-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PENICILLIN千聖】Crack23【苦楽MSTR】

7件ヒット!
12 23/04/20 23:19 ID:Or6
11
聞いたMCを自分で内容をアレンジしてレポおかしくする青月あゆみは相当迷惑だったがまぁ本人身バレしておとなしくなったけど

13 23/04/20 23:19 ID:Or6
これ、ガチ?

12: 2023/04/20 00:39 ID:Cj2↓
髪2月に色々あって楽しいとLIVEで言ってたけど2月に青○子供産んだね ついにぱぱになったか

19 23/05/04 15:13 ID:Or6
老の妄想スレ書いてる犯人やっぱ
青月あゆみ だね

32 23/05/29 04:57 ID:Or6
普段獅子○で長年ファンと遭遇しても塩対応らしいけど昨日獅子○いたルナ○ーが本命のバンギャには握手してあげて話もしてくれたみたい wwwてか他のバンドファンのがライブでも良い席当たったりへんなの www
35 23/06/07 23:15 ID:Or6
34
おまえが嫉妬してんだろ wwwww
33←に書いてるように可愛い子だからきてもらったって書いてあんだろ

39 23/06/09 16:56 ID:Or6
っていうか来月の渋公SS席普通に一般で買えるようになったけどこれFC入ってる人達とゴッチャ混ぜになって席決まるの? www
だとしたらFCの意味ねまさか一般でSS席買った人が前の方ってのはないよね、www

60 23/08/12 15:24 ID:Or6
59
古臭いホストだよねホストあがってもBARしか出来ずオーナー自らテキーラ飲みまくって必死 今連休でどこもやってないから客入ってるだけで普段ガラガラ ヘアメのオバサンもだけど都合悪くなるとソッコーブロックして逃げるけど最悪だな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PENICILLIN千聖】Crack 【苦楽MSTR】