-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所24

514件ヒット!
1 23/01/31 01:49 ID:XEU
本スレが荒らされた時などに
麺本人安置禁止
荒らし麺安置出入り禁止
パンピ病気の書込み禁止
パンピや病気の人は相手せずにまずは通報を

前スレ(2ch2スレ)

12 23/01/31 02:18
10
わざわざ検索するのめんどくさいし、ブクマしてもすぐ新しいスレ立つでしょ

22 23/01/31 09:19
21
こいつほんとバカ。なんでハイドのくすだまだけ銀色だったかってハイドの垂れ幕だけハイド宛てのメッセージだったから用意する時に区別して間違えないように色変えてるんだよ。そんなこともわからねーのかよ

84 23/01/31 12:44
81
オキニですぅ

102 23/01/31 12:56
100
最前下手側だよね

107 23/01/31 13:06
106
すみ婆養豚場に帰れよ自称製薬会社勤務だっけ?

117 23/01/31 13:49
115
わかるなんならくだらないmcもいらない音楽だけで勝負できないのか疑問

121 23/01/31 14:02
118
統合失調症は病院行きなよ

122 23/01/31 14:04
105
そこは雅とかが気を使って通訳するでしょw

123 23/01/31 14:04
121
真実書いただけだけど

126 23/01/31 14:06
昨日、数十年以上ぶりにHYDEさん以外の男にキュンとしました❤
MIYAVI沼に落ちるかも❤1度でいいからHYDE以外の人になりたい。

128 23/01/31 14:06
115
若い頃ならまだ良いけどな

130 23/01/31 14:07
123
お前とか言われても自分はその人じゃないんだけど

131 23/01/31 14:07
123
124
125
頼むからわかりやすい連投やめてwww

133 23/01/31 14:08
129
雅の方が相手しないと思うけどw

134 23/01/31 14:09
133
たしかにw41歳イケメンがババア相手にしないよな

135 23/01/31 14:10
41も立派な爺麺なのに他の麺がより高齢だと引き立つのが
138 23/01/31 15:29
127
花まで出して必死すぎる。

139 23/01/31 15:49
138
ゴミついてるぞ無職

140 23/01/31 16:09
137
あなたも暇なんだね

143 23/01/31 17:41
141
あんたも一日中たぬきに貼り付いて観察してんのウケる

144 23/01/31 17:48
140
141
ハイドがみやびとキスしたからとみやびに媚び売るように応援しても意味ないよ

149 23/01/31 17:57
148
誰がハゲなの

152 23/01/31 18:08
150
誰が

155 23/01/31 18:12
今回初めて会うフォロワーさんと一緒にLIVE行ったら

「Linkさんのこと、Twitterで見てて
HYDEさんへの愛が深いと思ってたけど
実際は『愛がひどい』って感じ(笑)」

って言われた😂😂😂

『HYDEさんへの愛がひどい』って😂😂😂
でもなんか…言い得て妙

164 23/01/31 18:15
162
昔からだけど

166 23/01/31 18:18
165
3月で雪残ってるのかと思った。気候変動激しいからどうなるかわからないよね

168 23/01/31 18:18
162
呼ばないとランブルの時みたいにらるねえからまたクレームが来るからね

177 23/01/31 18:37
175
滑りもしないのにハイド待ちがゲレンデにずーっと座ってるよねw

179 23/01/31 18:41
170
うれしすぎてプロレスラー発狂してるワロタ

183 23/01/31 18:43
179
私がツイでHYDEちゃん苗場やってって呟いたからやってくれるんだと思ってるんだよ体も太いが考えも図太い

184 23/01/31 18:43
182
ああいうので喜べるのすげーよな

185 23/01/31 18:43
177
あれまじでクソ邪魔らしいね。たまたま被ったパンピの友人が轢いても文句言わないでほしいって言ってた

187 23/01/31 18:44
185
一般人のブログで文句書かれたの広まったよな

190 23/01/31 18:45
159
それだけ暇なんだよ。だからここに出没して連投してるじゃん

192 23/01/31 18:45
185
何年か前は私服でウロウロしてるやつらがいて他の客からクレームあったそう

193 23/01/31 18:45
190
主婦多そう

196 23/01/31 18:47
195
暇人

197 23/01/31 18:47
184
ほんそれ

199 23/01/31 18:50
198

儲けてないからやるんでしょスノモン

202 23/01/31 19:04
傷が消えるまで1年はかかるよ。一度切開して塞いでるから
213 23/01/31 20:22
212
そういう事言うのやめな

217 23/01/31 21:00
212
カッコいいヴォーカル見つけたらすぐ潰したい クソジジイ自分がヴォーカルになれないので

218 23/01/31 21:06
214ここぞとばかりに手作りアクセの紹介してるし。毎週出かけるからだよ
221 23/01/31 21:56
なんかザって付き合いたての1番楽しい時期に浮かれてる人みたい。ライブのわちゃわちゃ感とかLINEでやればいい事わざわざ公開ツイでやったり
222 23/01/31 21:57
221
どうしたw

223 23/01/31 22:03
221
ほんとダサいよねロックスターだってw

227 23/01/31 22:11
216
若いかわゆ?盛ったでしょ?

229 23/01/31 22:17
219
ラスロクもそこ所属

266 23/02/01 08:49
261
普通に分かるけどw煽りが斬新なハイオタさんチーっすw

273 23/02/01 13:12
271
はい。間違いです笑ライブ行ったこともないくせに聞き取れるとか言うなよゴミ

283 23/02/01 13:18
271
あーあー。引っかかっちゃたなお前

315 23/02/01 13:37 ID:tJg
313
イキっててキモいよパンピ

322 23/02/01 13:39
318歳いくつ?
323 23/02/01 13:40
318
音楽ちゃんと聞いてないからキレちゃったんだろうな

334 23/02/01 13:43
331
どうでもいい事は忘れちゃうよさすがに

356 23/02/01 13:56
1人だけに聞いたのに何故か複数人を装ってるのほんと笑うわ
363 23/02/01 14:01
361
自演やめろよ恥ずかしいから

372 23/02/01 14:16
371
はぁ

384 23/02/01 14:21
381
無職なんじゃない?

388 23/02/01 14:32
385
だよね今回行けても1人参加になるから迷ってる

393 23/02/01 14:40
月10使ったらお金持ちってw
398 23/02/01 15:02
388
ね。20万3ヶ月連チャンは正直しんどいw非課税で1兆円くらいほしいw

403 23/02/01 15:18
391
393
もういいって君のことみんな嫌いだから

406 23/02/01 15:22
月10で金持ちは流石に貧乏すぎるでしょ。社会人なら普通に出せる金額
409 23/02/01 15:24
このスレ昨日、ザのアメリカライブに行く人を叩いてた理由がわかった。月10万20万でお金持ちって思う人がいるからだね
414 23/02/01 15:26
412
何故この程度で大富豪になるの?

415 23/02/01 15:29
414
独身独り身で金使えるけど失礼すがて気分悪いずっと居るよなお前

416 23/02/01 15:30
月10万使えたら大富豪扱いとか日本人って本当に貧乏人増えてるんだな
417 23/02/01 15:31
415
ここで文句言うなよ。政治がお前たちを苦しくさせてるんだから

420 23/02/01 15:32
416
さっきからずっと間違えてるけど月20万だよw

423 23/02/01 15:33
421
そりゃ1月だけなら20万くらい平気だよwそれが3ヶ月以上続いてるからどうしようって話してんのw

424 23/02/01 15:33
417
おばさんもういいってwタヌめくれない?

434 23/02/01 15:38
431
行動がおかしくてこわ

443 23/02/01 15:43
どうせ3曲くらいだろうけど今めっちゃハイド100%に飢えてる思い返せば思い返すほどヨシキうざかった
461 23/02/01 15:49
456
🫶

468 23/02/01 15:57
ハイオタ嫌いだから晒したいけど
何が1番腹立つか教えて欲しい

481 23/02/01 19:52
cochraneliロスに行くコロナ脳はマスクして行くんですよね笑
516 23/02/01 22:30
514
ほんとそれ

522 23/02/02 00:58
514
まじこれよ。一橋笑出て仕事してるならなんでこれがわからないんだろ。法人の専門弁護士の怖さわかると思うんだけど

541 23/02/02 07:54
ザが嫌いなラルオタハイオタがうまくヨシキアンチのトシオタに担がれてるね。1番良いのは一切スルーすることなのに反応したら負けなんだよこういうの。アンチ活動したからってどうなるものでもないのに
554 23/02/02 12:57
547
1日一万ドル

572 23/02/02 16:49
どうでもよくね?2019年まではインフルに感染してても気にしなかったじゃん
592 23/02/02 20:57
591
今認定だいぶ甘くなってるし追跡もしてないから発表されてる数なんて最低限の数でしかないよ

603 23/02/02 21:12
601
老人はコロナより肺炎球菌で死んでるけど?

612 23/02/02 21:16
610
大麻は日本で禁止されてますけど?

613 23/02/02 21:16
612
でも死ぬ人増えても関係ないなら許可されても当然だよね

614 23/02/02 21:16
610
それ例えになってないよ

615 23/02/02 21:16
613
許可されてないものと比べられない

616 23/02/02 21:17
614
死ぬ人増えても関係ないなら何やってもいいじゃん

617 23/02/02 21:17
615
616

619 23/02/02 21:17
618
ラリって事故って死ぬ可能性はあるよ

626 23/02/02 21:19
619
大麻はダウナー系だけど

632 23/02/02 21:21
619
大麻はダウナーなのでラリるものじゃないよw

634 23/02/02 21:21
631
言えるよー

645 23/02/02 21:23
641
公式からメッセージ送りな

652 23/02/02 21:24
651
それには答えないよねwww

655 23/02/02 21:29
651
特殊学級にいたから

657 23/02/02 21:32
651
一生無菌室にいて外に出なければいいのにね

662 23/02/02 21:36
661
こーゆーってなに?日本語まともに話せないの?

693 23/02/02 21:53
691
有害は暇だと連動するよね

696 23/02/02 21:54
制度的にはまだ隔離必要なのでライブで休みまくった挙句仕事に出たら早速コロナで1週間休むって超迷惑だよな陰で色々言われそう
704 23/02/02 21:58
701
あーなるほどだからコロナ脳なんだなww

712 23/02/02 22:02
710
なんだ会社でもお荷物認めるのね

717 23/02/02 22:09
715
こんなわかりやすい自演しても他人のふりするの哀れすぎだよな

718 23/02/02 22:10
716
無職だからしゃーない。想像が社畜しか出てこない時点で働いたことないんだろう

720 23/02/02 22:17
715
でもおまえは昼間に連投する暇人でしょ

721 23/02/02 22:19
716
会社がリモワを認めるのはコネ多いけどね

722 23/02/02 22:20
718
こーゆーのに限ってリモワしてるフリ上手いのよね。会社のパソコンあるからと夜中に仕事のメールとかデータとか一方的に送りつけて朝昼に連絡取れないとかな

725 23/02/02 22:23
721
コネ?え?笑笑

731 23/02/02 22:33
721
コネって何?まじで意味不明

732 23/02/02 22:37
731
おーコネなんだなだから能無しで暇なんだね

742 23/02/02 22:50
741
そう思ってるのは効率が糞な人たちだけだよ

762 23/02/03 11:12
まぁでも初日が1番楽しそうだった日に日に疲労が出てた
763 23/02/03 11:17
そうか?初日が1番ピリピリしてて最後は余裕出てきてたけどな
764 23/02/03 11:24
誕生日が1番だったよ
767 23/02/03 11:44
やりたい事をやってるけど大変なのは確かなんだろうねまた1つ乗り越えた
780 23/02/03 12:39
ハイバ命じゃないし黒ミサに思い入れも無いけど今年が今までで1番の誕生日だってそれ親族知人まで呼んで本人号泣客席大感動で祝われた和歌山黒ミサがかわいそうって思うw
786 23/02/03 14:04
781
嫌なら林から距離取ればいいだけなのに自分から食事しようだな連絡取ってるんだが?

792 23/02/03 14:08
791
どこかのラジオかライブ頑張って探して

804 23/02/03 14:41
地元年1しか帰らないの知らないの草
810 23/02/03 14:57
804
年に1度でもプライベートで会ってる友達と金払わないとライブに行けないファンが同格だと思う?

811 23/02/03 14:58
801
わかる。すぐに号泣って言葉使う低脳多いよな

814 23/02/03 15:07
812
平井ちゃんのこと知らないんじゃねw

819 23/02/03 15:22
815
確実に面倒なタイプの人だからね。真っ先に縁を切られるタイプ

824 23/02/03 15:37
812
ストーカー乙

863 23/02/04 12:46
861
追加公演だもん

864 23/02/04 12:47
861
売れると思ってる人信者くらいでしょ

867 23/02/04 12:51
1公演ずつライブ終わったら全部解いてるのにね
877 23/02/04 13:03
871
ガラパゴスは知らないのかも知れないけど付けたり外したりが楽になる方法をとっくに発見してるよ

882 23/02/04 13:07
871
今回プライベートジェットで行ってるからベットで寝てるよにわか

883 23/02/04 13:08
881
それが間違ってる。公式はソールドしたなんて情報流してないから

897 23/02/04 13:47
ミヤビへの歓声が1番大きかった。やっぱり1番知名度あるんだね
903 23/02/04 14:10
デマ書いてるやついるな。開場オープニングアクトはオンタイムだったがその後のザ 
40分押したよ。そのためかグラスカと新曲1曲飛ばした

913 23/02/04 14:30
910
そうやって現地人より日本の有害を構うからアメリカで売れなかったはいど

917 23/02/04 14:49
913
英語話せないから現地人とコミュニケーションとる自信ないんだよね

919 23/02/04 15:13
918
頭悪いなあ。しなくて正解じゃなくてするって言って世間を騙したことが問題なんだよ

922 23/02/04 15:15
920
919
ストーカー乙。オタを黙らせるために発言したとは言えね。元々ここの住人に言われることではない

923 23/02/04 15:16
921

だからハイドワクチしてないじゃん個人的には良かったと思ってる。有害ざまー

929 23/02/04 16:05
921

964 23/02/04 20:03
初めてHYDEのこと見た現地のファンにこんなこと書かれてて草
Hyde’s so small! He looks smaller than all band-maid members🥹

972 23/02/04 20:52
971
それな

979 23/02/04 21:28
971
曲聞かずにとりあえず常に奇声発し続けてるのが?w

989 23/02/04 23:08
明日2階席より上売れてるといいね1段飛ばしとか1番上封鎖とかないといいね
992 23/02/04 23:16
991
他にもスタンディングから客席ぐるりと360度撮影していた人もいてSNS投稿してるかはどのみちバレてたと思うよ

1006 23/02/05 00:00
1005
うわあwww

1011 23/02/05 00:03
1005
大草原

1012 23/02/05 00:03
1001
ほんとそれな

1014 23/02/05 00:04
たぬきにまでわざわざ悪口書きに来るとか凄いな。HYDEに対する愛情があった分憎しみも100倍なんだろうなあ
1016 23/02/05 00:04
1013
その人の悪口は書かない方が身のためだよ

1017 23/02/05 00:05
1016
なんで?

1018 23/02/05 00:05
1017
1016これ本人が書いてる

1019 23/02/05 00:05
1017
過去ツイート参照

1020 23/02/05 00:06
1018
違うよ。自分は書かないってだけ。書きたいならお好きにどうぞ

1022 23/02/05 00:06
1015
カルトバンドの垢の人ちーっすw

1023 23/02/05 00:07
1005
もう恥ずかしくて出てこれないね笑

1025 23/02/05 00:08
1005
そのー多様ならはくしゃくって人もやってるけど

1030 23/02/05 00:09
1026
好きだった分憎しみが凄いんだろうけど哀れだよね

1033 23/02/05 00:11
1031
憎しみが優っちゃったんだろうね。HYDEが自分の思い通りに動かないから

1035 23/02/05 00:13
1033
男の割には女々しい性格してるんだなあの人w

1039 23/02/05 00:14
1005
これは笑う。一橋出てる割にはこういう頭悪いことしちゃうのね

1042 23/02/05 00:17
1040
それをチェックしてるあなたも同じ

1045 23/02/05 00:19
1031
これな

1047 23/02/05 00:22
990
これか。うん。本人の書き込みだろうねこれw
twitter.co

1050 23/02/05 01:14
1049
ガラガラの写真をあげたしスタにわざわざどのくらい人が入ってるか聞いてツイートしちゃうのやばいよなkyにも程がある

1051 23/02/05 01:16
1029
バクサイで同じこと書いて開示請求されて賠償認められた判例出てるから本人に訴えられたらアウトだよあんた

1053 23/02/05 01:24
1051
自分じゃなくて富良野の時に書いた人に言ってよゴミクソが

1056 23/02/05 01:26
1053
それ関係ないよ。この掲示板で書いたことが全てだから

1057 23/02/05 01:27
1052
無敵なんじゃない?芸能人相手だったら何もしてこないと思ってるんでしょ

1058 23/02/05 01:28
1056
じゃあ12月書き込みされた時に訴えたんだよね?散々有害叩かれてるのにはくしゃくのときだけ本人うぜーんだよ

1059 23/02/05 01:29
1053
どの書き込みを開示請求の対象にするかは被害者側の選択次第。もちろんあなたの書き込みも開示請求対象に当てはまるよ。誹謗中傷を書き込んでおいて他の人も書き込んでたは通用しないよ。子供じゃないんだから

1061 23/02/05 01:29
1058
本人に聞いてみるといいよ

1062 23/02/05 01:29
1059
どうぞ訴えろよゴミクソババア

1064 23/02/05 01:30
1062
とりあえず本人に情報送ってみるね

1066 23/02/05 01:31
1058
だから他の人が書かれてたから自分も大丈夫だろうって考えやめた方がいいよ

1069 23/02/05 01:33
1062
震えて眠れ

1070 23/02/05 01:34
1057
そのうち痛い目に遭いそうだよねカルトバンドの人

1071 23/02/05 01:37
1069
どうもwwwwwwwwww

1072 23/02/05 01:38
1055
YOSHIKI擁護する訳じゃないけどトシの一部のオタがずっとYOSHIKIに粘着してそれが暴走してデマでもなんでも全て思い込みでYOSHIKIを叩いてるんだがカルトバンドの人はその人たちにうまく担がれてる

1074 23/02/05 01:40
1072
なんでTOSHIが出てくんの?

1076 23/02/05 01:41
1074
YOSHIKIアンチという共通点で共に活動してるからじゃね

1077 23/02/05 01:41
1075
悪くいう必要なくね

1078 23/02/05 01:41
1075
ハイオタってこんな奴ばっか?

1079 23/02/05 01:42
1077
YOSHIKIに対してあれだけ普段嘘つきだのなんだの言うのに自分が間違ったらそれはスルーって矛盾してる

1086 23/02/05 01:53
1081
ここで悪態ついたところでってここにTOSHIいるの?

1089 23/02/05 01:56
1087
誰に言ってんのこいつ

1094 23/02/05 02:04
バンドに依存してきた人たちほど憎しみも100倍なんだろうなと思ってる。音楽やバンドなんてそこまで依存するものじゃない。YOSHIKIがクズだったりHYDEが思い通りの活動しなかったら離れればいいだけなのにそれができずに毎日アンチ活動って異常でしょ
1096 23/02/05 02:10
1005
アホだなYOSHIKIすごいって言うからキャパ調べたら3500以下でハイドだって1500くらいソールドさせたりしてるのに何も分からずヨシキ持ち上げてるのくだらねーって話を勘違いしてて草

1099 23/02/05 02:17
1098
それ。誰もないような話なんぞ悟らんのに本人が気づいてないの笑う

1100 23/02/05 02:18
1096
お前がアホだよん。内容の話をしてるわけじゃないっていつになったら気づくの?

1101 23/02/05 02:19
1100
そんなに本人だと思うならツイッターでリプしなよw

1105 23/02/05 02:22
カルトバンドの人相当頭悪いんだと思う。いまだに気づいてないんだもん
1098

1109 23/02/05 02:27
1097
そうだね。ずっと芸能人相手に不毛なアンチ活動してればいいと思うよw

1111 23/02/05 02:28
どれだけ言い訳しても文末にーーーーーをつける人なんて1人しかいねーよw
1114 23/02/05 02:33
1111
同じタイミングで同じ主張をしてる人が文末にーーーーーの癖をつけたのに別人である確率って天文学的確率じゃない?

1117 23/02/05 02:36
カルトの人はどっちかっていうとこっちv.2ch2.net
1118 23/02/05 02:36
1116
自分を大きく見せたいから

1120 23/02/05 02:37
1114
本当にたまたまなんだけどwwそれだけで鬼の首を取ったようになってんのマジ滑稽で草

1123 23/02/05 02:38
1121
マジあなたの勘違い恥ずかしいヤバイw

1125 23/02/05 02:39
1121
そこまで言い切っておいてマジで他人だったらどうすんの?w

1127 23/02/05 02:40
1119
承認欲求が爆発した感じだったな。友達いないんだろーなー

1128 23/02/05 02:40
1126
共感性羞恥ヤバイw私は自分が違うって分かってるだけに本当にヤバいw恥ずかしいwww

1131 23/02/05 02:42
1129
本当にたまたまなのに決めつけてドヤってんの本当にウケるw迷探偵すぎwww

1135 23/02/05 02:43
1133
よっ!迷探偵!

1142 23/02/05 02:46
1141
わろた

1146 23/02/05 02:48
カルトバンドさん絶対無職で引きこもりで友達いないと思う😢
1153 23/02/05 02:51
滑稽すぎるw
1151

1156 23/02/05 02:54
1151
サヨゾーっていうSUGIZOのアンチに乗せられてたのは笑った

1162 23/02/05 02:57
1158
ザの失敗を望んでるトシオタばっかりで笑った

1168 23/02/05 03:02
1166
そういうのすごい裏○っぽいね!

1169 23/02/05 03:02
1115
この粘着性、本人だと思うよ。おやすみ

1177 23/02/05 03:21
1169
亀レスしてて粘着質なのどっちよw迷探偵さんおやすみなさい!

1186 23/02/05 03:25
1184
別だけど送ってもカルトの人は否定するだけだから意味なくね?

1189 23/02/05 03:25
1188
だよね

1191 23/02/05 03:26
1187
DMのやり取りをなんのためにやるの?

1192 23/02/05 03:26
1188
こんだけ本人本人言われてそれでも構ってるのにDMでは塩とかやり手すぎ草

1193 23/02/05 03:27
1192
塩の意味理解してる?

1194 23/02/05 03:27
1191
思い込みが本当なのか証明ができるよ?

1195 23/02/05 03:27
1194
できないでしょ。本人が認めるわけないじゃん

1196 23/02/05 03:28
1193
ここでこれだけ構われてるのに直接コンタクト取ったら無視とか塩すぎでしょw

1197 23/02/05 03:28
1195
いいじゃんDMしてみなよw

1199 23/02/05 03:29
1197
送ってみたよ

1200 23/02/05 03:29
1198
わろた

1202 23/02/05 03:30
1199
残念ながら私の所には着てないみたい

1203 23/02/05 03:30
1202
送ったんだけどなあ

1204 23/02/05 03:30
1202
はづきって名前で送ったよ

1205 23/02/05 03:30
1203
明日になったら反応してくれるんじゃない?wもし反応してくれたら確認の為に判定してもらってねw

1209 23/02/05 03:40
カルトの人もやりすぎだけどもうずっと迷走してるからチェックなんてしてなかったよwあんな奴の事飽きずに隅々までチェックしててすごいけどそんな事よりハイドの応援したりタグつけて素敵な動画とか写真を1つでも多く投稿した方が有意義だと思うあんな奴気にするだけアイツの思う壺だと思う
1211 23/02/05 03:47
1210
否定してもいつまでも決めつけてくるから面白がっちゃったwごめんねwDM返ってくるといいね

1212 23/02/05 03:51
1210
それときちんと本当かどうか確認できない事(今回みたいな自分の視点のみのこと)を思い込みで決めつけて行動しちゃ駄目だよ今回はあの糞カルトだから何もないと思うけど相手が相手だったら何されるか分からないからね気をつけてね

1213 ◇1199判定:× 23/02/05 03:54
何言ってんの?寒
1214 23/02/05 03:58
1213
勝手に思い込みで決めつけて喧嘩腰なの普通に心配するよ相手によったら本当に危険だから気をつけた方がいいよ

1216 ◆1210判定:○ 23/02/05 04:07
どれと間違えてるの?私は1210からしか書いてないからどれでも判定だせるけど
1218 23/02/05 05:42
1211
1212
連投怖すぎ。ホンマもんの病気だわ

1221 23/02/05 05:52
1219
多分5から流れ的だだと思う

1226 23/02/05 09:02
1224
この人だけずっと褒められてるの違和感

1231 23/02/05 09:14
1230
顔どこ

1235 23/02/05 09:29
1226
褒めなくてもいいけど誹謗中傷はしない方がいいと思うよ

1237 23/02/05 09:33
1235
散々コンビニやら有害叩かれてきたのにこの人の時だけ擁護湧くのなぜですか?

1238 23/02/05 09:33
1234
富良野で話しかけられなかったのに何言ってんの

1239 23/02/05 09:41
1237
マジレスしていい?コンビニが誰かわからんのよ

1241 23/02/05 09:44
1239
マジでこれw

1242 23/02/05 09:50
1227
ワクチンの陰謀論ずっと呟いてる人だったりおかしな人ばかりだよね

1246 23/02/05 09:58
1245
スタンドも埋まってる。今日はソールドしてるから

1247 23/02/05 10:00
1243
人が埋まらなかったのを嬉々として騒いでいるのみて人格やばいし本人がそれに気づいてないのもやばい

1248 23/02/05 10:03
アメリカのスタンディングは日本と違って先着順。マイナス13度の中待つのはしんどいのでみんなゆったり来る
1253 23/02/05 10:19
1250
結婚したから落ち着けばいいのにな

1255 23/02/05 10:29
1252
YOSHIKI好きだけどフォロバされてないやつね

1257 23/02/05 10:46
1243
あの人馬鹿だと思う。3日はもともと本番日の前日なので会場押さえてた。それを急遽ライブしちゃおうって話になってライブしたから赤字にはならんよw

1260 23/02/05 12:04
ソールドアウトの割には1番上客入れてない
1263 23/02/05 12:08
1251
あんなにデカいサイネージ使ったのに残念ね

1264 23/02/05 12:13
1260
あそこはもともと入れないよ。オペラの時しか

1266 23/02/05 12:17
1264
えーそしたらキャパ2000くらいになっちゃうじゃんヨシキパワー大したことないね

1267 23/02/05 12:18
1265
情報精査せずにツイートしちゃうのアホだよね

1276 23/02/05 12:35
1275
結局そういうのに金流すならそれこそもうXの活動はないね再結成の意味なかったんだから

1280 23/02/05 12:47
最高🫶
1283 23/02/05 12:56
1271
クソダサいしファンなんていないのがわかるよね

1285 23/02/05 13:03
日本の客数の数分の1の客数なのに日本の客より声大きくて草
1290 23/02/05 13:28
1285
声ってほぼ奇声じゃん

1291 23/02/05 13:36
1288
SUGIZOの写真見ろよw

1292 23/02/05 13:38
1291日本より断然マシじゃん
1297 23/02/05 13:59
HYDE最後にステージに降りてきたんだけど「HYDE身長161〜」って叫んでる女はなんなの?
twitter.co

1298 23/02/05 14:00
1297
くそわろた

1299 23/02/05 14:03
1296
外国人のかわいい人なwハイドは白人顔やハーフ顔大好きだからね

1300 23/02/05 14:06
1297
草すぎ

1301 23/02/05 14:09
161もない156
1302 23/02/05 14:23
1288
これ本人しか言わないなw

1303 23/02/05 14:39
1296
いーなーーーーー

1304 23/02/05 14:40
1297
ワロタW昔、今も一部で156言われたらやん

1305 23/02/05 14:54
1296
アメリカ人?

1306 23/02/05 15:03
1305
アメリカ人だよ

1310 23/02/05 15:38
水着婆がマネしませんように

mobile.twi

1312 23/02/05 16:04
エロっ!
twitter.co

1314 23/02/05 16:12
1312
えっど!

1315 23/02/05 16:13
1312
ポメラニアン投げたのこの子だよね

1320 23/02/05 18:23
1318
海外にもアンチいるのかよ草

1325 23/02/05 19:09 ID:/l.
1323
それがどうした?

1326 02/05 19:10
1325
いぇあ

1331 23/02/05 20:22
1330
ブスとババアにガツガツこられてもな

1336 23/02/05 20:34
1327
ザ始動してからやばい奴増えて来なくなったのかも

1338 23/02/05 20:38
ハイドさーん!!ハイドの身長161ー!!
1340 23/02/05 20:40
1334
日本なら最前列の客がいくら声かけても見向きもしないよ

1344 23/02/05 20:56
1343
3年前の話とか古すぎるんだよ

1348 23/02/05 21:01
1347
欧州は仕事じゃん

1349 23/02/05 21:03
1344
最近はコロナ禍だから日本でも接触がないだけなのに何言ってんのこのゴミクズ

1350 23/02/05 21:05
1333
水着婆が真似するからやめて

1355 23/02/05 21:15
1354
V時代から全くかっこよくないんだがYOSHIKIは許してるの?MIYAVIは関西ノリで笑ってるけど気持ち悪い

1359 23/02/05 21:25
1355
ハイヲタなのでYOSHIKIの事は知りませんYOSHIKIの事はYOSHIKIスレでどうぞ

1362 23/02/05 21:33
1週間くらいつけたブラ投げ込みそうだな有害
1379 23/02/05 22:27
1375
聞こえてるでしょう

1382 23/02/05 22:32
ニューヨークまで行ってなんでハイドの身長161って叫んだんだろ
1387 23/02/05 23:26
1386
検索したけど出てこなかった

1397 23/02/06 00:59
1396
だって1番盛り上がるし

1401 23/02/06 03:24
1400
あれ聞いて喜んでるのって耳壊れてると思う

1403 23/02/06 05:47
1395
V失敗したの学んでないよね

1407 23/02/06 07:54
1401
正直もう少し上手だと思ってたんだわ

1409 23/02/06 08:13
1408
ピアノでもドラムでも首ぶんぶん振ってたよ林そもそもドラム叩くのに首振りいらない

1422 23/02/06 12:26
1421
ブラって何?マジでキモイじゃん

1426 23/02/06 12:29
twitter.co
1428 23/02/06 12:30
1426
関係ないリンク貼るなゴミ

1432 23/02/06 12:32
1426
表示されないと思ったらブロックしてたわw

1434 23/02/06 12:33
1429
ツイート見たらすげー下ネタ呟いてるwブスほど下ネタ話すよな

1440 23/02/06 12:39
1439
つぶやきたくないだろそんな事

1445 23/02/06 12:45
1443
全世界に豚のブラ配信

1448 23/02/06 12:50
前座15分なんて普通なのにwwwあんまライブ行ったことないんだろうなぁ
1449 23/02/06 12:52
前座15分は短すぎるでしょw
1455 23/02/06 13:03
1454
失礼なんよ

1456 23/02/06 13:05
1455
YOSHIKIが決めたからね前座

1459 23/02/06 13:06
1457
そんな話しもう終わってんだよゴミ

1461 23/02/06 13:22
1460
わかる喜んでる人らの写真見てみたら8割がゴリラみたいな顔してる女だった

1466 23/02/06 13:29
1459
自演だろお前

1468 23/02/06 13:34
1467
気持ち悪いよね

1471 23/02/06 15:28
HYDEの身長161ぃ〜!
1475 23/02/06 16:05
むしろ156じゃなかったから良かったのではw
1479 23/02/06 16:41
1471
本人聞こえてないと思うよ

1480 23/02/06 16:50
1436
見てきたけどド新規だった

1481 23/02/06 17:05
1476
どの映像?

1490 23/02/06 19:55
苗場の申込者が少ないならそれはそれで私得でしかない。楽しみ💕(まだ当たってない)

ひらがなたぬき民おつな

1491 23/02/06 20:01
1488
それ言ってたらどこにも行けないw

1492 23/02/06 20:11
1491
ライブなら3時間そこらだけど苗場みたいな宿泊だと20時間くらい同じ空間にいるからねぇw

1494 23/02/06 20:44
1476
それツイで見れる?

1495 23/02/06 20:45
1493
距離のある高級ホテルに泊まってるに決まってるw申込者の中に精神やばいストーカーいたらやばいからな富良野もしかり

1498 23/02/06 21:01
1493
1495
ド新規は妄想捗るねw

1499 23/02/06 21:09
1498
まさかハイドが同じホテルに泊まってると思ってる病人?wストーカーやめなw

1501 23/02/06 21:15
1499
他のホテルに泊まってるって言うのも充分ストーカーだと思うけどwまぁその方が夢があるんじゃない?がんばって妄想しときなw

1502 23/02/06 21:15
1501
この人気色悪いw

1503 23/02/06 21:16
1502
お前の方が妄想で決めつけててきしょいわw

1504 ◇1500判定:× 23/02/06 21:16
1500
当たり前だよねw本当に頭おかしいファンきもい

1506 23/02/06 21:18
苗プリから他の高級ホテルwまで片道1時間とかかかるのにおめでたい頭だねぇ
1507 23/02/06 21:22
1506
ホテルでハイドと遭遇して自分部屋に呼ばれるとか妄想してる糖質かな

1508 23/02/06 21:22
片道30分の車移動ですら遠いってイライラする人なのに連日片道1時間なんて無理無理w
1510 23/02/06 21:23
1507
妄想してんのはどっちwもういいよあなたの中では遠い高級ホテル設定にしときなよw

1512 23/02/06 21:24
1511
ハイドクラスが泊まれそうなのはないよ

1514 23/02/06 21:26
1508
は?

1515 23/02/06 21:26
1513
あーだから妄想がすごいんだね納得

1518 23/02/06 21:27
1516
ド新規の妄想に付き合うだけ無駄だよ

1520 23/02/06 21:28
1519
残念ながら誰でも泊れてしまうね

1521 ◇1513判定:× 23/02/06 21:28
1513
病人いるからハイドもうこういうイベやめた方がいいと思う

1523 ◇1513判定:× 23/02/06 21:29
1520
貸切って言葉読めない?

1525 23/02/06 21:29
1523
ワラタ

1526 23/02/06 21:29
1523
貸切りにされてるか調べられないの?w

1528 23/02/06 21:30
1523
ちなみにスノモン発表前に普通に遊びに行こうと苗場や駅周りの宿調べたけどどこも予約できたよw

1529 23/02/06 21:32
1528
ストーカーやめなハイドはお前みたいの嫌いだから

1530 23/02/06 21:34
1529
で貸し切りになってる宿調べられた?

1532 23/02/06 21:36
1531
苗場行った事ないのモロバレで恥ずかしいwww

1534 23/02/06 21:38
1531
あげてたね

1538 23/02/06 21:41
1537
病気のブサイクババアなんでホテル一緒がいいのか教えてください

1539 23/02/06 21:42
1538
日本語おかしいよ

1540 23/02/06 21:42
1539
答えろよゴミ

1541 23/02/06 21:43
1538
別ホテルで遭遇目当てならワンチャン狙って苗場から遠い高級ホテルw予約すれば?雪で渋滞してたどり着けないかも知れないけど

1542 23/02/06 21:44
1541
?話通じないヤバいw

1544 23/02/06 21:44
1542
じゃあ自分で調べて予約してもろて

1545 23/02/06 21:45
1543
遭遇したくないのであればそもそも期間中に苗場付近に来なければ良いだけでは?スキー場は他にも沢山あるよ

1546 23/02/06 21:46
1545
誰と会話してんの?

1549 23/02/06 21:53
普通にあたおかキモ婆に会うなら1時間かけてでも別に泊まりたいでしょ
1550 23/02/06 21:54
1549
ソダネー

1551 23/02/06 21:55
別に1時間離れた旅館に泊まる必要ない。参加者とは別のホテルに泊まるだけでいい
1554 23/02/06 21:58
1553
ロビーで遭遇待ちしてる奴らもいるしふつうに別で泊まってるよ

1555 23/02/06 21:58
1553
苗場はルームキー関係ないw客用エレベーターは宿泊階止まらないし本人らは裏導線で移動エレベーターもそっち使うから遭遇ない

1558 23/02/06 22:04
1557
古参さん苗場行くの?

1561 23/02/06 22:18
1560
情報聞きたがりのド新規はそうなんじゃないの?普通にしてたら遭遇なんてしないのある程度苗場行ってる人は分かってるよ

1563 23/02/06 22:21
1562
ド新規しか思わない事しか言わないんだもん家から出た事ないのかな

1567 23/02/06 22:51
1565
そんな事まで知ってるなんてストーカー?

1568 23/02/06 22:56
1567
り〜なってババアがツイートしてたんで

1569 23/02/06 23:06
1568
ファンとハイドの一挙一動見張ってるじゃんストーカーだよキモ

1570 23/02/06 23:16
1569
相互フォローなんて嫌でもツイ流れてくるんだがwなんなのこいつ

1571 23/02/06 23:20
1570
ストーカーなの指摘されたからって決めつけんなよキモストーカー

1572 23/02/06 23:21
1570
相互フォローならあの261人の中にいるんだねw

1574 23/02/07 00:04
1573
ド新規は自分の設定しか受け入れられないから何言っても無駄だよ変な知識与えなくていいよ

1580 23/02/07 01:45
VF-17って人のツイやばいね
1581 23/02/07 01:49
1580
友達いないんだろうなって人だね

1591 23/02/07 12:44
友達の娘(18)
1593 23/02/07 14:53
1590
この人初めて見たけど新規ハイの痛ツイなだけじゃん

1600 23/02/07 17:03
たった1度ハイドにRTされたからってこんな風に粘着されるのかよほど妬ましいんだね
1609 23/02/07 18:51
1608
それトシオタおばさんたちも騒いでた。下のステージで演奏させられてる酷い!ってw前座はそんなの当たり前なの知らない人たちばかり

1611 23/02/07 18:59
1577
1576
それわかった人Twitter見ても2、3人くらいでほとんどの人たちはそのフェンダーがどういう楽器かわからない人たちだらけ

1614 23/02/07 19:06
1612
顔ファンがわからないのは仕方ないけど音楽がどうこうしたり顔で叩いてる奴らがわからないのは滑稽

1616 23/02/07 19:21
HYDEグッズ手放して10万になった残りは売れないから捨てるゴミ
1617 23/02/07 19:31 ID:sc6
1575
今見て気付いたんだw

1619 23/02/07 19:40
1614
だってぼんつびにトシの声使われてるとか言っちゃう耳の持ち主の集まりだし

1620 23/02/07 19:42
1618
2017年のアメリカツアーの時点ですでにおじいちゃんだったじゃん

1625 23/02/07 19:56
1623
現地のラジオ番組に出たやつかな?

1626 23/02/07 19:56
1623
なんの写真なのか分かったwあれ他麺は引きで撮ってるのにハイドだけアップで悪意感じたわw

1628 23/02/07 19:59
1627
恐らく向こうではあぁいう皺とかが強調されてるような写真が好まれるんだと思う他の有名人とかも結構そういうの多い気がする好意なのか悪意なのかは判りかねるけど

1636 23/02/07 20:18
1631
婆は無理

1638 23/02/07 20:20
1624
リフト。強制でああいう感じにはならない

1643 23/02/07 20:45
1641
吹いたわいるわけねえ

1645 23/02/07 21:03
1642
見たい人は見たがるよ特に息子は

1650 23/02/07 21:37
1646
週刊誌でも未成年の顔は映さないようにしてる

1651 23/02/07 22:47
1644
単純に媚びてるだけでは?

1666 23/02/07 23:04
1663
まじでこれw

1667 23/02/07 23:17
1657
スタがやってるんじゃないの?

1668 23/02/07 23:17
1646
1回撮られたことあるよその時に苦情入れてるんじゃない?それからはないし

1673 23/02/08 00:28
1671
物凄い自信家の子持ちのオバサンライブの帰りに若い子からナンパされたやら私が言ったからハイドがこれしてくれたやらの発言が酷い

1677 23/02/08 00:41
1669
その後は姿すらないよ

1678 23/02/08 00:43
1675
いっぱいいるよねキモいのwファンレター6枚書いたとかも草

1683 23/02/08 02:21
1671
本人前5秒程度なのにその質問きっつw

1686 23/02/08 09:50
1627
口元と首の皺がスゴすぎる!

1689 23/02/08 12:15
1688
誰に何言ったかなんて覚えてないよw

1695 23/02/08 12:45
1690
どの映画館?

1705 23/02/08 13:00
1703
きめー注意書きに書いてあんのかよスクリーン増やすか変えるからまた再販するかもしれませんって

1707 23/02/08 13:05
1705
書いてあったよ?読んでなかったの?予告なしに変わる可能性あるって注意書きあったけど

1709 23/02/08 13:09
1705
映画館って割と分単位のスケジュール組んでるし勿論他のチケットも売っててそっちはスクリーンがどこになるか記載して売ってるんだからこんな直前に変更なんてほぼ無理だよ

1715 23/02/08 13:18
1714
ほんこれ。買う方がバカ

1717 23/02/08 13:27
1716
わろた。怒ってる奴知的障害だろ

1720 23/02/08 13:33
1718
気持ち悪いチー牛みたいにデブスなババアが顔真っ赤にしちゃって

1721 23/02/08 13:35
1718
そうみたいよ。公式ツイートに載ってるって書かれた途端黙り込んだしw

1723 23/02/08 13:50
1722
たぬきで笑は初めて見たー

1725 23/02/08 14:07
1714
しかも今まで上がってるの見てわざわざ見に行きたいと思う人もある意味すごいと思う

1728 23/02/08 14:14
1726
ラルクの悪口言うなよ

1729 23/02/08 14:15
1727
それなー

1731 23/02/08 14:19
1727
私は買ってないけどあんな即完おかしいと思ってた

1733 23/02/08 14:20
1731
後出しで言うのはダサい

1734 23/02/08 14:21
1731
興味ないのにチケの売れ具合は見てるの?

1736 23/02/08 14:21
1733
遠いとこのライビュ買った人と私は別人だしそもそも買ったなんて言ってないのに買ったと決めつけて食って掛かってきてるだけじゃん

1738 23/02/08 14:22
1734
ツイで関東全部売り切れになってるって言われてたから嘘だろwって見に行ったよ

1740 23/02/08 14:22
1739
1738

1742 23/02/08 14:23
1741
普通これだよね

1746 23/02/08 14:25
1741
興味なくても誰かがリツイしたりインリツやら反応してたら目に入ってはくるじゃんどんだけ寂しいTLなのw

1749 23/02/08 14:26
1743
普通に友だちとのコミュニケーションとか情報垢見たりするじゃん友だちいないと寂しいね

1751 23/02/08 14:27
1749
本当に興味なかったらなんでここにいるの?

1753 23/02/08 14:27
1751
え?

1755 23/02/08 14:29
1751
スレ間違えてるのあなたじゃない?

1757 23/02/08 14:29
1754
そりゃカルトさんは正しい情報確認しないんだからそうでしょうね

1759 23/02/08 14:30
1756
1757

1760 23/02/08 14:30
1758
カルトさん発見

1762 23/02/08 14:31
1761
カルトさん必死

1763 23/02/08 14:31
1760
カルトバンドさんは逆でしょ。叩きの材料探すために公式まで行く人だよ

1765 23/02/08 14:33
1763
カルトならそもそもサイト確認しないでしょツイで誰かが言ってたから事実ってこと今までのツイで分かりきってるのに

1768 23/02/08 14:33
1766
そういうことだよね

1769 23/02/08 14:33
1767
ツイートしか見てない事自爆してて草

1770 23/02/08 14:33
1769

1772 23/02/08 14:34
1770
いつもツイートしかチェックしてないじゃん

1774 23/02/08 14:34
1773
確かに

1775 23/02/08 14:34
1770
ツイート以外の情報ツイートしてから話してくれ

1776 23/02/08 14:35
1773
ヨシキヲタはヨシキスレから出てくんなよw

1777 23/02/08 14:35
1773
ほんこれ

1778 23/02/08 14:35
1772
ツイート以外も見てるだろw

1780 23/02/08 14:35
1776
ヨシキスレ安置しかいないからここに来るんでしょお察し

1781 23/02/08 14:35
1779
あんなカラオケおじさんヲタでもなんでもないわw

1782 23/02/08 14:36
1776
あれ?図星だった?

1785 23/02/08 14:37
1726
これなw

1786 23/02/08 14:37
1784
行き場のないヨシキBBAだよ

1787 23/02/08 14:37
1782
図星はそちらかと

1789 23/02/08 14:38
1788
ヨシキBBAはスレ帰れよw

1791 23/02/08 14:38
1788
他サゲしないと自分を保てないの見苦しいよ

1793 23/02/08 14:39
1791
詐欺よりマシって話よ

1794 23/02/08 14:39
1791
ほんそれw支離滅裂やばい

1795 23/02/08 14:39
1792
違うよヨシキスレ飛び出てヨシキ擁護してんのがヨシキBBA

1796 23/02/08 14:39
1790
ほんこれ

1799 23/02/08 14:41
1793
アルバム出す出す詐欺楽曲提供するする詐欺お金使えばディナーするする詐欺他にも色々詐欺してる方いますよね?

1802 23/02/08 14:41
1798
1800
そっちのいざこざこっちに持ち込むなよヨシキBBA

1803 23/02/08 14:41
1801
1802

1805 23/02/08 14:42
1804
1802

1812 23/02/08 14:44
1811
マジでヨシキBBA有害しかいなくて草

1825 23/02/08 14:48
1778
誰かのツイート以外見てツイートしてから言ってもろててか本人なの認めてて草

1844 23/02/08 14:52
1842
それ前からだよ。たぬきはそういうとろ

1845 23/02/08 14:52
1842
ハイドがRTした人しか粘着しない荒らしたいだけの人ね

1847 23/02/08 14:53
1844
いや最近更にだよ同じ奴やってんだろうなと思ってた

1851 23/02/08 14:54
1844
特定は特定でもツイで目に付いた人だけずっと粘着してる人いるじゃん

1852 23/02/08 14:54
1851
知らんがな

1853 23/02/08 14:56
1852
自分の事だよバレてるよ

1855 23/02/08 14:56
1853
糖質?

1858 23/02/08 14:57
1854
コンビニとかすみ婆はまだしも他なんてただのその他大勢なのに粘着しててキモいよね

1861 23/02/08 14:57
1855
自己紹介乙迷探偵さん

1862 23/02/08 14:58
1860
わからないよね

1863 23/02/08 14:58
1861
ファンを叩いたことなんて一度もないけど誰と勘違いしてんの?

1865 23/02/08 14:58
1863
迷探偵さんバレてますよ

1866 23/02/08 14:59
1864
ツイ貼って欲しいよね

1868 23/02/08 14:59
1867
問題ない。本名じゃねーもん

1869 23/02/08 14:59
1846
あのガラパゴスかw

1870 23/02/08 15:00
1867
問題は嫁のこと叩いてた人だけ

1877 23/02/08 15:07
HYDEでスレタイ検索して内容見てこいよ10年前からファンの叩きあいしかねーよ
1878 23/02/08 15:08
1877
いくらそんな事言ってもあなたが嫁をこき下ろしてた書き込みは消えないのよ

1879 23/02/08 15:08
10ねんまえw
1881 23/02/08 15:10
1878
嫁美しくて大好きで叩いたことないですw誰と勘違いしてるの

1882 23/02/08 15:11
1880
叩かれてる本人?

1884 23/02/08 15:12
1881
はいはい

1886 23/02/08 15:16
1880
そうなんだ。頑張ってw

1887 23/02/08 15:17
1882
違うけど。そういうあなたは名指しで叩いてきた人?

1890 23/02/08 15:33
爪よ
twitter.co

1891 23/02/08 15:36
1890
わろた

1892 23/02/08 15:36
1890
アイコンの人とは別人ってこと?

1894 23/02/08 15:49
1893
なわけ

1899 23/02/08 16:04
1896
たぬきでどうしたの?

1906 23/02/08 16:33
1900
りーなかはくしゃくだろ

1913 23/02/08 16:45
1907
何人やめたの?

1920 23/02/08 17:05
1917
何に金使うかなんて人の勝手じゃん

1921 23/02/08 17:06
自分の金好きに使えばいいし大きなお世話だろ10年後に後悔しそうだけど
1922 23/02/08 17:23
1918
ちょっと前も同じ間違いしてたからガチで勘違いしてる可能性w

1926 23/02/08 17:34
1924
貧乏人の僻み

1930 23/02/08 17:38
1928
らるねえみたいな思考だな

1931 23/02/08 17:40
1928
実際Vのライブに妹連れて行ったら引かれたことあるわw

1945 23/02/08 18:10
1920
別だけどそりゃあ金の使い方にケチつけてもアレだけどセルフネイルは間違ったままやるとグリーンネイルになってしまうしロス遠征や大量の高級食材より先に家にハウスキーパーとか入れた方が良い気がする

1947 23/02/08 18:11
1945
大きなお世話って言われてるの聞こえてないの?そんなに気になるなら直接言ってあげなよ

1948 23/02/08 18:13
1947
そりゃ文面なので聞こえはしないよねぇ

1951 23/02/08 18:14
1947
ツイートを見ての感想なので

1956 23/02/08 18:15
ガチガチの強欲な私は応募者少ないほうがはいどさんとイチャイチャできる確率あがるからいいわぁ💕とか思ってたけどもしかして定員割れして開催中止なんてことになったら元も子もないから苗場の楽しさをもっと伝えていかねばなるまいか‥
1963 23/02/08 18:19
1957
それな

1970 23/02/08 18:27
1968
そもそも雪あるのか謎ここ数年暖冬気味だし

1975 23/02/08 18:44
コロナ禍だから相部屋は嫌だしかと言って個室にすると10万弱かかるしそこまでの価値が苗場にあるのかと考えるとなぁ
1977 23/02/08 18:48
1976
ハイタッチなしスノボ出来ない知らない人と相部屋は嫌な人に今回の苗場キツすぎでしょ10万近く出すならハイソロ待った方が良さげ

1979 23/02/08 18:51
1978
徹底的に関わらないようにすれば関わらずに済むよ

1980 23/02/08 18:54
1979
もし相部屋になっても?

1981 23/02/08 18:57
1980
部屋に出来るだけ戻らず開演間近に着席すればほぼ会話せずに終われる

1982 23/02/08 19:00
1981
なかなか大変だね

1983 23/02/08 19:01
1974
ないみたい

1984 23/02/08 19:01
1982
ホテル内にたくさん飲食店や温泉があるから割と回避しようと思えばできるよ

1985 23/02/08 19:02
1984
教えてくれてありがとう

1988 23/02/08 19:03
1986
友達いないとしんどいかもね最悪近くの民泊とか予約しておくのも手だけど

1989 23/02/08 19:04
1987
450

1999 23/02/08 19:17
次スレここ?
v.2ch2.net

2000 23/02/08 19:17
1999
ここで

2001 23/02/08 19:17
1998
当たり前じゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所