-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
128のレス番から表示
スレッド つぶやき

清水屋 ヒッチコック3

25件ヒット!
128 23/03/28 06:34 ID:8l6
107
月が焦って止めたんじゃない?

133 23/03/28 10:51
128
きと

134 23/03/28 10:51
128
きも

137 23/03/28 18:21
主が尊くて仕方ない…
皆さん動員争奪戦大変だとは思いますが、皆様の大事な公演は貢献します。
それ以外は主と一緒に居させて下さい😌

300 23/04/12 15:40
ふふっ😌
ライブでリスカしたら銃刀法違反で私が逮捕されるのかな🤔

314 23/04/15 10:46
私は基本的にライブは対バンさんも全部見る😌
前はお手伝いしてるバンドの価値が下がらないように。
今は動員で入ったバンドさんの価値が下がらないように…
それが私なりの盲目かな🤔
目当てのバンドだけ見てさっさとチェキ買って帰るとか他盤さんに失礼😣

ライブ中にリスカしようとするあなたが1番バンドの価値下げて失礼で迷惑でしかない

349 23/04/22 06:33
明日ってか今日おさげにしても良いなと昨日から思ってたのに細いゴムない😣
由々しきじたいだ…
主へのお手紙書いたし安定剤、眠剤のんだから寝る💤
差し入れこんなしてるの私くらいな気がする🤭
おやすみ世界🌙

680 23/06/04 20:34
672
NSばっかだし病気気をつけてね💕︎

996 23/06/11 00:21
お疲れ様です😊左耳難聴故下手に陣取る志麻です😼今日はほんのり光さんと目があったような気がして光さん可愛いって思いました😌これからどんどん光の良さがサイコ様に伝わると良いですね👍因みに私は今日3回目のヒッチコックライブでした←ド新規(笑)

しま最初光ギャだったの?

1131 23/06/12 14:59
最近ビックリした事があって、大好きなバンドのメンバーさんに親しみを込めてコメントしたら『俺のツイッターとかインスタにマイナスなコメントしてくるな』と言われました…全くネガティブなコメントしてないのに。即コメント全部消してフォロー外しました💦
1132 23/06/12 15:02
その方は私の個人的な推しじゃないのと、他のメンバーさんがみんな味方してくれてライブは辛うじて行けてます😢
1142 23/06/12 23:18
主から返事が来てた…
主らしい温かい言葉だった…
けど…
私は勘違いしそうになる…
『なんてラブラブなんだ〜』と。
歌い手さんは察しが良くて名前出してないのに当事者に電話してお話ししたみたい。
それでも今の所私を出禁にするって言われてない。
長年一緒のお二人はやはりお優しい😢

1283 23/06/18 17:15
1282
Loa Drum

1289 23/06/18 18:59
1288
烏じゃなくて社長じゃね

1311 23/06/18 23:14
今日の主のバンドのライブの映像見た。
私…だいぶあの状況無理かも…
意識失って倒れて踏まれてること間違いなし…
主のライブ行けなくなるかも😢
何か泣けてきた😭

1318 23/06/19 00:01
主のバンドも社長のバンドも少しライブに行かなかっただけで最前〜2、3列目くらいのお客さんの激しさが凄い事になっていて、怖くて前に行けなそう…
振りがしたいんじゃなくてステージングと音を浴びたいけどオチビ㌠の私は後ろの方だとステージングが見えぬ😢

1328 23/06/19 07:13
主は本当優しい人だな😌
おバカな私にも分かるように説明してくれる(笑)
前に呟きでテンパった時も『漫画のセリフだよ』ってなだめてくれた。
今回の主と近い人とのトラブルも『俺が好きなら他の人関係ないと思う』って言ってくれた…恥ずかしいセリフ禁止っ!!(笑)

1366 23/06/19 22:48
半月以上ぶりのヒッチコック。
空気読めない私は1人青くしてキンブレ振ってました…
だって昨日生誕祭だったから…😢
お月殿に怒られた〜ぷぅ(๑ŏ _ ŏ๑)

1391 23/06/20 03:02
ある日突然バンギャをスパっと辞める気がする…
みんなお仕事でリップサービスしてくれてるけど、私は自分が嫌いだし、知らない人間の目が怖い。
私の事嘲笑ってるようにしか見えない…😢

1455 06/20 23:58
主は何も聞かずに私の言葉を受け入れてくれる…
最近は専ら絵文字しかだけど、聞いてくれて受け入れてくれるだけで良いのにね。
本当はどう思ってるのか気になっちゃう。
主以外の方々も同じ。
めんどくさいよね…
生きる言い訳…
見いだせないよ😢

もしかして鳥光にもポエムDM送ってんの

1599 23/06/21 15:44
主が体調悪くて今日明日のライブバンドごと出演キャンセルだって。
私は明日はネームレス見に行けるから主のバンドの後日特典は貰わない。
色々考えて答えが出そうなタイミングでの主の体調不良…
ほっとけないじゃんか😢

1749 23/06/22 16:34
頭痛いから今日は無音。
頭痛薬飲まなきゃ…
何かほわほわする…😪😪😪

1849 23/06/23 16:15
ライブに行けなくてもすぐ❤をくれる殿。
ずっと離れてるのにほっこり安心する😌
殿ギャにはヤキモチ妬かないんだ。
心が繋がってる私が1番って勝手に思ってるから(笑)

1852 23/06/23 16:53
殿は♀と目を合わせてお話しするのが苦手なのかなと薄々気付いてたけど、今日確信に変わった😌
チェキ撮るときもチェキに落書きしてる時もずっと殿の方見て話しかけてるのに全く目が合わない(笑)
たかが私でも目が合わない!!
ふふっ☺️
可愛い殿👍

1946 23/06/25 16:50
主…まだ体調良くならないかな😔
私は基本🐹毒を貰ってるので流行り病にはかからない(笑)
現にインフルも小学校の頃を堺にワクチン打たなくてもインフルになってない(その頃は🐹はまだいない)し、コロナも1回もワクチン打たないでコロに感染したスタッフのヘルプも全盛期行った。(その頃は🐹はいた)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清水屋 ヒッチコック