-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【キャバ】水ギャ雑談スレ9【オンリー】

521件ヒット!
1 23/02/02 23:26 ID:8Mg
禁止
パンピ、荒らし、客、風、初心者、暴言、しつこい叩き、調べれば分かる質問
キャバクラに勤めているギャ以外は全員専スレへ
質問する前に未回答の質問に自分も答えること
質問のお礼はちゃんと言おうね
枕・客に恋した人は専スレへ
時給は人によるので聞かない
質問は具体的に書いてレスしやすいようにしてね
○○だよね?○○したほうが良い?○○かな?→知りません。自分で考えて下さい
税金に関する話は荒れるため禁止
店外や太客切れそうなどは過去スレ遡りましょう
大変な仕事だからこそお互い労りましょう
前スレ(2ch2スレ)

12 23/02/04 11:12
11
返信返さないし呼ばない。勝手に来るようなタイプでもないからフェードアウトしてく

15 23/02/04 12:46
14
ありがとう。キャラ作りができないってググッても漫画や小説描くことについてばかり出てきたからこんなこと考えるの私だけかと思った

23 23/02/05 05:01
21
やばすぎて笑うwお疲れ様

28 23/02/05 18:07
ヤベー1番太い客から貯金尽きるからそろそろ卒業宣言されたしんど
33 23/02/06 17:50
31
本指のたまにしか来ない太客や指名客ほど全く触ってこない人ばっかりなんだけど

44 23/02/07 03:45
41
あと安い。恐らく姉妹ブランドかな?ってSUGARよりも安い

52 23/02/08 04:26
51
だとしたら自分が仕事できてないだけのくせにその結果起きたことに対して理不尽にキレてるだけだね

62 23/02/08 21:06
61
嫁がキャバ認知してるなら全然あり!

69 23/02/08 23:56
1回ならまだしも3回も言われるのは知らんがなすぎる
74 ◆68判定:○ 23/02/09 02:54
69
そう1回ならいいんじゃない?って返せるけど2回3回言われると勝手にしろとしか思えなくて

84 23/02/09 20:09
81
82
指名の席被るの多くて邪険に出来ないんだ。昔薬飲んでたぽいからまた病院いってみたらーとだけ言って流してるけど一生ぶつぶつ言ってて怖いw

97 23/02/10 04:15
91
その通りだから別にいいやww

102 ◆101判定:○ 23/02/10 06:33
改行出来てなくて安価もなんか変だわいろいろ変な文章でごめん
110 23/02/10 17:08
誕生日プレゼント考えておいて!って言われたんだけどまじで欲しいものない時は何買ってもらう?〜10万くらい
112 23/02/10 18:11
バレンタインの時期になるたび見かけるけど100均とかで買ったお菓子をラッピングして手作り装うって普通に遊び慣れた男性にはバレるよね?女性に縁のない男性なら手作りって信じそうだけど
113 23/02/10 19:11
107
1回ホスラブに自治厨湧いて草だった

114 23/02/10 20:18
110
ルンバとかそのへんの家電かな、最悪売れるし

115 23/02/10 20:47
110
金高いから金系アクセw

116 23/02/10 20:52
113
学級委員みたいなのたまに沸くよねww

117 23/02/10 21:10
113
へーうちはそんな事なかったわ

128 23/02/11 13:30
126
仲良くない子に言われたら普通にうざい

129 23/02/11 13:31
私も1回被害妄想激しい子に絡まれたけど精神病なら仕方ない
131 23/02/11 14:54
130
あんまり売れてなくて外見しか取り柄ない経験浅い勘違いナルシストの若い子が多いよね。ナンバー上位は無口か優しい子に分かれるけど

132 23/02/11 14:56
14日過ぎてなくてもお客さんにバレンタインチョコ渡してもいいかな
134 23/02/11 15:40
130
分かりすぎる客でストレス溜まってるんだから余計なこと言うなってキレそうになるww

135 23/02/11 21:17
糖質って仮想敵作って1回自分に攻撃されてるって思ったらそうとしか思えないらしいね
137 23/02/11 22:16
136
なんで営停になったの?店の代表が客引きで捕まった?

141 23/02/12 01:25
138
お前に言ってないみたいな事でも自分の事書かれたってブチギレる人いるよね

142 23/02/12 01:26
139
発達障害って遺伝するからそういう子の親の話聞いても納得することある

144 23/02/12 01:59
137
従業員が客引きで捕まってしばらくそのまま営業してたんだけど営停の通知来てたのを私だけじゃなくキャストの誰にも伝えてなかったみたいで知らずに出勤した女の子みんなザワついてる

145 23/02/12 02:43
139
と言うより昔より研究が進んで判定が緩くなったに近い

146 23/02/12 02:44
140
こういう不思議なことする店あるよね。昔居た店がイベントだからノルマでこの○日間絶対同伴してとかあったけど全員分入らん箱だった

153 23/02/12 16:08
150

154 23/02/12 17:05
151
昭和の歌手

157 23/02/12 20:18
154
20歳ぐらいの子がカラオケで何歌う?って聞かれて尾崎豊って答えてた時は流石にキャラ作りすぎだろって思った

159 23/02/12 22:47
130
これで思い出したけど2人組客(その内1人本指あり)のフリーの方が冗談半分でこの店可愛い子ばっかだねって言った時に本指が「そういうのやめな〜ww」って言ってたのいじめっ子ムーブと似てて気分悪かったな。他にもヘルプ着いてるのに素直にありがとうとか流せよって思った

169 23/02/13 08:16
167
分かる分かる。場内=自分の客みたいに思ってる子いるw w

170 23/02/13 14:19
165
場内しても本指名で来てもつまらなかったとかあるあるだよ

176 23/02/14 09:27
170
場内でバック欲しさに金使わせすぎて来なくなるとか馬鹿だなぁって思う

182 ◆180判定:○ 23/02/15 00:43
181
違うけど被ってたならごめん

183 ◇180判定:× 23/02/15 00:59
多分私も似たこと書いてるからそれだと思うわwで同じく私も冷めてるねとか言われるわ
184 23/02/15 01:27
176
うちやっつけ店でドリンクバック悪くないから派遣とか経験浅い子がバカスカ飲みまくってお金使わせすぎて料金トラブル多かったり、再来店に時間がかかりすぎて嫌になる

186 23/02/15 01:54
173
私も今日ずっとそれやられてたけど焼きもちなんか絶対やかないよね‍w普通にうざいだけで

187 ◆180判定:○ 23/02/15 02:05
183
同じ人いて嬉しい。冷めてるって言うか書いた通り深掘りも驚きもしないのは私なりの配慮と愛情のつもりだったんだよね、私達が少数派なんだね

188 23/02/15 02:34
187
別だけど私もそのタイプ。ただ客は自分をみて!知って!な感じの人がおおいから興味持つふりが大事だなって気づいた

190 23/02/15 02:40
179
よくないけどかといって本指バックもよくない

193 23/02/15 02:52
188
興味無いわけじゃないし私の関心の示し方がそれだったんだけど、世間はそうじゃないんだなって気付かされた

194 ◆183判定:○ 23/02/15 03:20
187
私は配慮とか愛情ってのはなくて、正直客がどんな考え方してようと法律に触れない限りはどうでもいいってだけかも。興味ないし私の人生左右する訳でもないから「あなたはそう思うんだ、まぁそういう人もいるだろうね」みたいな感じ

195 23/02/15 03:26
194
その気持ちもわかるよ。配慮や愛情って表現したのは、そういう反応してくれるホストやバーテンを私が好きだからってだけ。自分がされて嬉しい接客した結果裏目に出た

197 ◆176判定:○ 23/02/15 04:34
うちの店場内バック1000円だし場内もらってもドリンクバック200円のままだから初代以上に煽る必要ないと思っちゃうんだよね。場内で稼げる店ならまだ分かるんだけど
198 ◆176判定:○ 23/02/15 04:34
ごめん必要以上に
199 23/02/15 04:37
195
過度な共感とか要らないタイプって感じかな?意外と男の人のほうが共感求めてるよなってこの仕事してると思うよね

200 23/02/15 04:37
192
客つまんなくて可哀想だよねw

207 23/02/15 11:33
199
共感や肯定じゃなくて「なるほどね」って言われたい、否定されたくない。本当にそうだよね男こそ全肯定されたい生き物だと思う。そういう意見もあるんですねって言われて不貞腐れられると思わなかった、感心したのに

216 23/02/15 16:42
214
話してる時って表情変えない?困った顔とかびっくりした顔とか、そういう顔してたらホステスは笑顔だけっていわれたんだよね

220 23/02/15 18:37
218
辞めるの?

221 23/02/15 18:50
217
あれも嫌!これも嫌!ってイヤイヤ期の幼児みたいな客思い出した

223 23/02/15 19:07
221
いやいや期だったりもっとサービスしろよ客ってパキ伝率も高いよね

232 23/02/16 20:06
231
若くてテンション高くてノリよくて悪く言えば頭悪そうな子とお手頃に飲む場

233 23/02/16 22:07
230
クラブとかより押しが強いし1:1だしでその疲労も分かる。ただ似たような額払うならちょっとでも着飾ってる子のがいいわなって思う。地域差もあるだろうけど

242 23/02/17 20:18
241
店なんていくらでもあるから大丈夫

243 23/02/17 20:20
241
閑散期はお客さん呼べないとどこ行っても干されやすいよ

248 23/02/18 04:50
あと1時間で閉店って時にアフター決めてんのに被ったら帰る客何なんだろう被りで帰る人どういう対応したらいい?
252 23/02/18 17:04
250
私もそっちタイプだけどシャンパン飲む客そんなに良いかな?今の店フリーでもシャンパン降りやすいけど客の扱いに困るし少人数だと空けるのキツくない?定期的に複数人で10万くらい落としてくれる無害な客の方が楽じゃない?

256 23/02/18 19:07
客単はそこまで高くないけど毎回大人数で来て会計は上がるパターンが1番楽
276 23/02/19 16:47
275
それをどっちが良心的と捉えるかはそれぞれじゃない?私ならせめて1日数千円にでもなればいいから早上がりでも週5出たいし、昼はやらないし

283 23/02/19 19:12
276
いろんな価値観の人が居て夜職は社会不適合者のセーフティネットでもあるけど1日数千円で満足してる専業なんてオワコン・黒歴史だし、未経験じゃないのに客いない呼べない人は向いてないから専業にならない方が良いよ

292 23/02/19 23:29
291
そんな感じする

320 23/02/21 11:58
318
別にいいじゃん本人がそれ好きなら

322 23/02/21 12:02
318
大きいサイズのは古い。小さいのは最近つけてる人多い

324 23/02/21 12:28
319
8割同意だけどずっと専業で生きてくつもりの人かもしれないしそこは余計なお世話では。昼業でも女社長とかでつけてる人いるよ。アクセじゃないけどカプシーヌは都内のOL結構持ってる人いるみたいだし

338 23/02/21 14:26
331
丸の内だと自分で買うよりも彼氏に買ってもらった系がほとんどだよ

382 23/02/22 14:04
381
何味でやるの?w

392 23/02/23 18:55
出勤時間1時間勘違いしてて遅刻死にたいな、店変えたばっかだから特に
412 23/02/27 14:19
411
それ言われたら流石に速攻飛ぶな

414 23/02/27 20:26
413
それでもシフト入ってたら当欠扱いになりそうだけどね

415 23/02/27 21:51
413
キャバガルバスナックと夜職まあまあ働いたけど手渡しの店しか知らない

418 23/02/28 03:36
417
店によります

420 23/02/28 15:23
419
いや店の処理次第でしょ適当言うなよ

442 23/03/01 12:23
441
前いた店が更衣室が上の階にあって移動する時外から丸見えで嫌だったな

451 23/03/01 21:49
昨日席から一瞬抜かれて0時で上がりですってリストに言われてから席に戻って無理矢理ドリンク1杯入れさせて0:07に抜けてお給料0:15までですか?って言ってるやついて引いた
467 23/03/03 00:05
461
コピーした

486 23/03/04 03:31
1人で泣いてなパンピ
492 23/03/04 17:37
491
20代で通用するはナイけどwモテなそうな20代の売れないなんちゃってキャバ嬢より可愛いか綺麗なモテそうな人しか30代キャバ嬢は残れてない気がする

494 23/03/04 19:41
491
全然通用する

513 23/03/06 02:20
512
混んでなければ上がれる

519 23/03/06 21:10
478
客から返事きたw
俺だけにワガママ言えないなんて困るさー
他の男に見返りを求めてきてるって😠
今までになんて言れたの?
それに頼られてもまだ〇〇ちゃんの気持ちが俺には通じてないから良くわからないよ
年上の男なんかいっぱい居るじゃん!俺だけではありません!少し強気で言ったけど…(真顔)嫌なら俺の(LINE)を削除してもいいよ

文章よく理解してないみたいで尚更めんどいわ

522 23/03/06 23:39
521
組数タイプって評価されにくいよね辛い

523 23/03/07 00:03
519
通じて無さすぎわろた

547 23/03/09 02:03
シャンパンどれでもいいよって言われるの有難いけどどれが1番安牌で気持ち良く出してもらえるかめっちゃ考える
549 23/03/09 03:51
1番真ん中の価格帯のを頼むそこから価格帯上げてく
620 23/03/14 10:44
619
621 23/03/14 11:49
618
迷ってる段階なら言わない。自分の中で決意が固まったら相談して匂わせておく

622 23/03/14 13:49
616
逆にちゃんと家前までつけないといけないって店しか知らない。防犯面の意味で。というかボーイが送迎だから住所なんて店長かオーナーから聞いてると思う

635 23/03/16 02:11
631
向こうは寝られたら面倒だから話してるんだよトラブル避けたいから

655 23/03/17 20:24
時給安くていいから週1〜2で働ける店ってどうやって探せばいいかな
665 23/03/18 14:44
661
派遣いいと思うよ!年齢若いならJewelsとかがいいと思うな

672 23/03/18 21:39
671
頑張ってね!応援してるよ

674 23/03/18 22:14
667
大手の有名店はたくさん女の子来るから管理しきれないんじゃない?1ヶ月で100人とか面接や体入来て滅多に採用、本入店させないしたくさんの個人情報管理して何かあったら嫌なんじゃない?マイナー店はどんな子が求人見て体入しにくるのか情報収集目的もありそう

693 23/03/19 19:19
691
落ちてる時に言われるイメージあるけど一週間いないに来ないなら後から採用って言われてもいい加減そうな店だしやめとくわ

696 23/03/19 22:17
ちなみに身分証いらない店の場内指名バッグ1本3000円なんだよね。店が税金支払ってないから高いのかな?
700 23/03/20 08:44
1ヶ月1回来店10万の客に店外誘われたらどうする?この前行ったら月1で誘ってきて腹立つ
705 23/03/20 16:08
10年前くらいは全然あったけどまだあるんだそんなぼったくり店
707 23/03/20 16:42
704
セット料金は銀座の中ではリーズナブルらしくてドリンクは1300円からだったと思う

708 23/03/20 16:49
なんのドリンク頼めば1300円なのかは分からないけどまだ
709 23/03/20 17:52
1300円"から"ってのがまたいいね
710 23/03/20 20:08
708
ドリンク1000円+税サ30%で1300円じゃない?

712 23/03/20 20:59
10万でも店外行くわわしなら
717 23/03/21 00:10
716
売上制じゃなくて指名ポイント制のお店?売上制の方が揉めやすくない?枕したり太客なら指名替えさせたり殺伐することあるよ。ポイント制なら指名本数ないと稼げないけど単価低いから枕する子減ったり、良い子入りにくいから案外指名取れやすかったり、向き不向きあると思う

724 23/03/21 13:58
723
地域というより店の問題でしょ。指名呼ぶ子や常連が多い店は場末でもどこでも混みやすいし、優良店なら忙しいよ。大箱なら席数も女の子も多いから常時10組くらい居ないと暇に感じるし来店予定無い半数が早上げされるけど小箱なら数組居るだけで待機少なく感じる

763 23/03/25 09:45
761
うちの店勝手にみんなの動画や写メ撮り始めて客に送りつける女がいる…

766 23/03/25 18:23
765
1個だけ?

793 23/03/28 18:35
791
何度もあるよ

794 23/03/28 18:39
791
ない

808 23/03/28 22:27
上限5000円だけど支払いとかあるなら日払い1万でもいいって言ってた店潰れた
815 23/03/29 13:54
813
給料揉めてるのってレギュラーの子が多い気がする。週1.2なら少額だから揉めること少ない

816 ◇813判定:× 23/03/29 14:52
なんでレギュラー前提で攻撃的なんだろう
820 23/03/29 17:41
816
攻撃的な人こそ売れてなさそう

821 23/03/29 18:33
818
彼女か奥さんか他のキャバ嬢か女が送ってそう

822 23/03/29 23:01
私も821だと思う
837 23/03/31 04:44
正直最初の1回目なのにこれかって思う店の気持ちも分かる、本当に体調不良で嘘じゃないのにって言い分も分かる
852 23/04/01 19:26
850
うちも面接時と話が違ったから1ヵ月で辞めたw

853 23/04/01 19:56
生理のことネチネチ言っとう人いるけど店側の人間か?男か?1回変更して欲しかいならうちから代替日言えば済む話
854 23/04/01 20:10
うち自身ほんまに重いけんこそ1時間出勤遅らしぇてほしかいなんかが重なって罰金かかるクサりな、ピル飲んで日付定まらしぇてそこば休みにするってするごとしとる
857 23/04/01 22:09
月1しかこなか糞客に店外誘われたらなんてゆう?
885 23/04/04 08:24
881
営業マンもお得意様には飲み付き合ったりあるし言い返せなくなりそう

893 23/04/04 22:36
891
分かる。本名書かされるなら行きたくない

909 23/04/06 16:18
格安スマホなら料金月1000円だし営業用ならスマホも安いので十分だしね
913 23/04/06 18:10
912
キモいよねw30なんてもう死んでるじゃん!って言われてじゃあもう2回死なれてるんですね大先輩!って言ったら男は50からスタートだからって言われた事もあったし都合の良い爺多過ぎ

916 23/04/06 18:46
909
910
ありがとう。分けたいけど分けたら分けたで返信するの億劫になりそうだからまだ悩んでるんだけど参考にするね

917 23/04/06 19:05
913
うぜーw50から渋さでるおじさんはそんな事言わないよね

927 23/04/06 23:34
そういうジジイに今日お前なんか大したことないブス、俺はいつもあの店のナンバー1の子とプライベートで飲んでて芸能人とも飲んでてわざわざお前みたいな女と金払わなくても飲めるからって言われてムカついた。じゃあ何で店来た
942 23/04/08 17:39
キスはオプションだからお金かかるよ〜って言ったら「どこでそんなの覚えてくるの😍」って来てキモすぎてずっと無視してる
943 23/04/08 22:55
金足りないって言って黒服とコンビニ行った指名が彼此1時間帰ってこない
945 23/04/09 02:05
944
結局1時間半コンビニでごねてコンビニ内で支払いして勝手に帰った

965 23/04/10 15:45
961
例えが最高w前の店で元風の子が入ってその紹介の友達も元風でそのうち客層も悪くなってしまって店辞めたことある

966 23/04/10 16:22
なんで採用した?てくらい店1のデブがわたしそこまで太ってないし〜って言ってて言葉失った
969 23/04/10 22:36
月1しかこない奴から俺の誕生日(6月)なにかしてくれるの?ってLINEしてきてうざすぎて殺意湧いたんだけどみんなならなんて返す?なにもする予定ねーよw
973 23/04/11 03:29
971
そういう見え透いた嘘ほど鬱陶しいものないよね

977 23/04/11 04:34
967
12月採用のデブスだからお察しだよw自己肯定感高いどころか山すぎて羨ましい

980 23/04/11 08:22
12月採用でまだ出勤調整されずに生き残ってるんだから一応どこかに需要があるんじゃないの
983 23/04/11 18:39
チェック柄とかツイード柄好き過ぎて1週間丸々チェック柄orツイード柄で出勤出来る位にドレスが偏ってしまった
993 23/04/12 03:38
黒は前週10万以上で着れる店あった
1006 23/04/13 00:14
今1日どれくらい稼げてる?
1008 23/04/13 00:26
1005
下ろしてる子が多いからポニーテール多い

1011 23/04/13 01:43
1007
黙ってるかも。本指の方に言わないでって言ったのにとか言われるのも面倒だし

1012 23/04/13 04:35
1009
自分と似た顔タイプの人のヘアメ見て決めてる

1013 23/04/13 04:36
1008
ありがとうポニテかわいいよね

1014 23/04/13 07:42
1009
ポニテ可愛いとおもう

1018 23/04/13 11:55
1011
相手の本指のタイミングがあるだろうから黙っておくことにするね、ありがとう

1019 23/04/13 12:01
1016
これわりとあるあるだけど場の空気次第

1031 23/04/15 00:45
1029
いや、めんどくさいわw

1038 23/04/15 19:12
1033
関内福富町あたりガチで客入り悪いからおすすめしない

1039 23/04/16 21:38
1015
コスプレイベントの時は言ってる。写真ちょうだいって言われても自撮り恥ずかしいから見に来てって

1048 23/04/17 23:09
1047
気にする

1049 23/04/17 23:37
1046
わかる!普通に頑張っても月給40〜60万が関の山な気がする…それ以上稼ぐのは鋼のメンタルじゃないと病みそう

1050 23/04/17 23:47
1047
きっとあなたの客違う子指名してイチャイチャ浮気してるよ

1051 23/04/18 06:44
1047
上司の指名嬢が性格悪かったらわざと合判が休んでる日に呼んでるかもね

1052 23/04/18 13:20
1047
客の勝手だしどうでもいい

1055 23/04/18 22:21
1054
やばすぎ。店は何も言わないの?

1056 23/04/19 00:39
客って指名客でも会計10万だったらそのままその子に10万いくと思ってるよね
1057 23/04/19 01:29
悪いと10%〜20%しかバック入らないのにドヤ顔するよね
1058 23/04/19 02:17
1056
そんな社会の仕組み分かってないやばい奴も居るのか

1060 23/04/19 03:31
1056もあるあるだけど「お店で使っても𓏸𓏸ちゃんにはそんなに入らないでしょ?だったら外で会ってお金渡す方がいい」とか言うだけ言って行動に移さない奴も追加で
1061 23/04/19 05:07
1060
これクソすぎる外で会う=毎回10万欲しい

1063 23/04/19 07:58
1日3組呼べたらいい方?
1067 23/04/19 09:28
1066
それだよね。アフター行ってもタクシー代ケチられたりするし

1070 23/04/19 17:07
1069
頭見ながら「これ頭だったの?」って言ってみて

1071 23/04/19 17:48
1069
ちょっと面白いなその人

1074 23/04/19 22:34
1070
えっ嫌過ぎるww
1071
フリー客で160センチないしなんも面白くないww

1076 23/04/20 01:50
1073
新人ならあるんじゃない?

1077 23/04/20 11:07
1073
時給にもよるのでは?高い順に上がらされるイメージ

1078 23/04/20 11:47
1042
枕大前提で同棲や本営も当たり前だからあっちはあっちで大変だと思う

1079 23/04/21 03:53
パイプからの電話しよう起きてる?がうざい。自分が1番お金と時間使ってるからって他に誰とも連絡取ってないとでも?電話する時間あるなら他の客に連絡返したいんだわ
1084 23/04/21 14:56
来るって言ったから1週間毎日LINEしてたのに来ないならLINEしてた意味ねー腹立つ
1098 23/04/25 16:04
1040
亀だけどうちの先輩シーインの200くらいのイヤリングもらってたよw

1099 23/04/25 18:02
1096
うちも指名返せないのにフリー付きたがる子や新人も一回も指名返したことない子ばっかりでだるい。新人や育てたい子がいても育たない子は育たないのにね

1101 23/04/25 19:58
1099
大器晩成だったらいいんだけどね。うちのは完璧に店長の依怙贔屓。店のやり方についていけなくてやめた子も何人か。わたしも手に職つけようと考え始めたところ

1102 23/04/25 21:03
1095
ちょっと前に流行ってたアニメのアニソン系にしてる。今ならまだ鬼滅やスパイファミリーの曲でいけるけど鬼滅の新しいアニメ男性ボーカルになってちょっと悲しいww

1104 23/04/25 21:38
1095
モー娘

1105 23/04/25 21:39
1095
倖田來未、あゆ

1106 23/04/25 22:25
1103
えっ古くない?

1107 23/04/25 22:29
1106
だって対象が30〜40代でみんなが知ってるのならこれかなーっと

1108 23/04/26 00:28
1103
タッチとラムちゃんは50代かなあ

1109 23/04/26 00:36
1095
90年代と00年代のカラオケの人気曲知ってたら問題ない

1113 23/04/26 06:43
1107
3〜40代より上の世代だと思う。特にラムとタッチは

1118 23/04/26 10:13
1115
シトラスとか好きな人多くない?

1121 23/04/26 13:19 ID:QoQ
1119
そんなこと言ったら昔の売れてる曲は歌いやすい曲多いけど最近の売れてる曲歌いにくい曲ばっかりじゃない?カラオケ上手くないと大怪我しそう

1126 23/04/26 16:25
1123
ここ初心者スレじゃないよ

1129 23/04/26 17:19
1127
樹海で下着姿で泣いてたって話は聞いたの?聞いてて笑ってるなら想像力なさすぎ

1130 23/04/26 17:20
1129
過剰反応

1134 23/04/26 18:30
1130
爺は黙って

1139 23/04/26 20:33
1123
指名が休みの時に場内や指名変えても店側は他の子にも連絡は入れるべきだよね…

1140 23/04/26 21:14
1138
なんかわかるw

1143 23/04/27 00:36
1141
気にしすぎ

1144 23/04/27 00:44
1138ちょっと前だと優里でその現象だったわw
1146 23/04/27 12:10
1144
さらに別だけど私はDISHとwacciがそれだった

1151 23/04/27 15:59
1148
わかるw

1152 23/04/27 16:00
1150
お父さんかわゆ

1153 23/04/27 17:17
1150
何年も同じ曲しかカラオケで歌わないおじさんよりはそっちの方がボケないしいいと思う

1155 23/04/27 19:02
1154
来る時また連絡くるんじゃない?LINEで盛り上がった事ない

1159 23/04/27 21:16
1158
普通に絶対同伴してくれる人優先でしょ。前者にはLINEより電話で確認すれば?お客さんに誘われてるって言ったら拗ねるかもだからお店の女の子に同伴空いてるか聞かれてるんだけどとか言って。前者がよっぽど単価良いならまだしもスムーズに同伴組める人優先した方が良いよ

1160 23/04/27 21:23
1159
やっぱりそうだよね予定変更出来ないか前者の方に確認してみる

1171 23/04/28 07:52
1169
保証会社だけじゃ水は借りられない

1173 23/04/28 10:38
1172
保証人無しで普通に水商売って伝えて借りた?

1174 23/04/28 15:03
1167
水商売系の不動産なら家賃は多少上乗せされるし保証会社でいけると思うけど多少はググった?

1178 23/04/30 11:13
地域ごと店変えて入店1ヶ月目で週3出勤なんだけどフリー客きてもあまり呼ばれなくて待機と早上がりばっかりなのは干されてる?常時15人くらい出勤してて7卓ある
1179 23/04/30 17:04
1178
干されてるというか期待されてなくて人数調整要員だと思う。待遇良いのは店の中でも上位の外見の良さですぐ指名客や売上作れそうな子か売上ある子くらいだよ

1181 23/04/30 19:04
1179
今まで7人くらいしか働いてる子いないお店にいたからギャップなんだけどそんなもんなんだね基本は売れっ子以外は人数調整程度ってことか

1187 23/05/01 02:15
1185
29の婆ですまん、それもう10年前からそうだよ

1189 23/05/01 03:37
1187
ずっとあれはやばいね。女の子に無理矢理キスしようとするのは通常だし身内同士で喧嘩してグラスを故意に割るのもしょっちゅうだし。何かあると全部エアグル。迷惑掛けたからってドリンクを出す訳でもなく時間前に帰る訳でもなく人間として終わってる

1191 ◆1187判定:○ 23/05/01 12:38
1189
そこまで腐ってはなかったけど新人の男の子がグラスの中にゲロ吐くまで飲ませてそれが噴射してテーブルや床までゲロまみれみたいなことになった事あるよ。こちらは朝じゃなくて当時深夜店だったけど。ノードリも同じくだねw長文ですまん

1193 23/05/01 13:13
1189
歌舞伎そんな感じなんだ!歌舞伎以外のホストも同業もフリーでもシャンパンやドリンクくれて良い人ばっかりだからビックリ!売れてなさそうな人ほど態度悪いよね

1196 23/05/01 20:19
1195悪口じゃないけどそんなローカルで朝って需要あるんだね。都心の繁華街だけかと思ってた
1204 23/05/03 02:42
1202
どうしようもない

1207 23/05/03 16:03
1188
あるある。てかあなたがプロみたいなもんだけどね

1208 23/05/03 17:00
1202
どうせ辞めない。辞めても他の仕事できる気がしないし対男性の仕事しかしないと思うわ

1212 23/05/04 05:39
1209
店休日は何故教えたらダメなの?

1213 23/05/04 07:04
1212
客に聞かれるまで店休日なんて自分達から教える必要ある?GW営業してないなら休日に会いたい、会えないなら客ってことなの?って暇人客の相手するの面倒だから

1215 23/05/04 16:06
1213
○曜定休って通ってる客には全員話してるからその考えはなかった

1217 23/05/04 20:18
1213
最初から思ってたけど頭悪そう

1227 23/05/06 01:54
1225
そう思ったけどスカウトが顔写真撮りますとか恐かったから帰った怪しいし

1232 23/05/06 14:49
1226
政策ってなに?不景気には感じないけど赤字キャストばっかり抱えてる店は利益率低いから指名呼んでも給料には反映されにくいとは感じるかな

1236 23/05/07 14:35
1235
ありがとう

1240 23/05/07 23:33
1239
全然飲みに来てくれないし私に興味無いんだろうなって思ってたって言うww

1242 23/05/08 02:05
1241
どうせ興味あるとか言ってくるから数日LINEマメにした後にノルマあるとか言って同伴か来客誘ってみたら向こうも反省して同伴組めたりするよ。それ無理だったらあからさまに冷たくすればおけ

1246 23/05/08 19:22
1244
めっちゃ人気のある店かあなたが客持ちじゃないと入れたくないレベルかかなー?言い方悪くてごめんね

1248 23/05/08 22:38
1246
客入り悪そうだから必死なのかなって思ったけどそうなのかな。入れたくないなら普通に断ってほしいww

1254 23/05/09 22:10
1252
あるよーというか付き合ったけど

1256 23/05/09 23:29
1255
何回か玉砕したことある。定期的に通ってくれてるお客さんだったけどあっちはあくまでも遊びだった

1258 23/05/10 01:24
1257
出勤前のご飯だけならってご飯だけ行ってる客2人いるけど1人は「話し足りないし店まで行こうかな〜」で同伴繋がる事多いし、もう1人は別日来店してくれる事増えたよ

1259 23/05/10 01:27
1252
お礼って名目でご飯だけとりあえず誘ってみたら?

1261 23/05/10 11:53
月1回も来ない奴から定休日にご飯誘われたらなんて返す?お店でお待ちしてますとかでいいかな?むかつきすぎる
1263 23/05/10 12:21
1257
同じく。皆フリーバックどうやってるんだろう

1266 23/05/10 13:51
1263
ほんとに。わたしのお客様年齢層高くて元々他の店で遊び慣れてたり女の子に躾けられてきた人ばっかだから恥ずかしながら苦戦してる

1272 23/05/10 18:38
1270
良いよーいくらで?ってピュアな顔して言っちゃお

1273 23/05/10 19:58
1268
わかりすぎる

1276 23/05/11 20:53
1275
1回でも許せない

1277 23/05/11 21:35
1275
その時言ってすぐちゃんと対応してくれてるなら3回くらいまでは許すかな

1281 23/05/11 22:55
1279
かまってちゃん

1282 23/05/12 01:17
1280
同伴じゃないなら行かなーい!って送っちゃう

1283 23/05/12 04:49
1276
1277
ありがとう今日計算し直して確認してくれるみたいだからちゃんと貰えたら許すわ

1289 23/05/12 13:53
1287
仲良いお店の子いないの?仲良いお店の子がナンバー上位だと相談するとなんとかなることあるよ

1290 23/05/12 13:57
1280
私なら「ご飯だけは無理なんだ。ごめんねー」って返すかな

1291 23/05/12 15:26
1290
はっきり言うべきだよね

1301 23/05/14 18:30
1300
受ける系統が狭すぎて好かれるところでは120%くらい好かれるけどそこ以外だと120%嫌われる私と半分こしたい

1303 ◆1300判定:○ 23/05/15 01:09
可もなく不可もなくって感じで逆に印象薄くない?無難に着けても本指返すまで時間掛かるから焦る。無い物ねだりなのかな
1304 ◆1301判定:○ 23/05/15 01:38
1303
そうかもね。私は好きな人は好きって感じで好き嫌いが両極端に分かれるし、NG出されるのも少なくないからもうちょっと当たり障りない感じになりたい

1306 23/05/15 02:39
1299
めんどくさいね

1312 23/05/15 23:29
1310
大丈夫かその人

1319 23/05/16 10:43
1312
前日から指名の○○くん何時に来ますって伝えてその日の待機中もフロントにいるボーイから電話でそろそろだよね!って言われて電話切って待ってたらその女の子からあれ?来るの知らない?枝からLINEきた!うちら指名だよーとかいわれて私のお客様のことなんだからとっくに知ってるよと思ったんだけど何も言わないでいたんだよね、結局その子は枝から指名されずトイレ行く時にちらっとみたらボーイにわたしも指名なんだけど!とか愚痴ってた

1320 23/05/16 12:20
1317
1318
仕事の話まだマシと思っちゃうw内輪ネタの一環で中国語の歌歌われた時はどこで合いの手入れていいかもわからないしチャイナパブ行っとけと思ったw

1321 23/05/16 15:14
1319
身バレしない?

1324 23/05/16 18:26
来月夜上がるからドレス売りたいけどメルカリで1着ずつ売るのめんどくさすぎ
1325 23/05/16 18:29
1319
それは枝客も悪いと思うわ。指名貰ったことないのにフリーからの来店予定の連絡で浮かれちゃう女の子も良くないけど…枝客も指名せずにフリーで入りたいけど話したいから来店予定教えたなら会いたいねって連絡取り続けて指名してもらえなかったら愚痴りたくなる気持ちもわかる

1326 ◇1325判定:× 23/05/16 18:41
フリー客から今から店行く!って連絡きたら前回ついてすらいない顔の可愛い子指名された時はなんだこいつと思ったから気持ちは分かる。枝フリーを自分の客呼ばわりは草だけど滑稽なだけで嫌悪感は湧かないかな
1327 23/05/16 19:11
1321
ここ知らない人だから大丈夫!

1328 23/05/16 19:14
1325
私指名の方はあの子は指名したくないからフリーで入るよって言ってたから枝のLINEも悪かったのかもしれないね見てないからわからないけど
最終的に私が悪いみたいな空気だされたから落ち込んじゃった

1329 23/05/16 19:16
1326
それは酷いね。その女の子いつも場内貰っただけで次フリーで入ってきても私着いたら場内なるからつくわって勝手に着いたり自分の客と勘違いするおばさんだから余計に目に付いちゃって

1333 23/05/16 19:42
1329
ムカついたんだろうけどあなたもよっぽど感じ悪いぞ

1337 23/05/16 23:28
1326
あなたが休んでた日に客が来て知り合ったんじゃない?可愛いだけで場内しても知らない子を本指名する人はなかなかいないよ

1338 23/05/16 23:47
1332
私がそれだけど連絡マメじゃない、あとテンションの差が激しいから接客上手い日と下手な日の高低差が凄いのが原因な気がしてる

1342 23/05/17 12:00
1333
入ってから揉め事ばかり起こす人だからちょっとイラッとしたのもあるから書き方悪かったね、不快にさせてごめんね

1343 23/05/17 17:28
1337
あの子前回着かなかったよね?って聞いたら着かなかったけどタイプでずっと気になってて指名で行こう!って思いながら来たらしいよ

1344 23/05/17 19:23
1340
それな

1345 23/05/17 23:35
1343
それを指名しないキャストに言うとか人間の心無いじゃんそいつ

1346 23/05/18 00:14
1341
逆になんでご飯だけで会わないとなの?って返す。お店に行く価値ないって思ってる人とは無理って言うかな

1349 23/05/18 00:53
お金払って同伴してくれてるお客様にも悪いって言う
1341

1358 23/05/18 20:46
1357
一斉送信っぽいLINEとかショートメッセージならあるけど電話は無いしそこまでしつこく送る店も無かった

1359 23/05/18 22:42
1357
そんなにしつこかったら警察とかなんか行ってストーカーだなんだ言って個人情報消してもらいたいね

1363 23/05/19 12:20
1332
私まじでそうラインもマメで話題についていけるよう勉強するのに店外ばっかり誘われるなめられてるんだろうな

1365 23/05/19 19:45
1364
被り嫌なら次からは事前に連絡してって言うし予定まだ無い日に来てって言う

1373 23/05/20 09:58
1371
1372
新しい店ちょっと異様で悩んでたからw周りはあまり気にせずでいいんだねありがとう

1374 23/05/20 15:59
1370
普通じゃないかな。程度が低い。しかも挨拶無視とかありえない

1377 23/05/20 18:43
1375
うちのお店売れてる子しか挨拶返してくれないwうちのお店で売れてない子で挨拶する子見たことないw

1385 23/05/20 23:04
1382
わかる最近悩んでる

1389 23/05/21 00:18
1382
結婚するか客の金でエステとかバーとかやれば?雇われ店長

1390 23/05/21 00:34
1388
まだ入ったばかりで2週間くらい。客呼んでし新規着いたら皆のドリンクも揃えてる。どうやら閉じてる系列の人で、系列の子は暇でゲームしたり趣味で携帯触ってるだけ。なのに頭ごなしに言われて、客呼ばずゲームしてる方が正しい姿勢なら働くのバカバカしいぜ!

1393 23/05/21 01:00
1392
そんな追い込まなくていいよ。ここに客呼んでても薬の副作用で眠気と戦ってたら、帰れって言われた私みたいなのもいる

1403 23/05/21 06:29
1400
わかる。でも昼よりは稼げるから夜しかできない

1406 23/05/21 10:49
1405
強烈だよねw店の中では共有されててもはやネタになってるwヘルプで着くのがしんど過ぎて愚痴いっちゃった反応してくれてありがとう

1410 23/05/21 15:47
1409
飯尾ナンバーワンで地方のキャバ嬢見るとわかるよ。郊外ほどナンバー嬢はビジュアル売りじゃない。都心スレタイより郊外スレタイの方が人数多いって考えるとそういうことだよ

1413 23/05/21 17:25
1409
そうだと思うあとそういう子みんな声可愛いぶりっことかでなく

1415 23/05/21 19:49
1382
わたし今のうちから副業なんか始めてそれがゆくゆくは本業になったらいいなって考えてる

1416 23/05/21 19:49
1383
ほんこれ

1417 23/05/21 19:53
1390
別だけど、ゲームとかよりも寝ちゃうのは端から見てやっぱり態度悪いというか常識なしに見えちゃうし、実際にそれを目の当たりにしてこれはないわって思ったのかもしれない

1418 23/05/21 19:59
1411
うざいねー。仕事できない上にお客さん大事にしない店とか最悪

1419 23/05/21 20:11 ID:wd.
1418
私も同じ悩みで悩んでる。しかも店は仕事できないやつばっかりで暇な中、客呼んで頑張ってるのに。お客さん切る覚悟か枕する勢いないと評価されない。大箱席数多いお店や繁華街だとこんなもんなのかな?

1421 23/05/21 20:34
1419
単純に店が悪いんじゃない?文句言うより変えた方が早いと思うよ

1424 23/05/22 17:34
客がお構いなしにケツで踏んづけてきたり唾飛んできたりって思うと高いのは使いたくないから1万円しないくらいの綺麗めに見えるハンドバッグを定期的に買い替えてる
1426 23/05/22 21:10
1425
同じく大丈夫

1427 23/05/23 00:27
私もSHEINw1万もだすの勿体ない
1436 23/05/23 15:54
1434
売り上げあるの?

1437 23/05/23 16:47
1436
場末店だからここのみんなと比べたら全然だけど、寄生先の男2本釣り且つ新規まで飯や遊び代要員にしてる上同伴に持ってくし、そもそもレギュラーじゃないから店の中ではまあまあな方
1435
本人曰くしてないらしいよ。仮にしてたとしてそれが苦じゃないしんどくない子なんだと思う

1438 23/05/23 18:01
例えばお客さんが10万のシャンパンをおろしてくれたとしてわたしに入るのは一万なわけで、でもお客さんはそんなの知らないから誕生日プレゼントとか頑張らなきゃなの疲れる。バイトで50売り上げててもせいぜい給料は17くらいなのでしんどい
1439 23/05/23 19:26
1438
それを解ってるから店で使っても意味ないから外で会おうって言う人ばっかなんじゃないの?

1440 23/05/23 19:43
1438
それなら長時間いてもらうなり何度も来てもらう方がいいんじゃない?時給3000でもトータル4時間程いてもらえたらその額稼げるわけだし

1442 23/05/23 21:48
1438は単純に採算とれてなくてでも出費はあるし疲れるってだけだな
1447 23/05/24 02:55
1444
キャラによるけどなんでいじわる言うのもうっ♡って返す。でもそういう人って多かれ少なかれすぐ切れるからあんま真剣に考えなくて良いんじゃないかな?

1448 23/05/24 03:59
1446
お客さんの意見に対して「まあそれは人それぞれだよね」って返してるなら怒られるのはわかる気がする

1449 23/05/24 04:47
1446
そういう考え方もあるかーなるほどーみたいにながしてる

1450 23/05/24 12:11
「なるほど。価値観みんな違うから難しいですねー💦」って言った。絵文字ごめん。前には1449みたいな言い方でも不貞腐れられたことある、そういう考えもありますねすらダメなの?って思った
1451 23/05/24 13:15
そういう客いるけど気にしすぎなくていいよ、0か100かの物事の方が少ないのに変な奴だなってだけだし
1453 23/05/24 14:33
1446
どういう流れでのその言葉かわからないけど自分の価値観で話したい人に言ったらキレられそう。

1454 23/05/24 14:36
1452
面倒ならもう無視でいいんじゃない?送るなら〇〇さんに来て欲しかったのにーとかにしといたら

1455 23/05/24 14:38
1454
店には高いから行かないけど出勤前にご飯行こうってしつこいんだよねシカトしてたらまた連絡きて他の客探してくださいって言われてはぁ?ってなってる

1456 23/05/24 14:56
1455
店外要求まじでうざいよなそんな金にならないやつに時間つかわなくていいよ

1457 23/05/24 15:18
1455
もう無視で良さそう

1459 23/05/24 15:58
1451
そういう意見もあるねって否定してないのに彼らはどんな返事を求めてるの?

1460 23/05/24 17:16
1459
別だけど自分の意見に同意してもらいたいんだと思うよ

1462 23/05/24 20:22
1452
嫌味の相手しなくていいよ。シカトでいいと思う

1463 23/05/24 21:17
1455
構って欲しくて送ってきてるから他の人も言ってるけど返信しない方がいいよ。レス乞食に構うとストレスしか生まないから味がしなくなったガムと同じ扱いでいいよ

1464 23/05/24 21:26
1463
1462
3通未読無視してたんだけどまた送ってきてストレスやばい

1465 23/05/24 21:39
1464
そいつは通知オフかブロックでいいよ

1469 23/05/25 06:40
1467
そろそろ喧嘩ふっかけたら?私の事好きって言っておきながら〜的な

1470 23/05/25 14:27
1465
お金使っても俺には見返りなかったよ客だって見返りないなら遠ざかると思うよもう少しお客を大切になさってくださいって説教LINEきたwそもそもお前全然金使ってねーし見返り求める客お前しかないねーよって感じで笑った

1471 23/05/25 14:39 ID:xno
1433
ママいるキャバというかニュークラ?で店の客がほぼママ客で新規フリー全然いないからマッチングアプリや相席屋とかから客持ち込むしかなかったしそう教育されてたって子いたわ。その店歌舞伎だったと思う今もあるのかは知らないけど

1472 23/05/25 15:25
1460
なんかそう考えると肯定と同意しか求めてないのって女より男だね

1473 23/05/25 19:11
1472
まぁ人によるとしか

1474 23/05/25 19:21
1473
1475 23/05/25 19:21
1474
ミス。ごめん

1476 23/05/25 23:16
1470
私うざいとき何来ても「了解!」って返すww

1477 23/05/25 23:19
1468
タトゥー隠すシールみたいなのは?広範囲だったら厳しいかもだけど小さいのならいけるよバレても小さい頃に怪我した時の目立つ傷跡があって〜とか言えば突っ込まれないし

1480 23/05/26 02:54
1468
バイマとか韓国系ドレスは?

1482 23/05/26 21:18
1481
私なら行かないかな

1488 23/05/27 17:20
1487
うちもADHDの子と着くとこっちが話してるのに入ってきたりするけど病気だから仕方ないって諦めてる

1489 23/05/27 20:22
1484
ごめん初心者じゃないけど新しい店の子がみんな名刺デザイン違ったから自分で頼んだほうがいいのかなと思って

1493 23/05/28 08:07
1492
わかるキモいよね触れる意味あります?って聞いて辞めさせたことある

1496 23/05/29 18:26
1494
あった。ジジイが店長で付け回ししてる店。ジジイだからなのかな

1498 23/05/29 19:20
1497
全文分かるわ、会話はキャッチボールなんだからこっちから一方的だったら千本ノックでしかないし取り調べになるって言ってる

1503 ◆1497判定:○ 23/05/29 20:48
1499
1501みたいなタイプの人のこと。同業者っていうのは、楽しむ気ない人を楽しませるって限界あるよ〜って私が同業者(キャバ嬢だけじゃなくてバーテンやホストでも)に愚痴ると、それも楽しませるのがこっちの仕事でしょ?って言われる。じゃあお前らはそういう人も楽しませられるの?と長文ごめん

1504 23/05/29 20:52
1499
1500
付け回しが優秀で実は楽しむ気なかったお客さんでもあなた達のことが好みだったから変わったんじゃない?そういう人って顔が好みくらいしか突破口ないと思ってる。もしくは有名店人気店だとそこまでやる気マイナスみたいなお客さん少なそう

1508 23/05/29 21:57
1507
実力ある人やプロ意識高い人だとこういう時どうしてるんだろ。女の子代わります?って言うとかは除いて

1510 23/05/30 00:02
病んでやる気出なくて1ヶ月以上連絡取ってない人今さらなんて連絡すればいいのか分からない
1514 23/05/30 09:05
1513
ピンのムスッとした人はそうだろうけど上司に連れてこられた系の本気で嫌がってる人はどうにもこうにも。あとは指名以外に興味無い系

1518 23/05/30 15:53
1517
そういう定番のいじり?みたいなのまじで鬱陶しいから背高いねって言われると「バスケバレーやってません牛乳嫌いです両親が高いので遺伝です」で終わらせるww

1519 23/05/30 20:14
1518
生まれ年も身体的特徴も生まれ持ったものだしいちいち過剰反応されてもだるいよね。平成元年生まれの人も当時はお客さんによく言われてたんだろうな

1522 23/05/30 20:47
1521
それはそうなんだけど、お金ないっていうなら仕事頑張ればいいのに、パパ探しみたいな感覚で働きに来てるし家なしだからって立ちんぼして家確保と食い繋ぎしてるし、客にもそれを隠さず堂々と言ってるから同じ卓につきたくない

1524 23/05/30 23:03
1522
立ちんぼのくだりは普通に引く

1528 23/05/31 04:47
1525
そんなのどうせ嘘でしょ

1529 ◆1522判定:○ 23/05/31 05:05
1525
住所は実家だし保険証は親の扶養。家出少女だよ成人済みだから少女ではないけど

1530 23/05/31 05:58
1488
ローカルで常連多いから卓の皆で喋る機会そこそこあるんだけど仕切ってるつもりなのかな?発達云々なのか性格が良くないのか

1531 23/05/31 10:40
1529
やっぱそんな感じか。恵まれてるなぁ

1532 23/05/31 11:32
1531
私生活どうだろうと関係ないからいいけど、立ちんぼで知り合ったホストの家に転がり込んでるとかアプリで捕まえた男の家に住み着いてるとか客に堂々と言うのやめてほしいんだよね。毎卓その話だから聞かされるキャストの身になってほしい

1534 23/05/31 12:32
1533
店長が同席してる時はお前またその話かって言うけど店長見てない席だとやるから意味無い

1552 23/06/01 15:05
1551
向き不向きじゃない?2次元とかアイドルじゃなくていいから何かしらのオタク趣味持ってる人が一番楽だ

1553 23/06/01 16:19
1546
嫁にもしバレたらやばそう

1555 23/06/01 17:31
1554
皆なわけない

1558 23/06/01 21:26
1557
夜やったことないだろお前

1559 23/06/01 21:47
1558
やったことはあるけどコロナ前だから。六本木行ったら振込多くてさ

1561 ◇1559判定:× 23/06/01 21:58
1558
振り込みの店普通にあるよ

1563 23/06/01 22:46
1562
大手や売上良い店は税務署に目付けられてるからほぼ振込。手渡しはマイナー店や弱小店

1567 23/06/01 23:16
1563
そういうところに受かる容姿じゃないから私はwじゃあ大手は掛け持ち向けじゃないんだね

1570 23/06/02 03:22
1566
えっ全部手渡しだったよ逆にどこ手渡しじゃないのか知りたい

1578 23/06/02 16:58
1577
うちにもそういうバカがいて余計なこと言ったりやったりしてイライラする

1583 23/06/02 18:47
1579
蹴落とし合いか発達ばりの悪気ないKY

1585 23/06/02 19:42
1580
水関係ねぇ昼でも余裕でいる。あなたの置かれてる環境が悪い

1586 23/06/02 19:45
1518
ちょっと違うかもだけど予防線張りまくりでめっちゃ長くなってるメルカリの自己紹介思い出したw

1587 23/06/02 19:47
1585
どしたん話聞こか?

1590 23/06/03 02:10
北海道のラウンジって東京形式?それとも地方の所謂スナックとかクラブみたいな形式?1:1じゃないなら行きたい
1592 23/06/03 06:21
1590
知らんくせにごめんだけど港区以外って全部後者だと思ってた

1593 23/06/03 11:59
1590
一応1対1だったよ

1596 23/06/03 16:57
1594
ネックレスじゃなくてピアスなら触られたことある。ついでに耳触られてめちゃくちゃイラっとして顔背けた。ネックレスはダイヤとか地金の洗えるやつならいいけど水洗いできない石の触られたら嫌だな

1601 23/06/03 19:27
1599
1600
ありがとう。出戻るの決心できた

1603 23/06/03 21:06
1602
元々居た店だけど風紀しまくってたうちの店長の方がキモかった

1622 23/06/05 21:31
1618
インスタのストーリーでシャンパン入った時に動画撮ってて違う卓なのに勝手に映されて身バレとか最近よくある。本当に迷惑

1624 23/06/06 00:10
1622
それわざとじゃない?昔から嫌いな子によくやる嫌がらせじゃん

1630 23/06/06 13:45
1628
冬でも寝汗や毛穴詰まりして自分でも臭いのわかるよ

1634 23/06/06 21:10
1632
指名ゼロも漢字の間違いもやばい

1635 23/06/06 21:13
1632
週3出てそれはヤバい

1636 ◆1632判定:○ 23/06/06 22:28
ありがとう漢字焦ってたw向いてないよね辞めよ
1639 23/06/07 00:42
1626
そこだけはがちでやめときな

1640 23/06/07 00:43
1633
した方が受けは良さそう!スカウトにもしろって言われる

1643 23/06/07 10:22
1640
ありがとう!ヘアメするね

1646 23/06/07 12:56
1645
問題児すぎて匙投げてて今月辞めるからって放し飼いになってる

1648 23/06/07 14:18
1647
ん〜!ちょっとスカウト通すと上がるよ

1649 23/06/07 14:23
1648
だよねー自分で受けてくるわ

1650 23/06/07 14:34
1644
言われて困ることを店の人達に言わないのも大事だよ

1651 23/06/07 14:51
1650
それは私の落ち度なのはわかるけど今までどこの店でもそんなことやらかす人1人もいなかったから迂闊だったわ

1656 ◆1644判定:○ 23/06/07 16:50
1654
問題児は21。私は29。オープンでやりたいから色恋じゃないと引っ張れなさそうな人は捨てることにした、客によってオープンとクローズ分けたからこうなっちゃった

1662 23/06/07 21:20
1661
給料遅れる店は危ないから毎出勤日払いするなりしてマジで気を付けた方がいいよ

1663 23/06/07 21:45
出勤15人いて8時オープンで客まだ2組とかやばいよね1組は同伴。入店したてだけどやっていけるかな
1666 23/06/08 00:36
1662
給料遅れる店初めてだから危機感足りなかったわ面接巡り組むよありがとう

1668 23/06/08 03:47
1667
ホストの方が楽そうだよなって思うくらいには面倒な人ばっか

1669 23/06/08 04:24
1661
未払いのまま飛ばれるかもだから日払いしてもらったほうがいいよ

1670 23/06/08 04:27
1667
水風は手取りはともかく客が払ってる金額大きいし必ず返したほうがいいよ。貴金属もらったらブランドもののネクタイ返すとか

1671 23/06/08 06:02
1670
そう言う要求じゃないと思うんだけど

1672 23/06/08 06:03
1671
物じゃないそういう要求をされないようにだよ

1673 23/06/08 10:01
1672店外とか体求められないように律儀に物で返すのは正解かもね
1674 23/06/08 10:03
1673
たまに物で返すと馬鹿にしてるのかって怒るのもいるらしいから気をつけて

1677 ◇1664判定:× 23/06/08 11:05
1664
分かる

1681 23/06/08 12:35
1653
わかるわ、昔からバイト感覚の子は沢山いるけど最近それとも違う系統の子多いよね。若いうちに夜やって稼いで自己投資するのがタイパコスパ良くて賢いみたいな風潮あるし

1683 23/06/08 19:09
1669
ありがとう、昼もしてるから昼の仕事増やしてカバー出来てるとはいえそうするよ。なんかもうクビにしたいなら早く言ってくれって思っちゃってたww前月ナンバー入ったのに削られるわ給料遅れてるわだし

1684 23/06/08 19:43
10店舗近く在籍したけど給料遅れるのなんてあるあるだと思ってた。遅れない優良店や全日店もあったけど
1686 23/06/08 20:20
1685
たぶんあなたの後輩の方が年下だと思うけど今年29の私が中学生の頃に小学生のなりたい職業ランキングにキャバ嬢入ってたわ。後輩その世代じゃないかな。何も知らなきゃアイドルのように見えるよ

1690 23/06/08 21:44
今の子の憧れはえみりちゃんよりもひめかちゃんなんじゃない?YouTubeとか見てキャバ嬢になりたいって子がいたよ。あと私も10店舗くらい在籍した事あるけど給料が遅れる店は一個もないから遅れる店は信用できない。
1692 23/06/08 23:08
今日は現金少ないから日払い1万までと言われるのでも萎えるから私も給料遅れたら店移るかも。今の店金銭面はきちんとしてくれるから有難い
1694 23/06/09 00:29
1690
ひめかは枕と弟のイメージしかないから憧れる要素なくない?最近もまた炎上してるし

1695 23/06/09 00:39
1690
給料日少しくらい遅れても満額くれるお店なら気にしないかも。少しでも誤魔化すお店の方が無理だな。ナンバーの給料高い子や出勤少なくて売上無い子や同じお店の他の子が給料遅れてるの見たことあるけど、私はなぜかお店に干されてたけど遅れず貰えてるw

1696 23/06/09 00:44
1694
話してる動画とか見ると相当自己中でワガママそうなイメージある

1699 23/06/09 02:42
1687
特にYouTubeとか店側のブランディングの一環だしね。個人でやるならいいけど店の方針で出なきゃ行けない子とか客の管理面倒になりそうだし大変そう

1700 23/06/09 08:59
1697
してない

1702 23/06/09 13:36
1701わざわざそんな店で働かなくて良いよ。店だって沢山あるんだし
1703 23/06/09 14:15
1702
そう言われてもそういう店に多々当たっちゃったんだし給料日までそれが分からないし、私の顔ランとスペ的になあなあな店しか受からないから厳しい

1707 23/06/09 17:10
1704
そんな店ある?売上あっても無くてもシフト削られたことほぼ無いんだけど

1711 23/06/09 22:35
1710
同じく辞めるか悩む

1712 23/06/10 09:32
147なんだけど頑張ってるのに40キロ下回れない。30キロ代の人ってどんな生活してるんだ
1713 23/06/10 10:05
一日一食ジムって感じじゃない。てか110ならそんな苦労しなくてもイケると思う
1715 23/06/10 10:10
1713
父親3桁の遺伝子的に太りやすい体質だからすごい苦労してるよ。今まで食が手近な楽しみ兼ストレス発散だったから今制限して2食だけど既にイライラがひどい

1719 23/06/10 11:56
1717
どうせもう会えないから何言ってもいいと思ってそう。お疲れ様

1720 23/06/10 12:06
1719
ありがとう。だよねw元々組んでた同伴予定も当たり前に無しだと思って〇日のご飯屋の予約キャンセルしとくね、って言ったらその同伴は来るらしいwwwほんと謎だし来なくていいろくな死に方すんなよって感じ

1723 23/06/10 12:52
1712
1713
そういう人たちってそもそもが太りにくいとか痩せ型なんだと思うよ。もちろん努力で維持してる人もいるだろうけど生まれった体質がでかいと思う

1733 23/06/10 13:33
1729
新地だけどマツエク付けてる子よりもパリジェンヌ人口の方が多い感じする

1734 23/06/10 13:36
1721
祝われたとこで暴言吐く奴ってレッテルになるだけなのに馬鹿だなって感じ。もはや祝い以前に同伴もしてもらわなくて結構ってテンションになってるw
1722
多分先に辞めた子で仲良い子には言ったんだけど、もしかしたらそこから人伝に広まったか年齢的に博打で言ってきたかだなと思ってるwどっちにしろもう一生関わることないしいいけど

1737 23/06/10 13:46
1736
水揚げギャだけど私も本当に客無理だったけど自分の好みで男選んでたら麺やらホストやらダメ男しか引かないから歳も歳だし試しに猛アタックしてきた客と付き合ってみたら元々依存体質なのもあって一緒にいて色々与えられてたら案外ちゃんと好きになったよ

1738 23/06/10 13:50
1737
いいなぁ。ただタイプに出会えてないだけでそうなれるもんかな?そろそろ結婚したいしそんなデカい客抱えてないし適当にやってるだけだから上がりたいわ

1743 23/06/10 15:50
1742
そうだね!ありがとう

1748 ◆1704判定:○ 23/06/11 01:22
レスくれた人達ありがとう。開店してまだ半年も経ってないけど内装費とかその辺のお金回収し切れてないんだと思う…保証月間とあえ誕生日被っててナンバー入れたのに、今月まだ3回しか出れてないw
1749 ◆1748判定:○ 23/06/11 01:25
因みにシステムトラブルで給料作れなくて1週間遅れる言われたってレスと同一なんだけど改めて見て役満だわ。弁護士の出番?労基?
1751 23/06/11 04:14
1749タイムカードとか勤務した証拠があるなら労基でも良いと思うけど弁護士も労基も時間かかるよ。1週間待って実家に帰らなきゃだからとか正当な理由つけて来月辞めますでいいのでは?
1752 23/06/11 07:27
1750
興味あるからどんな内容か聞きたいw

1753 23/06/11 07:52
1746
稼げるうちは稼いでおきたいんじゃないの

1754 23/06/11 09:13
1746
既婚者で夜しか働けないから夜やってるけど別に惨めとは思ってないよ。少しでも楽な環境で働きたいだけ。アパレル業好きな人がアパレルで働くのと同じ。相手客じゃないけど

1767 23/06/11 19:48
1751
タイムカード向こう管理なんだよなぁアプリ?でやってるやつ。給料日が週頭だったんだけど丁度1週間後の明日には売上金振り込まれるから待ってって言われてる。取り敢えず明日の向こうの出方次第になりそう

1768 23/06/11 20:28
1767店側の管理ならそれを写真撮ったりできないから労基行ってもじゃない?桜井ののかの店の子も給料どうこうで前揉めて晒しあってたけどどうなったんだろ
1771 23/06/11 22:24
1768
担当ボーイの出勤確認LINEとか無理なのかな?

1773 23/06/12 01:38
結局大元が半グレだったりすると訴訟もそうだし給料に関するあれこれ詰めるの怖くない?住民票出してるしそんなことする労力ないのは分かるけど万が一親族に何かあってもなあって思うと気が引けて100万以上泣き寝入りしたな
1774 ◆1773判定:○ 23/06/12 01:38
うまい区切りどころなくて息継ぎしてない人みたいになった
1776 23/06/12 03:57
1週間後で給料貰えたとして仕方ないって思わせる理由で体よく1ヶ月前申告して辞めるが1番だよ。妊娠したとか
1777 23/06/12 09:18
1767
自分のスケジュールアプリでも手書きの手帳でもシフト記入してればある程度はいける。むしろ向こうがタイムカード偽証して来た方が法律違反にまでなるから重罪だよ接客業だし最悪お客さんとのLINEで出勤してたしてないの事実は証明できるから圧倒的に向こうは不利。
ただ労基ができる行為がまず電話で支払い催促、その後は店まで行って支払い催促、だからどこまでいっても「注意喚起」までしか出来ないからそれ以上のことは弁護士に相談するしかない。もし労基に頼むならワンチャン延滞金も請求してみてもいいかも

1779 23/06/12 15:51
1778
すごくわかる男ってそんなもんだよねw

1780 23/06/12 15:59
すっごい分かる。20代後半が1番良いとかいいながら若い子のが反応良かったりするから勝てないなーといつも思う
1783 23/06/12 16:59
1782
新人爆弾わかってないのかな?

1784 23/06/12 18:19
1782
私なら自分の客でも他の客でも爆弾というか他人の客に店外の誘いに乗る女は店に報告する。店が放っておいても指名替えか裏引き目的の子のせいでいずれ客が来なくなって売上下がって困るのは自分達だから

1785 23/06/12 18:29
1778
25越えたらもう婆扱いだよ一般社会でも

1790 23/06/12 19:38
1789
みんな相手考えて言ってると思う。金持ちで性格きつい客には合わせてる

1799 23/06/14 05:42
1795
ユニクロとか典型だよね

1804 23/06/14 09:30
527
6月16日12時14分アノネノネ本社を放火した後ゴキブリ界隈のゴミを殺しにダンス教室に行きその後吾峠呼世晴の家に襲いに行ってサリン撒いて殺す

1805 23/06/14 11:09
1804
なつみこんな所まで来て必死すぎ

1806 23/06/14 12:42
1795
分かる参考にならないしSHEINで買っちゃう

1809 23/06/14 14:47
SHEIN注文時に100円払えば試着しても無料で返品出来るよ
1813 23/06/14 16:06
1809
そうなんだ便利だねありがと

1814 23/06/14 17:52
1810
分かるdazzyとかでしか買わない

1817 23/06/14 18:28
店潰れた経験した事ある?3周年らしいんだけど売上トップの嬢でも指名本数25で1本とかで案内所からの乞食客多すぎるんだけど潰れるかな?まだまだこれから?グループが他にあるから倒産は無さそう
1818 23/06/14 23:05
1817
それなら系列店に移籍とかになるんじゃない。私は個人店で潰れかけて給料捨てたことある

1819 ◆1749判定:○ 23/06/15 02:45
無事に今日満額お給料貰えた…アドバイスくれた人達ありがとうございました!でも私以外に週頭(売上金振込日)に貰ってる子もいた上に予想通り高給レギュラー陣を最優先に給料作ったみたいだったから、いつでも移れるように面接巡りとかは続けるよ。バック類もちゃんとくれるといいけど
1821 23/06/15 10:14
1820
いるよー

1822 23/06/15 10:25
1818
潰れる前兆とかあった?

1826 23/06/15 15:01
1821
昼にかえようと思ってるんだけど昼ってメリットある?夜も働いたことあるならアドバイス貰えたら嬉しい

1827 23/06/15 15:07
1822
給料が遅れてた

1828 23/06/15 15:41
1826
昼は夜より個性的だったり常連が多いかも。酔っ払いは少ないからのんびりしてる分給料は少ない。てか初心者は初心者スレ行かないと煙たがられるよ

1829 23/06/15 16:27
1828
初心者スルー出来ないあなたもどうかと思うよ

1832 23/06/15 17:45
1830
初心者は初心者スレ行こうねって話でなんか間違った事言ってる?

1835 23/06/15 18:27
1833
最初から初心者スレ行こうねだけでよくない?質問に答えるから余計突っかかる奴が出てくる

1841 23/06/16 06:05
在籍10人もいない小箱なら稀にある
1847 23/06/16 17:16
1838だけど銀座で在籍20人以上って言ってたし地方ですらそんな店当たった事ないし油断した
1848 23/06/16 17:19
1847
同じ店かもしれないwお疲れ様

1849 23/06/16 17:23
1846
ホスト行ってるしプラベだと地雷系着るけどジャスティン好きで身につけてるわ

1850 23/06/16 17:35
1848
まじかwお互いにお疲れ様でした

1855 23/06/17 21:45 ID:/jY
1853
わかる

1857 23/06/18 08:42
1852
逆に俺は本指さえいればいいってタイプの客もやりづらい

1862 23/06/18 17:02
昼職しててフリーとご飯すると必然的に入りの時間遅くなるから確定同伴しかしたくない。フリーは1セットで女の子3人着くけど私がお客様と仲良くなった頃にお店に誘うと同じ店の子と前にご飯いったから気まずいとか言われる。断る口実なんだろうけど男の義理人情みたいなのめんどくなってきたしどう対策すればいいかわからん
1863 23/06/18 17:30
1862
私かと思ったwフリーとラインしてるけど来週他の子と同伴なんだのよねって言われて萎える。悪いのは行動遅いこっちなんだろうけど

1868 23/06/18 22:01
1823
初耳wwwどこで言われてるの?

1872 23/06/19 11:36
1870
争いは同じレベル同士でしか起こらないんだな

1874 23/06/19 12:54
1869
めちゃくちゃわかる

1875 23/06/19 16:43
1869
ストーカー予備軍だと思う

1878 23/06/19 22:31
1877
付け方によってハリなくても盛れるよ

1879 23/06/19 23:13
1878
本当に申し訳ないんだけどどんな付け方してるか教えて欲しい

1882 23/06/20 00:17
ガチ恋客っていつか切れるから新規開拓が1番かなとは思う
1885 23/06/20 01:47
1880
逆に場内で小計バック着くお店で働いたことある人いる?バック欲しさで場内取って良い客逃したり、場内されても指名で返せないと付け回し干されたりメンタルやられるかな?

1886 23/06/20 03:27
1873
シャンパンとかいきなりシレッと撮っててびっくりするよね…男性客より変な気の遣い方しないとだしの割には利益低いし
1874
ロクな女じゃないですって自己紹介だと思ってる。この仕事してて男嫌いより女嫌いになりそうで嫌だ
1875
そうなの?見てるっていっても鑑賞とかの方だよ?見世物だけど見世物じゃねーよってなるw

1887 23/06/20 06:52
1879
別だけど縦に貼ってグイッとが良い感じになる。出来たら普通のブラ重ね付け

1888 23/06/20 12:06
1887
本当にありがとう縦に貼ってみる。普通のブラ付けたいんだけどドレスから丸見えになるから頑張ってみる

1889 23/06/20 12:30
1888
今のドレスでそんな丸見えになる?パッド付きドレスもあるし出来たらブラ見えないようなドレスに変えても良いかも。やっぱり胸あるように見せたらウケ良いし

1890 23/06/20 16:19
1888
浅いカップのブラでストラップはずせるブラいいよストラップを透明のやつにして毎回着替えするの楽

1893 23/06/20 17:28
1889
背中側が空いてるデザインなんだ。肉質的にヌーブラ難しいかもって思い始めたから次からはそういうの選んでみる。ありがとう!
1890
ありがとう!Amazonとかで見てみる

1895 23/06/20 18:38
1893
シーインに背中開き用のブラ沢山あるよ安いし

1898 23/06/20 18:46
1896
あれ楽だよね

1915 23/06/21 19:12
1913
店に聞くのが一番

1919 23/06/22 04:38
もう10年以上ずっと夜しかやってないのに客に昼職と掛け持ちでしょ!昼職の感じすごく出てる!って言われて困惑した
1922 23/06/22 10:13
1920
そんな客いるんだね。もう一切関わらないほうがいいよ

1924 23/06/22 12:32
相判の子が辞めてしまった。私の本指は1人でも来てくれるような人だけど相判本指の方が上司だから出来たら2人で来て欲しいんだけどどうしよう
1925 23/06/22 13:23
1921
いつも4人で会話する空気なんだよね
1922
相判だから無理かな。しかも指名外されたの前の店だったのに本指が連れてきたからって元本指まで今の店に来る神経が信じられない。指名外した女がいるのに

1926 23/06/22 14:17
1923
そういう爺は手を繋いで手がすごく感じるの濡れちゃうとか適当なエロトークでかわす胸触られるよりまし

1927 23/06/22 14:19
1925
えっ指名外した客と指名されてる客が同卓って状況?どいつもこいつも神経凄いな。まぁ元指名との内容は今後話さなきゃ良いよ

1928 23/06/22 14:19
1926
ヘルプで手繋いだりするの?あなたやばいね

1930 23/06/22 14:31
1927
そう。AさんBさんがいて相判で、私は前の店でBさんに指名されてて、Bさんが私を切って店に来なくなって、私が移籍したらAさん私指名で一人で来るようになった。でAさんに連れられてBさん今の店に来たからまさか切られたとは思ってなかったよ

1931 23/06/22 14:33
1918
そういう奴って面白いと思ってんのかな?

1932 23/06/22 14:35
1928
最初から繋ぐわけじゃないけど?どこまでオッケー?のお触り爺ならやるわ

1933 23/06/22 14:39
1923
本指いても触る爺って結局誰でも良いから困るんだよね

1934 23/06/22 14:56
1929
それ言ったらいや女の子には了承済みだからって言われた事ある。結局指名キャストの躾不足だと思う

1940 23/06/22 19:21
1939
そもそも店前同伴だって言って咎められるって発想がなかった。もう今後言わないけどさ

1942 23/06/22 19:31
1941
まあそうだね。ただ客の前でどこでご飯食べてたの?とか聞かれると困る。ご飯食べてたことにしといてとか客に根回しするのもめんどくせえ。今までの店で店前同伴咎められたことなかったのに

1943 ◇1943判定:エラー 23/06/22 19:36
これでよくわからないのが、信頼ある客の車に乗せてもらって同伴にすることや、同棲してるパパに店に送って貰うついでに同伴する事はお咎めなしなこと。前者は私で後者は他のキャスト。店前と何が違うんだろ
1944 23/06/22 19:40
1941
店前同伴客の単価安いからじゃない?同伴で早い時間に客呼んでくれる頑張りならバックも増やすけど、楽してバック稼ぐためにがめついと思われてるんじゃない?

1945 23/06/22 19:43
1944
楽したいからじゃなくて家居る時に突然呼び出されて同伴になることが多いから時間なくて店前にせざるを得ないのと、私の出勤時間に合わせて店行くけど同伴の食事はめんどくさいってお客さんがいるからなんだよね。まあそんなこと知ったこっちゃないのか、店からすれば

1946 23/06/22 20:11
1945
店の同伴料金の相場超えてたら問題無いと思うよ。相場も超えてないのにバックも高いと店の利益率下がるしズル賢いなとは思われるかもね

1947 23/06/22 20:49
1946
うちは同伴料ない代わりに会計が○円達したらバックがつくよってシステムなんだけどそれは余裕で達してる。なんならオーラスだし、店で2番目に高いウィスキーボトルおろして1来店につき1本はおろしてるかな

1951 ◇1948判定:× 23/06/23 00:39
長々愚痴ごめん。文句言われたわけじゃないんだけど、シフト入ってない日に店前同伴で入店したら余分に時給払わなきゃいけなくてダルい的な態度をオーナーに暗に示されたんだよね。店前同伴って言葉全国の夜職に広まってるんだしそれが店側には嫌がられるなんて思ってもみなかったわ。極端な話同伴が店前だろうとホテル行ってようと関係なくね?と思ってる。聞いてくれてありがとう
1952 23/06/23 00:41
バグで判定おかしいけど1948本人です。長々書いた上に何度もごめん
1954 23/06/23 01:31
1953
シフト入れてない奴に時給払いたくないのもあるし店前同伴って言った途端態度さらに変わったのも事実だよ言葉足らずでごめん

1956 23/06/23 01:49
1955
彼氏のうちだったら辞めないかなプロポーズとか入籍日決めたとか確定的な安心材料ないと辞めない

1957 23/06/23 01:49
1955
結婚決まるまではやめないかも

1958 23/06/23 01:53
1955
付き合う時に「仕事は辞めないよ」って言ったりしなかったの?

1960 23/06/23 02:24
1956
1957
確かに辞めるとしても結婚決まってからにする!ありがとう

1961 23/06/23 02:25
1958
何も触れられなかったから特に言わなかったんだ。正直今は仕事に打ち込みたいんだけど相手は年齢的なこともあって結婚したいみたいで悩んでる

1964 23/06/23 11:33
1948は私だけど何故か別人が本人にされてて草。まぁいいや
1965 23/06/23 13:37
1年間3日置きにLINEしてたお客さんが昨日来てくれてラッキーだったわ。しかもシャンパン降ろしてくれた
1969 23/06/23 17:45
1965
来る気配なくても継続して連絡とるの大事よねすごいおめ

1974 23/06/23 18:24
1970
ん?専業主婦じゃなくない?

1975 23/06/23 18:29
1974
週末しか出てない平日子ども面倒みてる感じだから専業主婦って自分では思ってるごめん語彙力なかったわ

1983 23/06/24 00:22
1973
ヘルプで口説かれるの嫌だよね。本指がヤれないからって店外枕要求されたことある

1984 23/06/24 03:35
1981
好きな高いやつクリスタルとか

1985 23/06/24 05:16
1983
それきっかけで嫉妬されて嬉しかったみたいなだるいパターンもあってキャスト双方に嫌われるバカな行為だからやめろと言いたいね

1989 23/06/24 16:01
店通わないくせにプラベで会いたがる客きもあたしは金持ちとしかヤらないわよん❤️
1993 23/06/24 21:23
2回目で切れたなら理由それだけじゃなさそう1回目でなんとなくきてみて違うかもって思ったけど2回目でやっぱなとか
1995 23/06/24 21:29
1993
1992だけど違ったって思うのに店で30万使ってアフターで買い物連れてってくれるかな?
1994
少しでも稼がせて貰ってラッキーだったと思ってる

1996 23/06/24 21:52
1995
もう忘れな

1998 23/06/25 09:00
1997
パックとかハンドクリームとか美容系が無難じゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャバ】水ギャ雑談スレ 【オンリー】