-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Yayoi様のスレ5

48件ヒット!
82 23/03/19 18:18 ID:4Jk
75
きくの忘れてた事あるんだけどさぁ。
ぐるぐるのボーカルさんを2年前に高円寺で襲って警察沙汰になったのお前じゃないよな??

加害者はスーツ着た大柄な男でぶつかったときにスーツが汚れたとかでクリーニング代を請求されたと本人が言ってた。

下北らへんですれ違いざまにぶつかった人間に慰謝料だのなんだのインネンつけて金せびった事をきいてもないのに話してきたし高円寺でも他でもたびたび騒ぎ起こして警察沙汰になってたし元仲間とはいえ悪いけど正直疑ってるbyおきみや

83 23/03/19 20:49
82
そんな話をした記憶はありません
事実無根のデマを広めるのはおやめください

125 23/03/23 13:12
twitter.co
作詞作曲yayoiになってるけどこれこそ虚言だろうがwゴーストライター雇わないとまともな曲作れない奴がほざきやがって

444 23/04/22 14:55
twitter.co

滑稽だし気持ち悪いし悪党はお前だろってみんな思ってるよ

484 23/05/02 04:20
482
何も知らねーくせにクビになったとか言ってんじゃねーよカス

486 23/05/02 04:25
482
ロクに風呂も入ってない劇団員どもとロクに掃除されてない汚い長屋に雑魚寝してアレルギー出たからそれが無理だった

お前に出来るならやってみろよ無能が

583 23/05/15 17:33
582
秀でし者の定め
社長が社員に悪口言われるようなものです

683 23/06/01 20:36
682
普段は超絶イケメンなのでご安心ください
twitter.co

792 23/06/08 12:18
782
部外者のくせに正義感面すんな偽善者が

821 23/06/10 15:30
820
音痴で図々しいジャイアンすぎて歌っても店の客に見向きもされてないしうるせえ早く帰れオーラ出されまくりじゃんw

824 23/06/11 01:46
823
客が写ってないだけで満員の可能性もあるだろうが!

825 23/06/11 01:58
824
なら客写せよ

826 23/06/11 01:59
824
屁理屈クソ野郎が
誰もお前なんかに騙されねーよ

827 23/06/11 02:43
825
プライバシーの問題で写せないだけです

828 23/06/11 04:50
827
プライバシーってことならヤヨイがYouTubeに上げてる動画ほぼアウトじゃね?
消さないでいいのか?

829 23/06/11 07:38
828
全員ファンだから問題ない

830 23/06/11 14:45
829
適当なこと抜かしてんなよカス

831 23/06/11 19:32
824
姿が見えないどころか歓声も聞こえないw

845 23/06/13 13:30
821
なんでこんなにも人に嫌われるんだろうな
呪いか?

883 23/06/17 20:00
882
いや少ないだろ
見ている世界が狭すぎる

1083 23/07/11 20:51
1082
私にとってはお前が存在してる事自体が迷惑行為だ

1130 23/07/15 19:42
1126
私はやってない!潔白だ!
youtu.be/P

1138 23/07/16 01:08
1137
キモ子でーす\( ˆoˆ )/♡♡♡

1283 23/07/25 00:01
1282
私は迷惑だった

1384 23/07/30 19:44
1382
少なくともyayoiは優しくて不器用ゆえに下級国民になったわけではないだろう

1386 23/07/30 20:09
1382
ならそういう人たちを救済してTwitterとかで公言してみたら?

1483 23/08/04 10:45
1482
永遠の厨二同士w

1583 23/08/09 19:12
1582
ティックトックやらツベみろ

1738 23/08/27 14:11
1736
奢るって言った2000円返せよ爺🦹‍♀️

1745 23/08/27 22:10
1744
twitter.co

ざまぁw

1759 23/08/28 18:09
twitter.co

お前が夢を見ていたんだろ?w

1802 23/09/01 13:42
純文学です
note.com/m

1824 23/09/02 22:23
1823
相対性理論的に言うとお前は周回遅れ

1825 23/09/02 22:28
1824
しょーもない事言ってる暇あるなら結果を出せよ自称文豪

1827 23/09/02 22:31
1826
告発するのは勝手だ
そいつの言葉が信じだとは限らない

1829 23/09/03 02:56
1828
ヤヨイとかくそどうでもいい勝手に騒いでろよカス

1830 23/09/03 03:00
1828
オキミヤは今日も勝手に楽しくよろしくやってるから巻き込まないでくんない?
お前はネットに張り付いてるしか楽しみ無いんだろうけど

1831 23/09/03 03:06
1828
お前もヤヨイやオキミヤにいつまでも粘着しててダルいしクソつまんない人生だよなぁ

1840 23/09/03 18:43
1827
具体的に書かれていて疑いの余地無し
複数の人間が個人を名指しで告発してるから尚更信憑性が高い

1871 23/09/04 14:31
1868
了承してませんけどby魔女🦹‍♀️

1877 23/09/04 20:58
1876
アップロードについては未承認です🦹‍♀️

1879 23/09/04 21:07
救済魔神yayoiみたいな最底辺と名前を並べられるなんてただの恥さらしなんだが
マリア、悪霊おばけ、組織暴力の園長あたりと仲良くしてろよコッチくんな🦹‍♀️

1883 23/09/05 01:36
1882
さようでございますか〜 笑
最初から見下してますけどねw

1884 23/09/05 01:37
1882
私のことそんなにジットリ観ていてくれたなんて、立派なファンがついたものだわぁ🦹‍♀️

1885 23/09/05 01:43
1879
yayoiのお守りを押しつけたいだけどす
むしろ🦹‍♀️を見下してるのは自分のが偉い凄いと思い込んでる馬鹿全員でしょう

1895 23/09/06 01:38
1894
女優になるつもりはないし女優を自称した覚えもない。そこから勘違いだよ何の素養も才能も無い素人さんっ🦹‍♀️

1937 23/09/07 09:52
1920
私がどれだけ両親からの健全な愛情に恵まれず支配されDVを受け人格や夢を否定する言葉を浴びせられ生きてきたかお前になんかわからないよな

お前は見下せる相手なら誰でもいいんだろ?私でもyayoiでも他の人でも

yayoiは最終的には下僕にするのが目的だったとしても仲間だと言ってくれたからそれに対してだけは感謝してる。
心の隙間につけ込まれたとも思うけど。

下僕にはならないけどね🦹‍♀️

あと私は迷惑行為なんてしてない。
警察を呼んだことは何度かあるけど呼ばれたことは一度もない。
お前の発言こそ営業妨害で迷惑。

1944 23/09/08 17:24
1939
仲間だと思ってたら向いてる方向が違いすぎて敵だと認定した🦹‍♀️
音楽を好きでもないくせに利用する奴は全員オキミヤにとっては敵です!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Yayoi様のスレ