-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

DMから繋がりたいギャ3

551件ヒット!
1 23/03/20 02:33 ID:2nE
繋がり相談DMのみ他スレチ
前スレ(2ch2スレ)

12 23/03/20 07:11
11
決め手はなんだったの?

13 23/03/20 07:40
12
DMは麺が好きなことや自分のこと半年以上勝手に送ってたらたまに返ってくるようになった。また暫くして音楽関係で頼み事したらスタ練前後空いてるけど話聞こうか?ってきてそれきっかけ

15 23/03/20 08:00
14
頑張ったね

18 23/03/20 08:04
13
ありがとう。押し続けるってのも大事なんだね勉強になるわ

19 ◆14判定:○ 23/03/20 08:06
ありがとう玉砕してから繋がれた人っているのかな?いない?
20 23/03/20 08:06
18
無駄に押すだけだと意味ないけど相手が興味あることとか興味持ちせそうな話するといいのかもと思った

22 23/03/20 08:11
21
なにで玉砕ってわかったの?

23 23/03/20 08:12
19
いなくない?しつこくつきまとわれても相手迷惑だから諦めなよ

33 23/03/20 08:54
31
相手選ばず誰でも良ければね。好みじゃなければ若くても無理だよ

47 23/03/20 12:25
ライブのたびにお礼のDM1通返ってくるくらいの頻度だったのが、麺が興味ある話題ふったらぽんぽん返ってきたからあっちが送りたくなるような内容にするっていうの大事だな
63 23/03/20 17:36
61
ダメなら断ってくれて全然大丈夫ですこれからも応援しますスタンスがおすすめ

74 23/03/20 19:02
71
きっと大丈夫だろう。でも飲みとかでそう言う話してる麺もたくさんいるから守りながら様子見ながらがんばれ!

75 ◆71判定:○ 23/03/20 19:07
74
ありがとう。でも不安だから何年くらい麺やってるかだけでも聞きたい一応たぬめも出すので良かったら教えてください

79 23/03/20 19:12
78
そっか本命10年以上だから怖くなっちゃったありがとう

84 23/03/20 19:16
79
10年以上なんてたくさんいるし大丈夫だよ!

100 23/03/20 21:46
関西特に10くらいが多い
102 23/03/20 22:37
101
蜜は確実って言ってるから確実ではないよって意味で言っただけ

105 23/03/20 23:26
103
ネトギャで顔出ししてなくて繋がれるのめっちゃいいね!

107 23/03/20 23:37
105
うんビックリした。顔出したりいつのライブ行ったとか上げてる人はファン同士の繋がりがあるかもしないから連絡するの怖いって言ってた。これはうちの場合だけどこういう繋がり方もあるからみんな諦めないでがんばってほしい

108 23/03/20 23:38
106
ライブは行ってたよ、今も。もともとは本命盤の対バンで見てたって感じだけど

123 23/03/21 06:03
121
122
わかりみ

124 23/03/21 17:05
117
話の流れが分からないから違うかもしれないけどハートにすると重く受け止められそうだから両手のハート絵文字かなって思った

128 23/03/21 18:04
127
ここのスレの人だから書いてる

131 23/03/21 18:46
130
スレチ

132 23/03/21 18:53
131
繋がってないしDMでだから

134 23/03/21 19:00
128
スレタイ読んで。内容がスレチ

138 ◇137判定:× 23/03/21 20:32
137
スレチでしかないからみんなスレチって指摘してるだけだしね。パンピだと思うからスルーしとけば消えるよ

141 23/03/21 20:44
139
その沿線よく使うー!偶然遭遇したらお茶しようね(笑)とか言っておけば。それであっちから近いならってごはん誘われた時あったよ。ただの営業ならそこで誘っては来ない

142 23/03/21 20:49
141
賢すぎてわろた

143 23/03/21 20:51
141
えタメ口なの

144 23/03/21 20:52
141
めちゃくちゃかわいいw真似しようかなw

145 23/03/21 20:58
141
そうすればいいのか!ありがとう

146 23/03/21 20:59
143
いつもタメ口と敬語混じりってかんじ
142
145
偶然とか冗談混じり風に言えばスルーされてもそんな傷つかないしね

148 23/03/21 21:03
146
別だけど人と距離詰めるのうまそう

154 23/03/21 22:15
152
DMでは対応良いけど対面だとあんまりで落ち込んだことあるけどこのパターンもあるんだ

156 23/03/21 22:37
155
詳しく聞きたいです

158 23/03/21 22:50
ホスト並みに営業上手い人以外は152みたいなの多いと思う麺って大体陰キャだし
161 23/03/21 22:51
160
売れるために営業かけるからね

164 23/03/21 22:59
163
繋がれてもマジでいい事ないからやめな

167 23/03/21 23:34
163
逆狙いの爺麺で既婚だって知らなくて繋がったことあるけど本人に聞いたら既婚だと言われた。嫁もライブで見たし二人で会ってる時も週刊誌対策みたいな感じになる。その時間の嫁に対する優越感以外良いことは無いからオススメしないよ

172 23/03/21 23:41
171
173 23/03/21 23:43
171
手紙は完全にスタが目通すようなとこはDMも厳しいと思ってた

174 23/03/21 23:46
171
そうなんだ、繋がりたいスレから本人名乗る人からたぬめきてカカオ交換しようって言われたけどインスタDM送るねって言ったら事務所管理で〜って言われた

176 23/03/21 23:49
175
自分から誘ったら?

177 23/03/21 23:51
176
自分からは勇気なかったけどしてみようかなありがとう

178 23/03/21 23:53
177
少なくともその時はあなたに興味あったはずだからがんばれ!!

181 23/03/22 00:07
180
今まであったものまでなくなるのつらいね。リアクションしてくれてたってことは返信ないけど一方的に連絡先送ったらリアクションなくなったの?

183 23/03/22 00:09
181
そう。つらもう通える精神力が無い

184 23/03/22 00:10
183
こっちも辛い。でも堅い麺なんだと思えば少しましにならない?

185 23/03/22 00:18
184
うん。意外だったからびっくりしたけどリアクション無くすなんてよっぽど嫌われたんだなって。あなたも辛いのは何かあったの?

186 23/03/22 00:20
183
同じくアクションだけ麺が相手だから自分に置き換えたら吐きそうだけど時間おいてから追撃で冷静になれたから今まで通り通っていいか聞いてみたら?それはさすがにアクションきそうだしそれもスルーされたらやめとこ

187 23/03/22 00:21
185
あなたが落ち込んでるけど何て声掛けたらいいかわからないのが辛い。ここずっとROMってたら簡単みたいなレス多いけどこういうパターンの方がリアルなんだろうな

189 23/03/22 00:24
186
泣きそうありがとう
187
ありがとう。自分がばかみたいだ

195 23/03/22 00:30
192
だよね急ぎたい気持ちもわかるし返事来ないといっそ連絡先押し付けたくなる気持ちになるけど私も今送っても玉砕だと思う

198 23/03/22 00:33
196
わたしもそれ思う絶対そうなる未来が怖くて動けない

202 23/03/22 00:35
201
どんな流れで会うことになったの?

207 23/03/22 00:39
195
私はとりあえず次の物販のとき金券渡して様子見ることにした

211 23/03/22 00:49
210
それだけで推し変ってwてかパンピ?

212 23/03/22 00:50
211
今普通に麺のことも推しっていうのあるある

228 23/03/22 00:59
狙いは1人だけど盤推しだからバースデーの時は狙ってる麺じゃないバースデーの人のチェキ予約したりするんだけど、印象悪いのかな
242 23/03/22 01:35
ドマから抜け出してるかどうかの規模で毎回最前の水ギャが毎回チェキ10万単位で買っててハイブラものとかめちゃくちゃ貢いでてどでかいフラスタとか1人で出してるんだけど繋がりかな?同棲彼女ってスレで言われてる
255 23/03/22 01:44
241
数回有害だらけってわかるほどひどいのか

267 23/03/22 01:49
261
もったいねぇ

292 23/03/22 02:07
291
だよね

295 23/03/22 02:12
291
やるのが見返りってこと?

312 23/03/22 19:24
311
通知はいくけどメッセとしていかないしだいぶ違うよ

317 23/03/22 22:20
315
数えたことはないけど本命たぶん200以上あるはずなのに外国人と景色と動物のプロフィール画像ばっかだから盛れた自撮りアイコンの人めっちゃ目立つ

322 23/03/23 05:56
321
ライブ行って撮影会あるなら認知されるまで通って認知枯れたら顔出しアイコンでDM

325 23/03/23 06:12
318
それ偽垢だったらどうするの?

331 23/03/23 11:00
繋がれなくてもいいからどうしても1回だけ会いたいでも一生リアクションしかこない人にそんなの送ったらオキラまっしぐらかな
332 23/03/23 11:04
331
うん。先ずはふつうのメッセージ返してもらうことから始めた方が良い

336 23/03/23 13:47
318
357 23/03/23 16:28
351
性格だけじゃなくて顔もわるそうだからあなた絶対繋がれないと思う

367 23/03/23 16:57
361
昔サポ麺動員だったけどサポートしてた盤のワンマンで30人友達呼んだらボーカルから感謝のDMあっちからきたの思い出した

369 23/03/23 17:02
367
1クラス分の人数じゃんすごwww

385 23/03/23 18:38
381
お金使ってないけど繋がれたよ、あなたじゃ繋がれないと思うけど頑張れば?

413 23/03/24 10:24
411
ツイッターは鍵垢だしインスタのストーリーでだけライブのこと載せてるから繋がれてるよ。投稿自体はパンピ友達との旅行写真とかごはんの写真だけ

419 23/03/24 11:11
417
自己肯定感低い麺はそう

420 23/03/24 11:12
418
それな

432 23/03/24 11:39
421
動員欲しいのに繋がってたら本末転倒じゃないの?そういう物なのか

438 23/03/24 11:48
431
絵文字つけてるけど2.3個までにしてる

441 23/03/24 11:53
431
いちいち単語の後ろにつけるのおばさんっぽいよね文末につけるくらいでちょうどいいんじゃない

453 23/03/24 13:15
451
そう

460 23/03/24 15:03
455
それな他人に1から10まで聞かないと行動できないやつばっかりな気がする。アドバイスとか聞いて動いたところでどう思うかは麺によるのに

464 23/03/24 16:37
461
年齢にもよるけど35以下なら割と余裕子供預けれるなら

465 23/03/24 16:47
461
少なくともゴミつけてる時点で無理だよパンピおばさん

471 23/03/24 17:05
438
441
4つくらいあって冷静に見返したらどうみてもおば構文になってた。やっぱ絵文字やめとく

502 23/03/25 01:46
501
こういう自分わかってる風で斜に構えてる人が1番モテない

512 23/03/25 02:08
510
実際気にしないよほんと

513 23/03/25 02:10
512
繋がり経験あるの?だとしたら危機感ないね

514 23/03/25 02:11
513
あるよ。麺もギャもそんなもんだよもっと適当に緩いくらいの気持ちでいったほうが繋がれるよ

515 23/03/25 02:12
512
ギャは嗅ぎ付け能力凄いから本人気にしなくても周りから潰されたりファン減った例いくつもあるじゃん

516 23/03/25 02:14
敏感になりすぎてる人が1番たぬギャだよ
522 23/03/25 11:22
516
バレたらいいのに

523 23/03/25 11:23
519
お花畑報告ギャもう噂されてたりして

526 23/03/25 11:45
521
わたしもだ

534 23/03/25 20:51
531
別に相談してる訳じゃないでしょ

535 23/03/25 20:57
534
本人の531以外がレスしてくるのもなんかズレてると思う

541 23/03/25 22:17
517
同意

572 23/03/26 00:46
571
マイナードマイナーに関してはほんとこれ。会話のキャッチボールできてればOK

578 23/03/26 01:14
571
特別大切にされるとか別にすればほんとこれだから繋がること自体はハードル高くないよ

579 23/03/26 01:22
571
まじでこれ相手を不快にさせない会話ができる人なら繋がれる

588 23/03/26 02:17
581
ある程度顔もいいと思うよ

595 23/03/26 09:30
見た目は自信ある方でZeppクラスの繋がり数人含めて基本的に逆狙いされるの多いけど10年通ってる本命とは未だに繋がれてないからやっぱりタイミングだと思う
596 23/03/26 10:00
10年も繋がれてないんだったらタイミングじゃなくて単に繋がる気ない麺なんじゃない
602 23/03/26 11:58
590
591
コミュ力と中身は大事だと思う。会ってもつまらなかったらまた会いたいと思われないし。あと女子力も大事じゃないかな

614 23/03/26 12:59
612
手紙確認しないで捨てる麺も居るから一か八かだね

615 23/03/26 13:01
610
別だけど差し入れに高額ギフトカードあげても返事も何も来なかったから脈なしって思えばいい?

616 23/03/26 13:04
615
私2回目で返事来たから諦めるのはまだ早いかも

617 23/03/26 13:05
616
ありがとう諦めずにまたしようかなあ

618 23/03/26 13:12
615
1なら当たり前だからそれ以上ってこと?

621 23/03/26 14:14
615
高額ってどれくらい?

643 23/03/26 23:11
641
圧倒的コミュ力おわり

662 23/03/27 00:45
661
本当にパッタリでこれしか原因思いつかない、振り出しに戻った気分だ、、自意識過剰だったら良いけど

665 23/03/27 00:54
661
662
同一草

667 ◇661判定:× 23/03/27 00:57
662 だけど同一じゃないよ
684 23/03/27 01:22
681
もちろん営業がだよ。ここのギャは営業ですら返ってこなくなったらチャンスないんだからw

693 23/03/27 06:50
691
それだよね知名度だとDMきた時点で脈ありすぎて繋がれる

702 23/03/27 11:24
1桁ドドドまで
705 23/03/27 12:30
696
V系全体的に動員落ちてるしリキッドワンマンできたら結構売れてると思う。ワンマン1000人〜2000人規模でもDMで繋がれたけどそれ以上になるとツテ探した方が早い

731 23/03/27 20:56
719
これだよね

734 23/03/27 21:16
719
ドドドこれだね。ドドがEDGEワンマン(すかすかならドドド)、ドマがウエスト

759 23/03/28 11:24
753
関西ドドドドドだったからかもしれないけど本垢でDMすれば確かに100%いけてたw

773 23/03/28 15:07
771
普通にLINEしよって言っても断られるの?

776 23/03/28 15:16
771
カノがいてラインでのやり取りはまずいんじゃない?

779 23/03/28 15:18
ファンで繋がるなら1人行動で粘着しない必死感出さないが1番繋がれる
781 23/03/28 15:21
どういう系の見た目が1番繋がれる?普通に綺麗めのアナウンサー系みたいな感じ?
803 23/03/28 16:25
801
繋がれたから言ってるのだがw

817 23/03/28 16:31
811
あなたの知ってる男の人はそうなんだろうねえ

819 23/03/28 16:33
817
口調がおばさんで草

822 23/03/28 16:33
819
わざと丁寧に言っただけだが

830 23/03/28 16:37
ドマかは知らないけどとにかくすごいよね返してるの選んでるとはいえ絶対に1人じゃないじゃん
832 23/03/28 16:39
831
だよね。ここの人たち怖いから去る

851 23/03/28 18:58
847
その場で撮ってる?とか聞かなかったの?切るっていうか1回目でなんか合わないと思ったらその後連絡しないとか全然ある

859 23/03/28 19:15
851
スマホ持ち始めて角度的に撮ってる角度だったからなんか撮ってるの?って聞いたけど、撮ってない撮ってない!ってあたふたし出して誤魔化されたけど明らか撮ってたんだよね謎すぎてきもかった
850
次いつ会うかきてたけど連絡スルーして切るよ。こういう人セフにしたらハメ撮りとかしてきそうだし

862 23/03/28 19:27
861
867 23/03/28 20:19
861
知らんがな

872 23/03/28 23:19
871
当たり前ではないから参考になる人もいるのでは

895 23/03/29 10:36
891
黄色い声って言い方

898 23/03/29 13:06
💩
904 23/03/29 14:52
901
古のメンコ疑問系ワロ

907 ◆901判定:○ 23/03/29 15:03
前方だと意外とわかるのか、麺から今日もありがと!○○(私の名前)、○○、○○〜😘?ってDM返ってきたことある絵文字ごめん
915 23/03/29 16:07
914
楽しそうw

931 23/03/30 00:41
921
めちゃくちゃわかる

932 23/03/30 00:50
931
ね、見られるのが当たり前じゃないのは分かってるけど、何が原因だったんだろうってずっと考えちゃうし、見てくれてるうちにもっと内容考えてあげればよかったなとかずっとモヤモヤしちゃう

953 23/03/30 01:20
951
パンピ

992 23/03/30 02:04
991
ストーリー見られてるってこと?

1007 23/03/30 03:09
1002
私かと思った

1011 23/03/30 07:19
1008
同じくだ。本命とは繋がるもんじゃない

1013 23/03/30 07:21
1011
それみんな言うよね。遊びの麺とは切れてもダメージないし

1014 23/03/30 07:22
1011
本当にこれだったから後悔してる。自分がこうだから他の動員にも同じ事してるの分かるし金使って通うの萎えた

1019 23/03/30 08:03
1017
つまり繋がらないオキニが最高ってこと?

1021 23/03/30 08:07
1019
そうなんだけど正直繋がりたい欲はあるよね。本命にとってどのポジションでいるのがお互いの為に一番いいのか考え中

1024 23/03/30 08:11
1022
わかる

1030 23/03/30 11:09
991
諦めなよ、さすがにキモいし怖いよ

1033 23/03/30 11:18
1030
空気ブスは黙ってて

1035 23/03/30 11:47
1033
しつこい女だねw

1038 23/03/30 11:51
1035
1043 23/03/30 17:23
1035
1049 23/03/30 17:44
1048
麺も客は客としか思ってないってことだよ

1051 23/03/30 18:00
1050
金目当て動員目当てもいるから何とも

1063 ◆1061判定:○ 23/03/30 21:34
1062
夜の6時から8時開始。それでご飯食べてから相手か私の家に泊まるかんじ

1066 23/03/30 21:51
19時って書いてくれ
1069 23/03/30 21:57
1060
全然稀じゃないと思うよ

1070 23/03/30 21:58
1066
わかるこの表記の差気持ち悪く感じるw

1071 23/03/30 22:00
1069
朝だと思ったから稀って書いたごめん。でも19時なら普通に遊ぶ時間だから時間関係ないって言うには参考にならないんじゃないかな

1075 23/03/30 22:26
1054
売れてない水なら金ないよ、風の方が金ある

1077 23/03/30 22:32
1072
初回は相手に合わせたけど2回目以降はこっちが行ける日時いくつか送って相手にあわせてもらってる

1081 23/03/30 22:37 ID:BvA
1078
わかる。悩んでたら話したい

1082 23/03/30 22:37
1081
たぬめミス

1083 23/03/30 22:47
1072
知名度は夜中からでも合わせたけどそれ以外は大体夕方〜夜で絶対終電で帰る

1084 23/03/30 22:52
1083
あなたモテそう

1085 23/03/30 22:56
1083
ドマには合わせたくないのわかる

1086 23/03/30 22:57
終電で帰って切られたことないの?どうせ切られるなら1回はやりたい
1089 23/03/30 23:07
1回で切られることなんてある?
1090 23/03/30 23:08
1085
知名度は普通に忙しいから夜中でも仕方ないと思うけどそうじゃなかったら都合よく呼び出されたくないよねw
1086
切られないし、振り回されるより追っかけさせた方が楽だからね

1094 23/03/30 23:35
1090
嫌味じゃなくその自信が羨ましい。切られる心配しちゃうわ。やっぱりかわゆとか綺麗系なの?

1097 23/03/30 23:48
1096
まず繋がるところからだけど繋がれたら参考にさせてもらいますありがとう

1098 23/03/31 00:14
1094
自分が嫌なこととか辛いこと合わせてまで繋がっていたくないだけだよ。それで切られたら仕方ないか、って感じ。見た目はどうかわかんないけど、言い方次第なところもあると思うよ

1099 23/03/31 01:03
1098
めちゃくちゃいい女で再生された多分実物もそうなんだろうな

1102 23/03/31 09:27
1101
私もそんな感じだから気持ち分かるよ、一喜一憂しちゃうの疲れてきた

1104 23/03/31 11:21
1102
1103
ありがとうほんとに元気出た

1108 23/03/31 16:19
1107
君たちの機嫌いちいち取ってたら盤は潰れるのだよ

1109 23/03/31 16:56
1107
麺はそんな深く考えてないから自由に上げればいいさ

1110 23/03/31 19:35
1107
見てくれてるんだなって良い方に考えてもいいんじゃないの

1115 23/03/31 22:52
1111
私の繋がりも同じ感じだけど聞いたらDM確認してるって言ってた

1120 23/03/31 23:04
1118
何があったのw

1121 23/03/31 23:24
1120
コロナ明けで接近したらすごい歳食ってて肌も髪も疲れてていい匂いもしなくて握手したら手かたくて私この人と繋がったとしてどうなりたいの?てなったw

1133 23/03/31 23:42
1121
めっちゃわかる

1134 23/03/31 23:42
1131
熱しやすく冷めやすいタイプね

1145 23/04/01 00:39
1142
オカシカ

1146 23/04/01 00:39
1142
オカシカ

1148 23/04/01 00:40
1144
規模とか関係性にもよると思うとよ。駆け引きってわかったらしゃめる男もおるけん用心

1150 ◆1142判定:○ 23/04/01 00:40
皆おかしかでオカシカw
1151 23/04/01 00:42
1144
あると思うよこっちが引くとなんかあった?って気にしてくる

1156 23/04/01 00:46
1155
遊んばいら繋がり

1159 23/04/01 00:49
1144
そぎゃんことで気ば引けるのドドドドマイナーくらいばい

1160 23/04/01 00:51
1155
やり取りがDMでも会ったりヤッたりしてたら繋がりばいと思っとう会ってなくてDMの通話とかはやんじぇん繋がりやなか

1169 23/04/01 02:00
1155
パンピかよ

1175 23/04/01 02:31
1174
やっぱりそうばいね変に期待してしまうけん辛い

1177 23/04/01 02:32
1176
ツイ?インスタ?

1178 23/04/01 02:33
1177
dmからの奴のお店にも行ってLINE交換して2年たってこん前急にブロックしゃれた

1185 23/04/01 07:01
1174
撮影会での容姿褒めとかましゃにそれ

1188 23/04/01 12:31
1178
奴のお店ってなん?

1190 23/04/01 12:37
1189
ポーズとか撮影とかフル知ったこつかで会話に全振りしてたらあるクサ

1193 23/04/01 12:39
1192
ある「よ」で出た

1204 23/04/01 16:33
1175
たばいの普通の営業で期待するクサうなところなんも無いけど大丈夫?

1206 23/04/01 16:49
1204
なんいっとうかわからなか

1209 23/04/01 17:10
1204
只の普通の営業で期待する様なところなんも無いけど大丈夫?ってことかいな

1213 23/04/01 17:26
1211
麺もたぬき見とうやろうけん気まずいなw

1222 23/04/01 21:36
1221

1223 23/04/01 21:36
1221
営業

1226 23/04/01 22:17
1225
繋がりたかのに拒否しとると?w

1232 23/04/02 00:21
営業されてる時が1番楽しい
1233 23/04/02 00:26
1232

1242 ◇1240判定:× 23/04/02 01:53
そうだらだらしてくれてる方が良い自分も楽だしただスレタイ的には難航してるけど
1243 23/04/02 01:54
1241
無理して送ることないし次ライブ行った時またDM来ると思う

1247 23/04/02 03:12
1246
わかる緊張しない他麺の方が本命と間違われてたくらい素っ気なくしてしまう

1249 23/04/02 03:33
1248
どした

1251 23/04/02 04:15
1250
あるある

1252 23/04/02 04:26
1250
こういうのってブスでも同じ結果になるの?

1254 23/04/02 04:31
1250
わかる最近顔だしてるから足跡麺ばっかりになってきた

1256 23/04/02 04:53
1255
滅多にしないけどしても本人があまりこだわってなさそうなものかな

1257 23/04/02 05:40
1256
こだわりなさそうなほうがいいか!ありがとう

1258 23/04/02 06:01
1245
女慣れしてるのが前者、元々モテてきてないのが後者って感じなのかな

1259 23/04/02 07:15
1243
ライブ1ヶ月くらいあくから不安になっちゃった

1260 23/04/02 09:31
1258
女兄弟と仲良いとか女友達とも普通に遊ぶような人は遊んでるとか関係なく距離感近い

1261 23/04/02 09:43
1249
ごめんなんか所詮たくさんいる内のひとりだと思ったら情けなくて自分から避けるようなことしてしまってもうDMも来ないし

1262 23/04/02 09:44
1260
そういう人だと男女関係なく自然な感じだよね

1264 23/04/02 10:20
1263
DMだと書けるのわかる言葉にすると冷静になれる

1266 23/04/02 10:37
1265
わかりすぎる

1268 23/04/02 12:22
1265
わかるあれ狙いだったとか他麺にも伝わったらきついな

1270 23/04/02 15:11
1269
すげえ

1272 23/04/02 15:50
1271
シンプルに美人だから逆狙い沢山されるし自己肯定感高そう

1274 23/04/02 16:11
1261
いちいちそういうの考えてたらキリがないよライブ楽しみたかったらそういうの抜きで楽しめばいい

1279 23/04/02 18:26
1278
わかる

1281 23/04/02 18:31
1278
それな

1282 23/04/02 19:47
1269
表向きわからなくない?

1283 23/04/02 20:31
1282
狙ってた麺にはわかるからさ

1289 23/04/02 21:09
1287
同じくだ

1291 23/04/02 21:10
1290
業務連絡ってちなみにどんな感じ?

1292 23/04/02 21:11
1289
同じ人いたwずっと敬語だわw

1294 23/04/02 21:14
1292
他人行儀だと距離の詰め方わからないよね

1295 23/04/02 21:22
1294
たまにタメ口が混ざるけど詰め方難しいよねw

1297 23/04/02 21:30
1295
めちゃくちゃわかるよければ話したい

1298 23/04/02 21:31
1297
たぬめ忘れ

1303 23/04/02 22:30
1302
え?当たり前のこと言っただけできついとか無いわそれともよしよしって慰めるべきなの?

1306 23/04/02 23:09
1304
開いてないって送れないの?既読つかないってこと?

1309 23/04/03 01:19
1308
そんな流れねぇよ

1317 23/04/03 04:09
1316
最前なんてどこも群れてるだろ

1318 23/04/03 04:11
1317
繋がりだとしてもって意味だよ

1320 23/04/03 04:23
1318
逆に繋がりじゃなくても群れてるだろって事でしょ

1322 23/04/03 06:09
1315
どちらとも言えるかも群れてたらいろいろ喋られそうで麺も距離近くなるの避ける

1329 23/04/03 08:44
1326
相当可愛いんだろうな…羨ましいよ

1331 23/04/03 08:49
1330
何しにこのスレ来てんの?w

1332 23/04/03 08:53
1331
爺と繋がる気はない

1334 23/04/03 09:39
1329
そうでもないと思うけどなんでだか顔は覚えられるほう

1335 23/04/03 09:52
1332
繋がらなくていいんじゃ?w

1336 23/04/03 10:13
1325
私も同じ感じ。リアクションやスタンプが返ってくるだけ

1338 23/04/03 11:34
1329
パンピかよあなた前からいるでしょ

1339 23/04/03 11:35
1327
普通にあるよカノもいるから

1342 23/04/03 12:34
1341
パンピならガチ恋じゃなくてリアコだっけ?パンピくる盤もあるんだ

1350 23/04/03 13:48
1337
向こう発信でDM来たら

1352 23/04/03 14:49
1325
本命はドマイナーでも返事なしからドンマイ

1353 23/04/03 14:58
1346
そうだと思う、でも返信くれるからそのまま話は続けられるよ

1355 23/04/03 16:31
1346
されてるから変なこと出来ない大人しく空気に徹してる

1356 23/04/03 16:32
1343
送るとかきもすぎる

1357 23/04/03 16:36
1356
別だけどキモイ理由が分からないわ

1362 23/04/03 16:48
1361
なんで?

1364 23/04/03 16:51
1327
相当なドマイナーしかない

1365 23/04/03 18:03
1361
何書いて繋がったの?

1368 23/04/03 18:33
v.2ch2.net
1370 23/04/03 18:45
1368
上げ進スレに貼らないで欲しかった

1373 23/04/03 20:38
1370
1372
それな

1376 23/04/03 21:03
1374
うん

1377 23/04/03 21:08
1375
わかる同じくだ

1378 23/04/03 21:10
1374
質問系で送っても?

1381 23/04/03 22:09
1380
私も知りたい

1382 23/04/03 22:15
1379
難しい

1383 23/04/03 22:39
最初1年くらいリアクション皆無だったけど送り続けてたら突然返事きて繋がってたことある
1384 23/04/03 22:44
1383
すごい羨ましい

1385 23/04/03 22:56
1384
軽いって言われてたし既読付ける麺だったから。あと顰蹙買うと思うけど認知されれば繋がれる自信あった

1386 23/04/03 22:57
1385
ユエかな

1387 23/04/03 22:58
1386
ごめんユエより知名度

1389 23/04/03 23:00
1387
キズより知名度っていたっけ

1390 23/04/03 23:01
1388
あなたあたおか

1391 23/04/03 23:02
1388
ちょっとなにいってるかわからん

1395 23/04/03 23:06
1393
誰かが通報しないとそういうのはされないと思う

1397 23/04/03 23:08
1388
何でそんなこと送るの?怖い

1400 23/04/03 23:11
1388
やばい人だねそりゃ玉砕するでしょ

1401 23/04/03 23:14
1399
玉砕して答え出てるじゃんその空気の読めなさじゃ何しても無駄だしあなたパンピって言われてずっと浮いてる人でしょ

1403 23/04/03 23:25
1399
自業自得としか

1404 23/04/03 23:25
1388
ガイドラインならアプリがアップデートされた時とかたまに出るよ攻撃的なDMではありませんか?的なやつ

1405 23/04/03 23:29
1212: 2023/04/03 17:56 1
1207
繋がりたいけど馬鹿だしブスなので繋がれないスレと思ってみると面白いよ

1406 23/04/03 23:33
1388
ライブの開演待ちの時にそういうこと話してるぎゃ見たことあるけど呆れるから辞めなね

1408 23/04/03 23:47
46: 2023/04/02 11:55
有害って最初は沢山金落とすしだれよりも麺や盤のことよく見てるから最初は麺から気に入られてるけどそれが途中から天狗化して歪んだ愛情と承認欲求ご意見番でアンチ化して手に負えなくなってる

1409 23/04/03 23:56
224 04/03 16:55 ID:TRI
222
自分の心配しろ風俗嬢ババア

1411 23/04/03 23:57
237: 2023/04/03 23:39 1
気持ちがない女に執着して楽しいとか終わってるね

1413 23/04/04 00:01
578: 2023/04/03 01:14↓
出待ちでスタッフに追い払われてるうちにもう嫌気さしてきた。ライブで扱いよくても惨めなストーカーでしかないじゃんてな

1415 23/04/04 00:22
1029: 2023/03/30 00:34 2
チクリギャは友達いない根暗婆らしいね

1421 23/04/04 04:09
1420
それまでDMでやりとりとかはしてたの?

1422 23/04/04 04:09
1420
酔った勢いでやりたいそれって思ったけどスルーされたらライブ無理かも

1423 23/04/04 04:35
1421
けっこうDM続いてたかな

1424 23/04/04 04:48 ID:q/2
1420
すごい!酔っても好きって言うのが精一杯だったから羨ましい

1425 23/04/04 08:52
1388
見苦しい

1430 23/04/04 09:46
1429
◯繋がれなくて

1432 23/04/04 10:29
1427
昨日上がってたスレの話?

1440 23/04/04 12:09
1438
もう作っておいて

1443 23/04/04 12:17
1439
ラウンジ受かるレベルの容姿かと思ってた

1444 23/04/04 12:24
1443
そんなギャいない

1447 23/04/04 12:27
1445
友達優秀すぎる紹介とかしてもらえないの?

1450 23/04/04 12:32
1449
物覚え良い麺なら認知されてると思うよ

1451 23/04/04 12:37
1448
美人に超したことはないだろうけどニコニコしてて可愛いって言われて繋がれた事あるし愛嬌大事だよね。被り睨め付けたり潰したりする子はダメだと思う

1453 23/04/04 12:44
1446
元麺カノあるある

1454 23/04/04 12:46
1453
反面教師

1455 23/04/04 12:59
1447
すげーって話聞くだけで紹介なんてしてもらえなかったw

1456 23/04/04 13:00
1455
ひでぇw

1458 23/04/04 13:15
1449
私も認知されるのは早かった何もしてないけど

1461 23/04/04 13:43
1457
ギャに繋がり紹介なんてしたことないけど自分がパイプになって著名人の友達と繋がりの三人で会食開いたことならあるw

1466 23/04/04 14:01
sage進作ったから次こっちで
v.2ch2.net

1471 23/04/04 14:06
1464
死ねは良くない

1472 ◇1468判定:× 23/04/04 14:06
パンピと思うならスルーすればいいじゃん
いちいち指摘しても荒れるだけだからやめてよ

1476 23/04/04 14:10
1474
ほんとそれ

1477 23/04/04 14:10
1457
ごめん麺じゃなくて結婚祝いした金持ちの方紹介してくれたのかなって意味で書いた

1491 23/04/04 14:14
1489
理解してなくて草

1492 23/04/04 14:15
1481
この一行目であれ?って思わないの?

1495 23/04/04 14:16
1483
これはなかなか

1499 23/04/04 14:17
1496
誤算パンピ多いの?

1502 23/04/04 14:17
1499
つべ上がりのパンピ増えてるらしい

1505 23/04/04 14:17
1502
あーなる

1508 23/04/04 14:18
1501
麺によるよセフ蜜ただの友達

1519 23/04/04 14:21
1508
私も一時は必死になってたけど年取るとあれ?って思うときない?

1520 23/04/04 14:21
1517
ゲーム実況くそだるい

1521 23/04/04 14:22
1517
それは人それぞれじゃない?
ゲーム実況好きからすればライブ見て繋がりたいって何?だろうし

1522 23/04/04 14:22
1519
所詮は繋がりだしね

1524 23/04/04 14:23
1521
おっ

1529 23/04/04 14:25
1528
一応HPはあってそっちでは新曲とかPVとか載せてる
なんかそのギャップが…ww

1536 23/04/04 14:28
1527
わかる同じ

1537 23/04/04 14:29
1534
暴言おっ

1538 23/04/04 14:29
1535
荒らさないでね

1539 23/04/04 14:29
1537
出たな

1541 23/04/04 14:29
1540
もうアラサーだ

1543 23/04/04 14:29
1540
アラサー

1545 23/04/04 14:29
1540
60代

1547 23/04/04 14:30
1536
コロナでライブできなくなって収入絶たれたのはわかるんだけどさ面白動画は本家ユーチューバーに任せたら?って思った個人的な感想だけど

1548 23/04/04 14:30
1534
だろうね真下のも同一っぽい低俗な煽りだしな

1549 23/04/04 14:30
1548
お前も十分低俗だよ自覚がないみたいだから教えてあげるね

1550 23/04/04 14:31
1542
盤と共に歳重ねれば高齢化も当たり前

1551 23/04/04 14:31
1548
あなたも絡まれるからスルーでいいよ

1552 23/04/04 14:40
1546
婚活でクズ引いたらどうするの?

1553 23/04/04 14:41
1529
1531
天才だね

1554 23/04/04 14:42
1553
天才と何たらは紙一重な

1555 23/04/04 16:06
1546
それなりの歳いっててこのスレいるのは元々結婚したくないとか願望ない人だと思う

1556 23/04/04 16:09
ふと疑問に思ったけど繋がるパターンで1番多いのってなんだろう、DM?逆狙い?
1557 23/04/04 16:10
1555
歳いってなくても結婚願望ない人いま増えてる

1558 23/04/04 16:11
1556
DM。ひと昔前はアメブロ

1561 23/04/04 16:19
1557
アラサーならって言ってるからそれなりの歳でって言っただけだからいるのはわかるよ

1565 23/04/04 16:45
!aku1529
1570 23/04/04 17:09
1563
他人に迷惑かけてなきゃ何でも良いと思うよ。なんか言うことが職場の昭和のおっさんみたい

1571 23/04/04 17:11
1569
何がパンピなのか分からん

1573 23/04/04 17:18
1570
昭和生まれってそんなこれは変あれは変っていうの?周りに昭和が親しかいないからわからない

1574 23/04/04 17:30
1573
親が変って言わないならいいんじゃない?

1575 23/04/04 17:52
1571
パンピって言いたいだけなんだよそうしてマウント取って悦に入りたいだけ

1577 23/04/04 17:58
1412
的を得すぎてて草

1578 23/04/04 17:59
1576
生中しよって

1579 23/04/04 18:14
1576
ホテル行こって

1580 23/04/04 18:18
1576
アメブロに載せたお店特定して次の日に店に行って写真撮ってあたかも同じ日にいたように見せかけて時間差で会えなかったです残念ですって

1582 23/04/04 18:35
1580
キモいしアメブロっていつの話

1583 23/04/04 18:45
1580
ホラー

1584 23/04/04 18:48
1576
直接的な事は言わない興味持ってもらって逆狙いされるように仕向ける

1586 23/04/04 18:51
1576
ピル飲んでますってDMする

1591 23/04/04 18:57
1577
そういうギャ多いよねそんなだから幸せになれないんだろうけど

1596 23/04/04 20:42
1580
これ怖すぎるよね

1599 23/04/04 21:38
1598
なんで諦めるの?何かあったの?

1600 23/04/04 21:50
1599
リアクションしか貰えなくて心折れてきた

1601 23/04/04 21:50
1600
よければ話聞くよ

1605 23/04/04 22:27
1604
拡散とかされても知らないよ

1606 23/04/04 22:28
1604
拾い画?

1607 23/04/04 22:28
1604
やばすぎ

1608 23/04/04 22:28
1604
そうなんだぁ!私もやってみよー

1613 23/04/04 22:29
1605
1606
1607
この辺かな

1621 23/04/04 22:46
1616
常識ある麺が相手なら逆にオキラになりそう

1622 23/04/04 22:47
1616
それな

1624 23/04/04 22:49
1623
なんのために?

1625 23/04/04 22:49
1621
2人目

1626 23/04/04 22:51
1624
変なの来てんじゃん

1634 23/04/04 22:55
1633
夢見がちなパンピに言ってあげてる

1638 23/04/05 00:43
1637
私なんてリアクションもしてくれなくなったよ

1642 23/04/05 00:54
1640
全然関係ないけどチャンス失いましたよって麺の個スレがあったの思い出したw

1643 23/04/05 00:57
1641
ワロタ

1644 23/04/05 01:38
1640
返事くるの?

1645 23/04/05 01:43
1632
人によるけどむしろたぬきからの方がそういう人釣れる

1646 23/04/05 01:45
1640
ほとぼり冷めた頃いけば余裕。ただしそういう麺は繋がるとこいつ本当に馬鹿なんだなとかそりゃ晒されるわって納得すると思うw

1647 23/04/05 01:48
1640
その人心当たりあるんだけどwタイミング次第で繋がれる

1648 23/04/05 01:48
1640
経験上やめとけ

1650 23/04/05 01:51
1649
営業

1651 23/04/05 01:52
1640
この人晒される内容おもろい奴?

1653 23/04/05 01:55
1652
これって1640?

1655 23/04/05 01:59
1652
単発じゃないし好意あると思う

1656 23/04/05 02:00
1652
営業だとしてもそこから上手く持って行ける

1663 23/04/05 02:07
1640だけど答えてくれた人ありがとうw糞でも一回記念にやりたいだけだからちょうどいいかも
1665 23/04/05 02:20
1663
やれたら晒し待ってるねw

1666 23/04/05 02:25
1663
もしかしてポークビッツ?w

1667 23/04/05 02:36
1666
全然違うから安心してw

1670 23/04/05 02:37
1667
そっかw頑張ってね

1673 23/04/05 02:54
1667
別だけどベース?

1676 23/04/05 07:33
1674
タイミングもあるけど何か本命にメリット差し出してる?

1678 23/04/05 07:53
1677
穴は間に合ってるかもだけど金は他がいてもありがたいよね

1683 23/04/05 09:40
1679
1682
わかる無意識からの発言からみて取れるよね

1688 23/04/05 11:48
1687
パンピ乙

1697 23/04/05 12:08
1695
自分と真逆なら諦める寄せられそうなら寄せる

1698 23/04/05 12:11
1695
マジであてにしない方がいい。あんなのマジで答えてないし、結局可愛かったり綺麗で奇抜すぎなきゃなんでもいいから自分に似合う格好した方が100倍良い

1699 23/04/05 12:15
1695
無理して寄せようと思わないそれがほんとかは分からないし

1700 23/04/05 12:17
1675
ごめんだけど引き寄せるものがないのかも綺麗ならいいというわけじゃないのかもよ

1702 23/04/05 13:22
1701
自分もそうじゃないの?好きだからで糞麺とか糞オスと縁切れないんじゃなく?で縁を切ると途端に被害者面して叩き出す

1703 23/04/05 14:27
1695
万人受けすることしか言わないからあてにしてない好きな格好でニコニコしてりゃいい

1704 23/04/05 14:29
1703
ほんとそれよね

1705 23/04/05 14:33
1701
私は逆にメンヘラとか多少のクソ麺好きだけどな

1708 23/04/05 15:48
1675だけど整形してる前提になってるけどしてないです
1709 23/04/05 15:56
1708
カノになりたいの?それとも蜜?

1710 23/04/05 15:58
1706
繋がってるよまだ1年だけど

1711 23/04/05 16:12
1706
繋がらなきゃよかったかなとたまに思うけどね

1712 23/04/05 16:49
1709カノかセフ
1714 ◇1700判定:× 23/04/05 17:12
1712
1700かもね

1718 23/04/05 18:40
1706
5年繋がってる

1719 23/04/05 18:40
1717
過去スレ見た?

1720 23/04/05 18:42
1706
繋がったら冷めてきた

1723 23/04/05 19:14
1719
見てないです。
ごめんなさい教えてほしいです😢
パンピでごめんなさい。

1730 23/04/05 19:49
1708
高級受かるって事は綺麗系だよね。ロリ系の方が繋がりやすいけど知名度は綺麗系好きな人多いかも

1738 23/04/05 20:36
1685
1739 23/04/05 20:40
1736長身でスペ114なので細い方だと思います
1740 23/04/05 20:41
1737飲み誘われたこと何回かあるのですが本命しか興味無くて行きませんでした
1745 23/04/05 20:50
1739
スペ116だけど自分では細いとは思わないわダルダル

1747 23/04/05 20:53
1745スレチにはなるけど筋トレしたら治るよ
1751 23/04/05 21:07
1746
地雷の方が頭悪くて思うようにコントロールしやすくて自分に沼ってくれてる感あって承認欲求満たされるからドマイナーあたりからは綺麗系よりも地雷の方がウケいい

1752 23/04/05 21:08
1751
それドマイナー関係なく馬鹿な麺とか男はそれ

1753 23/04/05 21:09
1752
やっぱり?地雷と繋がる麺きもい

1755 23/04/05 21:11
1752
それ言いたかった

1756 23/04/05 21:11
1753
きもいよね頭弱い同士お似合いって思ってる

1757 23/04/05 21:12
1752
関係ない例たくさんあるよね地雷は地雷でしかないしバカな麺は女を選ぶ目を持ってないから何回も晒される

1758 23/04/05 21:14
1756
まともな人は避けてるって言うもんね。お似合いすぎるw

1764 23/04/05 21:18
1760
麺でも賢い人と繋がってるしこっちも繋がる人選んでる

1767 23/04/05 21:20
1764
こういう人って相手の100パーセント知った気になってるのかな。実際何してるかわからないよ麺なんて。繋がるけどw

1768 23/04/05 21:21
1767
100%知らなくたってまともかそうじゃないかは分かるよwしかもそんなの麺に限った話じゃないし

1769 23/04/05 21:21
1767
100は分からないけど話しててそういうの何となく分かるし自分に害ない人選んでるよ

1770 23/04/05 21:22
1767
別だけどなんか視点ズレてない?100%知ってるとかじゃなくて炎上したりされたりするような関係にはならんてことでしょ

1772 23/04/05 21:23
1771
いるいるその逆もいるけどな

1773 23/04/05 21:24
1772
逆の方が多い気がする

1775 23/04/05 21:25
1766
私も同じような感じだわ

1776 23/04/05 21:27
1773
これ

1778 23/04/05 21:30
1777
こういう麺無理

1779 23/04/05 21:31
1778
ボーカルに多いかも

1782 23/04/05 21:36
1775
まずガチ恋にならないし束縛するつもりもマウントする気もない前提で繋がるからそれもあるかもと思ってる

1783 23/04/05 21:36
1781
それねw

1784 23/04/05 21:39
1782
すごくよく分かるそれに相手に対する距離感も大事だよね

1785 23/04/05 21:40
1781
ほんとそれ

1789 23/04/05 21:49
1788
あるある

1790 23/04/05 21:54
1784
1786
ガツガツしないの大事だよね

1791 23/04/05 21:57
1787
私も繋がってからそれよく分かった

1792 23/04/05 21:58
1789
あるよねーwしばらくは動員のまま楽しむよ

1799 23/04/05 22:59
1798
それが普通の認識

1801 23/04/05 23:02
b.2ch2.net
1802 23/04/05 23:08
1717
ある

1803 23/04/05 23:24
1787
まじこれ繋がることだけ考えてると繋がった後詰む。ソース自分

1809 23/04/06 10:20
1806
私は金なんだろうなって悟った

1819 23/04/06 10:35
1808
私も自分からdmしたら秒で繋がれた

1828 23/04/06 10:47
1806
なんか可哀想な人生だね

1829 23/04/06 10:47
1827
麺側が晒すことあんまないと思うけど

1831 23/04/06 10:49
1829
頭悪い人なんだからそっとしといてあげて

1834 23/04/06 10:51
1832
晒される情報が真実とは限らないよ?特にギャなんて平気で自分の都合のいいようにしか言わない人多いし

1835 23/04/06 10:51
1834
あなたはギャなの?w麺なの?w

1837 23/04/06 10:56
9割嘘で1割本当
1838 23/04/06 10:56
1837
ソースは?

1839 23/04/06 10:57
私は蜜が1番気楽だな
1840 23/04/06 10:57
1828
今までそんな麺としか出会えてないなら可哀想だと思うよね

1841 23/04/06 10:58
1839
月1くらいならやりたい

1842 23/04/06 10:59
1841
月1でも大事にしてくれる麺もいるよ

1843 23/04/06 11:00
1842
えっまじで

1844 23/04/06 11:00
1843
知名度気にしないならw

1846 23/04/06 11:01
1844
月1とご飯食べさせるくらいなら全然ありだ

1847 23/04/06 11:02
1840
今まで自分が遊ばれてる気づかなかっただけじゃなくて?

1848 23/04/06 11:03
1847
麺なんてこっちが遊んであげてるって認識

1850 23/04/06 11:04
1846
ドマお金ないから私もそんな感じだったよ

1852 23/04/06 11:09
1850
蜜までいかない手軽な援助でいいな今見てるドマはもっと要求しそうだから謙虚な麺がいい

1854 23/04/06 11:15
1853
それも極端だけど一部は同意

1862 23/04/06 11:22
1835
ギャだよ婆だけど。あなたはギャが自分可愛いしかできない人多いって思わない?たぬき見てるだけでも

1863 23/04/06 11:22
1862
ギャなのにわざわざこのスレ来て説教あざす

1865 23/04/06 11:26
1860
やだ汚い

1866 23/04/06 11:27
1865
職業に貴賤なし

1868 23/04/06 11:27
1866
風無理汚い

1869 23/04/06 11:27
1861
誤算くらいまでならまだリアクションある

1871 23/04/06 11:28
1869
あるんだ

1872 23/04/06 11:28
1870
なんで?実際いるのに

1873 23/04/06 11:29
1872
風水こそ蜜できるからカノになりやすいよね

1874 23/04/06 11:29
1870
麺カノなんて風水ばっかじゃん

1877 23/04/06 11:29
1876
パンピの話どうでもいい

1883 23/04/06 11:32
1876
それ非モテ男の思考ね。今は非モテが多数派になっているから一般人と言えるかもだけど

1884 23/04/06 11:32
1879
長時間働いてお金稼ぐ大変さが分かるから蜜しようと思わないんじゃないかな

1887 23/04/06 11:33
1884
1885
まじこれ

1889 23/04/06 11:34
1885
ステージで見るとかっこいいかもしれないけどプラベはダサい男

1890 23/04/06 11:34
1889
わかる

1892 23/04/06 11:35
1889
だって自分より金ないし

1896 23/04/06 11:35
1895
わかる

1897 23/04/06 11:35
1895
私もそんなん

1900 23/04/06 11:36
1894
発達多いしね

1901 23/04/06 11:36
1899
頭硬い麺は遊んでる女無理とか言うし

1903 23/04/06 11:37
1902
らしいね

1904 23/04/06 11:37
1901
だから売れないんじゃないかな

1905 23/04/06 11:37
1904
本命は一応売れた

1906 23/04/06 11:37
1873
名目上カノかもしれないけど気持ちが全くないのに意味ないじゃん‍www

1908 23/04/06 11:37
1905
売れて繋がってるのにこのスレいるの草

1909 23/04/06 11:38
1908
え?繋がってないけど大丈夫?

1911 23/04/06 11:38
1909
繋がってないのになんでプライベートが分かるの?

1912 23/04/06 11:38
1902
それまじで多いし自分発信のADHDのうざさ

1913 23/04/06 11:38
1903
普通の人とは違う発想をするからクリエイターになれる訳で

1914 23/04/06 11:38
1911
なんでプラベの発言だと思うの?w

1916 23/04/06 11:39
1914
え?逆になんで繋がってないのに頭硬いって分かるの?遊んでないって分かるの?なんで?

1919 23/04/06 11:39
1916
本命は遊んでないと思いたい頭お花畑なんよ

1920 23/04/06 11:40
1919
もう枯れてるから遊ぶ元気ないわww

1921 23/04/06 11:41
1917
無自覚もやばいよ

1922 23/04/06 11:41
1920
他人のことをここまで言えるってある意味すごいわ

1924 23/04/06 11:43
1921
無自覚こわすぎる

1925 23/04/06 12:04
1923
嫉妬と決めつける人こそ発達なんだよ

1926 23/04/06 12:11
1925
無自覚こわいよ

1927 23/04/06 12:12
1926
無自覚はあんた

1932 23/04/06 12:24
1925
1935 23/04/06 12:25
1933
それは屁理屈なんだわ。さきにカード切った時点で負けだしね

1938 23/04/06 12:26
1935
1930

1939 23/04/06 12:28
1938
はいはい矛盾していないからねーこっちは先に言ったことに対して反論しているだけだから何も言われなかったら言わない

1941 23/04/06 12:31
1940
触れない方がよさそうだね

1942 23/04/06 12:31
1940
だれ?

1951 23/04/06 15:10
1949
さっきからいるのやっぱりか

1953 23/04/06 15:26
1947
ギャに関わらず人間みんなそうでしょ

1957 23/04/06 15:32
1953
そう思っているのはギャだけ

1958 23/04/06 15:32
1955
理由がなきゃ晒さないのに草

1959 23/04/06 15:32
1958
自己中な理由だけどね

1960 23/04/06 15:32
1957
じゃあ頑張ってパンピと一緒にいれば?

1961 23/04/06 15:33
1960
だからたぬきだけで見て見下してるんだよギャとなんてREALで関わりたくない

1962 23/04/06 15:34
1959
相手が自己中だから自分も自己中になるのでは

1963 23/04/06 15:35
1961
たぬき見なきゃ嫌になることなくない?なんで見てるの

1965 23/04/06 15:51
1962
はい?自己中に自己中で返せば筋が通るとでも?頭大丈夫?

1966 23/04/06 15:52
1963
だってバカを見ていると楽しいんだもん。バカの分際でアイデンティティ守るために必死でさ

1967 23/04/06 15:54
1966
ここに書き込んでる時点で楽しいで終わってないでしょw

1968 23/04/06 15:59
1965
1966
とりあえず雑魚麺は帰ろうか

1970 23/04/06 16:05
1969
ギャは無理でパンピには構って貰えないから

1977 23/04/06 16:24
1975
もうあるよ
v.2ch2.net

1978 23/04/06 16:25
1977
ありがとう

1980 23/04/06 16:27
1974
スレチ

1981 23/04/06 16:34
1977
動いてないな

1983 23/04/06 16:37
1982
だと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DMから繋がりたいギャ