-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ラムネ】KIRARI✨【井戸水】

290件ヒット!
1 23/05/12 22:02 ID:bLA
KIRARIん配信スレ✨
3 23/05/12 22:03 ID:
立てといたwこだわりのローマ字w✨
10 23/05/19 23:30 ID:
みんないろいろ勘違いさせてごめんね、私ボイチャスレにやりたいから落ちてとか書いてないよ
12 23/05/19 23:33 ID:
伝わって良かったです
14 23/05/19 23:38 ID:
悪く言われてるみたいだから配信しようかな
32 23/05/19 23:59 ID:
連投
33 23/05/19 23:59 ID:
規制
34 23/05/19 23:59 ID:
防止
35 23/05/19 23:59 ID:
配信中
72 23/05/20 00:29 ID:
餃子温めてきた
74 23/05/20 00:30 ID:
れんとう
75 23/05/20 00:30 ID:
きせい
76 23/05/20 00:30 ID:
ぼうし
77 23/05/20 00:30 ID:
ファミマの餃子
88 23/05/20 00:42 ID:
完食したので片付けてくる
96 23/05/20 00:46 ID:
とうもろこし茶オススメ✨
97 23/05/20 00:46 ID:
😊
98 23/05/20 00:46 ID:

99 23/05/20 00:46 ID:
🙂
100 23/05/20 00:48 ID:
タバコ吸ってる
135 23/05/21 12:20 ID:
134
うん、コラボ自粛してるしもう書き込まないから大丈夫だよ心配しないで

136 23/05/21 12:21 ID:
!aku134
139 23/05/21 12:22 ID:
分かったよー✨
141 23/05/21 12:23 ID:
効いてる効いてるって流行ってるの?
146 23/05/21 13:15 ID:
!aku144
156 23/05/21 17:42 ID:HAs
ぽやです。昨日きらりさんに気を使えなくて嫌な気持ちにさせて本当にすみません。当分やることないと思いますのでこれで失礼します
157 23/05/21 17:47
1212 05/21 12:02 ID:nIc
昨日のなんかモヤるわ、私落ちたあとふたりとも私のことはスルーだから実は嫌われてたんだね、もう配信してたら割り込むの辞めようっと
1254 05/21 15:02 ID:nIc
私のこと無視したのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠

166 23/05/23 18:05 ID:
156
ぽやさん返事遅くなってすみません、いろいろかん考えてました。私も感情的になってひどい言葉を言ってしまってすみません、これからはコラボしたいですとか言って配信を邪魔しないようにします

168 23/05/23 18:16 ID:
19時頃まで配信しようかな
169 23/05/23 18:45 ID:
あげ
307 23/05/23 19:12 ID:Yos
めろめろめろんがログインしました🍈
387 23/05/23 19:54 ID:
ありがとうございました終わります
396 23/05/24 07:33 ID:
昨日ぽやさん配信してたみたいだけど怒ってたのかな?
404 23/05/24 19:59 ID:
397
そう思われても仕方ない

406 23/05/24 20:02 ID:
405
うん、遡ってみて

411 23/05/24 20:07 ID:
連投
412 23/05/24 20:07 ID:
規制
413 23/05/24 20:07 ID:
防止
414 23/05/24 20:07 ID:
お寿司🍣
415 23/05/24 20:07 ID:
🍣✨
529 23/05/24 20:58 ID:
シーフードヌードルウマー✨
533 23/05/24 21:01 ID:
昨日餃子食べてないよ!昨日はとんかつ!
541 23/05/27 04:17 ID:
おはよう早く起きてしまった、抜歯恐いよう😭行きたくないよう😭
549 23/05/27 11:14 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

551 23/05/27 11:16 ID:
!aku550
553 23/05/27 11:21 ID:
必死にアク禁してて草✨
555 23/05/27 12:01 ID:
抜歯終わった✨
557 23/05/27 14:23 ID:78A
あげ
561 23/05/27 14:29 ID:
もう書き込めるかな?井戸水飲みながらウィダーインゼリー的なの食べながら配信✨
565 23/05/27 14:32 ID:Rnw
おつかれー
567 23/05/27 14:32 ID:Rnw
切開したの?
568 23/05/27 14:33 ID:Rnw
あ、ごめん今回上って言ってたね
569 23/05/27 14:33 ID:Rnw
🔧こういうの?
577 23/05/27 14:37 ID:40g
久しぶりにおしゃぶりしたい!
584 23/05/27 14:38 ID:Rnw
577
🍼

599 23/05/27 14:46 ID:
智歯周囲炎
604 23/05/27 14:52 ID:
ちょっと待って親フラ
607 23/05/27 14:54 ID:
抜歯
608 23/05/27 14:54 ID:
成功
609 23/05/27 14:54 ID:
連投
610 23/05/27 14:54 ID:
規制
630 23/05/27 15:12 ID:Rnw
車車庫入れ
631 23/05/27 15:12 ID:Rnw
ニートちゃんの声久々聞いた
637 23/05/27 15:14 ID:Rnw
ニートちゃんは何手渡しされたら嬉しいの?
644 23/05/27 15:15 ID:Rnw
最近指名替えしようとしてるきらり
655 23/05/27 15:19 ID:Rnw
1部で4時間?エグいな
659 23/05/27 15:21 ID:Rnw
658
一人あたりが長いのかも

668 23/05/27 15:24 ID:Rnw
待ち時間にボイチャしたら時間溶かせるよ💡
675 23/05/27 15:26 ID:Rnw
そんなに待つなら整理番号で集合時間分けた方が近隣にも迷惑かからないのにね
676 23/05/27 15:27 ID:78A
ニートちゃんやん
678 23/05/27 15:27 ID:Rnw
676
🐸の合唱?

680 23/05/27 15:28 ID:78A
678
せやで

684 23/05/27 15:28 ID:78A
682
どうでもいいw

686 23/05/27 15:29 ID:78A
685
はいこんにちは😊

688 23/05/27 15:30 ID:Rnw
じゃんけんで勝ったら2本もらえるあんず飴✊✌️🖐
689 23/05/27 15:30 ID:78A
不眠症だからあまり寝ない
691 23/05/27 15:30 ID:78A
690
快適😊

693 23/05/27 15:30 ID:78A
スシローでなにたべる?
697 23/05/27 15:31 ID:Rnw
693
パンチェッタブロッコリー軍艦

699 23/05/27 15:31 ID:78A
きゅさんときらり何食べるか気になるって盛り上がってたw気になった
700 23/05/27 15:31 ID:Rnw
698
あんたのこと知ってるわ

701 23/05/27 15:32 ID:78A
698
にかん?

702 23/05/27 15:32 ID:Rnw
きらりミートボールとかハンバーグ乗った好きそうって話してた
704 23/05/27 15:33 ID:Rnw
ニートちゃんはお寿司何が好き?
705 23/05/27 15:33 ID:78A
703
きゅさんが呼び捨てだったからそのまま書いたよ

706 23/05/27 15:34 ID:78A
さぼりーのグレープフルーツ柄の冷蔵庫に入れとくと気持ちいいよ
708 23/05/27 15:35 ID:Rnw
707
重度のビビリだったみたい

709 23/05/27 15:36 ID:Rnw
失禁対策はさすがに草
718 23/05/27 15:39 ID:
水汲んでくる
721 23/05/27 15:40 ID:78A
実家浄水器あってすげーいい
723 23/05/27 15:41 ID:78A
722
なかったからシリカ水箱買いしてた

728 23/05/27 15:42 ID:Rnw
まーた化粧品買ったのかよ?!アイシャドウ何個買ったって目は二つしかないんだぞ?!
729 23/05/27 15:43 ID:78A
親知らず抜いた時顔がホームベースみたいになた
730 23/05/27 15:43 ID:78A
うえ!
731 23/05/27 15:44 ID:Rnw
ニートちゃんまたね〜
733 23/05/27 15:45 ID:78A
そんないらんくね?www
734 23/05/27 15:46 ID:Rnw
歯一本に対してご褒美三つ買ってて草
735 23/05/27 15:46 ID:78A
ヒロインメイク一生使ってるわ
737 23/05/27 15:46 ID:78A
もう使わんからシュウウエムラのパレッド人にあげたし化粧品まじこだわりない
740 23/05/27 15:47 ID:78A
メイクは上手いって専門時代から言われてたw
739

741 23/05/27 15:47 ID:Rnw
737
あんた化粧うまいよなそれだけは認めるよ

743 23/05/27 15:47 ID:78A
ニードルファンデはおすすめできる
747 23/05/27 15:49 ID:78A
746
めろん

749 23/05/27 15:49 ID:1fM
化粧の話してるときのきらりちゃんいきいきしてるよね!
754 23/05/27 15:51 ID:78A
エクセルのアイシャドウ一生使ってるし無難なメイクしかしないからしてみよかな
756 23/05/27 15:52 ID:78A
755
本は持ってる

757 23/05/27 15:52 ID:Rnw
うっ頭が
759 23/05/27 15:53 ID:78A
0.1gのご飯
763 23/05/27 15:58 ID:78A
ここ画像投稿ダメなんだな
764 23/05/27 15:58 ID:78A
Diorのビューラー気になってる
767 23/05/27 15:59 ID:78A
いや別に大丈夫w
768 23/05/27 16:00 ID:78A
美意識わけてくれ
770 23/05/27 16:00 ID:78A
メイクの授業もうけてたけど興味無い
771 23/05/27 16:01 ID:78A
華道もやったし、メイク、パーソナルカラー検定も取った
773 23/05/27 16:02 ID:Rnw
キラリナニタベテイル?
775 23/05/27 16:02 ID:Rnw
チョコをチョコ…チョコ?🤔
776 23/05/27 16:03 ID:78A
油断するべからず
780 23/05/27 16:05 ID:78A
顔の脱毛はすることにした
787 23/05/27 16:08 ID:Rnw
786
当たり前だろ沢尻エリカなんだから

790 23/05/27 16:09 ID:78A
巻き髪なんて一回ヘドバンしたら吹っ飛ばん?どんだけスプレーしても
792 23/05/27 16:10 ID:Rnw
790
巻いてほぐす前に冷ましてる?

796 23/05/27 16:12 ID:78A
792
セットサロンだけど、冷ましてないかも

799 23/05/27 16:12 ID:Rnw
796
セットサロンでやってそれなら髪質もあるのかもね

800 23/05/27 16:13 ID:78A
799
結構硬めの髪質だからそれが原因かも

801 23/05/27 16:13 ID:78A
直毛
803 23/05/27 16:13 ID:78A
802
しらねーよw

808 23/05/27 16:15 ID:78A
若い頃の写真遡ってたらやっぱり若いなってショック受けた。年齢感じたりする?w
811 23/05/27 16:16 ID:78A
810
ぴくきん

813 23/05/27 16:17 ID:78A
812
どっちにしろw

816 23/05/27 16:18 ID:Rnw
祖母の隣でイヤホンなしでボイチャ聞いてるけど耳遠くて全然気付いてないw
819 23/05/27 16:19 ID:Rnw
817
今年88歳になる

821 23/05/27 16:20 ID:Rnw
820
きゅも?!

823 23/05/27 16:20 ID:Rnw
きらり化粧ポーチはどんなの使ってるの?
825 23/05/27 16:21 ID:78A
ニードルファンデ使ってるだけで肌綺麗になるよ
827 23/05/27 16:22 ID:78A
メーカーの名前がもうわかんねえw
830 23/05/27 16:22 ID:78A
それそれ!
832 23/05/27 16:24 ID:Rnw
ずっとチョコ食ってるやん
835 23/05/27 16:28 ID:78A
明日久しぶりに化粧する
838 23/05/27 16:29 ID:78A
バストアップのエステまじ効果すごい
841 23/05/27 16:30 ID:78A
840
垂れないように

849 23/05/27 16:34 ID:78A
もうこんな時間か
850 23/05/27 16:37 ID:78A
荷解きまだなんだけどやる気が起きん
851 23/05/27 16:38 ID:78A
全部捨てたくなるw
852 23/05/27 16:39 ID:78A
きらり…にほどきや…
855 23/05/27 16:41 ID:
水汲んでくる
856 23/05/27 16:41 ID:78A
853
だいぶ捨ててきたからそんなにないはず

857 23/05/27 16:43 ID:
チョコレートウマー🍫
859 23/05/27 16:45 ID:
ありがとうございました、抜歯無事終わりました✨
861 23/05/27 16:45 ID:78A
乙ー
862 23/05/27 18:00 ID:
揚げ鳥ウマー✨
865 23/05/27 22:48 ID:
863
しつこいし面白くないよ?アク禁できないけど頭大丈夫そ?

870 23/05/28 10:54 ID:
てりやきウマー✨🍔
875 23/05/30 01:11 ID:
あらサーバー落ちてるのね
876 23/05/31 18:00 ID:
誰かいる?やりたい✨
879 23/06/01 02:12 ID:
お風呂上がったからちょっとやろうかな〜
880 23/06/01 02:14 ID:
とんこつラーメン作る配信する🍜
884 23/06/01 02:19 ID:
連投
886 23/06/01 02:30 ID:
ラーメン食べてるからミュート中
889 23/06/01 02:47 ID:
配信中✨
890 23/06/01 02:48 ID:
とんこつラーメン食べた✨🍜
895 23/06/01 02:58 ID:
連投
896 23/06/01 02:58 ID:
規制
897 23/06/01 02:58 ID:
メイクしようかな〜😪
898 23/06/01 03:06 ID:
コメントよろ✨
909 23/06/01 03:16 ID:
連投
910 23/06/01 03:17 ID:
ヴィトンの香水が欲しいきらり✨
911 23/06/01 03:17 ID:
ボーナスまであと2ヶ月✨
925 23/06/01 03:33 ID:
メイク中
926 23/06/01 03:33 ID:
もう6月だ
927 23/06/01 03:34 ID:
メイク配信中〜
928 23/06/01 03:34 ID:
連投
943 23/06/01 03:50 ID:
フーミーシングルラメシャドウメリンダベージュ✨オススメ
944 23/06/01 03:50 ID:
連投
945 23/06/01 03:50 ID:
規制
946 23/06/01 03:50 ID:
防止
959 23/06/01 04:09 ID:
連投
960 23/06/01 04:09 ID:
規制
962 23/06/01 04:09 ID:
お腹すいた
963 23/06/01 04:09 ID:
朝ごはんもがっつり食べたい✨
978 23/06/01 04:18 ID:
お手洗いいてくる✨
982 23/06/01 04:22 ID:
連投
983 23/06/01 04:22 ID:
規制
984 23/06/01 04:22 ID:
防止
985 23/06/01 04:23 ID:
ちっちゃいメロンパンウマー✨
993 23/06/01 04:28 ID:
ベビースター
994 23/06/01 04:29 ID:
めっちゃ
1000 23/06/01 04:33 ID:FVE
1000ゲット
1024 23/06/03 15:25 ID:
PCの読み込みが遅いお🙂縁日で落書きせんべいやったからあとで画像載せても良い?
1028 23/06/06 17:58 ID:
あとで配信していい?職場の上司の愚痴聞いてーもう疲れたわ、自分の機嫌自分で取るために帰りたこ焼き🐙買って帰った😢
1030 23/06/06 18:10 ID:
18時半くらいかな
1034 23/06/06 18:29 ID:
洗濯物畳んでくるからちょっと待って
1036 23/06/06 18:34 ID:
配信する✨
1113 23/06/06 19:07 ID:
ミュートしてる
1115 23/06/06 19:08 ID:
戻ってきた
1131 23/06/06 19:16 ID:4w6
1122
なんだかんだ言われてるけど私はきらり好きよ

1132 23/06/06 19:16 ID:
ミュート中
1153 23/06/06 19:28 ID:
カリプソってメーカーの名前
1158 23/06/06 19:31 ID:
連投
1159 23/06/06 19:32 ID:
規制
1160 23/06/06 19:32 ID:
たこ焼き
1161 23/06/06 19:32 ID:
ウマー✨
1191 23/06/06 19:48 ID:
たこ焼きの中は
1192 23/06/06 19:48 ID:
たこ〜🐙
1193 23/06/06 19:48 ID:
たこ焼きお好み焼き
1195 23/06/06 19:48 ID:
串カツ
1236 23/06/06 20:08 ID:
ありがとうございましたあしたも仕事頑張ります✨
1239 23/06/07 06:04 ID:
!aku1238
1256 23/06/10 16:53 ID:
まつパ行って帰りがけまつ毛見てたら目の白いところに充血出来てたんだけどパーマ液入ったのかな?とりあえず眼科の目薬さしといた、、、あと目玉焼きのグミ買った✨🍳
1291 23/06/12 12:06 ID:
なんか時間経ったら滝に打たれたように我に返ったというか何してるんだろうって気持ちになったんだけどホス狂い向いてないのかしら、こんな感じ🥰今→😐
1292 23/06/12 12:10 ID:
お昼休み中〜ホスクラに使うお金でSNIDEL買って気分上げた状態で本命に会いに行ってる方が幸せかも✨
1294 23/06/12 12:21 ID:
1293
既読無視してる

1300 23/06/12 12:51
435: 2023/06/12 12:49 ID:RGk
盲目→冷静→担当に構われる→やっぱ好きぃ♡♡ってなるもんやで

しゃがを悪い手本にしたらどんどん覚めると思うw

1301 23/06/12 12:52 ID:
1300
なるほど

1304 23/06/12 12:58 ID:
クズとは思わないけど一般の男の子にいい人いそうな気がとは思った
1309 23/06/12 17:27 ID:
きらり絶対ブスだと思うって書いてあったけど人のことブスとか言える人って鏡みたことあるのかな?w自分は超絶美人か川湯なんだねよかったねーあー眠い
1310 23/06/12 18:00 ID:
後で配信するかもーすんごーい今日疲れてるわ
1321 23/06/12 19:02 ID:
川湯私も久しぶりに使ったw家で持ち帰りの仕事しながらで配信しようかな
1324 23/06/12 19:07 ID:
ずっとひとり見てる人なんか恐い
1326 23/06/12 19:09 ID:
仕事しながらやるンゴ✨
1346 23/06/12 19:19 ID:
名前呼ばれそうだからミュート
1434 23/06/12 19:59 ID:
連投
1435 23/06/12 19:59 ID:
規制
1436 23/06/12 19:59 ID:
防止
1437 23/06/12 19:59 ID:
眠いけど
1438 23/06/12 19:59 ID:
パソパソしなきゃ
1467 23/06/13 04:35 ID:
誰か起きてる?変な時間に起きてしまったぽちぽちしながら配信したい
1469 23/06/13 05:31 ID:
おはよーぽちぽち終わったから配信しようかな
1474 23/06/13 20:13 ID:
髪乾かしたらやろうかな、今日やっと任された書類提出出来てもう持ち帰って家でやらなくてよくなったからホッとしてる
1479 23/06/13 20:18 ID:
ワイのスレに誰か居る
1501 23/06/13 20:31 ID:
髪乾かして戻ってきたら居なくなってる
1507 23/06/13 20:41 ID:
配信しようと思ったけど今日は配信辞める!疲れてるし久しぶりにゆっくり寝るわ👋
1513 23/06/14 18:58 ID:
配信しようかな昨日早く寝たから今日元気✨
1515 23/06/14 19:41 ID:
オフロード入るまでやろうかな
1516 23/06/14 19:41 ID:
間違えたwお風呂だw
1517 23/06/14 19:47 ID:
配信中✨
1540 23/06/14 20:01 ID:
トイレ
1559 23/06/14 20:24 ID:
ラーメン🍜食べるまたね!多分ホスト通わないと思う目が覚めた
1561 23/06/15 21:43 ID:zto
きらり上げ
1562 23/06/15 21:44 ID:
なんでみんなこっちに悪口書かないのかな?何回言っても学習しない私と同じじゃん
1564 23/06/15 21:52 ID:
1563
うん!

1565 23/06/15 21:53 ID:zto
1564
きらり面白いから好きだよ

1566 23/06/15 21:57 ID:
カルボナーラは辞めてクレープアイス食べますよ✨
1569 23/06/15 21:59 ID:
1568
そうなの!

1571 23/06/15 22:01 ID:
1567
あなた達が叩かなければそうはならないから学んでね✨よろしく

1573 23/06/16 06:03 ID:
1572
なんでもかんでも叩くなばーか

1574 23/06/16 09:17
1567: 2023/06/15 21:58
304: 06/15 21:52
きらりがくると終わったあと毎回こうなるからきらりまじでこないでほしい

1571: 2023/06/15 22:01 ID:主

1567 あなた達が叩かなければそうはならないから学んでね✨よろしく

話噛み合わなくて気持ち悪い

1580 23/06/16 10:41 ID:
1578
発達って言ってきたり家族の事を言ってみたりそれは叩かれるようなことなのかい?😮

1581 23/06/16 10:42 ID:
なんでもかんでも私が悪い、叩かれてもしょうがないって風潮にするなら私もリスナー叩くね♥
1585 23/06/16 10:47 ID:
1582
じゃあお互い様だね、これからもレスバするね✨煽ってるけどリスナーの家族貶したり人としてだめなことはしてないよそこまで人間落ちてない

1591 23/06/16 18:01 ID:
マイナンバーカード受け取ってきたけどマイナポイントの手続き難しそう
1594 23/06/16 18:12 ID:
2月に手続きしてたけど両親よりも受け取り遅くなった
1597 23/06/16 18:14 ID:
先週美女と野獣見てから主題歌のBEAUTY&BEASTの歌ばかり聴いてるわ
1602 23/06/16 18:17 ID:
マイナボインかわゆ
1599
配信しようと思ってるんだが

1605 23/06/16 18:19 ID:
1603
グラビティのスレ時々しか見ないや、時々200とか回ってるwアイスココア作るから待って

1611 23/06/16 18:22 ID:
荒れてますが上がりますう
1622 23/06/16 18:35 ID:
アイスココアウマー✨
1638 23/06/16 18:45 ID:
聞こえてない系?ひとりで喋ってる
1643 23/06/16 18:49 ID:
変なとこ触って落ちちゃった
1651 23/06/16 19:06 ID:
コメント
1652 23/06/16 19:06 ID:
よろ
1653 23/06/16 19:06 ID:
配信中
1656 23/06/16 19:10 ID:
ちょっとミュート
1657 23/06/16 19:10 ID:zto
夕飯食べた?
1658 23/06/16 19:11 ID:
あれ聞こえてない?パクパクしてない
1660 23/06/16 19:13 ID:
1657
誰ですか?アレ?

1662 23/06/16 19:23 ID:zto
アレだよ
1664 23/06/16 19:24 ID:zto
きらり消えた
1665 23/06/16 19:24 ID:zto
どうしたの?
1667 23/06/16 19:31 ID:
ケータイ高温でやっと戻ってこれた
1670 23/06/16 19:33 ID:
また聞こえないですか?
1671 23/06/16 19:34 ID:zto
聞こえない
1673 23/06/16 19:35 ID:
上がって喋ってるけど反映されてないのかな?
1675 23/06/16 19:36 ID:zto
聞こえた
1756 23/06/16 20:08 ID:zto
入り直します
1764 23/06/16 20:10 ID:HAs
たかが一回行っただけでこうなるのか…
1768 23/06/16 20:11 ID:zto
違う端末で入ります
1776 23/06/16 20:12 ID:HAs
1769
営業かけられたいならお金使うしかないんだけどな…としか思わない。冗談だとおもうけど

1781 23/06/16 20:13 ID:HAs
ホストだってお金使ってくれそうな子優先で営業かけるし、姫扱いしろ!って気持ちでいくのは客が神様なんだから神様扱いしろ!ってのと同じ
1787 23/06/16 20:14 ID:HAs
1779
金銭感覚リアというかわからないだけなんだとおもう

1791 23/06/16 20:15 ID:HAs
新規指名でも枝とかじゃなければあんまナンバー陣はガツガツ来ないと思う。ノンアルなら尚更金にならねーなってなるのかもしれないわからんけど
1799 23/06/16 20:17 ID:HAs
また上からって言われそうだけどぶっちゃけホストも人間なので好き嫌いで営業かける人もいるから期待しないのが無難
1804 23/06/16 20:19 ID:HAs
1800
詳しいというか人間なんだからそうじゃない?麺だってオキラオキニいるわけだし

1807 23/06/16 20:19 ID:HAs
ま!ホスト行かないほうが無難ですよ!ラインもブロックすればいいと思います!では!
1808 23/06/16 20:20 ID:HAs
1806
シャンコしてないわww

1877 23/06/16 20:44 ID:HAs
ファーストクラスみてました
1879 23/06/16 20:45 ID:HAs
1878
デブはこれから筋トレして風呂入んなきゃいけないんだ。ごめん

1884 23/06/16 20:45 ID:HAs
初回枕ワンナイ
1887 23/06/16 20:46 ID:HAs
1885
へ?一言でって言われたからで怒ってないよwww

1896 23/06/16 20:49 ID:HAs
1895
そいつは知らん。じゃあまた〜

1964 23/06/16 21:09
902: 2023/05/23 21:21 ID:24g↓ 2
きらりですしゃがさん変なことを言ってしまい申し訳ないです、私頭おかしいんだと思いますのでスルーしてください😢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ラムネ】KIRARI&# ;【井戸水】