01/28 03:56
119
なにこれ

174 23/01/28 04:27
173
酒飲みながらライブ見てるキチ

176 23/01/28 05:56
156
YOSHIKIソロとかXならともかく今回VIPがみんなよっちゃん目当てとは限らないじゃん

179 23/01/28 06:08
177
下手にさわって首がイテエ言われても困るし

182 23/01/28 07:35
181
おネエの待機室ってなんだよw

183 23/01/28 07:38
178
実際はしてなくて、してるフリみたいなのをした

185 23/01/28 07:44
184
HYDEが叩かせたいんだからどうしようもなくない?別にサポートでいいと思うんだけど。よっしーはピアノ弾いてればいいじゃん

187 23/01/28 07:57
186
ドラマwないす

189 23/01/28 08:08
186
指摘する訳にもいかないのは理解できるけどなんかがっかりだな話題性あれば音とかはどうでも良いんだなって

190 23/01/28 08:12
189
指摘できないんじゃなくてYOSHIKIとやれる事が嬉しい盲目だから褒めるよ

192 23/01/28 08:12
191
裏で弾いてるんだよ。そうじゃないと合わない

193 23/01/28 08:13
186
本音かはともかくオトナな言葉

194 23/01/28 08:14
192
やっぱりか誰だろ無理させるとしたら一人しか浮かばないが

195 23/01/28 08:14
YOSHIKI以外のやつがあんなドラム叩いたら2度とやらないだろうけどHYDEはまずヨシキとバンド組みたいってのが1番に来てるから
196 23/01/28 08:15
194
Gさん?

197 23/01/28 08:15
195
それな

200 23/01/28 08:16
199
ヒースは関わりたくないから来ませんw

220 23/01/28 09:13
218
どの盤のファンも本音はそうかもね

221 23/01/28 09:17
217
おい砂雪〜、こんな所まで出張とはご苦労だな!

222 23/01/28 09:17
221
誰それ

226 23/01/28 09:22
219
本当は世界でどうのとか考えてなさそうハイドがヨシキとバンドやりたいだけで

257 23/01/28 09:48
251
それで腕にイバラなのか

258 23/01/28 09:48
1人でアダムとイブ再現してるの?
264 23/01/28 10:37
261
うれションだけはやめてw

266 23/01/28 10:38
265
🤮

280 23/01/28 12:23 ID:j.c
Honey やるなら、花葬よッッッ!!!
ばらばらに散らばる 花びら 雫は……
紅だァアァアァアーー⤴️⤴️🔥🔥
ってここでXの紅に転調すれば盛り上がるってば@しゆしゆ婆出張中

295 23/01/28 12:56
10歳の差はステージングに出るよな勢いが違ったわ
299 23/01/28 13:21
でも会場が1番盛り上がったのがハニー流れた時だよ
311 23/01/28 13:35
310
婆は消えて

312 23/01/28 13:36
311
残念20です

313 23/01/28 13:37
310
これだけ宣伝してるしさすがにそれではまずいってくらいは自覚してたのかもね

314 23/01/28 13:37
312
わろたお前

315 23/01/28 13:39
312
虚言婆が通ります

321 23/01/28 13:56
317
HYDEですらってどういう意味?他盤に水差してまでやらせてんのお前だろ

322 23/01/28 13:57
318
YOSHIKIがエナメル好きだから縛りでもあるんじゃない?

347 23/01/28 14:33
このバンド見て10歳の歳の差は大きいってことだけが伝わった
349 23/01/28 14:35
339
341
林信者どんまい

367 23/01/28 14:45
365
15年くらい前は飼ってたよ。年齢的にもうお亡くなりになってるだろうけど

371 23/01/28 14:48
2回目のラスロク。一回目のビギダン終わりの少し厚めのギターのリフ流れてるけど、雅はそのリフ弾いてないし hydeがSUGIZOの真後ろ達る時SUGIZOチョーキングしてるのにギターのメインリフ流れてるから曲の根幹は同期なんだろうな。(パナのレコーダーなら2時間49分11秒あたり)
373 23/01/28 14:50
HYDEがギター2人いるから1人がギター弾いてる時もう1人はラップしててもいいって言ってたよ
383 23/01/28 14:53
381
エナドリとかめずらしくない?

411 23/01/28 14:59
391
大舞台であのパフォーマンス披露できるメンタルだけは最強

413 23/01/28 14:59
410
Xも似たようなもん

415 23/01/28 15:00
412
HYDEはもう金に困らないって言ってたよ

417 23/01/28 15:01
413
どの辺が?

420 23/01/28 15:02
414
ダイブじゃなくて最前列の客席乱入しただけってさ

421 23/01/28 15:02
418
あの人達が金持ちじゃなかったらドマイナーとかどうなっちゃうの

423 23/01/28 15:02
419
世界ツアーできる位には人気あったよ

424 23/01/28 15:03
421

427 23/01/28 15:03
416
でもX JAPANのYOSHIKIだよ

451 ◇423判定:× 23/01/28 15:12
419
あるよ。つべのコメント外人だらけだし事実は認めないと

454 23/01/28 15:13
451
ラルオタ乙

456 23/01/28 15:14
451
YouTubeすごいっすねー

459 23/01/28 15:15
451
そんなにすごいならラルクでやればいいじゃん?巻き込まないでよ

489 23/01/28 15:24
ハイオタはHYDEすれへ
v.2ch2.net

502 23/01/28 15:27
501
それわざとやってるからレスしなくていいよ

514 23/01/28 15:29
511
ルナシーのイメージが強すぎて忘れてた

517 23/01/28 15:30
514
忘れる?昨日も一緒に演奏してましたけど。認知症かな

520 23/01/28 15:30
519
ちゅ

521 23/01/28 15:31
518
X解散のあと一時期ヤバかったねw

522 23/01/28 15:31
521
また怒っちゃうよ

525 23/01/28 15:32
たっま一年で世界取れると思ったら世界舐めてるでしょ。逆にYOSHIKIが若くても10年やる契約あれば飽きたら言い訳されたりライブ飛ばしたりでhydeはストレス溜てるけど
533 23/01/28 15:34
2015年に運命共同体だぜーって言ってたのにトシくん
541 23/01/28 15:37
531
ガクトなんかもそうだな

553 23/01/28 15:42
551
ファンが最後ラブ

562 23/01/28 15:53
531
詐欺かネズミ講かよw

585 23/01/28 16:10
10年後とかもうパタいなそう
591 23/01/28 16:24
1月29日生まれの有名人
HYDE(54歳)きゃりーぱみゅぱみゅ(30歳)宝生舞(46歳)濱口優(51歳)青木隆治(42歳)ティンカーベル初野(?歳)

608 23/01/28 17:14
605
それも1曲にカウントしそう

617 23/01/28 17:27
616
うん

647 23/01/28 18:57
🥴
694 23/01/28 22:24
681
YOSHIKI

701 23/01/28 22:40
681
詐欺師として?

705 23/01/28 22:42
タムはアレンジ次第で1つでも問題ない
717 23/01/28 23:44
712
誰それ

718 23/01/28 23:44
713
そう思う

719 23/01/28 23:48
712
そんなプロと比べられても困ります

730 23/01/29 07:25
712
あのドラムはみぞおちにくるくらい格好良いよな

753 23/01/29 10:16
751
昔の体型ガリガリなら似てる

755 23/01/29 11:25
712
比べちゃダメ

778 23/01/29 15:33
10万のVIP サウンドチェックパーティー始まってないらしいよ
779 23/01/29 15:34
778
2日目も遅れて終わったので17時半だった

785 23/01/29 17:21
VIPが13列目までってマジ?遠すぎないか?
786 23/01/29 17:21
784
すでにサウンドチェックパーティー1時間半遅刻しました

788 23/01/29 17:22
785
X席は機材で潰してて13列目までVIPなのはマジ

789 23/01/29 17:23
787
なんだかんだで1時間以内には収まるとは思う

794 23/01/29 17:29
サウンドチェック1時間半遅刻なら何分見られるかも微妙だし座席列といいVIP気の毒になるよ
795 23/01/29 17:29
791
なんかよくわからんが機材置かれてて潰れてる

800 23/01/29 17:33
あと1日あるよ
801 23/01/29 17:33 ID:j.c
2階バルコニー案内塞き止められてる@しゆしゆ婆ラスロックライブに潜入中💗💕💗
808 23/01/29 17:35
806
だいたいですが16時25分始まり17時15分しゅうりょうです

809 23/01/29 17:39
808
1時間もなかったんだねせめて早く開演なるのを祈るよ

821 23/01/29 18:57
815
辛辣だが同意

822 23/01/29 18:57
821
じゃあスレにくんなよw

832 23/01/29 19:03
831
爺乙

842 23/01/29 19:08
841
実況してるんだから黙ってくんね?

850 23/01/29 19:10
twitter.co
こういうのが可愛らしくてHYDEもYOSHIKIのこと好きになっちゃうんだろうな

864 23/01/29 19:15
861
踏んだらダメだよ

872 23/01/29 19:23
871
お遊び

875 23/01/29 19:28
871
打算とダサイ

910 23/01/29 20:31
909
ミヤビがHYDEにキス
twitter.co

912 23/01/29 20:32
910
キスばっかしてるね

914 23/01/29 20:33
913
もう上げてる

915 23/01/29 20:33
913
もうあげてたよw

918 23/01/29 20:36
916
乞食言うなよ💢💢(#゚Д゚)ゴルァ!!

919 23/01/29 20:38
918
ゴリラ落ち着け

924 23/01/29 21:01
921
懐かしい

925 23/01/29 21:01
917
ありそう

926 23/01/29 21:02
921
それ思い出せない

945 23/01/29 21:28
941
ダナ

957 23/01/29 21:46
956
1番安い席有明がら12000円だとしたらガーデンシアターは15000円になってる感じ値段は正確じゃないけど

966 23/01/29 21:57
961
ずっとギターだよ

968 23/01/29 22:04
961
ちょっと何言ってるかわからないので通訳お願いします

1005 23/01/29 23:25
1002
は?なんで?

1006 23/01/29 23:26
1005
あのチビスギゾーに話振らないし

1008 23/01/29 23:26
1006
話長いから正解

1010 23/01/29 23:26
1008
きっとそうだ

1011 23/01/29 23:26
1008
確かに

1012 23/01/29 23:27
1009
それオタクに怒られるよw

1013 23/01/29 23:27
1009
今日のライブが?

1014 23/01/29 23:27
1009
どういうこと?

1019 23/01/29 23:28
1018
オタク

1021 23/01/29 23:29
1020
雅はクソ下手だよ

1023 23/01/29 23:29
1021
ガチうまいよ

1024 23/01/29 23:29
1023
オタクかよ

1027 23/01/29 23:29
1026
ダルいって

1029 23/01/29 23:30
1028

1030 23/01/29 23:30
1026
見たい

1037 23/01/29 23:31
1035
詐欺師は帰れ

1038 23/01/29 23:31
1025
それな

1039 23/01/29 23:32
1031
逆にYOSHIKIのどこがいいのか聞かれそう

1041 23/01/29 23:32
1040
ウィアーザ!とかさせられるの?

1044 23/01/29 23:33
1039
ここで聞かれても

1046 23/01/29 23:33
1045
うん

1047 23/01/29 23:33
1045
追い出してよ

1048 23/01/29 23:33
1046
ありがとう離脱するわ

1049 23/01/29 23:34
1043
特別学級の講師のバイトしたことあるけど動きが発達障害の人特有だと思う

1050 23/01/29 23:34
1043
どう見てもアスペ

1051 23/01/29 23:34
1049
どんな動き?

1054 23/01/29 23:35
1051
ドラム叩いてる時にアザラシみたいに左右に動くでしょ?あれアスペの子がよくやる

1059 23/01/29 23:38
1058
アスペルガーの兆候

1062 23/01/29 23:43
1060
そこで才能開花する天才肌もいるんだが、YOSHIKIは失敗を恐れるあまり多くのチャンスを逃したのが残念

1067 23/01/29 23:46
1063
でも相手によっては時間守るし話聞くよね。だから本当に天然?て思ってしまった

1074 23/01/29 23:58
1073
三木谷の招待

1079 23/01/30 00:10
1077
体弱い設定は?

1080 23/01/30 00:12
1079
ドラマーだから故障はしてんじゃない

1081 23/01/30 00:12
1078
そう思うけどさ

1082 23/01/30 00:13
1081
もうアルバム出しちゃえばいいのにね

1084 23/01/30 00:14
1021
あのスラップのギターは派手で良いよ

1087 23/01/30 00:18
1082
何出してもファンは絶賛なんだから失うものないと思うけどね

1090 23/01/30 03:50
1087
でも出してくれない!

1093 YOSHIKI 23/01/30 09:15
1085
見てますよ

1101 23/01/30 15:19
1098
トシにしたら侮辱的だよね

1103 23/01/30 16:24
twitter.co

19秒と1分42秒に出山の声が入ってるらしいが自分の耳には分かりませんでした

1105 23/01/30 16:51
1103
でやま言うな

1107 23/01/30 17:08
1106
ここもね

1109 23/01/30 17:18
1108
てYOSHIKIが言ったの?血だらけの翼とは

1110 23/01/30 17:22
1109
有明アリーナで言った。今日日本公演最後だからまた言いそう

1112 23/01/30 17:24
1108
血だらけなのは林が真面目にやらねーからじゃんつかきめえわ

1118 23/01/30 17:41
1116
わからんけど娘になにも買ってあげられなくて娘と公園に行ってブランコで遊ぶ毎日だったと自伝に書いてたあった

1120 23/01/30 17:52
1114
わかる

1121 23/01/30 17:54
1119
もうないでしょ

1126 23/01/30 18:31
1124
懐かしいな

1128 23/01/30 19:21
1127
色んな楽しみ方があるね

1133 23/01/30 20:58
ビギディンの振り付けTAKAHIROが考えたのか。ダサいな
twitter.co

1135 23/01/30 21:08
1116
元嫁の慰謝料すごかったんだよね

1138 23/01/30 21:48
1110
予想的中おめでとう
twitter.co

1158 23/01/30 23:03
1156
そんなおばあちゃん居ないよ

1165 23/01/30 23:56
1163
そりゃ盲目信者にチェックされて粘着のあげく晒される危険は避けるよ

1166 23/01/30 23:57
1164
ツイは無料の宣伝媒体だもんな

1167 23/01/31 00:03
1165
同じことしてるのに面白いね

1177 23/01/31 00:51
1173
なんで?

1181 23/01/31 00:55
1179
会員にならないと見れないやつ?

1182 23/01/31 00:55
1177
司会者の男がYOSHIKIにばかり話し振ってSUGIZOとは目も合わさなかったから僕は加わる必要ないでしょ?って言ってた

1183 23/01/31 00:56
1182
そんなの場の空気凍るじゃん

1187 23/01/31 00:58
1時間遅れたから予定狂ったっぽいな
1189 23/01/31 00:59
1186
遅れたせいか

1190 23/01/31 00:59
1時間遅れだと質問もかなり端折らないとダメだよね
1198 23/01/31 01:01
1193
いや呑気すぎて笑う

1199 01/31 01:01
1196
そういうの要らないから

1200 23/01/31 01:02
1193
疲れたし話す必要ないと思ってたって言ってたけど嘘書くな

1201 23/01/31 01:02
ライブ後に1時間待たされいつ始まるかわからない状態でスタンバイってキツイよな
1206 23/01/31 01:05
1200
は?目も合わせないから俺が加わる必要ないでしょって言ってたけど

1208 23/01/31 01:06
1206
それギャグね、、、、

1212 23/01/31 01:07
1202
YOSHIKIだから

1213 23/01/31 01:08
1時間は遅れすぎだー。ライブ押してたワケでもないんでしょ?
1215 23/01/31 01:09
1213
ライブも30分遅れくらいで終わったの22時前だからギリっちゃギリ

1216 23/01/31 01:10
1215
23時からだったの?

1218 23/01/31 01:11
1217
それは横暴でしょ

1219 23/01/31 01:12
1216
配信は22時半から

1221 23/01/31 01:14
1219
超ぎりぎりじゃん。で、実際始まったのが何時?

1222 23/01/31 01:14
1220
YOSHIKIの体力すげえな

1226 23/01/31 01:18
1222
YOSHIKIは途中休憩あるし

1230 23/01/31 01:20
1226
言ってもドラムだからな

1231 23/01/31 01:21
1224
そんなにジジイみたいな振る舞いだったのかw

1232 23/01/31 01:21
1229
若い子だと婆が発狂するから

1233 23/01/31 01:21
1232

1234 23/01/31 01:22
1229
老人は出たがりだから

1239 23/01/31 01:25
1237
汗かかない人とは

1241 23/01/31 01:25
1239
顔に汗かかない

1242 23/01/31 01:26
1235
別によくないか

1243 23/01/31 01:26
1242
なんで泣くの?

1246 23/01/31 01:26
1241
代謝悪いってことか

1248 23/01/31 01:28
1243
大好きなんでしょうよ

1253 23/01/31 01:29
1248
青春ねえ

1254 23/01/31 01:29
1252
ファンサが良いのか迷惑なのかわからないね

1260 23/01/31 01:37
1258
安心しろ。一番元気だw

1263 23/01/31 01:39
1261
どうしよっかなあ〜ラストロックスターズのハッシュタグつけてトレンドに乗せたら出してあげる by林

1265 23/01/31 01:41
1263
お願いします🙇🏻‍♀️🙇‍♀️🙇🏼‍♀️

1266 23/01/31 01:41
1260
言霊なので毎日言いますw
死んでもらわないとマジ困る。2億円あげるから早く最愛なクリスタルピアノの中で死んでくれ。それこそラストロックスターじゃんw

1268 23/01/31 01:43
1264
クソダサい曲はともかく。ヴォーカルマイクのボリュームをわざと下げての最低のやり手に驚いた。こいつの存在自体日本音楽への冒瀆。

1269 23/01/31 01:45
1268
ボーカルの音量下げるってどゆこと?

1270 23/01/31 01:45
1267
思い付きもなんもねーよ。音楽は精神論じゃないので本気勝負できないから他人の優れた曲をリリースさせないだけ。

1271 23/01/31 01:46
1268
有明アリーナだけなそれ

1272 23/01/31 01:47
1270
杉の曲は出してください

1273 23/01/31 01:48
1269
PAクソだよ。YOSHIKIのチームなのでドラムだけ馬鹿でかいバランス完全に崩れた。しかもドラムクソ下手だからあんなに歌いにくいのHYDE初めて観た。TOSHIもGACKTもこういう虐め遭遇したでしょうね。YOSHIKI婆の素人サウンドのこと分からないから「ヴォーカルが下手」とか言って、バンドサウンドの中心ヴォーカルじゃなくどうする?

1274 23/01/31 01:51
1272
SUGIZOがS.K.I.Nのため書いたbeneath the skinわざとリリースさせなくしかも二日間のライブで「Xの曲です」って言いはりながらSUGIZOが作ったの一言も言わない。もうクズすぎる。

1275 23/01/31 01:51
1273
でもHYDEも全然声出てなかったよ

1277 23/01/31 01:52
1276
あいつ弾いてないんだってば

1278 23/01/31 01:52
1274
SUGIZOが作った曲とは言ってたけど

1280 23/01/31 01:55
1277
なんで?

1281 23/01/31 01:56
1275
だからYOSHIKI婆サウンドのこと分からないって言いましたよ。どのヴォーカルの所詮「声出る」は完全にマイクのヴォリュームで左右されてます。お前が聞こえないのはヴォリュームが小さいすぎだけ。PAミスだぞ。

1282 23/01/31 01:56
1277
めちゃくちゃYOSHIKIのミスをカバーするのも見えないの???

1283 23/01/31 01:57
1280
弾けないから

1285 23/01/31 02:01
自分が1番目立ちたいためにハイドのボリューム下げるとかヤバすぎ
1286 23/01/31 02:02
1285
でしょう?だから彼と共演するとすぐヴォーカルダメとか叩かれる。HYDEだぞ???ふさけんな。

1287 23/01/31 02:02
1286
HYDEだぞは草

1289 23/01/31 02:03
さっきの配信で林が「100回やっても同じバンドもあるけど俺らは100回やったら100通りのライブを見せれる。演奏も不完全な方がいい」とか言い出してたよな
1294 23/01/31 02:06
1293
としみつ呼びワロタ

1297 23/01/31 02:06
1289
そうですね。例えばグラミー賞常連のジャックホワイトも「100回やったら100通りのライヴ」ですけど、ジャックホワイトのセトリは定着されてないので、全てその場で出る。でもそれは事前100曲以上の曲をリハーサルしたからできる。YOSHIKI普通にリハも行かないって、音楽ファン馬鹿にしすぎない???リハなしで作るのジャズさえ事前の音合わせいっぱいするだよ。

1298 23/01/31 02:07
1296
声量化け物としみつ

1299 23/01/31 02:07
1297
明らかに舐めてんだよな。なのによく世界を取るとか言えるよ

1300 23/01/31 02:07
1287
お前HYDEのライヴ行ったことないなら黙れ。どうせXJAPANしか聞いたことないでしょう?

1303 23/01/31 02:08
1300
ザ行ってるでしょ

1305 23/01/31 02:10
1295
一番驚いたのはヴォーカルになりたくて自分のマイク音量マックスした。初日HYDEのマイクよりも音量でかい。そして今日はHYDEがソロでやってたの動きマネして、ふにゃふにゃの声で「スクリーム」って。これほどのクズとは思わなかった。

1309 23/01/31 02:12
1303
だからサウンドデザインを分からないって言いましたよ。どのパーツを一番聞こえられるのは全てPAのサウンドデザインが決めたから。

1310 23/01/31 02:12
1307
追加公演なんてあるの?

1311 23/01/31 02:13
1309
ラルクのライブでもHYDEの声こもってるよ。発声の問題

1316 23/01/31 02:16
1311
それは認める。ラルクで確かコンデーション悪いの時がある。だから本人も毎日歌を安定させるのを研究している。でもこれとわざとヴォーカルを目立ちさせないようなPAにするのは別次元の問題です。

1318 23/01/31 02:19
1317
楽しいというか。YOSHIKIはこれほどクズって分かることちょっとウケる
そして彼曲以外の曲全部カッコいいとかフェス映え。SUGIZOの才能を発見して嬉しいかった。音楽はやっぱ嘘をつかない。

1319 23/01/31 02:19
1317
4日間行ったよvipじゃないけど流れが同じすぎて飽きた

1322 23/01/31 02:20
1316
リアルタイムピッチ補正かけてるからじゃないの

1323 23/01/31 02:21
1320
ラルオタでしょ

1326 23/01/31 02:21
1324
そっちの趣味があるから

1327 23/01/31 02:27
1326
スギゾの衣装の方がきつい。女の子になりたかったって聞いたけど無理だきつい。そっちの人なのかな

1328 23/01/31 02:27
1324
ハイドファンがMIYAVI最高かっこいいって呟いてるの気付いてるからかな

1329 23/01/31 02:28
1297
1305
1309
どこから来たパンピなのか

1330 23/01/31 02:29
1327
デビッドボウイ好きだからでしょ

1333 23/01/31 02:31
1331
なるほどね

1339 23/01/31 02:39
1337
もしかして本当にYOSHIKI英語上手でも思うの?www インタビュー受けるにも答えれないのに???
SHINEの歌詞、外人ファンのコメントボロクソ言われたよwww
「YOSHIKIが知ってる言葉多いね。fly、high、マジ多い」

1340 23/01/31 02:41
1338
このライブ一番の良いところはHYDE、MIYABI、SUGIZOそれぞれの良いところを発見でき、三人ともほんとにカッコいいと思う。で、YOSHIKIのクズさがより際立つ。

1341 23/01/31 02:45
1339
たぬきは句読点使わないほうがいいよ叩かれるから

1344 23/01/31 02:51
1342
お前の英語よりオレ乃木ニホンゴがウマイ

1345 23/01/31 02:51
1341
ありがとう

1348 23/01/31 04:08
1311
いつの話だよ最近のハイド声篭もらずにやってるよ

1350 23/01/31 05:45
1347
かなり出回ってたからそりゃいるでしょって感じ

1351 23/01/31 07:09 ID:.5k
1349
そんな話してなくて補正かけてたらわかるんだよ

1352 23/01/31 08:04
1289
下手なの開き直ってて草

1353 23/01/31 08:27
1342
朝青龍です

1357 23/01/31 09:16
1354
時間押すのが日常だしプロ意識はずっと低い

1358 23/01/31 09:19
1341
突っ込むところおかしいパンピで草

1362 23/01/31 09:35
1335
目いじってるの?

1366 23/01/31 09:58
1351
いいよそんな知ったかしなくても本当は聞き分けなんてできない癖に

1372 23/01/31 10:24
1369
つまりリーダーだからYOSHIKIは神ってこと?

1374 23/01/31 10:44
1373
ヨシキだけが出演するんじゃないの?杉知らなさそうだし全員ではないと思う

1375 23/01/31 11:19
1370
業界の大物後ろにつけてなきゃ無理よ

1376 23/01/31 11:33
1374
昨日の配信でみんなに出てもらうって言ってたから全員出るみたいよ

1378 23/01/31 12:22 ID:j.c
1365
みんなで合唱したわよッッ!@しゆしゆ婆リスペクト

1382 23/01/31 12:37
1381
勉強したとは言ってたよ

1384 23/01/31 12:39
1363
一般常識ない信者に言ってる?

1397 23/01/31 13:12
1396
酷い英語だけど自分なりに英語で話そうとはしてる

1408 23/01/31 16:57
572
742
1407
同一?

1410 23/01/31 16:59
それイチローの真似じゃん
1409

1412 23/01/31 17:01
1411
お国柄じゃないの?サッカー国はおおらかな国が多いけどアメリカはすぐ裁判だなんだのなるから

1413 23/01/31 17:01
1412
何言ってんの?w

1415 23/01/31 17:03
1410
あの年代の野球少年はイチローに憧れてる人多いからね

1420 23/01/31 17:08
1419
アメリカほどじゃないでしょ

1422 23/01/31 17:10
1420
その偏見なんなの?

1427 23/01/31 17:21
1420
あっちの方が差別酷いでしょ

1429 23/01/31 17:23
1427
あなたヨーロッパとアメリカで生活した経験あんの?都市部と田舎でも違うのに

1434 23/01/31 17:59
1433
ライブ始まる前のやつ?エックスのライブみたいな感じよね

1435 23/01/31 18:01
1433
行ったことないもん

1436 23/01/31 18:03
1434
メンバー紹介とか名前とバンド名が変わっただけで展開全部同じ

1437 23/01/31 18:05
1436
だよね!似てると思った。HYDE知らなかったの?すぐわかるじゃん

1440 23/01/31 18:19
1439
白髪の鼻毛だよ

1443 23/01/31 19:04
1400
YOSHIKIクソミソじゃんこれ

1447 23/01/31 19:43
1445
1446
そう思う

1451 23/01/31 20:17
1449
梅は亡くなってるよ

1452 23/01/31 20:18
1450
無反応というか黙認

1453 23/01/31 20:19
1451
ごめんアミだった

1456 23/01/31 20:27
1455
なるほどね?w 理解できたのか

1458 23/01/31 20:29
1454
あなた面白いわね

1459 23/01/31 20:30
1458
ぜひ見てマジでヨシキのヨシキがヨシキしててヨシキだよ

1460 23/01/31 20:31
1459
通訳の方お願いします

1463 23/01/31 22:08
1461
通訳ありがと

1465 23/01/31 22:15
1462
すげー見やすいね。6or9の冒頭でミヤビ確かに6弦でベースのライン弾いてるね

1469 23/01/31 22:41
1462
ありがとう

1470 23/01/31 23:14
1462
真ん中の頭にリボン付けてる女キチガイ?視界の邪魔になるもんつけんなよゴミ

1471 23/01/31 23:19
クラファン達成してたけどさっき見た時は残り2時間で残り150万だったのが急に1時間で150万も増えたんだね。わーすごーい
1472 23/01/31 23:22
1471
なんの話?

1473 23/01/31 23:22
1417
頭良くないじゃん

1475 23/01/31 23:24
1471
台本通りだよね。クラファン用のグッズも制作済みなのに達成できなかったなんてありえないんだよね

1476 23/01/31 23:29
1467
WOWOWが音が悪いんじゃなくてここの音拾ってるから全員の音が抜けてくるんだよそれがダメならダメなのよ

1477 23/01/31 23:29
1476
ここの音→個々の音

1479 23/01/31 23:31
22時の時点で達成まで残り150万だったのが23時に達成はさすがに草
1481 23/01/31 23:43
やっぱりヨシイが1番人気なの?
1482 23/01/31 23:44
リターンなしの10万プランが13人、50万プランが25人ってなってる時点でね。10万のチケットつきも15万の実家ツアーも50万のうなぎツアーも残ってるのに
1484 23/01/31 23:48
1482
先輩()が一千万いきなり投資してくれた不思議

1485 23/01/31 23:49
1482
おかしいねえw

1487 23/01/31 23:49
1486
それ思った

1488 23/01/31 23:49
1479
150万って何の数字?

1489 23/01/31 23:52
1488
残り5%って言ってたからその時点で目標の3000万に対し残り150万ってことだよ

1491 23/01/31 23:55
1486
クラファンのコメ欄にもなんか期待はずれで金投げるの失敗だったかなみたいに言ってる人いる

1496 23/02/01 00:01
1491
あそこまで正直に書いてくれている人への返信が「応援ありがとうございます」って。期待に応えられるようにとかいえないのかな

1497 23/02/01 00:02
1496
なんて書いてるの?

1499 23/02/01 00:04
1498
57

1501 23/02/01 00:05
1500
忙しいんじゃないの?

1505 23/02/01 00:09
1503
誰でしょう?

1506 23/02/01 00:10
1505
マサヤ

1507 23/02/01 00:11
1506
宗教の人じゃん

1508 23/02/01 00:13
弟のリプ欄にもサミットに釣られて投げたこと後悔してる人いるね。そりゃ着ぐるみのライブを10万かけて最前で見るなんか馬鹿らしいわな
1510 23/02/01 00:19
1500
噛み合ってなさすぎだと思う。エクスタシー魂、温故知新でのりきったな

1511 23/02/01 00:22
1509
ちいたんが一番の目玉

1512 23/02/01 00:27
1511
それはそれでありw

1516 23/02/01 00:43
1514
信者ってもう爺婆でしょ?もう今更現実見れないんじゃない?

1520 23/02/01 00:57
1519
ちぃたんのワンマン?

1523 23/02/01 01:01
1516
あーなるほど全盛期を忘れられないとかかな

1526 23/02/01 01:04
1525
どんなだったの?

1528 23/02/01 01:19
1527
詳しいね。追ってるの?

1529 23/02/01 07:39
1528
昨日からずっと質問ばっかりうぜーよ

1532 ◇1530判定:× 23/02/01 09:31
私も煽ってる様に見える
1533 ◇1530判定:× 23/02/01 09:32
判定が出ない?
1535 23/02/01 09:39
Toshlさんは怪我してます。
YOSHIKIさんが投げたドラムスティックが照明に直撃。
割れた照明がTの頭に落下して流血した、あの時の顔が忘れられないとYさんが爆笑してました。
21/5/17のYchでもSUGIZOさんの前で爆笑。
S「よく怪我しなかったですね」
Y「したんじゃないかなw」

1538 23/02/01 10:05
1536
話してたね。ザのライブではhideか誰かに当たったって言い方してたけど

1544 23/02/01 13:12
1541
寧ろそれで売れてるのかと思った

1545 23/02/01 13:12
1543
どうでもいい。続けてくれて音源出してくれればみんな喜ぶから出せよ

1546 23/02/01 13:14
1543
取り込もうとしてる

1547 23/02/01 13:15
1546
はいはい。取り込むも何もHYDEのバンドだろ?何言ってんのお前

1548 23/02/01 13:16
1545
ハイヲタはYOSHIKIを求めてないからw

1549 23/02/01 13:17
born to be freeの間奏のピアノ演奏の時の歌声が1番ピッチ補正かかってるのがわかるね。ハイドの声がヨレてるのに補正かかってる
1552 23/02/01 13:21
1548
じゃあ抜けてくれて構わない。邪魔

1553 23/02/01 13:21
1549
HYDEいらないのよ

1555 23/02/01 13:25
1554
反応してるあなたも同じだよ

1557 23/02/01 13:30
1556
歌えないからね

1561 23/02/01 13:44
1559
艦これの主題歌もTOSHIだしね

1564 23/02/01 13:47
1563
YOSHIKIスレなのでハイオタスレチ

1565 23/02/01 13:47
1563
SUGIZOアンチも可だよ

1566 23/02/01 13:48
1565
は?杉関係ない

1569 23/02/01 13:56
1568
世間から気にされてないつて事だよね

1571 23/02/01 13:59
1570
洗脳された人で有名だよね

1573 23/02/01 14:01
1571
そんなの誰も知らない。テレビもアニメタイアップも頑張って一番知名度があるのはTOSHI

1576 23/02/01 14:06
1575
流石にそれはない

1577 23/02/01 14:06
1573
艦これってもうオワコンアニメじゃん

1578 23/02/01 14:09
1577
え?昨年末から新作放送しててその主題歌TOSHIなんだけど?

1579 23/02/01 14:11
1578
だからなに?アニオタの中ではチェンソーマンが人気だけど

1580 23/02/01 14:13
1579
チェンソーマン2期ないんじゃない?人気ないから

1581 23/02/01 14:15
1579
なんでチェンソーマン?関係ない話しすんな

1582 23/02/01 14:16
1581
チェンソーマンの方が売れてるからだろ

1584 23/02/01 14:17
1582
論点ズレてるから言ってんでしょ。XとかHYDEとかザに関係あるの?

1586 23/02/01 14:19
1585
何が?ザでXじゃん

1587 23/02/01 14:20
1572
カラオケおじさんじゃん実況スレでもカラオケおじさんイラネって毎回なってるのに

1590 23/02/01 14:23
1587
1588
需要なかったら出れないしアニメタイアップとか無理なんで。嫉妬の塊のラルオタですか

1592 23/02/01 14:24
ToshIが1人で東京ドーム埋めれる?
1597 23/02/01 14:26
1589
齒さん怖いよ

1604 23/02/01 14:33
1601
アニメならなんでもいいと思ってるの浅はかだよね

1605 23/02/01 14:33
1603
トシ売上げ公表できるほどあるの?

1606 23/02/01 14:34
1605
セルラン1位だよ

1607 23/02/01 14:35
1606
ならザも一位取ったけど

1608 23/02/01 14:35
1606
枚数は?

1609 23/02/01 14:35
1602
トシオタはおばさんだからそういうのわからないのでは

1610 23/02/01 14:36
いや、だからザが世界1位になればいいのでは?
最後のロックスターなんだろ?

1611 23/02/01 14:36
1609
斜陽ジャンルとかも分かってなさそうだしね

1612 23/02/01 14:37
1610
たぬきでなんで改行するの?

1613 23/02/01 14:37
1610
いやトシより売れてみろっていったからそのトシの売上げとかの実数がなきゃ比べようがないじゃん

1616 23/02/01 14:38
1604
オープニングならともかくエンディングなんかいみないよね

1617 23/02/01 14:39
1610
ToshIって世界で一位取ったの?

1618 23/02/01 14:40
1616
まぁアニメが進撃とか鬼滅みたいに化けてくれればエンディングでもなんでもいいんだけどそういう見込みのないアニメのタイアップとってもねぇ

1619 23/02/01 14:41
1614
このスレだけじゃないよこの改行

1621 23/02/01 14:42
1620
誰に言ってるの?

1624 23/02/01 14:46
1618
家庭教師ヒットマンRE:BORNだからそんなにぱっとしない

1625 23/02/01 14:46
1623
スーパーの催し物会場でイベントやった

1629 23/02/01 14:48
1624
艦これよりはだいぶマシwSuGのマネジメントがんばったなw

1632 23/02/01 14:51
1624
20年前のアニメ…

1633 23/02/01 14:52
1629
アニタイはスポンサー枠なの知らない人?

1634 23/02/01 14:53
1633
それでもマネジメントがしっかり売り込まなきゃ候補になれんよw

1637 23/02/01 14:55
1635
今は深夜1時辺りじゃない?昔は夕方のテレ東だったけど

1638 23/02/01 14:56
1637
今はやっぱり深夜枠が強いんだねありがとう

1639 23/02/01 14:56
1636
ポニキャ枠でもポニキャのアーティストそれなりにいるし誰でもって訳でもないと思うよ

1640 23/02/01 14:57
1632
そだよ。でもSuG再結成

1642 23/02/01 14:57
1639
話が通じてなくて草

1645 23/02/01 15:05
1643
あと原作ファンとアニヲタにどれだけ受け入れられるか

1646 23/02/01 15:07
1559
HYDE誰も知らないは草

1649 23/02/01 15:24
1644
NHKだし余計にね

1650 23/02/01 15:24
1644
曲がダサすぎて

1651 23/02/01 15:25
1648
それすぎる

1652 23/02/01 15:25
1648
洗脳時代にやってたライブとあんま場所が変わらないのがなんともね

1656 23/02/01 15:38
1654
トシにしたら例えモニタリングでもTVで爪痕残せると思ってそう

1657 23/02/01 15:40
1644
それレッドスワン?

1658 23/02/01 15:41
X JAPANやってた時でさえ1000人のキャパも埋められないんだぜToshI
1663 23/02/01 15:51
1661
複雑だろうね

1664 23/02/01 15:51
1662
去年初めてhideメモリアルに行った

1667 23/02/01 16:00
パタは感情なんてほぼない。地獄のダリアレコーディング中に1人だけ読書してた
1672 23/02/01 16:14
1667
そんなパタが好き

1673 23/02/01 16:19
1670
TAIJIクビにしてベースいなくなってHEATHいれただけだからHEATHには興味ないんだろう

1686 23/02/01 18:15
1684
新盤を組んだことにToshiが激怒なんだから逆効果じゃない?

1689 23/02/01 18:21
1686
盤はともかく曲を使ったり声を被せにされたり普通ならキレてサヨナラだよね

1691 23/02/01 18:27
1689
あれはキレて当然

1696 23/02/01 18:35
1695
41歳

1700 23/02/01 18:40
1692
デブスな会社のおばちゃんまで紅白見てMIYAVIに一目惚れしたって言ってたわ

1701 23/02/01 18:40
1699
メロディっていう歌手

1702 23/02/01 18:41
1701
有名なの?

1703 23/02/01 18:41
1689
それ以前に苦労して作ったアルバムがいまだに出ない時点でさよならだよ

1704 23/02/01 18:44
1702
30代くらいの人には有名顔はMIYAVIのSNSに出てるから見てくれ

1706 23/02/01 18:46
50代のおじいちゃんたちは肌に年齢が出てるし41でも肌の差が歴然だったな
1708 23/02/01 18:52
1発逆転だな
1709 23/02/01 18:58
1692
今度はアメリカでも名前売れたらサポ依頼来るかもだしな

1710 23/02/01 19:07
1709
元々YOSHIKIよりサポ依頼きてるから

1716 23/02/01 19:21
身長180超えてて手足長くてkpopみたいな髪型してるからウケが良いんだろうな
1717 23/02/01 19:22
1714
売れてるよ。今回のことで知った人たちが馬鹿にしてるだけで

1721 23/02/01 19:33
1714
映画出てからぼちぼち認知された

1727 23/02/01 19:41
1721
その前からバルセロナやロンドンでのライブ成功させてるし映画に抜擢されたのもアンジーが元々ファンだったからだよ

1728 23/02/01 19:43
1727
アンジーって誰

1741 23/02/01 19:49
1714
長続きしてたりリピートのサポは無い単発だし

1742 23/02/01 19:50
1670
これ普通にヤバいよね

1746 23/02/01 19:52
1743
脱退させないってこと?

1747 23/02/01 19:52
1745
これ誰?

1748 23/02/01 19:52
1747
YOSHIKI弟

1750 23/02/01 19:53
1746
YOSHIKIと事務所が認めなかったんだよ

1753 23/02/01 19:54
1750
音源出さないライブやらないしかし自由にさせないってすごいな

1754 23/02/01 19:54
1741
どうしても落としたいんだろうけど圧倒的にYOSHIKIより信頼されてるし仕事量も多いから

1759 23/02/01 19:55
1753
なのにYOSHIKI信者たちはYOSHIKI悪くないだから本当人間性疑う

1760 23/02/01 19:56
1753
毒親みたい

1763 23/02/01 19:58
1762
やばすぎでしょ

1764 23/02/01 19:58
1757
イケメンだからいくらでも貢いでくれるおばさんいる

1771 23/02/01 20:01
1768
うそーん、パタは自由に動いてるやん

1773 23/02/01 20:02
1771
そこにはYも口出さないかと

1774 23/02/01 20:04
1773
なんでだよ!

1776 23/02/01 20:05
ヒース1番不遇だよね
1777 23/02/01 20:06
1775
だだスベリするの丸わかり

1778 23/02/01 20:06
1776
ほんともったいない

1780 23/02/01 20:07
ヒースベース上手くないけど手足長いから170前半くらいの身長だけどやたら高く見えるし池に見える
1783 23/02/01 20:10
すまんヒース175もあるわ。でもYOSHIKIも公称175のくせにSUGIZOとかヒースより段違いで低いんよな身長も嘘かよ
1785 23/02/01 20:10
1775
あさってか早いなー

1786 23/02/01 20:10
YOSHIKIの身長って168くらいだと思うTOSHIと変わらないし
1787 23/02/01 20:11
ToshI間近で見たけど自分より小さかったよ。自分は162
1789 23/02/01 20:11
1786
シークレットかもよ

1790 23/02/01 20:11
1787
それはないだろw

1791 23/02/01 20:11
1787
流石にそれはないよあなたヒール履いてるでしょ

1792 23/02/01 20:12
1789
YOSHIKIシークレットブーツ履いててもチビだし

1793 23/02/01 20:12
1787
こういう人って普段から虚言するよね

1797 23/02/01 20:13
SUGIZOとかヒース180あると思ってたけど175なんだね
1798 23/02/01 20:14
1796
だって素の状態が本当の身長じゃんwYOSHIKIはシークレットブーツ履いての身長が175なんだと思う

1799 23/02/01 20:14
1798
YOSHIKIそんなに小さくないよ172とか3

1800 23/02/01 20:14
あと雅も184とか言ってるけどおそらく180くらいだと思う。SUGIZOより10センチ差があるようには見えない
1802 23/02/01 20:15
1799
絶対そんなにない。YOSHIKI身長詐称で調べたら?

1803 23/02/01 20:15
1800
スギゾーが上げ底してMIYAVIはフラットなんだと思うけど

1804 23/02/01 20:15
1800
布袋ほどじゃないもんな

1805 23/02/01 20:15
YOSHIKI 身長サバで検索したら普通に出てくるよ。てかエックスメンバーで並んでる写真見たら175のSUGIZOと一目瞭然だよ
1806 23/02/01 20:15
1802
割と間近でみてるから言ってるんだけど調べたらって草

1807 23/02/01 20:16
1806
そのYOSHIKIって裸足なの?

1808 23/02/01 20:16
1805
これ

1809 23/02/01 20:16
1807
裸足にこだわるw

1810 23/02/01 20:16
男な172って小さいもんな
1811 23/02/01 20:17
1809
いやブーツ履いての身長こそあてにならないじゃんw間近で見てブーツ履いてる状態で172ならクソチビじゃねぇかよw詐称には変わりないし

1813 23/02/01 20:17
170の私よりは目線高かったけど裸足ではなかったから知らんw
1814 23/02/01 20:17
YOSHIKI168で終わり
1815 23/02/01 20:18
1800
でも間違いなくMIYAVIは180はあるね

1816 23/02/01 20:18
1814
なんか吹いた

1817 23/02/01 20:18
MIYAVIは184あっても何もおかしくはない
1819 23/02/01 20:18
1818

1821 23/02/01 20:19
1810
日本の男の平均身長171だから普通だよ

1825 23/02/01 20:19
日本人で180オーバーは全体の5%しかいない
1827 23/02/01 20:20
1826
裸足ロックスターズやめろ

1828 23/02/01 20:20
1825
え?自分のまわりは普通にいるよ?

1829 23/02/01 20:20
1825
20人に一人って結構いるなw

1831 23/02/01 20:21
1827
ラスロクよりこっちがいいわw

1832 23/02/01 20:21
1828
あなた北海道?うちも多い

1833 23/02/01 20:21
1832
兵庫県の宝塚

1835 23/02/01 20:22
トシは163センチだっけ
1837 23/02/01 20:23
トシ165くらいはある
1838 23/02/01 20:23
1833
特定されない?大丈夫?

1841 23/02/01 20:23
1837
それ位だよね

1842 23/02/01 20:23
1840
そのヒデよりトシの方がチビ

1844 23/02/01 20:24
1840
それでも171とかよね

1845 23/02/01 20:24
1840
でもhideってモチモチしてるよね

1847 23/02/01 20:24
1845
運動嫌いだったから

1849 23/02/01 20:25
1846
海外で喋りをまかせられるからかも

1850 23/02/01 20:26
1843
見た目だけの話?

1851 23/02/01 20:26
1848
もう全裸でいいじゃん

1854 23/02/01 20:27
1851
見たくないわー

1862 23/02/01 20:29
1859
つ座布団

1864 23/02/01 20:30
1863
よっちゃんはどこ

1865 23/02/01 20:30
1863
最強

1867 23/02/01 20:31
1864
性格

1868 23/02/01 20:31
1866
いいね

1869 23/02/01 20:31
1867
え?

1870 23/02/01 20:31
1866
これは天下取れるわ

1871 23/02/01 20:32
1866
やっぱチンチクリンってみっともないな

1872 23/02/01 20:32
1866
こんなださいのどこの盤でも真似してほしくないw

1873 23/02/01 20:32
1866
いいね真ん中全裸のYOSHIKI

1874 23/02/01 20:33
1866
何すかコレ

1875 23/02/01 20:33
1866
ギャグかよ

1882 23/02/01 22:24
1879
自撮り棒禁止にしなかったんだ?

1883 23/02/01 22:26
1882
緑川も自撮り棒使ってたから禁止じゃなかった

1886 23/02/01 22:31
1885
めっちゃ小刻みに広告貼っててすごかったね。自分は広告ブロックできるアプリから見たけど

1887 23/02/01 22:59
1858
えっ?

1890 23/02/02 00:15
1887
別だけどザのタグの中の動画でアリーナ降りたヨシキの下アングルからのやつ探してみちんこの形丸わかりだからw

1892 23/02/02 00:17
1891
動画漁ってたら目に入ってしまったんだからしょうがないしあれは見てたら普通に気付く

1894 23/02/02 00:23
1891
だって動画の真ん中に股間が写っているから嫌でも目に入るよww

1895 23/02/02 00:25
1893
何しにいるの?

1896 23/02/02 00:27
1894
ちんこちんこ騒いでるのキモすぎ

1897 23/02/02 00:37
1896
股間としか言ってないけど?

1898 23/02/02 01:03
1897
返しがもうそれだよね納得

1906 23/02/02 07:33
1904
上手いで有名じゃなくてパフォーマンスで有名なんだと思ってた

1909 23/02/02 07:42
1903
トシはライブしてもまったく動員ないし自分もそれだと思ってる

1910 23/02/02 07:49
1904
ただ速かっただけ

1917 23/02/02 10:05
1916
シンヤとyukihiroのこと?w

1918 23/02/02 11:05
1917
でしょ

1919 23/02/02 11:14
1915
1920 23/02/02 11:42
1911
全盛期のインパクトは凄かったよね

1923 23/02/02 13:27
1922
若者と張り合えるYOSHIKIの足を引っ張るなよ

1925 23/02/02 14:38
1923
YOSHIKIは若手の反面教師として役に立ってるよな

1927 23/02/02 15:04
1926
きも

1931 23/02/02 16:52
1925
YOSHIKIを持ち上げてる後輩達も本気でリスペクトしてるのか知名度利用したいだけなのかわからないよね

1932 23/02/02 16:54
1930
犯罪者の裏のない情報をありがたがってるのやばいよねあのおじさんおばさんたち

1935 23/02/02 16:59
1933
YOSHIKI叩く割には自分達も平気で間違ってる情報流すしごめんなさいも言えないし、どっちもどっちに思えてくるよ

1936 23/02/02 17:02
1931
どちらでもなくてただ逆らうとめんどくさいし怖いからって聞いたよ

1941 23/02/02 18:47
1939
誹謗中傷はきをつけな

1942 23/02/02 19:07
1934
カッコいいからひがまれてる

1943 23/02/02 19:13
1934
目立つからかもね

1944 23/02/02 19:39
1942
1943
糞わろた

1948 23/02/02 19:46
1936
つまりYOSHIKIのことは全然リスペクトしてないってことね

1952 23/02/02 20:17
1950
YOSHIKIじゃなくてhideだよ。YOSHIKIなんて一言も言ってない

1957 23/02/02 22:47
1956
それ

1959 23/02/03 01:09
1916
シンヤとyukihiroの方が上手いよね。YOSHIKIはパフォーマンス芸人

1961 23/02/03 01:44
1885
奥さんの為には口実で広告収入目当て

1962 23/02/03 03:43
1958
あれぶっちゃけジョージだけでいいよね

1963 23/02/03 04:26
1958
先輩よいしょの飲み会なんて若い世代が死ぬほど嫌うやつだよね。それをわざわざリモートでするなんて面倒くさい

1964 23/02/03 04:34
1962
それだとYOSHIKI信者しか見なくなるから

1968 23/02/03 08:03
1962
それこそつまんない話ばっかで誰も見たくないと思うんだけどw

1970 23/02/03 10:27
1969
パンピの老害おじって例えば?

1971 23/02/03 10:34
1968
だって呼ばれてる後輩麺たち可哀想じゃん。完全に客寄せパンダだし

1973 23/02/03 10:38
1971
そうでもしないと見てもらえないの分かってるからだと思う

1982 23/02/03 13:26
1976
ナイスリアクション

1984 23/02/03 14:07
1981
そういえばそうだね

1986 23/02/03 14:23
3人はグッズのシャツ着てるのに1人だけ絶対に着ないよね
1993 23/02/04 00:24
1987
X知らない世代の子達はあの人ウィッシュ間違ってんじゃんwって言ってた

1995 23/02/04 01:43
1979
ほんとだよねそれしか出来ないのかよって思う

1996 23/02/04 03:32
1981
着る時もあるよ。Xのロングパーカー着た時はそれまで売れ行き良くなかったのに即完したし
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況