-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

スターバックス29

19件ヒット!
1 23/01/31 23:13 ID:IkY
公式サイト:starbucks.
前スレ(2ch2スレ)
※質問する前に遡ったり上記のリンク先で調べましょう

新商品やオススメのカスタムについて語らおう
オススメ聞く時は好み等を書こう

荒らし、パンピはスルー。
荒れるような発言、カップにかいてもらうメッセージ、イラストの話題禁止

スタバを食している時の様な気持ちでまったり進行で

233 23/03/13 10:20 ID:C4U
一昨日行ったよ〜ソーセジマフィン美味しかった
239 23/03/15 16:37 ID:C4U
さっきホワイトチョコレートチャンク&マカダミアクッキー買ってみた。明日のおやつ。
242 23/03/15 16:46 ID:C4U
240
可哀想なやつだな…どんまい

254 23/03/16 07:37 ID:C4U
コーラの不味そう・・・
259 23/03/16 09:19 ID:C4U
やっぱり抹茶フラペチーノしか勝たん。これ以外飲んだことないんだがwww
260 23/03/16 09:19 ID:C4U
おすすめあったら教えてくださいm(__)m
321 23/03/17 13:25 ID:
乞食を湧かせるのは荒らしと変わらないよ
370 23/03/20 16:40 ID:qmI
スタバ来たけどコーラ飲む勇気はなかった
547 23/04/07 14:06 ID:C4U
いっきたーい!でも変な時間に起きたからねむい_(:3」z)_
1038 23/04/21 18:12 ID:C4U
やっぱ抹茶フラペチーノ!
1102 23/04/24 13:57 ID:C4U
スタバ行きたくてしょうがないでもライブ行く前に行くのが最高だよな、、、‼️❓
1109 23/04/25 09:38 ID:C4U
この前スタバ行ったら満席で椅子にアウターだけ置いてあって忘れ物かな?トイレかな?とりあえず机の上に何も置いてないし座っちゃおって思って座ってたらそこ私の席なんですけどとかブスに逆ギレされて、なんて言い返したか覚えてないけど、睨まれてその場を去って行った。場所取りしたきゃ予約席と書かれたプレート置いとけよ頭悪いな
1110 23/04/25 09:39 ID:C4U
あたしはそこの席でずっとスタバ満喫してた(*´꒳`*)
1114 23/04/25 15:02 ID:C4U
スタバルール調べたけど荷物置くのありなんだね。それだったら店のルールに従うけど、あの女はブスのくせに、そこ私の席なんですけどみたいな言い方されたからあいつが悪い。あたしも今度から並ぶ前に席に荷物置くことを決めた_φ(・_・
1358 23/05/14 02:24 ID:C4U
明日行こかな。
1418 23/05/18 19:24 ID:C4U
抹茶飲みたいよー。抹茶フラペしか飲まないんだけど抹茶好きな人に美味しい味ある??
1549 23/06/02 19:30 ID:NhA
1548
自分で混ぜれないの?www

1821 23/07/08 12:47 ID:mEM
紅茶専門のスタバもっと増えてほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スターバックス