-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

独り言(呟き)15

104件ヒット!
1 23/03/13 16:31 ID:sDQ
ストーカー行為禁止
独り言スレ。適当に呟きでも愚痴でも。出会い禁止。

前スレ(2ch2スレ)

307 23/03/16 04:40 ID:1mo
米津玄師の死神は最高🔥🔥
308 23/03/16 04:44 ID:1mo
米津もいいけど尾崎もいいよなー
309 23/03/16 04:48 ID:1mo
髪伸ばすか迷うわ、、、ぽかぽかの観覧行くし美容室予約するか迷うな。髪明るくしようかな、、、
312 23/03/16 04:58 ID:1mo
鼻かゆい。お風呂入ろう、、
316 23/03/16 05:34 ID:1mo
お風呂から出たらカフェオレ飲むの。
319 23/03/16 06:51 ID:1mo
さっ、カフェオレ飲みながら読書しまするぞー。
320 23/03/16 06:52 ID:1mo
318
尾崎世界観しらん?

326 23/03/16 07:27 ID:1mo
カフェオレまっず!
330 23/03/16 07:49 ID:1mo
愛のネタバレ、去年のフェスで最前4列目で見たあの景色よ、川谷絵音と目が合ってそこからファンになって。それ以前に貴方のファンだったけどすごく魅了されて、4月にライブ行きます。貴方の歌声が好きです。おはようございます楽しみにしてます
332 23/03/16 08:29 ID:1mo
こういう僻んでくる奴いるよな。目があったから嬉しい、いいね!でいいでしょ。素直になれよブスwww
334 23/03/16 08:30 ID:1mo
自分の感情に素直になりましょうね。
335 23/03/16 08:32 ID:1mo
川谷絵音って裏拍でノってる独特な女が好きだから、きっとそれで私を何度も見てくれたんだ〜ふふふ
337 23/03/16 08:46 ID:1mo
欲しいバッグがまた増えちゃった。かわいい(*´-`)黒にシルバーも、くすみブルーもいいね。
339 23/03/16 08:54 ID:1mo
はいはいお前がな(^-^)お前みたいなゴミに言われてもなんとも思わないから好きに言っとけ(^-^)
340 23/03/16 08:54 ID:1mo
川谷絵音ごめんね、楽しみにしてます!
341 23/03/16 09:04 ID:1mo
思い逃したくないなぁと思うよね。今は今しかないんだからやりたいことガンガンやりたい!!
348 23/03/16 09:50 ID:1mo
コンビニ行ってきまーす
357 23/03/16 11:35 ID:1mo
茶髪か暗髪どっちがいいかしら、、
358 23/03/16 11:40 ID:1mo
やっぱサンマルクカフェ行こう。
359 23/03/16 11:41 ID:1mo
私が書き込みしなくなったら回らなくなる奴www
360 23/03/16 11:42 ID:1mo
ほんま暇は毒やで。さあ、出かけてこよう!
361 23/03/16 11:44 ID:1mo
スレNGしたから見てないよ🫣どんまい
390 23/03/16 17:48 ID:1mo
寝汗がやばい。シャワー浴びたのに・・・
403 23/03/16 18:10 ID:1mo
いらんタバコたくさんタンスにある。どうにかしたい。銘柄→スパークリングメンソール8mg。男の真似をしたの。そしたら、すぐ真似するのかわいいね笑だってさ。そいつももう26歳か。出会ったのは2年前。大学中退したメンヘラの奴
418 23/03/16 19:04 ID:1mo
サンマルクカフェって何時までやってるんやろ…行こかな
421 23/03/16 19:21 ID:1mo
シャワー浴びてメイクしてお出かけするわ
423 23/03/16 19:54 ID:1mo
朝出かけるか今から出かけるかどっちがいいのや、、
434 23/03/16 21:37 ID:1mo
くそあちー、夜ご飯まだ食べてないなににしよ
490 23/03/18 12:55 ID:1mo
おはよーでやんす。やっぱ9時には起きなきゃダメね_(:3」z)_
494 23/03/18 15:41 ID:1mo

500 23/03/18 19:06 ID:1mo
寝ようかしら…
522 23/03/18 22:16 ID:1mo
ひっさしぶりに藤井風似の男性から連絡きたけど生理だから会えないのよ_(:3」z)_
659 23/03/20 20:04 ID:1mo
夜中におっさんとせっくすして4万貰ってくるぞえ〜
666 23/03/20 21:48 ID:1mo
月2で都度4はぶっちゃけありがてぇ(^-^)
680 23/03/20 23:03 ID:1mo
ねむくなる…_(:3」z)_
684 23/03/20 23:13 ID:1mo
水曜日のカンパネラのエジソンのメロディが頭から離れん。聞かず嫌いしてたけどめっちゃ好きな感じだあ
691 23/03/20 23:21 ID:1mo
ちょっくら西友行ってこようかなー
703 23/03/21 00:44 ID:1mo
西友行ったらくっそスタイル良い全身黒ずくめの男の人いてかっこいいなーと思って店入ったらレジ並ぶ時に見られた(笑)黒いハット被ってたから顔見てないけど絶対イケメンやろ(笑)
778 23/03/21 15:50 ID:1mo
新宿行てくる(^-^)
951 23/03/23 00:41 ID:1mo
ねむすぎて気持ち悪い
1536 23/03/29 01:13 ID:1mo
風呂入ったし歯磨きしたしもう寝れますね😌😌
1544 23/03/29 06:33 ID:1mo
深夜意味不明なこと呟いてたんだな酒飲んでて記憶がないし深夜にお母さんに9分も何を電話してたんだろか
1545 23/03/29 06:45 ID:1mo
あそこではあそこ、ここではここ、そういうキャラクターでやっていて変に自分を大きく見せる居場所があれば、なんだって自分で変えられるし自信がつくもんだと思う。
1546 23/03/29 06:45 ID:1mo
深夜に酒に酩酊して電話をして会話はなんとなくしか覚えていないが久々の酒ヤオコーのストロング9%を飲んで記憶が吹っ飛んでしまったんやろう、そう気を背負わずに、、、私はやっぱりハイボールがすきだわ(*´ω`*)7%、5%くらいがちょうどいいよね(*´ω`*)
1548 23/03/29 06:56 ID:1mo
二日酔いはきついので頑張って二度寝します〜猫にベッド占領されてて寝る体制難しいですがなんとかあヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
1589 23/03/29 16:53 ID:1mo
おなかすいたわあ
1590 23/03/29 17:16 ID:1mo
おばあちゃん家いてくる。散歩がてら暇やし(^-^)
1591 23/03/29 17:16 ID:1mo
ついでに小遣いも(^-^)
1617 23/03/29 19:42 ID:1mo
ご飯を食べる時はテレビをつけない、基本🍚
1624 23/03/29 20:06 ID:1mo
ピルを飲みます(゚o゚;;
1646 23/03/29 21:12 ID:1mo
読書15分終了〜もう一冊7分😊
1652 23/03/29 21:29 ID:1mo
30分くらい本読んでた。
1655 23/03/29 21:40 ID:1mo
気持ち悪い。猫のヘッドホンつければ可愛いゲーマー女子とでも?そんな可愛くもなければ不細工でもない微妙でさ
1658 23/03/29 21:51 ID:1mo
iPhone壊した。友よさよなら。14歳。
1666 23/03/29 22:12 ID:1mo
クリープの凛とって新曲いいわ。初回限定版予約したけど店によるけん、尾崎さんのチェキ入ってないかなー。昔HMVで働いたことあるけどあんな感じで詰め合わせる訳だからチェキなんて入ってる訳ないわなー。違う店舗で買えば良かった
1667 23/03/29 22:13 ID:1mo
"これは役、最初から決まってるんだって"
1686 23/03/30 01:45 ID:1mo
おぱよー\\\\٩( 'ω' )و ////
1689 23/03/30 03:21 ID:1mo
ヘアビューロン3Dは買ったんやけど7Dにすれば良かったかなー、いたら欲しいけど8万近くかあ。3Dはカプセルホテルで使えて結構良かったから買ったんじゃけどどうせなら7Dでもよかったかもなあ
1690 23/03/30 03:53 ID:1mo
早く7時になっておくれ!!
1693 23/03/30 04:16 ID:1mo
ただでさえ顔が長いのに顎引いて自撮りしても面長な女。うける。何されたとかではないけどブスなのにアイコンにしてるのが気に食わない。死んでしまえドブス
1695 23/03/30 05:21 ID:1mo
2時間寝ますおやすみ〜
1696 23/03/30 05:27 ID:1mo
7時になったらサンマルクカフェ開くんよなー。マジで眠くない。どうしよう。。。(笑)
1699 23/03/30 05:29 ID:1mo
暇やし本読でも読みます。マックはね、昨日ママにテリヤキバーガーセット買ってきてもらったしちょっと距離あるから買いに行けるレベルではないんだ。サンマルクカフェは駅の中にあるから10分もかからないで行ける距離。カフェも飲みたいけどそこは我慢します
1701 23/03/30 05:30 ID:1mo
なんか最近誤字るんだ。今酒飲んでないよ。薬も減るのが嫌だから飲まないことが多い。なのに、誤字るの、寝起きでもないのになんで?病気かな
1702 23/03/30 05:30 ID:1mo
1697
てかマックって朝マックしかやってないから私が好きなテリヤキバーガー食えんのよ。エビフィレオとかさ

1704 23/03/30 05:31 ID:1mo
仕事にでも行くんかな。めんどくさいね。働くのはすごいけど私は年金で飯食ってます。貴族ですよね。奴隷みたいに働かされたくないんで好きなことやって死にます
1708 23/03/30 05:38 ID:1mo
私は貴族。年金の使い道なんて自分が決めること。何に使っても問題ない。貴族最高。働いてる人は社会の奴隷。私は今日も朝からサンマルクカフェ。うほー\\\\٩( 'ω' )و ////
1710 23/03/30 05:38 ID:1mo
すれば?知らねーよ
1711 23/03/30 05:38 ID:1mo
誰も助けないかんね
1713 23/03/30 05:56 ID:1mo
サンマルクカフェがもう少しで開店しますよーっと
1714 23/03/30 06:02 ID:1mo
とても眠くない…
1715 23/03/30 06:12 ID:1mo
旅行行きてえ、早く忙しくならんかなあ
1717 23/03/30 06:24 ID:1mo
ほんならサンマルクカフェ行ってくるぞ〜⊂((・⊥・))⊃
1722 23/03/30 07:36 ID:1mo
今日は天気いいから洗濯日和やね
1736 23/03/30 09:37 ID:1mo
ただいま、
1737 23/03/30 09:37 ID:1mo
伊勢丹新宿行きたい、来月絶対いく!!毎月行ってる(^-^)
1740 23/03/30 09:44 ID:1mo
あたしが好きな男はゲロ吐いたら拭いてくれる人なのー!!!
1742 23/03/30 10:51 ID:1mo
ママが電話でなーい_(:3」z)_
1743 23/03/30 10:51 ID:1mo
叔父さんに暇だからって電話しよかな、、、
1744 23/03/30 10:52 ID:1mo
金くれえええてて
1745 23/03/30 11:16 ID:1mo
父方の祖母と電話した。4月にまたみんなで会うみたいだし叔父さんにも電話しよっと\\\\٩( 'ω' )و ////
1753 23/03/30 11:32 ID:1mo
叔父さんに電話する、4月にみんなで旅行行くんだって♬
1754 23/03/30 11:32 ID:1mo
風俗きまりそー
1757 23/03/30 11:52 ID:1mo
おじさんに電話するぞー緊張する😂😂居酒屋行っていなんな話したなあ、助けてー_(:3」z)_
1758 23/03/30 11:52 ID:1mo
は?いなんな?いろいろだよ
1786 23/03/30 19:24 ID:1mo
夕方、叔父さんと祖母に電話した。4月にみんなで集まるって。楽しみだなぁー!!!
1826 23/03/30 21:21 ID:1mo
ピルを飲むどー(゚o゚;;
1841 23/03/30 22:11 ID:1mo
ちょっくら寝ようかなあ…
1842 23/03/30 22:11 ID:1mo
ねむたいよおおお
1844 23/03/30 22:26
1456: 2023/03/30 22:22 ID:jTQ
1446
風俗の金で女風行くってキモすぎる。ホテルで化粧してセラピ待ってんだろ。虚しいよねぇ(笑)色んな病気持ってんのは風俗で何年も働いてるお前だよクソ女(笑)
1457: 2023/03/30 22:23 ID:jTQ
年金は国民の税金ですからねぇ、貴族万歳\\\\٩( 'ω' )و ////

1856 23/03/30 23:19 ID:1mo
IDわすれた。。
1857 23/03/30 23:24 ID:1mo
酒買ってくるぞえ〜
1864 23/03/31 05:46 ID:1mo
カラオケ行ったし金もらったし伊勢なん新宿行きますぞヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3🌸🌸
1869 23/03/31 06:44 ID:1mo



裏垢のもりみつる色んなユーザーにブスだの文句しか言えないようなこのクソドブスは顔だしもしてないで本垢はまるで可愛い子〜みたいな感じで良い子キャラでやってるけど

1870 23/03/31 06:44 ID:1mo
実物吊り目で目が小さくて余白多くて人中長くて声がアニメ声でクッソキモい顔に合ってないアジア人
1871 23/03/31 06:45 ID:1mo
どんどん拡散。雑談に拡散した方がいいね。
1879 23/03/31 14:07 ID:1mo
1870
クソブスはねぴぴとその姉。


1880 23/03/31 14:08 ID:1mo
ブスだね〜って晒したら姉晒してえーかわいいとか自分の顔でないのに言っちゃうドブス。はっきり言ってこれ私の兄に見せたらブスなんだけど化粧で盛ってるだけでドブス顔見えないしお前よりマシな顔だけど気持ち悪いわ
1881 23/03/31 14:09 ID:1mo
私の兄「これは可愛くないわブス」って言いそう
1884 23/03/31 17:43 ID:1mo
来月デリヘルの面接予約したしそれまで稼ぐぞ_(:3」z)_
1903 23/03/31 20:10 ID:1mo
うふふ、良いのゲット😊😊
1957 23/03/31 21:35 ID:1mo
おねむだよーけど寝たくないよヨーヨー
1959 23/03/31 21:44 ID:1mo
クソドブス叩くとスッキリするわ。ログアウトしよっと(^-^)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
独り言(呟き)