-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

きゅボイチャスレ

38件ヒット!
1092 23/05/21 15:16 ID:1Ew
スターマインデュエットしてくれないの悲しい😭
1096 23/05/21 15:17 ID:1Ew
勝利の男神です
1102 23/05/21 15:19 ID:1Ew
きらめろコミニケーションの輪に入れないとそこに攻撃するのがおもしろい🤣
1107 23/05/21 15:21 ID:1Ew
幼稚園の男の子が好きな女の子を虐めるのと同じなのかな?姪っ子みたいで可愛いでちゅね
1116 23/05/21 15:23 ID:1Ew
スターマインデュエットしないのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
1133 23/05/21 15:27 ID:1Ew
ワイが雑談行ったら他の方がポテンシャルを開花させてるの楽しいです
1138 23/05/21 15:29 ID:1Ew
俺のこと障害者扱いしたのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
1153 23/05/21 15:31 ID:1Ew
俺をきらりと同じにしたのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
1190 23/05/21 15:39 ID:1Ew
SHE!HER!HER!デュエットしましょ
1225 23/05/21 15:45 ID:1Ew
1201
ストーカーを敵に回すと怖いから無理😭

1247 23/05/21 15:48 ID:1Ew
1224
きらりスレのコメント4分の1以上が吾郎ですから

1259 23/05/21 15:50 ID:1Ew
叩いてる奴ずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
1272 23/05/21 15:52 ID:1Ew
めろんさんみたいに紹介しようか?やめていただけませんかね?
1278 23/05/21 15:55 ID:1Ew
スターマインデュエットしよ
1299 23/05/21 15:59 ID:1Ew
金持ちと結婚するよりSE目指しましょ
1307 23/05/21 16:00 ID:1Ew
レイラデュエットしましょ
1320 23/05/21 16:02 ID:1Ew
早よ歌えや
1343 23/05/21 16:11 ID:1Ew
そんなこと言ってるときゅも根に持たれるよ
1346 23/05/21 16:11 ID:1Ew
1340
どうぞ

1348 23/05/21 16:12 ID:1Ew
1340
スターマインデュエットしましょ

1365 23/05/21 16:21 ID:1Ew
(きらりの)腸腸腸腸腸いい感じ
1371 23/05/21 16:24 ID:1Ew
1369
いいえ言えません嫌味です

1376 23/05/21 16:27 ID:1Ew
1374
二日酔い
1375
最近ポケモンカードGB2にハマってる

1380 23/05/21 16:35 ID:1Ew
歌が全体的に古いですね🤓
1391 23/05/21 16:37 ID:1Ew
こいつスターマイン歌えるのにわざと歌わないんですよ!!!ほんま原辰徳
1402 23/05/21 16:43 ID:1Ew
歌えるジャニも古臭い
1407 23/05/21 16:47 ID:1Ew
メガマソがカバーしてたの懐かしい
1409 23/05/21 16:47 ID:1Ew
すみれセプテンバー
1411 23/05/21 16:49 ID:1Ew
リクエスト聞いてくれてありがとうございます
1435 23/05/21 16:57 ID:1Ew
いくらしたの?
1461 23/05/21 17:20 ID:1Ew
懐かしい曲
1465 23/05/21 17:25 ID:1Ew
1462
勝てませんよ世界には上がいますね

1478 23/05/21 17:33 ID:1Ew
スターマイン歌わなかったのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
1480 23/05/21 17:34 ID:1Ew
わぁ天使👼🏻
1484 23/05/21 17:36 ID:1Ew
複数端末でコメントして優しく接してますよ
1487 23/05/21 17:37 ID:1Ew
1486
そうです

1490 23/05/21 17:38 ID:1Ew
おつかれ🤓いくらしたのか教えて
1516 23/05/21 18:05 ID:1Ew
きゅの悪口言った奴ずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きゅボイチャスレ