-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

きゅっきゅボイチャ配信スレ2

170件ヒット!
9 23/01/30 06:25 ID:XWo
おはよう🙂
15 23/01/30 07:49 ID:XWo
最近早朝に起きてしまうのが悩み
20 23/01/30 09:04 ID:XWo
17
その顔文字もう飽きた

32 23/01/30 23:31 ID:XWo
29
なんでも私のせいにせんでくれ

34 23/01/30 23:33 ID:XWo
33
やは小文字でおねしゃ🥹🥹🥹

40 23/01/31 00:52 ID:XWo
ブルダックなう
42 23/01/31 00:53 ID:XWo
ロゼうまま
44 23/01/31 00:53 ID:XWo
12時間ぶりの食事
46 23/01/31 01:00 ID:XWo
45
ピンクのやつよ!

49 23/01/31 01:09 ID:XWo
48
辛いの苦手な私でも食べれる程度の辛さだからぜひ🥹

51 23/01/31 01:11 ID:XWo
電話する言われたから待ってるけどだるくなってきたぜ
52 23/01/31 01:12 ID:XWo
きゅきゅや
53 23/01/31 01:14 ID:XWo
電話めんどい🙂
ブルダック箱買いした

54 23/01/31 01:14 ID:XWo
1年前の元カレやで相手
56 23/01/31 01:16 ID:XWo
私と別れてホストになって1年。病んでるらしくて話聞いてほしいらしい笑
60 23/01/31 01:17 ID:XWo
ホストの仕事に病んでる笑ひまつぶしにいいかなーと思って
63 23/01/31 01:18 ID:XWo
夜職お休みしてるー!
68 23/01/31 01:21 ID:XWo
元カレ今から誕生日会いくらしい🙂待ってた意味🙂ブルダック食いながら酒飲まずにとっとと寝りゃよかった!!
76 23/01/31 01:23 ID:XWo
回転してるポテト食ってるばばあもいたよな
83 23/01/31 01:24 ID:XWo
お兄ちゃんやらかしすぎだから真面目でいてほしかった田中樹が晒されててちょっとショックだった今日
88 23/01/31 01:26 ID:XWo
85
反面教師ってあるやん

95 23/01/31 01:28 ID:XWo
ただ髪型変えた写真送ったり女の手作り?ご飯食べてたりちょっと可愛かったけどね
97 23/01/31 01:29 ID:XWo
田中担はノーダメって見た
99 23/01/31 01:30 ID:XWo
だれの火消しに使われたんだっけ誰かの熱愛よね
104 23/01/31 01:31 ID:XWo
そろぼちバレンタインですよ
107 23/01/31 01:31 ID:XWo
106
それだ

113 23/01/31 01:32 ID:XWo
チョコってもらっても嬉しくねーかなって思って物プレゼントしよーかなと
119 23/01/31 01:33 ID:XWo
スノボとか夜飲みとかよくいってるからマフラーにしよかなと
124 23/01/31 01:34 ID:XWo
陽キャ感はすごいよ🥺
126 23/01/31 01:35 ID:XWo
ごろち暴れてるんか
129 23/01/31 01:36 ID:XWo
通話だとふつーなのにね
134 23/01/31 01:36 ID:XWo
131
じわじわくる

136 23/01/31 01:37 ID:XWo
ごろすぐメンヘラ起こすからめんどくさい🥹
142 23/01/31 01:38 ID:XWo
わたし
152 23/01/31 01:41 ID:XWo
脳内再生余裕
159 23/01/31 01:42 ID:XWo
なんJではサッカーもにわかなんでしょ?居場所ないやん
164 23/01/31 01:43 ID:XWo
イヤホンでなに聞くんだろ
176 23/01/31 01:45 ID:XWo
私の悪口か?🥹
187 23/01/31 01:47 ID:XWo
耳くそ奥いってもーたんじゃね
199 23/01/31 01:50 ID:XWo
ごろの匂いってどんなだろ😎
202 23/01/31 01:50 ID:XWo
すきぴ以外くんくんしない‪🥺💞‬
206 23/01/31 01:51 ID:XWo
203
しない

213 23/01/31 01:53 ID:XWo
鬼檸檬酔うー🙈
216 23/01/31 01:54 ID:XWo
215
それそれ

219 23/01/31 01:54 ID:XWo
217
ストゼロよりうまいんだよな

222 23/01/31 01:55 ID:XWo
220
それは飲んだことないかも今度買うわ

226 23/01/31 01:55 ID:XWo
メガネってクソ萌えるよな
230 23/01/31 01:56 ID:XWo
好きな人のメガネ姿とか髪セットしてない姿とかオフな感じめっちゃすこ
234 23/01/31 01:57 ID:XWo
レペゼン曲は知らんけどふぉいはすき
237 23/01/31 01:58 ID:XWo
236
なんだと

243 23/01/31 01:59 ID:XWo
なんかの間違いで1晩お願いしたいわ
247 23/01/31 02:00 ID:XWo
イイネ
248 23/01/31 02:00 ID:XWo
246
わしぎゃるか?

251 23/01/31 02:00 ID:XWo
250
ニヤニヤする

253 23/01/31 02:00 ID:XWo
252
だろだろ

254 23/01/31 02:01 ID:XWo
ヒゲ好かんけどふぉいならかっこいい
259 23/01/31 02:01 ID:XWo
令和のぎゃるってどんな?例えばだれ?
261 23/01/31 02:02 ID:XWo
260
痩せたもん!

264 23/01/31 02:02 ID:XWo
263
それ平成じゃね?

272 23/01/31 02:03 ID:XWo
黒肌か色白で目元真っ黒じゃないとギャルって認めたくない
276 23/01/31 02:04 ID:XWo
さくりなみたいなのがいまだに好きです🥹
279 23/01/31 02:05 ID:XWo
277
色白で黒髪ロングで上つけまだぜ今

285 23/01/31 02:06 ID:XWo
282
目立つから1ヶ月半で染めてる

291 23/01/31 02:06 ID:XWo
頭の前半分にすごいおおい
301 23/01/31 02:09 ID:XWo
アルゴンキンとせくぽなら着てました💁‍♀️M字バングで
307 23/01/31 02:12 ID:XWo

昔のワイ

309 23/01/31 02:12 ID:XWo
しんゆーと撮ったやつな
488 23/02/02 10:23 ID:XWo
おはよう😃
493 23/02/02 12:23 ID:XWo
自分個スレないねん今🙂
494 23/02/02 12:23 ID:XWo
きゅも私の個スレで配信したりなんだりしてたし別にお互い様しょって思ってる😃
496 23/02/02 12:50 ID:XWo
495
うるさいぐちゃぐちゃな顔のヤツは話しかけんな😃

509 23/02/02 20:09 ID:XWo
ただいま😃
511 23/02/02 20:15 ID:XWo
510
ただいま🏠

512 23/02/02 20:17 ID:XWo
暇つぶし
922 23/02/02 22:01 ID:XWo
競輪22まん勝った報告だったの草
925 23/02/02 22:02 ID:XWo

930 23/02/02 22:06 ID:XWo
929
うんこなう

933 23/02/02 22:12 ID:XWo
してる🫶
934 23/02/02 22:13 ID:XWo
この前4万負けたとか言っててもう辞めるって言ってたのに結局またやってる
935 23/02/02 22:14 ID:XWo
夕飯ケチって毎日実家行く人だけど生活なりたってるんそれ🙂
942 23/02/02 22:18 ID:XWo
競輪競馬は100円からできるからな
1001 23/02/02 22:29 ID:XWo
LINEおしえて🫶
1014 23/02/02 22:31 ID:XWo
競輪見てる🚴
1023 23/02/02 22:33 ID:XWo

見て見て。しょっぼく当たった

1227 23/02/02 23:09 ID:XWo
脱いじまえば一緒や
1286 23/02/02 23:20 ID:XWo
競輪とオートレース見てたわ笑
1758 23/02/04 05:12 ID:XWo
1747
食べてない!

1779 23/02/04 18:57 ID:XWo
2000年代の歌っときゃ間違いなくない?🙂
1783 23/02/04 18:58 ID:XWo
1781
30〜40なら2000でいいしょー

1786 23/02/04 18:59 ID:XWo
私声低いからUVERworldとかGReeeeNとかジャニーズとか歌っちゃう
1789 23/02/04 19:00 ID:XWo
1787
さーせーんー😐

1792 23/02/04 19:02 ID:XWo
1791
印税協力してんだから謝んね😃

1793 23/02/04 19:02 ID:XWo
GReeeeNはいいの草
1797 23/02/04 19:06 ID:XWo
健闘を祈る
1804 23/02/04 19:17 ID:XWo
なついな
1806 23/02/04 19:17 ID:XWo
しのぎを削ってきた笑
1809 23/02/04 19:18 ID:XWo
1807
メンタル削られたわ😃

1814 23/02/04 19:19 ID:XWo
あき様もなつかしい
1816 23/02/04 19:20 ID:XWo
イケメンなのはカマ野郎じゃないっけ
1819 23/02/04 19:21 ID:XWo
1818
私の元推しだからちょっと嫌だ

1824 23/02/04 19:21 ID:XWo
Happinessの櫻井翔がめちゃくちゃすき
1828 23/02/04 19:22 ID:XWo
え全然知らないんだが笑
1829 23/02/04 19:23 ID:XWo
男配信者は少ないからまだわかるが
1832 23/02/04 19:23 ID:XWo
1830
一昔前の男配信者はわからんのや

1834 23/02/04 19:24 ID:XWo
今日もブルダックたべたよ😋🍴✨
1837 23/02/04 19:25 ID:XWo
1835
今日ブルダックと海鮮焼売だけだから大丈夫

1840 23/02/04 19:27 ID:XWo
1838
まあ害ないからいいしょ!
1839
新しく箱買いしたやつが今度届くよ🫶

1844 23/02/04 19:28 ID:XWo
ブルダックは娘食べれないよ笑
1848 23/02/04 19:29 ID:XWo
1845
私じゃない
1846
保育園の子供おらんといちいち把握せんよ〜

1850 23/02/04 19:29 ID:XWo
小学校で節分のイベント別にないし
1854 23/02/04 19:30 ID:XWo
給食だけでしょ?給食表みねーからしらね
1855 23/02/04 19:30 ID:XWo
恵方巻き買わせたいだけの世の中のイベントに参加する方がアホなんじゃん😃
1859 23/02/04 19:31 ID:XWo
1856
そんなもんないよ?

1861 23/02/04 19:31 ID:XWo
邪魔なだけじゃんひな壇なんてまだ買ってる家あんの笑
1862 23/02/04 19:32 ID:XWo
1858
そんなもん不参加です

1864 23/02/04 19:33 ID:XWo
1863
伝わんないならいいや絡まないで😃

1866 23/02/04 19:34 ID:XWo
めんどくさいやつ相手にしたくない😃こちとら客で疲れてんだよ😃
1870 23/02/04 19:35 ID:XWo
初めから終わりまでずーっとフル勃起の脱毛客の接客してきたんだよ勘弁してくれや😃
1872 23/02/04 19:35 ID:XWo
1871
これでも抑えてるほう

1873 23/02/04 19:35 ID:XWo
実際もっとえぐいわ
1876 23/02/04 19:37 ID:XWo
きしょきしょのきっしょ
1877 23/02/04 19:38 ID:XWo
せっかく朝からすきぴといて癒されたのに気分わる〜
1880 23/02/04 19:38 ID:XWo
1878
現在すきぴ以外は有料しか受け付けてません

1883 23/02/04 19:39 ID:XWo
1881
暴れてないゆ🫶

1885 23/02/04 19:40 ID:XWo
1882
むすめ今日いるなんて一言も言ってないけど大丈夫そ?

1886 23/02/04 19:40 ID:XWo
暇つぶしにたぬたぬサイコー😃
1888 23/02/04 19:40 ID:XWo
1887
35ですまだ😃

1890 23/02/04 19:41 ID:XWo
ここで娘の話してもうるさいだけだから好きぴの話しかしないんだよわかれよ😃
1892 23/02/04 19:42 ID:XWo
1891
娘の話してもうるさいからって書いただろ読めよ😃

1895 23/02/04 19:43 ID:XWo
今後娘の話は一切スルーするねだるい♡♡
1899 23/02/04 19:45 ID:XWo
おじってなんであんなキモイんだろ〜
1900 23/02/04 19:45 ID:XWo
1897
男の家なんてしばらくいってないけど

1901 23/02/04 19:45 ID:XWo
行くのだるいから家呼ぶタイプです
1905 23/02/04 19:46 ID:XWo
スレ消費🫶
1908 23/02/04 19:47 ID:XWo
ブスでもしょっちゅー彼氏できるくらいにはモテるから困ってないんよ😚
1910 23/02/04 19:48 ID:XWo
お前ら煽るのたのちい
1911 23/02/04 19:48
1908: 02/04 19:47 ID:XWo
ブスでもしょっちゅー彼氏できるくらいにはモテるから困ってないんよ

あたし色恋するんよに次ぐ迷言来たぞ

1913 23/02/04 19:49 ID:XWo
だってすぐできるもん彼氏笑
1917 23/02/04 19:49 ID:XWo
1915
ブスでも困ってないよアピール😭

1921 23/02/04 19:50 ID:XWo
デブでもブスでも男には困ってないし別にここで何言われても🙂
1923 23/02/04 19:51 ID:XWo
デブス頑張って生きてますので応援してください💪
1926 23/02/04 19:51 ID:XWo
最近でり出勤してない
1927 23/02/04 19:51 ID:XWo
明日も休むよ
1929 23/02/04 19:52 ID:XWo
不正出血
1932 23/02/04 19:52 ID:XWo
出勤してなかったから会えてないガチ恋共がこじらせてきてて最近まじストレス
1934 23/02/04 19:53 ID:XWo
ひたすら追いLINEしてくる客きもい
1939 23/02/04 19:54 ID:XWo
20代ならまだしも40代であの自信はなんだろーねなぜイけると思うのか。自分が金払ってんの忘れてんのかな
1943 23/02/04 19:55 ID:XWo
1940
こっちは接客してるだけなんだけどね。勘違いしちゃうのやば〜

1944 23/02/04 19:55 ID:XWo
そいや元カレくんから結局電話来たよ😃くそくだらなかった
1946 23/02/04 19:56 ID:XWo
1945
客には色恋してないんだがな

1949 23/02/04 19:56 ID:XWo
1948
なっとく

1951 23/02/04 19:57 ID:XWo
すきぴだけね🫶
1953 23/02/04 19:57 ID:XWo
1952
だれそれ

1959 23/02/04 19:58 ID:XWo
すきぴに今騙されてるのかもしれないけど幸せ
1961 23/02/04 19:59 ID:XWo
すきぴが今日お酒買ってきてくれた優しい
1963 23/02/04 19:59 ID:XWo
風呂場の電球も変えてくれた優しい
1965 23/02/04 20:00 ID:XWo
一緒に寝落ちも幸せ〜
1969 23/02/04 20:00 ID:XWo
でも最近すきぴの顔に飽きてきた。会いすぎかもしれん
1973 23/02/04 20:01 ID:XWo
でも会いたくなっちゃうんだよな〜すきぴ〜
1975 23/02/04 20:02 ID:XWo
なにしてんのかな〜
1978 23/02/04 20:03 ID:XWo
もう埋まるから埋める〜新しくスレたてなよ〜
1980 23/02/04 20:04 ID:XWo
苗字かすりもしてないの草はえるるる
1982 23/02/04 20:04 ID:XWo
すきぴからLINEこない悲しい
1984 23/02/04 20:05 ID:XWo
客からの追いLINE追いDMいらねえ
1986 23/02/04 20:05 ID:XWo
ふーぞくもう辞めるけどね笑
1987 23/02/04 20:06 ID:XWo
低賃金で慎ましく生きていきます
1991 23/02/04 20:07 ID:XWo
1990
子供と自分の人生のためー

1995 23/02/04 20:07 ID:XWo
1992
私すきぴに金使ってないよ笑

1999 23/02/04 20:08 ID:XWo
すき
2001 23/02/04 20:08 ID:XWo
ぴ🫶
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅっきゅボイチャ配信スレ