-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【祝】deadman【復活】5

694件ヒット!
1 23/04/17 21:11 ID:vvw
兄弟ウェルカム

deadman
endroll 2023 -deadman+kein-
5月23日(火)
渋谷spotify O-EAST前スレ(2ch2スレ)

2 23/04/18 11:18 ID:PxQ
いちおつ
3 23/04/18 11:36 ID:jck
いちおつ
4 23/04/18 12:01 ID:G4E
おつ
5 23/04/18 16:10 ID:KSY
あなたのながいまつげもそのきしゃでおおきなてもぜんぶだいすきなのあらあらまぁまぁだれかさん
晁直にリプする用のアカウントまで持ってらしてまめなことで。

6 23/04/18 16:26 ID:KSY
まゆかに嫌がらせされてdeadmanのライブ来なくなった子何人いると思ってるの?
まゆかにされた嫌がらせ○○えにチクられてるのも知らないんだろうねーよくライブ来れるよね。あ、知らないからか。
みんなにチクられてるの知らずお花畑ご苦労様
普通恥ずかしくて来れないわ

7 23/04/18 16:30 ID:PxQ
改行やめるのと私怨除いて有害行為してる事実だけを端的に書き込むようにしてください。あとそんなに被害が出てると分かってるならさっさと通報しないと一生何も変わらないよ
8 23/04/18 16:41 ID:jck
6
こいつkazuに告白して振られたはずなんだけど晁直のことも好きなの?DDお花畑女怖すぎ

9 04/18 16:52 ID:UO.
kazuの話私も人から聞いたわこの人本当に怖
10 23/04/18 16:55 ID:8GM
昔も毎回最前で眞呼さんから無視されてた常連居たし バンド側は迷惑行為など把握してるんだろうね
11 23/04/18 16:57 ID:Pxw
まゆかって人が毎回最前ドセンにいた背の高い女性で合ってる?
12 23/04/18 17:03 ID:jck
11
そうだよkazuにストーカーまがいなこともしてた

13 04/18 17:06 ID:UO.
kazuから他のメンバーにはなしが行くとは思わなかったのかなDDお花畑女
14 23/04/18 17:11 ID:Kuk
6
ファンに嫌がらせって何したの?かわいそう

15 23/04/18 17:28 ID:isA
KSYがその人の粘着ストーカーにしか見えない
16 23/04/18 17:33 ID:4Os
6
パンピは空気読んでね

17 23/04/18 18:18 ID:KSY
14新宿で最前に体の小さい私の友達がいたのにまゆかが最前割り込んだおかげで友達柵に頭ぶつけてたわ 体のサイズ2倍くらい違うのによくあんなことしたよね
18 04/18 18:23 ID:UO.
15まゆか降臨
19 23/04/18 18:32 ID:PxQ
KSYの書き方がパンピ臭いし直さないからストーカーって言われるの自覚しな
20 23/04/18 18:43 ID:isA
17
18
やってるだろうと思ってたけど複数端末かブラウザ使ってるだろガチストーカー

21 23/04/18 18:57 ID:NMU
たぬきっぽい流れではあるけれど正直死人レベルでやられても胸焼けするわ死人にはまったりのが合ってる
22 23/04/18 18:58 ID:isA
KSYはその人の個スレ立ててそっちで思う存分書いてくれこのスレ荒らすな
23 23/04/18 19:05 ID:PxQ
パンピだからスレの立て方分からないんだよ
24 23/04/18 19:05 ID:jck
まぁこんだけ恨み買うのもわかる。私も死人じゃないけど被りってだけで身内埋めされて私が前で見れないように嫌がらせされたりしたから、まだそんなことやってるんだって感じ
25 23/04/18 19:06 ID:WU2
20
これも10同一だよね。この流れ見たら書いてる人の方があたおかに見えるから連投逆効果だわ

26 23/04/18 19:22 ID:Pxw
12
ありがとうそれと5が同一?別の関係ない人に思えるけど

27 23/04/18 19:30 ID:isA
25
ほんそれ。前スレでも複数人にドン引きされてんのに気付きもしないでこのスレでも続けられてうんざりする

28 23/04/18 19:40 ID:PxQ
仮に嫌がらせが事実だったとして何で証拠取ってFUZに報告しないの?私怨だから?最前入れなくて妬んでるようにしか見えないよ
29 23/04/18 19:59 ID:8GM
10は昔Tマサ時代にいた えり○の事だけど
30 23/04/18 20:02 ID:
29
なんでパンピって言われてるか分かってないでしょw

31 23/04/18 20:07 ID:jck
26
同一だよ。あいえのことも好きだったから死人のメンバーフルコンプで必死なんじゃんって思ったw

32 23/04/18 20:15 ID:isA
jckとKSYは身内だろ
33 23/04/18 20:22 ID:isA
26
5で晒された人は私も無関係のあさなおギャだと思った

34 23/04/18 20:26 ID:jck
32
口裏合わせて書き込むようなことはしないけど、他にも意地悪された人いるから知り合いかもね

35 23/04/18 23:32 ID:Pxw
33
だよね。まゆかって人本人からしたら欺けて都合がいいのかもしれないけど

36 23/04/19 01:10 ID:isA
35
欺けるってよりその人叩いてる奴らの自爆?無関係の人晒して逆に自分らが害悪化してるマジであたおか

37 23/04/19 01:54 ID:Iwo
無害叩きは気持ち悪い
38 23/04/19 03:10 ID:Kuk
たぬきは無害叩きはよくあるけどそれはよくない。でも怪我させられたり無理な割り込みとか、前スレにあったイベントでうるさいとか多数が迷惑掛けるのは書かれても仕方ない。メンバーも話し掛けられたから無視も出来なかったのでは?
39 23/04/19 04:05 ID:jck
まゆかの被害に遭ってるの少なくともここに私ともう1人いるわけだし、ただの無害叩きじゃないことは分かって欲しい。友達にも嫌がらせされた子いるけど、たぬき見ない層だから表に出てないだけだよ
40 23/04/19 06:32 ID:WU2
複数IDから叩かれてるわりに具体的な嫌がらせの内容がほぼ書かれないからただの私怨に見えちゃうんだよな
41 23/04/19 11:09 ID:IUE
かや
42 23/04/19 11:20 ID:PxQ
かやさま?
43 23/04/19 11:21 ID:PxQ
41
ヘッドライン見たらこれ荒らしだった一応下げとくね

44 04/19 14:12 ID:UO.
27必死に話変えようとしすぎ
45 23/04/19 17:18 ID:isA
44
そのレスでその発想する思考回路理解できないわ。もっと自分らの行動を客観視できないといつまでも有害あたおかのままだよ

46 23/04/19 18:05 ID:Iwo
有害叩きに無害を巻き込んで叩いてる人達はま○かって人と同類の有害に見えるよ。無害の人が悪口書かれたりして不快でライブ来なくなったりする。バンド側にも迷惑
47 23/04/19 19:22 ID:Kuk
他盤だけど無害なのに叩かれてファンが怖くてライブも行けなくなるのはもちろん音源すら聴けなくなりそのままファン上がった人の話聞いたことある
48 23/04/19 19:50 ID:WU2
まあ保険厨が本当なら無害ではないよね。大阪では何もしてないのに粘着叩きするならこのスレでやらないでほしいけど
49 23/04/20 22:11 ID:jck
46
無害叩きはしてなくない?

50 23/04/20 22:36 ID:4Os
49
前スレのこれとか
1941 04/17 08:02 ID:mHk
眞呼さんがトイレに立ったとき最前からダッシュでトイレ行った人にひいた我慢してたのかもしれないけどさすがに普通は遠慮するよね?

51 23/04/20 22:42 ID:jck
50
ああ、それか。それは私もスレに書くようなことじゃないと思った

52 23/04/20 23:33 ID:6K6
たぬきこないほうがいいよ
53 23/04/20 23:35 ID:Pxw
49
根拠もないのにま○かって人と勘違いして無害晒してんじゃん

54 23/04/20 23:42 ID:jck
53
あれはま○かのアカウントだよ

55 23/04/20 23:48 ID:Pxw
54
だから根拠は?

56 23/04/20 23:49 ID:Pxw
あ、もしかしてそういう事にしたいご本人?
57 23/04/20 23:53 ID:jck
55
根拠って言われても本人のアカウントだからとしか言いようがない

58 23/04/21 00:08 ID:Pxw
有害晒したいならちゃんと仕事しな
59 23/04/21 00:31 ID:isA
57
そう思ってる理由を聞かれてる。まさか勘じゃないでしょ?

60 23/04/21 09:07 ID:6K6
必死すぎて怖いよ
61 23/04/21 10:05 ID:jck
59
ヘッダー画像とツイートの内容で分かるけど、そこまで必死に問い詰める理由は何?ま○かの友達?

62 23/04/21 12:37 ID:isA
61
画像やツイートの内容で分かるほどその人に詳しいんだ流石ストーカー。だけどそれあんたらしか知らないソースだからね?こっちには無関係なギャ晒してる様にしか見えないから突っ込んでる無害晒しはたぬきでもNG

63 23/04/21 12:52 ID:jck
62
もうあんたがあのツイ主をま○かだと思わないのはどうでもいいんだけど、本人がチケット爆買いしてチケット買えない人が出たり、kazuを駅まで付け回したり、会場で他のファンにタックルしたりしてるのは事実だから

64 23/04/21 13:07 ID:KSY
28ファズには顔写真つきで報告しといた。
523まゆかいたら被害に会った子全員で本人に文句言いに行こうかな

65 23/04/21 13:42 ID:KSY
46まゆかのアカウントな証拠があるのと即鍵にしたからご本人様はわかってるはずだから外野がなんと言おうが関係ない。
66 23/04/21 14:14 ID:mmw
どのアカウントのことを言ってるの?
67 23/04/21 16:03 ID:4Os
64
そろそろたぬきの使い方慣れて欲しい

68 23/04/21 17:30 ID:G4E
この話の始まりも私怨っぽかったよね。最前にいたのに視線もらえてなかった、構ってもらえなかったからってノーマスク組の事叩いてそうとか、その人その日何もしてないのに観察して叩いてるのキモいなと思った
69 23/04/21 20:01 ID:6K6
誰かにとっては無害でも誰かにとっては有害ってことはあるだろうし学級委員みたいな人のほうが違和感を感じる晒された本人かな?
70 23/04/22 07:30 ID:1rI
57
アカウントそれ私も気になる。それよりトークイベで最前でうるさい方が嫌だな

71 23/04/22 11:06 ID:jck
70
鍵かかっちゃったよ

72 23/04/22 11:07 ID:58I
何この長文wこわ
73 23/04/22 11:21 ID:1rI
71
鍵でもブロックしたいから気になるわ

74 23/04/22 11:53 ID:P6o
どこの誰とかどうでもいいけどイベントで合コンノリみせられたのは萎えたわ
75 23/04/22 12:14 ID:WU2
74
わかる所々で萎えさせられてあまり楽しめなかった。最後に眞呼さんがファンサしてくれなかったら萎えたまま帰ってたと思う

76 23/04/22 13:14 ID:1rI
たぬき来てないだけで合コンノリを不愉快に思った人はいっぱいいるだろうね。そう言う人がいるとトークイベ行くのが憂鬱になりそう
77 23/04/22 17:42 ID:KSY
73鍵開けてツイート削除しまくってわざわざ山ほどリツイートとツイートして、私はまゆかじゃないアピールの身長記載までしてるから完全にここ見たまゆかのあのアカウント教えたいわ。
78 23/04/22 18:24 ID:XMQ
高齢化してるのかパンピ構文いるな
79 23/04/22 18:41 ID:WU2
FUZに報告したとか言うけどこの調子で送った所でどっちが頭おかしいと思われるか明白だししつこすぎる
80 23/04/22 21:16 ID:6K6
アカウントなんて検索したら出てくるの?
81 23/04/23 06:32 ID:1rI
報告はいいとしても顔写真までは…
82 23/04/23 12:56 ID:mh2
駆け出し盤か勢いある盤の若いギャならまだ分かるが麺もお前らもいい歳なんだからいつまでもガキみたいなやり合いしてんなよみっともない
83 23/04/24 01:36 ID:mmw
鬼保険かけようと他ファンに嫌がらせしようと麺から嫌われてるのが本当なら因果応報じゃない?やり合わなくても自滅するのを待とうぜ
84 23/04/24 12:56 ID:isA
報告が信用できる内容なら何か対処されるんじゃない?それより去年の5/23のタコ踊り女が今年も踊らなきゃ良いけどな
85 23/04/24 12:59 ID:1rI
84
あの人関西らしいけどこの前の大阪にはいたの?Blu-rayに映り込んでて嫌だ

86 23/04/24 20:07 ID:isA
85
この前の大阪で異様な動きしてる人は見かけなかった毎回あの動きしてるんじゃないんだと思う

87 23/04/24 23:47 ID:mmw
タコ踊りってトークイベントで5番だった人のこと言ってる?バラードでもずっと手扇子みたいな動きしてる
88 23/04/25 01:08 ID:1rI
87
大阪行ってないから分からないけど前スレで猫元気と言われてた人のはず

89 23/04/25 09:03 ID:4Os
87
それ別人

90 23/04/25 17:40 ID:KSY
仕事の弁護士に相談して警察にも相談する様に言われたから警察に相談した内容を今後ライブにまゆかいたらファズにも提出するわ
91 23/04/25 17:41 ID:mh2
90
やっとたぬきの書き方覚えられまちたねえらいでちゅね〜よちよち

92 23/04/25 17:55 ID:isA
87
タコ踊りは手扇子ってレベルじゃない位手を高く上げてクネクネしてるやってたらすぐ分かるよ

93 23/04/25 23:29 ID:1rI
90
他に何されたの?
92
あの人最近いなくない?

94 23/04/26 01:00 ID:isA
93
見た目はよく居るタイプだから猫元気やタコ踊りしなきゃ居ても分からないだけかと

95 23/04/30 02:57 ID:rgo
今日の何番の人とか言ってるけどみんなよく見てるし覚えてるんだね
96 23/04/30 03:46 ID:zwU
タコ踊りの人と猫元気の人が同一だと思ってたんだけど違うのか
97 23/04/30 04:05 ID:1rI
他人の整番なんて全く気にしたことないな。
98 23/04/30 19:51 ID:rgo
タコ踊りの人って15のトークイベ来てた?誰かいまいちわからん
99 23/04/30 23:47 ID:6K6
とにかく独特な人が多いんだね
100 23/04/30 23:50 ID:rgo
もう落ち着いてる人ばっかだと思ってたけどやっぱ一癖ある人はいるんだよな
101 05/01 09:43 ID:Y7g
96
それは同一じゃない?最近来てないと思う

102 23/05/01 21:25 ID:8GM
タコ踊りと猫元気と愛人にして下さいが同一
103 23/05/01 22:43 ID:rgo
102
見た目どんな?よく居る?

104 23/05/02 14:42 ID:6K6
愛人で把握した
105 23/05/03 11:11 ID:isA
タコ踊りしてた日は髪型こそギャにありがちな黒髪ストレートロングだけど服装はパンピっぽいカジュアルだった
106 23/05/03 12:39 ID:JXc
103
ツイッター鍵だけどアイコン顔出ししてるよ

107 23/05/03 15:33 ID:1rI
たまにメガネみたいだけどライブでも眼鏡かな
108 23/05/04 23:39 ID:6K6
眞呼さんの誕生日なにかあるかな
109 23/05/05 00:45 ID:rgo
タコ踊り以外になんか害あるのその人?なんか手作りのぬいぐるみ持ってる人もいない?
110 23/05/05 00:48 ID:G4E
ぬいぐるみくらいよくない?害ないでしょ
111 23/05/05 00:50 ID:rgo
害とは言ってないけど
112 23/05/05 00:56 ID:isA
111
害ある行為のタコ踊りと並べて話題に出したからぬいぐるみも有害扱いしてるって思われたのかと

113 23/05/05 00:59 ID:rgo
そうなんだーなんでも有害扱いなんだなー
114 23/05/05 01:03 ID:isA
113
ぬいぐるみは無害って言われてるから安心してタコ踊りは有害

115 23/05/05 01:09 ID:rgo
よく書かれてる目立ってる人は毎回見るし知ってるけどタコ踊りの人は何したの?
116 23/05/05 01:29 ID:1rI
ぬいぐるみの人はタコ踊りと仲良しでリプ見ると愛人の話で盛り上がってたよ有害までではいかないかも知れないけど
117 23/05/05 01:43 ID:isA
タコ踊りの身内かぬいぐるみ上げてる人複数いるから表現変えた方が良いよ
118 23/05/05 01:44 ID:isA
115
前スレの5/23を見れば分かる

119 05/05 02:02 ID:sHo
特殊そうなのに複数いるのかw
120 23/05/05 02:03 ID:1rI
ぬいぐるみ載せてる人他にもいるの?タコ踊りの仲間のぬいぐるみの人は
愛人兄弟って言ってた気がする🤣
オフィシャル愛人認定ありがたいね!🤣🤣🤣🤣🤣
ってツイしてたよ

121 05/05 02:08 ID:sHo
無害だけど並んでる時に周り見えてないのか会話に興奮しててぬい入りのバッグがんがん当ててきたから記憶に残ってるし自分からしたら有害だった
122 23/05/05 02:15 ID:rgo
118
ありがとう見てくる
120
オフィシャル愛人認定ってどういう意味なの?

123 23/05/05 02:18 ID:1rI
122
オフィシャル愛人認定ありがたいね!で検索してみて
121
ぬいぐるみも可哀想

124 23/05/05 02:22 ID:isA
120
検索して見てみた4/16に上げてるその人とその友達のぬいぐるみとは別物見た事あるから他にも何人かはいる

125 23/05/05 02:25 ID:1rI
124
確か複数ぬいぐるみ作ってたはずだよ髪型違いのまこさん顔も違う

126 23/05/05 02:31 ID:isA
125
そうなの?眞呼さんは違う顔のぬいぐるみもいくつか見たとしか言えないけど少なくともあの闇深い顔のあいえのぬいぐるみは初めて見た

127 23/05/05 02:34 ID:rgo
118
見てきた有害だし精神的にヤバそうな人だね自分も居たけどいつも上手だし全く視界に入れてもなかったから知らなかったけど今後も居るなら近寄りたく無いな

128 23/05/05 02:51 ID:rgo
123
調べたら名前しょっちゅう見る人だったオフィ愛人認定のリプしてる鍵垢がタコの人って事か

129 23/05/05 03:01 ID:1rI
127
Blu-rayに変な動き映り込んでるよ

130 23/05/05 06:22 ID:mh2
1rl動員なのはいいんだけど🤣を乱用する荒らしが最近多発してるから間違われたくないなら使わない方がいいよ
131 23/05/05 06:27 ID:mh2
130
ごめんツイのコピペだったね

132 23/05/05 07:44 ID:rgo
129
そうなんだ残るものに映ってるってやだな

133 23/05/05 07:46 ID:WU2
東名阪終わった時点で今後の予定出してほしかった。今ってみんな半年先くらいまでの予定一気に出してるし、1年間の予定公開する所だってあるから早めに発表してくれないと困る
134 23/05/05 07:57 ID:eDY
まだ何も決まってないっぽいししょうがない
135 23/05/05 08:14 ID:8JM
ぬいぐるみだの愛人だのアイドルじゃないんだからやめてくれよ世界観が台無しになるわ
136 23/05/05 08:18 ID:mh2
ここに限らずV系全体にオタ文化推し活文化が広まってる時点で仕方ないことだと思うけど住み分けはして欲しいね
137 23/05/05 10:38 ID:rgo
痛バに入れて持ってきてるの見て135と同じく世界観壊してると思ったから個人の範囲内だけで楽しんでほしい
138 23/05/05 10:58 ID:UOM
V系もトランクに写真ベタベタ貼ったりする人はいたから痛バに関しては同じ文化じゃない?w
139 23/05/05 11:12 ID:mh2
眞呼くん推し♡間瀬担当♡までやってないだけマシだと思うよ
140 23/05/05 11:13 ID:1rI
別にぬいぐるみも痛バも他盤でもいるから自由だと思うけど121さんがされたようにバッグが当てて来るのはよくない。バッグ当てられて謝罪したのかな?
141 23/05/05 18:20 ID:bb2
え、自作のぬいぐるみで痛バ作ってそれでライブ来てるの?
142 23/05/05 18:36 ID:rgo
141
そうだよよく見る

143 23/05/05 18:44 ID:1rI
ぬいぐるみの人はオフィシャル愛人発言以外になんか問題行動あるの?
144 05/05 19:04 ID:sHo
140
謝罪ないよ会話に夢中で気づいてないし気にもしてない狭いとこ並んでんだしそんなゴテゴテしたでかい鞄ロッカー入れとけやって思ってた

145 23/05/05 19:17 ID:J2E
痛バやぬいぐるみのオタクはどこから流れてきたんだろ
146 23/05/05 19:28 ID:1rI
144
痛バでも小さいのもあるけどでかいのは嫌だな。こう言う人って本当に音楽が好きでライブ来てるの?他の人にもぶつけてそう

147 23/05/05 19:29 ID:G4E
ぬいは私が知ってる人だと古参だった。盤自体チェキやアクスタ売ってるわけだしそれをバッグに飾ってても叩くような事じゃないと思う。ライブ中ペンラ振り出したとかならまだしもさ
148 23/05/05 19:42 ID:bb2
なら公式のアクスタでよくない?わざわざぬいぐるみ持ってこなくてもw
149 23/05/05 19:46 ID:1rI
ぬいぐるみはいいけどぶつけて謝らないのは人としてしっかりして欲しい
150 23/05/05 23:20 ID:rgo
思う人はそれぞれだしその事が盤自体に迷惑かけてる訳じゃないけど並ぶ時人の邪魔するのは良くない
151 05/06 00:39 ID:sHo
146
階段に並んでたけど通路全部塞いで3人くらいで喋ってたし自分は鞄当たってて他の人は並ぶのにスムーズに通れなくて入場時のマナーとしてどうなのかなとただ特徴でぬい持ってたってだけで持ってる事自体は否定してない

152 23/05/06 00:40 ID:JXc
ライブ終わって狭いロビーでぬい達が10人くらいで輪になって話してた事あったけどクソ邪魔だった輪の中突っ切れないからみんな避けてたけど迷惑とか考えられない人達だと思った
153 05/06 01:02 ID:sHo
152
多分同じ人だね他の会場でも見たけど映えるぬい写真撮るのに必死で長時間通路塞いでたりしたから立派な有害だと思う

154 23/05/06 01:04 ID:1rI
151
私もぬい持ってること自体は否定しないけど迷惑はよくない。世界観がと書いてる人もいるけど最近はライブとか昔と違って世界観壊れてるしなんともw

155 23/05/06 01:08 ID:8JM
推し活自体は別に構わないが結局そういうのが群れだって有害客になる可能性が大きいんだよ
156 23/05/06 01:12 ID:rgo
155
わかる群れると有害行為って分かってても平気でやる

157 23/05/06 01:49 ID:1rI
有害だと気付いてないのでは?オフィシャル愛人とかツイートするくらいだし
158 23/05/06 15:20 ID:jck
ぬいぐるみ持ってるのってヘルメットボブのあいえファン?
159 23/05/06 18:08 ID:8GM
その方とは違うと思う
160 23/05/06 18:16 ID:8JM
ヘルメットボブで誰かわかるの草
161 23/05/06 18:27 ID:jck
159
ごめん自分で言っといて通じるの吹いた。ありがとう

162 23/05/06 19:18 ID:rgo
名古屋のトーク行こうかと思ってるけど大阪みたいな最前厨いたら嫌だから迷う
163 23/05/06 19:22 ID:mh2
私は行かない
164 23/05/06 19:52 ID:8GM
160
ヘルメットボブが思い当たり過ぎてw

165 23/05/06 23:35 ID:hvI
名古屋のトーク何時終わりなんだろう?地方からだと終電の時間がなー途中退出になると悲しいし迷う
166 23/05/06 23:46 ID:rgo
165
大阪めっちゃ長かった+退場並ぶから遠征ならホテル取った方がいいかもだね

167 23/05/07 14:52 ID:hvI
166
教えてくださってありがとうございます。お膝元の名古屋も長くなりそうですね。時間気にしながらだと楽しめなさそうだから泊まりの方向で考えようと思います

168 23/05/07 15:00 ID:rgo
167
いえいえ大阪地元から近くてまだ良かったんですけど途中から予想時間より長くない?ってなって退場並ぶ事にもなって段々終電ヒヤヒヤしてきたので遠征だったらもう無理だったなとw

169 23/05/12 21:45 ID:mmw
トークイベって抽選?
170 23/05/12 22:23 ID:
169
静かの海公式には「FC内特設ページよりLive pocketにて抽選受付」って書いてた

171 23/05/12 22:30 ID:rgo
Live pocketまた受付開始トラブル起きないといいね
172 23/05/12 22:33 ID:isA
結果も早く発表して欲しい
173 23/05/12 22:39 ID:rgo
大阪めっちゃギリだったし当落日もアバウトな書き方だったから予定組み辛いよね
174 23/05/12 22:45 ID:isA
大阪はライブのチケ持ってたから最悪観光って気持ちだった次は落ちたら名古屋行く理由何もなくなる
175 23/05/12 23:17 ID:rgo
確かに前後ライブあったらまだいいけど今回なんも無いからなー
176 23/05/12 23:22 ID:G4E
私もライブじゃないと遠征交通費勿体なく感じちゃうから今回は行くのやめた
177 23/05/13 01:19 ID:rgo
ただのイベントスペースって感じだからフードとかも無さそう
178 23/05/13 08:55 ID:mmw
170
抽選なのか!全然HP読んでなかったわありがとう

179 23/05/17 23:57 ID:mmw
鬼保険がお譲りに出してたチケットお取引中ですになってる
180 23/05/18 00:48 ID:rgo
何枚くらい保険かけてんのかね
181 23/05/18 01:19 ID:jck
また最前ドセンで観るのか
182 23/05/18 01:26 ID:1rI
未だに鬼保険がどの垢かわからない
183 23/05/18 03:03 ID:zwU
連番の方が良番当たるって聞いたことあったけど1枚でも良番くるから迷信なのかな?
184 23/05/18 06:24 ID:Pxw
179
取引垢どれ?

185 23/05/18 08:16 ID:mh2
179
70番代?

186 23/05/18 12:46 ID:rgo
183
逆に1枚でしか取ってないけど今までに1桁5回くらいは来てるよ

187 23/05/18 13:01 ID:G4E
すごいね。復活時からほぼ行ってると思うけど1桁1回しか来たことないや
188 23/05/18 14:48 ID:1rI
大阪のトークイベ動画の眞呼さんの真ん前が合コンツイートでうるさかったって人?うるさい声カットされててよかったけど
189 23/05/18 15:27 ID:rgo
187
他盤でも1枚で取った方が1桁よく来るからいつも1枚で取る

190 23/05/18 15:57 ID:G4E
189
私も全部1枚だよw

191 23/05/18 19:40 ID:isA
イープラスは昔複数枚取ると良い番号出てた主催者の意向で切り替えれるっぽいからもうそれやってる所少ないんじゃないかな
192 23/05/18 20:16 ID:6K6
1桁なんてきたことないわ偏ってるな
193 23/05/18 21:40 ID:rgo
190
単純に友達いないから1枚必然なんだけどねw時代のせいか若い時は早番なんて全く来なかったのにここ最近になってよく来るようになったよ

194 23/05/20 13:11 ID:58I
deadmanとkeinのツーマンってマコがしんどいだけじゃんw
195 23/05/20 13:15 ID:1rI
死人はその分いつものワンマンより曲数減るってこと?
196 23/05/20 21:28 ID:rgo
23日に別にkeinいらない
197 23/05/21 01:57 ID:1rI
猫元気の本垢鍵垢じゃなくなってる本垢からも愛人にしてくださいリプしてるわ
198 23/05/21 08:34 ID:6K6
特殊なファン多いねw
199 23/05/21 10:00 ID:4us
死人とカインで案の定ロアロア蔑ろにされてる
200 23/05/21 10:20 ID:rgo
愛人にして何のメリットがあるんだよ
201 23/05/21 10:40 ID:1rI
インストではお優しく接していただき本当にありがとうございました💖大好きです💓
愛人にしてくださいw😺😻🐱🍫←ってリプしてたけどカインスレではまこさんも間瀬もひたすら無言って書かれてたw

202 23/05/21 15:13 ID:mh2
しょーもな
203 23/05/21 15:51 ID:rgo
記憶すら残ってないと思うけど
204 23/05/22 22:11 ID:P6o
グッズメインの2人のがなくてちょっと残念サポのファンは嬉しいだろうな
205 23/05/22 22:23 ID:G4E
グッズあれだけ?チェキもないのかな
206 23/05/22 22:28 ID:rgo
グッズ買っても使う機会ないんだよなぁ
207 23/05/22 22:44 ID:1rI
グッズのセンスないと感じるの自分だけ?ミルクをこぼす始末シリーズは良かった
208 23/05/22 22:50 ID:G4E
欲しくなるデザインだといいのにね。眞呼さんデザインTシャツまた欲しいし、バンド名もうちょっと大きく入ったTシャツとかも欲しいな
209 23/05/22 22:54 ID:1rI
限定のオーロラポーチはかわいい。マステやメモ帳もまた欲しい
210 23/05/22 23:01 ID:G4E
ラババンというかリストバンドも1回しか出さなかったね。どのバンドも毎回出してるから売れる印象あるけどここではそうでもなかったのかな
211 23/05/22 23:17 ID:c5w
208
眞呼さんデザイン欲しいけどパーカーもロアロアアTシャツも在庫残ってるから次は厳しそう

212 23/05/22 23:23 ID:1rI
チェキ大量にお譲りに出してる人ってなんで買ったんだろう?欲しい写真じゃなかったとか?
210
あまりラババンのイメージないバンドw

213 23/05/22 23:35 ID:rgo
タオルとかライブで使う事もないから持ってく必要ないし未開封のままだわ
214 23/05/23 14:30 ID:P6o
他盤と違ってタオル振る曲もないし積極的に買う必要がないのがね
215 23/05/23 21:49 ID:G4E
楽しかったねツーマン楽しみすぎ
216 23/05/24 06:00 ID:k82
まこさんあんなに声出せとか手上げろって煽る人だった?なんか調子狂った
217 23/05/24 09:50 ID:S4A
声出し解禁になってから煽るようになった
218 23/05/24 09:56 ID:1rI
216
復活前のカインから割とやってるけど昔の方がもっと煽ってたような

219 23/05/24 16:06 ID:rgo
ムック好きだけどファンがだるい
220 23/05/24 19:31 ID:Mqo
219
相手も同じこと思ってるよきっと

221 23/05/24 20:32 ID:pwM
昨日黒いワンピース着たゴリラみたいな男か女か分からない人いたけどなんだったんだ…
222 23/05/24 21:11 ID:isA
どんな見た目でも迷惑行為してなきゃ問題ない今年は去年みたいな奴が居なくて良かった
223 23/05/24 21:21 ID:1rI
見た目をどうこう言うのは…まこさんグラミーかなんかで歌詞間違えてなかった?
224 23/05/24 21:40 ID:58I
歌詞も音程も間違えるけど許してね
225 23/05/24 21:42 ID:WU2
大阪合コン女の流れがあったからって有害以外も叩こうとしてる人達いい加減にしてほしい
226 23/05/24 21:48 ID:4us
ムックいらね
227 23/05/24 22:24 ID:1rI
224
逆に間違えがレアでいいw

228 23/05/24 22:31 ID:4Os
227
レアじゃないでしょw

229 23/05/25 00:23 ID:1rI
228
毎回間違える場所が違うからレアw

230 23/05/25 00:40 ID:hvI
ムック知らないし、平日だから諦め付き易くて良かった
231 23/05/25 10:05 ID:e5Y
なんでムックの話してるの?
232 23/05/25 10:12 ID:1rI
ツーマン相手がムックだから。てか相手がムックで不満を感じる人がいてもいいけど私に対してのいじめ?と言ってる兄弟がいてモヤった
233 23/05/25 14:48 ID:6K6
ムックに親でも殺されたのかよ
234 23/05/25 14:56 ID:jck
232
意味不明w嫌なら来なきゃいいのに聞いてる方が気分悪くなるね

235 23/05/25 15:23 ID:1rI
ムック自体は好きらしいけど自分を振った彼氏がムックファンだったっぽいけど書き方がちょっとね。去年の523記憶ないのを振った人のせいにしてるけど知らんよwまこさんだって歌詞間違えるのに「っていうか本当に好きだったのかね?遺書の歌詞すら間違えた癖に」と書いちゃってる
236 23/05/25 18:17 ID:m/c
知らんがな
237 23/05/25 18:23 ID:mh2
ミヤが好きじゃないから行くか迷ってる
238 23/05/25 18:26 ID:4us
ムック嫌いだから行かない
239 23/05/25 20:07 ID:rgo
ワンマンしてくれ
240 23/05/25 20:08 ID:bIE
ディスパが活動してたらなー
241 23/05/25 22:45 ID:8GM
トライブで残ってるのはメアとメリーか
242 23/05/25 23:02 ID:58I
ムックいらねー
243 23/05/25 23:27 ID:cgk
ワンマンが良かった
244 23/05/25 23:35 ID:1rI
ムックスレ見てきたけど死人いらないとか言ってる人見当たらなかったwムック興味ないけど新曲通販あるのは嬉しい
245 23/05/26 00:02 ID:4us
ムックは嫌われがち
246 23/05/26 00:08 ID:hvI
そんなに嫌がられてたら逆に興味出てきたwんだけど、金曜日なのがねー行く人楽しんできてね
247 23/05/26 00:38 ID:G4E
ツーマンシリーズの時死人馬鹿にされて嫌だったのにここでムックいらね連呼しないでほしい。普通に楽しみだよ。全プレかと思ってるけどギャ上がったような人達もこの対バン興味示してるし倍率高いかな
248 23/05/26 00:49 ID:e5Y
247
ムック要らないです

249 23/05/26 00:52 ID:isA
ムックはモッシュやダイブがコロナ制限撤廃後復活してるかもしれないしこっちのファン層とノリは合わないのは分かる
250 23/05/26 01:54 ID:58I
ムックは単純にライブつまんないし嫌いだから見たくない
251 23/05/26 08:13 ID:8JM
ギャの温度差あるよねムッカーはキッズノリの人多いからトラブル起きなければいいけど
252 23/05/26 08:47 ID:J2E
向こうも死人つまんないって言ってそう
253 23/05/26 08:56 ID:RWo
自分はどっちのノリも好きだから楽しみ
254 23/05/26 12:33 ID:jck
なんでムックそんなに嫌われてるの?
255 23/05/26 12:39 ID:0Vo
ドラムが辞めた経緯が酷かったからじゃないの?
256 23/05/26 12:39 ID:0Vo
シンドい思いしてたのは辞めたドラムね
257 23/05/26 12:41 ID:mh2
ドラムの件でミヤ無理になったのと昔からファンが痛くて苦手
258 23/05/26 20:39 ID:8JM
あんみゅれとかと対バンしてほしい
259 23/05/26 20:44 ID:isA
動員数の差があり過ぎる
260 23/05/27 02:04 ID:MY2
元夢烏だけどドラムの脱退以降つらくてライブ行けてない今回も悩む
261 23/05/27 06:31 ID:UJo
無理してこなくていいよ
262 23/05/27 06:52 ID:xJk
対盤だしリハビリにちょうどいいんじゃない?無理だと思ったら死人だけ楽しもう
263 23/05/27 07:46 ID:4us
257
これあとボーカルが遊び過ぎ

264 23/05/27 07:52 ID:58I
ムック出なくていいよ
265 23/05/27 10:04 ID:S4A
いやなら来なきゃいいだけ
266 23/05/27 10:12 ID:UJo
他盤下げやめろ
267 23/05/27 10:21 ID:1rI
嫌うのはいいけどあまりにも嫌いアピールすると死人ファンのイメージ悪くなるよ。所でムック嫌いな兄弟はまこさんとの対談本も買わないの?
268 23/05/27 10:29 ID:IoQ
何度もしつこいのはID的に兄弟じゃなさそう。無害まで叩いていいと思ってたり最近このスレなんか変な人増えたよね
269 23/05/27 22:00 ID:P6o
2日の名古屋行こうと思ってるけどkayaさま見たことないから楽しみ
270 23/05/30 17:44 ID:xeE
眞呼さんとkayaさん仲良いよね
271 23/06/02 23:48 ID:6K6
今日どうだった?みんな行けた?
272 23/06/05 01:22 ID:P6o
271
遅レスごめんいけたよ!都内からだったけどシュヴァルツの曲やっていつもと違うまこさまで楽しかった

273 23/06/11 22:45 ID:1dg
あれ?誕生日だよね?
274 23/06/11 23:07 ID:rgo
おめでとうございます
275 23/06/14 13:28 ID:6Os
01. 猫とブランケット、寄り添い巡り逢う産声 / deadman
02.死の産声 / MUCC
03. 猫とブランケット、寄り添い巡り逢う産声 (Version 逹瑯)
04. 死の産声 (Version 眞呼)
05. 猫とブランケット、寄り添い巡り逢う産声 (Original Karaoke)
06. 死の産声 (Original Karaoke)

276 23/06/14 13:29 ID:6Os
実質2曲で3000円
カリガリコラボの1つ目は良かったけど2つ目がアレだったから悩む

277 23/06/14 13:44 ID:4us
こういう企画ぶっちゃけ興味ない
278 23/06/14 14:52 ID:m/c
カラオケって需要あるの?演奏だけに集中したい人向けなのかな
279 23/06/14 15:58 ID:rgo
間瀬のギター聴く為に聴いてる
280 23/06/14 16:18 ID:FmE
新曲聞けるだけでわくわく
281 23/06/14 19:03 ID:lgg
タイトルから曲が想像できなさすぎる
282 23/06/14 19:30 ID:6Os
278
曲数稼いで値段釣り上げる為

283 23/06/14 21:16 ID:rgo
新曲は嬉しいけどコラボ曲は別にいいかな
284 23/06/14 21:23 ID:1rI
出遅れたけど眞呼さんおめでとうございました!カラオケは結構嬉しい。でもお互いのカバーはいらないし死人だけのシングルが良かった。
285 23/06/14 21:27 ID:rgo
284
同意

286 23/06/16 15:26 ID:Pxw
明日のメンバーの並び順は大阪と同じなのかな
287 23/06/17 14:18 ID:lgg
286
だいたいあれじゃない?

288 23/06/17 22:36 ID:lgg
DAISOで遭遇は草
289 23/06/18 20:45 ID:mmw
288
なにそれ

290 23/06/18 23:29 ID:1rI
最近死人上がった人多いの?そんな話聞いたんだけど鬼買いとか関係してる?
291 23/06/18 23:34 ID:4Os
290
そういう話誰に聞くのw他盤ギャが言うわけないし友達の死人ギャに聞いたなら友達に聞けば

292 23/06/18 23:40 ID:isA
復活盤の復活直後はチケ争奪になっても数年後には動員減る記念日やワンマンはそこそこ埋まる死人はまだマシだと思ってる
293 23/06/19 00:32 ID:1rI
291
取引垢で取引した人とちょっとやり取りしただけだから聞きにくかったwガッツリ死人本命の友達いない
292
ライブじゃないけど今回のトークイベ落選したって人は何人か見た

294 23/06/19 07:36 ID:lgg
289
イベントで描いた絵を額に入れてお土産にしてくれるんだけどそれをDAISOで大量購入してるらしい前回もそうだった

295 23/06/19 19:34 ID:Ik.
VENTCROIXのnancyさんの近況知ってるかたいたら教えて欲しいです
296 23/07/02 21:36 ID:r8c
V系って知ってる?の映像良かった
297 23/07/02 21:40 ID:FmE
有料の価値あったね
298 23/07/03 13:47 ID:WpI
そんな良かったなら買おうかな
299 23/07/21 02:28 ID:IpU
産声の発券出来た人いる?
300 23/07/21 12:44 ID:P6o
発券できたよーFCからでも3桁番号で萎え
301 23/07/21 13:18 ID:WU2
これ発券めんどくさいね。対バンだから仕方ないけど整番悪かったな。保険厨のお譲りの方が全然整番いいの萎える
302 23/07/21 16:33 ID:0Vo
保険厨のお譲りの方が番号いいのよくある話だけど本当に萎えるよね
303 23/07/26 18:55 ID:P6o
コラボCD以外にはグッズないのかな?28日
304 23/07/27 17:25 ID:P6o
5人のアクキーよりバンドごとに欲しかったな
305 23/07/27 21:43 ID:rgo
マガツノートってなんなん?声優が蟻塚のカラオケすんの?
306 23/07/27 22:13 ID:WU2
305
うん。なんで蟻塚なんだろうね。せめてもっと普通に歌える曲にすればよかったのに誰の選曲なんだろう

307 23/07/27 22:35 ID:rgo
作った奴がギャなのかな?他のラインナップ見てる限り同世代っぽい選曲だよね
308 23/07/27 23:21 ID:0Vo
運営側に元ギャがいるからだと思う。今日のライブのアフタートークでも声優さんに「年代がバレますよ運営さん」って言われてたw
309 23/07/27 23:23 ID:G4E
それにしても選曲がおかしいわ。蟻塚は声優が歌うのかなり厳しくない?事故ると思う
310 23/07/27 23:28 ID:0Vo
蟻塚を歌う声優さんは歌唱力が高い人みたいなんだけど大変かも。フロアに婆わりといたから婆は喜んでたけど
311 23/07/27 23:50 ID:rgo
喜ぶ理由が1_もわかんねえやめてほしい
312 23/07/28 00:12 ID:G4E
蟻塚は表現力がないとじゃない?カバーならそれこそ逹瑯みたいなボーカルじゃないと様にならない曲だと思う。もっと無難な曲にすればよかったのに
313 07/28 12:41 ID:wnQ
今日クロークあるかな
314 23/07/29 00:13 ID:G4E
芸能生活25周年祝いに行かないとな
315 23/07/29 12:52 ID:FmE
昨日いいライブだったなムックも良かったしまたやってほしい
316 23/07/29 22:02 ID:IoQ
BUCK-TICK1曲もわかんなかったw逹瑯が兄弟!って結構煽ってくれたけどムッカーは全体に対して言ってると思ってる反応だったよね。ファンの呼び名だともうちょっと広まってほしいw
317 23/07/30 11:33 ID:lgg
キャラ変したきっかけ?が人と話したくてって言ってたけど人と話さない生活ってどんなだろw
318 23/07/30 15:42 ID:IMI
蟻塚始まりって今まであったっけ?
319 23/07/30 16:11 ID:G4E
中盤でやって顔拭いてた事はあったけど1曲目はなかったような?攻めてるなーと思ったしかっこよかった
320 23/07/30 20:17 ID:stQ
蟻塚カバー良かったよ
321 23/07/30 21:24 ID:WU2
想像よりは良かったけどやっぱ軽いなと思うしこういうコラボでやってほしくない曲ではあった
322 23/07/30 22:11 ID:IMI
319
やっぱそうだよねありがと

323 23/07/30 23:13 ID:rgo
ただのカラオケじゃん
324 23/07/30 23:23 ID:xcg
これでファンになってくれる人いたら嬉しいけどな
325 23/07/30 23:38 ID:0Vo
マガツのスレではうけいいっぽいから、これを入口にファンになってくれる人いてほしい
326 23/07/30 23:38 ID:G4E
deadman知らない人に知ってもらえるいい機会だしプラスに受け止めたいけど、キャラの解釈重ねて歌われる蟻塚を聞いても良いとは思えないや
327 23/07/31 00:27 ID:JYM
曲聞いてないけど盤側に印税入るから全然ok
328 23/07/31 00:27 ID:Jvw
良し悪しは置いておいてメンバーも考えて許可してるんだろうしこれをきっかけにバンドに興味持ってくれる人が少しでもいたら純粋にうれしい 新しいことに挑戦する機会は応援したいし沢山バンドがある中で声かけてもらってすごいと思った
329 23/07/31 00:31 ID:4Os
売れなくて活休選んだ盤がこういう機会に呼ばれるの有難い
330 23/07/31 00:49 ID:xeE
盤側にデメリットないし蟻塚だけでも好きになってくれる人がいるなら嬉しいかな
331 23/07/31 06:45 ID:G4E
まあこれはコンテンツ側のファンがどう思うかだもんね好評?ならよかったよ。コラボバンド呼んでライブしてるみたいだからそういう対バンがあったら行きたいな
332 23/08/02 12:45 ID:m/c
カバー聞いてみたけど、良くも悪くも滑舌良くて健全な雰囲気の蟻塚だなと思った
333 23/08/04 00:53 ID:9V.
スプリットシングル配信開始したね
334 23/08/06 13:59 ID:XMQ
復活前通ってた人いる?通ってた時何歳で今何歳で通ってる?通えてるひとって子育て終わった人が多いの?
335 23/08/06 14:34 ID:0Vo
いま友人も私も40過ぎてる。友人は子どもまだ小さいけど旦那さんが理解あるから通ってる。私は独身だから自由
336 23/08/06 16:01 ID:rgo
中学生から通ってて30過ぎた独身
337 23/08/06 18:38 ID:bIE
当時は田舎だし学生だしで数回しか見れなかったな
338 23/08/06 18:40 ID:XMQ
カイン終わってから最後まで通えた人羨ましい。若い頃は若い頃にしか出せない勢いあったよね
339 23/08/06 19:26 ID:G4E
当時は通えない年齢だったし別に今で満足してるんだけど、あいえのヅラ姿と、2ちゃんまとめでネタにされてた眞呼さんが耳を押さえる程バカでかいあいえのコーラスっていう状況を見てみてかったのはあるw
340 23/08/06 19:33 ID:xeE
339
あいえのコーラスそんなに大きかったの?見たかったw

341 23/08/06 19:55 ID:bIE
rip roll soilのコーラスが大きかったのは覚えてるなー
342 23/08/09 01:09 ID:XMQ
声優が歌ってるやつ今頃知って聞いた。なんか知らんけど昔ライブで変な小屋に入って塗料顔に塗って歌ってた頃を思い出した
343 23/08/11 16:14 ID:Nj2
間瀬誕取れた!楽しみだな
344 23/08/11 16:14 ID:Nj2
間瀬取れた!楽しみだな
345 23/08/11 16:15 ID:Nj2
二重ごめん
346 23/08/11 16:16 ID:Nj2
連続ですまんがIDも二重っぽくて草
347 23/08/11 17:21 ID:cgk
ワロタ
348 23/08/11 20:19 ID:g1A
343
346
間瀬愛が伝わってきたよ!w

349 23/08/12 13:30 ID:RpQ
新規ですみません
additional cause for sorrowってCDになってますか?

350 23/08/12 14:28 ID:4Os
349
アルバムin the direction〜に入ってる。サブスクにもある

351 23/08/12 15:39 ID:RpQ
350
ありがとうございます!
大変助かりました!買ってきます!

352 23/08/15 11:31 ID:XMQ
339
わろた。たしかに自己顕示欲強強コーラスだったな

353 23/08/17 02:09 ID:Gaw
ディスパとトライブあったりするのかな
354 23/08/17 12:27 ID:m/c
あいえって昔そんなに声大きかったっけ?って記憶曖昧だったけど、昨日出てきた当時友達と撮ったプリクラに「あいえコーラスデカすぎ!」って書いてあってわろた
355 23/08/17 12:31 ID:Q1I
数年前の弾き語りか何かで、昔は大きく歌えばいいと思ってたけどボイトレを始めてから声の大きさとか発声のしかたを修正するようになったって言ってたよ
356 23/08/18 21:06 ID:bIE
353
ディスパ今やってないじゃん、HUGかNUL.ならありそう

357 23/08/19 06:15 ID:Tao
356
aieがディスパメンバーとBBQしたみたいだからそういう話はしてるかもよ

358 23/08/19 23:32 ID:Gaw
まさにそれ ヌーキキよりは実現度高そう
359 23/09/25 23:38 ID:IMI
明日は過去グッズしか並ばないのかなー
360 23/09/26 00:08 ID:cMc
眞呼さんの歌うlamiel楽しみ
361 23/09/26 09:40 ID:WU2
あいえおめ。keinも一応行くけど好きなのはdeadmanだから年内まだライブあるといいな
362 23/09/26 14:35 ID:Nj2
久しぶりのライブでさらにあいえ誕で楽しみだな
363 23/09/26 16:58 ID:P6o
お祝いの気持ちでチェキとクロス買ってきた
364 23/09/26 22:21 ID:jck
すごい楽しかった
365 23/09/26 22:25 ID:P6o
ラミエル生で聞けるなんて思えなかったから嬉しい
366 23/09/26 22:35 ID:hvI
クロス良いなー通販ないかな
367 23/09/26 22:53 ID:isA
クロス売り切れてた
368 23/09/26 22:57 ID:hvI
あらー残念
369 23/09/26 23:00 ID:Nj2
セトリ良かったなぁ年内1本しかないの寂しいけどアルバム嬉しい!
370 23/09/26 23:06 ID:hvI
いよいよアルバム出るの?そりゃ楽しみだ
371 23/09/26 23:07 ID:isA
全部新曲だって言ってたよ
372 23/09/26 23:40 ID:WU2
川崎の箱どんなだろうね
373 23/09/26 23:46 ID:hvI
全部新曲か!楽しみだねーアルバムの購入特典にあいえクロスお願いします
374 23/09/26 23:50 ID:g1A
373
購入特典にあいえクロス笑ったw通販あるといいね!

375 23/09/27 00:01 ID:zOc
365
見たかった

376 23/09/27 00:07 ID:QBY
372
ここだね
楽屋にyogiboあるw
supernova-

377 23/09/27 00:33 ID:qNQ
長髪で八の字ヘドバンで毛先まで振り回すことに生きがい感じてる人、目に刺さるし腕でガードすると痛いしほんといらない躍動感です😠凶器なの自覚してほしいし、せめて当たっても不快に思わない髪質とか
378 23/09/27 00:35 ID:JXc
途中で送信しちゃったこれ言ってる男の人いるけど死人に来なけりゃいいと思う
379 23/09/27 00:39 ID:IoQ
V系のライブ向いてないね。他にも髪結べって言ってる人見たけどムッカーとかなのかな?
380 23/09/27 00:40 ID:P6o
髪結ばない時点で配慮はしてるよね
381 23/09/27 00:41 ID:IoQ
どんなヘドバン求めてるんだろう。髪振り回さないヘドバンってただ髪ふぁさふぁさ揺らすの?縦ヘドバンは首痛めるしな
382 23/09/27 00:41 ID:DJo
下手なヘドバンだとバシバシ当たって不快な時もあるけどそういうのも含めてライブだもんね。嫌なら頭振ってる人がいないエリアに下がれば良かったのにとしか思えない
383 23/09/27 00:43 ID:WU2
横の人がイヤイヤヘドバンで髪目に入る時は目つぶりながらヘドバンしてるし別に文句ない。ヘドバンしない人に配慮しろっておかしい
384 23/09/27 00:44 ID:isA
そんな事言い出したら男は背高くて邪魔だから配慮してくださいって言ってもいいって言いたくなるな
385 23/09/27 00:45 ID:WU2
384
わかるわ。今日前方広範囲に高身長男の壁できててどこで見るか困ったわ。男たくさん来てるの良い事だなと思ったけど

386 23/09/27 00:49 ID:g1A
378
男の人同士で来てたの?髪の毛は凶器にならない

387 23/09/27 00:50 ID:JXc
この文句言ってる男背高くて180くらいあるよ
388 23/09/27 00:55 ID:JXc
386
多分いつも一人で来てて会場で仲良い人たちと話してる感じ文句はXで言ってた

389 23/09/27 00:59 ID:g1A
388
そうなんだー会場で言ってるのかと思ったけどXに書いたことをたぬきに書きにくるなんて

390 09/27 01:06 ID:L5k
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😋😳😘
391 23/09/27 01:10 ID:isA
Xも鍵かけてないと誰でも聞いてる場で言ってるのと同じだと思うよニュースになってたSNS投稿炎上ってそれで延焼したよね
392 23/09/27 01:34 ID:jck
378
フォロワー?なんでそのツイート出てきたの?

393 23/09/27 02:01 ID:JXc
392
フォロワーじゃないよライブの感想とか検索してたら出てきた

394 23/09/27 02:36 ID:O1w
メンバーがLamielやRESEARCHの話してる中でZIGZOやって!の声は空気読めって思ってしまったな
395 23/09/27 03:30 ID:RpQ
どうでもいいけどぶつかったら謝ってほしいし、オバンギャの方がマナーなってないなって思った
396 23/09/27 04:27 ID:UOM
377
不潔ぽい髪質だと当たると不快なのは分かるわ

397 23/09/27 08:07 ID:XMQ
377
気持ちはよく解るけどたぬきで絵文字はないし、文章と絵文字に凄く祖父母感出てて笑っちゃった。孫居る世代かな

398 23/09/27 08:13 ID:Q1I
397
コピペしたんじゃないの

399 23/09/27 09:56 ID:4Os
死人は昔からヘドバンあるから毛先振り回すヘドバン嫌っていう人の気持ち分からないわ
400 23/09/27 10:30 ID:IMI
IDが違うから別の人が言ってるように見えるけど次のレスで同一人物がコピペしたと考えられずたぬきに乗り込んできたって思ってるのは読解力なさすぎでしょ...
401 23/09/27 10:44 ID:SOU
394
ZIGZOの人、場所何度も移動、床に座り込む、突然倒れる、なのに下がらずドリンク持ちながら立ったり座ったり近くにいた人ライブに集中できなかったんじゃないかなと見てて心配になってしまった。

402 23/09/27 10:47 ID:RpQ
ドリンク持ちながらヘドバンしてる人居てドリンクかからないか不安で集中して見れなかった
403 23/09/27 11:03 ID:mmw
てかでっどまんだと人の形をした豚に遭遇する確率高いの何🤮🤮🤮みんな周りと適度な距離を保ってたのに割り込んで押してくるし🤮🤮🤮横で鳴くな🤮🤮🤮
404 23/09/27 11:04 ID:mmw
これもおもしろい
405 23/09/27 11:13 ID:RpQ
ババアが人を豚とか言ってんの滑稽
406 23/09/27 11:21 ID:isA
言い方エグいと思ったけど恐らくZIGZOの人=人の形の豚
407 23/09/27 12:18 ID:lgg
401
突然倒れるって何事

408 23/09/27 12:24 ID:bXQ
377
これ書いてる人、り◯っていうkazuファンと友達か。あの辺も変な人多いな

409 23/09/27 12:31 ID:4BI
あの辺はネットではイキってる陰キャて感じ
410 23/09/27 12:31 ID:JXc
408
愛人とぬいぐるみの人とも仲良い

411 23/09/27 13:20 ID:XMQ
398
成程コピペだったのか。他のポストも老婆感凄いね

412 23/09/27 13:50 ID:WU2
403
ヘドバンに文句言ってる男フォロワーなんだけどこの人見に行ったら繋がってたわ。よくこんな事言えるな。本当この辺は変なやつ多いんだね

413 09/27 13:52 ID:L5k
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./🙃🤤😘
414 23/09/27 20:05 ID:SOU
407
言葉の通り突然バターンって何回も倒れてた。なのに少しすると何事もなく立ち上がってドリンク持ってライブ見たり、座り込んだりを繰り返しててさすがに気になった。

415 23/09/27 21:17 ID:/sU
てかロフト寒すぎて風邪ひいた
416 23/09/27 22:03 ID:jck
414
こわひ

417 23/09/27 22:17 ID:P6o
414
こわ。てんかんとかなのかな?

418 23/09/27 22:32 ID:isA
417
座り込んで麺の名前叫んでたから身体は元気で行動ヤバい人だと思う

419 23/09/27 22:39 ID:rgo
そんなの居たんだ怖いね地方にも来てるの?
420 23/09/27 22:57 ID:P6o
418
何かしらの疾患もってそうだね。近寄りたくないな

421 23/09/28 00:04 ID:hvI
普通に心配だわ元気になってからライブに行くって選択肢はその人の中にはないのか
422 23/09/28 00:07 ID:bn.
てんかんだとしたら完治しない病気じゃない?
423 23/09/28 00:09 ID:hvI
完治はしないけど、治療で症状は安定するよてかその人がてんかんかどうかは解らないけど
424 23/09/28 00:24 ID:g1A
死人ギャさんじゃないけどてんかん持ちの子は音源ギャやってるよ。大きい音や強い光がダメみたい。流れ見てると酔っ払い?って思った
425 09/28 00:37 ID:EpA
普通に考えて泥酔でしょ。お酒の臭いしてたし
426 23/09/28 06:36 ID:IoQ
おばさん?アラサーくらい?ぬいの友達かなり飲んでたみたいだけど別の人かな
427 23/09/28 11:10 ID:isA
ZIGZOの人は上手の柱近くに居た
428 09/28 12:34 ID:EpA
暗くて年代や顔は分からなかったしぬいの顔知らないけどぬいと377が繋がってるなら403はポストしないんじゃない?
429 23/09/28 12:48 ID:jck
そもそも403は誰のツイート?
430 23/09/28 12:59 ID:lgg
403は別かと
431 23/09/28 15:05 ID:Nj2
414
こういうのって箱スタ呼んだら対処してもらえるのかな?迷惑行為ってわけでもないし逆ギレしそうで怖いけど

432 09/28 15:55 ID:EpA
429
377の繋がり

433 23/09/28 16:23 ID:c5w
431
即呼ぶべき

434 23/09/28 19:38 ID:jck
ちょっと377と似ちゃうけどヘドバンしてた人らが頭臭い人多かったからそういう人は頭皮ケアしてほしいw
435 23/09/28 19:41 ID:jck
430
432
教えてくれてサンクス

436 23/09/28 19:53 ID:Q1I
ライブ近くなったら美容院行ってトリートメントしてもらうといいよ
437 23/09/29 11:14 ID:UOM
PAの山本さんて死人でもやられてた方よね?
438 23/09/29 17:13 ID:bXQ
そんなに人の匂いが気になるならずっとマスクしていればいいし人の髪が当たるのが嫌なら後ろで見ていればいいよ
439 23/09/29 17:26 ID:m/c
後ろの方がスペースあるからここぞとばかりに髪振る人多くない?前はギュウギュウだから勢いつけにくいと言うか
440 09/29 19:05 ID:Eyg
じゃあライブに行くのをやめるしかないね
441 23/09/29 19:31 ID:m/c
もうそういう文化だと割り切らないと楽しめないよね
442 23/09/29 20:59 ID:WU2
ヘドバンしてる側だって隣の人の髪顔面で受けてる事あるし、したくないなら尚更髪当たるのくらい我慢してガードしてなよとしか
443 23/09/29 22:48 ID:/sU
そもそもdeadmanはヘドバンも押しも無い
444 23/09/30 00:16 ID:QnY
勢いよく人を押しのけてぶつかってくるのも中身が入ってるカップを高く上げて揺らすのも混んでる中場所取って座り込むのも関係ない野次飛ばすのもイライラした🤮割り込もうとして転んでるし🤮🤮割り込む人何故上手に集まる🤮🤮
445 23/09/30 01:42 ID:YtE
ゲロ吐きすぎ
446 23/09/30 01:46 ID:IoQ
443
え?ヘドバンあるよね?

447 23/09/30 04:10 ID:zwU
443
残念ながらヘドバンも押しも割り込みもあります

448 23/10/01 23:02 ID:cgk
439
これの何が悪いの?

449 23/10/01 23:10 ID:RpQ
どこでも好きに暴れたらいいけどぶつかったら謝ろうね良い歳なんだから
450 10/01 23:16 ID:L5k
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./🙃🙃❤️
451 23/10/01 23:17 ID:Q1I
L5k通報よろー
452 10/02 00:20 ID:L5k
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.👌🏻👌🏻👌🏻
453 23/10/07 21:09 ID:XMQ
447
何年もバンギャ休んでた古のオバンギャしかイないからじゃない

454 10/07 21:11 ID:L5k
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😳😄👌🏻

455 10/07 22:30 ID:L5k
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄❤️😳
456 23/11/03 18:03 ID:WU2
マガツ行く兄弟ほぼいなそう
457 23/11/04 04:05 ID:RpQ
deadman観たいけど質悪いファン居るから行きたくない
458 23/11/04 23:11 ID:hvI
マガツに?
459 23/12/20 23:09 ID:P6o
どどどうしよう初めて最前はいれてしまう番号来た死ぬ
460 23/12/21 18:49 ID:xcg
入りなさいな
あの会場後ろだと見えにくそうだからうらやましい

461 23/12/26 23:19 ID:g7.
今までグッズ出さない時あった?
462 23/12/27 07:20 ID:lgg
この時期にグッズ出さないの勿体なさすぎる
463 23/12/27 08:25 ID:Rpw
そもそも毎回前日とかギリギリになって発表ってのもねって感じ大金持ち歩きたくないからいくら用意すればいいかも分からなくて本当モヤモヤする
464 23/12/27 13:38 ID:LmU
アナウンスないけど物販自体がないのかな
465 23/12/27 14:09 ID:g7.
あーそう言うことなのかな
466 23/12/27 21:46 ID:WU2
物販何売ってるのかよく見えなかった。前にdeadって書いてあるTシャツいつのグッズだっけ
467 23/12/28 00:44 ID:g7.
アルバムに合わせてごっそり入れ替えみたいだね
468 23/12/28 01:18 ID:IoQ
2daysの所もあるからTシャツ2種類欲しいしサコッシュも新しいの欲しいしラババンも出してほしい。ゴム製のではないけど1回しか出してないよね
469 23/12/28 20:23 ID:5Kk
塗り潰しのところ見えそうで見えないね
470 23/12/28 21:46 ID:YME
3/30って渋谷のようで渋谷じゃないよね?
471 23/12/28 21:50 ID:WU2
いや渋谷サイクロンでしょ
472 23/12/28 22:29 ID:g7.
名古屋はどこなんだろ
473 01/03 23:38 ID:P6o
FC限定の方ってまだ受付始まらないのかな?
474 01/07 19:00 ID:LJI
ヴィーガンって、卵は使っていいの?w
475 01/07 20:38 ID:g7.
ヴィーガンと言っても幅広いしそもそもいつ頃からヴィーガンなのか
476 01/08 00:04 ID:hvI
ヴィーガンの代替卵料理あるから多分それじゃない?
477 01/10 22:04 ID:EC6
作ってあげて自分は食べないんだと思った
478 01/10 23:39 ID:g7.
まーどっちかよね
479 01/21 11:33 ID:IoQ
今更だけど12月のライブのガムテ付セトリの紙持って写真取ってるツイート見つけたんだけどあれってステージから勝手に剥がして持って帰ってるの?さすがに違うとは思うけど
480 01/23 19:58 ID:lgg
479
どの人かわからなかった

481 01/25 21:12 ID:isA
479
あれカズファンのヤバい人

482 01/28 01:57 ID:4Os
479
外国の人がスタに言って貰ってたよ。それ見て周りにいた人達が写真撮らせて欲しいって頼んでた

483 03/04 19:06 ID:g7.
3月まだFC動画こないねまだ2月と思われてたり...
484 03/05 01:56 ID:hvI
インフルエンザで寝込んでるとかじゃなけりゃいいけど
485 03/09 15:05 ID:g7.
FC落選したけどキャンセル分全然残ってるねなんだろ
486 03/09 23:18 ID:i/U
485
入金忘れとかじゃない

487 03/24 16:32 ID:JeQ
FC限定もリセールしてほしい
488 03/25 23:06 ID:WU2
トークショー落選いる?
489 03/26 01:57 ID:P6o
全部土日だと地味に遠征のホテル代高いね
490 03/26 09:47 ID:IoQ
でも安いホテルはトコジラミが怖いしね
491 03/26 19:27 ID:IpU
489
ホテル代高いし土日休みの職種じゃないからキツイ

492 03/26 23:40 ID:P6o
491
4月の土日全部は土日休みの人以外はきついよね

493 03/26 23:47 ID:ZBc
全通する人いるのかな
494 03/27 02:07 ID:hvI
全通する人の熱量と休み分けてほしい
495 03/28 14:40 ID:c5w
インタビューでもうこの規模のツアーは最後って言ってるね
496 03/28 16:21 ID:ZBc
1年だけ活動予定だったけど変わったからこの規模のツアーもまたやる可能性あるといいね
497 03/28 21:25 ID:WU2
グッズ情報まだかないつもギリギリだね
498 03/28 23:45 ID:hvI
新アルバムいよいよだね楽しみ
499 03/29 16:34 ID:oWw
497
FCにくらい先に情報くれてもよくない?っていつも思う大した物ないから別にいいけど

500 03/29 16:36 ID:ZBc
先行物販時間発表が当日なのも遠征組には不親切だよね
501 03/29 17:36 ID:P6o
明日仕事の都合で終演後にしか物販いけないけど売り切れちゃうかな?色々
502 03/29 17:50 ID:ZBc
501
初日だから売り切れないと思うけど他の日参戦するならその時買えるといいね

503 03/29 18:34 ID:oWw
いままでツアー中に物販のもの売り切れたことなかった気がするけどどうだっけ
504 03/29 19:10 ID:WU2
終演後にアクスタ1人1個制限がかかったりとかはあった。チェキは売り切れあるけど他は大丈夫じゃないかな
505 03/29 22:29 ID:P6o
502
他の場所もいくから気楽に考えてみる
他の人もありがとう〜

506 03/29 22:42 ID:IoQ
トークショーなら4人でいいんだけどサインは眞呼さんとaieだけがいいし申し訳ないけどサポのサインはいらないから4人になったのやだな
507 03/29 22:51 ID:ZBc
506
同じく。昔のアー写にサインしてもらおうと思ってたけどサポメンいるなら他の物がいいかなと考えてる

508 03/29 22:53 ID:WU2
2人分のサインなら入りそうな大きさの物で考えてたの無理になってしまった
509 03/29 22:57 ID:DBE
同じく
510 03/29 22:59 ID:ZBc
何にサインしてもらうか悩むことになったチェキにもサポメンありそうな気がしてくる
511 03/29 23:02 ID:WU2
サポのチェキ前は別枠でひっそり売ってたよね。玲央さんにバレてやめたって言ってたけど今回はどうだろう。ごちゃまぜになったらさすがに買わない
512 03/29 23:05 ID:ZBc
正規メンバーならね…サポメンなのにチェキはあったらいやだな眞呼aieだけ欲しい
513 03/30 00:10 ID:hvI
私物サイン会行ったことないんだけどやっぱり黒いものに書いてもらうのってダメかな
514 03/30 01:26 ID:IpU
513
他盤だと黒色の物へのサイン用にシルバーやゴールドカラーのペン毎回用意されてる。歌詞カードが黒なら用意されてそうだけどね

515 03/30 23:42 ID:Bt6
follow the night lightの2:57あたり音飛びしてない?
516 03/31 13:56 ID:DWM
サイン会kazuいなかったの?
517 03/31 20:42 ID:P6o
Kazuさんいたよ!
518 04/02 09:13 ID:vSA
aieだけいればいい
519 04/02 09:38 ID:ZBc
518
まこさんいてもいい?

520 04/02 12:40 ID:lgg
aie最後までいれた?
521 04/03 20:28 ID:ea.
名古屋サイン会の場所と時間ってどこに書いてありますか?
522 04/03 22:18 ID:apw
521
4月21日(日)

523 04/04 01:44 ID:ea.
522
ありがとうございます!

524 04/05 20:13 ID:oWw
520
100人もいたかな?って感じループも基本いないしXの写真的に2時間以内に終わってるからいたんじゃない?

525 04/07 09:27 ID:5MQ
昨日のセトリわかる方いらっしゃいませんか
526 04/08 21:32 ID:sRs
スタ1人なの?
527 04/08 23:41 ID:J5w
今回のツアー、チェキってある?
528 04/09 17:29 ID:WU2
527
あるよ

529 04/10 01:21 ID:J5w
528
チェキ販売はライブ終わりですよね?

530 04/10 01:44 ID:ZBc
529
終わってからも在庫あれば売るけど先行で売り切れたらない

531 04/10 19:15 ID:IoQ
売上金ほぼ定価になるような価格ならまだしも、眞呼さん1枚5、6000円とか高額転売する為にチェキ買ってる奴らぶん殴りたい
532 04/10 19:48 ID:J5w
530
そうなんですね。
ありがとうございます。

533 04/12 01:15 ID:qHI
FC公演のチケット複数枚お譲り出してる人いるけどあれいいの?FC限定にしてる意味なくなるよね
534 04/12 01:21 ID:IoQ
本人確認ないからってナメてるね。この人の垢見覚えあるから前にも何かやってると思うわ
535 04/12 01:29 ID:qHI
さすがにFC限定公演転売は非常識。複数お譲り出してるってことはいつもの保険厨だろうけど何枚も保険かける人って着券率下げてバンドにマイナスになってる自覚あんのかな?自分が麺の視界に入ることしか考えてないからそんなことはどうでもいいのか
536 04/12 01:33 ID:IoQ
独特のフリやってる人以外にも何度もドセン入った報告してる人いたり地味に保険厨いるよね
537 04/12 01:52 ID:oWw
今回のソールドじゃないし売れるの?って感じはするw
538 04/12 08:55 ID:LmU
どの会場もソールドしてないのか
539 04/12 10:52 ID:sRs
最前ドセン同じ人でさすがにひく
540 04/12 11:06 ID:jrI
悪質なのは通報した方がいいんじゃない?
541 04/12 11:18 ID:WU2
他盤みたいに入場時全員本人確認やってくれれば平和だけどそこまでする程保険厨いっぱいいるのかわからないしね。いるはいるけど
542 04/12 11:19 ID:N.g
毎回ドセンの人どうにかならないのかな毎回またかよって思う視界に入るのが嫌
543 04/12 11:22 ID:ZBc
毎回ドセンってことは全通してるの?
544 04/12 11:34 ID:qHI
行く会場行く会場どこも前にいるってことじゃないの?全通って限られてるでしょwこのチケット販売方法で毎回最前居たらさすがにバンド側も察するよね
545 04/12 11:38 ID:WU2
麺はライブ中客の顔そんなに見てるように見えないな。たまたま整番よくて最前や2列目入れる時毎回隣か前にその人いるわ
546 04/12 11:41 ID:ZBc
544
質問の仕方悪くてごめん毎回ドセンの人が全通してるのかなと思ってw

547 04/12 23:34 ID:P6o
1箇所くらいソールドしたいね
548 04/12 23:46 ID:FmE
チャンスがありそうなのはさいたまくらいか
549 04/13 22:07 ID:P6o
都内がFC限しかなかったから可能性あるのは埼玉かー
550 04/14 15:15 ID:ea.
最前入れそうな番号だけどフリわからないなら後ろにいるべきですか?
新規ですみません

551 04/14 15:18 ID:ZBc
550
前にいきなよー楽しんでー

552 04/14 16:00 ID:5MQ
盲目って今のツアーでやりましたか
553 04/14 16:06 ID:ea.
551
ありがとうございます!

554 04/14 17:01 ID:jmE
553
555 04/14 18:45 ID:yZk
名古屋のトークイベントで終わってからも1番後ろの席でずっと前を見たまま座ってるこわすぎる女いたけどそいつ京都で眞呼に触ってて本格的にヤバいやつなのかな
556 04/14 19:06 ID:ZBc
555
どんな人?常連?触ってるって…迷惑だ

557 04/14 21:03 ID:sRs
555
トークイベのときは具合悪いのかなと思ってみてたけどライブでもやばいの?

558 04/14 21:59 ID:WU2
トークイベでしか見てないけど明らかに精神的な病気だから触れない方がよくない?
559 04/14 22:16 ID:oWw
552
今回2パターンの交互っぽいし入ってないからやらないと思う

560 04/14 22:22 ID:jck
眞呼さんに眞呼ちゃん呼びでリプしてる人いておもろい
561 04/14 23:19 ID:hvI
乗り出してきても下手に触ろうなんて思えんけどねもしバランス崩して転倒でもしたら大変だし
562 04/15 01:19 ID:eWA
555
京都で子連れで来た人?

563 04/15 07:04 ID:yZk
子連れではないように見えた精神的な病気だったら申し訳ないけどだからって触るのはなと思って
564 04/15 08:06 ID:qHI
ファンの数と年齢層の割に変なファン多いな
565 04/15 10:43 ID:hvI
岡山どうでした?
566 04/15 23:59 ID:5MQ
559
ありがとう

567 04/16 01:33 ID:Ymo
558
私もそう思った発達障害っぽかったな

568 04/16 01:41 ID:oWw
都内だと金髪口ピで汚いロリータはいるよねかなり危ない子
569 04/16 01:43 ID:ZBc
568
危ないって何か迷惑行為してるの?

570 04/16 07:41 ID:4Os
568
558同じ子だよ

571 04/16 08:21 ID:YWM
脳みそは
572 04/16 16:20 ID:oWw
570
あの子遠出できるんだねビックリしちゃったw

573 04/16 16:33 ID:ZBc
同じ子だったのか…多分あの子かな…全通するみたいだけど仕事どうしてるんだろう
574 04/17 06:20 ID:i/U
名古屋の人は黒髪だった気がする
575 04/17 07:06 ID:JXc
565
すごく盛り上がったよ今までで一番だと思う

576 04/17 23:54 ID:hvI
575
いーなー今度あれば行ってみたい

577 04/20 22:26 ID:ea.
眞呼様のどどうしたの?
578 04/20 23:13 ID:zwU
明日中止になったりするかな?
579 04/20 23:18 ID:zwU
連投申し訳ないけど今日最初から喉調子悪そうだったよね
580 04/21 01:52 ID:hvI
最初マイクの具合が悪いのかと思ってたら喉の方だったとは・・・お大事にしてほしい
581 04/21 17:26 ID:Bt6
インストでは発声控えてたみたいだね
582 04/21 21:17 ID:WU2
あいえかっこよかったわ
583 04/21 21:42 ID:hvI
みんなカッコいいよ
584 04/21 22:09 ID:oWw
582
代わりに歌ってたとか?

585 04/21 22:18 ID:WU2
眞呼さん本当にきつそうで結構な曲数あいえが歌ってたよ。静かなくちづけはあいえが全部歌ってたし聖者ノ行進は兄弟が全部歌った
586 04/22 00:53 ID:oWw
そっか眞呼さん心配だけどある意味レア回だったんだね真夜中の白鳥はゴッドみ増しそう
587 04/22 13:16 ID:Ymo
585
いいな眞呼さん心配だけどそれは見たかったな

589 04/22 19:39 ID:m/c
活休前に眞呼さんライブ中に喉から出血した時のことふと思い出して心配になってきた
590 04/23 00:43 ID:hvI
2daysがほぼ毎週だもんねゆっくり身体休める時有るのか心配
591 04/23 19:39 ID:Ymo
589
復活してから通い始めたから新規でごめんだけどそういうのよくあったの?

592 04/23 21:01 ID:oWw
昔だと
593 04/23 22:26 ID:Nj2
喉出血は漆黒のシンフォニーと振替があった京都のイメージ
594 04/24 21:20 ID:Swc
すみません、FC限定の名古屋って完売してるか分かりますか?今から入って取れますでしょうか……無知な新規でごめんなさい
595 04/24 21:22 ID:ZBc
594
まだ大丈夫みたいだよ

596 04/24 21:25 ID:Swc
595ありがとうございます!!
597 04/24 21:32 ID:ZBc
596
無知とか新規とか関係なくみんなで応援しようー

598 04/29 23:01 ID:WU2
ライブ増えて嬉しいメリー久しぶりだね
599 04/30 17:41 ID:Ymo
東京もやって欲しかったな
600 04/30 18:07 ID:YWM
誰も反応してくれないから自分で言うね!

571
バター

601 04/30 22:07 ID:oWw
??
602 04/30 22:53 ID:Ymo
re:makeネタかな?
603 05/01 12:46 ID:Ylc
流れ草
604 05/01 13:52 ID:sRs
喉復活してよかった
605 05/02 12:57 ID:oWw
ここ数ヶ月FCの動画更新が数日遅れるのデフォになってるのなんだかモヤる
606 05/02 13:10 ID:WU2
そこは別にいいけどせっかく載せるなら動画1本ずつでいいから各公演の映像見たいなー
607 05/02 13:17 ID:ZBc
トークイベの動画はあるかも
608 05/02 13:25 ID:WU2
トーク後半ほぼ載せられなくない?w
609 05/02 13:26 ID:Ymo
606
わかる動画が急に切れるの見づらい

610 05/02 13:28 ID:Ymo
609
ごめん勘違いした

611 05/02 13:33 ID:ZBc
608
載せるとしたら曲の解説してる所を抜粋する形かな?

612 05/02 13:53 ID:c5w
605
ここ数ヶ月過密スケジュールだし元々1日と発表されてるわけでもないから待てるけどな

613 05/02 15:26 ID:sRs
1日公開にしてたのはFC更新対策だもんね
614 05/03 23:21 ID:/kg
元々ライブとか活動がない時に何もないのは良くないからと動画を配信してくれてたんだと記憶してる
毎月更新してくれてたけどツアー中はなくてもふつうだと思うが何故動画が配信されて当たり前に話が変わってるのかが謎
誰もそんなこと言ってなくない?

615 05/03 23:42 ID:IoQ
誰かのコピペ?他盤含めFC複数入ってるけど会員費取ってるから普通は動画とかブログとか何かしらのコンテンツ週1や月1で更新あるよ
616 05/03 23:46 ID:/kg
コピペではなく純粋に思ったこと言っただけです記憶では最初はなかったし先行が受けれるサブスクだと認識してました
617 05/04 00:03 ID:/kg
確認したら最初からあったみたいですね勘違いしてごめんなさいただ喉の不調があったりツアーを回ってる中で1日に更新がないことを自主でやってるバンドに対してとやかく言うのは嫌だなと思いましたレスくれた人に対してではないです連投もごめんなさい
618 05/04 00:14 ID:qHI
5月入ったばっかなんだし気長に待とうよ
619 05/04 00:53 ID:oWw
過去動画からみても編集してるのはスタなわけで自主でやってるから遅くてもいいとはならないでしょそれ言い出したらなんでも自主だから仕方ないで済ませれるし
基本的にどのFCも月初めが基本で突発で多く上げてくれたら有難うとはなるけど

620 05/04 00:53 ID:oWw
確かにいつ上げるとは言ってないけど今年の2月までは遅くとも2日の12時までに上げてたものをここ数ヶ月1週間近くなにもないことあるからどうした?とはなるよ
アナウンスが遅いバンドだし不調もあったから嫌味とかではなく割と心配な意味で

621 05/04 10:23 ID:e5Y
お前ら長文でしか書き込みできないの?端的に書けるだろ
622 05/04 10:38 ID:Ylc
614
617
改行同一?

623 05/04 12:19 ID:8U.
FUZ始動からずっと入ってたけどふと年6600円の価値ないなって思って辞めて正解だったっぽいな
624 05/04 12:56 ID:Ir6
622
ID出てる意味わかる?

625 05/04 13:03 ID:sRs
待てないとか別にないけど更新滞ると623みたいな人は確実に出てくるからもったいないよねスタ増やせないのかな
626 05/04 15:52 ID:Ymo
今回ツアー全通してる人いる?
627 05/04 16:04 ID:ZBc
626
いるみたいだよxに書いてただけで本当にできたのかは分からないけど交通費とか掛かるだろうな

628 05/04 23:59 ID:hvI
全通羨ましいせめて半通したかったな
629 05/05 01:07 ID:e5Y
半分行ってたら半通って言うの?知らなかったw
630 05/05 01:09 ID:e5Y
音源は良いけど、ライブはボーカルがピッチ外しすぎて聞いてられない
631 05/05 01:11 ID:ZBc
ここのみんなは仮にFC旅行あったら行きますか?金額とかにもよるだろうけど
632 05/05 02:04 ID:Ymo
631
行かないかな

633 05/05 04:09 ID:yZk
deadmanの友達皆無だから行きたいかも値段と日程によるけど
634 05/05 04:18 ID:hvI
631
日帰りで各自弁当持参で良いなら

635 05/05 04:19 ID:hvI
629
てきとーに言ったw

636 05/05 07:47 ID:Ir6
男ファンやばいの多すぎて無理
637 05/05 08:19 ID:JY2
636
どうした

638 05/05 08:21 ID:yvA
なんかギャ男でもキッズでもないようなノリの変な男多いよね。この前隣だった男ずっと大きくフラフラしてた他人の肩にヘドバン当たったのなんて初めてだわストレス溜まった
639 05/05 09:59 ID:UOM
631
ぼっちだから行かない

640 05/05 10:05 ID:ZBc
答えてくれたみんなサンクス
641 05/05 11:08 ID:Ir6
とにかく必死で眞呼に心酔してる男ファンが本当に怖い周り見えてなさすぎだよ
642 05/05 11:14 ID:WU2
keinだと眞呼さん前に出てきた時に2列目から手伸ばしてベタベタお触りしてるおじさんいてキモかった
643 05/05 11:24 ID:Ymo
昨日も明らかに眞呼さんからタッチとかする気なかったのに後ろから押してきてタッチアピしてたやつらキモかった
644 05/05 11:26 ID:zkk
サイン会にギター持って来た人?
645 05/05 13:53 ID:hvI
お触りおじさんやだねーしかも前の人巻き込んでまでなんてひどっ
646 05/05 13:54 ID:mmw
644
ギターにサインもらってたの

647 05/05 16:33 ID:yZk
昨日も男ファンでかいのに変な横揺れするから確保した視界遮られて迷惑だわ男でも女でもいるっちゃいるけど
648 05/05 18:23 ID:bIE
全通してる人はすごいなって思う2公演は行けたらいいかな多分途中で飽きそう
649 05/05 18:28 ID:Ymo
全部で4本行く予定なんだけど正直もうちょっとセトリ変えて欲しい
650 05/05 18:56 ID:hvI
帽子被ったままの人も勘弁してほしい
651 05/05 20:17 ID:IoQ
最前とステージの間は普通カメラマンとか通るから荷物置いていい場所じゃないのに置いてる人多すぎる。案の定撮影しに来たスタッフさんの邪魔になってたよ反省してほしい
652 05/05 20:20 ID:IoQ
650
帽子ちょいちょいいるよね。頭の上でおだんごもこの前いたしマナー悪い人目立つ

653 05/05 20:48 ID:ZBc
先行物販で眞呼さんと喋った人がいるみたいだけど前にもそういうことできたの?会場による?
654 05/05 20:59 ID:ZBc
連投失礼します今見たら偶然会ったみたいだけど会場によってはこんなこともあるのかな
655 05/06 00:51 ID:qHI
ツアー先で散歩中の麺に遭遇とか別に珍しい話でもないでしょ。見かけても話しかける人ばかりじゃないだろうし会話してもsnsに書いてないだけじゃないの
656 05/06 02:13 ID:93g
普通はそんな事ペラペラ自慢するみたいにSNSに書かないよ
657 05/06 04:23 ID:jck
ウロウロしてるのに遭遇はわかるけど眞呼さん物販は珍しいね
658 05/06 04:54 ID:mmw
眞呼さんとお話させていただけたりって書いてる人は何を話したんだろう?挨拶だけじゃないってことだよね?
659 05/06 05:23 ID:WU2
見てきたけどうろうろしてた眞呼さんが戻ってきた所にたまたま遭遇したってだけだからどうでもいいよ
660 05/06 07:55 ID:e5Y
どうでもいいわ
661 05/06 07:58 ID:zkk
658
さほど整理番号早くなかったのにいい位置に入れたりってこと?

662 05/06 08:10 ID:qHI
まじでどうでもいい誰がなに話したとかなんでそんなに気になるんだか
663 05/06 10:41 ID:YWM
眞呼様が無敵クラスに出てたことさっき知ったw
664 05/06 23:25 ID:hvI
眞呼さん見かけて全く気づいてないふりならしたことあるw
665 05/07 01:18 ID:Ymo
664
それはライブの前に?

666 05/07 02:17 ID:hvI
665
YES

667 05/08 10:42 ID:i/U
661
この人名古屋のダイソーで麺待ち伏せしてたよね

668 05/08 10:47 ID:ZBc
バンドサイドも待ち伏せ禁止とアナウンスしてないからそういう人もいるかもね
669 05/08 10:48 ID:jrI
マウントさんか
670 05/08 12:01 ID:Y7g
667
別人でしょそれ

671 05/08 12:05 ID:Ir6
みんな良い大人なのにマナー守れない人多いよね気に入られてるからとか男だから何していいって訳じゃない
672 05/08 19:46 ID:qHI
気に入られてるとか麺に聞く以外に確証ないし自称か妄想
673 05/08 21:07 ID:sRs
気に入られてるの?
674 05/09 00:31 ID:i/U
673
サイン会で名前覚えてもたったとか色々とかいてるからポキニじゃない

675 05/09 08:10 ID:93g
ガチ恋すぎて内容が怖すぎる
676 05/09 08:15 ID:ZBc
去年他スレに他のファンを睨みつけてたという子だね
677 05/09 14:03 ID:rtA
仙台で眞呼さんとお話させていただけてさほど整理番号早くなかったのにいい位置に入れたって書いてたのはカズファンじゃない?
678 05/09 14:08 ID:Ylc
どうでもいい
679 05/09 14:19 ID:jrI
いちいちSNSに書かないと承認欲求満たされない哀れな人
680 05/09 14:51 ID:hvI
厄介なファン増えた?
681 05/09 15:58 ID:oWw
そりゃ人が増えれば厄介な人も自然と増えるわけだし実害ないなら無視でよくない?ガチ恋も妄想かもしれないし痛い人だなってのは明らかなんだし一々拾わなくてもって感じ
682 05/09 16:23 ID:qHI
どうでもいい。そんなに特定のファンの話ししたいなら別スレ立てるなりしてそっちでやって
683 05/09 16:49 ID:WU2
それよりも今ライブすごくいい感じだから仙台で話してたツアー延長戦リップサービスだったかもしれないけど真面目にお願いしたい
684 05/09 20:26 ID:hvI
追加公演有れば嬉しいね今まで行ってない場所にも来てくれたらいいな
685 05/09 20:55 ID:ZBc
今すぐは難しいかも会場見つけるのとlynch.のツアーもあるからね
686 05/09 20:57 ID:08Y
冬はkeinもあるし年明けになっちゃうかな実現してほしい
687 05/09 21:04 ID:eWA
仙台終わった後ファニコンの配信でおかわりツアーの話してたね実現するかわからないけど
688 05/09 21:16 ID:WU2
687
ファニコン入ってないんだけど結構更新されてる?

689 05/09 21:27 ID:eWA
688
更新多いとは思わないけど少ないわけでもないライブ前後の移動の時の配信とかあると色んな話が聞けるおかわりツアーは回りたい場所の事も言ってた

690 05/09 21:30 ID:WU2
689
そうなんだ!アーカイブあるなら入会したいけどある?

691 05/09 21:49 ID:qHI
アーカイブ残してくれていつでも見れるなら入りたい
692 05/09 21:56 ID:eWA
690
あるよ!

693 05/09 21:59 ID:eWA
691
今までの全部を残してるかはわからないな

694 05/09 22:04 ID:WU2
692
ありがと入会するわ

695 05/09 22:06 ID:qHI
693
全部じゃなくてもアーカイブ残すこともあるのがわかったから入会しようと思いますありがとう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【祝】deadman【復活】