-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0803】ゼラ【大阪BIGCAT】15

390件ヒット!
1 23/03/06 00:25 ID:Yd.
Vo.氷翠 @zera_hisui
Gt.Aqui @zera_aqui
Gt.ミナギ @zera_minagi
Ba.流 @zera_ryu

オフィシャルサイト
kalmian-joker.jp/zera/
前スレ(2ch2スレ)

8 23/03/06 00:52
4
1スレ目しかまともなスレタイなかったもんねw

13 23/03/06 01:43
10
誰と?

17 23/03/06 02:04
13
ひすい

18 23/03/06 02:12
17
動員とは繋がらないんじゃない?しらんけど

19 23/03/06 02:37
ひすいは1番難関じゃない?w
26 23/03/06 07:28
19
絶対太蜜もカノもいるだろうし無理そうw

57 23/03/06 20:21
おぢかわいい⋆̩☂︎*̣(*´꒳`*)⋆̩☂︎*̣̩
58 23/03/06 20:22
おじの傘☂️に穴開けたい꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱
62 23/03/06 21:15
51
金使えばいいんじゃない?

65 23/03/06 21:33
31
誰ギャ?

85 23/03/07 07:59
67
自分が1番じゃないと気が済まないから

102 23/03/07 16:58
101
アナル用?

103 23/03/07 17:08
102
軟膏は麺の性病治療用のやつ

109 23/03/07 18:55
108
どんなだった?

110 23/03/07 18:55
おぢかわいい°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
111 23/03/07 18:57
106
ババアいい加減消えなよ

112 23/03/07 19:01
111
こんな感じの書き込みする人複数いるっぽくない?

115 23/03/07 19:44
105
それ何回も性病かかってるやん麺に移さないでね

117 23/03/07 20:06
108
こわい?

123 23/03/07 21:18
おじと木の上でふわふわおさるさんみたいにとんでもわもわしたい_( _ U ' ꒳​ ' )_モフッ
126 23/03/07 22:23
みんなーライブムービーあがったよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
129 23/03/08 03:13
125
かわゆ

131 23/03/08 12:21
130
おまえがね

132 23/03/08 12:31
131
いやお前だろチンカス

147 23/03/09 00:18
140
おじの撮影増えたとは思う

151 23/03/09 02:30
148
片手で収まる

164 23/03/09 12:46
157
オキニにはする

165 23/03/09 13:03
この間は10人いたよおぢの撮影
170 23/03/09 13:06
おぢ信者ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡
173 23/03/09 13:29
171
ピと撮影なら毎回無料でできるよ

174 23/03/09 13:35
166
そにあ以降で何かやらかしたっけ?

180 23/03/09 17:22
174
顔文字?

181 23/03/09 17:34
180
結局繋がりなの?

184 23/03/09 19:14
183
誰?気になる

185 23/03/09 19:20
183
しょーもなさすぎてにやにやするwww

188 23/03/09 20:21
183
右乳首か左乳首かだけでも教えて欲しい

194 23/03/09 22:02
193
撮影行ったらやってくれるよ

195 23/03/09 23:39
181
ただのオキニ

208 23/03/10 02:14
198

209 23/03/10 02:45
195
繋がれてないのにあんな匂わせしてるの?

210 23/03/10 02:46
196
ピパ

211 23/03/10 04:01
210
パは確定だけどピは違うでしょ

217 23/03/10 15:43
216
呆いつも気だるげだけどいざと言う時はそんな声張れるんだね見直した

220 23/03/10 17:27
219
おぢに作って欲しい

239 23/03/11 13:27
プラチャの中では1番だけど他が弱い
244 23/03/11 13:57
243
ギャだから弱いけどこういうの
241

257 23/03/11 16:53
251
四天王後1人じゃん

264 23/03/11 17:41
有害とは言えこんな短期間に1人死んで1人癌はちょっと怖い
269 23/03/11 19:39
新曲のMVに出てくるトランプに1枚オマンコカード混じってた
282 23/03/11 23:04
おぢと世界🌏みたくて今日もすやすや( ᐢ_ ̫ _ᐢ )
283 23/03/11 23:05
おじ乳首何センチのびる?びろーーーんってさせたいʕ ◦`꒳´◦ʔ
284 23/03/11 23:07
251
皆木の生活はどうなっちゃうの?!

315 23/03/12 16:22
314
治安悪かったりおじラーが可愛かったり情緒不安定だよや

319 23/03/12 16:52
おぢ花粉辛くないかな(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ՞)
322 23/03/12 19:52
交換ツイ出てるから常連1桁出せなかったのかな?
323 23/03/12 20:04
317
多分そう

324 23/03/12 21:41
316
定価だが

349 23/03/13 11:04
蟻ゼラのコラボチェキって1枚いくらかご存知の方いますか?どこにも書いてない。。
350 23/03/13 12:44
1000円だね
351 23/03/13 14:06
349
1000円てかいてあたよ

363 23/03/13 23:26
おじと観覧車乗って揺らしたい°*.\(*´∀`*)/.*゜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
364 23/03/14 13:34
17って出順後?
366 23/03/14 17:26
16は?
374 23/03/14 22:21
371
お前からチョコもらってねー

377 23/03/14 22:52
376
v.2ch2.net

382 23/03/14 23:34
381
最前割り込んで来るけどあなた仲良くできるの?

401 23/03/15 19:11
ゼラが1番目で蟻トリだよ
412 23/03/16 23:09
410
1時間じゃね?

413 23/03/16 23:17
412
ありがとうございます!

414 23/03/16 23:24
411
それはそう

418 23/03/17 10:28
417
こういう風に思われるから早番でも前入りにくい

419 23/03/17 10:39
417
お前がな

429 23/03/17 14:36
417
いちいち監視うざいみんな好きなようにやればいいだろ

457 23/03/17 22:36
451
447
下手行きすぎやろとか上手行きすぎやろとかそれでオキニいるとか発想がきもい

472 23/03/17 23:27
471
それなみんなきしょい

515 23/03/18 01:18
510
レベル低いなお前

523 23/03/18 01:54
521
後ろからみててっていってますよ

561 23/03/18 19:20
一連の叩きってデブドセン?あいつヒが煽っても棒立ちだったり箱でヒと同じ香水振りまくし必死なら毎回1番持ってきなよw
572 23/03/18 20:25
571
ドセンのせいに出来るんだから空気読めよ

595 23/03/18 22:02
おぢかわいいね( ¯ ¨̯ ¯ )
596 23/03/18 22:03
おぢよしよししたいな(⸝⸝ ◜~◝⸝⸝)🫰.°
599 23/03/18 22:04
おぢとたまねぎたべたい🧅
614 23/03/19 10:17
611
www

634 23/03/21 17:05
おぢだいすき/ᐠ . ֑ . ᐟ\ノ
638 23/03/22 16:31
635
ありがとう21:30に箱出るの無理そうやねそれは

652 23/03/23 21:34
おぢと一緒にサッカーして勝ち取りたい⚽️
669 23/03/24 01:59
1番後ろ?
684 23/03/25 00:53
v.2ch2.net
688 23/03/25 06:22
681
正論普通はしない

698 23/03/27 00:37
v.2ch2.net
ミナギ狙い

714 23/03/28 13:51
712
金貢いでもらってるってやつ?

716 23/03/28 18:49
713

752 23/03/31 08:00
751
過去スレにあるから遡って

755 23/03/31 23:20 ID:LBw
おじかわいい(⸝⸝⸝⸝∀照⸝⸝⸝⸝)
757 23/03/31 23:21
おぢにもりもりたくあんたべさせたい( っ ⸝⸝⸝◜~◝⸝⸝⸝ c)
838 23/04/03 13:44
v.2ch2.net
名古屋の有害が通い始めるらしいから注意

872 23/04/04 19:12
871
それな

888 23/04/05 02:00
私との撮影1枚5千円ですよ!って言おう
915 23/04/07 18:36
914
スレチ

916 23/04/07 18:37
914
何やらかしたの?

918 23/04/07 18:43
883
親世代ってことはあなた10代?

921 23/04/07 19:13
919
ゼラが平和になるじゃんいいこと

922 23/04/07 20:03
921
平和にはならんわ

925 23/04/07 20:20
914
ないです

933 23/04/08 06:31
931
ライブちゃんときてる?

934 23/04/08 06:38
931
評論家気取り草

936 23/04/08 11:35
931
ネトギャ?

944 23/04/08 23:10
941
てへっ

968 23/04/11 00:04
ここ物販5000で1枚撮影って健在?撮影券買うの必須?
982 23/04/12 17:19
おじのあなるかいはつ꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱
1008 23/04/13 23:39
おぢかわいい(ه'́⌣'̀ه )
1011 23/04/13 23:44
痩せてるから大量摂取させたい(´˙꒳​˙ `おにぎりやらちんげんさいやら
1013 23/04/13 23:56
1003
ほんまこれでくそ笑う

1014 23/04/14 00:13
1006
1007
どっちもじゃない?

1015 23/04/14 00:27
1012
乳首黒いの?

1018 23/04/14 07:45
1009
あれヒスイじゃないの?

1019 23/04/14 07:46
1016
アは見てなさそう

1022 23/04/14 10:18
Houts無効になったもんね5月のsomaも1〜7番3枚転売されてるし言ったのかな?当日顔見たら買取確定w
1028 23/04/14 13:37
1〜7じゃ何番が転売か特定はできなくない?
1032 23/04/14 15:31
1018
金髪じゃね?

1035 23/04/14 19:34
1034
出して良いよ

1039 23/04/15 08:16
1036
あの出し方だと番号もこの3枚だろうなって検討つくしみんなで見たらいいよね

1048 23/04/16 14:09
1019
昔から見てるよ

1060 23/04/18 13:19
16.5a
1071 23/04/20 12:24
1067
優しいし欠点なさそう

1078 23/04/20 14:54
おぢかかわいい(oˆ罒ˆo)
1087 23/04/22 16:58
31くらいなのではないでしょうか?
1088 23/04/22 18:24
1087
そうなんだ。撮影会で近くで見たら意外といってそうでびっくりした

1092 23/04/22 20:55
1087
もう少し上な気がする

1098 23/04/23 07:34
1097
たしかミナギさんだけ20代後半

1102 23/04/23 13:45
1101
それは病気だから頭から足の先まで精密検査してもらいなよ

1107 23/04/24 03:35
1104
人による

1112 23/04/24 03:43
1104
来ない

1119 23/04/24 08:20
1106
だれ?

1121 23/04/24 09:28
1113
だね

1127 23/04/24 19:32
おぢかわいい⸜(๑⃙⃘・ө・๑⃙⃘)⸝
1131 23/04/24 20:48
1130
ありがとう

1132 23/04/24 20:58
1126
最前

1134 23/04/24 21:36
1130
うれしいꉂꉂ(´ơ ∀ ơ`)w‪𐤔

1137 23/04/24 22:53
おじの毛食べてむしゃむしゃしたい( ᴖ ·̫ ᴖ )
1139 23/04/25 00:29
1136
あなたが思ってるほど周りはあなたのこと気にしないし好きな場所で好きに見たらいいよ

1140 23/04/25 01:34
おぢの💩おいしそう( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ
1148 23/04/25 10:17
1147
それな

1150 23/04/25 15:15
おじのぱんつなにいろ?シャー ฅ(`ꈊ´ฅ)
1152 23/04/25 15:41
1145
どうでもいい

1154 23/04/25 18:30
1145
2人位見たことない人いた

1156 23/04/25 20:04
1126
いる

1160 23/04/25 23:10
1159
それな

1170 23/04/26 13:51
1169
たしかに

1172 23/04/26 14:02
1168
そのとおり

1174 23/04/26 16:02
1173
生理?

1175 23/04/26 16:24
1173
皆でこいつの血まみれマンコ舐めよう

1177 23/04/26 17:42
1175
臭そう

1184 23/04/26 22:02
1183
あなた幸せだね

1188 23/04/27 11:40
1186
あなたかわいい

1189 23/04/27 13:49
1187
たかが繋がりに余裕何かない

1209 23/04/29 07:46
1207
あんまり適当なこと言わない方がいい

1211 23/04/29 11:42
1206
どっちも

1212 23/04/29 13:02
1210
幹太マンではなさそう

1213 23/04/29 15:01
1212
カンタマンは今日クアトロだ

1216 23/04/29 16:57
1214
せいご入れればアキの体型目立たなくなるよ

1218 23/04/29 19:37
1217
マジで?セッション麺とかと?

1224 23/04/30 04:28
1219
2番目

1225 23/04/30 09:37
1050
もうすぐだね

1232 23/04/30 22:28
1231
だれ?

1247 23/05/01 10:29
1225
入場楽しみだね

1248 23/05/01 13:51
1247
なにかあるの?

1252 23/05/01 19:33
1248
一桁3枚転売されてるから一桁にゼラギャいたら高額買取確定w

1254 23/05/01 20:15 ID:pjA
100%の情報でいってね
1260 23/05/02 20:31
1246
余裕でしょ

1269 23/05/03 00:40
1266
入ってない

1270 23/05/03 00:51
1267
周り見て振り合わせるパンピ自動的に有害派閥傘下認定されるんかw

1276 23/05/03 01:28
1270
困る

1278 23/05/03 01:45
1277
来てるやつの事は?

1280 23/05/03 08:01
1274
最初に周り巻き込んだのはソニアでしょw変な振りやらなかったらグチグチ文句言うから仕方なくやってた人結構いる

1281 23/05/03 18:37
1256
1〜3、1〜4、5〜7だもんねw

1288 23/05/04 00:52
1285
そうでしょ

1292 23/05/04 01:17
1290
買ったから必死なんだろうねw

1294 23/05/04 01:29
1282
私も同じ予想

1299 23/05/04 02:33
1297
早番高額買取してもバンドには利益ないけど

1302 23/05/04 10:13
1297
高額転売はプラチャが禁止してることだから譲りに出すこと自体がおかしいwプラチャ最近来た人?w

1304 23/05/04 11:06
1303
それな

1307 23/05/04 12:55
1306
それな勝手に自分の番号お譲り出されてこっちが迷惑

1308 23/05/04 13:20
1307
買ってないと思わせるために書き込まなくていいよ

1309 23/05/04 13:21
3/16も1〜3番蟻の人が出してたよね?買ったのゼラギャでしょ
1318 23/05/05 07:23
1315
ゼラ?

1325 23/05/05 23:38
1315
どこのバンドのドセンのこと言ってるんだ

1326 23/05/06 00:00
1324
思った

1327 23/05/06 01:22
1325
ゼラでしょ

1329 23/05/06 02:12
1328
パンピ帰れ

1331 23/05/06 03:17
1329
おまえだろ何言ってんの?

1332 23/05/06 03:20
1331
薬か何かやってる?

1336 23/05/06 11:01
1334
来なくていい

1337 23/05/06 13:21
1335
どんな人?

1340 23/05/06 19:38
1339
ここだよ

1348 23/05/06 21:43
1342
誰?

1354 23/05/07 01:55
池袋1〜3買取だし今回も買ってるだろうけど興味ない
1362 23/05/07 10:25
1360
行くってことはちょっとでも興味あるってことだから実力だよ

1383 23/05/07 14:40
1359
3/16の人か

1385 23/05/07 15:04
1376
ほんとこれもうちょっといろんな対盤出て挑戦して欲しい

1391 23/05/07 17:48
1387
これだと思うし双方にメリットあるから対バンするんでしょ

1392 23/05/07 18:46
1387
事務所の問題wお花畑だね

1393 23/05/07 19:23
1382
やるやん!

1401 23/05/08 01:47
1372
思った

1406 23/05/08 02:04
1404
うん

1408 23/05/08 04:19
1407
動員差開いてるから?

1411 23/05/08 12:50
1404
実力派で売り方上手いからね

1412 23/05/08 13:19
1410
好きじゃない人からしたら迷惑だよ

1414 23/05/08 15:14
1413
これ

1415 23/05/08 19:09
1412
対バン迷惑って思ってるのウケる

1416 23/05/08 20:31
1415
対バンは動員獲得できるチャンスなのにね売れたら困る人たちかな?

1417 23/05/08 20:37
1412
何様だよと思うわ

1418 23/05/08 20:44
1412
全員が好きなわけ無いじゃんあお前の好みで対盤決めねーから

1421 23/05/08 20:48
1415
撮影したいだけじゃない?それか狙い

1427 23/05/08 22:18
おぢとみなぎ🩵🩷🩶ドキ(✱°⌂°✱)ドキ🩶🩷🩵
1428 23/05/09 08:42
1402
格が違うから無理

1430 23/05/09 18:13
1428
チケット安いからなあ

1432 23/05/09 23:50
1429
🫛🍺

1439 23/05/10 18:30
1437
それはないと思う

1440 23/05/10 18:40
1434
この人の時だけいつも擁護凄いし本人?

1441 23/05/10 19:48
1439
いる時もある

1442 23/05/10 20:27
1440
思ってたw

1443 23/05/10 21:03
1441
60はないw

1445 23/05/10 21:23
1444
そんな感じだね

1456 23/05/11 19:47
1454
当日ソールドしてるよスレチだけど

1463 23/05/14 20:18
ameblo.jp/
読めばわかるよ

1470 23/05/14 21:06
1468
対盤で交渉だめとか何ルール?ぎゃ新規?パンピ?一生後ろでみとけよ

1473 23/05/14 21:12
1468
仕切りと事前交渉がダメ。番号通り入っての個人交渉はOK

1474 23/05/14 21:13
1469
亡くなったよ

1475 23/05/14 21:26
1463
ピンク名指しみたいなもんだけど本人は直接出禁喰らわない限り何とも思わなさそう

1476 23/05/14 21:36
1470
身内埋めになるから

1477 23/05/14 21:43
後から来るギャの分も代理交渉したり1つの番号で同じバンド何ヶ所も交渉するはダメだよって話でしょ。遅番でも来た時点で空いてたら本人が交渉して入ればいい話
1479 23/05/14 21:58
1478
ネトギャ来るな

1482 23/05/14 22:16
1480
ピパそにあ達がほうつで揉めたのも無理やり割変えて入れなくしたせいだもんね

1486 23/05/14 22:49
1479
ネトギャちゃうけど

1491 23/05/14 23:58
1480
会場でスタに報告すればもう出禁確定だよ

1493 23/05/15 00:05
1485
会ってるよ

1497 23/05/15 00:13
1495
ちゃんと読みなよ片方からの事実確認できないけど他者への巻き込み行為は事実確認し注意後変わらなければ出禁措置って書いてある携帯回収で他のギャの写ってる画像あればアウトやんね

1498 23/05/15 00:20
1493
誰と?

1501 23/05/15 01:00
1496
盗撮の意味知ってる?

1502 23/05/15 01:01
1497
ピントが自分達にあってる場合どうやって盗撮と立証するの?

1503 23/05/15 01:02
1501
はっきり他の人が写ってますって書けないから盗撮って濁してくれてるんでしょ

1505 23/05/15 01:03
1503
それ盗撮じゃなくて草

1506 23/05/15 01:04
1503
盗撮って濁す言葉じゃないからこいつ何言ってんのって感じ

1507 23/05/15 01:05
1492
んなことで干されねーわドマイナーだぞ

1508 23/05/15 01:47
1502
ピントがあってても他の人の顔がはっきり写ってるものが何枚もあればそれが証拠になるでしょ

1513 23/05/15 07:59
1512
パント

1515 23/05/15 08:02
1506
この人責めるより元はと言えば箱内で色んな人と撮影するピンクに原因あると思うけどw

1517 23/05/15 08:08
1507
プラの対盤最前とりたい組は対盤で割り勝手に変えても当たり前なんだね。対盤よくするギャに注意喚起しておくね

1518 23/05/15 08:09
1510
盗撮して後で身内で悪口言う為にわざと

1519 23/05/15 08:11
1514
ミナギはパントの物だから空気読んで譲らないと

1520 23/05/15 09:54
1519
カノ?

1524 23/05/15 18:35
1523
カーテンしてたらあるあるだけど

1527 23/05/15 18:54
1524
ねーよ

1528 23/05/15 19:15
1527
すごく自信があるんですね今度立ち位置教えてください

1531 23/05/15 19:59
1524
本人?

1545 23/05/15 22:50
1538
広い心もてよ

1546 23/05/15 22:50
1519
ファンなら憶測やめとけよギにも失礼

1548 23/05/15 23:11
1538
シンプルになんで触ったの?

1551 23/05/15 23:33
1538
しょっちゅうやってない?

1552 23/05/15 23:33
1546
お前は今さら何言ってるんだ

1553 23/05/15 23:34
1548
当たったんじゃね?

1555 23/05/15 23:35
1553
そういうことね

1559 23/05/15 23:38
1556
前からやってるよね

1561 23/05/15 23:39
1559
そうなんだw見たことないw

1562 23/05/15 23:40
1556
見たことある

1569 23/05/15 23:44
1566
だから最前に固執するのか

1576 23/05/16 03:54
1568
ドセンの自演なんだw

1585 23/05/16 23:17
1583
石井のお弁当くんだね

1587 23/05/17 11:54
1586
ツイッター探ったらあるはず

1613 23/05/18 19:44
1606
地方とかで疲れてるんかなってときはテンション低いね

1622 23/05/18 23:11
1617
聞こえたの?

1623 23/05/18 23:13
1621
そうなんだねー良かったねー

1624 23/05/18 23:18
1622
扉全開で会話丸聞こえだった

1632 23/05/19 02:59
1631
うん、なんか糞っぽくてやだw

1637 23/05/19 07:22
1635
普通どうやって撮りたいか聞かれない?

1639 23/05/19 08:58
1635
はいはいネトギャ乙

1641 23/05/19 12:27
1633
全然コテではないけど

1642 23/05/19 13:01
1639
いやそっちがネトギャでしょ。向こうからされた事ないの?

1643 23/05/19 13:06
1642
別だけど貴方しつこいよ

1644 23/05/19 13:07
1643
図星w

1646 23/05/19 13:09
1635
なんでこの人は接触に真剣なのw

1651 23/05/19 14:07
1646
密着撮影は遊びじゃねーんだよ!

1662 23/05/19 22:15
1660
皆諦めたのか

1670 23/05/20 23:15
1668
多分それだよね

1673 23/05/21 12:40
1671
荒れるから黙っとけよ

1674 23/05/21 12:40
1671ってブスだねマウントとらないと生きていけないの?
1679 23/05/21 16:09
1675
来るよ

1680 23/05/21 17:27
1679
マメに来る?

1684 23/05/21 18:41
1682
いいね

1685 23/05/21 18:46
1683
誰が?

1686 23/05/21 18:55
1680
来るから待てば?

1687 23/05/21 18:57
1683
何か嫌なことされたの?

1688 23/05/21 20:24
1685
気持ち悪い変態

1698 23/05/22 12:52
1696
確実に仕留めたくなる

1701 23/05/22 15:33
1699
あきの事?

1703 23/05/22 16:38
1700
ミルクティーみたいな髪が似合ってた

1706 23/05/22 17:17
1697
ヒは返すのやめたよ

1709 23/05/22 18:08
1699
3人はいる

1710 23/05/22 18:14
1700
赤似合ってたよね。ミルクティーおぢもいいけど

1714 23/05/22 19:52
1706
いつから?

1726 23/05/24 04:15
1714
5月から

1729 23/05/24 10:07
1725
ぷよってて可愛い

1730 23/05/24 10:08
1727
送らなきゃいいやん不安要素なくなるよ

1733 23/05/24 11:39
1732
きもっ

1734 23/05/24 11:40
1727
すごくわかる

1735 23/05/24 11:41
1727
ヒは人選んで返してるからダメなんだよ

1737 23/05/24 12:47
1735
ネトギャには返さなくていいと思うけど客に対しても返信するか選んでるのかな

1745 23/05/24 17:07
1739
ヒはそういう性格。だから度々DM絡みで荒れてるよね

1747 23/05/24 17:38
1738
本人?w

1748 23/05/24 17:46
1745
最初は対応良いのもあるねw

1750 23/05/24 19:33
1747

1753 23/05/25 00:49
1743
このナンパなら墜ちる

1757 23/05/25 00:53
1745
えらそうなにさま?

1758 23/05/25 00:54
1756
かわいそうW

1767 23/05/25 11:35
1765
え?w

1769 23/05/25 11:58
1766
機嫌わるかった?

1770 23/05/25 12:28
1757
この人こわい

1772 23/05/25 13:47
1766
ツイートしてないね

1781 23/05/25 16:38
1778
いいね

1782 23/05/25 16:46
1773
人間だもの

1791 23/05/25 20:18
1789
ここ見てるんだろうな

1796 23/05/25 21:55
1792
今Houtsに来てる

1800 23/05/25 22:17
1792
ヒギャの新規でしょ?

1801 23/05/25 22:20
1800
まじでだれ

1803 23/05/25 22:37
1765
これもじえん?

1804 23/05/25 22:41
1803
金積むギャが戻るのは普通に嬉しい

1805 23/05/25 22:49
1800
空気?分からなすぎる

1809 23/05/25 23:00
1804
マジで誰目線だよ

1810 23/05/25 23:01
最近ギャ増えてるし1人が使う額たかが知れてる気がする
1815 23/05/25 23:27
1812
おじ

1817 23/05/25 23:40
もちもち(ノ)*´꒳`*(ヾ)もちもち
1824 23/05/26 06:55
1820
かわいい

1842 23/05/26 19:07
1825
棒立ちってヘドバンも一切せずに立ってるの?

1853 23/05/27 07:12
1825
曲の途中で振りやめてぼーっと麺見る自己中と振り分からないのに最前に入りたがる他盤から流れてきた新規がいるの

1855 23/05/27 07:55
1853
ありんこ

1857 23/05/27 09:53
1853
どう見ようと自由じゃね?

1858 23/05/27 09:55
1853
自己中w

1859 23/05/27 10:30
1857
初見の人に指摘もされてるし最前でそれはやって欲しくないなと

1860 23/05/27 11:35
1859
お前が自己中

1861 23/05/27 11:37
1853
こう言うやつがいるから最前入りにくいって言われる

1864 23/05/27 12:24
1854
美女だから

1865 23/05/27 12:33
1861
真実だけど早番あるなら入ったほうがいいよ

1866 23/05/27 12:37
1862
これ

1870 23/05/27 13:03
1869
上手の振りしといた方が無難

1875 23/05/27 13:52
1862
これ

1876 23/05/27 13:53
1854
いつの話?

1877 23/05/27 13:57
1875
だから何

1878 23/05/27 14:09
1854
構いやすい位置にいるから

1881 23/05/27 16:19
1854
またお前自演かよ

1884 23/05/27 18:42
1870
下手のが振りできてる

1890 23/05/27 18:44
1889
そういうこと

1902 23/05/27 22:35
1880
毎回返事来る?

1904 23/05/28 03:22
1883
ごめんどこに書いてある?

1908 23/05/28 16:05
1905
1907
いるよ

1909 23/05/28 17:17
1906
絶対いやだそういう他盤に行ってくれ

1911 23/05/28 18:06
1907
1910
本人?

1914 23/05/28 19:59
1912

1916 23/05/28 20:54
1912
1905ってそんな名前なんだw

1921 23/05/28 21:23
1903
パント話題それてよかったね

1923 23/05/29 12:24
1910
なんの動画よ?動画だけで分かるわけないじゃん

1924 23/05/29 14:29
1922
だろうねw承認欲求ヤバすぎ

1928 23/05/29 16:38
1926
えらい

1931 23/05/29 19:49
1から5番までのお譲りで抱き合わせ優先で出してるのいるねこういうのありなの?高額買取の扱いならんの?
1937 23/05/30 00:57
1933
わざわざ答えてくれてありがとう黙認なのか

1940 23/05/30 01:08
v.2ch2.net
1943 23/05/30 02:04
1941
アキの悪口言ってたらしい

1945 23/05/30 02:09
1941
隠し撮りはHoutsだよゼラと対バンほぼ無くない?

1947 23/05/30 03:49
1946
あきが池は無いだろw

1948 23/05/30 04:08
1947
ホンモノと比べたら池だよ

1949 23/05/30 04:10
1948
同レベ

1950 23/05/30 04:17
1949
出張してくんな

1953 23/05/30 09:03
1951
話題逸らしおつです

1957 23/05/30 11:14
1954
小泉構文かと思ったw

1961 23/05/30 11:29
1960
それホンモノスレに書いてきたら?

1962 23/05/30 12:21
1946
それな

1963 23/05/30 12:35
1951
そうだよ

1967 23/05/30 18:13
1966
スレで自演大好きな痛い子

1971 23/05/30 18:46
1946
そういうだらしない身体も好きギタリストには色気は必要

1972 23/05/30 18:51
1951
そうだよw不正とか身内埋めとか嘆いたのに麺にも事務所にも相手にされずでドセンの身内と麺に笑われてたやつw

1977 23/05/30 19:40
1975
見たい

1978 23/05/30 20:06
1976
無かったから誰にも相手にされてない

1979 23/05/30 20:07
1976
チケット譲った身内が最前入ったから騒いでたらしいよ

1982 23/05/30 20:10
1975
地味でブスのやつか

1983 23/05/30 20:15
1982
だれが?

1988 23/05/30 20:32
1981
だからドセンらにも麺にも笑われてんじゃんw

1991 23/05/30 20:41
1986
そいつらの身内だろうね

1992 23/05/30 20:44
1990
それピの我儘じゃんwww

1994 23/05/30 20:48
1989
ドセンの身内どこのギャか知らんがアキ誕以来見てない気がするからピが鬱陶しかったんだろうな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0803】ゼラ【大阪BIGCAT】