-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

★わんこ★犬大好き★ワンワン★28

17件ヒット!
1 23/04/27 07:17 ID:poY
仲良くわんわん!わんわん!
動物大好きさん大歓迎!!
動物嫌いな人は違うスレに行ってね!
不愉快だから
前スレ(2ch2スレ)

188 23/05/20 10:17 ID:VrI
さっきスーパー行った帰りにゴールデンレトリバーがいて!手を振ったら見つめてきて可愛すぎた
338 23/06/12 19:59 ID:VrI
犬肉こわすぎ
339 23/06/12 19:59 ID:VrI
日本にも輸入しているらしい
359 23/06/15 17:39 ID:VrI
わんちゃん、ほしい〜
682 23/08/18 17:55 ID:gZY
672
犬はしばらく離れてると兄弟関係も忘れるから急に縄張りに侵入してきた新入りって認識なんだと思うよ

749 23/08/28 19:28 ID:uM2
肉球クリームも
765 23/08/29 14:47 ID:apw
うちの犬寝起きものすごい甘えてくるけど普段塩対応されるかわいい
1437 23/11/17 03:15 ID:BKI
小型犬の犬服でも手作りとかのですごく作りがしっかりしてると7千円とかするね
1481 23/11/19 16:27 ID:Oz6
Yahooニュースに載ってたけどペットショップにコーイケルホンディエについての問い合わせが殺到してるらしい。本当にこういうのやめてほしい
1601 23/12/05 01:46 ID:4iU
犬いいですね、飼いたいです。
1602 23/12/05 01:46 ID:4iU
猫ちゃんも可愛いですけどね
1742 23/12/16 22:44 ID:apw
変な触り方されないように抱っこしたまま触らせてるけど知らない人にベタベタ触られるのそもそも嫌
1753 23/12/16 23:55 ID:4iU
わんこいいなあ
1834 23/12/24 16:24 ID:4iU
ベビーカーみたいなのに乗って散歩してる、わんこかわいすぎる
1836 23/12/24 18:21 ID:4iU
1835
そう、あとなんか首の周りにカラフルな光ってるリングつけてて可愛かった

1838 23/12/24 18:30 ID:4iU
1837
そうなんや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★わんこ★犬大好き★ワンワン★