-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆

348件ヒット!
1 23/02/16 23:25 ID:pB6
ソースがなければ信じるな。
5 23/02/16 23:42
1
キリショー、あなたが立てたのね

19 23/02/17 23:44
ドヤが変人だからね
15
嫁も痛いし

54 23/02/25 04:54

63 23/02/28 06:28
1
ここの主キリショー?笑

94 23/03/04 23:01
91
どこの会場のこと言ってる?

98 23/03/05 01:48
91
増えてるよ
ライブ行ってない人は黙ってね

102 23/03/05 09:36
101
必死はお前重症患者はIDスレを出ちゃダメでしょ

103 23/03/05 09:38
102
信者乙

110 23/03/06 15:34
109
帰れば良かったのに

114 23/03/06 19:59
111
クソ曲ですが?

116 23/03/06 21:15
111
信者乙

118 23/03/06 21:47
115
未練がある設定で作られた曲

119 23/03/06 22:23
117
なんで?夫婦で匂わせしてんだから作れよ

121 23/03/06 22:43
116
嫌味も通じないんだw

123 23/03/06 23:09
118
正解

124 23/03/06 23:11
117
たしかに幸せな曲は需要ないし未練曲はメンヘラが喜ぶからね

125 23/03/06 23:14
123
おまえキリショーかよ?笑

128 23/03/06 23:49
125
ドドドは帰れよ

132 23/03/07 21:34
130
孤独ウリ出来なくなるからしない

135 23/03/07 21:55
131
醍醐のようにはなれない

140 23/03/07 22:38
136
あげくギャが勝手に孤独と思ってたとほざいた

142 23/03/07 22:42
140
なんでも人のせいにするよねドヤは

144 23/03/07 23:08
143
どういう事?

147 23/03/08 01:12
139
反省してなさすぎて草

150 23/03/08 12:06
145
お金のムダ

152 23/03/08 17:35
150
どういう意味?

160 23/03/10 12:35
159
とっくに

166 23/03/10 19:39
165
今更何

171 23/03/10 20:53
170
お前ヤギ嫁?

173 23/03/10 23:30
170
キリショーうぜえゾ

175 23/03/11 09:44
174
仕事ないじゃんw

177 23/03/11 11:36
176
幻覚だいじょうぶ?(´・ω・`)

178 23/03/11 11:42
177
会場に嫁がいるから見てみ?

179 23/03/11 11:43
177
お前、下品なギャル嫁だろ?

180 23/03/11 11:45
174
おまえの旦那仕事なくて可哀想w暇だからいつも夫婦でたぬき常駐してるじゃんw

181 23/03/11 11:52
178
女をライブに呼んでたのも知らないドドド?スタに車で送らせてたのも知らないのか

183 23/03/11 11:53
ごめん178じゃなく177でした
188 23/03/11 15:18
キリショーが、チケット売れてないのでみなさん買ってくださーい🥺🙏💦てツイートするんじゃね?
194 23/03/11 23:35
185
顔文字ウザイ

195 23/03/12 00:37
188
けやきに言わせてる同情票集めさせて

196 23/03/12 04:25
193
自己紹介おつかれちゃーん

205 23/03/12 16:43
まだ1000以上も余るようなキャパでやってんの?いい加減小箱にしたらいいのに
213 23/03/12 18:26
210
嫁の酒代のためにもっと課金してね

217 23/03/12 20:37
188
代わりに白塗りがインスタでチケットが売れません買ってくださいとやってる

218 23/03/12 21:29
215
フィリピンとスペインのクォーターで22才の元キャバ嬢

224 23/03/13 07:43
10年来の彼女は同級生でケコンしたのは30代後半て書いてあったような
229 23/03/13 15:29
A子は今31,2位のはず
232 23/03/13 18:49
231
信者?行かないよもったいない

236 23/03/13 20:06
不倫堕胎広場は1年雲隠れしてただけで何で簡単に戻ってこれたの?
243 23/03/13 22:21
241
どこで言ってんの?マザーにおねだりか

244 23/03/13 22:27
1年休んだだけでその後どうしたとか説明ないの?なんのために休んでたの?休んで何してたの?なんでしれっと戻ってきてんの??
304 23/03/14 23:22
301
作れないと思うもうネタ切れワンパターン

322 23/03/15 11:16
315
聴いたけど下手くそ

332 23/03/15 19:35
331
更年期障害もしくは春だから発情期?相手がいなくて暴れてるんだよ

333 23/03/15 19:41
331
332
信者?ネズミおじさん?

345 23/03/15 22:00
上がったのに鬼龍院の動向が気になってー気になってーつらーいよーおーおー😮(アンチの心の声)
352 23/03/16 00:02
212: 2023/03/15 23:58
麺の嫁の事で頭がいっぱい
213: 2023/03/16 00:00
妄想婆は麺の嫁になれないw

信者が独り言スレで隠れてレスw

454 23/03/19 13:28
🐴🟣
458 23/03/19 15:31
役者💚
472 23/03/19 22:23
471
馬をみたくないだけの人はそっち行くよね

476 23/03/19 22:57
ドヤに呆れたのが1番の理由だけど単に飽きたのもあるわ
484 23/03/20 10:27
461
また文春砲食らえばいい

511 23/03/22 02:10
2009〜2012が全盛期だと思うよくここまで残れたな
513 23/03/22 08:13
510
わかる

517 23/03/22 14:36
514
研二さんはゆるしてなさそう
豊は興味なさそう

518 23/03/22 14:37
517
そうそう禿は興味ないよ

530 23/03/22 19:02
脱退🙏✨
533 23/03/22 20:29
523
531
そんな人わざわざ来ないよ文句言う人は誰の声の届かない外野でわめいてるだけ

562 23/03/23 21:14
561
いい年の取り方してないよね

588 23/03/24 17:24
喜矢武 豊(きゃん ゆたか、1985年3月15日 - )は、日本のヴィジュアル系エアーバンド・ゴールデンボンバーのGita-、俳優である。既婚。
612 23/03/24 20:13
610
えっ

614 23/03/24 20:22
編集履歴
2023年3月24日 (金)
121.**.***.***
既婚という虚偽、イタズラを含んでいたので修正しました

661 23/03/25 22:10
スレタイパンピ過ぎるからこっちで
v.2ch2.net

666 23/03/26 00:23
661
またパンピ誘導じゃねいか

722 23/03/27 13:37
721
さらにそこにすがってるのは高齢者のコバンザメ以下のアンチでした笑

726 23/03/27 14:27
ステージ活動はしたことないけど10年付き合ったセフレを二股かけたあげくポイして別の女といきなり結婚するのはやめた方がいいと思うよ!
732 23/03/27 21:07
718
ファンの方には買わないでって伝えたボク誠実アピ

752 23/03/28 12:30
751
地方の仕事ばかりだよ

763 23/03/28 22:47
762
なかったことにはならないよね?10年だっけ?もうあの2人見たくないな

765 23/03/28 23:35
謝罪ニコ生したってことは10年セフレ認めたのに舌の根も乾かぬうちに散々謝った十分謝ったって言われて冷めた
792 23/03/29 19:50
791
バラードタイトルや書いてたことをここに書けないってことは実際は無かったってことかもね

811 23/03/29 23:15
よがりの時に実は病んでましたと言った時も10年ちゃんいたし今回の病んだも新婚だし
812 23/03/29 23:17
810
たしかにどっちも言ってる

823 23/03/30 00:50
814
禿けやきギャは問題無いから行くだろうね

825 23/03/30 01:20
819
現場とかオタクパンピきも

843 23/03/31 01:52
ドヤ夫妻が1日も早く海外移住し帰国できなくなりますように
844 23/03/31 02:25
多分1週間ぐらい海外移住
870 23/04/01 16:26
チケ余すぎやろ🖤
897 23/04/02 18:08
2012までがよかったもうオワコン
905 23/04/02 18:53
2012〜2013まではまだ良かったそれ以降調子乗ったね
915 23/04/02 21:58
913
いやさすがに問題続きのヤバい人って分かると思う

922 23/04/02 22:43
箱に戻ったら1回行くかな
949 23/04/02 23:46
1年間雲隠れでサボってた奴がCD手売りやビラ配りで仕事してますて偉そうにされてもなぁ
956 23/04/02 23:53
ドヤはなぜ何もしないの?ファンには1人寂しいよアピ病みアピしながら陰で乾く暇もなく遊び回ってたのにこっちから見りゃカリと同じだよ
975 23/04/03 00:52
961
わかる復活配信もカリの自腹で無料にしろよ思ったわ

988 23/04/03 08:22
そのうちツアー映像みたいなギャ1人の会場出てくるかもね
993 23/04/03 10:58
981
亀だけど羨ましいの?

1004 23/04/03 14:00
早く解散してキリショーとギャル嫁が海外に永住しますように🙏
1011 23/04/03 17:12
1008
しらね

1015 23/04/03 17:47
1014
デザインとか企画にお金かけてない感じしてる

1019 23/04/03 18:33
写真集の在庫抱えて事務所圧迫しますよーに⭐︎
1025 23/04/03 22:11
1023
ロシアにいると戦争に巻き込まれるねー

1029 23/04/03 22:31
1015
ライブチケ売れないしそれでしか稼げないのに

1034 23/04/03 23:00
1016
ふざけたグッズ好きだったけど今は買う人いないだろうね

1044 23/04/04 00:06
1042
良い年の取り方してないから人相まで悪くなる

1049 23/04/04 00:12
1044
わかる

1055 23/04/04 00:22
1036
ガチかもよ?わざわざスタッフが好きな服を着せましたて注釈入れてるし

1063 23/04/04 00:34
1058
1061
スルーに限る

1066 23/04/04 00:40
1061
1058
アルルカンスレも同じく貼ってるから波爺かも

1076 23/04/04 09:59
1026
世間はカリがしたこと知らないんだよ

1081 23/04/04 10:47
1075
禿だけ判定が悪い人間ドックっていつ頃受けてたっけ?ツアー前?

1086 23/04/04 13:59
1084
純粋に曲が好きな人

1103 23/04/04 22:17
1100
1101
信者に戻ったのかw

1112 23/04/04 23:33
1108
ざ、ま、あ

1133 23/04/05 11:27
1129
ベーシストがいう楽器は女のことだけど馬は弾いてないのに女と沢山遊び乗りまくり出しまくり子供まで引きずり出した

1143 23/04/05 20:48
1140
前からしてたよねアプデ?

1147 23/04/05 22:23
1133
ガッキーがどーかした?

1149 23/04/05 22:32
1146
歌舞伎町ツアーのダイジェストよりもひどいの?

1150 23/04/05 22:37
1149
かなり酷いレベル

1156 23/04/05 22:45
1153
歌えないと思うから酷いステージになりそうだな

1157 23/04/05 22:46
1154
いいね

1165 23/04/06 00:00
1164
伏線回収か

1171 23/04/06 00:31
1168
ファミコン行ってネズミー行くんじゃね?

1172 23/04/06 01:26
1170
信者は黙ってな

1174 23/04/06 01:28
1167
それな!

1186 23/04/06 11:19
1133
カリの話じゃないのに

1196 23/04/06 19:40
1168
全国旅行支援のせいか

1197 23/04/06 20:24
1148
綾野剛が殴ってる所止めたりね

1199 23/04/07 04:50
1198
研二はガーシーにいい人言われてたよな

1200 23/04/07 05:09
1197
ガーシーの暴露信じるの?ガーシー信者きもっ

1202 23/04/07 05:12
1198
金爆は全員性格良いです

1209 23/04/07 14:15
1207
どんなふうに性格悪いの?

1219 23/04/08 00:29
1217
整形してますよ

1222 23/04/08 02:37
1200
たぬきで四方八方中傷しまくってるあなたよりは信用できそう

1226 23/04/08 08:13
1220
それ私も見た時びっくりしたわ本当にドヤソロになるのかもな

1235 23/04/08 12:10
1231
これはアリエル

1247 23/04/08 23:38
1230
EXILEもオワコンなのに売り上げやべぇからエイベ絡みなんだねやっぱ

1259 23/04/09 18:49
1255
またお前

1260 23/04/09 19:26
1258
ほんとにやってるかも怪しいし仮に本当だとしてもその先生もどうせドヤに逆らわないんでしょ意味ないわ

1283 23/04/10 11:12
1280
他麺ギャだったけどあれが決定打だった

1289 23/04/10 12:47
1280
ドヤギャだったけどあれで一気に冷めて上がった

1290 23/04/10 13:02
1280
こんな事をして許されると思ってた時点でアウトだしカリの事が露見して終幕だよね

1292 23/04/10 13:22
1291
泥みてないから知らなかったそんな事言ってたんだ

1293 23/04/10 13:39
1291
残ったギャ離れる発言してたとは

1296 23/04/10 15:02
1291
ドヤはギャが何で傷つき離れたのかわかってないんだね

1299 23/04/10 16:24
1297
今までホール埋めてこれてたからもう今更キャパ下げしたくなかったドヤのメンツだけだと思ってる

1300 23/04/10 16:40
1294
けやきは何か考えあってのことだと思う

1303 23/04/10 18:38
1301
働いて課金してるファンは相手の女まで贅沢させる義務ないからね借金してまで課金してたり身体売って梅毒になってまで課金してたりもいたから余計にね

1304 23/04/10 18:56
1302
盤の半分がやらかしてるからねドヤだけなら回復したかも

1306 23/04/10 18:59
1304
ドヤ結婚を皮切りに急降下だから回避は無理だったとおもう

1312 23/04/10 20:32
1291
その上こんなこと言われちゃだよね

1313 23/04/10 21:02
1305
そんなこと考えてない旦那か親に養われてるパッパラパー

1314 23/04/10 21:13
1311
そこで完全黙ればまだマシだったのに余計な言動多すぎた

1316 23/04/10 21:47
1313
パッパラパーってお母さんが昔言ってた

1317 23/04/10 21:59
1299
カリ復帰したらチケ売れ数元通りになると思ってたんじゃないバカだから

1322 23/04/10 22:24
1321
そこじゃないのにね

1332 23/04/10 23:05
1329
箱でも青森とか無理じゃないの

1334 23/04/10 23:12
1332
Quarterキャパ350

1335 23/04/10 23:14
1334
わざわざありがと今の盤にちょうどいいね

1347 23/04/10 23:51
1334
マジ?少なっw

1355 23/04/11 00:12
1351
嫁に止めさせるんじゃなくてギャの声規制するんだ酷すぎ

1357 23/04/11 00:22
1352
何これ

1358 23/04/11 00:26
1357
泥舟で信者に布教した説法

1360 23/04/11 00:30
1351
だろうね

1364 23/04/11 00:51
1363
あの4人で成功したってのは当たってるんだけど不細工やババアには始めから夢も希望もないという事実をつきつけたからもうこれまでの課金要員は戻ってこないよというだけ

1366 23/04/11 00:55
1347
これまでのツアー同じメンツ達が遠征してたから埋まってたように見えてたんだよそれらがらあがればこうなるのは明白だった

1382 23/04/11 09:14
1378
これ

1386 23/04/11 11:28
1380
それな

1390 23/04/11 12:09
1389
ケツばかりな

1396 23/04/11 12:48
1395
何故敬語?

1398 23/04/11 14:04
1397
減らすと思うでも大きい場所は予め早めに取るからどうかな

1404 23/04/11 15:58
1401
関東だけとか自己中やな

1407 23/04/11 16:00
1395
そんなの前からわかりきってたこと使い回しばっかじゃん

1412 23/04/11 16:43
1380
この本なら読みたいわタイトルはビジネス孤独の末路

1416 23/04/11 17:38
1402
確かにいないね

1418 23/04/11 17:39
有色人種のゴミが髪染めてたりしたら草

金髪とか地球上に1%程度しかいないけどロシア人とかは元からそれだったりするんだけどな〜w

1422 23/04/11 19:51
1409
1410
まだガチ恋?寒

1423 23/04/11 20:47
1422
ガチ恋の何がだめなの?

1425 23/04/11 22:09
1423
まだいたんだ信者

1427 23/04/11 23:39
1426
自分のお金をどう使おうとその人の自由じゃんw

1428 23/04/11 23:44
1424
他麺ギャまで消えたもんね

1434 23/04/12 05:48
1432
わかる

1437 23/04/12 08:00
1435
だね泥発言は自己保身ばかり

1438 23/04/12 08:28
1432
ジメジメキャラも結婚して変わりましたくらいだったらな

1442 23/04/12 10:24
1435
惚気や匂わせするくらい幸せなんだよ

1445 23/04/12 10:55
1443
バレないと思ってやってるのかもだがこうして明るみになって逆効果

1454 23/04/12 14:42
1448
同じく

1455 23/04/12 14:51
1452
文春信じないってお花畑が言ってたよ

1458 23/04/12 15:10
1456
まともじゃない層だけ残ったね

1463 23/04/12 15:33
1449
はげどー

1467 23/04/12 16:33
1455
自分で稼いだ金での課金じゃないから何も思わんのでしょ旦那の金か親の金つぎこんでる子供おばさんとか

1470 23/04/12 17:20
1461
1472 23/04/12 17:28
1461
1475 23/04/12 17:47
1473
T月刊はS終わったら見れないよあとはDVD化待ちだね

1480 23/04/12 18:08
1449
1481 23/04/12 18:21
1475
そうだった忘れてたわありがとう

1483 23/04/12 18:35
1477
なのに奥さんにもその家族にも謝りましただったよねイミフ

1491 23/04/12 19:27
1490
第二第三のが来ないように予防線張ったに決まってるじゃん。薄汚い男だと思ったわ

1499 23/04/12 20:35
1483
あの妻に謝罪でただの女友達じゃないと言ったも同然

1501 23/04/12 20:39
1493
クスリ疑ったわ言動もその後の歌下手になる一方も

1502 23/04/12 20:42
1500
そうだよかくさんしてね

1509 23/04/12 21:22
1507
そんな事言ってたんだ

1510 23/04/12 21:33
嫁は毎月100万貰えるんだっけ?
1511 23/04/12 21:36
1435
まあでもあのクソな性格では幸せにはなれないでしょうねって思う

1512 23/04/12 21:44
1256
信者は歌なんて聴いちゃいないから大丈夫

1516 23/04/12 22:12
1478
プレミアになった途端開き直ってたな

1519 23/04/12 22:34
1507
性悪すぎる

1521 23/04/12 23:00
1507
泣き真似してるじゃんて言いたい

1523 23/04/12 23:08
1503
同感すぎて

1524 23/04/12 23:10
1479
もう十分謝ったって自分で言ったんだよ

1525 23/04/12 23:12
1455
熊のアイコンが言ってたね

1528 23/04/13 00:10
1507
ドヤはサイコパスでマキャヴェリスト

1532 23/04/13 00:40 ID:n46
1503
気付くの遅かったんだよ

1543 23/04/13 12:22
1533
反対意見聞く気ないからイエスマンの前でだけイキっていたいんだよ

1549 23/04/13 12:47
1544
思ってた事全部書いてくれた

1555 23/04/13 13:04
1544
これ以上ATM信者が減っては困るから

1559 23/04/13 13:57
結婚文春報道から1年?2年?まだまだモヤってる人多いな
1562 23/04/13 14:06
1559
一生言われそうだけど

1569 23/04/13 14:40
1568
結婚離婚繰り返しても応援し続けられるだけの魅力があるってことだろドヤにはなかった歌も終わってるし信頼失うことしかしない

1574 23/04/13 15:02
1571
1575 23/04/13 15:10
1571
上手いと思った事は一度もないけど

1577 23/04/13 15:18
1576
10年以上のバンドとは思えないね自業自得ざまあ

1587 23/04/13 18:04
1581
どこにも行けない不細工ババアが頑張ってたよでももう現実突きつけられたからこちらも終活のためにお金を貯めなおさないといけないからよけいな課金はできないというだけです

1591 23/04/13 18:35
1590
そりゃそうだろ結婚を隠し続けるか発表するか迷ったはず、

1592 23/04/13 18:40
1591 
そうかーそれじゃ心折れるマザーもいるよなあ

1593 23/04/13 18:47
1588
自分はこれだな

1595 23/04/13 19:13
1594
擁護してんのかw

1596 23/04/13 19:32
今夜1話から若頭出るかな
1597 23/04/13 19:34
1594
それは理解できるけど裏の見せ方をしくじってたよ

1598 23/04/13 19:35
1595
返しがつまんない
1597
まぁそれだよね

1602 23/04/13 20:30
1598
お前のがつまんねぇよ

1604 23/04/13 20:49
1603
お前に刺さってるよwww

1605 ◇1602判定:× 23/04/13 20:52
愚痴だらけのスレに面白さ求めてる奴はなんなんだ
1610 23/04/13 21:10
1607
1608
お前が盲目信者か?もっと夫婦に貢げや

1612 23/04/13 21:32
1611
テレビばかり観てないでお休み婆さん

1613 23/04/13 21:49
1611
ライブのチケット余りまくりで地方の営業だけだよ、もうオワコン

1614 23/04/13 21:49
1612
信者は薬飲んでもう寝なよ

1623 23/04/13 22:46
1588
それな

1628 23/04/13 23:58
1535
エイベの話って何してたの?

1630 23/04/14 00:12
1619
私も意味分かんなかったわ

1634 23/04/14 00:25
1631
がっくん

1642 23/04/14 00:39
1640
嫌だわ

1659 23/04/14 06:30
1655
当たってるねえ笑

1662 23/04/14 10:00
1654
どこに冷めた?

1667 23/04/14 11:30
1665
カリ文春砲2回目読んだ?複数堕胎と卒アルの話はそっち

1673 23/04/14 12:47
1662
別だけど気にしてない発言と自分達も真っ当に生きてきたわけじゃない発言でこいつも同じなのかとは思った

1677 23/04/14 14:35
遊んだってお互い同意ならいいけど10年曖昧にして捨てるとか中絶2回の人でなしと同じではない
1679 23/04/14 15:49
1651
何だコイツ

1680 23/04/14 15:59
1667
それは知らなかったツベに8人堕胎させてたという動画あったから何が本当かわからんて思ってた

1681 23/04/14 16:02
1662
よく客席見て見渡す限りブスばっかりだなと言ってたね夢中の時はさすが禿さんとか思ってたが目が覚めた後よく考えたらありえん

1686 23/04/14 16:30
1681
禿はそういう性格だと思ってたから上がりかけの自分でも何とも思わないな

1692 23/04/14 19:18
1691
え無いよ

1698 23/04/14 20:58
1694
アモアスか何かで他盤麺たちと配信してた時カリものっすごい性格悪いなって思ったの思い出したわ

1701 23/04/14 21:04
1696
ドドド

1702 23/04/14 21:08
1701
1704 23/04/14 21:14
1700
今まで信じてたんだ

1705 23/04/14 21:15
1701
ドドド?

1708 23/04/14 21:22
1700
んなわけない嫁が一番

1709 23/04/14 21:24
1681
1689
禿苦手だわ

1716 23/04/14 22:11
1714
ドヤがとうとう媚び売り

1719 23/04/14 22:26
キャパ150くらい?
1720 23/04/14 22:27
1701ドドドってなに?
1721 23/04/14 22:27
1689
禿セフ大量だったよね

1722 23/04/14 22:28
1720
その質問がドドドだよ

1728 23/04/14 22:57
1724
女房子供そっちのけでゲームそんな父親いやだー

1734 23/04/14 23:40
1723
昔みたいな暴れ曲少なくて暇なLIVE

1737 23/04/14 23:53
いよいよ集客出来なくなったら普通のライブでも撮影会チケット1万とかで売って撮影会やり出す勢いじゃんw
1743 23/04/15 00:23
1719
100

1745 23/04/15 00:24
1723
おっさん4人が体力なくて息が辛そうだったしドヤは相変わらず歌下手

1750 23/04/15 00:44
1747
ざまあ

1755 23/04/15 01:05
せめて10年の人と結婚してたら好感度爆上がりだったと思う
1757 23/04/15 01:07
10年の人って元ギャの繋がりでしょ?それはギャが炎上するでしょ
1759 23/04/15 01:08
1754
品のある女性は相手にしないよ

1760 23/04/15 01:08
1758
嫁よりお嬢で品はあるんじゃないw

1764 23/04/15 01:14
1748
期待すんな信者

1767 23/04/15 01:16
1763
離婚しても消えたドヤギャは戻らないでしょうね

1768 23/04/15 01:16
1765
他麺どころかユークリがヤバいかと

1771 23/04/15 01:21
1770
誤算と同じ枠だねw

1773 23/04/15 01:23
1770
それで初心に戻ってほしい無理だろうけど

1775 23/04/15 01:24
1763
あの二人はしないから期待すんな信者

1779 23/04/15 01:34
1755
あいちゃんが好感度重視ならいちばんだと思う

1780 23/04/15 01:35
1779
ご本人様ですか?

1781 23/04/15 01:36
1779
ちがう

1786 23/04/15 01:38
1730
落ち目だし仕事選んでる場合じゃない

1791 23/04/15 01:40
1789
それもだいぶ話盛ってるよね

1793 23/04/15 01:40
1783
今なら誤算の方がチケット捌けそう

1795 23/04/15 01:42
1791
そんな純愛貫いてなんも知らないパンピは騙されてLIVE行ってみようかなってなったかもね

1796 23/04/15 01:42
1794
いい勉強になったね

1798 23/04/15 01:44
1797
優しさwwwww

1814 23/04/15 05:57
1812
これだと思う

1817 23/04/15 06:48
1808
禿は大丈夫ちゃんと生きてく術を持ってるはず

1820 23/04/15 07:03
1818
過去に言ってたことやってることが一致しなくなった

1824 23/04/15 07:48
1805
はげど

1825 23/04/15 07:53
1822
4人でとかせめて他麺も出したらいいのにね

1826 23/04/15 07:56
1825
そうだよねカリ見たくないから禿けやき宣伝なら行きたくなる

1827 23/04/15 08:23
1822
しかもそれで仕事しましたヅラされるのがいちばんキツいお前が偉そうにすんなって思うはやく消えて欲しい

1828 23/04/15 08:26
1785
結婚で孤独病み設定使えないからそれしか残ってない

1831 23/04/15 09:58
1808
べつに

1834 23/04/15 10:51
1826
表ではやらかしてはないんだからやる意味だろ

1836 23/04/15 11:43
1816
ツイではほぼソールドなのでとか見栄張ってるのも痛い小箱で見えづらいもないだろ

1837 23/04/15 11:45
1836
客集めの苦肉の策を来たファンのためって言ってるのが見え見えでイヤ

1839 23/04/15 12:13
1835
ほんそれ

1841 23/04/15 12:20
1838
寧ろ見送りしてるドヤずっと見たくて箱前に溜まる信者でそうだけど

1842 23/04/15 12:21
1841
箱の中じゃないの?外からは見えないんじゃ

1843 23/04/15 12:47
1837
ほんとに客のためならわざわざおおっぴらにせずにゲリラ的にやるよね

1844 23/04/15 13:22
1843
ゲリラ的にしても荒れそうじゃない?もう何しても...

1853 23/04/15 14:19
1852
他で聞け

1854 23/04/15 14:23
1851
夫婦で眼鏡かけてるよ

1858 23/04/15 14:38
1857
アンチスレに貼ってる

1859 23/04/15 14:39
1855
禊wクソワロタ

1860 23/04/15 14:40
1851
夜は黒縁メガネ昼はサングラス

1863 23/04/15 14:41
1860
へえー

1866 23/04/15 15:27
1861
1870 23/04/15 15:30
1867
埋まらないと思う

1877 23/04/15 18:00
1871
できるだけ金にしなきゃだからね

1878 23/04/15 18:07
ついでに1855もツイートすればいいよ
1884 23/04/15 19:38
リーダーの信者の分厚いフィルターが外れますよーに🙏
1890 23/04/15 20:20
1888
アンチスレで聞けば

1892 23/04/15 20:21
1890
またお前か

1894 23/04/15 20:22
1888
ガチ恋信者悲しいね

1895 23/04/15 20:23
1894
残念だが信者でもガチ恋でもないんだわ単純にその自信が気になる

1908 23/04/15 21:11
1895
別だけど自分もこれ単純に気になるソースないみいだけど元信者の妄想?

1910 23/04/15 21:13
1907
しかも匂わせまで同じ

1912 23/04/15 21:21
1910
ある程度売れてる人だとマネも誰も手をつけられないわけで。MVに一緒に出てないことだけが救いだけどw

1914 23/04/15 21:33
1911
外人w

1925 23/04/15 22:21
1922
あれだけ接触嫌がってて散々言ってたのにねw

1927 23/04/15 22:37
1922
またヒレ会とか言って期待してる人

1928 23/04/15 22:39
障害者や糖質ってなんで生きてんの?w空気が汚れるからさっさと死ねよゴミ^^親もゴミなんだから一緒死ねばいいのにな🙂
1929 23/04/15 22:41
1922
1925

必殺技のツーショかヒレでもつけたらw
1383 04/11 09:16
昔はヒレ会を嫌がってたのに今ではヒレ会を入れないとチケやCD売れないって因果応報だなあ
1742 04/15 00:23
ヒレ会は絶対したくないて言ってたのに
1748 04/15 00:36
ヒレ会復活あるかもねドヤは義手かな

1931 23/04/15 23:48
嫁を手マンしてる手なんか握手されてもな1922みたいな期待してる信者が集まってくれるよw
1937 23/04/16 01:19
1934
股めっちゃ舐めてそう

1941 23/04/16 01:30
1937
嫁はふぇら上手いから

1946 23/04/16 01:52
1942
まじ?

1952 23/04/16 02:40
1951
誰かに否定して欲しいの?笑

1956 23/04/16 08:54
1945
良かったら今回もサイン書きましょうか?って自分から差し替え誘導してそう

1963 23/04/16 10:53
1959
普通に書けばいいのにね

1969 23/04/16 13:20
あと1年ぐらいしたら浜崎あゆみのマロみたいな黒歴史になりそうw愛は盲目だねw
1970 23/04/16 13:21
1955
ガラガラの会場じゃ麺もテンション下がりそう

1972 23/04/16 13:38
1955
行くよバレスレに書く

1973 23/04/16 13:46
1970
今日どこでライブなの?

1974 23/04/16 13:47
1973
青森

1984 23/04/16 15:26
1949
性格キモいから全部キモい

1985 23/04/16 15:27
1959
スタッフと行きましたでいいのにね。また嫁と2人で言ったんじゃない?って言われるのが嫌だったんだろうねw

1989 23/04/16 17:18
1988
ほんとそれ不愉快

1992 23/04/16 19:21
1985
嫁は必ず同行してるから

1994 23/04/16 19:24
1988
同じく。ミュート表示しないにしたよ

1995 23/04/16 19:45
1959
みんな嫁同行してることわかってるんだから嘘書かなくていいのにね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆